Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
3.06.2019 - 00:06
5
Статус: Offline

Ярила

h1ll
Цитата
Переизбрать бандитскую власть по закону.. ну-ну..

Опа, оскорбление власти - это сейчас, кстати, статья - от человека который "борется за закон и общественный порядок" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 3.06.2019 - 00:07

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:10
-2

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 3.06.2019 - 00:05)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:01)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:55)
Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:50)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:46)

И да... Какое такое преступление совершается, по поводу которого я ничего не делаю?

Ну как же: банда избивает людей, брызгает перцем, отнимает вещи, грабеж. Напишите хоть заявление что ли в полицию или прокуратуру.

Уверяю вас, если бы данные люди подошли ко мне в парке, или не дай бог к моей семье, то будьте уверены так и было бы. Ну или например, подобное происходило бы при мне...

Тут есть человек, который их видел вживую, может ему удастся посадить льва. И наконец-то в Москве все парки будут выглядеть как на последнем видео льва - "культурно" и "позитивно".

Да откуда вы можете знать, как выглядят парки в Москве? И все ли парки в Москве вы видели? Есть такое мудрое изречение, оно прекрасно подходит ко Льву и ему подобным, цитирую специально для вас: пчела всегда ищет мёд, а муха навоз.

Вы видео последнее посмотрите, этого недостаточно, чтобы понять, что что-то не в порядке? И такого быть не должно. Или для этого надо все парки Москвы объездить?

[^]
tehnomag
3.06.2019 - 00:10
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:03)
Цитата (tehnomag @ 3.06.2019 - 00:00)
Значит пора заняться своей прямой обязанностью, топать на избирательные участки и гнать метлой такую власть. Но повторяю и всегда буду повторять, стараться сделать это максимально по закону!

Это не вы ли про юношеский максимализм говорили?

Я уже насмотрелся в 90-ые, как родители мои и моих друзей перемен захотели, и так же видел как моментально были ограблены наши старики, так же видел тысячи беспризорников заполонивших всю страну. Видел гробы своих друзей одноклассников, что погибли на никому не нужной войне в первую чеченскую. Видел и прочувствовал на себе безнадёгу и голод 90-ых. Видел распад страны и как разная мразота под высокопарные слова о "воровских понятиях" убивала и грабила людей труда.
Понимайте как хотите, но я не хочу повторения подобного. А вы?

[^]
tehnomag
3.06.2019 - 00:12
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:10)
Цитата (tehnomag @ 3.06.2019 - 00:05)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:01)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:55)
Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:50)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:46)

И да... Какое такое преступление совершается, по поводу которого я ничего не делаю?

Ну как же: банда избивает людей, брызгает перцем, отнимает вещи, грабеж. Напишите хоть заявление что ли в полицию или прокуратуру.

Уверяю вас, если бы данные люди подошли ко мне в парке, или не дай бог к моей семье, то будьте уверены так и было бы. Ну или например, подобное происходило бы при мне...

Тут есть человек, который их видел вживую, может ему удастся посадить льва. И наконец-то в Москве все парки будут выглядеть как на последнем видео льва - "культурно" и "позитивно".

Да откуда вы можете знать, как выглядят парки в Москве? И все ли парки в Москве вы видели? Есть такое мудрое изречение, оно прекрасно подходит ко Льву и ему подобным, цитирую специально для вас: пчела всегда ищет мёд, а муха навоз.

Вы видео последнее посмотрите, этого недостаточно, чтобы понять, что что-то не в порядке? И такого быть не должно. Или для этого надо все парки Москвы объездить?

Нет не достаточно. Совсем недостаточно. Я не судья. И судить не моё право. Моё право лишь реагировать по закону.

И да, про муху и пчелу, я не зря упомянул.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.06.2019 - 00:13

[^]
yugin
3.06.2019 - 00:19
4

Ярила

Цитата (SpMouse @ 1.06.2019 - 19:08)
Цитата (Штанишкин @ 1.06.2019 - 18:53)
а чего эти активисты активируют?

против распития алкоголя в общественных местах, разве плохо?

ну как тебе сказать, каждый вечер в парке пью пиво, часиков в
11 вечера, потом выбрасываю бутылку в урну и иду домой, это пиздец как плохо? жду, когда у нас такие активисты появятся, хоть размяться wub.gif

[^]
Hemlock
3.06.2019 - 00:20
9

Ярила

h1ll
Вот читаю ссанину которую вы тут сочиняете и понимаю что вы такой же кусок говна как и лев ваш ... К нам бы вашего льва , что бы у шахтера заебаного после смены он пиво отбирал , эти дядьки после смены злые как черти , в землю закатали бы львов всяких , ибо он пахал как папакарло на это пиво а какойта пездюк пришел и законам учит , которые по сути сам же и нарушает ... Останусь при своем мнении они конченые террористы , их запрещать надо и наказывать за то что уже натворили .

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:20
-4

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 3.06.2019 - 00:10)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:03)
Цитата (tehnomag @ 3.06.2019 - 00:00)
Значит пора заняться своей прямой обязанностью, топать на избирательные участки и гнать метлой такую власть. Но повторяю и всегда буду повторять, стараться сделать это максимально по закону!

Это не вы ли про юношеский максимализм говорили?

Я уже насмотрелся в 90-ые, как родители мои и моих друзей перемен захотели, и так же видел как моментально были ограблены наши старики, так же видел тысячи беспризорников заполонивших всю страну. Видел гробы своих друзей одноклассников, что погибли на никому не нужной войне в первую чеченскую. Видел и прочувствовал на себе безнадёгу и голод 90-ых. Видел распад страны и как разная мразота под высокопарные слова о "воровских понятиях" убивала и грабила людей труда.
Понимайте как хотите, но я не хочу повторения подобного. А вы?

Нет, конечно. Поэтому я и не со властью призываю бороться, а для начала начать уважать друг друга, не нарушать коап, относиться адекватно на замечания о правонарушениях (чтобы на вас банда льва не нападала). Так сказать, подумать о своих правах и обязанностях как гражданина.
А там уже и с верхушкой все наладится. Думаю, что в гражданском, обществе, где законы соблюдают, а не плюют на них, можно и безо всяких революций власть менять.

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:22
-6

Хохмач

Цитата (Hemlock @ 3.06.2019 - 00:20)
h1ll
Вот читаю ссанину которую вы тут сочиняете и понимаю что вы такой же кусок говна как и лев ваш ... К нам бы вашего льва , что бы у шахтера заебаного после смены он пиво отбирал , эти дядьки после смены злые как черти , в землю закатали бы львов всяких , ибо он пахал как папакарло на это пиво а какойта пездюк пришел и законам учит , которые по сути сам же и нарушает ... Останусь при своем мнении они конченые террористы , их запрещать надо и наказывать за то что уже натворили .

Ты на последнем видео льва мне шахтера покажи? У вас шахтеры в парках такой же срач после себя оставляют?

[^]
ПроходилМимо
3.06.2019 - 00:24
1

Ярила

Пиздить надо всех этих львов, расплодились уроды не наказаные,

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:26
-3

Хохмач

Цитата (yugin @ 3.06.2019 - 00:19)

11 вечера, потом выбрасываю бутылку в урну и иду домой, это пиздец как плохо? жду, когда у нас такие активисты появятся, хоть размяться wub.gif

Если еще бутылка в пакете будет, то вообще отлично.
Только в роликах льва в основном другой контингент. Они пьют всю ночь, орут матом, блюют, оставляют мусор после себя. Алкобыдло одним словом.
Вы это быдло и вините, что лев появился. Если бы все мирно распивали, то и льва не было бы.

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:26
-4

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 3.06.2019 - 00:24)

А алкашей поощрать бесплатной бутылкой за нарушение закона?

[^]
Hemlock
3.06.2019 - 00:29
2

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:22)
Цитата (Hemlock @ 3.06.2019 - 00:20)
h1ll

Ты на последнем видео льва мне шахтера покажи? У вас шахтеры в парках такой же срач после себя оставляют?

по праздникам оставляют , но его убирают ... для соблюдения гражданами законов , есть куча компетентных органов , которым государство зарплату платит с налогов , которые платят граждане , за ЖКХ , за пиво ,водку и т.д. вот они пусть и занимаются алкашами , теми кто мусорит и т.д. но не как не ублюдки которым себя деть некуда , потом появятся еще активисты которые будут "против , что лев против" и что дальше делать ...

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:36
-5

Хохмач

Цитата (Hemlock @ 3.06.2019 - 00:29)
по праздникам оставляют , но его убирают ... для соблюдения гражданами законов , есть куча компетентных органов , которым государство зарплату платит с налогов , которые платят граждане , за ЖКХ , за пиво ,водку и т.д. вот они пусть и занимаются алкашами , теми кто мусорит и т.д. но не как не ублюдки которым себя деть некуда , потом появятся еще активисты которые будут "против , что лев против" и что дальше делать ...

У меня логика другая: чисто не там где убирают, а там где не срут.
Если не работает полиция и жкх, то лучше часть работы будет делать кто-то, иначе полный бардак будет.

[^]
ender58
3.06.2019 - 00:39
6

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:26)

Только в роликах льва в основном другой контингент. Они пьют всю ночь, орут матом, блюют, оставляют мусор после себя. Алкобыдло одним словом.
Вы это быдло и вините, что лев появился. Если бы все мирно распивали, то и льва не было бы.

атата) а вот как раз у той самой хлипкой девушке, на которой налетела ваша зондеркоманда бутылка как раз в пакете и была) и она не вопила, ссала и блевала ) однако скользкий вы тип) мастерски выворачиваете темку) типо если здоровый мужик, а не дай бог штуки три, будут сидеть и сосать хоть водяру из пакетов, то вы пройдёте мимо (ну, если конечно не будет вас штук двадцать-двадцать пять)) ), а вот хлюпики - ваш контент)
Чую вы не любитель занятся спортом, как предлагали кому то ранее, а такой же как и жертвы задохлик) разница только что они - соло, а вы в толпе себе подобных)

[^]
ПроходилМимо
3.06.2019 - 00:41
2

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 01:26)
Цитата (ПроходилМимо @ 3.06.2019 - 00:24)

А алкашей поощрать бесплатной бутылкой за нарушение закона?

Для этого милиполиция есть, а не всякие "львы" и иже с ними.

[^]
yugin
3.06.2019 - 00:41
2

Ярила

h1ll
честно, а есть бухающие в парке? один раз видел- на пиво просил,алканы идут до точки, пьют 50-100 грамм и идут домой, либо дерутся в забегаловках, пусть туда и идут, хотя, я вот сладкое не ем, не нравится, да и не полезно, мне жирных и с мороженым балончиком заливать?

[^]
Tankeast
3.06.2019 - 00:43
1

Ярила

Дайте ему уже пиздюлей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПроходилМимо
3.06.2019 - 00:44
1

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 01:36)

Если не работает полиция и жкх, то лучше часть работы будет делать кто-то, иначе полный бардак будет.

Анархия мать порядка хули чо уж. Интересно буду сидеть на лавочке бухать подойдут они? Рост 186 вес 90, так к слову пришлось.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 3.06.2019 - 00:48

[^]
yugin
3.06.2019 - 00:46
4

Ярила

у нас на работе есть бородатое чмо, типа ЗОЖ, смотрит на всех, как на говно, а само такое дермище, что свои же трендюлей дали, правильный, типа, курить в -24 на улицу, пить пиво - фубля, все должны быть как я, с бородой и долбоебом, модно smile.gif

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:48
-5

Хохмач

Цитата (yugin @ 3.06.2019 - 00:41)
h1ll
честно, а есть бухающие в парке? один раз видел- на пиво просил,алканы идут до точки, пьют 50-100 грамм и идут домой, либо дерутся в забегаловках, пусть туда и идут, хотя, я вот сладкое не ем, не нравится, да и не полезно, мне жирных и с мороженым балончиком заливать?

Да, ведь в общественных местах запрещено есть мороженое. Так что заливайте.

[^]
Hemlock
3.06.2019 - 00:50
3

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:36)

Это правило у вас в квартире работает , а не на улице , допустим - победили алкашей , бутылок нет- лев доволен , но вот незадача маленький ребенок бросил бумажку в силу своей глупости , случайно или урны и т.д. нет , посмотрел леф на это и решил надо детей щемить , ато иш ты мороженку падла сожрал, а бумажку нет . Другая сторона медали , алкашей победили , не срут , значит можно санитаров улиц выгнать с работы , но город мусором заполняется , почему не понятно алкашей же нет , но бумажки стаканчики из под кофе , лисья какого то хрена с деревьев падают - опять леф не доволен , подумал и решил деревья срубить , людей за бумажки стаканчики и т.д. напрягать .....

с каждого налога , от бутылки алкоголя и т.д. , кто то получает зарплату , за то что он убрал эту бутылку .. кто то за то , что поругал гражданина , за бутылку в общественном месте , или за то что тот буянит .. Есть экосистема - которая годами создавалась и работает и нехуй ее ломать , тем у кого прав не больше чем у других ..

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:51
-6

Хохмач

Цитата (ender58 @ 3.06.2019 - 00:39)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:26)

атата) а вот как раз у той самой хлипкой девушке, на которой налетела ваша зондеркоманда бутылка как раз в пакете и была) и она не вопила, ссала и блевала ) однако скользкий вы тип) мастерски выворачиваете темку) типо если здоровый мужик, а не дай бог штуки три, будут сидеть и сосать хоть водяру из пакетов, то вы пройдёте мимо (ну, если конечно не будет вас штук двадцать-двадцать пять)) ), а вот хлюпики - ваш контент)
Чую вы не любитель занятся спортом, как предлагали кому то ранее, а такой же как и жертвы задохлик) разница только что они - соло, а вы в толпе себе подобных)

А почему она не сказала, что это не алкоголь? А только хотела пить его дальше.
У них что, одни девушки и хлюпики в видео?

[^]
yugin
3.06.2019 - 00:52
3

Ярила

h1ll
а вообще не бесят жирные люди? может их? меня бесят, шопиздец, еще дрыщи бесят, еще бесят те, кто мусор не выносит, кто наркоманит, кто стоит посреди тротуара, или только тех хренячить, что в парке, вечером, никому не мешая пиво пьет?

[^]
ПроходилМимо
3.06.2019 - 00:55
1

Ярила

Цитата (yugin @ 3.06.2019 - 01:46)
у нас на работе есть бородатое чмо, типа ЗОЖ, смотрит на всех, как на говно, а само такое дермище, что свои же трендюлей дали, правильный, типа, курить в -24 на улицу, пить пиво - фубля, все должны быть как я, с бородой и долбоебом, модно smile.gif

Есть такие, знаком с одним представителем этой расы. Их стерилизовать надо.

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:55
-5

Хохмач

Цитата (Hemlock @ 3.06.2019 - 00:50)

Это правило у вас в квартире работает , а не на улице , допустим - победили алкашей , бутылок нет- лев доволен , но вот незадача маленький ребенок бросил бумажку в силу своей глупости , случайно или урны и т.д. нет , посмотрел леф на это и решил надо детей щемить , ато иш ты мороженку падла сожрал, а бумажку нет .

Нет, ну если у вас алкаши, нарушающие общественный порядок и ребенок бросивший бумажку - одно и тоже, то разговаривать не о чем дальше.
Если вам так мусор не нравится, можете бороться с теми кто мусорит. Властям предлагайте мусорок побольше ставить и т.д

Цитата (Hemlock @ 3.06.2019 - 00:50)

с каждого налога , от бутылки алкоголя и т.д. , кто то получает зарплату

По вашей логике нам всем надо пить алкоголя как можно больше, чтобы зарплата была у всех выше :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45015
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх