Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ender58
2.06.2019 - 22:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:35)
Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 22:24)
встречный вопрос: зачем активист подошёл к девушке и пытался отобрать, т.е. совершить грабёж, её частную собственность? Зачем это надо было делать на видео? Зачем нужна была весьма крупная группа поддержки?) девушка такая опасная?)

Он попросил не распивать. У адекватного человека на это адекватная реакция, а неадекватный продолжает пить. И я не против того, чтобы с неадекватными поступали неадекватно - отнимали, например, бутылку. Если это грабеж, то что она заявление на него не написала, полицию не вызвала?

Видео выкладываются в общественных интересах, для примера молодежи как не стоит себя вести и показать как это алокобыдло выглядит со стороны. Они потом трезвеют, смотрят видео и перестают пить) Это я утрирую.
Группа поддержки - посмотрите соседние видео, там есть и алкобыдло с оружием и прочие неадекваты под смелой водой. С ними лучше перестраховаться.

То что девушка не написала заявление это её недостаток) как минимум лохушка могла бы поиметь денег, за отказ в иске.
Тут не могла быть с её стороны адекватных действий по определению, та как с точки зрения налёта, жертва идеальна.
Обьясняю для тугодумных: жертва, весьма хлипкая девушка идёт вечером по дороге, к неё подлетает группа весьма крупных по сравнению с неё гражданов и что то начинает с неё требовать, хватая за руки. так что её действия нормальны и не могут являться агрессивными.

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 22:46
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 21:03)
Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 20:50)
Вообще то отбирание бутылки или чего то либо другого это  статья 161 пункт 3. и в данном случае не имеет значения что отбиралось, бытылка пиваса, пузырь водяры , телефон или сумка.

А имеет ли значение в каких целях отбиралось, например, в целях предотвращения правонарушения?
А имеет ли значение стоимость отобранного?
А имеет ли значение, что эта бутылка была вылита и выкинута, а не продана?

Думаю, суд, если он будет, разберется. Да и полиция у нас отлично работает, как тут некоторые заявляют.

Не имеет! Он не полицейский. Даже полицейский без понятых, не имеет права проводить досмотр и не дай бог изъятие. Осмотр может, но не досмотр.

[^]
TyilerDerden
2

Весельчак

Этому Лев Против Лизутину надо бороду сбрить т к меня и других людей бесит эта обезьяна кидающаяся на людей , Брызгая им перцовые балончики в лицо зарабатывающая на просмотрах и хайпе , прикрываясь благовидным предлогом борьбы против пьянства
По факту он трусливая обезьяна т к ему в ютюбе предлагали бой и трусливая бородатая киска испугалась и храбрый только под камерами и в окружении 10-20 человек спортивного телосложения
Кто то на ютюбе его разоблачал когда он списывался в вк с маленькой девочкой не удивлюсь если он ещё и педофил

[^]
h1ll
-6

Хохмач

Цитата (Nizik @ 2.06.2019 - 22:41)
И если дядя Вася к Вам подходит и делает замечание, которое ему кажется логичным, а Вам нет - вы что делать будете? Слушать Пупкина Василия?

Дело не в логичности, а в законности. Если я нарушаю закон, а кто-то просит этого не делать, конечно, я перестану.

Предположим, Вам под дверь будет срать сосед. Полиция ничего не сделает, также как и с алкашами не делает. Ваши действия?

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 22:48
6

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:22)
Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 22:12)

ты можешь на видео показать алкоголь?
в каком месте потерпевший нёс бред?
или ты просьбу отстать от девушки бредом называешь?
покажи, где потерпевший первым напал на уебана-активиста?

что у нее в руке?
Речь у него нормальная, да, трезвая?
зачем на 37 секунде он трогает активиста? Защищает девушку от чего?
Толчок - это нападение? Раньше вообще про избиение писали.. Хорошо хоть не попытка убийства.

у неё в руке предмет, похожий на бутылку в пакете с неизвестной жидкостью
речь у неё связная, девушка ведёт себя адекватно, агрессии не высказывает
кстати, нарушение речи возможно в результате других причин, отличных от алкогольного или наркотического опьянения
Цитата
неправильная работа головного мозга (в частности, базальных ганглий – тех частей мозга, которые ответственны за движения мышц тела и за речь);
травмы мозга, спровоцированные инсультом или тромбозом;
травмы головы;
наличие опухолей в головном мозгу;
наличие дегенеративных заболеваний, при которых нарушаются когнитивные функции (к ним относятся деменция и болезнь Альцгеймера);
болезнь Лайма;
слабость мышц лица, к примеру, паралич Белла;
слишком слабое или тугое закрепление зубных протезов.

на 37-й секунде он оградил девушку от доёбывающегося до неё мудака, за что получил сильный толчок, в результате которого он упал на бордюр с получил перелом рёбер
то, что это перелом рёбер, доказывает хриплый голос пострадавшего
перелом рёбер в результате сильного толчка уебана-активиста, доёбывающегося до девушки, в руке которой пакет с предметом, напоминающим бутылку с неизвестной жидкостью
кто давал этому уебану полномочия указывать девушке что ей надо делать?
этот уебан проводил экспертизу на наличия алкоголя в предмете, похожем на бутылку?
вы, блядь, откуда такие упоротые лезете?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 2.06.2019 - 23:35

[^]
Les1920
2.06.2019 - 22:51
0

Демон в коре

Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 22:22)
Цитата (Les1920 @ 2.06.2019 - 22:08)
Вот мне интересно, сколько еще ждать когда этого бородатого пидора то уже отпиздят?
Ну реально как шакалы нападают стаей, причем на тех кто не сможет им дать отпора. На байкеров что то ни не лезут, от ВДВ их тогда омон утащил...Около рок клубов не тусят (хотя бухих там дофига и более)

Не надо его пиздить. Это сделает его жертвой за идею, Ильёй муромцем, павшем на поле брани с зелёным змием. А вот вкатать статью...вот тут другое дело. тут минимум хулиганка, макс грабёж, от адвоката зависеть будет.

Ну значит тихонько прикопать надобно....Был лев и нету льва...Конец истории.
В начале это чмо домагалось до курящих, теперь до пьющих...Дальше что ?

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 22:51
7

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 21:15)
Цитата (maxnonestor @ 2.06.2019 - 21:13)
h1ll
молчал 17.10.2016 - 00:46 в 2018 написал 1 комментарий а тут проснулся, и давай уебанца льва защищать

И что с того, что я пишу только на интересные мне темы.
Обсуждать темы про говно и котиков можешь сам, без меня.

Я не льва защищаю, а закон и общественный порядок. Полиция за этим не следит, ну хоть лев пусть следит.

Вы что, тупой? Вам уже несколько людей тут сказали, что это не закон и порядок, это нарушение закона и порядка.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 22:52
-6

Хохмач

девушка не сказала, что это не алкоголь. В отличии от другой девушки, которая сразу сказала, что у нее лимонад. Так что притягивать за уши можете что угодно.

упал на бордюр с получил перелом рёбер

ахах даже диагноз по видео ставите, все ясно. Был бы трезвый - не упал бы и ребра целые были. Вывод - пить вредно, особенно в общ местах

Это сообщение отредактировал h1ll - 2.06.2019 - 22:53

[^]
usr80
2.06.2019 - 22:54
1

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:38)
Цитата (usr80 @ 2.06.2019 - 22:32)
У нас на детских площадках висит плакат с правилами пользования и телефонами. Увидел алкашей и бутылки, позвонил и тут же приедет наряд. У нас алкашня такие площадки стороной обходит. Телефоны уже у всех мамаш есть.

Вы не из России?
В Москве не додумались до этого, судя по последнему видео "лев против".
И про скорый приезд наряда слабо верится, учитывая качество работы полиции.

Когда за распитие установлен штраф от 3-5 тыр. быстро приезжают, нет денег, будешь отрабатывать.

[^]
Nizik
2.06.2019 - 22:54
6

Приколист

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:46)
И если дядя Вася к Вам подходит и делает замечание, которое ему кажется логичным, а Вам нет - вы что делать будете? Слушать Пупкина Василия?

Дело не в логичности, а в законности. Если я нарушаю закон, а кто-то просит этого не делать, конечно, я перестану.

Предположим, Вам под дверь будет срать сосед. Полиция ничего не сделает, также как и с алкашами не делает. Ваши действия?

Вы из какой страны?
Явно ведь, не из Москвы.
Хорошо.

Смотрите:
Вы сейчас, поддерживаете незаконные действия господина Льва, который ходит и провоцирует людей, делая им замечание на нарушение закона и запрещая им пить, не ИМЕЯ ПОЛНОМОЧИЙ. Этот тип, трогает, выкидывает чужое имущество, что не законно.

Я Вас прошу, не поддерживать человека, который нарушает закон: бегает, провоцирует, распыляет перцовый газ и.т.д.
Давайте все же, этим будут заниматься ПО ЗАКОНУ и определенные люди.

А вот Вам стиля крысыпротив:
Вы меня утомили своими говноаргументами, сейчас Вам дам в глаз, а вы уже сами, там, вызывайте кого хотите. Но я считаю, что вы дофига как не правы.

Вы можете уловить разницу?
И я Вам еще раз говорю - сходите лично, посмотрите.
А то фраза: "Если я нарушаю закон, а кто-то просит этого не делать, конечно, я перестану" звучит для детей из детского сада.
Вы юрист? Или человек который Вам делает замечание - он юрист?

Это сообщение отредактировал Nizik - 2.06.2019 - 23:00

[^]
makahito
2.06.2019 - 22:59
8

Пацифист и либераст

Цитата
ахах даже диагноз по видео ставите, все ясно. Был бы трезвый - не упал бы и ребра целые были. Вывод - пить вредно, особенно в общ местах

Цитата

Вы мне напоминает уродливых тёток из общества анонимных алкоголиков. Закон, закон - занудили, мало ли у нас тупых законов? Нам вот 5 лет недавно прибавили такие законники))).
Я сам мало пью, но иногда могу, когда этого захочу, почему нет? А ЗОЖевцы, все эти, веганы и прочие чучела - лесом пусть идут.
Борются с алкоголизмом, нормальный человек не может ночью купить, с наркоманией - марганцовка исчезла.
Воровать миллиардами, это всегда пожалуйста, а выпить бутылку пива на лавочке - ату, нарушителя. Мораль у государства ханжеская и кривая и идиотов полно.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 23:01
5

Ярила

h1ll
Цитата
Дело не в логичности, а в законности.

Мы же помним, что каждый раз тяфкая про закон ты смело идёшь в МПХ, правда?
Заебали вы - лицемерные твари - прикрываться законом ТОЛЬКО тогда, когда это удобно вам.
Цитата
Если я нарушаю закон, а кто-то просит этого не делать, конечно, я перестану.

Без просьбы никак? faceoff.gif
Цитата
Полиция ничего не сделает, также как и с алкашами не делает

Поэтому надо отпиздить соседа и заставить его сожрать своё говно, а после сесть на пяток лет, правда?

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:04
-5

Хохмач

Льва, которые ходит и провоцируют людей, указывая им на СВОИ правила,

Свои правила? Это закон, коап.
И каждый гражданин имеет право делать замечание и просить прекратить правонарушение.

А то фраза: "Если я нарушаю закон, а кто-то просит этого не делать, конечно, я перестану" звучит для детей из детского сада.

Не нужно для этого быть юристом. Законы знать обязанность граждан.
А то я так дам Вам в глаз и скажу, что я не юрист и не знал, что бить людей нельзя.

А что с соседом то вы будете делать? Терпеть будете?

Это сообщение отредактировал h1ll - 2.06.2019 - 23:04

[^]
PerroSAmoreS
2.06.2019 - 23:06
4

Ярила

Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 22:48)
Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:22)

ты можешь на видео показать алкоголь?
в каком месте потерпевший нёс бред?
или ты просьбу отстать от девушки бредом называешь?
покажи, где потерпевший первым напал на уебана-активиста?

что у нее в руке?
Речь у него нормальная, да, трезвая?
зачем на 37 секунде он трогает активиста? Защищает девушку от чего?
Толчок - это нападение? Раньше вообще про избиение писали.. Хорошо хоть не попытка убийства.

речь у неё связная, девушка ведёт себя адекватно, агрессии не высказывает
кстати, нарушение речи возможно в результате других причин, отличных от алкогольного или наркотического опьянения
Цитата
неправильная работа головного мозга (в частности, базальных ганглий – тех частей мозга, которые ответственны за движения мышц тела и за речь);
травмы мозга, спровоцированные инсультом или тромбозом;
травмы головы;
наличие опухолей в головном мозгу;
наличие дегенеративных заболеваний, при которых нарушаются когнитивные функции (к ним относятся деменция и болезнь Альцгеймера);
болезнь Лайма;
слабость мышц лица, к примеру, паралич Белла;
слишком слабое или тугое закрепление зубных протезов.

на 37-й секунде он оградил девушку от доёбывающегося до неё мудака, за что получил сильный толчёк, в результате которого от упал на бордюр с получил перелом рёбер
перелом рёбер в результате сильного толчка уебана-активиста, доёбывающегося до девушки, в руке которой пакет с предметом, напоминающим бутылку с неизвестной жидкостью
кто давал этому уебану полномочия указывать девушке что ей надо делать?
этот уебан проводил экспертизу на наличия алкоголя в предмете, похожем на бутылку?
вы, блядь, откуда такие упоротые лезете?

с учетом черножопого контингента этой пидорской шайки, весь этот проект- шариатский патруль лайт-версия. пока. потом они будут доебываться за длину юбок. форму бород. цвет носков или глаз. повод не важен, конечная цель- обогащение, чесотка ЧСВ, насаждение своих порядков.

[^]
Darkkom
4

Ярила

h1ll
Цитата

Что ты делаешь при упоминании закона?
Пресекать административное правонарушение уголовным - это как насиловать во имя девственности. Ты уже вышел в заданном направлении, лицемер?

[^]
h1ll
-3

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 23:01)
Без просьбы никак? faceoff.gif

Ты тролль что ли? Ты у алкашей спроси, почему они без просьбы и даже с просьбой не перестают пить в общ месте.

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 23:01)
Поэтому надо отпиздить соседа и заставить его сожрать своё говно, а после сесть на пяток лет, правда

Когда лев кого-то отпиздит и сядет на пяток лет за это тогда и поговорим.

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 23:07
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:35)
Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 22:24)
встречный вопрос: зачем активист подошёл к девушке и пытался отобрать, т.е. совершить грабёж, её частную собственность? Зачем это надо было делать на видео? Зачем нужна была весьма крупная группа поддержки?) девушка такая опасная?)

Он попросил не распивать.

прошу прощения за свою тупость, а на каком основании и кто ему дал право что-то просить у девушки?
а если в предмете, похожем на бутылку с неизвестной жидкостью, лимонад типа Байкал?

вот пример подобных доёбок

Это сообщение отредактировал кaцaп - 2.06.2019 - 23:36

[^]
Nizik
2.06.2019 - 23:10
4

Приколист

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:04)
Льва, которые ходит и провоцируют людей, указывая им на СВОИ правила,

И каждый гражданин имеет право делать замечание и просить прекратить правонарушение.

Не нужно для этого быть юристом. Законы знать обязанность граждан.
А то я так дам Вам в глаз и скажу, что я не юрист и не знал, что бить людей нельзя.

А что с соседом то вы будете делать? Терпеть будете?

Послушайте, говно соседа и Левпротив - две разные вещи.

Я не могу прийти к Вам в квартиру и сделать обыск на предмет чего нибудь запрещенного. Но могут полицейские, правда?
Вы здесь можете почувствовать разницу?
Так вот, давая мне в глаз, Вы ровно точно так же себя поведете, как Лев. Он этим и занимается - нарушает закон для обеспечение закона.
Круговорот идиота.

Так почему Вы считаете, что незаконные действие Льва, - законные.
Если Вы знаете КоАП - скажите, действия этого придурка - законы?
Вы либо лукавите, либо, косите под кого-то.

Это сообщение отредактировал Nizik - 2.06.2019 - 23:11

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:10
-5

Хохмач

Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 22:59)
Вы мне напоминает уродливых тёток из общества анонимных алкоголиков. Закон, закон - занудили, мало ли у нас тупых законов? Нам вот 5 лет недавно прибавили такие законники))).
Я сам мало пью, но иногда могу, когда этого захочу, почему нет? А ЗОЖевцы, все эти, веганы и прочие чучела - лесом пусть идут.
Борются с алкоголизмом, нормальный человек не может ночью купить, с наркоманией - марганцовка исчезла.
Воровать миллиардами, это всегда пожалуйста, а выпить бутылку пива на лавочке - ату, нарушителя. Мораль у государства ханжеская и кривая и идиотов полно.

Уже одному писал: да пейте вы сколько влезет дома, в лесу и в баре. Но не на детских площадках и парках и не под окнами людей в 3 часа ночи. Причем тут зож вообще не понимаю. И коррупцию еще приплели.. Путина еще вспомните, который весь парк бутылками забросал.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 23:11
8

Ярила

h1ll
Цитата
Ты тролль что ли?

Я - тролль, ты- пиздобол и лицемер. У каждого свои недостатки.
Цитата
почему они без просьбы и даже с просьбой не перестают пить в общ месте.

За это их надо избивать? Нет, за это надо вызвать полицейского, который составит протокол и выпишет штраф. Я понимаю, что человеку, у которого одна извилина и та жопу делит на две половины, сложно даже с N-цатого раза понять простую вещь, но я очень надеюсь, что у тебя получится.
Цитата
Когда лев кого-то отпиздит и сядет на пяток лет за это тогда и поговорим.

А он никого не отпиздил? Сядет - это вопрос времени.
Продолжим разговор, милейший.

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 23:12
4

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:04)

И каждый гражданин имеет право делать замечание и просить прекратить правонарушение.?

Просить и требовать, и насильно отнимать, это разные вещи.

[^]
Nizik
2.06.2019 - 23:13
3

Приколист

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:10)

Уже одному писал: да пейте вы сколько влезет дома, в лесу и в баре. Но не на детских площадках и парках и не под окнами людей в 3 часа ночи. Причем тут зож вообще не понимаю. И коррупцию еще приплели.. Путина еще вспомните, который весь парк бутылками забросал.

Если обратите внимание - урны просто не убирают.
Предлагаю пойти искать уборщиков, и пшикать им в лицо баллончиком.
Думаю Вы, товарищ, с удовольствием пойдете.

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 23:17
6

Если я буду идти в парке и в пакете нести открытое пиво и даже водку, ни один полицейский не вправе меня арестовать и уж тем никакой то там хер с горы называемый "лефпротиф". Так работает закон в Европе, так работает у нас. Доказать что я пил именно из этой бутылки и именно это пойло, не сможет никто без экспертизы. Так же без экспертизы вы не определите что это за напиток водка или лишь жидкость её имитирующая.

З.Ы. Кстати идея, как можно данных граждан прижать к ногтю. Идти пить напиток по парку, любой без алкогольный, перед этим обрызгаться по одежде например водкой. При появлении данных граждан, просто звать полицию и давить на грабёж.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:20
-6

Хохмач

Он этим и занимается - нарушает закон для обеспечение закона.

Даже если он незначительно нарушает закон. Но то, как он это делает и с какой целью оправдывает его в моих глазах.
Я не видел (сужу только по видео), чтобы они беспричинно с кем дрались или кого-то избивали или брызгали перцовкой в глаза просто так. Или сразу без предупреждения отнимали бутылки.
Да, у особо наглых алкашей отнимают бутылку - ну и что? Это грабеж? Для вас - да, для меня - пресечение правонарушения, пусть и с мелким нарушением закона.
Если бы они были такие беспредельщики, то давно их бы закрыли.

И самое главное, что "лев против" - это следствие, а причина вообще появления этой организации - алкаши и неработающая полиция.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:24
-4

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:17)

Если я буду идти в парке и в пакете нести открытое пиво и даже водку, ни один полицейский не вправе меня арестовать и уж тем никакой то там хер с горы называемый "лефпротиф". Так работает закон в Европе, так работает у нас. Доказать что я пил именно из этой бутылки и именно это пойло, не сможет никто без экспертизы. Так же без экспертизы вы не определите что это за напиток водка или лишь жидкость её имитирующая.

З.Ы. Кстати идея, как можно данных граждан прижать к ногтю. Идти пить напиток по парку, любой без алкогольный, перед этим обрызгаться по одежде например водкой. При появлении данных граждан, просто звать полицию и давить на грабёж.

Видео сверху выложили - у девушки лимонад был в бутылке. Она сказала, что это лимонад - к ней не было вопросов.
Че ж алкаши не пользуются пакетами, денег нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44692
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх