Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
2.06.2019 - 23:26
8
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:20)
Цитата (Nizik @ 2.06.2019 - 22:41)
Он этим и занимается - нарушает закон для обеспечение закона.

Даже если он незначительно нарушает закон. Но то, как он это делает и с какой целью оправдывает его в моих глазах.
Я не видел (сужу только по видео), чтобы они беспричинно с кем дрались или кого-то избивали или брызгали перцовкой в глаза просто так. Или сразу без предупреждения отнимали бутылки.
Да, у особо наглых алкашей отнимают бутылку - ну и что? Это грабеж? Для вас - да, для меня - пресечение правонарушения, пусть и с мелким нарушением закона.
Если бы они были такие беспредельщики, то давно их бы закрыли.

И самое главное, что "лев против" - это следствие, а причина вообще появления этой организации - алкаши и неработающая полиция.

Итак мы подошли к главному. Он нарушает закон, это вы признали! Браво bravo.gif

Теперь по статьям:
1) незаконное пресечение какой либо деятельности т.н самоуправство
2) разжигание массовых беспорядков
3) причинение лёгких телесных повреждений
4) множественные мелкие кражи, без цели обогащения. Но от этого они кражами быть не перестают. На лицо длящееся преступление.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:27
-6

Хохмач

Цитата (Nizik @ 2.06.2019 - 23:13)
Если обратите внимание - урны просто не убирают.
Предлагаю пойти искать уборщиков, и пшикать им в лицо баллончиком.
Думаю Вы, товарищ, с удовольствием пойдете.

Сравнение так себе. Меньше урны алкашными бутылками засирать надо.
Вот так и вижу: подходит лев и начинает пшикать всем без разбора и бутылки сразу отбирать. Прям ночной кошмар алкаша. Как они удачно это монтируют, что выглядит все пристойно.

[^]
Nizik
2.06.2019 - 23:29
5

Приколист

Даже если он незначительно нарушает закон. Но то, как он это делает и с какой целью оправдывает его в моих глазах.
Я не видел (сужу только по видео), чтобы они беспричинно с кем дрались или кого-то избивали или брызгали перцовкой в глаза просто так. Или сразу без предупреждения отнимали бутылки.
Да, у особо наглых алкашей отнимают бутылку - ну и что? Это грабеж? Для вас - да, для меня - пресечение правонарушения, пусть и с мелким нарушением закона.

И самое главное, что "лев против" - это следствие, а причина вообще появления этой организации - алкаши и неработающая полиция.

Даже если он незначительно нарушает закон
Так, после этого мы с Вами КоаП не произносим в слух, а тем более здесь больше не пишем, договорились?
Закон, есть закон.
Я у Вас украду только один носок, не пару, а один. Ну незначительно нарушу закон, ладно? Украду только один телевизор, ну у меня его нет.
И мне кажется, что это цель, оправдывает это воровство.

Я не видел (сужу только по видео)
Не видели, тогда че Вы говорите?
Алкашей? Где Вы на видео алкашей увидели? То у Вас там малолетки, то алкаши.
Наверное особой вид алкашей малолеток на видео?

Да, у особо наглых алкашей отнимают бутылку
С точки зрения закона, который Вы должны знать - дайте мне законное определение наглый алкаш.

ну и что? Это грабеж? Для вас - да, для меня - пресечение правонарушения, пусть и с мелким нарушением закона.

А с чего Вы взяли, что с алкашом можно не по закону?

Изучите вопрос, почему их не закрывают. Вам уже здесь не раз говорили, что спонсирует это дело государство. А у нас, все как всегда. Хотят хорошо, а делают через жопу и этот проект Крысыпротив - яркий тому пример.

И самое главное - Вы уже начинаете сами себя в тупик загонять. Мало того, что топите за закон, потом, уже закон не такой уж и закон.
Простите, но я думаю, на этом можно с Вами заканчивать вести беседу.
Идите, учите закон короче.

Это сообщение отредактировал Nizik - 2.06.2019 - 23:31

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:31
-5

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:26)

Теперь по статьям:
4) множественные мелкие кражи, без цели обогащения. Но от этого они кражами быть не перестают. На лицо длящееся преступление.

Отлично, по совокупности тут на несколько лет тянет.
Проект "лев против" уже не меньше 5ти лет, что-то не сидят до сих пор, странно.

Давайте так, мы будем бороться против алкашей, а вы против бездействия полиции и судей, чтобы наконец-то посадили уже льва.
Покажите теперь, как вы боритесь с нарушением закона и игнором полицией таких тяжких преступлений. Лев то плохо борится, незаконно. Но у вас все по закону будет и очень эффективно.

[^]
tehnomag
5

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:24)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:17)
Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:10)
Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 22:59)
Вы мне напоминает уродливых тёток из общества анонимных алкоголиков. Закон, закон - занудили, мало ли у нас тупых законов? Нам вот 5 лет недавно прибавили такие законники))).
Я сам мало пью, но иногда могу, когда этого захочу, почему нет? А ЗОЖевцы, все эти, веганы и прочие чучела - лесом пусть идут.
Борются с алкоголизмом, нормальный человек не может ночью купить, с наркоманией - марганцовка исчезла.
Воровать миллиардами, это всегда пожалуйста, а выпить бутылку пива на лавочке - ату, нарушителя. Мораль у государства ханжеская и кривая и идиотов полно.

Уже одному писал: да пейте вы сколько влезет дома, в лесу и в баре. Но не на детских площадках и парках и не под окнами людей в 3 часа ночи. Причем тут зож вообще не понимаю. И коррупцию еще приплели.. Путина еще вспомните, который весь парк бутылками забросал.

Если я буду идти в парке и в пакете нести открытое пиво и даже водку, ни один полицейский не вправе меня арестовать и уж тем никакой то там хер с горы называемый "лефпротиф". Так работает закон в Европе, так работает у нас. Доказать что я пил именно из этой бутылки и именно это пойло, не сможет никто без экспертизы. Так же без экспертизы вы не определите что это за напиток водка или лишь жидкость её имитирующая.

З.Ы. Кстати идея, как можно данных граждан прижать к ногтю. Идти пить напиток по парку, любой без алкогольный, перед этим обрызгаться по одежде например водкой. При появлении данных граждан, просто звать полицию и давить на грабёж.

Видео сверху выложили - у девушки лимонад был в бутылке. Она сказала, что это лимонад - к ней не было вопросов.
Че ж алкаши не пользуются пакетами, денег нет?

Окей я скажу водка у меня в пакете. Дальше что? Даже я если я отхлебнул из него ранее, никто не вправе у меня его отобрать, завладеть, присвоить. Вам это ясно я надеюсь? Берём другой пример, я иду с бутылкой водки в руке так же прихлёбывая из неё, даже тогда если вы будете применять ко мне силу это не законные действия подпадающие под статью грабёж(ст. 161 Уголовного кодекса РФ).

[^]
кaцaп
7

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:52)
Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 22:12)
у неё в руке предмет, похожий на бутылку в пакете с неизвестной жидкостью

девушка не сказала, что это не алкоголь.

девушка вообше этому уёбку ничего ни говорить, ни доказывать не обязана
он, этот уёбок, вообще кто такой, чтобы перед ним ответ держать?

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:52)

Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 22:12)
упал на бордюр с получил перелом рёбер
то, что это перелом рёбер, доказывает хриплый голос пострадавшего

ахах даже диагноз по видео ставите, все ясно. Был бы трезвый - не упал бы и ребра целые были. Вывод - пить вредно, особенно в общ местах

я, как-бы, знаю что такое перелом рёбер и симптомы перелома
у него нарушена целостность каркаса рёбер, что ведёт к затруднительности дыхания

то есть трезвый человек от сильного неожиданного толчка не упал бы?а от удара по голове?а на льду тоже не подскользнулся бы?
ты в своём уме, болезный?

и, кстати, похуй в каком состоянии потерпевший, пусть хоть обдолбанный
ему нанесён вред здоровью как минимум средней тяжести
а это статья и срок

[^]
Darkkom
9

Ярила

h1ll
Цитата
Даже если он незначительно нарушает закон

Что ты делаешь при упоминании закона?
Уголовка - это незначительно?
Цитата
Я не видел (сужу только по видео), чтобы они беспричинно с кем дрались или кого-то избивали или брызгали перцовкой в глаза просто так.

и не увидишь.
Цитата
Или сразу без предупреждения отнимали бутылки.

Не имеют никакого права ничего отнимать. Точка, это по закону, при упоминании которого ты идёшь в МПХ, лицемер.
Цитата
Да, у особо наглых алкашей отнимают бутылку - ну и что?

Это нарушение закона. Бороться с правонарушением с помощью преступления - это как насиловать во имя девственности. ВОт эту мысль я пытаюсь донести до тебя примерно с 17-ти часов по МСК.
Цитата
то? Это грабеж? Для вас - да, для меня - пресечение правонарушения,

Сколько раз тебе ещё повторить, глупое лоно, чтобы ты понял?

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 23:35
3

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:31)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:26)

Теперь по статьям:

Отлично, по совокупности тут на несколько лет тянет.
Проект "лев против" уже не меньше 5ти лет, что-то не сидят до сих пор, странно.

Давайте так, мы будем бороться против алкашей, а вы против бездействия полиции и судей, чтобы наконец-то посадили уже льва.
Покажите теперь, как вы боритесь с нарушением закона и игнором полицией таких тяжких преступлений. Лев то плохо борится, незаконно. Но у вас все по закону будет и очень эффективно.

Во первых, борется пишется через "Е", во вторых надзором за полицией и подобными ведомствами ведётся вышестоящими надзорными органами. И я не знаю как у вас где вы живёте, но в Москве я это вижу. Показывать вам что либо, я разумеется не буду.

В вас говорит юношеский максимализм, лет через 10 вы свои подобные речи, будете вспоминать со стыдом.

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 23:39
6

ватный кремлеботный путиноид

с мелкими?
массовая драка на Болотной, организованная этими уёбками - это "с мелкими"?

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:42
-7

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:35)
Во первых, борется пишется через "Е", во вторых надзором за полицией и подобными ведомствами ведётся вышестоящими надзорными органами. И я не знаю как у вас где вы живёте, но в Москве я это вижу. Показывать вам что либо, я разумеется не буду.

В вас говорит юношеский максимализм, лет через 10 вы свои подобные речи, будете вспоминать со стыдом.

Ууу.. щас бы придираться к орфографии.

В вас говорит полное отсутствие гражданской позиции. На глазах таких людей как вы совершают преступление, а вы ничего не делаете. Так же и в реальной жизни: человека избивают,а овощи стоят, в крайнем случае камеру достанут. И думают они про себя: "ну я же не максималист, без меня разберутся."

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 23:45
0

Я не понимаю почему данные молодые люди не хотят заниматься действительно полезными делами? И не деструктивными, а позитивными? Например заниматься помощью старикам? Вот как например данный молодой человек:

Я не понимаю почему данные молодые люди, хотят прославиться ненавистью и разжиганием?

h1ll
Так ответьте: почему?!

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 23:46
4

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:42)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:35)

Ууу.. щас бы придираться к орфографии.

В вас говорит полное отсутствие гражданской позиции. На глазах таких людей как вы совершают преступление, а вы ничего не делаете. Так же и в реальной жизни: человека избивают,а овощи стоят, в крайнем случае камеру достанут. И думают они про себя: "ну я же не максималист, без меня разберутся."

У вас на глазах много чего совершается, но это не значит, что нет судов, полиции и прочего.

И да... Какое такое преступление совершается, по поводу которого я ничего не делаю?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 2.06.2019 - 23:48

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:49
-3

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:45)
Я не понимаю почему данные молодые люди не хотят заниматься действительно полезными делами?

Вы видео льва посмотрите, он тоже благотворительностью занимается и добрые дела делает.
Просто наш народ сразу агрится на это, считая это пиаром и т.д.

Да и к тому же каждый должен своим делом заниматься. Кто-то взяточников ловить, кто-то просрочку в магазинах искать. Это гражданское общество. К сожалению, инстанции, которые этим должны заниматься у нас не работают.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 23:50
5

Ярила

h1ll
Цитата
В вас говорит полное отсутствие гражданской позиции

Совершать уголовные преступления, прикрываясь законом - это по-твоему наличие гражданской позиции, лицемер?
Цитата
На глазах таких людей как вы совершают преступление, а вы ничего не делаете

МММ, фантазии-фантазии... Гугли слово "аргумент", пиздобол.
Цитата
Так же и в реальной жизни: человека избивают,а овощи стоят, в крайнем случае камеру достанут.

а неовощь в тырнетике всех овощами ругает, уж ты-то не постоял бы, ты-то бы кааак... убежал!!!
Цитата
И думают они про себя: "ну я же не максималист, без меня разберутся."

Не, "я не натюрморист, к чему мне эти фиалки" - вот так, ага. Уже херню пишешь, при чём тут максимализм, калечь ты интеллектуальная?

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:50
-5

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:46)

И да... Какое такое преступление совершается, по поводу которого я ничего не делаю?

Ну как же: банда избивает людей, брызгает перцем, отнимает вещи, грабеж. Напишите хоть заявление что ли в полицию или прокуратуру.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 23:51
6

Ярила

h1ll
Цитата
Вы видео льва посмотрите, он тоже благотворительностью занимается и добрые дела делает.

О, вижу попытку накрутки и рекламу канала бородатых гомосекофф. А не спам ли это часом? Мошт 911 жмакнуть?

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 23:53
5

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:49)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:45)
Я не понимаю почему данные молодые люди не хотят заниматься действительно полезными делами?

Смотрел, и не раз. Я не в вакууме живу и ещё не разучился добро от зла различать.
Цитата
Просто наш народ сразу агрится на это, считая это пиаром и т.д.

Я не считаю, я считаю данных персонажей преступниками и прямо заявляю, они заслуживают наказания по закону, что бы другим не повадно было заниматься самоуправством.

Цитата
Да и к тому же каждый должен своим делом заниматься. Кто-то взяточников ловить, кто-то просрочку в магазинах искать. Это гражданское общество. К сожалению, инстанции, которые этим должны заниматься у нас не работают.
Именно. Полиция должна ловить, Роспотребнадзор искать просрочку. Но никак не граждане, на это не уполномоченные.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:53
-7

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 23:50)
h1ll
Цитата
В вас говорит полное отсутствие гражданской позиции

Совершать уголовные преступления, прикрываясь законом - это по-твоему наличие гражданской позиции, лицемер?
Цитата
На глазах таких людей как вы совершают преступление, а вы ничего не делаете

МММ, фантазии-фантазии... Гугли слово "аргумент", пиздобол.
Цитата
Так же и в реальной жизни: человека избивают,а овощи стоят, в крайнем случае камеру достанут.

а неовощь в тырнетике всех овощами ругает, уж ты-то не постоял бы, ты-то бы кааак... убежал!!!
Цитата
И думают они про себя: "ну я же не максималист, без меня разберутся."

Не, "я не натюрморист, к чему мне эти фиалки" - вот так, ага. Уже херню пишешь, при чём тут максимализм, калечь ты интеллектуальная?

Darkkom
С тобой уже все ясно. Куча оскорблений и сливов - это все на что ты способен.

Про максимализм не я начал. И диалог о нем не с тобой был. Иди уже проспись.

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 23:55
2

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:50)

Ну как же: банда избивает людей, брызгает перцем, отнимает вещи, грабеж. Напишите хоть заявление что ли в полицию или прокуратуру.

Уверяю вас, если бы данные люди подошли ко мне в парке, или не дай бог к моей семье, то будьте уверены так и было бы. Ну или например, подобное происходило бы при мне...

[^]
h1ll
2.06.2019 - 23:58
-6

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:53)
Именно. Полиция должна ловить, Роспотребнадзор искать просрочку. Но никак не граждане, на это не уполномоченные.

А если они не делают этого? Или вы считаете, что все в порядке с полицией и роспотребнадзором?

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 23:58
5

Ярила

h1ll
Цитата
С тобой уже все ясно.

С тобой давно всё ясно, лицемер.
Цитата
Куча оскорблений и сливов - это все на что ты способен.

Хоть один слив покажи? Где я тебя оскорблял? Я считаю, что это не оскорбление, а адекватная оценка твоих умственных и человеческих качеств.
Цитата
Про максимализм не я начал

Но продолжил не в тему именно ты - такое случается, когда не знаешь значения слова, которое употребляешь.
Цитата
И диалог о нем не с тобой был

Ты чоо, мы ж выяснили, что я - тролль, ты - пиздобол и лицемер и туп как пробка. Так што вот - троллю глупое лицемерное лоно.
Цитата
Иди уже проспись

А ты, глупое лицемерное лоно, иди попытайся мозг отрастить. "Пьяный проспится, дурак - никогда" - народная мудрость.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.06.2019 - 23:59

[^]
tehnomag
3.06.2019 - 00:00
2

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 23:58)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:53)

А если они не делают этого? Или вы считаете, что все в порядке с полицией и роспотребнадзором?

Значит пора заняться своей прямой обязанностью, топать на избирательные участки и гнать метлой такую власть. Но повторяю и всегда буду повторять, стараться сделать это максимально по закону!

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:01
-7

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:55)

Уверяю вас, если бы данные люди подошли ко мне в парке, или не дай бог к моей семье, то будьте уверены так и было бы. Ну или например, подобное происходило бы при мне...

Тут есть человек, который их видел вживую, может ему удастся посадить льва. И наконец-то в Москве все парки будут выглядеть как на последнем видео льва - "культурно" и "позитивно".

[^]
h1ll
3.06.2019 - 00:03
-6

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 3.06.2019 - 00:00)
Значит пора заняться своей прямой обязанностью, топать на избирательные участки и гнать метлой такую власть. Но повторяю и всегда буду повторять, стараться сделать это максимально по закону!

Это не вы ли про юношеский максимализм говорили?
Переизбрать бандитскую власть по закону.. ну-ну..

[^]
tehnomag
3.06.2019 - 00:05
4

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:01)
Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:55)

Тут есть человек, который их видел вживую, может ему удастся посадить льва. И наконец-то в Москве все парки будут выглядеть как на последнем видео льва - "культурно" и "позитивно".

Да откуда вы можете знать, как выглядят парки в Москве? И все ли парки в Москве вы видели? Есть такое мудрое изречение, оно прекрасно подходит ко Льву и ему подобным, цитирую специально для вас: пчела всегда ищет мёд, а муха навоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44692
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх