Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EDDISON
4.06.2019 - 11:25
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.06.2019 - 11:21)
вы, шлюхи
вам ебальники

понятно, такой же алкобыдлан

[^]
PerroSAmoreS
4.06.2019 - 11:34
8

Ярила

Цитата (EDDISON @ 4.06.2019 - 11:25)
вы, шлюхи
вам ебальники

друже, понятливый ты мой, я за год выпиваю ~10 литров пива. крепкий алкоголь не пью вообще. курить бросил год назад.
я просто не перевариваю беспредел, шакальи стаи и черножопых, чем в сумме и является эта хуета, которая #вжопунепротив

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 4.06.2019 - 11:35

[^]
lakokopoboku
4.06.2019 - 13:34
0

Юморист

Цитата (serhio80 @ 3.06.2019 - 23:18)
Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:03)
Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 20:50)
Вообще то отбирание бутылки или чего то либо другого это  статья 161 пункт 3. и в данном случае не имеет значения что отбиралось, бытылка пиваса, пузырь водяры , телефон или сумка.

А имеет ли значение в каких целях отбиралось, например, в целях предотвращения правонарушения?
А имеет ли значение стоимость отобранного?
А имеет ли значение, что эта бутылка была вылита и выкинута, а не продана?

Думаю, суд, если он будет, разберется. Да и полиция у нас отлично работает, как тут некоторые заявляют.

Имеет) я на суд чек принесу что именно эта бутылка жигулевского стоила 15000р и поедешь за грабеж, совершенный компанией по предварительному сговору)

Зы если отобрать конечно сможешь) а так то в больнице месяц отдохнешь, может мозги работать начнут

тобишь то что подделка чека тоже уголовно-наказуемое преступление тебя не волнует :) ? ты же и поедешь далеко за этот проступок

[^]
lakokopoboku
4.06.2019 - 13:39
-1

Юморист

Цитата (serhio80 @ 4.06.2019 - 00:20)
Цитата (Basanday @ 4.06.2019 - 00:33)
Цитата (EDDISON @ 3.06.2019 - 21:54)

8 минута - человек спокойно убрал и надо же львы на него ни кидались и не пылили газом!

16 минуты - алкобыдло кидает бутылки одну за другой, и это эти типо правильные???

Кокое право львы вообще имеют право распылять газ ?
С какого хера они подменяют закон ?
Я не пьющий, имею право опиздюлить уродов , которые брызгают газом в людей не представляющих опасности ? А локтевой сустав этому "газпромовцу" вывернуть , если он мне будет оказывать сопротивление ?

Видео до половины посмотрел, дальше смысла нет) лев, это люди нихера в уличной драке не понимающие, их там человек 10 вроде, 5 напротив, а не школьники, убрали бы их с гарантией, студентов разогнали блять) если кто мою дочку или сына тронет я найду и ебало сломаю. За использование гавна (перец) отдельные пиздюли.

а сам дочку за тусовки в таких местах не убил бы ? такой ты лицемер, что аж блевать тянет

[^]
lakokopoboku
4.06.2019 - 13:48
-4

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.06.2019 - 10:21)
кидался ли кто там бутылками до появления агрессивно настроенных обезьян-пидорасов? нет. значит чтобы победить все зло в России, надо всех черножопых активистов присыпать дустом.

видимо про комфорт жителей окрестных домов ты не думаешь, кстати "обезъяны-пидорасы" как ты их называешь не зассали пойти в 10м толпу такую разгонять, а ты в данном случае только балаболишь

я тебе могу сказать, что я НЕ сделаю. я НЕ достану камеру и НЕ начну снимать хайповый видосик, с целью его монетизации. я НЕ буду провоцировать пьяную толпу на конфликт (мы ведь помним, что агрессии они не проявляют?) я НЕ пойду отнимать у школоты газировку и избивать их.

видимо твои мысли про пидорасов не дают тебе размышлять здраво и понимать что камера по большей части используется как видео-доказательство, т.к. каждый из малолеток опиздюленный активистами потом рассказывает как на него "напали" ну и более лицемерной фигни про отбор газировки у школьников тяжко было придумать

это если даже не учитывать, что в той локали, где я обитаю, не принято бухать во дворах (есть великолепная лесопарковая зона в 5 минутах пешком), а мое ебало настолько примелькавшееся, что 99% конфликтов я могу решить тупо присутствием.
но в лесочек я бы ваших львиц пригласил, пускай парням там расскажут про свой "зож" gigi.gif  вы, шлюхи, только до студентов, хипстоты и баб можете доебываться. на любой рабочей окраине вам ебальники разнесут за 30 секунд, никаких мусоров докричаться не успеете.

ничего бы ты не сделал, т.к. ты скорее всего сидишь в той самой лесополосе и просто бухаешь

Это сообщение отредактировал lakokopoboku - 4.06.2019 - 13:48

[^]
ImagesAwards
4.06.2019 - 14:22
4

Ярила

Лазутин Михаил Джемалович, основатель самодеятельной карательной группировки "лев против". За свои акции за последние несколько лет получил грантов на 7 милл. рублей.

Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[^]
lakokopoboku
4.06.2019 - 14:35
-2

Юморист

Цитата (ImagesAwards @ 4.06.2019 - 14:22)
Лазутин Михаил Джемалович, основатель самодеятельной карательной группировки "лев против". За свои акции за последние несколько лет получил грантов на 7 милл. рублей.

ты этим что хотел показать ? то что он молодец и общественно-полезной деятельности заработал денег или что ?

[^]
lakokopoboku
4.06.2019 - 14:35
-2

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.06.2019 - 11:34)
вы, шлюхи
вам ебальники

друже, понятливый ты мой, я за год выпиваю ~10 литров пива. крепкий алкоголь не пью вообще. курить бросил год назад.
я просто не перевариваю беспредел, шакальи стаи и черножопых, чем в сумме и является эта хуета, которая #вжопунепротив

забавно как ты квалифицируешь только действия активистов как беспредел, а летящих бутылок не замечаешь

[^]
EDDISON
4.06.2019 - 14:57
-4

Балагур

За свои акции за последние несколько лет получил грантов на 7 милл. рублей.

первый видос датируется январем 15го, считаем - 53 месяца выходит, выходит 130 тыщ в месяц,круто вроде НО! он там не один! постоянных участников человек 5, делим , получаем 26, а еще добавь постоянно сломанные камеры ( которые не фуфло а вполне дорогие, и получится что прибыли как таковой он то и не получил несмотря на эти самые 7 милионов

[^]
Чумазоид
4.06.2019 - 15:29
4

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.06.2019 - 14:35)
Лазутин Михаил Джемалович, основатель самодеятельной карательной группировки "лев против". За свои акции за последние  несколько лет получил грантов на 7 милл. рублей.

ты этим что хотел показать ? то что он молодец и общественно-полезной деятельности заработал денег или что ?

Общественно-полезная деятельность - это сделать нарушителю замечание.
Общественно-полезная деятельность - это зафиксировать нарушение и не привлекая внимания вызвать полицию.
Общественно-полезная деятельность - это вставить оглоблю ментушкам, в зоне ответственности которых народ массово предаецца гедонизму.
То, чем занимается это львиное говно, есть не что иное как самопиар, ради которого можно не гнушаться организацией беспорядков. Голимый пиар и ханжество.
Ты взрослый мужик а понять не можешь. Или не хочешь понимать.

З.Ы. Много взлетело бы бутылок, не появись там эти выродки?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 4.06.2019 - 15:31

[^]
Yriy1980
4.06.2019 - 15:59
-4

Ярила

Чумазоид
Цитата

ну да, пушистые говнари так и лакали свое дешевое пойло до утра, орали, блевали и ссали по углам.
Да пусть этот бородтый хоть обсамопиарится, но
пока он гоняет пьяное быдло из парков и с детских площадок, я буду полность за

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 4.06.2019 - 16:00

[^]
lakokopoboku
4.06.2019 - 16:00
-2

Юморист

Цитата
Общественно-полезная деятельность - это сделать нарушителю  замечание.
Общественно-полезная деятельность - это зафиксировать нарушение и не привлекая внимания вызвать полицию.
Общественно-полезная деятельность - это вставить оглоблю ментушкам, в зоне ответственности которых народ массово предаецца гедонизму.

такая деятельность в РФ не работает и ты прекрасно это знаешь

Цитата
То, чем занимается это львиное говно, есть не что иное как самопиар, ради которого можно не гнушаться организацией беспорядков. Голимый пиар и ханжество.

вот и ты вроде взрослый, а понять сути проекта не можешь, Миша своим пиаром заработал себе ненависть половины страны, я лично в этом профита никакого не вижу,

Цитата

а ты можешь доказать обратное ?

[^]
Чумазоид
4.06.2019 - 16:12
4

Ярила

lakokopoboku
"такая деятельность в РФ не работает и ты прекрасно это знаешь"

Нет. Не знаю. Когда я вызываю ментов, почему-то все работает.

"вот и ты вроде взрослый, а понять сути проекта не можешь, Миша своим пиаром заработал себе ненависть половины страны, я лично в этом профита никакого не вижу"

Профит дает плата за рекламу в часто просматриваемом контенте. Плюс два раза грант.

"а ты можешь доказать обратное?"
Не могу. Ты тоже не можешь доказать, что своими действиями эти кретины предотвратили массовый вывод бутылок на орбиту.

Цитата (Yriy1980 @ 4.06.2019 - 15:59)
Чумазоид
Цитата

ну да, пушистые говнари так и лакали свое дешевое пойло до утра, орали, блевали и ссали по углам.
Да пусть этот бородтый хоть обсамопиарится, но
пока он гоняет пьяное быдло из парков и с детских площадок, я буду полность за

Ну так называй канал #ненавижуговнарей и предъявляй им в жёсткой форме за это. Какая разница, если все равно все закончится мордобоем. И что то мне подсказывает, что это шакалье об этом знает.
Но если ты так любишь общественный порядок, то блядь соблюдай его в первую очередь сам, а не ищи повода его нарушить. На камеру. Бабла ради.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 4.06.2019 - 16:17

[^]
ImagesAwards
4.06.2019 - 16:21
3

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.06.2019 - 16:00)
Цитата

Цитата

вот и ты вроде взрослый, а понять сути проекта не можешь, Миша своим пиаром заработал себе ненависть половины страны, я лично в этом профита никакого не вижу,

Цитата

Миша твой тупой подмусарный уебан фюрер, получает деньги за то что доебывется до людей, провоцирует их и срывает на этом хайп для самопиара и отчета за гранты.

[^]
PerroSAmoreS
4.06.2019 - 17:59
3

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.06.2019 - 14:35)
Цитата (PerroSAmoreS @ 4.06.2019 - 11:34)
вы, шлюхи
вам ебальники

забавно как ты квалифицируешь только действия активистов как беспредел, а летящих бутылок не замечаешь

каждый имеет право защищать свою жизнь, здоровье и достоинство любыми доступными средствами. что будет под рукой, тем таких шакалов и пиздить.

[^]
lakokopoboku
4.06.2019 - 18:08
-2

Юморист

Цитата
Нет. Не знаю. Когда я вызываю ментов, почему-то все работает.

ты либо лукавишь, либо вызывал их по каким-то серьёзным поводам, в Питере так не работает

Цитата
Профит дает плата за рекламу в часто просматриваемом контенте. Плюс два раза грант.

если деньги идут на благое дело, то почему бы и нет ? мне вот интересно в целом чем тебя трогают его доходы ? если тебя так это волнует создай свою НКО по борьбе с чем-либо и получай гранты сам, докажи делом

Цитата
Не могу. Ты тоже не можешь доказать, что своими действиями эти кретины предотвратили массовый вывод бутылок на орбиту.

своими действиями они изгоняют нечисть со спортивных площадок и прочих парков, лично мне этого достаточно

Это сообщение отредактировал lakokopoboku - 4.06.2019 - 18:08

[^]
Darkkom
4.06.2019 - 18:53
4

Ярила

lakokopoboku
Цитата
в Питере так не работает

Я в Питере и у меня, почему-то, работает.
Цитата
либо вызывал их по каким-то серьёзным поводам

Я вызывал и из-за бухих и в Питере. Приехали через 10-12 минут, отработали вызов - уехали.
Цитата
своими действиями они

Они нарушают несколько статей УК РФ. Если для тебя это норма и заебись, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
lakokopoboku
4.06.2019 - 19:10
-3

Юморист

Цитата (Darkkom @ 4.06.2019 - 18:53)
lakokopoboku
Цитата
в Питере так не работает

Я в Питере и у меня, почему-то, работает.
Цитата
либо вызывал их по каким-то серьёзным поводам

Я вызывал и из-за бухих и в Питере. Приехали через 10-12 минут, отработали вызов - уехали.
Цитата
своими действиями они

Они нарушают несколько статей УК РФ. Если для тебя это норма и заебись, то у меня для тебя плохие новости.

УК ? ты ничего не путаешь ? перечисли пожалуйста какие, с радостью их почитаю и покажу корпоративному юристу

[^]
lakokopoboku
4.06.2019 - 19:11
-3

Юморист

Цитата (ImagesAwards @ 4.06.2019 - 16:21)
Цитата (lakokopoboku @ 4.06.2019 - 16:00)
Цитата

Цитата

Цитата

Миша твой тупой подмусарный уебан фюрер, получает деньги за то что доебывется до людей, провоцирует их и срывает на этом хайп для самопиара и отчета за гранты.

но при этом изгоняет алкашню с детских площадок, разве это не плюс ? более того почему он мой фюрер ? я с ним даже не знаком

Это сообщение отредактировал lakokopoboku - 4.06.2019 - 19:11

[^]
yanlavan
4.06.2019 - 19:21
2

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.06.2019 - 19:06)
Я категорически за то чтобы потребление алкашки стало меньше,за то чтобы молодняк меньше бухал (полный запрет дело архисложное,не всегда запрещение хорошо и махом такие вопросы не решаются).Но объясните мне пожалуйста как толпа народа имеющая в руках кучу стеклянной тары,подогретая синькой,сидящая на одной волне и не забросала "львят" бутылками,не бросились кучей на них?Ведь и было синевы вроде больше.

Попробую. Тут не важно соотношение тупо количественное. Даже на порядок меньшая группа людей, но подготовленная и организованная, а еще лучше, и управляемая, вполне может дать отпор аморфной, но многочисленной толпе, пусть и единомышленников. Знаю по своему опыту.

[^]
yanlavan
4.06.2019 - 19:24
1

Юморист

а за этим следует нехорошее, утрата государства монополии на насилие. а это первый, но уверенный шаг к утрате государства.

[^]
кaцaп
4.06.2019 - 19:35
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (lakokopoboku @ 4.06.2019 - 19:10)
Цитата (Darkkom @ 4.06.2019 - 18:53)
lakokopoboku 
Цитата
своими действиями они

УК ? ты ничего не путаешь ? перечисли пожалуйста какие, с радостью их почитаю и покажу корпоративному юристу

я ранее уже говорил про это
http://www.yaplakal.com/findpost/81517880/...pic1960651.html
снова повторю
Цитата
Ч. 1 ст. 330 УК РФ

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, – наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Ч. 2 ст. 330 УК РФ

То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, – наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Цитата
8. В качестве признака, квалифицирующего самоуправство, предусмотрен способ совершения преступления – насилие или угроза его применения. Насилие выражается в непосредственном физическом воздействии на человека: связывании, нанесении ударов, истязании, причинении вреда здоровью и т.п. Умышленное причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью охватывается признаками ч. 2 ст. 330 УК и дополнительной квалификации не требует. Если в процессе самоуправных действий, сопряженных с насилием, совершено убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, истязание при отягчающих обстоятельствах, необходима квалификация по совокупности преступлений.

9. Угроза применения насилия может быть различной по интенсивности, включая угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Дополнительная квалификация такой угрозы по ст. 119 УК не требуется. Угроза должна быть реальной и действительной. Угроза совершением ненасильственных действий, например разглашением сведений или уничтожением или повреждением имущества, не относится к признаку, предусмотренному ч. 2 данной статьи, поэтому такое деяние квалифицируется по ч. 1 ст. 330 УК.

Цитата
Ч. 1 ст. 161 УК РФ

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, – наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Ч. 2 ст. 161 УК РФ

Грабеж, совершенный:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу. – Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;

г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;

д) в крупном размере, – наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Ч. 3 ст. 161 УК РФ

Грабеж, совершенный:

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере, –

в) утратил силу. – Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ

наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Цитата
УК РФ Статья 212. Массовые беспорядки

1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них -
(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение действий, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо без такового, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

и напоследок короткометражка

статью сам найдёшь или тебе надо пальцем ткнуть в глаз неё?

зы
подсказка
Скрытый текст
там в статье про побои и телесные повреждения всякой разной тяжести говорится

Это сообщение отредактировал кaцaп - 4.06.2019 - 19:37

[^]
HeavYSMOG
4.06.2019 - 19:36
4

Хэви. Просто Хэви.

Льва поддерживал с первых роликов, но в последнее время их деятельность перестала быть адекватной, увы. Последние видео, выложенные на этой неделе, повергли меня в шок. Да, я не люблю обрыганов в парках, бомжей на вокзалах, сам на улице не выпиваю, но то, что Миша начал творить - это пиздец.

[^]
subb26
4.06.2019 - 21:47
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 1.06.2019 - 22:08)
Цитата (Arceylov @ 1.06.2019 - 18:59)
Почему так мало видео где кто то им хорошо ответил?)

Причин две:
1. Эти пидоры из лёвавжопунепротив нападают только имея нехуёвую группу поддержки
2. Когда лёвавротнепротив получают пизды, они такие видео не выкладывают

был в нерезиновой в командировке.и в парке каком-то(не местный)проходил мимо такой разборки.когда один,при начале замеса ко мне с баллоном подскочил,то был скошен ударом в челюсть.емк на помощь тут-же подскочили ещё двое-тоже огребли.на поверку дрищи обычные.они потом,когда пенты всех сгребли толпой(пятеро!!!)на меня пытались заяву накатать.когда полицаи кино ихнее пересмотрели и увидели что я всего троих положил,предложили мне самому написать.отказался-что с говном связыватся?да и дел полно было.
о кино выше посмотрел-этому с бородкой,который мужика на бордюр завалил gigi.gif он первым отхватил.как они потом визжали,статьи всякие цитировали.
но dont.gif я просто проходил мимо dont.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 4.06.2019 - 21:52

[^]
Darkkom
4.06.2019 - 22:06
2

Ярила

lakokopoboku
Нанесение телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, грабёж, самоуправство. Ну и выше тебе подробнее разжевали.

Кстати, может хоть ты мне покажешь закон, позволяющий административное правонарушение пресекать с помощью уголовного преступления, а то двое таких уже обосрались. Один даже признал, что такого закона нет. Что скажешь ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45013
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх