Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xVal
29.07.2021 - 23:24
2
Статус: Offline

Весельчак

Вообще не верно! Если тот ребёнок никому не угрожал. Да и с ДЦП он и не мог этого сделать! Но есть с психическими заболеваниваниями. Вот это страшно! Один псих решил, что я его кукла что-ли... Я после школы очень боялся домой идти. Он меня поджидал. И знаете, это нереальная сила! Когда он меня за ногу поймал и раскрутил как пушинку! Ему просто прикладом по голове дали, когда он служил...

[^]
bunny3247
29.07.2021 - 23:26
2

Ярила

Цитата
но некое НЕ ЖИЛОЕ помещение сдали под социальный объект который занимается больными детьми
и работники этого объекта, встали на позицию, что раз у них больные детки, то им можно пользоваться частной ( и скорее всего ахуительно оборудованной) детской площадкой

Хуже! Детский сад для аутистов находится совсем в другом здании. То есть толпа шумных агрессивных детей завалилась вообще с улицы. Под предводительством некомпетентного воспитателя.

[^]
генелон
29.07.2021 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.07.2021 - 23:16)
Цитата
больные дети должны лечиться и нахоиться в мед учереждении и на их территории
ты уж сильно не перегибай спартанец хуев
по твоей логике тогда надо и чикатил с больнички в пивнушки водить

У нас в стране сильно перебарщивают со свободой для душевнобольных. Ходит такое нечто сначала по чужим детским площадкам, потом весь класс терроризирует в обычной школе, а потом, внезапно, расстреливает полкласса а Казани. А если бы сидел в больничке, жрал бы свой галоперидол, сейчас были бы живы 7 человек.

знаете, у меня есть друг детства один. образование у него классов 6, не больше. куда его только по школам не гоняли (я бы его пиздил смертным боем, хоть и не сторонник). упаси боже такого не то что в класс, в школу к моему ребенку. но он не только вменяемый, у него нет признаков никакого психического заболевания. и никогда не было. а вел себя в школе... лучше б аутистом был, честное слово.
и стрелок в казани тоже, судя по всему, вменяем. а на дорогах? они все шизофреники? или психоз у них? а "государство не просило вас рожать"? а "вези меня, мразь"? а эта баба из видоса, в конце концов? да, боже, чурки! они тоже все больные? нет, они просто охуевшие мудаки.
или преступников обсудим? был у нас разбойник, подходил к девочкам с колясками в парке, доставал нож и говорил "снимай сережки, а то ребенка ебану" (другой баян доставал и говорил, что спидозный и уколет ребенка). а уж сколько за сраные мобилы смертным боем пиздили, в том числе подростков, да еще группой! вполне вменяемые все. и не аутисты.

[^]
Masana
29.07.2021 - 23:29
0

Ярила

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 23:16)
Цитата (bunny3247 @ 29.07.2021 - 23:11)
Цитата
я бы тоже не хотел купить хату в элитном комплексе и скинуться на площадку ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ видеть там посторонних да еще и не здоровых детей
я то взрослый я понимаю но вот как обьяснить ребенку если он спросит а кто эти люди....

Вся проблема в том, что Ваш ребенок может не успеть задать вопрос. На площадку привели детей с РАС старше 7 лет. Они могут внезапно напасть и покалечить. Не говоря уже о том, что могут снять штаны или жевать сопли.

а чурки не могут подойти и покалечить? а гопня, отжимая мобилу? зачем все мешать в одну кучу.
с половиной отписавшихся в этой теме я, мальчик 35 лет, с большим жизненным опытом и специальной подготовкой, срать бы на одном гектаре не сел бы, не то, что пускать своего ребенка играть с их детьми.
и что? мне их надо из страны выгнать? и их детей? или убить?

Ну, судя по твоим словам, нас то таких большинство, так что может сам эмигрируешь, пока тебе твою специальную подготовку анально не имплантировали? lol.gif

[^]
bunny3247
29.07.2021 - 23:30
1

Ярила

Цитата
И двор жк не может принадлежать вот этой прелестной даме, чтобы она решала кого можно туда пускать, а кого нет.

Здесь неправ. К каждому жилому дому относится придомовая территория. И решать, что с этой территорией делать, может только собрание собственников. Ст.36 Жилищного кодекса. То есть именно дама и другие собственники.

[^]
DimasKarabac
29.07.2021 - 23:34
1

Ярила

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 17:30)
у меня в жизни хватает планов, надежд, желаний и мечтаний, и ребенок, лишь 1 из них. похерить все ради 1го, я не готов.

Гандон

3й - раз. бинго.

Это подпись, мне кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
167230
29.07.2021 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Masana @ 30.07.2021 - 00:21)
Цитата (167230 @ 29.07.2021 - 23:05)
Живёт в нашем Мухозадрищенске мальчик Митя. Ну как, живёт, существует на наш взгляд. Ходит по городу решительной походкой, матюкается постоянно, стучит в двери сознательных граждан с просьбой постричь или побрить его, да еще и простынкой своей накрывается, но не забирают его почему-то никуда, не смотря на истеричные вопли граждан с уязвленным чувством прекрасного... 
В моём районе были убиты три женщины в разный период времени, но в период моего проживания: беременная за золотую цепочку, зрелая за отказ в сексе, мать 2-х детей за развод. Всё это было сделано молодыми мужиками, в которых матери душу вкладывали, высшее образование дали.
А Митя... Митя так и ходит матерится, и сдох бы наверно от голода и нашего гуманизма, если бы те кого мы так презрительно называем "чурками" не давали бы ему еду, одежду и посильную работу.
Хорошо воспитанные мальчики у Мити научились, как считаете?

Если верить Минздравау, то на каждого психа приходится 250 нормальных. Так что ещё 247 нормальных выстрелит, а потом и псих.

Да и кто тебе сказал, что в описанных тобой случаях люди нормальные? Их что, освидетельствовал кто-нибудь?

А то ходил мальчик Ильназ 19 лет нормальным. И даже не матерился. А потом пошел и школу расстрелял.

Так в том-то и беда, что везде соломку не постелешь, внешне нормальные и успешные люди теми ещё суками зачастую оказываются... Просто у них нет того, что мы ошибочно считаем внешними признаками, а психопаты так вообще офигенно рассудительные и привлекательные.

[^]
генелон
29.07.2021 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.07.2021 - 23:30)
Цитата
И двор жк не может принадлежать вот этой прелестной даме, чтобы она решала кого можно туда пускать, а кого нет.

Здесь неправ. К каждому жилому дому относится придомовая территория. И решать, что с этой территорией делать, может только собрание собственников. Ст.36 Жилищного кодекса. То есть именно дама и другие собственники.

я все ждал, когда же это появится. весь жк рф прочитать образование не позволяет? а также конституцию и, например, коап? градостроительный кодекс и земельный?
про судебную практику не говорю. просто резюмирую. даже из жк рф, который подобные отношения (о пользовании детской площадкой) НЕ регулирует, следует, это данная (и любая другая) баба идет нахуй по определению. даже если она председатель совета дома, и общее собрание (ну мало ли, долбоебами земля русская полнится) дало ей полномочия гонять кого-то с двора-"общего имущества". а так-то это общественное место. даже если земля выделена и действительно является общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме.

[^]
ramona3
29.07.2021 - 23:39
1

Ярила

Борется она, у нее в черепе че сухарики

[^]
Masana
29.07.2021 - 23:41
1

Ярила

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 23:26)
Цитата (bunny3247 @ 29.07.2021 - 23:16)
Цитата
больные дети должны лечиться и нахоиться в мед учереждении и на их территории
ты уж сильно не перегибай спартанец хуев
по твоей логике тогда надо и чикатил с больнички в пивнушки водить

У нас в стране сильно перебарщивают со свободой для душевнобольных. Ходит такое нечто сначала по чужим детским площадкам, потом весь класс терроризирует в обычной школе, а потом, внезапно, расстреливает полкласса а Казани. А если бы сидел в больничке, жрал бы свой галоперидол, сейчас были бы живы 7 человек.

знаете, у меня есть друг детства один. образование у него классов 6, не больше. куда его только по школам не гоняли (я бы его пиздил смертным боем, хоть и не сторонник). упаси боже такого не то что в класс, в школу к моему ребенку. но он не только вменяемый, у него нет признаков никакого психического заболевания. и никогда не было. а вел себя в школе... лучше б аутистом был, честное слово.
и стрелок в казани тоже, судя по всему, вменяем. а на дорогах? они все шизофреники? или психоз у них? а "государство не просило вас рожать"? а "вези меня, мразь"? а эта баба из видоса, в конце концов? да, боже, чурки! они тоже все больные? нет, они просто охуевшие мудаки.
или преступников обсудим? был у нас разбойник, подходил к девочкам с колясками в парке, доставал нож и говорил "снимай сережки, а то ребенка ебану" (другой баян доставал и говорил, что спидозный и уколет ребенка). а уж сколько за сраные мобилы смертным боем пиздили, в том числе подростков, да еще группой! вполне вменяемые все. и не аутисты.

Ты диагноз казанскому стрелку по телевизору ставишь?
Ото уж у тебя огромный опыт. lol.gif
Ты всех описанных тобой преступников также освидетельствовал?
Человек доставший нож чтобы отобрать сережки у женщины с коляской в принципе нормальным быть не может. Странно, что тело с двумя образованиями этого не понимает.

Это сообщение отредактировал Masana - 29.07.2021 - 23:42

[^]
un9249
29.07.2021 - 23:42
0

Балагур

Цитата
Заглянуть в твоё будущее? Какое оно может быть ?
Судя по всему детей у тебя ещё нет.
Ты с твоей бабо-мужиком со стальными яйцами, ну те, которые поболее твоих будут, ещё достаточно молодые. Скорее из поколения полупокеров с подвернутыми штанишками. Строите карьеру, целеустремленно, яйца то стальные и большие. Считаете себя очень успешными и тд.
Ну что то я отвлёкся.
В один прекрасный день, твоя бабо-мужик захочет завести спиногрызика, возможно это желание даже будет обоюдным и твоего мнения спросят.
Первая попытка- осечка.
Вторая……. Триста тридцать вторая- осечка.
А баба которая захотела дитя это танк. Сметёт на своём пути все. Прикладываются все усилия и средства для желаемого результата. Ведь возраст то тикает.
Так вот, после бесконечной череды врачей, консультаций , процедур, слез, и опять таки попыток- Буммм. Есть контакт.
И вот вы оба прыгаете, ночами не спите и ожидаете,, ожидаете,,,буммм, осечка.
Вторая попытка- есть контакт.
Девять месяцев лежит тво бабо-мужик, и вылеживает стальные яйца и маленькое яичко.
Ты живешь- ни бзднуть, ни пернуть. Цыпа на цырлах короче.

И вот наступает день Х. И вам сообщают, что все хорошо но не совсем.
Ты такой
- дорогая, мы же с тобой договаривались, нахуй нам этот овощ.
Знаешь что последует за этим? Почти со 100% вероятностью.
Ты вылетишь из ее жизни быстрее чем твой заблудившийся пук покидает твои штаны.
Запомни раз и навсегда! Ни одна Женщина(только у тебя баба) не оставит своего дитя, если она за него так настрадалась.

Обосрался? Обтекай.

Скучно, девочки.
Знаешь, я перечитал, ты так сильно хочешь казаться суровым и умным, но выглядишь как напыщенный простачек, который рубит шаблонными фразами, абсолютно ожидаемо и по тексту, что мне смешно. Особенно это - обтекай в конце. Бох мой, как же скучно. Добавь еще - бог накажет в конце чтоли. Примитивно. Неуд.

[^]
roman400022
29.07.2021 - 23:49
-2
Статус: Online

Ярила

Глупая ТП

[^]
bunny3247
29.07.2021 - 23:58
2

Ярила

Цитата
Тоже мне, царица.
Ноль без палочки, без мужа.
Гонору то пиздец сколько

У нее есть муж, дочь, внучка и квартира 137 квадратов. А ты чьих будешь?

[^]
Henk
30.07.2021 - 00:02
-4

Ярила

Старая неёбаная тварь

[^]
Masana
30.07.2021 - 00:08
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.07.2021 - 23:58)
Цитата
Тоже мне, царица.
Ноль без палочки, без мужа.
Гонору то пиздец сколько

У нее есть муж, дочь, внучка и квартира 137 квадратов. А ты чьих будешь?

А ты думаешь почему он это написал? Зависть, банальная зависть lol.gif
Тут основная масса брызжет слюной сидя в хрущевках и смотря на жирные целлюлитные жопы, жарящие картофан на кухне из Леруа Мерлен за 40 тыщ.
А тут стройненькая бабуся, кухонька в полквартиры и гарнитур на миллион.
Зависть и пролетарская ненависть гложет комментаторов lol.gif

Не стесняется минусуем - идёт подсчет подгоревших пуканов lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 30.07.2021 - 00:18

[^]
bunny3247
30.07.2021 - 00:10
8

Ярила

Цитата
Они такие же люди, если они будут находится в изоляции им будет ещё тяжелее социализироваться.

Нет, не такие. Если ты выбьешь соседу глаз - поедешь в тюрьму, а оно полечится полгода и пойдет дальше глаза выбивать. У нас в стране бесправна только одна категория людей: коренное здоровое работающее население. Чучмеки, безработные многодетные алкаши, психи - все имеют какие-то права.

[^]
bunny3247
30.07.2021 - 00:19
2

Ярила

Цитата
Есть детская площадка.
Она общественная!
Денег этой тупой мадам ТАМ НЕТ!

В твоем колхозе коммунизм наступил? У нас в квитанциях есть графа "содержание территории". И у тетки из СПб есть, я уверена. Так с хуя ли детская плащадка общественная?

[^]
Chiff849
30.07.2021 - 00:22
-2

Приколист

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 23:42)
[Добавь еще - бог накажет в конце чтоли.

Полноте деточка, это же моветон.
Зачем кому то тебя наказывать?
Ты уже наказан.
Своими родителями.

[^]
toliker
30.07.2021 - 00:22
3

Ярила

Ну хуй знает, я б тоже не хотел чтоб мой ребенок гулял с "особенными"

Это сообщение отредактировал toliker - 30.07.2021 - 00:25

[^]
Selenarius
30.07.2021 - 00:25
5

Ярила

Давайте рассмотрим так - Поместим всех кто за равенство, по одному, в психбольницу! (О ребёнке я уже и не пишу, пусть даже взрослого) И посмотрим через годик, что будет считать нормой развития... А если учесть что мозг детский и только формирует взаимосвязи?

[^]
eejika
30.07.2021 - 00:29
-5

Ракамакафост-фристайлер

Овца, блять. Тупое создание. Зло берëт.

[^]
Tropilexen
6

Ярила

Цитата (toliker @ 30.07.2021 - 00:22)
Ну хуй знает, я б тоже не хотел чтоб мой ребенок гулял с "особенными"

Особенных только лет десять как такими называть стали, раньше были просто инвалиды или умственно отсталые/ неразвитые, в зависимости от причины недуга, первые это как правило увечья физические или ЦНС, всё остальное связано с мозгом головным..

[^]
Fodin
-4

Ярила

Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 21:14)
Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 21:01)

Когда писал тот ответ, я знал, что найдется кто-то, кто пизданет нечто подобное нелогичное и тупое, если разобраться. Это оказалось ты. Ну и ладно.
Если А, то Б не означает, что если Б, то А. Но ты не поймешь.

То есть мое утверждение, что ты имеешь психоневрологические отклонения ты в принципе не оспариваешь?

Так то похож: плюешься, оскорбляешь, желаешь несчастий, проклинаешь итп.
Причем на всех и в каждом сообщении.

Какой у тебя диагноз?

Я сказал, что ты пизданул нечто нелогичное и тупое. Из этого ты сделал нелогичный и тупой вывод, что я не спорю с твоим тупым и нелогичным выводом. Ну, охуеть теперь. gigi.gif И в последних двух абзацах ты додумал хуйню, которую тебе просто нравится думать. Причем, совершенно по-бабски. Я говорю "первое и второе", а ты пиздоболишь: "ты сказал, первое, второе и т.п.". Я посылаю нахуй одного человека, ты пиздоболишь, что я всех посылаю. Ну, и кто ты, если не бабка-сплетница? gigi.gif Масяня, блять. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fodin - 30.07.2021 - 00:30

[^]
drAlexDiabet
30.07.2021 - 00:34
-6

Балагур

Цитата
А ты думаешь почему он это написал? Зависть, банальная зависть
Тут основная масса брызжет слюной сидя в хрущевках и смотря на жирные целлюлитные жопы, жарящие картофан на кухне из Леруа Мерлен за 40 тыщ.
А тут стройненькая бабуся, кухонька в полквартиры и гарнитур на миллион.
Зависть и пролетарская ненависть гложет комментаторов

Не стесняется минусуем - идёт подсчет подгоревших пуканов

Я могу купить подобную хату в москве как у стройненькой бабуси с одной недельной зарплаты, поэтому зависть не причем. Кстати, бабуся себя явно истинной арийкой ощущает.
Моралфагом себя не считаю т.к есть определенные категории людей, которых не люблю, а раскоряк допустим, на ЯПе стало мало.
Но! Эти дети тоже люди, существует же презумпция невиновности - они просто выглядят по другому. Этой суке лично они ничего не сделали, она их в газовую камеру готова засунуть профилактически….и не надо демагогию разводить, типа, что будет если вдруг…
Masana - если вы в теме и серьезны в ваших словах - бегите со своей работы, иначе сорветесь.
По сабжу - я пожил в 4 странах, вырастил детей и внуков, 30 лет в медицине, поэтому я правда не понимаю и не принимаю существование подобных «бабусь аля др Менгеле…)

[^]
LexxFreeman
30.07.2021 - 00:34
6

Хохмач

Все правильно! Сначало бухают, нюхают пол молодости и т.д. потом рожают невменяемых и качают права налево и на право. Надо обязательно сунуть свое больное чадо в общую толпу. Он не больной он особенный, хах как бы не так. Мне тоже бы не понравилась такая компания по соседству у моего ребенка который многого еще не понимает в силу возраста и может напугаться и т.д. психику ему пока травмировать не надо и показывать все черные стороны этого мира.
п.с. будь у меня больной ребенок принял бы смирился и соблюдал дистанцию. Не всем нравится когда больной даун гадит в штаны прям рядом с нормальными детьми а потом еще и творит какую то дичь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48848
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх