Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
29.07.2021 - 20:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 20:09)
Цитата (USPA318361 @ 29.07.2021 - 19:57)
"Агрессию можно назвать одной из наиболее существенных, важных и трудоемких проблем, с которой сталкиваются члены семьи и педагоги аутичных детей.

Давайте будем честными: если то и дело вы получаете толчки и удары в лицо от вашего аутичного ученика или ребенка, не имеет никакого значения, насколько вы организованы, какую программу по математике вы используете, каким образом вы отображаете данные на графиках поведения. Прежде, чем вы даже начнете думать о решении любых других поведенческих или академических проблем, вам следует поработать над уменьшением агрессии."

ну и т.д.

Хуй знает, откуда эта цитата. Я ни разу не видел аутиста, который был бы агрессивен к окружающим. Просто потому, что ему на них похуй. Говорят, даже "дауны" агрессивней аутистов.

И не надо называть агрессией поведение, когда аутист ебошит тебя в ответ на твое поведение. Это не агрессия, это самооборона.

не знаю что вы видели в жизни, но агрессия у аутистов это штука общеизвестная вообще-то

я вот взял и нагуглил:

http://kr-centr.ru/roditelyam/autizm/71-ag...e-rekomendatsii

еще оттуда:

"В первую очередь позаботьтесь о безопасности. Если вам нужно удалить всех людей, присутствующих в комнате в момент агрессии у ребенка, сделайте это. Не пытайтесь намеренно погрузить ребенка в такое состояние (это увеличивает риск для него самого и окружающих его людей в геометрической прогрессии). В момент возникновения агрессии, особенно в школьном классе, позаботьтесь о безопасности других учеников. Если вы работаете учителем в классе, в котором есть дети с особыми потребностями, разработайте план заранее. Как правило, вам будет достаточно всего двух помощников. Один из них берет на себя остальных учеников и выводит их из класса в случае необходимости, а другой помощник остается с вами и помогает справиться со «взрывом». Будет лучше, если ваши ученики пропустят несколько минут урока, чем, если вам придется объяснять их родителям, как случилось так, что их ребенок был травмирован другим учеником в классе."

нормально да? тихие мирные

[^]
dlrex
29.07.2021 - 20:29
1

Инженегр

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 22:25)
Цитата (dlrex @ 29.07.2021 - 20:22)
Я в прошлой теме говорил, что имел опыт общения с подобными детьми. Уж извини, не знаю какой у него был диагноз, но этот особенный один раз кинул кирпичом в другого ребёнка и пробил ему голову, а я был рядом с тем парнем. Мне повезло. Для своих детей я такого не желаю.

Аутисты - это подмножество "особенных". Не агрессивные в подавляющем большинстве случаев. "Нормальные" дети агрессивней аутистов. Так кого выгонять будем?

Меньшинство будем выгонять. Демократия - это диктатура большинства.
А аутов на специальные площадки - для их же безопасности.

[^]
plymouth485
3

Ярила

Цитата (shchur @ 29.07.2021 - 20:08)
Цитата (plymouth485 @ 29.07.2021 - 20:01)
Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 19:52)
У неё не хватило бабок, поселиться в действительно изолированном районе от черни и ьыдла! Поэтому и и конфликт!

конфликт потому что у тупорылой учредительницы данной школы, не хватило мозгов додуматься, что не стоит использовать детские площадки МКД для прогулок своих воспитанников!

Она не тупорылая, она очень умная. Аренда такой площадки очень дорого, а тут бесплатно, а жильцы потерпят.

да, не дописал что или дохера умная, а так сочувствующие уже лям ей накидали, интересно арендует ли теперь площадку, или на моря?

[^]
kakvariant
-1

Хохмач

Цитата (dlrex @ 29.07.2021 - 20:27)
Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 22:24)
Давно не заходил. Раскол идёт по полной! Гражданская война обычно за этим следует. Я вас поздравляю! Господа.

Да лучше бы и не заходил. Троллинг - не твоё.
Уж на что я спокоен, но ты им и меня задолбал.

П.С. Отлипни от монитора - нефиг зрение гробить, включи аудиокнижку, отдохни.

Как скажешь! Всё на тебе.

[^]
shchur
29.07.2021 - 20:30
8

Статус не определен

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 20:25)
Я в прошлой теме говорил, что имел опыт общения с подобными детьми. Уж извини, не знаю какой у него был диагноз, но этот особенный один раз кинул кирпичом в другого ребёнка и пробил ему голову, а я был рядом с тем парнем. Мне повезло. Для своих детей я такого не желаю.

Аутисты - это подмножество "особенных". Не агрессивные в подавляющем большинстве случаев. "Нормальные" дети агрессивней аутистов. Так кого выгонять будем?

Ни надо ни кого выгонять, на детской площадке гуляют дети дома, района или гости.
А организации не должны осуществлять свою деятельность во дворах жилых домов. Детский сад здоровых детей в жилой квартире 10-15 детишек это тоже треш. И выгул их во дворе тоже жильцам не понравится.

Это сообщение отредактировал shchur - 29.07.2021 - 20:31

[^]
vovankaban
29.07.2021 - 20:33
5

Ярила

живите вы , сердобольные, сами в окружении даунов и аутистов, такие все жалостливые. При СССР таких больных рОстили в домах - интернатах, подальше от глаз людских.

[^]
генелон
29.07.2021 - 20:34
-8

Ярила

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

да ты фашист, родной... родной - не обращение, а констатация факта. обычная гнида (я стараюсь избегать оценок, можешь себя святым называть, а меня, соответственно, гнидой, как угодно тебе и 65 плюсанувшим твоему посту, просто имейте в виду, что мы диаметрально противоположны) доморощенная.
рассказик из школьной программы про дедушку, внучка и ложечку деревянную для родителей не помнишь? тогда учебник по политологии почитай для второго курса. ты можешь считать себя правым (а меня дураком или подонком), но имей в виду - на моей стороне наука. и история.
вспомни об этом, когда твою дочь будет насиловать пьяная матросня образца 17го года, барин. да-да, не чурки, не желающие ассимилироваться, а родные русские люди, доведенные до ручки такими пидорасами, как ты.
з.ы. и - заметь - ни слова я не сказал о законе. ибо он на моей стороне (да и ебальник я бы тебе расколотил, появись ты в моем дворе и попытайся отстаивать свою позицию публично, беззаконно).

я не очень хорошо понимаю минусаторов. я комментировал комментарий, а не топик. эта группа туда каждый день ходит? на протяжении лет? из топика этого не следует.
и в первую очередь я комментировал "богатый дом", "богатую площадку на собственные деньги" и прочее барственное дерьмо. или это ольгинские набежали в ответ на сравнение изображения герба россии сейчас в киеве со свастикой?

Это сообщение отредактировал генелон - 29.07.2021 - 20:54

[^]
deniskomaro
29.07.2021 - 20:34
-1

ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ

Цитата
живите вы , сердобольные, сами в окружении даунов и аутистов, такие все жалостливые. При СССР таких больных рОстили в домах - интернатах, подальше от глаз людских.

Вот ты мудак! Как ты ссука в интернате то выжил!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maksimzlodey
29.07.2021 - 20:37
5

Приколист

Правильно говорит. Если мама с одним ребенком пришла и следит за ним. А если одна воспитатель и их 10, то она даже не уследит за ними. "Особенные" дети могу и сами травмироваться на площадке...

[^]
Masana
29.07.2021 - 20:37
7

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 20:20)
Цитата (Честныйбумер @ 29.07.2021 - 20:16)
И ты же не требуешь, чтобы окружающие под тебя подстроились? Ты же сам подстраиваешься под большинство?
Так почему большая часть населения должна подстроиться под потребности 10-30-50 психически больных существ?

Слабовидящий может надеть очки, чтобы подстроиться. Аутисту нечего надеть.

Психически больное существо тут - это ты. За помелом своим поганым следи, уебок. И тебе тоже желаю, чтобы ребенок, которому суждено родиться аутистом, родился у тебя или твоих родных. Может, тогда ты перестанешь людей называть существами. Тьфу на тебя.

Вот. И после этого ты говоришь, что аутисты не агрессивные lol.gif

[^]
antoha2017
29.07.2021 - 20:38
2

Ярила

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 16:51)
Цитата (TinKalatin @ 29.07.2021 - 16:46)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 16:38)
Цитата (Ubix @ 29.07.2021 - 16:33)

Судя по тому, как она говорит и что – ее интеллект остановился на уровне гламурных 2000-х.

и как она говорит? получше многих. без слов паразитов...не мямлит. четко-ясно-внятно.

То есть по смыслу всё правильно, да? Больных детей сбрасывать со скалы, выгонять из двора, потому, что её деточка пугается непонятных звуков, так получается? Да, нас уже не спасти. Жги господь.

зачем? разве для них не строят спец центры?

По аутизму и рас государственной системы нет. Родители детей с данным заболеванием до получения инвалидности оказываются один на один с ситуацией. Вся реабилитация платная. Никто план лечения не подскажет, по родителям со схожей проблемой надо искать. Средний чек 60-100 000 р в месяц. Такие центры, как питерский прогноз - 200 000 за 2 недели интенсива. Причина недуга обычно стандартная - перинатальная гипоксия.
Всё частные заведения по реабилитации арендуют помещения в жилых домах.
Государственные центры, занимающиеся изучением и реабилитацией - например нпц на мичуринском, 6 мам, 6 детей в палате на 2 недели, занятия пол часа - час в день, остальное время даже игровой комнаты нет, шатайся по коридорам. Десятки дверей и дети, которых на дверях клинит... Один чих и сразу уезжаешь.

[^]
danij11
29.07.2021 - 20:38
2

Шутник

чем более стерильная среда обитания ребенка, тем выше шансов, что будут проблемы.

[^]
Evelyne
29.07.2021 - 20:40
7

баба с сиськами

USPA318361
Цитата
агрессия у аутистов это штука общеизвестная вообще-то

Причем, спрогнозировать которую невозможно. Никак. Сидит себе тихий, как овечка, а через минуту тупо кидаться начинает. Я в предыдущей теме писала, как в нашем дворе женщина своего сына-аутиста выгуливала. Мальчишка тупо сидел в песочнице и выл. Мерзко, громко и на одной ноте. Мог кинуться на какого-нибудь ребенка просто так, ударить или укусить. Но самый трэш начинался, когда он дрочить начинал. Сидит себе, довольный такой, и за письло себя туда-сюда тянет.
Когда его выводили на детскую площадку, то родители забирали своих детей и валили по домам.
Сейчас его уже не вижу. Может, переехали куда, а может, в спецучреждение своего особенного сдали.

[^]
Plutik
29.07.2021 - 20:40
7

Цапу надо крутить, цапу.

На такой площадке, где 10 аутистов, 2 нормальных подумают, что с особенностями Они.

[^]
antoha2017
29.07.2021 - 20:41
-2

Ярила

А по комментариям на первой странице с кучей плюсов - обычные ущербные, ненавидящие всех вокруг яповцы с нацистским уклоном.

[^]
plymouth485
29.07.2021 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 20:23)
Цитата (Leina @ 29.07.2021 - 20:20)
Среди родни и друзей есть особенные дети - даунята и аутисты. И вот совсем они не солнечные и добрые. Вернее, добрые, но когда их ничего не трогает. А если что не по ним, то и дерутся, и кусаются. И одно дело, когда один ребёнок - один родитель, а другое, когда толпа и всего двое взрослых. Знакомому мальчику 11 лет. У них в классе у многих половое созревание началось. И гормоны играют только в путь. Почти каждый день драки. А детки крупные и сильные. Успокоительные не всегда помогают. Представляете, 10 вот таких мальчиков на детской площадке?

Любой человек начнет проявлять недоброжелательное поведение, если что-то будет не по нему. Вообще любой.
Я уверен, что на площадке были дети, которым до полового созревания очень далеко.

только вот поведение у здорового ребенка будет одним, а у ребенка с отклонениями другим!
На фотографиях этого центра разные возраста детей

[^]
Апельсиняя
29.07.2021 - 20:44
-1

Ярила

Мне сегодня на прогулке тожемамки устроили скандал, что я их тожедеток сняла.

[^]
antoha2017
29.07.2021 - 20:45
-6

Ярила

Цитата (shchur @ 29.07.2021 - 20:30)

Ни надо ни кого выгонять, на детской площадке гуляют дети дома, района или гости.
А организации не должны осуществлять свою деятельность во дворах жилых домов. Детский сад здоровых детей в жилой квартире 10-15 детишек это тоже треш. И выгул их во дворе тоже жильцам не понравится.

У меня в районе в каждом доме по частному детсаду и детки гуляют на общих площадках. В государственные садики пока длинные очереди и не все до школы успевают попасть. И никому из жильцов не приходит в голову нести ту ересь, которую ты написал.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 29.07.2021 - 20:46

[^]
MsQWERTY
29.07.2021 - 20:48
7

Ярила

Цитата
Ты своему ребенку объяснить не можешь кто такие инвалиды? Ты что сам инвалид?

Элементарно: я взрослый, 35-летний человек. Да я в ступор войду, если увижу рядом с собой 10-15 людей (не важно взрослых или детей) с отклонениями в развитии. У меня специального образования и я не умею общаться с такими людьми. Может грубо скажу, но если бы я решила зайти в психпалату без спецподготовки - вы бы сказали, что у меня самой мозгов нет, но нежелание общаться с подобными людьми, а особенно детьми в обычной жизни рассматривается как смертный грех.

[^]
генелон
29.07.2021 - 20:50
2

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 29.07.2021 - 20:45)

У меня в районе в каждом доме по частному детсаду и детки гуляют на общих площадках. В государственные садики пока длинные очереди и не все до школы успевают попасть. И никому из жильцов не приходит в голову нести ту ересь, которую ты написал.

даааа? странно. вот обочечники тебя раздражают? а пидорасы из разных надзоров? а все остальные упыри, желающие получить СВОЙ профит за счет ОБЩЕСТВЕННЫХ благ (и твоего личного блага в том числе)???
если бы у меня в соседней квартире случился "частный детский сад", я бы первый его вынес. и не по общественным соображениям (уход, присмотр, гигиенические тупо нормативы), хотя на них бы и ссылался, а по личным. ты четырех детей дома собирал когда-нибудь? попробуй. и прикинь, каково соседям КАЖДЫЙ день.
пизднесом, небось, занимаешься, болезный?...

[^]
shchur
29.07.2021 - 20:52
2

Статус не определен

Цитата (antoha2017 @ 29.07.2021 - 20:45)

Пусть откроют этажом выше, над твоей квартирой домашний ДС, а лучше центр реабелитации аутистов gigi.gif

[^]
kakvariant
29.07.2021 - 20:52
-6

Хохмач

Есть закон! Который регулирует отношения образовательных учереждений для "особых" граждан! Он прописан, и общедоступен! Ваш срач! Это не знание законов страны в которой живёте!

[^]
Evelyne
29.07.2021 - 20:53
5

баба с сиськами

MsQWERTY
Цитата
нежелание общаться с подобными людьми, а особенно детьми в обычной жизни рассматривается как смертный грех.

Давайте тогда уж и психические больницы упраздним, дабы "смертельно" не грешить. А пациентов расселим в квартиры к "святым" сочувствующим.

Ннада?

[^]
генелон
29.07.2021 - 20:57
-5

Ярила

Цитата (Evelyne @ 29.07.2021 - 20:53)
MsQWERTY
Цитата
нежелание общаться с подобными людьми, а особенно детьми в обычной жизни рассматривается как смертный грех.

Давайте тогда уж и психические больницы упраздним, дабы "смертельно" не грешить. А пациентов расселим в квартиры к "святым" сочувствующим.

Ннада?

ха! вы предлагаете этих пациентов в гезенвагены? я правильно понимаю?
что самое смешное, я бы с вами, возможно согласился, мне они тоже противны, и я тоже человек, т.е. подонок. только вот я образован (видимо, в отличие от вас) и понимаю, что этот ящик пандоры открывать не следует. сам в том газенвагене окажешься.
понимаете, быть мразью можно, когда за это платят. хорошо платят. и есть надежда свалить, когда запахнет жаренным (правда, никому не удается обычно, да и жизнь все равно спросит). но вы-то же не депутат госдумы, правильно? вам не заплатят за побыть гандоном, не надейтесь.

Это сообщение отредактировал генелон - 29.07.2021 - 21:00

[^]
MsQWERTY
29.07.2021 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 29.07.2021 - 20:53)
MsQWERTY
Цитата

Ннада?

а если фазу скопировать полностью ("но если бы я решила зайти в психпалату без спецподготовки - вы бы сказали, что у меня самой мозгов нет, но нежелание общаться с подобными людьми, а особенно детьми в обычной жизни рассматривается как смертный грех"), то умничать не получится) tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48841
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх