Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
30.07.2021 - 01:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Advoff @ 30.07.2021 - 01:27)
Когда уровень жизни в РФ сравняется с уровнем жизни в США, тогда и сравнения будут допустимыми, а пока - коррупция как в зимбабве и большинство жителей - нищие, выживают, работают за еду - лучше сидеть и рот держать закрытым. Дабы не позориться

Взаимосвязь обратная. Пока всем похуй на права, законы, правила - так и будет "Зимбабве".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denmor
30.07.2021 - 01:36
2

это я

Цитата (sakhalinman @ 30.07.2021 - 02:32)
2. Нет, если эта ваша частная собственность (жильцов), то не имеет права там никто гулять. По аналогии с частным домом. Только собственников побольше. Другое дело что таких дворов пока ещё меньшинство - но закон есть закон. Они озаботились переводом в частную собственность, они сами лично за свои деньги благоустроили, они имеют право не пускать никого. Вы же не будете к себе во двор своего частного дома или на дачу пускать всех желающих?

Купить они могли только дома, но не землю на которых эти дома стоят. Не надо вводить в заблуждение.

[^]
Cyberaxe77
30.07.2021 - 01:38
8

Ярила

У мадам есть ПРАВОВЫЕ основания выгонять ЛЮБЫХ детей с "её" детской площадки?
Ах нет... Ну тогда пусть идёт в известном направлении.
Учитесь уже жить по законам, а не по собственным хотелкам и "понятиям".

[^]
koshelev
30.07.2021 - 01:44
0

Ярила

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 16:44)
слушай, если быть до конца откровенным, я бы тоже не хотел цирк уродцев у себя во дворе.

Я ахуеваю! А что же вы хотите? Жить в розовых очках? Если дети - инвалиды вам помеха, то вы сам инвалид на голову! Аж противно стало

[^]
bunny3247
2

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 29.07.2021 - 23:30)
Цитата
И двор жк не может принадлежать вот этой прелестной даме, чтобы она решала кого можно туда пускать, а кого нет.

Здесь неправ. К каждому жилому дому относится придомовая территория. И решать, что с этой территорией делать, может только собрание собственников. Ст.36 Жилищного кодекса. То есть именно дама и другие собственники.

Не относится. Вернее, относится что-то примерно около метра от фундамента. Хотите землю в собственность -идите в администрацию и начинайте энергозатратный и денежнозатратный путь. И не факт, что вы эту землю получите.

Ну зачем Вы говорите о вещах, о которых не имеете представления! У МКД в основном довольно большая территория. Тем более в новых ЖК. Напротив моего дома новый дом построили, так у них во дворе целый частный стадион разместился. Это помимо двух парковок и детской площадки.

[^]
sakhalinman
4

Ярила

Цитата
Купить они могли только дома, но не землю на которых эти дома стоят. Не надо вводить в заблуждение.

Вы можете придомовую территорию перевести в собственность. Всех жильцов дома.

Как комментом выше правильно подметили - эта территория может быть всем двором. Легко. Вот в одном из закрытых дворов неподалеку от меня объявление на входе (туда так просто и не войдёшь).

Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[^]
denmor
30.07.2021 - 01:50
-1

это я

Цитата (sakhalinman @ 30.07.2021 - 02:44)
Вы можете придомовую территорию перевести в собственность. Всех жильцов дома.
Как комментом выше правильно подметили - эта территория может быть всем двором. Легко. Вот в одном из закрытых дворов неподалеку от меня объявление на входе (туда так просто и не войдёшь).

Я правильно понимаю, что конституция РФ, тут опять не работает?

[^]
sakhalinman
30.07.2021 - 01:53
1

Ярила

Фото что я выше выложил - обычный двор обычного дома. Только вот жильцы скинулись неслабо чтобы сделать из него необычный двор. И конечно юридически все оформили. По вашему не имеют права? Так вот и тот двор в ЖК Балтийская жемчужина откуда видео и тетя - примерно такого же уровня и расклада.

Не нравится? Мог бы понять. При условии что у этого учреждения с детишками не было бы своей территории.

Имхо, там не все так чисто и гладко с самим учреждением.

[^]
sakhalinman
30.07.2021 - 01:54
3

Ярила

Цитата (denmor @ 30.07.2021 - 01:50)
Я правильно понимаю, что конституция РФ, тут опять не работает?

Конституция РФ защищает частную собственность. Вы с этим не согласны?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
30.07.2021 - 01:57
10
Статус: Online

Ярила

Сегодня разговаривала с клиенткой, она профессиональный детский психолог и работает с разными такими"особенными"детьми.Задала ей вопрос про эту ситуацию. Она просто в шоке от непрофессионализма горе-воспитателей этих детей. Нельзя, сказала она, ни в коем случае водить группы аутистов на детские площадки, где гуляют обычные дети. Это опасно и для них и для других детей, и психологически и физически. Тетку, которую теперь все позорят и гнобят, полностью поддерживает и жалеет. Я спросила, а аутисты агрессивны, она ответила-еще как! И агрессия может возникнуть внезапно.
Говорю, вон и Бледанс вылезла с комментариями со своим солнечным ребёнком. А дауны вроде как, по слухам, добрые и тихие, мухи не обидят. Нифига, говорит, бывает, такое учиняют, что страшно становится.
Вот так. Я и до этого считала, что тетка, требующая увести этих особенных детей с общей площадки, права, А теперь мне и профессионал подтвердил это.

[^]
drAlexDiabet
30.07.2021 - 02:22
0

Балагур

Цитата (LaRoux @ 29.07.2021 - 17:25)
Почему бы тебе не забрать их к себе в израиль?

Забираем, просим. И мы и другие страны. Господин Пу не отдает.
Прикинь, у нас в стране детдомов нет как явления…

[^]
svolik84
30.07.2021 - 02:34
1

Юморист

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 17:07)
Цитата (Чеа @ 29.07.2021 - 17:02)

А если в вашей семье родится такой ребенок, это ваше желание не изменится?
Думаете, такие дети - удел только наркоманов и алкашей?
Это не так, к сожалению.

А если в вашей семье родится такой ребенок, это ваше желание не изменится?

не родится. аборт будет или останется в род доме. с женой обговорено. мы не собираемся жертвовать своими жизнями ради того чтоб растить овощи. она думает точно также.

Думаете, такие дети - удел только наркоманов и алкашей?
Это не так, к сожалению.

я не имбецил, я прекрасно это понимаю, что может быть с кем угодно. могут даже на скрининге не заметить.

А вообще, мало ли кто кого видеть не хочет? Меня во дворе алкашня и любители громко слушать музыку напрягают

для этого есть охрана и заборы.

И чо теперь, блин?

нужно стараться жить комфортно.

Если это обычные многоквартирные дома, а двор в ведении муниципалитета, то все там имеют право делать то, что не запрещено законом.

да, а если территория огорожена и оплачена, то милости просим идти нахуй.

Тут речь про аутистов! Аутизм никак на скрининге не определяется, вы можете растить до года-двух нормального ребенка, а потом у него начнут проявляться аутистические черты, поэтому хотите, сдавайте своего трехлетку в пни или куда еще там, и второй может аутистом родится и третий. Вы хоть почитайте, что такое аутизм, в роддоме оставлять собрался..

[^]
svolik84
30.07.2021 - 02:44
1

Юморист

Надо смотреть, если центр не просто арендует помещение, а выкупил его, то они также участвуют в собраниях мкд и голосуют на равне с жильцами, плюс надо смотреть договор аренды, потому что они могут не просто платить аиенду помещения, но и отстегивать за вынос мусора ук, за полив газона и также за пользование площадками. А эта тетка, если не просто хотела кичиться своими 127 квадратами, то пошла бы непосредственно к директору жтого центра, обратилась бы к юристам ук, и вместе бы выясняли ситуацию, но по отзывам самих же жильцов, эта баба извкстная скандалистка и хочет на территории большого жк сделать свой мирок, надо смотреть прежде всего условия договора аренды с ук и если центр еще и выкупил у застройщика помещение, то бабе надо призаткнуться и лдговариваться.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 30.07.2021 - 02:45

[^]
Birbar
30.07.2021 - 02:45
9

Хохмач

Цитата (Элпис @ 29.07.2021 - 17:38)
Цитата (Отоми @ 29.07.2021 - 17:34)

Так не обязательно водить в места где толпы народа.

В подъезде тоже много людей ходит. Вдруг кому-нибудь будет неприятно смотреть на вашего полупарализованного родственника, например?

не сравнивайте ограничения подвижности и психиатрию.
У нас в доме есть:
- женщина-карлица в возрасте. Горб, хромая (а может дцп?). Дочь в 3 года пыталась смеяться - получила подзатыльник и лекцию, про болезни.
- мальчик на коляске. ДЦП. Дочь, конечно, это тоже отметила - такой большой а в коляске как лялька. Ну я ей предложила эксперимент - связала ноги лентой на расстоянии 30см и предложила вести полноценную игру. Дочь заценила (в три года!) как тяжело играть, если ноги не ходят. Сейчас с мальчиком этим пробует играть на площадке и как мамка - и мячик ему подаст, и листик, и палку принесет...
- очкарики. Да у нас папа был очкариком до недавнего времени. Смеяться над очками запрещено от слова совсем. Прикасаться к очкам запрещено под страхом смерти, мы то знаем, что простенькие на вид очки стоят от 10к и две недели ожидания.
- девочка с пробкой на плече. Я хз, но кажется это помпа для диабетиков. Смеяться и трогать помпу также запрещено. Спросила - понравилось бы дочери, если бы в нее кололи 3 укола в день? Нет? А девочке колют, так что помпа - это нифига не смешно. Вроде поняла..
И пока дочь маленькая и гуляет только со мной - запреты я блюду и повторяю, повторяю, повторяю.. Это обычные дети, но болеют чутка. Но!

Пришли в бассеин, а там мальчик-даун/аутист(но под чутким присмотром папы). И он орет. Постоянно. Громко. Иногда машет руками. Дочь, сперва пугалась, сейчас привыкла. Я ей объясняю - мальчик большой телом (лет 8-10), но умом - лялька неразумная. В воде приближаться к нему нельзя, отплывай от него, потому что хз что у него на уме. А 10летний лосенок может и ударить и утопить пятилетку как нефиг делать.
Нетолерастично, да. Я понимаю, что этот мальчик - горе родителей и им сочувствую. Но мой ребенок мне дороже.
Я не представляю, какогО, если таких детей вокруг не один а сразу 10 , и все без надзора (воспитатель залипает в телефончик). Не, я своего ребенка в такую компанию не пущу.
Когда инвалидов в коллективе несколько - это нормально. Когда инвалиды - преобладают, это пздц. Тогда полноценный ребенок будет чувствовать себя ущербным, просто потому что не такой как все.

Это сообщение отредактировал Birbar - 30.07.2021 - 02:49

[^]
sam19751
30.07.2021 - 02:51
-2

Ярила

в жизни как бывает иногда , вот ты бабулька играешь со своей внучкой, выгоняешь с площадки детей с отклонениями , не даешь им прыгать и скакать. а потом ты идешь домой и на голову падает чтонить . КАНЕШНО Ж НЕ ДАЙ БОГ !! и вот ты или твоя НЕ ДАЙ БОГ внучка уже имеет отклонение и уже тебя выгоняют с площадки и не дают качаться и прыгать твоей внучке с отклоненниями..

так что бог то все видит...

[^]
ElGrapadura
30.07.2021 - 02:51
-2

El mexicano luchador!

Цитата (Асикандр @ 29.07.2021 - 16:51)
Она во всем права!

У особых детей должны быть особые детские площадки. Просто что бы не было беды.
Не хватало ещё что бы они по своему недомыслию травмировали бы здоровых детей.
Никто не задаётся вопросом, какая это моральная травма для нормальных детей?
Почему нормальных детей никому не жалко? Люди, вы во что превратились?

Журнашлюхи понятно, белое выдают за черное и из мухи делают слона, заботясь только о своем пиаре и гонораре.
Так появился и ЛГБТ и БЛМ и другие выродки, которых пытаются навязать и сделать нормой нашей жизни.

Вы никогда не задавались вопросом, кому и для чего это надо?

М-да это пиздец товарищи. Изолировать, отгородить, могут навредить. Во-первых речь тут не идёт о буйнопомешанных шизофрениках, а в основном о детях с аутизмом - поверь, они никому не навредят. Во-вторых, причём тут блм и лгбт вообще? В той же самой сшп и Европе, таких детей стараются водить в обычные школы и у них это получается, потому что люди не безразличны. А у нас сразу "моё дитятко боится"... Это настоящий бытовой фашизм. Может как писали выше сразу со скалы будем сбрасывать? Читать противно такие коменты...

[^]
Explayer73
30.07.2021 - 02:56
4

Ярила

Ну и что она такого говорит, чтобы ее херами поливать? Все правильно. И я бы ее поддержал в борьбе, к примеру, с частными детскими садами. Вот дурдом то для соседей. один, значит. выручку получает, а все остальные должны мириться с постоянным шумом и гамом?

[^]
svolik84
30.07.2021 - 03:00
-1

Юморист

Цитата (Explayer73 @ 30.07.2021 - 02:56)
Ну и что она такого говорит, чтобы ее херами поливать? Все правильно. И я бы ее поддержал в борьбе, к примеру, с частными детскими садами. Вот дурдом то для соседей. один, значит. выручку получает, а все остальные должны мириться с постоянным шумом и гамом?

Если вы покупаете квартиру в жк, где первые этажи априоре под коммерцию, с кем вы собрались бороться?

Это сообщение отредактировал svolik84 - 30.07.2021 - 03:01

[^]
svolik84
30.07.2021 - 03:08
0

Юморист

И еще момент, если в жк несколько домов и несколько площадок, то площадка может не относиться например к придомовой территории дома жк, где живет такая скандальная мадам, то есть площадкой в жк она может пользоваться, но голосовать по поводу нее не может, если эта площадка относится к придомовой территории дома, где живет эта баба, то другое дело, но бывает и так, что земля под площадкой выкуплена застррйщиком, а не взята в длгосрочную аренду, тогда он может пользоваться ей как угодно и через свою фирму сдавать площпадку на часы в аренду и баба может конечно повозмущаться, но не очень, иак что там разбираться и разбраться

[^]
denon
30.07.2021 - 03:11
0

Юморист

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Если такой бохатый и сам и дом, лухури, блять, то ставь забор вокруг и делай доступ по пропускам
Если забора нет, денех на него не хватило или закон не смогли обойти или любоя другая причина, то завали ебальник и не отсвечивай даже если на площадку пришла бабушка трансгендер с внуком рептилией

Пиздец у нас ебанаты
Баба типичная дура из тех, кто орет: не занимайте мое парковочное место, я тут давно живу, я вам колеса проколю, меня тут все знают

А ее ещё и поддерживают
Воистину на ЯПе до 90% пользователей - олигофрены

Это сообщение отредактировал denon - 30.07.2021 - 03:13

[^]
Ротибор
30.07.2021 - 04:15
-3

Ярила

женщина инвалид.

[^]
ЛысыйБензин
30.07.2021 - 04:26
5

Мальчик 31 год

слушай, если быть до конца откровенным, я бы тоже не хотел цирк уродцев у себя во дворе.

Как отец ребёнка инвалида, официально заявляю: ты долбоеб.

[^]
Мыловарец
30.07.2021 - 04:31
-1

Шутник

Цитата (Cyberaxe77 @ 30.07.2021 - 01:38)
У мадам есть ПРАВОВЫЕ основания выгонять ЛЮБЫХ детей с "её" детской площадки?
Ах нет... Ну тогда пусть идёт в известном направлении.
Учитесь уже жить по законам, а не по собственным хотелкам и "понятиям".

дама просто за внуком/внучкой ухаживает в квартире зятя, отсюда эти выебоны псеводсобственника.
Вот закомый взял да построил коттедж себе -выгуливает кого хочет и как хочет.
хз что там в башке у этой бабки повернулось что она возомнила себя королевой детских площадок, но на место надо ставить.
Я такую странность наблюдал только у выходцев из мелких городов, не деревень, не сёл, а именно таких городов, типа под балконом я огручики посадила ануканах пиздуйте отсюда все, я хозяйкаlol.gif

[^]
Мыловарец
30.07.2021 - 04:33
2

Шутник

Цитата (ЛысыйБензин @ 30.07.2021 - 04:26)

Как отец ребёнка инвалида, официально заявляю: ты долбоеб.

я тебя поддерживаю, являясь отцом здоровых детей bravo.gif
в край мозги поотключали, то собственники, то не хочу чтобы сюда другие ходили.
Я тоже дохуя чего не хочу, чо ж теперь Путину уехать из страны чтоли.

[^]
Элпис
30.07.2021 - 04:55
-2

Ярила

Цитата (Birbar @ 30.07.2021 - 02:45)
Цитата (Элпис @ 29.07.2021 - 17:38)
Цитата (Отоми @ 29.07.2021 - 17:34)

Так не обязательно водить в места где толпы народа.

В подъезде тоже много людей ходит. Вдруг кому-нибудь будет неприятно смотреть на вашего полупарализованного родственника, например?

не сравнивайте ограничения подвижности и психиатрию.
У нас в доме есть:
- женщина-карлица в возрасте. Горб, хромая (а может дцп?). Дочь в 3 года пыталась смеяться - получила подзатыльник и лекцию, про болезни.
- мальчик на коляске. ДЦП. Дочь, конечно, это тоже отметила - такой большой а в коляске как лялька. Ну я ей предложила эксперимент - связала ноги лентой на расстоянии 30см и предложила вести полноценную игру. Дочь заценила (в три года!) как тяжело играть, если ноги не ходят. Сейчас с мальчиком этим пробует играть на площадке и как мамка - и мячик ему подаст, и листик, и палку принесет...
- очкарики. Да у нас папа был очкариком до недавнего времени. Смеяться над очками запрещено от слова совсем. Прикасаться к очкам запрещено под страхом смерти, мы то знаем, что простенькие на вид очки стоят от 10к и две недели ожидания.
- девочка с пробкой на плече. Я хз, но кажется это помпа для диабетиков. Смеяться и трогать помпу также запрещено. Спросила - понравилось бы дочери, если бы в нее кололи 3 укола в день? Нет? А девочке колют, так что помпа - это нифига не смешно. Вроде поняла..
И пока дочь маленькая и гуляет только со мной - запреты я блюду и повторяю, повторяю, повторяю.. Это обычные дети, но болеют чутка. Но!

Пришли в бассеин, а там мальчик-даун/аутист(но под чутким присмотром папы). И он орет. Постоянно. Громко. Иногда машет руками. Дочь, сперва пугалась, сейчас привыкла. Я ей объясняю - мальчик большой телом (лет 8-10), но умом - лялька неразумная. В воде приближаться к нему нельзя, отплывай от него, потому что хз что у него на уме. А 10летний лосенок может и ударить и утопить пятилетку как нефиг делать.
Нетолерастично, да. Я понимаю, что этот мальчик - горе родителей и им сочувствую. Но мой ребенок мне дороже.
Я не представляю, какогО, если таких детей вокруг не один а сразу 10 , и все без надзора (воспитатель залипает в телефончик). Не, я своего ребенка в такую компанию не пущу.
Когда инвалидов в коллективе несколько - это нормально. Когда инвалиды - преобладают, это пздц. Тогда полноценный ребенок будет чувствовать себя ущербным, просто потому что не такой как все.

Тетя ясно сказала: дети испугали ее ребенка молчанием и мычанием. Уж поверьте, если бы там ещё какая-то угроза от детей исходила, то тетя стопроцентно об этом бы сообщила, ещё и приукрасила бы всю трагедию.
Если несколько минут в каком-нибудь общественном месте изредка количественно преобладают инвалиды - ничего страшного в этом нет, не натягивайте сову на глобус.
Мы с ребёнком не так давно лежали в гастроэнтерологии в многопрофильной крупной клинике. На детскую площадку приводили детей со всех отделений, в том числе и даунов, аутистов и различными другими заболеваниями. Абсолютно никаких проблем не было. Это был первый раз, когда мы общались с даунами, это действительно солнечные дети. Аутисты вообще в себя погружены, они вообще ни с кем не взаимодействовали. Вот как описывают их - это именно мы и видели. Так что про якобы постоянную агрессию от таких людей - это надуманный предлог. Агрессия может исходить и от здоровых детей.
Маленькие дети вообще не обращают внимания на эти особенности, пока родители не станут акцентировать внимание и видеть в этом трагедию. Как правило, дети копируют поведение взрослых. Детям постарше можно спокойно объяснить, что бывают такие люди, не особо вдаваясь в подробности. Если не заламывать руки и не кричать: ах, ужас, ужас, то и детям по большей части всё равно.
Ну, и следить постоянно нужно за своим ребёнком, даже если он в окружении здоровых детей, потому что от любого ребенка можно ожидать всё, что угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48850
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх