Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxtrot47
29.07.2021 - 22:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мне нравится, когда негодяи начинают призывать себе на помощь закон. потрудитесь его изучить сначала. а то так и будете с "принципами римского права"...

Следачек, ты не позорься. Тоже мне юрист хуев. Ну если следак то понятно, там многие из юрпту приходят туда, не все правда. Пару знаю толковых есть. Но ты явно не из той кагорты. И про римское право даже спорить с тобой не буду. Суть поста не о том.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skipper20
29.07.2021 - 22:10
1

Отошел от дел

Понапридумывали, аутист, раньше было четкое определение, шизофреник, а сейчас, что бы помягче, аутист...

[^]
Fracas
29.07.2021 - 22:11
6
Статус: Online

Ярила

Любая мать , видя , что её маленький ребенок начал контактировать с ребенком , поведение которого является странным и небезопасным , в силу болезни последнего , попытается как то ограничить эти отношения , предвидя проблемы для здоровья и психики своего чада . И это абсолютно нормально

[^]
Курвавроде
29.07.2021 - 22:11
0

.

Мдааа
Пробежалась по комментариям.
Соловьев и иже с ним не зря поедает свою корочку хлеба в Италии.
Моральных уродов у нас гораздо больше чем больных детей.
Зато в Европе сплошь пидарасы и полная бездуховность.

[^]
генелон
29.07.2021 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 22:07)
Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:04)
мне нравится, когда негодяи начинают призывать себе на помощь закон. потрудитесь его изучить сначала. а то так и будете с "принципами римского права"...

Следачек, ты не позорься. Юрист хуев.

следачок пишется через "о", уж коль уменьшительно-ласкательная форма. учил русский, как иностранный? или просто аутист, что курс шестого класса не освоил?
у меня два высших образования, и одно из них - в академии налоговой полиции фснп россии. на тот момент - юрфак был лучшим в россии.
пту не посещал даже по работе никогда.

Это сообщение отредактировал генелон - 29.07.2021 - 22:16

[^]
Kir33
29.07.2021 - 22:12
3

Шутник

Ну как? Она говорит, как я понял (и, моё мнение), детская площадка присутствует для детей со двора, не предусматривает присутствие других детей. Частный Детский сад должен сам обеспечивать себя, как в продуктах, так и в месте для гуляния?

[^]
генелон
29.07.2021 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 29.07.2021 - 22:11)
Мдааа

проблема не в том, что они моральные уроды. да и троллей из них больше половины.
проблема в том, что они - идиоты.

[^]
OmonRa1982
29.07.2021 - 22:15
1

Разведчик

Да журналистов за бабло вызвали. Текст прокачанный, вопросов неудобных не задают.

[^]
udj
29.07.2021 - 22:15
-3

Приколист

Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 22:06)
Цитата (udj @ 29.07.2021 - 21:57)
100500,  бро! Ну как объяснить ребенку в илитном доме, что есть больные дети, которые в принципе не виноваты, что они такими родились? Или например, как объяснить ребенку, что делать с замерзающим в снегу щенком или котенком...на охраняемой территории илитного дома? Первых прогнать, вторых присыпать снегом...ну чтобы не портили ландшафтный дезигн оплаченной территории? Но вот если бы в Омериге или Гейропе жили...и пришлось бы подстраиваться под их нравы? А может у них не нравы, а нормальные люди, которые сочувствуют, понимают, помогают, спасают? А вы не боитесь, что с таким воспитанием, ваши внуки, сдадут вас в пенсионный приют? Только не лукавьте, вам туда не хочется! Вы надеетесь умереть тихо, в каталке, возле камина, укутанные шотландским пледом? Для вас есть плохие новости....

Причем здесь щенки котята? У таких детей есть дом, есть деньги, которое государство выделяет для них. Все в одну кучу смешал. Вот как раз щенки и котята входят в ту сферу, кому я постараюсь помочь. А особенный дети имеют родителей, зачастую забивших/зажавших денег на специальный тест до родов. Кто то просто лишь бы бабла срубить с государства. А некоторые. И такие есть специально берут таких детей из детдома. Там денег от государства больше за инвалидов. Или теперь даунам почет и уважуха должна быть? За какие такие заслуги?

А прикинь, завтра? Ну чисто гипотетически? Шмара на Мазде не заметит вас из-за ослепившего солнца??....И когда вы через несколько месяцев, смогли выйти на улицу, вас прогонят с площадки матами или палками? Кто от этого застрахован?

Это сообщение отредактировал udj - 29.07.2021 - 22:22

[^]
CherryBone
29.07.2021 - 22:17
6

неподависька

а по итогу женщина права, если ты содержишь детский сад с все равно с какими детками, то ты должен предусмотреть и место для прогулок для своих детей...
а то на площадку во двор выходят мамки-няньки, с одним-двумя детьми... а тут приходит ватага неуправляемая деток с 1-2 воспитательницами и начинается невообразимая возня, а воспитательницы стоят и трындят о своем девичьем(

[^]
shchur
29.07.2021 - 22:17
1

Статус не определен

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:13)
Мдааа

проблема не в том, что они моральные уроды. да и троллей из них больше половины.

Обоснуй свой бред)
Идиоты купились на пиар акцию этого центра и не понимают экономическую сущность этого конфликта, рассуждая о гуманизме и высоких материях.
Вот ты идиот, потому что повелся на это дешевый хайп.

[^]
Dmitriy84
29.07.2021 - 22:20
1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 29.07.2021 - 16:41)
Все, что она может сделать - это вызвать участкового, а не самосуд чинить.
Порядок с её точки зрения не является порядком с точки зрения закона.

Цитата
а вот в соседней теме думают иначе про мужика который залез через балкон и надавал лещей
или это другое?

Я например не поддерживал того типа. Он не имеет права врыватся частную собственность и кого-то бить. Кого он должен был пиздить в этой ситуации так это ментов которые не выполняют свою работу и не едут на вызов.
А баба эта конечно в чём-то права. Но она дохуя на себя берет. Слишком до хера.

[^]
Vadim14
29.07.2021 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 29.07.2021 - 17:39)
Интересно, а мне можно будет воспользоваться услугами магазина, к примеру, К&Б на первом этаже дома, где она живёт, без её разрешения?

Можно. А устроить из детской площадки летнее кафе нельзя.

[^]
167230
29.07.2021 - 22:22
-5

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 29.07.2021 - 23:11)
Мдааа

Да тут всё просто: когда баба истерила - была какашкой, как только общественных щей получила, так сразу переобулась, макияжик-хуяжик, томный голосочек... народ переобуваться начал, грамотно, мол, излагает. В прыжке менять сандали - вполне нормальная привычка у многих пацаков. Мечты о домике в Италии, опять же....

[^]
генелон
29.07.2021 - 22:22
-4

Ярила

Цитата (shchur @ 29.07.2021 - 22:17)
Мдааа

Обоснуй свой бред)
Идиоты купились на пиар акцию этого центра и не понимают экономическую сущность этого конфликта, рассуждая о гуманизме и высоких материях.

я достаточно написал об историческом опыте подобной сегрегации. тут большая беда с образованием, я вижу, до 11го класса не дошел никто, но, например, историю спарты проходят в пятом. погугли учебник.
и зачем я бисер мечу... после "экономической" сущности... ну я хз... ты совсем ебанутый или троллишь просто? сказал бы честно - конфликт этический, нам, барЯм, западло на убогих унтерменшей смотреть. а экономика... ну, мудаком ты себя выставил, чего еще сказать?
и при чем тут пиар чей-то? я же не с бабой с видео спорю. и не с этим детским учреждением.

Это сообщение отредактировал генелон - 29.07.2021 - 22:24

[^]
Masana
29.07.2021 - 22:23
2

Ярила

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:03)
вообще, яп - прекрасная прививка стрессоустойчивости. такой концентрации пидорасов в жизни я не видал. даже в госдуме.

Ну что тебе на такое заявление сказать? lol.gif
Рыбак рыбака видит издалека.
С каминг аутом тебя! lol.gif

[^]
Бомба
29.07.2021 - 22:26
0

Балагур

вот , хороший фильм , как раз про общество "Контракт со смертью" называется

и кто тут уроды?

Это сообщение отредактировал Бомба - 29.07.2021 - 22:28

[^]
drAlexDiabet
29.07.2021 - 22:28
-1

Балагур

Цитата
Ты хочешь сказать что прям завтра я приеду в израиль, открою там "дедсад" для аутистов в квартире кондоминиума и буду выгуливать десяток подопечных в зоне отдыха кондоминиума и мне за это ни чего не будет?

Да. И так делают. Зорга спроси.

[^]
shchur
29.07.2021 - 22:29
8

Статус не определен

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:22)
Цитата (shchur @ 29.07.2021 - 22:17)
Мдааа

Обоснуй свой бред)

я достаточно написал об историческом опыте подобной сегрегации. тут большая беда с образованием, я вижу, до 11го класса не дошел никто, но, например, историю спарты проходят в пятом. погугли учебник.
и зачем я бисер мечу... после "экономической" сущности... ну я хз... ты совсем ебанутый или троллишь просто? сказал бы честно - конфликт этический, нам, барЯм, западло на убогих унтерменшей смотреть. а экономика... ну, мудаком ты себя выставил, чего еще сказать?
и при чем тут пиар чей-то? я же не с бабой с видео спорю. и не с этим детским учреждением.

Конфликт был бы этический, если бы выгоняли мать, бабушку, няню с больным ребенком. Но выгоняют полуподпольный детский сад, который незаконно использует для коммерческой деятельности имущество постороннего товарищества собственников жилья. Суть в этом.
А ты ебанутый моралофаг, который купился на хайп.
Понятно?

[^]
Masana
29.07.2021 - 22:30
1

Ярила

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:12)
Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 22:07)
Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 22:04)

Следачек, ты не позорься. Юрист хуев.

следачок пишется через "о", уж коль уменьшительно-ласкательная форма. учил русский, как иностранный? или просто аутист, что курс шестого класса не освоил?
у меня два высших образования, и одно из них - в академии налоговой полиции фснп россии. на тот момент - юрфак был лучшим в россии.
пту не посещал даже по работе никогда.

Диплом давай выложи, а то мало ли не поверим. И удостоверение в раскрытом виде.
Заодно и проверим как там у вас психиатры на медкомиссии работают lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 29.07.2021 - 22:31

[^]
drAlexDiabet
29.07.2021 - 22:31
-4

Балагур

Цитата
Это про сорта людей пишет человек, который по месту проживания должен делить мир на евреев и гоев?
А арабов вы как там, сильно поддерживаете в беде?

Лично я, как и большинство моих соотечественников не любим арабов не из за того что они арабы а из за того что они террористы. А хороших арабов мы любим и дружим с ними и таких немало. По поводу гоев - это аналог фанатиков от РПЦ или других религий, светское население к ним отношения не имеет.
Ну и - в нашей стране тяжело понять к какой национальности принадлежит человек, поэтому да - любим всех.
Мне еще проще - я врач, для меня все равны.

[^]
Indfilk1977
29.07.2021 - 22:32
-5

Ярила

Все, что эта мразь может сделать в этой своей, увы, никчемной жизни, это пойти и бросится под поезд. Это принесет самую большую пользу нашему загнивающему обществу.

[^]
Chiff849
29.07.2021 - 22:32
-7

Приколист

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 17:07)
Цитата (Чеа @ 29.07.2021 - 17:02)

А если в вашей семье родится такой ребенок, это ваше желание не изменится?
Думаете, такие дети - удел только наркоманов и алкашей?
Это не так, к сожалению.

А если в вашей семье родится такой ребенок, это ваше желание не изменится?

не родится. аборт будет или останется в род доме. с женой обговорено. мы не собираемся жертвовать своими жизнями ради того чтоб растить овощи. она думает точно также.

Думаете, такие дети - удел только наркоманов и алкашей?
Это не так, к сожалению.

я не имбецил, я прекрасно это понимаю, что может быть с кем угодно. могут даже на скрининге не заметить.

А вообще, мало ли кто кого видеть не хочет? Меня во дворе алкашня и любители громко слушать музыку напрягают

для этого есть охрана и заборы.

И чо теперь, блин?

нужно стараться жить комфортно.

Если это обычные многоквартирные дома, а двор в ведении муниципалитета, то все там имеют право делать то, что не запрещено законом.

да, а если территория огорожена и оплачена, то милости просим идти нахуй.

Заглянуть в твоё будущее? Какое оно может быть ?
Судя по всему детей у тебя ещё нет.
Ты с твоей бабо-мужиком со стальными яйцами, ну те, которые поболее твоих будут, ещё достаточно молодые. Скорее из поколения полупокеров с подвернутыми штанишками. Строите карьеру, целеустремленно, яйца то стальные и большие. Считаете себя очень успешными и тд.
Ну что то я отвлёкся.
В один прекрасный день, твоя бабо-мужик захочет завести спиногрызика, возможно это желание даже будет обоюдным и твоего мнения спросят.
Первая попытка- осечка.
Вторая……. Триста тридцать вторая- осечка.
А баба которая захотела дитя это танк. Сметёт на своём пути все. Прикладываются все усилия и средства для желаемого результата. Ведь возраст то тикает.
Так вот, после бесконечной череды врачей, консультаций , процедур, слез, и опять таки попыток- Буммм. Есть контакт.
И вот вы оба прыгаете, ночами не спите и ожидаете,, ожидаете,,,буммм, осечка.
Вторая попытка- есть контакт.
Девять месяцев лежит тво бабо-мужик, и вылеживает стальные яйца и маленькое яичко.
Ты живешь- ни бзднуть, ни пернуть. Цыпа на цырлах короче.

И вот наступает день Х. И вам сообщают, что все хорошо но не совсем.
Ты такой
- дорогая, мы же с тобой договаривались, нахуй нам этот овощ.
Знаешь что последует за этим? Почти со 100% вероятностью.
Ты вылетишь из ее жизни быстрее чем твой заблудившийся пук покидает твои штаны.
Запомни раз и навсегда! Ни одна Женщина(только у тебя баба) не оставит своего дитя, если она за него так настрадалась.

Обосрался? Обтекай.

[^]
shchur
29.07.2021 - 22:33
1

Статус не определен

Цитата (Vadim14 @ 29.07.2021 - 22:21)
Цитата (Cyberaxe77 @ 29.07.2021 - 17:39)
Интересно, а мне можно будет воспользоваться услугами магазина, к примеру, К&Б на первом этаже дома, где она живёт, без её разрешения?

Можно. А устроить из детской площадки летнее кафе нельзя.

А если для больных ветеранов и членов их семей? То конечно можно, как ты посмел сказать слово против ветеранов....
Логика моралофага незамысловата)

[^]
USPA318361
29.07.2021 - 22:36
6

Ярила

Цитата (Padloz @ 29.07.2021 - 21:22)
желаю этой мрази сдохнуть от рака своих детей, а потом самой!!! пошла нахуй!

Сколько на ЯП-е аутистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48848
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх