Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serhio80
4.06.2019 - 22:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.06.2019 - 14:34)
Цитата (serhio80 @ 3.06.2019 - 23:18)
Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:03)
Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 20:50)
Вообще то отбирание бутылки или чего то либо другого это  статья 161 пункт 3. и в данном случае не имеет значения что отбиралось, бытылка пиваса, пузырь водяры , телефон или сумка.

А имеет ли значение в каких целях отбиралось, например, в целях предотвращения правонарушения?
А имеет ли значение стоимость отобранного?
А имеет ли значение, что эта бутылка была вылита и выкинута, а не продана?

Думаю, суд, если он будет, разберется. Да и полиция у нас отлично работает, как тут некоторые заявляют.

Имеет) я на суд чек принесу что именно эта бутылка жигулевского стоила 15000р и поедешь за грабеж, совершенный компанией по предварительному сговору)

Зы если отобрать конечно сможешь) а так то в больнице месяц отдохнешь, может мозги работать начнут

тобишь то что подделка чека тоже уголовно-наказуемое преступление тебя не волнует :) ? ты же и поедешь далеко за этот проступок

С чего ты решил что будет подделка?) способов оформить сделку масса) ну вот понравилась мне именно эта бутылка, но и владельцу магазина она чем то нравилась) он ее даже с витрины убрал и в Сейф поставил. И заключили мы с ним пари (подписи с обоих сторон естественно, свидетелей куча), если обыграю его в нарды, то легендарное пиво мое, за чек на 50 рублей плюс 15000р ему лично) и вот сижу я значит на лавке, наслаждаюсь божественным вкусом вожденного жигулевского, а тут львы какие выхватывают мою бутылку?)

[^]
serhio80
4.06.2019 - 23:17
0

Ярила

Это я еще не сказал суду что в бутылку я Балтику нулевку налил, я так каждый вечер делаю, и весь двор тому свидетель) при таком раскладе на мне даже административки нету) как выкручиваться будет лева?)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 4.06.2019 - 23:20

[^]
Yriy1980
5.06.2019 - 09:56
1

Ярила

Цитата
был в нерезиновой в командировке.и в парке каком-то(не местный)проходил мимо такой разборки.когда один,при начале замеса ко мне с баллоном подскочил,то был скошен ударом в челюсть.емк на помощь тут-же подскочили ещё двое-тоже огребли.на поверку дрищи обычные.они потом,когда пенты всех сгребли толпой(пятеро!!!)на меня пытались заяву накатать.когда полицаи кино ихнее пересмотрели и увидели что я всего троих положил

ага
потом ты достал свой командировочный, портативный миниган и скосил всех "дрыщей" в радиусе 23 км
а когда кончились патроны, скинул с своих мужественных провинциальных плеч пулеметные ленты, красиво разделся по пояс и годами отработанными в боях, деревня на деревню, ударами раскидал еще 269 человек бородатых активистов,под громкие аплодисменты рыдающих от благодарности "пентов" и прекрасных нимф в красных платях,
после этого не ибацца подвига, рукоплескающая толпа на руках отнесла тебя на вокзал и ты утопая в цветах, грамотах и памятных знаках, с помопой уебал в свой жопинск gigi.gif
Михал Сергеевич проснитесь, вы обосрались ©

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 5.06.2019 - 09:57

[^]
Чумазоид
5.06.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.06.2019 - 21:47)
Цитата (АвтослеЗарь @ 1.06.2019 - 22:08)
Цитата (Arceylov @ 1.06.2019 - 18:59)
Почему так мало видео где кто то им хорошо ответил?)

Причин дв

1. Эти пидоры из лёвавжопунепротив нападают только имея нехуёвую группу поддержки
2. Когда лёвавротнепротив получают пизды, они такие видео не выкладывают

был в нерезиновой в командировке.и в парке каком-то(не местный)проходил мимо такой разборки.когда один,при начале замеса ко мне с баллоном подскочил,то был скошен ударом в челюсть.емк на помощь тут-же подскочили ещё двое-тоже огребли.на поверку дрищи обычные.они потом,когда пенты всех сгребли толпой(пятеро!!!)на меня пытались заяву накатать.когда полицаи кино ихнее пересмотрели и увидели что я всего троих положил,предложили мне самому написать.отказался-что с говном связыватся?да и дел полно было.
о кино выше посмотрел-этому с бородкой,который мужика на бордюр завалил gigi.gif он первым отхватил.как они потом визжали,статьи всякие цитировали.
но dont.gif я просто проходил мимо dont.gif

Насчёт заявы ты зря, мог бы и подоить их немного

[^]
subb26
5.06.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 5.06.2019 - 12:51)

Причин дв

1. Эти пидоры из лёвавжопунепротив нападают только имея нехуёвую группу поддержки

был в нерезиновой в командировке.и в парке каком-то(не местный)проходил мимо такой разборки.когда один,при начале замеса ко мне с баллоном подскочил,то был скошен ударом в челюсть.емк на помощь тут-же подскочили ещё двое-тоже огребли.на поверку дрищи обычные.они потом,когда пенты всех сгребли толпой(пятеро!!!)на меня пытались заяву накатать.когда полицаи кино ихнее пересмотрели и увидели что я всего троих положил,предложили мне самому написать.отказался-что с говном связыватся?да и дел полно было.
о кино выше посмотрел-этому с бородкой,который мужика на бордюр завалил gigi.gif он первым отхватил.как они потом визжали,статьи всякие цитировали.

ты смеятся будеш,но по докам они все студенты.их имущества никуа(даже камера и телефон мамины gigi.gif )трое в этой толпе были "безработные"и все из благополучных семей...а вышеотписавшемуся-авган даром не прошел.многое ещё руки помнят,хоть до этого случая не дрался года так с 87го...всмысле не приходилось навыками пользоватся.

[^]
Чумазоид
5.06.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 5.06.2019 - 11:42)

Причин дв

ты смеятся будеш,но по докам они все студенты.их имущества никуа(даже камера и телефон мамины gigi.gif )трое в этой толпе были "безработные"и все из благополучных семей...а вышеотписавшемуся-авган даром не прошел.многое ещё руки помнят,хоть до этого случая не дрался года так с 87го...всмысле не приходилось навыками пользоватся.

Не надо руки марать. По закону загасить можно, было бы желание.

[^]
lakokopoboku
5.06.2019 - 15:15
-3

Юморист

Цитата (кaцaп @ 4.06.2019 - 19:35)
Цитата
Ч. 1 ст. 330 УК РФ

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, – наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Ч. 2 ст. 330 УК РФ

То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, – наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Цитата
8. В качестве признака, квалифицирующего самоуправство, предусмотрен способ совершения преступления – насилие или угроза его применения. Насилие выражается в непосредственном физическом воздействии на человека: связывании, нанесении ударов, истязании, причинении вреда здоровью и т.п. Умышленное причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью охватывается признаками ч. 2 ст. 330 УК и дополнительной квалификации не требует. Если в процессе самоуправных действий, сопряженных с насилием, совершено убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, истязание при отягчающих обстоятельствах, необходима квалификация по совокупности преступлений.

9. Угроза применения насилия может быть различной по интенсивности, включая угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Дополнительная квалификация такой угрозы по ст. 119 УК не требуется. Угроза должна быть реальной и действительной. Угроза совершением ненасильственных действий, например разглашением сведений или уничтожением или повреждением имущества, не относится к признаку, предусмотренному ч. 2 данной статьи, поэтому такое деяние квалифицируется по ч. 1 ст. 330 УК.

Цитата
Ч. 1 ст. 161 УК РФ

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, – наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Ч. 2 ст. 161 УК РФ

Грабеж, совершенный:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу. – Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;

г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;

д) в крупном размере, – наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Ч. 3 ст. 161 УК РФ

Грабеж, совершенный:

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере, –

в) утратил силу. – Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ

наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Цитата
УК РФ Статья 212. Массовые беспорядки

1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них -
(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение действий, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо без такового, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

и напоследок короткометражка

статью сам найдёшь или тебе надо пальцем ткнуть в глаз неё?

ну мои юристы поржали над статьями которые ты привел в пример, чтобы квалифицировать действия ЛП под эти статьи надо ну очень постараться, особенно грабёж порадовал юристов, порой реальных грабителей не могут посадить за ограбление а тут за то что отобрали бутылку бухлища (которое кстати запрещено распивать на улице, тем же самым законом) стоимостью 200 р. и подвести это под статью о грабеже, ну ты понял вообщем, абсолютный пшик и если бы реально можно было уже давно подвели бы.

короткометражка еще больший огонь, бухое животное само по сути упало после того как его попросили отойти, зачем это здесь ? Мирзаева дело вспомни и пойми как абсолютно беспочвенны твои претензии.

[^]
lakokopoboku
5.06.2019 - 15:17
-2

Юморист

Цитата (serhio80 @ 4.06.2019 - 22:56)
Цитата (lakokopoboku @ 4.06.2019 - 14:34)
Цитата (serhio80 @ 3.06.2019 - 23:18)
Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:03)
Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 20:50)
Вообще то отбирание бутылки или чего то либо другого это  статья 161 пункт 3. и в данном случае не имеет значения что отбиралось, бытылка пиваса, пузырь водяры , телефон или сумка.

А имеет ли значение в каких целях отбиралось, например, в целях предотвращения правонарушения?
А имеет ли значение стоимость отобранного?
А имеет ли значение, что эта бутылка была вылита и выкинута, а не продана?

Думаю, суд, если он будет, разберется. Да и полиция у нас отлично работает, как тут некоторые заявляют.

Имеет) я на суд чек принесу что именно эта бутылка жигулевского стоила 15000р и поедешь за грабеж, совершенный компанией по предварительному сговору)

Зы если отобрать конечно сможешь) а так то в больнице месяц отдохнешь, может мозги работать начнут

тобишь то что подделка чека тоже уголовно-наказуемое преступление тебя не волнует :) ? ты же и поедешь далеко за этот проступок

С чего ты решил что будет подделка?) способов оформить сделку масса) ну вот понравилась мне именно эта бутылка, но и владельцу магазина она чем то нравилась) он ее даже с витрины убрал и в Сейф поставил. И заключили мы с ним пари (подписи с обоих сторон естественно, свидетелей куча), если обыграю его в нарды, то легендарное пиво мое, за чек на 50 рублей плюс 15000р ему лично) и вот сижу я значит на лавке, наслаждаюсь божественным вкусом вожденного жигулевского, а тут львы какие выхватывают мою бутылку?)

в таком виде да конечно можно, но ты же понимаешь и сам прекрасно что это не из реальной жизни сценарий и уже скорее просто твои фантазии, так же как и с нулёвкой в бутылке, но попытка хороша, уважение

[^]
lakokopoboku
5.06.2019 - 15:18
0

Юморист

Цитата (subb26 @ 5.06.2019 - 11:42)

Причин дв

Не иначе как Жан-Клод в треде bravo.gif

[^]
Darkkom
5.06.2019 - 17:02
2

Ярила

lakokopoboku
Цитата
ну мои юристы поржали над статьями которые ты привел в пример,

это хуёвые юристы. Хотя, с чего бы выдуманным юристам быть нехуёвыми gigi.gif

[^]
Yriy1980
6.06.2019 - 09:35
-1

Ярила

lakokopoboku
Цитата
Не иначе как Жан-Клод в треде

да тут в кого не ткни, слошные мамины юристы-теоретики и диванные боксеры
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44661
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх