Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h1ll
2.06.2019 - 19:22 [ показать ]
-11
h1ll
2.06.2019 - 19:25 [ показать ]
-12
Оладушек
2.06.2019 - 19:30
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 19:22)
Цитата (Оладушек @ 2.06.2019 - 19:14)
Ты мудак, видно в один видос рогами упёрся.

Еще один алкоголик лезет с оскорблениями.
У них все видео одинаковые и там нет "пятидесятилетних мужчин, выпивших в праздник 250"

Потому что они выкладывают только то, что ты хочешь видеть. Уёбок.

[^]
Тыр71
2.06.2019 - 19:32
5

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 19:25)
Цитата (Тыр71 @ 2.06.2019 - 19:20)
Так вот своих детей и воспитывай не быть такими. Мне ты по жизни не нужен с такими взглядами, и львами за одно. Ну нет в вас ничего жизнеутверждающего, одни деньги и понты.

На вас, алкашей, молодежь смотрит и берет пример - бухает в общ. месте. Правда, тихо и мирно делать это не умеют.
Причем тут деньги и понты - не понял, ты, видимо, под градусом уже чушь несешь.

Так ты пойми, убогий, в моём возрасте выпить в меру и закусить на свежем воздухе, да сам бох велел. Ну тасуйтесь где-то рядом. Не пересекайтесь. Это воспитание, культура, Мама и папа твои, или твои пили не в меру, а теперь ты мстишь ? Фанатик чёли? И отстань уже, вот надоел не по децки.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 2.06.2019 - 19:33

[^]
Оладушек
2.06.2019 - 19:33
1

Юморист

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 19:22)
Цитата (Оладушек @ 2.06.2019 - 19:14)
Ты мудак, видно в один видос рогами упёрся.

Еще один алкоголик лезет с оскорблениями.
У них все видео одинаковые и там нет "пятидесятилетних мужчин, выпивших в праздник 250"

Надеюсь, что твои близкие попадут под раздачу ни за что, потом посмотрим как ты запоёшь, сука.

Это сообщение отредактировал Оладушек - 2.06.2019 - 19:39

[^]
lelik40in
2.06.2019 - 19:34
3

Весельчак

Мне одному кажется что за ЗОЖ сейчас топит всякое мудачье? Одни неадекваты и пиздоболы. Грустно это..

[^]
h1ll
2.06.2019 - 19:34
-7

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 19:21)
Объясню на пальцах:
Распитие в общественных местах - административное правонарушение.
Распыление газа, нанесение побоев - это причинение вреда средней тяжести группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений - тяжкая уголовная статья. Корыстным побуждением является провокация агрессии с целью повышения количества просмотров и их монетизация. Покажи закон, разрешающий провокации и применение силы и спецсредств для предотвращения административного правонарушения. А именно эти действия леф протеф демонстрирует в каждом своём ролике.

По закону, для предотвращения именно этого административного правонарушения разрешено:
* Производить фото-видеофиксацию правонарушения.
* Указание нарушителю на факт правонарушения - сделать замечание.
* Вызов наряда ППСП для применения санкций, согласно закона и передачи фото-видеоматериалов с зафиксированным свершившимся правонарушением.

А теперь два вопроса:
- Почему леф протеф не действует в рамках закона, о соблюдении которого он, якобы, печётся?
- Как думаешь, если бы он действовал по закону, собирал бы он просмотры и, как следствие, мог бы монетизировать их?

Вывод напрашивается сам собой:
льфу не нужно соблюдение закона, нужны только просмотры и плевать он хотел на закон. Весь его движняк создан с целью зарабатывания бабла с монетизации канала на ютубе. Что и подводит нас к тому, что его действия - это создание преступного сообщества, действующего из корыстных побуждений.

А теперь контраргументы, а не фантазии, домыслы и лозунги.

1. Полицию вызывают в каждом видео. То, что она не работает не проблемы льва.
2. Применяют спец средства в целях самообороны. Т.к. малолетки под градусом очень агрессивны. В последнем видео, например, кидают бутылки в толпу. Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе бутылка в голову прилетела.
3. Нанесение побоев. Ты знаешь, чем самооборона отличается от нанесения побоев?
4. Провокации идут не со стороны льва, а со стороны неадекватной толпы (оскорбления, толкания и т.д).
5. На монетизации роликов, тем более такого содержания, ютуб дает копейки. Вы не в теме просто, думаете, наверно, что он миллиардер уже.

Про рамки закона вообще смешно. Не надо самим нарушать закон, тогда к вам никто не подойдет. А если уж нарушили, то не надо быковать, а тихо-мирно прекратить.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 19:36
-1

Хохмач

Цитата (lelik40in @ 2.06.2019 - 19:34)
Мне одному кажется что за ЗОЖ сейчас топит всякое мудачье? Одни неадекваты и пиздоболы. Грустно это..

А причем здесь ЗОЖ? Если у тебя в подъезде быдло срать и ссать будет (это такое же нарушение закона как и распитие), ты как себя вести будешь? Главное, замечания им не делай, а то по твоей логике ты будешь "неадекват и пиздобол"

[^]
h1ll
2.06.2019 - 19:43
-2

Хохмач

Цитата (Тыр71 @ 2.06.2019 - 19:32)
Так ты пойми, убогий, в моём возрасте выпить в меру и закусить на свежем воздухе, да сам бох велел. Ну тасуйтесь где-то рядом. Не пересекайтесь. Это воспитание, культура, Мама и папа твои, или твои пили не в меру, а теперь ты мстишь ? Фанатик чёли? И отстань уже, вот надоел не по децки.

Да пей ты сколько хочешь, дома, в лесу или в баре. Только в общественном месте не пей и закон не нарушай. А то если все будут нарушать закон, тяжело жить будет.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 19:44
-5

Хохмач

Цитата (Оладушек @ 2.06.2019 - 19:33)
Надеюсь, что твои близкие попадут под раздачу ни за что, потом посмотрим как ты запоёшь, сука.

Мои близкие закон не нарушают, а если и нарушают, то реагируют на замечания адекватно. А такое быдло как ты, всегда под раздачу попадает.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 19:45
5

Ярила

h1ll
Цитата
1. Полицию вызывают в каждом видео. То, что она не работает не проблемы льва.

А у меня работает. Может, он не полицию вызывает? А разве то, что полиция не прибыла на вызов - основание для уголовного преступления? Не, это основание набрать дежурного ССБ по городу\району и полиция прилетит как пуля.
Цитата
2. Применяют спец средства в целях самообороны. Т.к. малолетки под градусом очень агрессивны. В последнем видео, например, кидают бутылки в толпу. Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе бутылка в голову прилетела.

Хм, сидели ребята, никого не трогали... И тут БАЦ - агрессия... Странно, правда? Я писал о провокации, есличо.
Цитата
3. Нанесение побоев. Ты знаешь, чем самооборона отличается от нанесения побоев?

Знаю. Действия при самообороне не должны превышать степени опасности. Сидящий подросток чем опасен что его газом поливают?
Цитата
4. Провокации идут не со стороны льва, а со стороны неадекватной толпы (оскорбления, толкания и т.д).

Ну это уже совсем пиздёжь.
Цитата
5. На монетизации роликов, тем более такого содержания, ютуб дает копейки. Вы не в теме просто, думаете, наверно, что он миллиардер уже.

Официальные данные говорят о том, что леф зарабатывает несколько сотен долларов в день на монетизации. Снова пиздёжь.

Итого:
* Пиздёжь.
* Пиздёжь.
* Пиздёжь.
* Пиздёжь.
* Пиздёжь.

А я просил аргументы, а не пиздёжь. Я прям ниразу не удивлён, что защищать льфа сбежались пиздоболы и акки с давней регистрацией и минимумом сообщений.

Я прошу показать закон который позволяет гражданским провоцировать и избивать других гражданских для предотвращения правонарушения. Прошу вторые сутки, но ни один из ваших ботов этого так и не сделал.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.06.2019 - 19:50

[^]
Оладушек
2.06.2019 - 19:50
4

Юморист

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 19:44)
Цитата (Оладушек @ 2.06.2019 - 19:33)

Мои близкие закон не нарушают, а если и нарушают, то реагируют на замечания адекватно. А такое быдло как ты, всегда под раздачу попадает.

Нарушают не нарушают - похуй, как и твоему любовнику льву. Или ты он и есть? Крайне надеюсь, что вас на перо посадят и обоссут.

Это сообщение отредактировал Оладушек - 2.06.2019 - 19:52

[^]
Оладушек
2.06.2019 - 19:51
0

Юморист

У твоей блядской суки мамаши на глазах, перед тем как ей темечко пробьют.

Это сообщение отредактировал Оладушек - 2.06.2019 - 19:51

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 19:57
5

Ярила

h1ll
Цитата
Про рамки закона вообще смешно. Не надо самим нарушать закон, тогда к вам никто не подойдет.

А у тебя есть право только подойти и сделать замечание, после чего вызвать полицию - только она имеет право применять санкции, согласно закона.

Про рамки закона тебе смешно? Правда? Тогда, дружок, ты такой же двуличный лицемер. Ты ж орёшь - "они нарушают закон" и тут же тебе смешно про рамки закона? Как легко вас поймать на вашей тупости faceoff.gif
Так вот, дружок, раз вам про рамки закона смешно, это дает все основания полагать, что под видом борьбы с правонарушением вы всего лишь рубите бабло, плюя на этот самый закон, в чём мы уже который раз убедились. А посему, просто высунь свой язычок из ануса льфа и засунь в свой. И больше никогда не заикайся о том, что леф что-то делает правильно.

Цитата
А если уж нарушили, то не надо быковать, а тихо-мирно прекратить.

Применять санкции имеет право только полиция. Точка. А какой-то бородатый подсос тесачка, имеющий судисмость может идти нахуй вместе со своими подпёздышами, потому что, как мы видим из ваших постоянных обсёров в этом топике, вам на закон плевать, но когда вам удобно - вы сразу о нём вспоминаете.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.06.2019 - 19:59

[^]
punch69
-5

Шутник

Цитата (SpMouse @ 2.06.2019 - 00:57)
всетаки публика япа такое же быдло, вам даже пишут, что нельзя бухать в общественном месте, никто не защищает активистов, но видимо вы сами такие, синячить в парках, ссать и блевать там же, вы же свободные, это в америках всяких нельзя...

Полностью поддерживаю!
Я тут написал что бухать на детской площадке и парке плохо, так меня минусами закидали!
Походу пол ЯПа на этой площадке опиздюлились от Льва))))
Там ему ответить не смогли, так в инет полезли писать какие детки несчастные, сделали им замечание, что они бухают!

[^]
KamikaDZe38
0

Ярила

Цитата (Figl @ 2.06.2019 - 00:04)
Ебучая синь опять мамку зовет и плачет?
Обидели колдырятню - забрызгали глазки.
Как вижу - опрыскивают бухих опездолов, кидающихся с кулаками.

Лето они выкладывали. Бухой синий свинарник shit.gif

На-ко тебе шпалой по горбу. gigi.gif

[^]
h1ll
2.06.2019 - 19:59
-4

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 19:45)
А у меня работает.

Ну если у вас полиция работает, то вы, видимо, вообще из другой страны. Но скорее всего, вы даже никогда с нашей полицией не сталкивались.

Сидящий подросток чем опасен что его газом поливают?

Ты видео последнее посмотри: оскорбления и бросание бутылок. Мирно сидящих подростков никто газом не заливает, вы видео смотрите внимательнее. Заливают тех кто: достал нож, сделал "розочку" из бутылки, лезет в драку, кидает бутылки.

Ну это уже совсем пиздёжь.

Видео смотрите последнее.

Официальные данные говорят о том, что леф зарабатывает несколько сотен долларов в день

"Официальные данные", это вы в socialblade посмотрели или официальный запрос в гугл отправили?

акки с давней регистрацией и минимумом сообщений.

да, это очень важно. боты кругом одни.

Я прошу показать закон который позволяет гражданским провоцировать и избивать других гражданских для предотвращения правонарушения.

Если вы видели, что лев кого-то избил (за провокации у нас не наказывают), то обращайтесь в полицию, которая у вас работает. Там разберутся.
А пока это пиздежь

[^]
КакойтоЛысый
2.06.2019 - 20:01
-2

Ярила

Похуй на синеботов

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 20:06
4

Ярила

h1ll
Цитата
скорее всего

Цитата
видимо

аргументный аргумент faceoff.gif
Я 20 лет прожил в Сибири. Сейчас в Питере живу и, о,чудо! Полиция работает весьма неплохо и в Томске и в Новосибирске и в Омске и в Кемерово и в Питере и везде, где я побывал за 10 лет разъездов по стране. Разница в том, что мне реально надо решать проблемы, а не баблишко с просмотров рубить. Как заставить полицию шевелиться я раз 20 писал.

Цитата
Ты видео последнее посмотри: оскорбления и бросание бутылок. Мирно сидящих подростков никто газом не заливает, вы видео смотрите внимательнее. Заливают тех кто: достал нож, сделал "розочку" из бутылки, лезет в драку, кидает бутылки.

Нарезки от льфа? shum_lol.gif В сети достаточно видео с другой стороны.

Цитата
да, это очень важно. боты кругом одни.

у тебя с регой 2016 22 сообщения, у выскочившего после твоего обсёра punch69 43 сообщения с 2011 годом реги, и вас таких в этом топике дохуя.

Цитата
Если вы видели, что лев кого-то избил (за провокации у нас не наказывают), то обращайтесь в полицию, которая у вас работает. Там разберутся.

Да против него несколько дел открывали. И сейчас открыто. Опять обсёр lol.gif

[^]
h1ll
2.06.2019 - 20:07
-4

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 19:57)
Про рамки закона тебе смешно? Правда?

Смешно, когда распивающее быдло вспоминает о законе, который сами нарушают. Но твоему пропитому мозгу сложно уловить логику.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 20:10
-5

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 19:57)
А какой-то бородатый подсос тесачка, имеющий судисмость может идти нахуй вместе со своими подпёздышами, потому что, как мы видим из ваших постоянных обсёров в этом топике, вам на закон плевать, но когда вам удобно - вы сразу о нём вспоминаете.

Дурачок, изначально кто нарушает закон? Если бы вы не бухали в общ месте, то и проекта "лев против" не было бы. И мне все равно на то кто он и на его судимости, главное что дело делает полезное для общества.

[^]
ruRikr
2.06.2019 - 20:12
-5

Шутник

НЕХРЕН бухать где попало!!! Ребята молодцы! я Их поддерживаю. Задолбали обоссаные любителями лавочного пивка дворы и скверы.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 20:16
-3

Хохмач

Цитата
Полиция работает весьма неплохо и в Томске и в Новосибирске и в Омске и в Кемерово и в Питере и везде, где я побывал за 10 лет разъездов по стране.

И в каждом городе с полицией сталкивались или люди говорят, что "работает"?

Цитата
Нарезки от льфа? shum_lol.gif В сети достаточно видео с другой стороны.

Там такие же нарезки

Цитата
у тебя с регой 2016 22 сообщения, у выскочившего после твоего обсёра punch69 43 сообщения с 2011 годом реги, и вас таких в этом топике дохуя.

И что это меняет то? Ты реально думаешь, кто-то сюда в эту тему ботов будет приводить?

Цитата
Да против него несколько дел открывали. И сейчас открыто. Опять обсёр lol.gif

Открытие дела не означает виновность человека. Сразу видно, ты не юрист и близко.

[^]
Тыр71
2.06.2019 - 20:16
1

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 19:43)
Цитата (Тыр71 @ 2.06.2019 - 19:32)

Да пей ты сколько хочешь, дома, в лесу или в баре. Только в общественном месте не пей и закон не нарушай. А то если все будут нарушать закон, тяжело жить будет.

А в чём это выражается, в наклейках бутылок, так давай спрячем. Я сам за это, а поведение моё ни чем не выделяется. Говорю же, лучше за школотой беспредельной следите. Ангелы, идрит мадрит. Навиду всем быть нужно, давайте интегралы двойных поверхностей порешайте, чудилы. Общество они под свой склад ума подбирают.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 20:17
3

Ярила

h1ll
Цитата
Смешно, когда распивающее быдло вспоминает о законе, который сами нарушают

Ты о законе вспоминаешь когда тебе удобно, как только я кого-то из ваших тыкаю в то, что вы нарушаете закон гораздо сильнее - вам становится смешно про закон.

Цитата
Но твоему пропитому мозгу сложно уловить логику.

а вот тут ты опять пиздишь. Ты меня знать не знаешь, но пиздишь. Pizdobolus obiknovenis. Откуда ты знаешь пью я или нет вообще?
Вы, пиздоболы, лепите отмазки стоит только вас поймать на пиздобольстве и сразу у вас и про закон смешно - а вы же вроде за соблюдение оного топите - и на личности переходите и двое суток не можете собраться и показать что же за закон такой, позволяющий с мелким административным правонарушением бороться с помощью тяжёлого уголовного преступления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44686
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх