Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
2.06.2019 - 15:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yossmm @ 2.06.2019 - 13:19)
Лев и его бригада чертилы и крысы позорные ! Я бы их всех абассал

Еще и видео есть gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 15:52
8

Ярила

Artem33
Цитата
Алкаш, долго всё равно не проживёшь. За 5 лет человек 20 при мне умерло подобных тебе

У знакомой дед 80 лет, пьёт лет 40. Хоть бы хуй ему.

Цитата
а по факту глубоко труслив, по трезвости перебежками опустив голову передвигаешься.

а где факт? Тут пока только твои фантазии. А в полемике вместо аргументов и фактов опирается на фантазии только тупая школота. 36 лет тебе, говоришь?

Цитата
А ты, опущенный синькой, не способен понять элементарного. Употребляй ты наркоту или насилуй, так же бы оправдывал свои косяки.

и снова фантазии о не знакомом тебе человеке.

Цитата
Насмотрелся за 36 лет на таких, потом видео им показываешь, а они в шоке что так себя вели.

Серьёзно? Ты специально ищешь пьяных чтоб поснимать и с бодунца в шок их повергнуть?

Цитата
Трепло, не смеши подростковыми оправданиями антилюдского поведеня

А какое именно поведение антилюдское - давай уточним? Распитие - административное правонарушение, или нанесение телесных повреджений группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений? По-твоему какое из этих преступлений более "антилюдское"?

Цитата
Подобные тебе на одной ступене с педофилами стоят

А подобные тебе на одной ступени с Адиком Шикльгрубером. Знаешь такого?

[^]
Оладушек
2.06.2019 - 15:57
0

Юморист

Я ваших матушек ебал, а они не почувстововали, потому что в их пизде дальнобойщики фуры паркуют, активисты хуевы. А отцы ваши вместе с дедулями - петухи вонючие, друг у друга посасывают.

Это сообщение отредактировал Оладушек - 2.06.2019 - 16:14

[^]
h1ll
2.06.2019 - 15:57
1

Хохмач

Да, наверно, это "лев против" эти бутылки принесли и дебильный флешмоб организовали по выставлению пивных бутылок.
И оператора своего перцовкой забрызгали, у алкашей же не может быть перцовки, они все на алкашку сливают.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 16:02
-1

Хохмач

Цитата (ImagesAwards @ 2.06.2019 - 14:45)
А вот нападение на людей в общественном месте и причинение тяжких телесных повреждений - это уголовная статья тянущая на много лет тюремного заключения.

А убийство дак вообще тяжкое преступление. Причем тут причинение телесных повреждений? Вы там были? Кто кого бил?
Я просто слышал, что обычно под алкашкой люди становятся агрессивными, и тогда ясно кто на кого напал.

[^]
Shazam
2.06.2019 - 16:23
3

Ярила

Шиза конечно эти активисты.
Другой вопрос интересует.
Закон запрещает распивать алкоголь на улице, окей.
Ну начнем с того что это административка, а пресекать без полиции с применением силы, насколько я помню, граждане имеют право только уголовные преступления.
Вопрос в другом - доебались бы до меня эти макаки когда я пиво пью, я бы ответил что я в бутылку перелил балтику нулевку и ее пью.
Дальше что им делать?
Они не менты, проверять права не имеют.
Пить безалкогольное пиво из бутылки с любой надписью закон не запрещает.
Можно было бы забавно над ними глумиться, если б знать где они будут хайп ловить

Это сообщение отредактировал Shazam - 2.06.2019 - 16:23

[^]
старичок1
2.06.2019 - 16:29
4

Ярила

Цитата (Shazam @ 2.06.2019 - 19:23)
Ну начнем с того что это административка, а пресекать без полиции с применением силы, насколько я помню, граждане имеют право только уголовные преступления.
Вопрос в другом - доебались бы до меня эти макаки когда я пиво пью, я бы ответил что я в бутылку перелил балтику нулевку и ее пью.
Дальше что им делать?
Можно было бы забавно над ними глумиться, если б знать где они будут хайп ловить

Так писали же выше, что эти подонки и до женщины с энергетиком докопались. И плевать им на закон, на ровном месте драку откроют, а если что, сбегут, как шакалы, и полицию вызовут лишь в случае прямой угрозы их здоровью.

[^]
makahito
2.06.2019 - 16:39
6

Пацифист и либераст

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 16:02)
Цитата (ImagesAwards @ 2.06.2019 - 14:45)
А вот  нападение  на людей в общественном месте и причинение тяжких телесных повреждений - это уголовная статья  тянущая на много лет тюремного заключения.

А убийство дак вообще тяжкое преступление. Причем тут причинение телесных повреждений? Вы там были? Кто кого бил?
Я просто слышал, что обычно под алкашкой люди становятся агрессивными, и тогда ясно кто на кого напал.

Вы как вообще? Нормальный? Вот представьте, я взрослый человек, устал, решил в тени деревца выпить бутылочку пива, я буянить не стану, не буду блевать, бутылку потом в урну брошу. Так мало того, что тупой закон мне этого не позволяет, так ещё какие-то пидаристические львята могут до меня доебаться.
Пиздец, не страна, а царство ханжества, уверенно шагаем в средневековье.

[^]
zam17
2.06.2019 - 16:42
8

грустный клоун

Вот что я напомню этим ...
Кончат так же.

[^]
Troll4en0k
2.06.2019 - 16:42
5

Юморист

Это не активисты, это по закону называется самоуправство.

[^]
punch69
2.06.2019 - 16:49
-5

Шутник

Задумайтесь, откуда у отдыхающих такое количество пустых бутылок? Не думаю, что пустую тару отдыхающие принесли с собой. Я против распития алкоголя в общественных местах! Лев против делает все правильно! С быдлом надо разговаривать на языке быдла и не как иначе, другого языка они не понимают!

[^]
старичок1
2.06.2019 - 16:50
7

Ярила

И ещё раз для туповатых поклонников "львапротив" - никто в теме не оправдывает алкоголизм, все против радикальных и антиконституционных методов банды беспредельщиков с газовыми баллончиками и камерами, единственная цель которых лайки, просмотры и монетизация видосиков на трубе.

[^]
serhio80
2.06.2019 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 2.06.2019 - 17:23)
Дальше что им делать?

можно и не переливать) если при задержании с полицией спокойно разговаривать, то в отделе при составлении протокола можно допивать)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 2.06.2019 - 16:54

[^]
serhio80
2.06.2019 - 17:04
1

Ярила

Еще раз для Львов упоротых) а че вы с бородами как у канадского лесоруба?) может вы экстремисты из запрещенных организаций? И сразу спецов вызывать?

Это сообщение отредактировал serhio80 - 2.06.2019 - 17:13

[^]
Чумазоид
2.06.2019 - 17:38
8

Ярила

Цитата (punch69 @ 2.06.2019 - 16:49)
Задумайтесь, откуда у отдыхающих такое количество пустых бутылок? Не думаю, что пустую тару отдыхающие принесли с собой. Я против распития алкоголя в общественных местах! Лев против делает все правильно! С быдлом надо разговаривать на языке быдла и не как иначе, другого языка они не понимают!

С последним утверждением согласен. Этих львят уже мудохают потихоньку, думаю, когда они серьезно и по настоящему опиздюлятся, то пропадут с радаров навсегда.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 17:52
-7

Хохмач

Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 16:39)
Вы как вообще? Нормальный? Вот представьте, я взрослый человек, устал, решил в тени деревца выпить бутылочку пива, я буянить не стану, не буду блевать, бутылку потом в урну брошу. Так мало того, что тупой закон мне этого не позволяет, так ещё какие-то пидаристические львята могут до меня доебаться.
Пиздец, не страна, а царство ханжества, уверенно шагаем в средневековье.

Это вы пока трезвый, думаете, что буянить не будете. А под алкашкой множество преступлений совершается - это факт. И молодежь нарушает общественный порядок (бьют бутылки, блюют, ломают скамейки, орут матом).

И вы, если пьете, то нарушаете одну статью, а если буяните то статья уже другая. Такие у нас законы. Не нравятся - предлагайте другие. Только как вы будете отличать "я буянить не стану, не буду блевать" от другого вида пития - не знаю.
Все таки не зря во всем цивилизованном мире запрещено распитие в общ местах без всяких уточнений.

[^]
Shazam
2.06.2019 - 18:01
10

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 17:52)
Это вы пока трезвый, думаете, что буянить не будете. А под алкашкой множество преступлений совершается - это факт. И молодежь нарушает общественный порядок (бьют бутылки, блюют, ломают скамейки, орут матом).

И вы, если пьете, то нарушаете одну статью, а если буяните то статья уже другая. Такие у нас законы. Не нравятся - предлагайте другие. Только как вы будете отличать "я буянить не стану,  не буду блевать" от другого вида пития - не знаю.
Все таки не зря во всем цивилизованном мире запрещено распитие в общ местах без всяких уточнений.

Я живу в Болгарии, пиво можно пить на улице в общественных местах, крепкое нельзя. В праздники никогда не придираются. На НГ на вокзале пили коньяк, закусывали мандаринками - поезд ждали. Пришли полицейские, говорят, пошли к нам в дежурку, там покиряем, чего вы тут мерзнете.
Вот основное отличие страны где полиция гоняется за палками и страны где полиция служит покою и безопасности граждан. Раздавили с полицейскими нольсемь, добавили ихней ракии, пришел поезд и они нас на него посадили, пожелали счастливого пути

В целом негативные эмоции вызывает то, что пидарасы пиарятся на БУКВЕ закона. Пусть доебутся до опасной пьяной гопоты в парке, их там и прикопают. Но нет, выблядки провоцируют именно тех, кто слабее.
А когда опиздюливаются от тех кто сильнее, старательно это скрывают.

Это сообщение отредактировал Shazam - 2.06.2019 - 18:04

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 18:17
7

Ярила

h1ll
Цитата
Такие у нас законы

Покажи закон, позволяющий административное правонарушение пресекать с помощью уголовного.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 18:33
-8

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 18:17)
h1ll
Цитата
Такие у нас законы

Покажи закон, позволяющий административное правонарушение пресекать с помощью уголовного.

Речь идет о распитие в общественном месте. Статью сам найдешь?
А про пресечение - меня там не было, но я скорее поверю в то, что агрессивно-настроенная пьяная молодежь сама начала потасовку.

[^]
6opIII
2.06.2019 - 18:54
7

Весельчак

Рано или поздно Лазутину прилетит шальная бутылка в затылок, и как обычно в нашей стране: поболтают неделю, может даже по новостям покажут (медалей и наград навешают посмертно) и забудут о нём!

[^]
Тыр71
2.06.2019 - 19:02
2

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 18:33)
h1ll
Цитата
Такие у нас законы

А про пресечение - меня там не было, но я скорее поверю в то, что агрессивно-настроенная пьяная молодежь сама начала потасовку.

Да когда тебя, огрызок карандашный, трогали пятидесятилетние мужчины, выпившие в праздник 250? Вы чё там, молодое поколено, человечье растеряли? moderator.gif

[^]
h1ll
2.06.2019 - 19:06
-5

Хохмач

Цитата (Тыр71 @ 2.06.2019 - 19:02)
h1ll
Цитата
Такие у нас законы

Да когда тебя, огрызок карандашный, трогали пятидесятилетние мужчины, выпившие в праздник 250? Вы чё там, молодое поколено, человечье растеряли? moderator.gif

Ты похоже мозг пропил, видео посмотри: малолетки среди раскиданных бутылок и окурков в парке в центре Москвы (а не в лесу) орут матом и бухают. Бедные жители соседних домов..
Ты про каких мужчин говоришь?

Сразу видно, ты любитель выпить - агрессия и оскорбления так и прут.

[^]
Оладушек
2.06.2019 - 19:14
0

Юморист

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 19:06)
h1ll
Цитата
Такие у нас законы

Ты похоже мозг пропил, видео посмотри: малолетки среди раскиданных бутылок и окурков в парке в центре Москвы (а не в лесу) орут матом и бухают. Бедные жители соседних домов..

Ты мудак, видно в один видос рогами упёрся.

[^]
Тыр71
2.06.2019 - 19:20
1

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 19:06)
h1ll
Цитата
Такие у нас законы

Так вот своих детей и воспитывай не быть такими. Мне ты по жизни не нужен с такими взглядами, и львами за одно. Ну нет в вас ничего жизнеутверждающего, одни деньги и понты.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 19:21
7

Ярила

h1ll
Цитата
Такие у нас законы

Объясню на пальцах:
Распитие в общественных местах - административное правонарушение.
Распыление газа, нанесение побоев - это причинение вреда средней тяжести группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений - тяжкая уголовная статья. Корыстным побуждением является провокация агрессии с целью повышения количества просмотров и их монетизация. Покажи закон, разрешающий провокации и применение силы и спецсредств для предотвращения административного правонарушения. А именно эти действия леф протеф демонстрирует в каждом своём ролике.

По закону, для предотвращения именно этого административного правонарушения разрешено:
* Производить фото-видеофиксацию правонарушения.
* Указание нарушителю на факт правонарушения - сделать замечание.
* Вызов наряда ППСП для применения санкций, согласно закона и передачи фото-видеоматериалов с зафиксированным свершившимся правонарушением.

А теперь два вопроса:
- Почему леф протеф не действует в рамках закона, о соблюдении которого он, якобы, печётся?
- Как думаешь, если бы он действовал по закону, собирал бы он просмотры и, как следствие, мог бы монетизировать их?

Вывод напрашивается сам собой:
льфу не нужно соблюдение закона, нужны только просмотры и плевать он хотел на закон. Весь его движняк создан с целью зарабатывания бабла с монетизации канала на ютубе. Что и подводит нас к тому, что его действия - это создание преступного сообщества, действующего из корыстных побуждений.

А теперь контраргументы, а не фантазии, домыслы и лозунги.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.06.2019 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44692
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх