Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pisto
29.07.2021 - 21:20
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 23:18)
Цитата (pisto @ 29.07.2021 - 21:11)
Всем кто высказывает свое фи в адрес "не таких" детей, а если бы у вас такие были? то же бы по своим норам прятали, чтобы не смущать чувство прекрасного у посторонних людей?

Да

Ну тогда это таких как ты моральных уродов нужно отгораживать от людей

[^]
Masana
29.07.2021 - 21:20
4

Ярила

Цитата (humbert @ 29.07.2021 - 21:05)
Неженки какие-то в этом топике, в ступор впадают, видя детей с особенностями в развитии.

Они такие же дети, да с особенностями, но эти особенности не всегда негативные. Да им требуется больше внимания, да, один воспитатель может не справиться с 10 детьми сразу, но большую часть времени такие дети просто дети.

Хотя согласен, если ребенок ведет себя неадекватно, агрессивно, то своего ребенка я постараюсь огородить от него, но если нет никакого негатива, почему бы не играть им вместе?

Запирать таких детей дома, прятать от людей - это было модно в СССР. Во всем мире люди с особенностями развития ощущают себя людьми, а не зверьками в клетке.

Неженки, млин.

Недавно в новостях прошла информация о том, что 13 летний аутист выкинул новорожденную сестру из окна между просмотром мультиков. Ты хотел бы, чтобы такой ребенок учился с твоим?

[^]
angar18
29.07.2021 - 21:21
5

Приколист

Цитата (beenawhile @ 29.07.2021 - 19:44)
Двоякая ситуация.С одной стороны действительно, разве те дети виноваты, что родились такими. С другой... Помню, ездил у нас в троллейбусе мужик ненормальный, если он входил на остановке, я уходила в дальнюю часть транспорта. Он мог схватить незнакомого человека без причины, причем 1 раз это были две девочки лет 10. Они завизжали и выскочили на остановке, хорошо, двери были открыты. А там, раз это целая группа таких детей... Действительно, кто знает, что у них на уме.

И у меня был случай, ехал в автобусе, на заднем сиденье, за стеклом. Зашёл мужик с пацаном лет 14, тихо- мирно едем. И тут хуяк, этот пацан начинает бить карандашом в стекло, и выть как волк. Я охренел. Мужика спросил чё это с ним, всё грит норм. Просто аутист. Так ну их на хуй. Решили оставить такого, ок. Но мы то здесь при чём??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monfokon
-9

Ярила

пашла нахуй сука

[^]
Evelyne
6

баба с сиськами

humbert
Цитата
Хотя согласен, если ребенок ведет себя неадекватно, агрессивно, то своего ребенка я постараюсь огородить от него, но если нет никакого негатива, почему бы не играть им вместе?

Почитайте последнюю пару-тройку страниц, где приводились цитаты с форумов, где общаются родители детей с РАС. У детей с таким диагнозом агрессия проявляется абсолютно неожиданно. Сейчас он мирно сидит в песочнице, а через несколько секунд может кинуться на первого попавшегося ребенка и начать его душить, бить или кусать. Может начать выть или дрочить.

Оно надо, подвергать своего ребенка риску быть покалеченным или нервному срыву? Ответ, думаю, очевиден.

[^]
Padloz
29.07.2021 - 21:22 [ показать ]
-12
plymouth485
29.07.2021 - 21:23
4

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 21:07)
Цитата (plymouth485 @ 29.07.2021 - 20:41)
только вот поведение у здорового ребенка будет одним, а у ребенка с отклонениями другим!
На фотографиях этого центра разные возраста детей

Ага. У "здорового" ребенка всегда одна и та же реакция, независимо от ребенка. :)) Ну-ну. Нет ни детей, ни людей без отклонений. Вообще нет. Потому что "норма" - это статистика. "Нормальные" люди по тюрьмам сидят, "нормальные" люди творят дикую хуйню с другими людьми. Просто они это пытаются скрыть. gigi.gif

ну нормальные люди ни с того ни с сего выть не начинают, как собственно и не достают свои причиндалы в песочнице и передергивать так же не начинают, да и не кидаются на других из-за банальной мелочи

[^]
mishanyaold
29.07.2021 - 21:24
-5

Ярила

Вышла из зоны комфорта. Дальше можно не писать. Может ее к себе на работу взять? Кайфанет по полной, буквально за первые 10 дней, сама экскаватором яму выроет и закапается))) Пзц.

[^]
humbert
29.07.2021 - 21:25
-7

Юморист

Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 21:20)
Недавно в новостях прошла информация о том, что 13 летний аутист выкинул новорожденную сестру из окна между просмотром мультиков. Ты хотел бы, чтобы такой ребенок учился с твоим?

Нет, это неприятно, когда рядом с твоим ребенком или с тобой находится тот, кто внезапно станет неадекватным. Именно поэтому в школах есть классные руководители, которые должны следить за такими вещами. Понятно, что за всем не уследишь, но это правильно.

А Вы предпочитаете, чтобы всех не таких как Вы запирали в карцере?

[^]
генелон
-8

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 21:15)
Цитата (TinKalatin @ 29.07.2021 - 16:46)
То есть по смыслу всё правильно, да? Больных детей сбрасывать со скалы, выгонять из двора, потому, что её деточка пугается непонятных звуков, так получается? Да, нас уже не спасти. Жги господь.

Один из постулатов римского права, вошедший в дальнейшем в романо-германскую правовую систему - Твои права заканчиваются там где начинаются права других людей. Если я во дворе не хочу смотреть на синеботов, даунов, бомжей и прочее это мое право. Не надо мне навязывать своих детишек под соусом ну он же не виноват что таким уродился. Да мне повезло. У меня нормальные дети. Просто с особенными детьми надо гулять отдельно от нормальных. Тупость нашего государства, сделавшего винегрет из инвалидов и нормальных это очередное дно наших господ. Пусть лечаться, гуляют и прочее, но отдельно... Если реально этот дурачок кого-нить из детей прибьет что тогда скажете? У меня лично есть кого пожалеть, но инвалиды в этот список не входят.

я тебя ("вы" ты не заслуживаешь) боооольшие проблемы с римским правом, я тебе скажу. для того, чтобы определить ...ээээ, твоими словами границы прав... существует закон. и если "синеботы" не нарушают закон, ты со своими неверно понятыми правами идешь нахуй. нарушают - идут нахуй они. законными методами.
почему в отечественном законодательстве отсутствует понятие функции представителя власти - понятно, менты и надзоры закончились бы на следующий день просто физически - перебили бы.
действительно, государство наше и отличается тем, что перекладывает социальные функции на общество (при этом не снижая фискальное бремя и не давая обществу самому определять, что социально важно, а что нет). поэтому и появляются такие, как ты. и именно такие, как ты, когда ваше количество достигнет критической массы, и убьете русский народ. как раковая опухоль. как я уже писал выше - ты такой необразованный негодяй, как путин или в целом депутаты госдумы. только они на этом бабос имеют, а ты ... так, для души... на халяву.

[^]
FelixPrime
11

Весельчак

Дык, все правильно она сказала!!!
Моралфаги сейчас взялись за ручки и сходили найух. Объясню почему...

На 30 детей в классе начальной школы один аутист - пипец обучению ВСЕГО класса. Вопли детей, родителей и учителей никто слушать не будет - это ж аутист... Управы на таких детей нет, ничего вы с ними не сделаете. Поведение их неконтролируемое. Взять камень/палку/похерчто и зафигачить в соседнего дружбана - как два пальца.

Вобщем, как бы цинично это не звучало, но для детей с отклонениями нужны отдельные площадки, сады, школы и т.д.

[^]
JOHNQ
3

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 29.07.2021 - 16:52)
Сейчас распространенная проблема - частные детсады на каждом углу. снял помещение в две комнаты - и вот уже детсад (или группа кратковременного пребывания). Без своей территории, веранд, игровых площадок. Выводят гулять все эти группы на общественные плошадки. О безопасности детей речь вообще не идет.

Вот тут пожалуй соглашусь

Лично мое мнение - нельзя на первых этажах устраивать частные сады. Народ, это лютый пипец для тех у кого рядом квартиры. В моем районе как минимум 3 таких садика.
в 1м доме два этажа отданы под аренду. Ателье, школа англ, стоматология, аптеки и прочее. Среди них есть садик. Так вот садик расположен на 1м этаже, на 2м жилых квартир нет и у этого садика есть своя огороженная территория под площадку. Тут придраться не к чему.
во 2м доме я подобного не наблюдаю Помещение угловое. На 2м и 3м этажах квартиры выстелены на продажу и уже больше 2х лет никто их не берет. Там тишина только во время тихого часа.
Ну и 3й дом мой так же на 1м этаже садик, на 2м квартиры. Одна из квартир так же стоит на продаже.

ИМХО садики не должны располагаться в жилых домах. Должна быть своя огороженная территория

[^]
Foxtrot47
29.07.2021 - 21:26
7

Ярила

Цитата (Evelyne @ 29.07.2021 - 21:03)
генелон

Ни в коем случае.
У меня отношение к СССР весьма двоякое, но в те времена политика в отношении "особенных" детей была четкой, ясной, и понятной, а не вот эта вот вся ебучая инклюзия, когда из-за одного "особенного" весь класс недополучит (а зачастую, и вообще не получит) знаний, но психическую травму огребет полной ложкой.
Такое ощущение, что из нынешних здоровых детей специально делают больных, и скоро быть нормально развитым - это будет считаться ненормальным.

Вот!!!! Один в один так же думаю. Верно все написал! Мне тоже так кажется, что неспроста такой винегрет замутили.

[^]
Foxtrot47
29.07.2021 - 21:29
3

Ярила

Цитата
я тебя ("вы" ты не заслуживаешь) боооольшие проблемы с римским правом, я тебе скажу. для того, чтобы определить ...ээээ, твоими словами границы прав... существует закон. и если "синеботы" не нарушают закон, ты со своими неверно понятыми правами идешь нахуй. нарушают - идут нахуй они. законными методами.
почему в отечественном законодательстве отсутствует понятие функции представителя власти - понятно, менты и надзоры закончились бы на следующий день просто физически - перебили бы.
действительно, государство наше и отличается тем, что перекладывает социальные функции на общество (при этом не снижая фискальное бремя и не давая обществу самому определять, что социально важно, а что нет). поэтому и появляются такие, как ты. и именно такие, как ты, когда ваше количество достигнет критической массы, и убьете русский народ. как раковая опухоль. как я уже писал выше - ты такой необразованный негодяй, как путин или в целом депутаты госдумы. только они на этом бабос имеют, а ты ... так, для души... на халяву.

Закусывай воин! Завтра в караул! Я понял чем тебя задел. Успокойся, сам люблю на лавочке под закусь раздавить бутылочку пивка. Синеботы это полностью неадекватные орущие песни под окнами и прочее. Их никто не любит я те по секрету скажу. А по теме это нормально когда люди, отдающие отчет своим поступкам не любят тех, кто не контролирует себя. И не важно из за чего, из-за наркоты, алкашки, психических состояний и прочее. Им место подальше от большинства. Понятно объяснил, воин?

[^]
генелон
-2

Ярила

Цитата (humbert @ 29.07.2021 - 21:25)
Недавно в новостях прошла информация о том, что  13 летний аутист выкинул новорожденную сестру из окна между просмотром мультиков. Ты хотел бы, чтобы такой ребенок учился с твоим?

Нет, это неприятно, когда рядом с твоим ребенком или с тобой находится тот, кто внезапно станет неадекватным. Именно поэтому в школах есть классные руководители, которые должны следить за такими вещами. Понятно, что за всем не уследишь, но это правильно.

то есть хачи и чурки тебя не смущают рядом? а так называемые "простые" родные русские люди? а наркоманы? а вичевые (тем паче - спидоносцы)? про вспышки оспы в киргизии не слыхал? а чумы? а солевых не видел? медленные ладно, померли почти все, но тоже не архыз, я тебе скажу...
ну-ну, сначала критерий будет более-менее четкий, даже, может быть, "научный" (как штангенциркуль партайгеноссе розенберга)...

[^]
Sevift
5

Ярила

Я сейчас в Италии. Заходим с женой в рыбный магазинчик. Сзади к жене подкрадывается даун подросток, прыгает, хватает за плечи и орет. Типа пугает. Испугал. Потом ещё раза три так. И не сделаешь ни чего. Продавщицы посмеялись, пожурили его. Вот я и заедаюсь вопросом, надо ли им гулять вместе с здоровыми людьми? А в теме вообще про детей речь.

[^]
MsQWERTY
29.07.2021 - 21:30
5

Ярила

Недавно в новостях прошла информация о том, что  13 летний аутист выкинул новорожденную сестру из окна между просмотром мультиков. Ты хотел бы, чтобы такой ребенок учился с твоим?

Логика, ты где?
Аутист убил ребенка дома. Причем здесь школа и классный руководитель?

[^]
humbert
29.07.2021 - 21:31 [ показать ]
-10
shchur
29.07.2021 - 21:32
0

Статус не определен

Цитата (JOHNQ @ 29.07.2021 - 21:25)
Цитата (marsell2000 @ 29.07.2021 - 16:52)
Сейчас распространенная проблема - частные детсады на каждом углу. снял помещение в две комнаты - и вот уже детсад (или группа кратковременного пребывания). Без своей территории, веранд, игровых площадок. Выводят гулять все эти группы на общественные плошадки. О безопасности детей речь вообще не идет.

Вот тут пожалуй соглашусь

Лично мое мнение - нельзя на первых этажах устраивать частные сады. Народ, это лютый пипец для тех у кого рядом квартиры. В моем районе как минимум 3 таких садика.
в 1м доме два этажа отданы под аренду. Ателье, школа англ, стоматология, аптеки и прочее. Среди них есть садик. Так вот садик расположен на 1м этаже, на 2м жилых квартир нет и у этого садика есть своя огороженная территория под площадку. Тут придраться не к чему.
во 2м доме я подобного не наблюдаю Помещение угловое. На 2м и 3м этажах квартиры выстелены на продажу и уже больше 2х лет никто их не берет. Там тишина только во время тихого часа.
Ну и 3й дом мой так же на 1м этаже садик, на 2м квартиры. Одна из квартир так же стоит на продаже.

ИМХО садики не должны располагаться в жилых домах. Должна быть своя огороженная территория

В Самаре есть еще советский садик в многоквартирном доме. Галерея идет на огороженную площадку для прогулок. Вроде ни каких проблем нет, когда сделано по уму.

[^]
MsQWERTY
2

Ярила

Цитата (Sevift @ 29.07.2021 - 21:29)
Я сейчас в Италии. Заходим с женой в рыбный магазинчик. Сзади к жене подкрадывается даун подросток, прыгает, хватает за плечи и орет. Типа пугает. Испугал. Потом ещё раза три так. И не сделаешь ни чего. Продавщицы посмеялись, пожурили его. Вот я и заедаюсь вопросом, надо ли им гулять вместе с здоровыми людьми? А в теме вообще про детей речь.

Надеюсь, не всем весом наваливался? А то ребеночек поигрался, а вашей жене потом по врачам ходить.

[^]
Gfksx72
-5

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 21:15)
Один из постулатов римского права, вошедший в дальнейшем в романо-германскую правовую систему - Твои права заканчиваются там где начинаются права других людей. Если я во дворе не хочу смотреть на синеботов, даунов, бомжей и прочее это мое право. Не надо мне навязывать своих детишек под соусом ну он же не виноват что таким уродился. Да мне повезло. У меня нормальные дети. Просто с особенными детьми надо гулять отдельно от нормальных. Тупость нашего государства, сделавшего винегрет из инвалидов и нормальных это очередное дно наших господ. Пусть лечаться, гуляют и прочее, но отдельно... Если реально этот дурачок кого-нить из детей прибьет что тогда скажете? У меня лично есть кого пожалеть, но инвалиды в этот список не входят.

Ариец хуев. Ты бы хоть постулат римского права не трогал раз его значение не понимаешь.
Дно наших правителей говоришь -смешать в одну кучу и больных и здоровых.
Так то адаптация инвалидов и людей с отклонениями в социуме , в Европе в разы превышает потуги наших властей. По твоей логике в Европе тоже долбоебы эти правила придумали.
А что касается "право одного, заканчивается там где начинается право другого" не применяй к своим хотелкам.
Не находится рядом с инвалидом и не смотреть на него , это не право твое, это твоя хочуха, вырождённая твоим эгоизмом и придуманным тобой мнением что ты лучше других.

[^]
Yaburka
5

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 29.07.2021 - 16:54)
Цитата
и как она говорит? получше многих. без слов паразитов...не мямлит. четко-ясно-внятно.

Четко и внятно говорит что инвалидам не место с «номальными». Это не расовая сегрегация, это фашизм.
Более того, не хочешь видеть подобное рядом со своим ребенком - встань и уйди. И посмотри дома «Форест Гамп»

Ага. Встань и уйди с собственного двора. Уступи место детям... из платного детского садика.

Кстати Форест Гамп не совсем аутист - он савант, это редчайшее растройство.

[^]
humbert
29.07.2021 - 21:33
-7

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 29.07.2021 - 21:30)
]
Логика, ты где?

Ребенок, который убил другого, будет учиться в спецшколе под наблюдением специалистов. Вряд ли его примут в другую обычную школу.
Так что не надо нагонять. До тех пор пока ты никого не убил, ты нормален, условно нормален. А вот как только произойдет инцидент - тогда и заводи разговор.

Логика она тоже у всех разная, вот у тебя она странная.

[^]
генелон
29.07.2021 - 21:35
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 29.07.2021 - 21:30)

Логика, ты где?

погуглите статистику. судебный департамент верховного суда публикует. много интересного узнаете. и про психов, и про аутистов, и про невменяемых.
я вот, например, за пять лет следственной практики каких только преступлений не видал. по каким-только мотивам.... оттуда, кстати, и вынес твердое убеждение, что человек (как вид) - мразь. но вот НИ РАЗУ не видал не только преступника-аутиста, невменяемого-то ни разу не видел. хотя желающие скосить встречались...

[^]
Masana
29.07.2021 - 21:38
6

Ярила

Классные руководители? lol.gif Там мать была в комнате, квартира однушка. Много
она уследила?

А так да . Сегрегация. Больные должны сидеть в больнице. Воры в тюрьме. Психи в психушках. Детям с психическими отклонениями придумали название "особенные", но от этого они психически больными быть не перестали. Должны содержаться отдельно, ага. У меня из за одного такого придурка ребенок в саду чуть глаза не лишился. Причем этот был нормальный практически, при выяснении отношений только зверел, рычал и старался глаза выколоть подручными предметами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48846
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх