Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zAMIGOz
2.06.2019 - 12:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (east2bac @ 2.06.2019 - 11:53)
Цитата (Diezlol @ 2.06.2019 - 10:48)
что то я нигде не могу найти информацию что ушлепков из львапротив задержали или вызвали на допрос, вот так у нас работает доблестная полиция

Когда алкашня слышит слово пройти в отделение и написать заяву, то сразу засыпает в своей блевоте...

Епти, я подумал ты еще ночью угомонился! Вот не появись этот черт на этом сейшене студенческом, никто не орал бы лев-хуйло, не летали бы бутылки в него, вот нихуя бы не было. Да, насвинячили, но я уверен, что часть этих же студентов прибрала бы за собой, а за другой частью прибрали бы дворники. Какой кипишь эти полушкольники могут навести? Там половина из трех сотен в штаны напустит если протокол словят ибо папа с мамой дома ремня всыпят и отчислят из заведения.

[^]
S17
2.06.2019 - 12:19
0

Балагур

Цитата (Штанишкин @ 1.06.2019 - 22:53)
а чего эти активисты активируют?

Пидарасы, сэр!..

[^]
Polpots
2.06.2019 - 12:21
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 11:45)
Цитата (east2bac @ 2.06.2019 - 11:40)
Короче боты пришли к тому что активисты виноваты во всем.

А бухать в парках, блевать под себя и других это нормальное явление, и те кто с ними не бухают вообще лицемеры и пи...расы. И полиция сразу у них приезжает и забирает, короче прям закон и порядок у них.

И пьяное быдло в балаклавах бутылки не кидает в спины, и не мусарят, и не орут под окнами, бухают чуть совсем и обсуждают тихонько и не кому не мешая стихи Пушкина или Лермонтова там.)

то есть ты оправдываешь преступные методы борьбы с нарушителями правопорядка?
и чем ты лучше тех, кто бухает и блюёт в парках?
по мне, так точно такое же быдло

посмотри на своих любимчиков

можешь даже вздрочнуть на них, самотык же есть у тебя?

Просто ссыкливые шакалы. "Скорей пойдем пойдем..."

[^]
Polpots
2.06.2019 - 12:22
2

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 2.06.2019 - 12:16)
что то я нигде не могу найти информацию что ушлепков из львапротив задержали или вызвали на допрос, вот так у нас работает доблестная полиция

Когда алкашня слышит слово пройти в отделение и написать заяву, то сразу засыпает в своей блевоте...

Епти, я подумал ты еще ночью угомонился! Вот не появись этот черт на этом сейшене студенческом, никто не орал бы лев-хуйло, не летали бы бутылки в него, вот нихуя бы не было. Да, насвинячили, но я уверен, что часть этих же студентов прибрала бы за собой, а за другой частью прибрали бы дворники. Какой кипишь эти полушкольники могут навести? Там половина из трех сотен в штаны напустит если протокол словят ибо папа с мамой дома ремня всыпят и отчислят из заведения.

В той же Испании целая куча праздников, где народ бухает повально на пляжах или улицах города. Но утром уже следов нет, потому, что работают уборщики.

[^]
vetuslapis
2.06.2019 - 12:24
1

Шутник

Статья о чем? На видео видим кучу малолетних придурков к камерами ,с баллончиками, фонарями,периодически дерущихся,в общем занимающихся непонятной для любого постороннего наблюдателя хуетой. Как я понимаю,представитель одной из противоборствующих сторон,решил через "ЯП" известить весь мир о конфликте между дебильствующими группами молодых людей. Нахуя нам(читателям) знать что ещё кто то не дружит в наше время с головой? В помойку такие" новости"...

[^]
Kosta555
2.06.2019 - 12:30
0

Kosta555

Цитата (skarb42 @ 2.06.2019 - 12:03)

Эффективность у "Льва" я думаю немного повыше, чем у бодимании.

Ты серьезно думаешь, что конченные алкаши, к которым подходит компания льва, и призывает их бросить пить, прислушаются к нему? И бросят пить, пойдут вечером не бухать, а на концерт симфонического оркестра? Да полная ерунда, так же будут продолжать бухать.

И дело не в том что русские алкаши, в Англии пьют в разы больше, в том числе и в общественных местах, нажираются все поголовно, до блевоты, ссут на улицах итп.

Просто надо создавать кафе, открытые площадки для отдыха, где люди после работы, могут выпить пару бокалов пива.

[^]
east2bac
2.06.2019 - 12:31
-7

Приколист

Цитата (vetuslapis @ 2.06.2019 - 11:24)
Статья о чем? На видео видим кучу малолетних придурков к камерами ,с баллончиками, фонарями,периодически дерущихся,в общем занимающихся непонятной для любого постороннего наблюдателя хуетой. Как я понимаю,представитель одной из противоборствующих сторон,решил через "ЯП" известить весь мир о конфликте между дебильствующими группами молодых людей. Нахуя нам(читателям) знать что ещё кто то не дружит в наше время с головой? В помойку такие" новости"...

Как ни о чем, алкашня плачется...же хоть морально поддержать ее.

Это сообщение отредактировал east2bac - 2.06.2019 - 12:42

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 12:31
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 2.06.2019 - 12:14)
Цитата (zAMIGOz @ 2.06.2019 - 12:07)
Цитата (АкаZия @ 2.06.2019 - 11:22)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 02.06.2019 - 11:08)
Соблюдение законов о запрете вредных привычек в публичных местах, ну типа там курить не везде можно и пить открыто тоже вроде как низзя и здоровый образ жизни в качестве бонуса…. однако вот так вот заломиться на вечернюю гулянку и начать отбирать бухло...… тут даже слепому, старому ежу ясно что за этими последует, единственное рациональное решение - вызвать полицию, но зная нашу "доблестную", хрен она поедет, а по законам вроде как должна явиться и пресечь спиртосодержащие возлияния на площади.

Ну почему же не поедет доблестная?Несколько раз вызывала,по ряду причин,где слова ну ни как не доходят.Всегда приезжали и всегда наводили порядок!

Да приедут моментом, особенно в Москве. Ментам на бухашку как на праздник съездить. Была у меня соседка шумоголовая, чуть чихнешь громче обычного так наряда жди (наряд однажды приехал на вызов, что я собаку убиваю, а мы с ней играли с ее любимым резиновым бубликом, я спрячу она лаять начинает). Тут оправдывают просто действия этого мудилы с бородой тем, что типа менты не приедут.
Вот я готов на косарь прям поспорить. Любой мне в ЛС пишет адрес свой в любом городе и через 20 минут у него наряд будет. Причина вызова- громко себя ведут.

Еще раз повторюсь: не нравится, что кто-то распивает и при этом ведет себя неадекватно для этого есть полиция, а не мудло которое хайп ловит на ютюбе, но НИКОГДА Я НЕ ВЫЗОВУ МЕНТОВ, ЕСЛИ ЛЮДИ РАСПИВАЮТ И ВЕДУТ СЕБЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ.

Толку? У меня в соседнем подъезде квартира выгорела. Оказалось, что жильцы любили прибухнуть и к ним периодически полиция выезжала. Может копеечные штрафы платили, может только мораль им читали, не знаю. Причём это даже не собственники, а арендаторы были. В итоге пустует выгоревшая квартира, а один из арендаторов уехал в морг. От факта вызова полиции просто теперь в новостях можно написать, что сгорела "неблагополучная квартира". Механизм как-то не работает.

ХЗ насчет работает. У меня после 2-х суток ИВС (но там не распитие было, а приписка от ментов, шел с початой полторахой и на веселе) желание шастать с початым бухлом пропало, но даже если продолжаем распивать, то ведем себя прилично, на детских площадках и около школ/дет садов не садимся. А если у кого начинает башню нести, то сразу пакуем пассажира в такси и продолжаем сидеть мирно и спокойно. А подойди такое мудло к нашей компании и потребуй убраться ево три раза спросят вежливо, кто он такой и на каком основании предъява, четвертый раз не будет вопроса потому что не надо будет. Просто привстанем, приобнимем за шею и отойдем в безлюдное место, чтоб окружающим не мешать. А то что он там прилег отдохнуть минут на пять в нокдауне, так может устал просто человек. Но это будет тихо, без оров, криков и прочего кипиша. cheer.gif

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Polpots @ 2.06.2019 - 12:22)
Цитата (zAMIGOz @ 2.06.2019 - 12:16)

В той же Испании целая куча праздников, где народ бухает повально на пляжах или улицах города. Но утром уже следов нет, потому, что работают уборщики.

Да одного фестиваля помидорного достаточно. shum_lol.gif И испанцам в голову даже не приходи создать такую группу "активистов". Странно почему то. shum_lol.gif

[^]
misha82
2.06.2019 - 12:54
-7

Шутник

Автор поста один из тех малолетних ублюдков, который превратил это место в помойку и удивляется, что это многим не нравится. Иди в свой двор с толпой этих отбросов и выкладывай там из бутылок что хочешь. Я бы на месте парней из лев против пришел бы с битой и переломал бы вам все конечности. Тогда мой город станет чище, хоть на некоторое время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZveroNaf
2.06.2019 - 13:02
3

Весельчак

Скоро появятся активисты против активистов, типо «стоп актив-дибилизм»! Делать нехрен на мой взгляд! Пусть приедут на Садовод или ТЦ Москва там попробуют погонять за насвай товарищей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
east2bac
2.06.2019 - 13:07
-2

Приколист

Цитата (misha82 @ 2.06.2019 - 11:54)
Автор поста один из тех малолетних ублюдков, который превратил это место в помойку и удивляется, что это многим не нравится. Иди в свой двор с толпой этих отбросов и выкладывай там из бутылок что хочешь. Я бы на месте парней из лев против пришел бы с битой и переломал бы вам все конечности. Тогда мой город станет чище, хоть на некоторое время.

Жаль боты не ответят на это...

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 13:11
3

Ярила

Цитата (misha82 @ 2.06.2019 - 12:54)

А чем мой двор будет в этом случае отличаться от того места? А, ну да, ты туда хуй зайдешь, хоть с битой, хоть толпой.

[^]
usr80
2.06.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата (GromovN @ 1.06.2019 - 19:12)
Применение спец средств если грамотно написать коллективные заявление, то эти "активисты" сразу поедут загорать на пару лет

Да никуда они не поедут, у них крыша депутатская. Посидят в обезьяннике, потом позвонят сверху и всех отпустят. Им еще премию ихний фюрерок выпишет денежную.

[^]
ender58
2.06.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 2.06.2019 - 12:38)

Да одного фестиваля помидорного достаточно. shum_lol.gif И испанцам в голову даже не приходи создать такую группу "активистов". Странно почему то. shum_lol.gif

Дык, потому что там полиция за порядком следит, и местечковых львов самих повяжут. Если посмотреть на этих писунов, то им намотать минимум три статьи можно: хулиганка, нанесение телесных и грабёж) при большом желании ещё и создание устойчивой ОПГ)

[^]
usr80
2.06.2019 - 13:21
4

Ярила

Цитата (ZveroNaf @ 2.06.2019 - 13:02)
Скоро появятся активисты против активистов, типо «стоп актив-дибилизм»!

Давно появились. Просто про них репортажи по тв не крутят. В прошлом году в сквере львят хорошо отпиздюлили, полиция помешала. Смотрел видио и радовался, что у нас сознательный народ появился, а не стадо.

[^]
rendall
2.06.2019 - 13:25
0

Весельчак

одни защищают быдло-школяров, бухающих, блюющих и т.д , другие за людей, которые заливают всех газом без разбора, ради просмотров, лайков. Очнитесь люди, здесь нет правых.

[^]
PerroSAmoreS
2.06.2019 - 13:29
0

Ярила

Соблюдение законов о запрете вредных привычек в публичных местах, ну типа там курить не везде можно и пить открыто тоже вроде как низзя и здоровый образ жизни в качестве бонуса…. однако вот так вот заломиться на вечернюю гулянку и начать отбирать бухло...… тут даже слепому, старому ежу ясно что за этими последует, единственное рациональное решение - вызвать полицию, но зная нашу "доблестную", хрен она поедет, а по законам вроде как должна явиться и пресечь спиртосодержащие возлияния на площади.

Ну почему же не поедет доблестная?Несколько раз вызывала,по ряду причин,где слова ну ни как не доходят.Всегда приезжали и всегда наводили порядок!

Да приедут моментом, особенно в Москве. Ментам на бухашку как на праздник съездить. Была у меня соседка шумоголовая, чуть чихнешь громче обычного так наряда жди (наряд однажды приехал на вызов, что я собаку убиваю, а мы с ней играли с ее любимым резиновым бубликом, я спрячу она лаять начинает). Тут оправдывают просто действия этого мудилы с бородой тем, что типа менты не приедут.
Вот я готов на косарь прям поспорить. Любой мне в ЛС пишет адрес свой в любом городе и через 20 минут у него наряд будет. Причина вызова- громко себя ведут.

Еще раз повторюсь: не нравится, что кто-то распивает и при этом ведет себя неадекватно для этого есть полиция, а не мудло которое хайп ловит на ютюбе, но НИКОГДА Я НЕ ВЫЗОВУ МЕНТОВ, ЕСЛИ ЛЮДИ РАСПИВАЮТ И ВЕДУТ СЕБЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ.

чисто теоретически, даже если отбросить иногородний звонок, а что, если тебе дадут чужой адрес?

хз как на "громко ведут", а на 2 массовые драки в моем районе за последний год они что-то нихуя не торопились. 1 раз вызвали в 11 вечера- в 3 часа ночи нарисовалось 2 даже не мента, а росгвардейца. человеку вызывавшему еще месяц ебали мозги звонками из ментовки и предложениями навестить их. без повестки. 2й раз вообще хуй кто приехал. так-что теории теориями, а на практике я вижу вот так.

[^]
eln13
2.06.2019 - 13:30
3

Шутник

Эти львы против в основной массе своей редкие быдлоганы, прикрывающиеся благой целью. Видел как то, носились по пятерочке, пытались купить пиво, им не продали, а потом начали пытаться доебаться до вышедших из магазина типо "почему спиртное не прячете в сумках", нах их слали все. Все из за того, что полиция не хочется заниматься своей работой.

[^]
Bulett
2.06.2019 - 13:35
4

Ярила

По мне так выходки доморощенных активистов социально опаснее в разы того, с чем они борются. Вот таким вот образом.

[^]
kot666ss
2.06.2019 - 13:41
1

Ярила

Прикольно у вас там. Такая толпа и не смогли пидарков на кол натянуть.

[^]
usr80
2.06.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (АкаZия @ 2.06.2019 - 11:18)
Бля,я в шоке! «Выкладывать из бутылок слово лето...» Долбоебизм!

Для пальмы бутылок много нужно.

Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[^]
Аlex13
2.06.2019 - 13:47
0

Балагур

надо на краундфандинге сбор денег на бутылку замутить, на которую потом этого льва посадить, и видео записать

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 13:49
2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 2.06.2019 - 13:29)

чисто теоретически, даже если отбросить иногородний звонок, а что, если тебе дадут чужой адрес?

хз как на "громко ведут", а на 2 массовые драки в моем районе за последний год они что-то нихуя не торопились. 1 раз вызвали в 11 вечера- в 3 часа ночи нарисовалось 2 даже не мента, а росгвардейца. человеку вызывавшему еще месяц ебали мозги звонками из ментовки и предложениями навестить их. без повестки. 2й раз вообще хуй кто приехал. так-что теории теориями, а на практике я вижу вот так.

Давай приколимся. Я чисто без пизды вызываю к Вам во двор ментов сейчас, если не приедут косарь Ваш, а я оставляю заявление на бездействие в УСБ на оператора. Только мы объективны должны быть с Вами, чтобы не подставить сотрудника, который под наш этот замес попасть может. Если приедут, скажу ушли уже и на этом закончим эксперимент.

[^]
serhio80
2.06.2019 - 13:54
6

Ярила

Вчера гулял с собакеном в подмосковном лесу. Шашлыки через каждые 50 метров) все прекрасно отдыхают) с гражданами Финляндии познакомился и выпивал) все чисто в лесу, мусор весь собирается и выносится до мусорки. Лев в этот лес даже не зайдет, т.к. пиздюлей выловит при первом же вопросе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44692
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх