Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katokcomatsu
29.07.2021 - 22:38
-6
Статус: Offline

Ярила

Животное, надеюсь когда она со своей больной внучкой будет выходить во двор её тоже будут выгонять. Тварь, просто вафельница дешёвая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artemka80
29.07.2021 - 22:39
-1

Ярила

Старуха шапокляк она alik.gif

[^]
Vadim14
29.07.2021 - 22:40
5

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.07.2021 - 20:44)
Мне сегодня на прогулке тожемамки устроили скандал, что я их тожедеток сняла.

Снимать чужих людей без спроса вообще-то неприлично. Но откуда вам это знать.

[^]
shchur
29.07.2021 - 22:43
9

Статус не определен

Цитата (USPA318361 @ 29.07.2021 - 22:36)
Цитата (Padloz @ 29.07.2021 - 21:22)
желаю этой мрази сдохнуть от рака своих детей, а потом самой!!! пошла нахуй!

Сколько на ЯП-е аутистов.

Дохуя. Сколько читателей яп? 100 тыщ, 1:500 статистика аутизма, человек 150 имею ребенка аутиста. Каждый отписался своими проклятиями.
Понять можно, простить тоже, пожалеть. Но идти на поводу и позволять диктовать условия - нихуя, тут вам не влм.

[^]
генелон
29.07.2021 - 22:44
-4

Ярила

Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 22:30)
Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:12)
Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 22:07)
Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:04)
мне нравится, когда негодяи начинают призывать себе на помощь закон. потрудитесь его изучить сначала. а то так и будете с "принципами римского права"...

Следачек, ты не позорься. Юрист хуев.

следачок пишется через "о", уж коль уменьшительно-ласкательная форма. учил русский, как иностранный? или просто аутист, что курс шестого класса не освоил?
у меня два высших образования, и одно из них - в академии налоговой полиции фснп россии. на тот момент - юрфак был лучшим в россии.
пту не посещал даже по работе никогда.

Диплом давай выложи, а то мало ли не поверим. И удостоверение в раскрытом виде.
Заодно и проверим как там у вас психиатры на медкомиссии работают lol.gif

почитай мои посты, придурок. а потом херню пиши

[^]
Vadim14
29.07.2021 - 22:45
7

Ярила

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 20:57)
Цитата (Evelyne @ 29.07.2021 - 20:53)
MsQWERTY
Цитата
нежелание общаться с подобными людьми, а особенно детьми в обычной жизни рассматривается как смертный грех.

Давайте тогда уж и психические больницы упраздним, дабы "смертельно" не грешить. А пациентов расселим в квартиры к "святым" сочувствующим.

Ннада?

ха! вы предлагаете этих пациентов в гезенвагены? я правильно понимаю?
что самое смешное, я бы с вами, возможно согласился, мне они тоже противны, и я тоже человек, т.е. подонок. только вот я образован (видимо, в отличие от вас) и понимаю, что этот ящик пандоры открывать не следует. сам в том газенвагене окажешься.
понимаете, быть мразью можно, когда за это платят. хорошо платят. и есть надежда свалить, когда запахнет жаренным (правда, никому не удается обычно, да и жизнь все равно спросит). но вы-то же не депутат госдумы, правильно? вам не заплатят за побыть гандоном, не надейтесь.

В лечебницу.

Особенного что ли родил, теперь на всех кидаешься пытаясь с ним подружить? Люди не обязаны дружить с теми, кто им не нравится, прикинь. Это их естественное право. gigi.gif

[^]
illyminat
29.07.2021 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 08:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

а теперь представь как чинушам и всяким элитам противно когда ты говно с ними по одной дороге ездишь. Когда твой выблядок ходит в магазине рядом с их детьми. Когда таоя жена шалава ходит с таким же ителефоном как у них...
НУ это если твои же слова перефразировать на тебя))

[^]
Diruga
29.07.2021 - 22:48
6

Приколист

Это верхушка айсберга. Сейчас в школы обязаны брать психически ненормальных детей. На Япе проскакивали несколько тем, когда детёныш шизофреник терроризирует весь класс.
Думаю, что это тот случай, когда надо придерживаться советских порядков. Т.е. если ребенок больной, то отдавайте его в спецшколу. Действительно, зачем тащить целую группу больных детей в двор с здоровыми детьми. Это ни одним ни вторым не пойдет на пользу.

[^]
Vadim14
29.07.2021 - 22:51
5

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.07.2021 - 22:02)
Цитата (Neron125 @ 29.07.2021 - 16:51)
Цитата
слушай, если быть до конца откровенным, я бы тоже не хотел цирк уродцев у себя во дворе.

А двор это твоя личная собственность? Другие там не могут гулять? Пусть даже больные, хромые. А может и тебя завтра кто-то уродом назовет. Национальность твоя не понравится, цвет волос или ещё что-то. Недостойным детской площадки.

Это общедомовая собственность. За нее платят. И у них приоритет. И одно дело пришел один аутенок или целый детский сад и занял ВСЮ площадку. Да мне пофиг больные они или здоровые.

Это еще не начали учитывать всякие ковидные дела.

мне нравится, когда негодяи начинают призывать себе на помощь закон. потрудитесь его изучить сначала. а то так и будете с "принципами римского права"...

Моралфаг высшая форма негодяя.

[^]
bunny3247
29.07.2021 - 22:52
5

Ярила

Цитата
Судя по тому, как она говорит и что – ее интеллект остановился на уровне гламурных 2000-х.

С интеллектом у нее всё нормально, в отличии от тебя. Развитая аргументированная речь. И по факту права: выгнала с частной площадки группу частного детского сада, который находится в другом доме.

[^]
Masana
29.07.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:44)
Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 22:30)
Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:12)
Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 22:07)

Следачек, ты не позорься. Юрист хуев.

следачок пишется через "о", уж коль уменьшительно-ласкательная форма. учил русский, как иностранный? или просто аутист, что курс шестого класса не освоил?
у меня два высших образования, и одно из них - в академии налоговой полиции фснп россии. на тот момент - юрфак был лучшим в россии.
пту не посещал даже по работе никогда.

Диплом давай выложи, а то мало ли не поверим. И удостоверение в раскрытом виде.
Заодно и проверим как там у вас психиатры на медкомиссии работают lol.gif

почитай мои посты, придурок. а потом херню пиши

Зачем мне читать на ЯП посты какого-то долбоеба?
У тебя мания величия что-ли?
Диплом объявил в качестве аргументов отстаивания своего мнения, работу... что там дальше, машина, квартира?
Давай, дерзай lol.gif

[^]
экобум
29.07.2021 - 22:58
-3

Приколист

Тп сферическая в вакууме

[^]
генелон
29.07.2021 - 23:02
-4

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.07.2021 - 22:51)
Цитата (Vadim14 @ 29.07.2021 - 22:02)
Цитата (Neron125 @ 29.07.2021 - 16:51)
Цитата
слушай, если быть до конца откровенным, я бы тоже не хотел цирк уродцев у себя во дворе.

А двор это твоя личная собственность? Другие там не могут гулять? Пусть даже больные, хромые. А может и тебя завтра кто-то уродом назовет. Национальность твоя не понравится, цвет волос или ещё что-то. Недостойным детской площадки.

Это общедомовая собственность. За нее платят. И у них приоритет. И одно дело пришел один аутенок или целый детский сад и занял ВСЮ площадку. Да мне пофиг больные они или здоровые.

Это еще не начали учитывать всякие ковидные дела.

Моралфаг высшая форма негодяя.

я не учу никого морали. наоборот, я сам писал, что мне неприятно видеть сирых и убогих. но права сирых и убогих такие же, как и мои.
что же до закона... там в цитировании все видно - когда у тех, кого я считаю негодяями (есть у меня такое право? я не обязан с ними дружить и целовать их жопу?) пытались что-то сказать "по-человечьи", оказались в жопе и принялись что-то лепетать на тему прав и закона. ты их поддерживаешь? ну, обоснуй свою позицию. с точки зрения закона.
Masana, иди нахуй. я терпел дерьмо, которым ты меня поливал, довольно долго, но, уж не обессудь (хотя мне насрать): ты мудак, и это неизлечимо. живи с этим дальше. и радуйся, что не живешь со мной рядом. впрочем, обычно такие смелые только в интернете.
да, и я ничего тебе не доказывал. ты сказал, что я не образован. хотя это ты пишешь с ошибками. я сообщил, какое у меня образование. к чему ты приплел мою первую профессию, я вообще не понял. да, и машины у меня вообще нет))

Это сообщение отредактировал генелон - 29.07.2021 - 23:04

[^]
Vadim14
29.07.2021 - 23:03
3

Ярила

генелон
Цитата
у меня два высших образования, и одно из них - в академии налоговой полиции фснп россии. на тот момент -

Налоговая полиция это там, где взятки с медкомиссии вымогать начинали открыто и никого не стесняясь? А у его местного областного главы была почти официальная такса за прием в 2000-х? Плавали знаем.

Цитата
на тот момент - юрфак был лучшим в россии.

Юриспруденция в совке и после это каргокульт. Имитация.

shchur
Цитата
А если для больных ветеранов и членов их семей? То конечно можно, как ты посмел сказать слово против ветеранов....

Я ватником никогда не был. И ветеран не индульгенция нихрена..

[^]
bunny3247
29.07.2021 - 23:05
5

Ярила

Цитата
Все, что она может сделать - это вызвать участкового, а не самосуд чинить.

А какой самосуд она устроила? Вежливо попросила воспитательницу детского сада увести детей с частной площадки. А эта мерзкая жаба (воспитательница) вела себя неадекватно. Бросила своих подопечных, которые визжали на все голоса и били чем-то по металлу, и, ухмыляясь, начала снимать происходящее. Тетка очень даже терпеливая.

[^]
167230
29.07.2021 - 23:05
-4

Приколист

Живёт в нашем Мухозадрищенске мальчик Митя. Ну как, живёт, существует на наш взгляд. Ходит по городу решительной походкой, матюкается постоянно, стучит в двери сознательных граждан с просьбой постричь или побрить его, да еще и простынкой своей накрывается, но не забирают его почему-то никуда, не смотря на истеричные вопли граждан с уязвленным чувством прекрасного...
В моём районе были убиты три женщины в разный период времени, но в период моего проживания: беременная за золотую цепочку, зрелая за отказ в сексе, мать 2-х детей за развод. Всё это было сделано молодыми мужиками, в которых матери душу вкладывали, высшее образование дали.
А Митя... Митя так и ходит матерится, и сдох бы наверно от голода и нашего гуманизма, если бы те кого мы так презрительно называем "чурками" не давали бы ему еду, одежду и посильную работу.
Хорошо воспитанные мальчики у Мити научились, как считаете?

[^]
генелон
29.07.2021 - 23:08
-4

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.07.2021 - 23:03)
генелон
Цитата
у меня два высших образования, и одно из них - в академии налоговой полиции фснп россии. на тот момент -

Налоговая полиция это там, где взятки с медкомиссии вымогать начинали открыто и никого не стесняясь? А у его местного областного главы была почти официальная такса за прием в 2000-х? Плавали знаем.

Цитата
на тот момент - юрфак был лучшим в россии.

Юриспруденция в совке и после это каргокульт. Имитация.

shchur
Цитата
А если для больных ветеранов и членов их семей? То конечно можно, как ты посмел сказать слово против ветеранов....

Я ватником никогда не был. И ветеран не индульгенция нихрена..

хуй с ним, фамилия сербина тебе, может, ни о чем не скажет. погугли про бельского и наумова.
не надо путать свой личный опыт и фактическое состояние дел. к началу нулевых этот вуз был элитным. и даже мвд понадобилось 10 лет, чтобы его уничтожить. и то - пришлось ликвидировать.
это ты на ментовском цввк не был. и какое отношение имеет МОЕ образование к теме?
как раз в начале нулевых юриспруденция не была карго-культом. как в начале 20го века. и бурный экономический рост нулевых во многом следствие этого. в противном случае хуй сосать начали бы не в 13м, а в 2007. и никакие нефтедоллары не помогли бы. а законы 90х - до сих пор недостижимый образец как адекватности регулирования, так и юридической техники.

Это сообщение отредактировал генелон - 29.07.2021 - 23:12

[^]
Лагающая
29.07.2021 - 23:10
-1

Шутник

Дура ты, я своему с такого возраста и обьясняла,когда видели больших уже детей в кресло коляске,да сначала он пальцем показал, спросил почему такой большой и в коляске, обьяснила(но у меня еще работа с ДЦП), больше он не спрашивал когда видел таких детей... потом на даче у нас мальчик аутист,девочка у соседки приемная с умственной отсталостью, покусала его как то(у меня даже в мыслях не было, что то идти и предьявлять) но сын на столько общительный, что не замечает всякие такие недостатки...

[^]
bunny3247
29.07.2021 - 23:11
4

Ярила

Цитата
я бы тоже не хотел купить хату в элитном комплексе и скинуться на площадку ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ видеть там посторонних да еще и не здоровых детей
я то взрослый я понимаю но вот как обьяснить ребенку если он спросит а кто эти люди....

Вся проблема в том, что Ваш ребенок может не успеть задать вопрос. На площадку привели детей с РАС старше 7 лет. Они могут внезапно напасть и покалечить. Не говоря уже о том, что могут снять штаны или жевать сопли.

[^]
MiroGeorg
29.07.2021 - 23:13
-6

Ярила

Пизда. Сажайте ее. Статья есть. Целый букет

[^]
генелон
29.07.2021 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.07.2021 - 23:11)
Цитата
я бы тоже не хотел купить хату в элитном комплексе и скинуться на площадку ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ видеть там посторонних да еще и не здоровых детей
я то взрослый я понимаю но вот как обьяснить ребенку если он спросит а кто эти люди....

Вся проблема в том, что Ваш ребенок может не успеть задать вопрос. На площадку привели детей с РАС старше 7 лет. Они могут внезапно напасть и покалечить. Не говоря уже о том, что могут снять штаны или жевать сопли.

а чурки не могут подойти и покалечить? а гопня, отжимая мобилу? зачем все мешать в одну кучу.
с половиной отписавшихся в этой теме я, мальчик 35 лет, с большим жизненным опытом и специальной подготовкой, срать бы на одном гектаре не сел бы, не то, что пускать своего ребенка играть с их детьми.
и что? мне их надо из страны выгнать? и их детей? или убить?

[^]
bunny3247
29.07.2021 - 23:16
5

Ярила

Цитата
больные дети должны лечиться и нахоиться в мед учереждении и на их территории
ты уж сильно не перегибай спартанец хуев
по твоей логике тогда надо и чикатил с больнички в пивнушки водить

У нас в стране сильно перебарщивают со свободой для душевнобольных. Ходит такое нечто сначала по чужим детским площадкам, потом весь класс терроризирует в обычной школе, а потом, внезапно, расстреливает полкласса а Казани. А если бы сидел в больничке, жрал бы свой галоперидол, сейчас были бы живы 7 человек.

[^]
Masana
29.07.2021 - 23:21
2

Ярила

Цитата (167230 @ 29.07.2021 - 23:05)
Живёт в нашем Мухозадрищенске мальчик Митя. Ну как, живёт, существует на наш взгляд. Ходит по городу решительной походкой, матюкается постоянно, стучит в двери сознательных граждан с просьбой постричь или побрить его, да еще и простынкой своей накрывается, но не забирают его почему-то никуда, не смотря на истеричные вопли граждан с уязвленным чувством прекрасного... 
В моём районе были убиты три женщины в разный период времени, но в период моего проживания: беременная за золотую цепочку, зрелая за отказ в сексе, мать 2-х детей за развод. Всё это было сделано молодыми мужиками, в которых матери душу вкладывали, высшее образование дали.
А Митя... Митя так и ходит матерится, и сдох бы наверно от голода и нашего гуманизма, если бы те кого мы так презрительно называем "чурками" не давали бы ему еду, одежду и посильную работу.
Хорошо воспитанные мальчики у Мити научились, как считаете?

Если верить Минздравау, то на каждого психа приходится 250 нормальных. Так что ещё 247 нормальных выстрелит, а потом и псих.

Да и кто тебе сказал, что в описанных тобой случаях люди нормальные? Их что, освидетельствовал кто-нибудь?

А то ходил мальчик Ильназ 19 лет нормальным. И даже не матерился. А потом пошел и школу расстрелял.

Это сообщение отредактировал Masana - 29.07.2021 - 23:23

[^]
JonJons
29.07.2021 - 23:22
2

Приколист

Мне она не приятная персона

[^]
JOHNQ
29.07.2021 - 23:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.07.2021 - 20:44)
Мне сегодня на прогулке тожемамки устроили скандал, что я их тожедеток сняла.

Эм, прости, если речь про фотографию. Если мне понравилась собака и я ее хочу сфотографировать, то я обязательно спрошу владельца можно ли мне сделать фото или нет.
А тут фоткать чужих детей, и тем более без разрешения... Ну чет как то странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48848
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх