Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
2.06.2019 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Что те что эти долбоебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
2.06.2019 - 11:07
12

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 1.06.2019 - 20:16)
Цитата (east2bac @ 1.06.2019 - 20:12)
Алкашам уже не дают бухнуть в сквере..дожили.

Без проблем, видишь что бухают как не в себя, вызывай полицию, а то чем пидор[s] лев с подсосками занимается это самоуправство.
Притом если те же стопхам реально против борзых ублюдков борются, то пидорасы лёвины лишь бы доебаться.

Шо то хуйня и шо это хуйня, стопхам и левпротив псевдорганизации целью которых является генерирование контента для ютуба и просмотров,, а также выпрашиванием грантов, никакой системной реальной борьбой не занимающиеся она им не интересна, им интересны драки, скандалы и все прочее. Есть такое понятие как провокация оппонента, и всегда найдется тот кто на нее подастся.
Вот например, вышел ты с утра на работу, и пошел наискосок по протоптанной тропинке во дворе у себя, а на сходе с нее стою я - упираюсь рукой тебе в грудь и говорю - а разворачивайся как обратно мудак, тут газон, а ты быдло ебаное которое по нему ходит, а ходить по нему нельзя. Это называется провокация в попытке вытрясти из оппоннета ответную реакцию. Если бы мне реально надо было чтобы по этому газону никто не ходил - то я бы писал бы жалобы в УК, жил. инспекции, просил бы установить забор и т.д.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.06.2019 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Штанишкин @ 1.06.2019 - 18:53)
а чего эти активисты активируют?

Соблюдение законов о запрете вредных привычек в публичных местах, ну типа там курить не везде можно и пить открыто тоже вроде как низзя и здоровый образ жизни в качестве бонуса…. однако вот так вот заломиться на вечернюю гулянку и начать отбирать бухло...… тут даже слепому, старому ежу ясно что за этими последует, единственное рациональное решение - вызвать полицию, но зная нашу "доблестную", хрен она поедет, а по законам вроде как должна явиться и пресечь спиртосодержащие возлияния на площади.

[^]
PerroSAmoreS
2.06.2019 - 11:15
6

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.06.2019 - 11:08)

Соблюдение законов о запрете вредных привычек в публичных местах, ну типа там курить не везде можно и пить открыто тоже вроде как низзя и здоровый образ жизни в качестве бонуса…. однако вот так вот заломиться на вечернюю гулянку и начать отбирать бухло...… тут даже слепому, старому ежу ясно что за этими последует, единственное рациональное решение - вызвать полицию, но зная нашу "доблестную", хрен она поедет, а по законам вроде как должна явиться и пресечь спиртосодержащие возлияния на площади.

видишь ли, ситуация в том, что кучка заднеприводных дегенератов берет на себя функции исполнительной власти. они мало того, что совершают куда более серьезное правонарушение, они еще и делают это с абсолютно корыстным мотивом, не имея никаких благих намерений. как поступать с таким говном- очевидно. приглашаю "львиц" в лесопарковую зону.

[^]
кaцaп
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Kosta555 @ 2.06.2019 - 10:40)
Бороться с распитием алкогольных напитков, можно по разному, например как бодимания(хотя я их не люблю) они подходили к пьющим гражданам, и предлагали с улыбкой, без шантажа, угроз, обменять алкоголь, на бутылку кефира, все было с юмором и дружелюбно, люди относились понимающе, не было не одного конфликта, драки, ругани, все легко отдавали спиртное, но тут есть и другая самая мерзкая сторона вопроса, наши люди, в основном те кто родился после распада СССР, просто дикари, им нужны драки, кровь, зрелища, поэтому акции бодимании, не набирают столько просмотров как лев против, ибо нет в них экшена, нет крови, драк, конфликтов, вот это, и есть самое мерзкое.

Я почти уверен, что 90% подписчиков льва, это молодые люди до 20 лет, с низким уровнем образования, так же как и было у смотры, просто быдло малолетнее.

Касаемо самого льва, человек судим, судим по не хорошей статье, так что не ему бороться за мораль, когда сам гнилой насквозь.

полностью согласен
кстати, он не Лев, он МихУил
всем восхищающимся этим Михуилом рекомендю просмотреть видео со звуком и послушать, а главное - понять, что это за человек

зы
не нравится мне Соболев.....слащавый он какой-то
но тут он просто красавчик

[^]
spongebob67
4

Ярила

Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 11:07)

Без проблем, видишь что бухают как не в себя, вызывай полицию, а то чем пидор[s] лев с подсосками занимается это самоуправство.
Притом если те же стопхам реально против борзых ублюдков борются, то пидорасы лёвины лишь бы доебаться.

Шо то хуйня и шо это хуйня, стопхам и левпротив псевдорганизации целью которых является генерирование контента для ютуба и просмотров,, а также выпрашиванием грантов, никакой системной реальной борьбой не занимающиеся она им не интересна, им интересны драки, скандалы и все прочее. Есть такое понятие как провокация оппонента, и всегда найдется тот кто на нее подастся.
Вот например, вышел ты с утра на работу, и пошел наискосок по протоптанной тропинке во дворе у себя, а на сходе с нее стою я - упираюсь рукой тебе в грудь и говорю - а разворачивайся как обратно мудак, тут газон, а ты быдло ебаное которое по нему ходит, а ходить по нему нельзя. Это называется провокация в попытке вытрясти из оппоннета ответную реакцию. Если бы мне реально надо было чтобы по этому газону никто не ходил - то я бы писал бы жалобы в УК, жил. инспекции, просил бы установить забор и т.д.

Так и есть. Гопота зарабатывает деньги, прикрываясь благими намерениями. Безнаказанно избить кого - нибудь, поиздеваться, любимое их занятие.
Просмотры на Ютубе приносят немало денег, гранты, в прошлом году, вроде 7 млн получили от государства. То есть, из наших карманов.
Не защищаю бухающих подростков, но эти "львы" сраные ничем не лучше.

[^]
Seg33
2

Ярила

Видео на столько неинформативно, что понять кто кого и кто за кого не понятно. Молодежь ссыкливо сучит ножками, бездарно матерится, понаставило бутылок, нападают толпой на одного и не справляются с ним. В армию всех, на учебу военным дисциплинам... А так на этих обмылков смотреть противно.

[^]
АкаZия
2.06.2019 - 11:18
-3

Шутник

Бля,я в шоке! «Выкладывать из бутылок слово лето...» Долбоебизм! Домой иди и выкладывай там хоть из говна, «отдыхающие» ,бляха муха!Нажрутся дешёвого портвейна,а потом жалуются кто то их не понимает,они же просто отдыхали,а бутылки потом так и останутся на «радость» тем кто с ними не «отдыхал» .Не,ну эти тоже дебилы,баллончики сразу в дело,борцы за справедливость,бля!И те и те уроды,вообще глупо чью либо сторону тут принимать.

[^]
yossmm
2.06.2019 - 11:19
3

Шутник

Лев и его бригада чертилы и крысы позорные ! Я бы их всех абассал

[^]
АкаZия
2.06.2019 - 11:22
0

Шутник

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 02.06.2019 - 11:08)

Ну почему же не поедет доблестная?Несколько раз вызывала,по ряду причин,где слова ну ни как не доходят.Всегда приезжали и всегда наводили порядок!

[^]
DexterCSPD
2.06.2019 - 11:23
1

Весельчак

Задолбали эти активисты..... Лицемерие и стыд, позор

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 11:26
6

Цитата (Мухозавр @ 2.06.2019 - 10:51)

пердак у ТС-а!

Ааааа! Такую бухлятину испортили!!
Дома у себя слова выкладывайте. Из бычков и бутылок.

Караулят у дома, угрожают убить. Мать двоих детей борется с активистами «Льва против»
14 сентября 2018, 17:25
Анна Старицкая

Активисты общественной организации «Лев против» регулярно избивают отдыхающих во время антиалкогольных рейдов на Болотной площади. Причем достается как выпивающим, так и абсолютно трезвым горожанам. Супруга одного из пострадавших решила остановить беспредел, собрав подписи против. На девушку тут же накинулись с угрозами, но останавливаться она не собирается.
Против алко, зато за драки
Караулят у дома, угрожают убить. Мать двоих детей борется с активистами «Льва против» | Изображение 1
Источник фото: YouTube-канал проекта «Лев против»
«Лев против» — это общественный проект, активисты которого выступают против распития спиртного и курения в общественных местах. В 2014 году его организовал бывший участник «СтопХама» Михаил Лазутин, назвав движение в честь своего знака зодиака. Кстати, в свое время он участвовал в рейдах «Оккупай-педофиляй», зачинщиком которых был осужденный за экстремизм Максим Марцинкевич по прозвищу «Тесак». Пик активности «Льва» пришелся на 2014–2015 годы. Тогда проект в рамках президентского гранта даже получил 5,2 миллиона рублей из госбюджета. В 2015-м на их деятельность выделили уже 7,2 миллиона рублей.

На первый взгляд, цель проекта, безусловно, благородная, но методы реализации отвратительные. Активисты не только отбирают у молодежи бутылки с алкоголем, но и оскорбляют, а нередко и жестоко избивают как подвыпивших, так и трезвых отдыхающих. К слову, еще один источник доходов — монетизация выкладываемых на канале проекта в YouTube роликов. Пользователи соцсетей высказывали предположения, что драки на видео необходимы для увеличения просмотров роликов и извлечения большей прибыли.

В 2014 году, когда проект назывался «Лев против педофилов», Лазутина с товарищами задержали по обвинению в грабеже. Один из пойманных ими якобы педофилов сообщил, что активисты отобрали у него телефон и 1,5 тысячи рублей. Однако в возбуждении уголовного дела Дорогомиловский суд Москвы тогда отказал.

Перелом за то, что «не бухали»
Чтобы прекратить «беспредел в центре Москвы», супруга одного из пострадавших — Анастасия Виноградская — начала собственную борьбу с активистами.

Вечером 31 августа, сообщила девушка «360», они с мужем-байкером и их другом прокатились по Арбату, а затем приехали на Болотную площадь.

«Мы сидели на лавке, я пила безалкогольный энергетик. Понимаете, я в принципе не пью и не курю. Мой муж тоже, тем более ему недавно делали операцию по удалению желчного пузыря. Вот буквально первый раз после больницы куда-то вышли — и тут такое», — сказала она.

По ее словам, банка с напитком была в термочехле, что, по всей вероятности, и привлекло агрессивных активистов. Посветив на отдыхающих фонарем, группа обошла скамейку, все осмотрела и удалилась. Однако даже убедившись, что молодые люди законы не нарушают, члены «Льва» не успокоились. Они подошли вторично и стали провоцировать мужчин на драку.

Они прицепились к тому, что мы не пьем, представляете? Причем незенцурно: «Какого *** вы не бухаете? Тут все бухают!» Мой супруг напрягся, но я его успокоила. Поняв, что зацепили мужа, они снова вернулись в полном составе и начали меня оскорблять. Обозвали «русской ш…й» и другими словами. Я — общественница, мать двоих детей, педагог, в конце концов, жена и любимый человек. Ну какой мужчина выдержит, когда его женщину обзывают? Муж и объяснил активистам, куда им следует пойти, тем более во второй раз мы вежливо просили их отстать
Анастасия Виноградская.
После этого завязалась драка, в которой байкеру сломали скулу. Девушка отметила, что появившийся на канале «Льва против» ролик выложен в урезанном варианте. Его действие начинается именно с третьего, предшествующего драке, подхода. Впрочем, отмечает она, даже так видно, что напиток, который она пьет, безалкогольный.

Караулят у дома, угрожают убить. Мать двоих детей борется с активистами «Льва против» | Изображение 2
Источник фото: YouTube-канал проекта «Лев против»
«Мы съездили в больницу, где медики все зафиксировали. Заодно прошли освидетельствование, чтобы у нас было подтверждение того, что мы трезвые. Что меня удивило: когда я общалась с дежурным, он сказал, что на „Льва“ поступает много заявлений. Но при этом в полиции ничего не делают, потому что никто из жалующихся не доводит до конца, им угрожают — и все боятся», — добавила Анастасия.

«360» пытался связаться с Михаилом Лазутиным, но, прочитав присланные ему вопросы, тот проигнорировал просьбу прояснить ситуацию.

Двое избитых и трезвых инвалидов
7 сентября, по словам Анастасии, узнав об очередном рейде «Льва», она уже сознательно приехала на Болотную площадь, чтобы понаблюдать за действиями активистов. На газонах и асфальте лежали избитые люди, а в воздухе чувствовался «аромат» газового баллончика.

Крики, вопли, фонарики мелькают. Я вызвала полицию и скорую. В итоге оказалось, что все пострадавшие, кроме девушки с астмой, у нее, кстати, сотрясение, были трезвыми! Мальчик-инвалид, у него нет руки и ноги — трезвый! Еще один юноша-инвалид третьей группы с ДЦП — тоже! И еще девушка — тоже абсолютно трезвая! И даже девушка с астмой не была, что называется, очень пьяной
Анастасия Виноградская.
Эту историю, кстати, рассказал пользователь Twitter, PfaffelHurfer, опубликовавший текст со слов своей знакомой — подруги инвалида с ДЦП.

Активисты попытались отобрать бутылку с водой, толкая юношу. В ответ молодой человек брызнул в налетчиков из газового баллончика. Его повалили на землю и начали вчетвером пинать. А пытавшуюся остановить драку девушку облили все из того же баллончика, а затем ударили по голове. Происходящее активисты снимали на видео, не пуская пострадавших к подъехавшей скорой помощи.

Караулят у дома, угрожают убить. Мать двоих детей борется с активистами «Льва против» | Изображение 3
Активисты не пускают пострадавшего в машину скорой. Источник фото: YouTube-канал проекта «Лев против»
Самое интересное, сообщила Виноградская, что там же, на Болотной, она заметила пару мужчин весьма крепкого телосложения, которые спокойно пили водку, расстелив газетку на бортике фонтана у памятника Репину. Разумеется, она подошла к Лазутину и предложила пойти и остановить их. Но лидера «Льва» крепкие мужики с водкой почему-то не заинтересовали.

«Это гоп-стоп 90-х. Люди неприятные. Озвучиваемая цель проекта классная: препятствие распитию в парках. Но, к сожалению, она просто озвучиваемая. Они просто хотят хайпануть. Эти люди — провокаторы. Когда я подошла к Лазутину и предложила пойти поговорить с выпивающими, он просто убежал от меня. И все стало ясно. Михаилу нужны драки, избиения, просмотры роликов. Его канал монетизирован, и он получает деньги за все эти драки», — сказала она.

«Прирежем и задушим»
После увиденного Виноградская решила приложить все силы, чтобы остановить кошмарящих центр столицы молодчиков. Начала она с сообщений в мотосообществах и пересказов произошедшего знакомым. Просматривала ролики в YouTube и искала потерпевших. Как оказалось, только за последний год от рук активистов пострадало множество людей, некоторые получили действительно тяжелые травмы.

«В основном у них тяжелые переломы. Есть молодой человек, который восстанавливается с июля. У него очень сложный перелом. Сейчас он судится с ними», — пояснила Анастасия.

Она подчеркнула, что после того, как объявила о сборе подписей против деятельности проекта, на нее также посыпались угрозы. Теперь ей пишут в соцсетях, звонят и даже подкарауливают у дома.

Я уже неделю «держу оборону». Мне звонят, угрожают убить, прирезать, говорят, что я задохнусь от своих подписей. Меня ловят рядом с домом, говорят, что расправятся с моей семьей. То есть мне поступают прямые угрозы. Говорят, что добавили в черный список на Украине, а в Европе — просто задушат
Анастасия Виноградская.
Несколько скриншотов с такими с угрозами появилось у PfaffelHurfer в Twitter.

Сбор подписей
Несмотря на поток угроз, девушка предложила провести сбор подписей против «Льва» 14 сентября, с 19:00, все на той же Болотной площади. Однако она уверена, что вместе с недовольными деятельностью активистов, туда придут и участники движения для того, чтобы устроить очередную провокацию.

«Я более чем уверена, что сегодня будет очередная провокация. Они любыми путями развяжут драку. Я сейчас очень сильно прошу полицию присутствовать на мероприятии и задерживать тех, кто не умеет себя вести. А они нормально вести себя не умеют. На все просьбы мотосообщества провести переговоры и на мои призывы к адекватности они отвечают отказом», — добавила Анастасия.

Собрав подписи, Виноградская планирует обратиться к руководству московского главка полиции. После написанного семейной парой заявления с ними беседовал участковый, который пояснил, что супруги просто «не так поняли» активистов. По жалобам других пострадавших, по ее словам, тоже нет никакого движения. Правда, после поднятой шумихи правоохранители поблагодарили девушку и с тех пор держат ее в курсе событий.

Я не понимаю, как по центру Москвы может ходить такая группа гопарей, а по-другому их никак не назовешь, и наводить порядок с помощью силы. Да, у нас есть огромная проблема с распитием среди молодежи. Но ее решение провокациями и избиениями не делает чести ни проекту, ни нашей стране
Анастасия Виноградская.
В итоге деятельность Анастасии получила такой отклик среди москвичей, что девушка твердо решила довести дело до конца и остановить избиения горожан. И несмотря на все угрозы, она надеется, что соберет подписи и в понедельник передаст коллективную просьбу москвичей руководству столичной полиции, а оно, в свою очередь, примет правильное решение.
https://360tv.ru/news/tekst/karauljat-u-dom...ami-lev-protiv/

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 11:33
1

Цитата (PerroSAmoreS @ 2.06.2019 - 10:47)
Бороться с распитием алкогольных напитков, можно по разному, например как бодимания(хотя я их не люблю) они подходили к пьющим гражданам, и предлагали с улыбкой, без шантажа, угроз, обменять алкоголь, на бутылку кефира, все было с юмором и дружелюбно, люди относились понимающе, не было не одного конфликта, драки, ругани, все легко отдавали спиртное, но тут есть и другая самая мерзкая сторона вопроса, наши люди, в основном те кто родился после распада СССР, просто дикари, им нужны драки, кровь, зрелища, поэтому акции бодимании, не набирают столько просмотров как лев против, ибо нет в них экшена, нет крови, драк, конфликтов, вот это, и есть самое мерзкое.

Я почти уверен, что 90% подписчиков льва, это молодые люди до 20 лет, с низким уровнем образования, так же как и было у смотры, просто быдло малолетнее.

Касаемо самого льва, человек судим, судим по не хорошей статье, так что не ему бороться за мораль, когда сам гнилой насквозь.

таки его застукали за спариванием с ишаком? gigi.gif

[^]
east2bac
2.06.2019 - 11:40
-4

Приколист

Короче боты пришли к тому что активисты виноваты во всем.

А бухать в парках, блевать под себя и других это нормальное явление, и те кто с ними не бухают вообще лицемеры и пи...расы. И полиция сразу у них приезжает и забирает, короче прям закон и порядок у них.

И пьяное быдло в балаклавах бутылки не кидает в спины, и не мусарят, и не орут под окнами, бухают чуть совсем и обсуждают тихонько и не кому не мешая стихи Пушкина или Лермонтова там.)

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 11:45
7

Цитата (east2bac @ 2.06.2019 - 11:40)
Короче боты пришли к тому что активисты виноваты во всем.

А бухать в парках, блевать под себя и других это нормальное явление, и те кто с ними не бухают вообще лицемеры и пи...расы. И полиция сразу у них приезжает и забирает, короче прям закон и порядок у них.

И пьяное быдло в балаклавах бутылки не кидает в спины, и не мусарят, и не орут под окнами, бухают чуть совсем и обсуждают тихонько и не кому не мешая стихи Пушкина или Лермонтова там.)

то есть ты оправдываешь преступные методы борьбы с нарушителями правопорядка?
и чем ты лучше тех, кто бухает и блюёт в парках?
по мне, так точно такое же быдло

посмотри на своих любимчиков

можешь даже вздрочнуть на них, самотык же есть у тебя?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 2.06.2019 - 11:52

[^]
doroboarashi
2.06.2019 - 11:46
4

Хохмач

Если бы в стране соблюдался закон, и бутылки бухающих вставляли бы в жопы ездунам по обочине, никаких активистов бы не было.

Когда же граждане из-за отсутствия работы милиции, берут дело в свои руки, получается вот такая хуета.

[^]
Diezlol
2.06.2019 - 11:48
2

Весельчак

что то я нигде не могу найти информацию что ушлепков из львапротив задержали или вызвали на допрос, вот так у нас работает доблестная полиция

[^]
westdm
2.06.2019 - 11:48
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 2.06.2019 - 11:15)
Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 11:07)

Так и есть. Гопота зарабатывает деньги, прикрываясь благими намерениями. Безнаказанно избить кого - нибудь, поиздеваться, любимое их занятие.
Просмотры на Ютубе приносят немало денег, гранты, в прошлом году, вроде 7 млн получили от государства. То есть, из наших карманов.
Не защищаю бухающих подростков, но эти "львы" сраные ничем не лучше.

Они просто поняли на чем можно заработать денег, функционерам от гос. организаций нужны общественники для отчетности и освоения выделенных по таким статьям расходов гос. денег, а конкретно чем они занимаются - не интересно, главное чтобы чаще звучали призывы за здоровый образ жизни и соблюдение законов, таким образом им выделили гранты.
К этому делу еще и подключили ютуб, в котором ролики с драками, скандалами, нападениями и последующими разбирательствами с полицией всегда соберут множество просмотров. А где это все сгенерировать, да еще прикрываясь цитатами из законов? Вечерние "злачные" места возле вокзалов, парков и т.д. - неисчерпаемый колодец контента. До пенсии можно приходить к площади 3-х вокзалов и отбирать у пьяных бомжей и бичей бутылки, периодически нарываться на агрессию, разогревать ее, звать полицию, вступать в драки.
Это не борьба за что-то - реальная борьба в этом направлении она не такая красивая, это просто провокация под камеру людей в алкогольном опьянении.

[^]
apmdirektor
2.06.2019 - 11:51
1

Ярила

Похоже - ЛГБТ... в бородатой форме.

[^]
east2bac
2.06.2019 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Diezlol @ 2.06.2019 - 10:48)
что то я нигде не могу найти информацию что ушлепков из львапротив задержали или вызвали на допрос, вот так у нас работает доблестная полиция

Когда алкашня слышит слово пройти в отделение и написать заяву, то сразу засыпает в своей блевоте...

[^]
vyacheslavf
2.06.2019 - 11:56
3

Ярила

Когда же закроют наконец этого конченного хача и его ебучую шоблу!

[^]
skarb42
2.06.2019 - 12:03
-2

Ярила

Эффективность у "Льва" я думаю немного повыше, чем у бодимании. Качки днём весёлые ходили с адекватными людьми общались. Вот что эти позитивные качки будут делать, если подойдут:
- добрый день, а давайте ваше пиво поменяем на кефир?
- пошёл на хуй, пидор!
Как позитивно решить эту ситуацию?
И "львы" творят хуйню, а бодиманцы еще большую херню сделали разок.
Я "льва" иногда смотрю и не понимаю как можно защищать алкашей. На болотной, например, вечно дичь какая-то. Нет никакого желания что-то пить вообще, как посмотришь на этих животных.
Проблема тут ровно одна: государство не решает её никак. Забирали бы в вытрезвители, соответствующее уведомление по месту работы/учебы, исправительные работы и всё такое. Глядишь начнут культурно отдыхать. У рядовых граждан при бездействии полиции нет никаких механизмов. В итоге появляются вот такие "львы", которые с каждым годом всё больше борзеют.

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 12:07
5

Ярила

Цитата (АкаZия @ 2.06.2019 - 11:22)

Ну почему же не поедет доблестная?Несколько раз вызывала,по ряду причин,где слова ну ни как не доходят.Всегда приезжали и всегда наводили порядок!

Да приедут моментом, особенно в Москве. Ментам на бухашку как на праздник съездить. Была у меня соседка шумоголовая, чуть чихнешь громче обычного так наряда жди (наряд однажды приехал на вызов, что я собаку убиваю, а мы с ней играли с ее любимым резиновым бубликом, я спрячу она лаять начинает). Тут оправдывают просто действия этого мудилы с бородой тем, что типа менты не приедут.
Вот я готов на косарь прям поспорить. Любой мне в ЛС пишет адрес свой в любом городе и через 20 минут у него наряд будет. Причина вызова- громко себя ведут.

Еще раз повторюсь: не нравится, что кто-то распивает и при этом ведет себя неадекватно для этого есть полиция, а не мудло которое хайп ловит на ютюбе, но НИКОГДА Я НЕ ВЫЗОВУ МЕНТОВ, ЕСЛИ ЛЮДИ РАСПИВАЮТ И ВЕДУТ СЕБЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ.

[^]
skarb42
2.06.2019 - 12:10
3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 09:19)
Цитата (east2bac @ 2.06.2019 - 00:30)
Боты повалили с регистрацией 2019года.)
"а какого хуя эти гандоны нападают на людей?" Алкашня это не люди.

ну-ну
не люди, говоришь?
алкоголизм - это болезнь
Цитата
Можно однозначно сказать, что алкоголизм является заболеванием, в основе которого лежит предрасположенность человека к зависимости на генетическом уровне. Болезнь развивается в результате постоянного и продолжительного приема алкоголя, желание выпить становится навязчивой идеей и постепенно приводит к полной деградации личности.

https://alko03.ru/trezvost/alkogolizm-eto-b...ushhennost.html
Высоцкий, кстати, сильно пил, он тоже не человек?
а если кто-то из твоих родственников уйдёт в запой, они тоже не люди?

итак, когда мы знаем, что алкоголизм - это болезнь, а больные человеки не люди, давайте абсолютно всех больных человеков считать не людьми
всех - инвалидов, калек, да даже всех просто заболевших
вот подхватил ты насморк - всё, ты не человек gigi.gif

зы
что у тебя в голове?

Знаю несколько семей, где есть алкаши. Родные практически желают им смерти, потому что уже заебались.
Приходишь домой с работы, а там обосравшееся тело лежит. Или голый в подъезде. Или квартира чуть не сгорела. Закрываешь в квартире - собутыльники приносят через окно, закрываешь окно - разбивают. Вместо отдыха дома сплошные пьяные разборки, запах говна, бухла и всего такого, вместо сна отмывается сгоревшая кастрюля, т.к. нужно в чём-то завтрак ребёнку приготовить.
Может это и болезнь, но эти люди трезвеют и в курсе всего того говна, который причиняют близким. Лечиться не хотят и ничего с этим не делают, значит они не люди.

[^]
skarb42
2.06.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 2.06.2019 - 12:07)
Цитата (АкаZия @ 2.06.2019 - 11:22)

Да приедут моментом, особенно в Москве. Ментам на бухашку как на праздник съездить. Была у меня соседка шумоголовая, чуть чихнешь громче обычного так наряда жди (наряд однажды приехал на вызов, что я собаку убиваю, а мы с ней играли с ее любимым резиновым бубликом, я спрячу она лаять начинает). Тут оправдывают просто действия этого мудилы с бородой тем, что типа менты не приедут.
Вот я готов на косарь прям поспорить. Любой мне в ЛС пишет адрес свой в любом городе и через 20 минут у него наряд будет. Причина вызова- громко себя ведут.

Еще раз повторюсь: не нравится, что кто-то распивает и при этом ведет себя неадекватно для этого есть полиция, а не мудло которое хайп ловит на ютюбе, но НИКОГДА Я НЕ ВЫЗОВУ МЕНТОВ, ЕСЛИ ЛЮДИ РАСПИВАЮТ И ВЕДУТ СЕБЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ.

Толку? У меня в соседнем подъезде квартира выгорела. Оказалось, что жильцы любили прибухнуть и к ним периодически полиция выезжала. Может копеечные штрафы платили, может только мораль им читали, не знаю. Причём это даже не собственники, а арендаторы были. В итоге пустует выгоревшая квартира, а один из арендаторов уехал в морг. От факта вызова полиции просто теперь в новостях можно написать, что сгорела "неблагополучная квартира". Механизм как-то не работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44672
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх