Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na
30.07.2021 - 00:35
-3
Статус: Offline

Ярила

Было - оно не только в подворотнях и на скамейках детских площадок с бутылкой. Такие экзампляры тоже быдло, немного другого толка, их много.

[^]
bunny3247
30.07.2021 - 00:35
7

Ярила

Цитата
Дети-аутисты не хватают людей за жопы.

Кто тебе сказал? И за письки хватают и пальчиком в глаз тычут и орут часами как сирена. А уж кусается каждый второй. Опасней только шизофреники. Их голоса заставляют вредительством заниматься.

[^]
Masana
30.07.2021 - 00:38
11

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 30.07.2021 - 00:29)
Цитата (toliker @ 30.07.2021 - 00:22)
Ну хуй знает, я б тоже не хотел чтоб мой ребенок гулял с "особенными"

Особенных только лет десять как такими называть стали, раньше были просто инвалиды или умственно отсталые/ неразвитые, в зависимости от причины недуга, первые это как правило увечья физические или ЦНС, всё остальное связано с мозгом головным..

Да уж, дауны стали "солнечными детьми" lol.gif
Психически ненормальные - "особенными"
Не психически больной ребенок дрочит на площадке, а "особенный" снимает стресс, чтобы никого не покусать.
Куда катится мир?

[^]
eejika
30.07.2021 - 00:40
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (bardakam @ 29.07.2021 - 16:48)
не мечи бисер, тут ничего не обьяснишь уже
я бы тоже не хотел купить хату в элитном комплексе и скинуться на площадку ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ видеть там посторонних да еще и не здоровых детей
я то взрослый я понимаю но вот как обьяснить ребенку если он спросит а кто эти люди....

Именно поэтому, с таким образом мышления ты и будешь всю свою жизнь жить не в элитном комплексе, а в хрущëвке. Элита, едрить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
30.07.2021 - 00:41
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.07.2021 - 23:30)
Цитата
И двор жк не может принадлежать вот этой прелестной даме, чтобы она решала кого можно туда пускать, а кого нет.

Здесь неправ. К каждому жилому дому относится придомовая территория. И решать, что с этой территорией делать, может только собрание собственников. Ст.36 Жилищного кодекса. То есть именно дама и другие собственники.

Не относится. Вернее, относится что-то примерно около метра от фундамента. Хотите землю в собственность -идите в администрацию и начинайте энергозатратный и денежнозатратный путь. И не факт, что вы эту землю получите.

[^]
Tigras123
30.07.2021 - 00:44
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 29.07.2021 - 16:46)
То есть по смыслу всё правильно, да? Больных детей сбрасывать со скалы, выгонять из двора, потому, что её деточка пугается непонятных звуков, так получается? Да, нас уже не спасти. Жги господь.

Ну, я все же за то чтобы ограничивать общение здоровых детей и "особенных". На мой взгляд, если купил квартиру в дорогом комплексе, должен иметь там возможность выгнать из двора. Другой вопрос - нужно это организовать.

[^]
bunny3247
30.07.2021 - 00:46
3

Ярила

Цитата
Я ни разу не видел аутиста, который был бы агрессивен к окружающим. Просто потому, что ему на них похуй. Говорят, даже "дауны" агрессивней аутистов.

Ты ни тех, ни других не видел, не выдумывай.

[^]
AttractionOn
30.07.2021 - 00:50
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

А эти платные школы и владельцы нежилых помещений не платят за содержание дома и площадки в частности?

Это сообщение отредактировал AttractionOn - 30.07.2021 - 00:52

[^]
Яzzь
30.07.2021 - 00:51
1

Ярила

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 23:42)

Скучно, девочки.
Знаешь, я перечитал, ты так сильно хочешь казаться суровым и умным, но выглядишь как напыщенный простачек, который рубит шаблонными фразами, абсолютно ожидаемо и по тексту, что мне смешно. Особенно это - обтекай в конце. Бох мой, как же скучно. Добавь еще - бог накажет в конце чтоли. Примитивно. Неуд.

Страшный выбор. Сладко поев и ложась в тёплую кровать, вы будете помнить, что ваш ребёнок поел холодной каши, а может, и не поел, а уставший злой воспитатель размазал ее ему по лицу. И спит он, может, под холодным тонким одеялом. А может, привязанный. А может, болит у него что-то, но всем наплевать. Интернаты для инвалидов-страшная вещь.
Сладко вам спаться будет с женой? Когда понимаешь, что ребёнок не просился больным на свет, что лично ВЫ его таким сделали , а отвечать за это почему-то ему...

[^]
AttractionOn
30.07.2021 - 00:56
1

Ярила

Кстати, а откуда комментаторы вообще взяли что площадка там частная, а не муниципальная?

[^]
bunny3247
30.07.2021 - 01:01
2

Ярила

Цитата
У меня в районе в каждом доме по частному детсаду и детки гуляют на общих площадках. В государственные садики пока длинные очереди и не все до школы успевают попасть. И никому из жильцов не приходит в голову нести ту ересь, которую ты написал.

Желаю тебе, чтобы еще один к тебе за стенку переехал, может тогда поумнеешь. Только в нашей стране в жилом доме могут открыть любую хуету: пивнушку, интернат для дураков, боксерский клуб, хостел. В рамках геноцида, так сказать. Попробуй выжить, гражданин!

[^]
sakhalinman
30.07.2021 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Neron125 @ 29.07.2021 - 16:51)
А двор это твоя личная собственность? Другие там не могут гулять? Пусть даже больные, хромые. А может и тебя завтра кто-то уродом назовет. Национальность твоя не понравится, цвет волос или ещё что-то. Недостойным детской площадки.

Прикинь, да, двор может быть частной собственностью. Удивлен что для некоторых это открытие.

Если жильцы скидывались, переводили землю в частную, сами благоустраивали - то хоть вундеркиндов могут оттуда посылать или не пускать. А тут ещё у детишек особенных и своя территория была.

Тетка права во всем.

[^]
tolstik
30.07.2021 - 01:04
1

Шутник

Вся эта ситуация как сильно мы проигрываем западу в вопросе детей и людей с особенностями развития. Почему в тех же штатах такие дети ходят в обычные школы, почему они адаптируются к обществу на ровне с обычными детьми? Почему в нашем обществе на таких людях ставится табу?

[^]
Vlad86025
30.07.2021 - 01:06
-3

Ярила

Цитата
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Детей не любишь, нда?

[^]
sakhalinman
30.07.2021 - 01:10
5

Ярила

Цитата (tolstik @ 30.07.2021 - 01:04)
Вся эта ситуация как сильно мы проигрываем западу в вопросе детей и людей с особенностями развития. Почему в тех же штатах такие дети ходят в обычные школы, почему они адаптируются к обществу на ровне с обычными детьми? Почему в нашем обществе на таких людях ставится табу?

Подкорректирую. Далеко не все особенные дети там ходят в обычные школы. Это безумие и слишком жестоко. Я про штаты. Только те что могут сущестовать в сообществе без угрозы для себя и окружающих.

А вот в остальном - да. Начиная тупо просто с инвалидов физических. Много ли у нас на коляске элементарно покатаешься? Во многие жилые дома даже не заедешь. Всем похуй. У нас традиционно эта проблема замалчивается, закрывают глаза, как будто бы ее и нет.

[^]
bunny3247
30.07.2021 - 01:10
1

Ярила

Цитата
Я так и не услышал от нее почему дети не могут гулять там где им хочется, даже если они эту детскую площадку за свой счет строили это не закрытая территория. Только претензии ни на чем не основанные.

"Всё поделить!" Дело Шарикова живет и процветает!

[^]
vulturecrow
30.07.2021 - 01:19
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)

а какой именно закон нарушили воспитательницы? они не имеют права там находиться? почему тогда женщина ни разу не упомянула этого факта? почему она делает упор, что их слишком много, и её внучка пугается?
мне большинство соседей не нужны на площадках и парковках. некоторые меня раздражают. но они имеют ровно такое же право там находиться, как и я.

[^]
Яzzь
30.07.2021 - 01:22
1

Ярила

Попробуйте в США прийти с ребёнком в закрытый кондоминимум на детскую площадку или пляж с бассейном. Вам охрана быстро объяснит про толерантность

[^]
Advoff
30.07.2021 - 01:24
0

Ярила

Эй мужик! Да, да - ты! Который имел неосторожность сунуть член в это тупое истеричное создания - мои соболезнования gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Advoff
30.07.2021 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 30.07.2021 - 01:22)

Попробуйте в США прийти с ребёнком в закрытый кондоминимум на детскую площадку или пляж с бассейном. Вам охрана быстро объяснит про толерантность

Когда уровень жизни в РФ сравняется с уровнем жизни в США, тогда и сравнения будут допустимыми, а пока - коррупция как в зимбабве и большинство жителей - нищие, выживают, работают за еду - лучше сидеть и рот держать закрытым. Дабы не позориться dont.gif

[^]
Whytez
30.07.2021 - 01:28
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.07.2021 - 16:46)
"За порядок и справедливость", ясно-понятно.

Обычная ебанько-суетолог.

[^]
denmor
30.07.2021 - 01:31
-2

это я

Она сама всё сказала: "я конкретно вышла", "чтобы люди ушли к себе во двор гулять" - ебанутая.

[^]
sakhalinman
30.07.2021 - 01:32
3

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 30.07.2021 - 01:19)
а какой именно закон нарушили воспитательницы? они не имеют права там находиться? почему тогда женщина ни разу не упомянула этого факта? почему она делает упор, что их слишком много, и её внучка пугается?
мне большинство соседей не нужны на площадках и парковках. некоторые меня раздражают. но они имеют ровно такое же право там находиться, как и я.

1. Потому что тётя объясняет в видео что был бы там ребенок такой особенный гуляющий, а не куча - да и бог бы с ним

2. Нет, если эта ваша частная собственность (жильцов), то не имеет права там никто гулять. По аналогии с частным домом. Только собственников побольше. Другое дело что таких дворов пока ещё меньшинство - но закон есть закон. Они озаботились переводом в частную собственность, они сами лично за свои деньги благоустроили, они имеют право не пускать никого. Вы же не будете к себе во двор своего частного дома или на дачу пускать всех желающих?

[^]
Яzzь
30.07.2021 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 30.07.2021 - 01:27)
Цитата (Яzzь @ 30.07.2021 - 01:22)

Когда уровень жизни в РФ сравняется с уровнем жизни в США, тогда и сравнения будут допустимыми, а пока - коррупция как в зимбабве и большинство жителей - нищие, выживают, работают за еду - лучше сидеть и рот держать закрытым. Дабы не позориться dont.gif

В Штатах, если хочешь хорошо жить, надо не работать, а пахать. Поинтересуйтесь количеством дней отпуска, больничных и декрета в США- возможно, вам расхочется той «шикарной жизни» не как в Зимбабве

[^]
denmor
30.07.2021 - 01:34
2

это я

Цитата (Яzzь @ 30.07.2021 - 02:22)

Да ну что ты говоришь. У меня тетя с внучком, чет не жалуются. Причем пригород Детройта. Как говорят наши пропагандоны, там совсем пиздец и нигеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48848
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх