Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasilich161
29.07.2021 - 20:59
4
Статус: Offline

Весельчак

Посмотришь так на это всё, как же все кругом оскотинились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дрон2020
29.07.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (bardakam @ 29.07.2021 - 16:48)
не мечи бисер, тут ничего не обьяснишь уже
я бы тоже не хотел купить хату в элитном комплексе и скинуться на площадку ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ видеть там посторонних да еще и не здоровых детей
я то взрослый я понимаю но вот как обьяснить ребенку если он спросит а кто эти люди....

И что тут элитного? Хочешь элитное, покупай дом, или квартиру на огороженной территории. А если кто-то играет на площадке, или просто передвигается по двору, они имеют на это такое же право, как и эта бабуля. Опять же, эта бабуля и её внучка не застрахованы от того, что "завтра" сами не станут с отклонениями. Что пиздеть тогда она будет?

[^]
Fodin
29.07.2021 - 21:01
-6

Ярила

Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 20:37)
Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 20:20)
Цитата (Честныйбумер @ 29.07.2021 - 20:16)
И ты же не требуешь, чтобы окружающие под тебя подстроились? Ты же сам подстраиваешься под большинство?
Так почему большая часть населения должна подстроиться под потребности 10-30-50 психически больных существ?

Слабовидящий может надеть очки, чтобы подстроиться. Аутисту нечего надеть.

Психически больное существо тут - это ты. За помелом своим поганым следи, уебок. И тебе тоже желаю, чтобы ребенок, которому суждено родиться аутистом, родился у тебя или твоих родных. Может, тогда ты перестанешь людей называть существами. Тьфу на тебя.

Вот. И после этого ты говоришь, что аутисты не агрессивные lol.gif

Когда писал тот ответ, я знал, что найдется кто-то, кто пизданет нечто подобное нелогичное и тупое, если разобраться. Это оказалось ты. Ну и ладно.
Если А, то Б не означает, что если Б, то А. Но ты не поймешь.

[^]
Evelyne
29.07.2021 - 21:03
9

баба с сиськами

генелон
Цитата
вы предлагаете этих пациентов в гезенвагены?

Ни в коем случае.
У меня отношение к СССР весьма двоякое, но в те времена политика в отношении "особенных" детей была четкой, ясной, и понятной, а не вот эта вот вся ебучая инклюзия, когда из-за одного "особенного" весь класс недополучит (а зачастую, и вообще не получит) знаний, но психическую травму огребет полной ложкой.
Такое ощущение, что из нынешних здоровых детей специально делают больных, и скоро быть нормально развитым - это будет считаться ненормальным.

[^]
apmdirektor
29.07.2021 - 21:04
2

Ярила

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 20:57)
Цитата (Evelyne @ 29.07.2021 - 20:53)
MsQWERTY
Цитата
нежелание общаться с подобными людьми, а особенно детьми в обычной жизни рассматривается как смертный грех.

Давайте тогда уж и психические больницы упраздним, дабы "смертельно" не грешить. А пациентов расселим в квартиры к "святым" сочувствующим.

Ннада?

ха! вы предлагаете этих пациентов в гезенвагены? я правильно понимаю?
что самое смешное, я бы с вами, возможно согласился, мне они тоже противны, и я тоже человек, т.е. подонок. только вот я образован (видимо, в отличие от вас) и понимаю, что этот ящик пандоры открывать не следует. сам в том газенвагене окажешься.
понимаете, быть мразью можно, когда за это платят. хорошо платят. и есть надежда свалить, когда запахнет жаренным (правда, никому не удается обычно, да и жизнь все равно спросит). но вы-то же не депутат госдумы, правильно? вам не заплатят за побыть гандоном, не надейтесь.

Ты пидр, а не подонок.

[^]
humbert
29.07.2021 - 21:05
-1

Юморист

Неженки какие-то в этом топике, в ступор впадают, видя детей с особенностями в развитии.

Они такие же дети, да с особенностями, но эти особенности не всегда негативные. Да им требуется больше внимания, да, один воспитатель может не справиться с 10 детьми сразу, но большую часть времени такие дети просто дети.

Хотя согласен, если ребенок ведет себя неадекватно, агрессивно, то своего ребенка я постараюсь огородить от него, но если нет никакого негатива, почему бы не играть им вместе?

Запирать таких детей дома, прятать от людей - это было модно в СССР. Во всем мире люди с особенностями развития ощущают себя людьми, а не зверьками в клетке.

Неженки, млин.

[^]
Fodin
29.07.2021 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 29.07.2021 - 20:41)
только вот поведение у здорового ребенка будет одним, а у ребенка с отклонениями другим!
На фотографиях этого центра разные возраста детей

Ага. У "здорового" ребенка всегда одна и та же реакция, независимо от ребенка. :)) Ну-ну. Нет ни детей, ни людей без отклонений. Вообще нет. Потому что "норма" - это статистика. "Нормальные" люди по тюрьмам сидят, "нормальные" люди творят дикую хуйню с другими людьми. Просто они это пытаются скрыть. gigi.gif

[^]
Eremeich
29.07.2021 - 21:08
0

Ярила

За справедливость-вот... Йух тебе в рот...

[^]
Buracevs
-4

Ярила

я не удивлюсь если эта блядина из путенских
скорее всего путенский у блядины муж

[^]
lakich
-5

Ярила

Цитата (Ubix @ 29.07.2021 - 16:33)
Продолжение темы:
Ну и мразь же она

Боже, какое это дно.

Судя по тому, как она говорит и что – ее интеллект остановился на уровне гламурных 2000-х.

Но зато крестик на груди....

делать нехуй бляди из 90-х ..ну и недоеб,куда уж без него

[^]
Gfksx72
29.07.2021 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (Асикандр @ 29.07.2021 - 16:51)
Она во всем права!

У особых детей должны быть особые детские площадки. Просто что бы не было беды.
Не хватало ещё что бы они по своему недомыслию травмировали бы здоровых детей.
Никто не задаётся вопросом, какая это моральная травма для нормальных детей?
Почему нормальных детей никому не жалко? Люди, вы во что превратились?

Журнашлюхи понятно, белое выдают за черное и из мухи делают слона, заботясь только о своем пиаре и гонораре.
Так появился и ЛГБТ и БЛМ и другие выродки, которых пытаются навязать и сделать нормой нашей жизни.

Вы никогда не задавались вопросом, кому и для чего это надо?

Во что ты превратился? Хотя родился ты таким и воспитан таким. Таким , кто будет отталкивать больного и убогого от себя, лишь бы не смердил он своим видом и присутствием и не портил тебе , как ты там сказал - психику и моральные травмы не причинял. Ты из тех кто пальцем на человека с недостатками показывает и смется над ним в голос

Дети с отклонениям в резервациях специальных, люди с недостатками в домах инвалидов. И что печально , судя по твоей зелени на комменте, ты в большинстве и это печально.
Считаешь других уродами, не смотря что сам урод

[^]
pisto
29.07.2021 - 21:11
-1

Юморист

Всем кто высказывает свое фи в адрес "не таких" детей, а если бы у вас такие были? тоже бы по своим норам прятали, чтобы не смущать чувство прекрасного у посторонних людей?

Это сообщение отредактировал pisto - 29.07.2021 - 21:19

[^]
sprinttert
29.07.2021 - 21:12
4

Ярила

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Люди я фигею с вас, если честно. Ну пусть ставят забор, если на то пошло, если не хотят чужих видеть. Было дело сосед предложил сетку повесить для молодежи, чтобы в волейбол играли, сосед купил, я помог ему повесить. Начала молодежь у нас во дворе собираться каждый день волейбол играть. А вот одному старому не понравилось, видите ли со всего города у нас собираются шумят, будто это его личный двор, взял одним вечером снял, где-то испортил порезал сетку. Вообще я живу можно сказать в мухосранске, ну есть у нас тут типо элитные дворы (по сути ещё советской постройки) и не дай бог вам туда прийти со своим ребенком... Озлобленные все стали кругом... Прошло то время, когда можно было оставить дверь открытой и бежать играть на улицу. Сейчас все огорожено живут, могут жить в одном подъезде по 10 лет и не знать соседей.... Слишком много зла вокруг, и мало любви и добра. Спасибо гребанному капитализму, где если ближнего не наебешь, то жизнь не удалась.

[^]
Masana
29.07.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 21:01)
Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 20:37)
Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 20:20)
Цитата (Честныйбумер @ 29.07.2021 - 20:16)
И ты же не требуешь, чтобы окружающие под тебя подстроились? Ты же сам подстраиваешься под большинство?
Так почему большая часть населения должна подстроиться под потребности 10-30-50 психически больных существ?

Слабовидящий может надеть очки, чтобы подстроиться. Аутисту нечего надеть.

Психически больное существо тут - это ты. За помелом своим поганым следи, уебок. И тебе тоже желаю, чтобы ребенок, которому суждено родиться аутистом, родился у тебя или твоих родных. Может, тогда ты перестанешь людей называть существами. Тьфу на тебя.

Вот. И после этого ты говоришь, что аутисты не агрессивные lol.gif

Когда писал тот ответ, я знал, что найдется кто-то, кто пизданет нечто подобное нелогичное и тупое, если разобраться. Это оказалось ты. Ну и ладно.
Если А, то Б не означает, что если Б, то А. Но ты не поймешь.

То есть мое утверждение, что ты имеешь психоневрологические отклонения ты в принципе не оспариваешь?

Так то похож: плюешься, оскорбляешь, желаешь несчастий, проклинаешь итп.
Причем на всех и в каждом сообщении.

Какой у тебя диагноз?

[^]
НаЯПуллин
29.07.2021 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Neron125 @ 29.07.2021 - 16:51)
Цитата
слушай, если быть до конца откровенным, я бы тоже не хотел цирк уродцев у себя во дворе.

А двор это твоя личная собственность? Другие там не могут гулять? Пусть даже больные, хромые. А может и тебя завтра кто-то уродом назовет. Национальность твоя не понравится, цвет волос или ещё что-то. Недостойным детской площадки.

жизнь есть череда белых и черных полос, афтар камента сам может превратиться в уродца, я могу превратиьтся в оного. И чо, теперь нас с этим гавнюком (не дай бог это случится, никому не желаю такого) дома запереть или вообще в подвалы упрятать? Еблан, чо тут скажешь. Не нравится такая компания - отойди, их жизнь и так наказала, причем ничего они плохого не делали, в отличии от нас с этим гавнюком, наделавших грехов и проступков вольно и невольно.

[^]
Игорь59
2

Ярила

Истерички и абьюзеры в тренде.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 29.07.2021 - 21:15

[^]
Foxtrot47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 29.07.2021 - 16:46)
То есть по смыслу всё правильно, да? Больных детей сбрасывать со скалы, выгонять из двора, потому, что её деточка пугается непонятных звуков, так получается? Да, нас уже не спасти. Жги господь.

Один из постулатов римского права, вошедший в дальнейшем в романо-германскую правовую систему - Твои права заканчиваются там где начинаются права других людей. Если я во дворе не хочу смотреть на синеботов, даунов, бомжей и прочее это мое право. Не надо мне навязывать своих детишек под соусом ну он же не виноват что таким уродился. Да мне повезло. У меня нормальные дети. Просто с особенными детьми надо гулять отдельно от нормальных. Тупость нашего государства, сделавшего винегрет из инвалидов и нормальных это очередное дно наших господ. Пусть лечаться, гуляют и прочее, но отдельно... Если реально этот дурачок кого-нить из детей прибьет что тогда скажете? У меня лично есть кого пожалеть, но инвалиды в этот список не входят.

[^]
splash80
-5

Балагур

Я так и не услышал от нее почему дети не могут гулять там где им хочется, даже если они эту детскую площадку за свой счет строили это не закрытая территория. Только претензии ни на чем не основанные.

[^]
MsQWERTY
29.07.2021 - 21:16
10

Ярила

Цитата
Они такие же дети, да с особенностями, но эти особенности не всегда негативные. Да им требуется больше внимания, да, один воспитатель может не справиться с 10 детьми сразу, но большую часть времени такие дети просто дети.

Хотя согласен, если ребенок ведет себя неадекватно, агрессивно, то своего ребенка я постараюсь огородить от него, но если нет никакого негатива, почему бы не играть им вместе?

Да, просто дети... неадекватные дети. Т.к. дети с нормальным развитием не ходят в коррекционные школы.
И поверь, что если бы твой ребенок хоть раз столкнулся с агрессией от психически неадекватного, ты бы сейчас совсем другие песни пел. Мы добрые пока нас проблема не касается.

Цитата
Не нравится такая компания - отойди, их жизнь и так наказала, причем ничего они плохого не делали, в отличии от нас с этим гавнюком, наделавших грехов и проступков вольно и невольно.
Тогда один вопрос: почему на Япе периодически появляются сообщения, что один невоспитанный ребенок задолбал весь класс, уже не знаем как от него избавиться? Помогите, как убрать его из класса, а лучше из школы! И вы так пишите, как правило, о психически здоровом ребенке, нуждающемся в коррекции поведения (проще говоря, родители на воспитание забили, а так мог бы вполне чудесный ребенок). А тут 10-15 психически неадекватных детей гуляют на общей площадке. Да, действительно - вообще не проблема. why.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 29.07.2021 - 21:24

[^]
SV101
29.07.2021 - 21:17
-1

Балагур

Цитата (StUDeNok @ 29.07.2021 - 17:15)
Радует одно, даже у неё есть сосед с перфоратором.

А чему удивляться, там жк окраинного гетто класса, максимум этажей минимум комфорта, собственость дома обрывается по линии фундамента, земля под площадками принадлежит городу, кому она платит или сосёт вообще пофигу. Любой гражданин РФ вправе пользоваться данной территорией.

[^]
shchur
29.07.2021 - 21:18
3

Статус не определен

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 20:57)
Цитата (Evelyne @ 29.07.2021 - 20:53)
MsQWERTY
Цитата
нежелание общаться с подобными людьми, а особенно детьми в обычной жизни рассматривается как смертный грех.

Давайте тогда уж и психические больницы упраздним, дабы "смертельно" не грешить. А пациентов расселим в квартиры к "святым" сочувствующим.

Ннада?

ха! вы предлагаете этих пациентов в гезенвагены? я правильно понимаю?
что самое смешное, я бы с вами, возможно согласился, мне они тоже противны, и я тоже человек, т.е. подонок. только вот я образован (видимо, в отличие от вас) и понимаю, что этот ящик пандоры открывать не следует. сам в том газенвагене окажешься.
понимаете, быть мразью можно, когда за это платят. хорошо платят. и есть надежда свалить, когда запахнет жаренным (правда, никому не удается обычно, да и жизнь все равно спросит). но вы-то же не депутат госдумы, правильно? вам не заплатят за побыть гандоном, не надейтесь.

У тебя психическое растройство? Компромисные решения ты не видешь?
Не надо газенвагена, есть интернаты, дома инвалидов, спецшколы, специальные детские сады. Это отработано поколениями, гуманно и безопасно.

[^]
Foxtrot47
29.07.2021 - 21:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pisto @ 29.07.2021 - 21:11)
Всем кто высказывает свое фи в адрес "не таких" детей, а если бы у вас такие были? то же бы по своим норам прятали, чтобы не смущать чувство прекрасного у посторонних людей?

Да

[^]
pisto
29.07.2021 - 21:19
-6

Юморист

Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 23:15)
Цитата (TinKalatin @ 29.07.2021 - 16:46)
То есть по смыслу всё правильно, да? Больных детей сбрасывать со скалы, выгонять из двора, потому, что её деточка пугается непонятных звуков, так получается? Да, нас уже не спасти. Жги господь.

Один из постулатов римского права, вошедший в дальнейшем в романо-германскую правовую систему - Твои права заканчиваются там где начинаются права других людей. Если я во дворе не хочу смотреть на синеботов, даунов, бомжей и прочее это мое право. Не надо мне навязывать своих детишек под соусом ну он же не виноват что таким уродился. Да мне повезло. У меня нормальные дети. Просто с особенными детьми надо гулять отдельно от нормальных. Тупость нашего государства, сделавшего винегрет из инвалидов и нормальных это очередное дно наших господ. Пусть лечаться, гуляют и прочее, но отдельно... Если реально этот дурачок кого-нить из детей прибьет что тогда скажете? У меня лично есть кого пожалеть, но инвалиды в этот список не входят.

Так ты и есть самый настоящий моральный урод не думал об этом? и потомство твое скорее всего таким же воспитываешь

[^]
НаЯПуллин
29.07.2021 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (sprinttert @ 29.07.2021 - 21:12)
Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Люди я фигею с вас, если честно. Ну пусть ставят забор, если на то пошло, если не хотят чужих видеть. Было дело сосед предложил сетку повесить для молодежи, чтобы в волейбол играли, сосед купил, я помог ему повесить. Начала молодежь у нас во дворе собираться каждый день волейбол играть. А вот одному старому не понравилось, видите ли со всего города у нас собираются шумят, будто это его личный двор, взял одним вечером снял, где-то испортил порезал сетку. Вообще я живу можно сказать в мухосранске, ну есть у нас тут типо элитные дворы (по сути ещё советской постройки) и не дай бог вам туда прийти со своим ребенком... Озлобленные все стали кругом... Прошло то время, когда можно было оставить дверь открытой и бежать играть на улицу. Сейчас все огорожено живут, могут жить в одном подъезде по 10 лет и не знать соседей.... Слишком много зла вокруг, и мало любви и добра. Спасибо гребанному капитализму, где если ближнего не наебешь, то жизнь не удалась.

Оскотинился народ, это правда. Бабка дома вполне адекватная тетка, но нутро хабальское не спрятать. Королева, блеать. Да хабалка ебучая, ничего боле из себя не представляющая.

[^]
humbert
29.07.2021 - 21:20
-3

Юморист

Цитата (Foxtrot47 @ 29.07.2021 - 21:15)
Если я во дворе не хочу смотреть на синеботов, даунов, бомжей и прочее это мое право. Не надо мне навязывать своих детишек под соусом ну он же не виноват что таким уродился. Да мне повезло. У меня нормальные дети. Просто с особенными детьми надо гулять отдельно от нормальных.

Так купи себе резервацию и живи там отдельно. Делов то :)
Ну а коли живешь в обществе, то изволь терпи говно других и свое не выпячивай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48845
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх