Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alf71
29.07.2021 - 21:38
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (loredan @ 29.07.2021 - 17:32)
Цитата
её ребенка испугали, пиздец дура!

Когда вокруг бегает стая неадекватных приматов, мычаших нечленораздельные звуки, любой нормальный ребенок испугается. Я бы тоже не хотел видеть подобных персонажей рядом со своим нормальным ребенком. Но нам сейчас насильно насаживается эта гнилая толерантность и терпимость к различным дегенератам.

Главное, что бы таких как ты рядом с людьми не было

[^]
Imbecile
29.07.2021 - 21:39
-4

Ярила

Тупая безмозглая дура. Вот родится у ней подобный ребёнок - там и поговорим.

[^]
Foxtrot47
29.07.2021 - 21:41
6

Ярила

Цитата (humbert @ 29.07.2021 - 21:20)
Так купи себе резервацию и живи там отдельно. Делов то :)
Ну а коли живешь в обществе, то изволь терпи говно других и свое не выпячивай.

Ну если ты терпила то я не буду. И правильно все тетка сказала. А если ты такой борец за права даунов ну так иди работай с ними. Или тока в подушку пердеть праведным гневом можешь. Защитник бля угнетенных. Детей нет, вот и не понимаешь что это значит походу, когда даун рядом с твоим ребенком играет на площадке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
167230
29.07.2021 - 21:42
-3

Приколист

Ну, баба натолкнулась на резонанс, пораскинула мозгами и красиво преподнесла материал. Можно подумать, там площадку имбицилами аж с вертолётов заваливают. Среди нас, так называемых "нормальных", гораздо больше убийц, насильников и извращенцев совершенно не заморачивающихся над вопросом ассимиляции в общество, у них просто фишка по праву рождения есть уже. Какой же грязью надо быть, чтоб обрекать на вечный геноцид тех, кто никогда не будет похож на красиво улыбающегося психопата Витеньку (Попкова), например.

[^]
kakvariant
-2

Хохмач

Цитата (humbert @ 29.07.2021 - 21:33)
Цитата (MsQWERTY @ 29.07.2021 - 21:30)
]
Логика, ты где?
Аутист убил ребенка дома. Причем здесь школа и классный руководитель?

Ребенок, который убил другого, будет учиться в спецшколе под наблюдением специалистов. Вряд ли его примут в другую обычную школу.
Так что не надо нагонять. До тех пор пока ты никого не убил, ты нормален, условно нормален. А вот как только произойдет инцидент - тогда и заводи разговор.

Логика она тоже у всех разная, вот у тебя она странная.

Спасибо) Я спать. Зашли люди адекватные! Жму руку.

[^]
генелон
-7

Ярила

Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 21:38)
Цитата (humbert @ 29.07.2021 - 21:25)
Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 21:20)
Недавно в новостях прошла информация о том, что  13 летний аутист выкинул новорожденную сестру из окна между просмотром мультиков. Ты хотел бы, чтобы такой ребенок учился с твоим?

Нет, это неприятно, когда рядом с твоим ребенком или с тобой находится тот, кто внезапно станет неадекватным. Именно поэтому в школах есть классные руководители, которые должны следить за такими вещами. Понятно, что за всем не уследишь, но это правильно.

А Вы предпочитаете, чтобы всех не таких как Вы запирали в карцере?

Классные руководители? lol.gif Там мать была в комнате, квартира однушка. Много
она уследила?

А так да . Сегрегация. Больные должны сидеть в больнице. Воры в тюрьме. Психи в психушках. Детям с психическими отклонениями придумали название "особенные", но от этого они психически больными быть не перестали. Должны содержаться отдельно, ага. У меня из за одного такого придурка ребенок в саду чуть глаза не лишился. Причем этот был нормальный практически, при выяснении отношений только зверел, рычал и старался глаза выколоть подручными предметами.

доказывай, что ты не больной и не вор.
а? че? презумпция? уведите в газенваген.
следующий!
ТАК понятнее?

з.ы. в 30х (а также в 40х и 50х у нас) вообще списками это делали. это я для наглядности тебе судебное заседание описал.

Это сообщение отредактировал генелон - 29.07.2021 - 21:44

[^]
drAlexDiabet
29.07.2021 - 21:45
-2

Балагур

Цитата
Сможете ответить на вопрос? "Почему в такой ситуации учитывается мнение меньшинства?"

Только не надо начинать сопли про "сочувствие/сострадание"

Человечество как цивилизация началась благодаря отказу от естественного отбора. Спасение слабых сделало сильных еще более сильными. Альтруизм привел к развитию медицины и других наук, в конечном итоге к прогрессу. Здоровое общество заботится о ВСЕХ его членах, включая и больных. Это, кстати, формирует у слабых лояльность к сильным и сплоченности общества.
Я смотрю на Израиль, в котором живу - у нас даже мысли подобные нонсенс, если бы мы не поддерживали друг друга в беде то не было бы и побед.
Мне вас жаль - у вас люди делятся на сорта поэтому деградация и упадок, которые есть сейчас вполне закономерны.
Кстати, про сочувствие и сострадание не упоминается - сказанное мной относиться исключительно к истории и экономике с политологией.
Человеческие чувства вам видимо чужды, поэтому к ним и не аппелирую.

Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[^]
Foxtrot47
29.07.2021 - 21:48
3

Ярила

Цитата
Ариец хуев. Ты бы хоть постулат римского права не трогал раз его значение не понимаешь.
Дно наших правителей говоришь -смешать в одну кучу и больных и здоровых.
Так то адаптация инвалидов и людей с отклонениями в социуме , в Европе в разы превышает потуги наших властей. По твоей логике в Европе тоже долбоебы эти правила придумали.
А что касается "право одного, заканчивается там где начинается право другого" не применяй к своим хотелкам.
Не находится рядом с инвалидом и не смотреть на него , это не право твое, это твоя хочуха, вырождённая твоим эгоизмом и придуманным тобой мнением что ты лучше других.

Ты вообще знаешь о чем Майн Кампф? Или вообще значение значение слова ариец? Я про ИНВАЛИДОВ говорю. А там совсем другая идея. Почитаешь, приходи со взрослыми дядями общаться. Насчет Европы вообще посрать, там гомики и лесби в почете. Насчет хотелок, это не мои хотелки, это хотелки всех адекватных людей. Если вы так тащитесь от даунов, так открывайте для них садики и нянчитесь. Тоже мне блин диванные рассуждатели.

[^]
drAlexDiabet
29.07.2021 - 21:50
-1

Балагур

Цитата (Yaburka @ 29.07.2021 - 21:32)
Ага. Встань и уйди с собственного двора. Уступи место детям... из платного детского садика.

Кстати Форест Гамп не совсем аутист - он савант, это редчайшее растройство.

Уже ответил. По поводу Гампа - он не аутист а просто с замедлением в развитии. А пример синдрома саванта - «Человек дождя»

[^]
Vadim14
29.07.2021 - 21:51
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 29.07.2021 - 16:48)
Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Если двор обнесен забором, то вы можете отгородиться. Если двор без забора - то не такая вы и богатая.
Если развивайка на территории домов\двора, то надо еще закон и договор почитать. Но скорее всего могут благами двора пользоваться, т.к. так же сдают сбор на эксплуатацию двора.

И тетя тут скорее неправа.

Т.е. твою семью от посещения чужого участка остановит только забор под током? Да будет так.

[^]
Masana
29.07.2021 - 21:52
2

Ярила

Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 21:42)
Недавно в новостях прошла информация о том, что  13 летний аутист выкинул новорожденную сестру из окна между просмотром мультиков. Ты хотел бы, чтобы такой ребенок учился с твоим?

Нет, это неприятно, когда рядом с твоим ребенком или с тобой находится тот, кто внезапно станет неадекватным. Именно поэтому в школах есть классные руководители, которые должны следить за такими вещами. Понятно, что за всем не уследишь, но это правильно.

она уследила?

А так да . Сегрегация. Больные должны сидеть в больнице. Воры в тюрьме. Психи в психушках. Детям с психическими отклонениями придумали название "особенные", но от этого они психически больными быть не перестали. Должны содержаться отдельно, ага. У меня из за одного такого придурка ребенок в саду чуть глаза не лишился. Причем этот был нормальный практически, при выяснении отношений только зверел, рычал и старался глаза выколоть подручными предметами.

следующий!
ТАК понятнее?

з.ы. в 30х (а также в 40х и 50х у нас) вообще списками это делали. это я для наглядности тебе судебное заседание описал.

Ты чушь уже какую-то несёшь.
Выпил - иди спать, следачок lol.gif

[^]
vlad866
29.07.2021 - 21:53
5

Ярила

Я за эту мадам как бы жёстко это не звучало я понимаю это дети но когда их 2 максимум а не 10

[^]
shchur
29.07.2021 - 21:53
7

Статус не определен

Цитата (drAlexDiabet @ 29.07.2021 - 21:45)
Цитата (Честныйбумер @ 29.07.2021 - 17:03)
Сможете ответить на вопрос? "Почему в такой ситуации учитывается мнение меньшинства?"

Человечество как цивилизация началась благодаря отказу от естественного отбора. Спасение слабых сделало сильных еще более сильными. Альтруизм привел к развитию медицины и других наук, в конечном итоге к прогрессу. Здоровое общество заботится о ВСЕХ его членах, включая и больных. Это, кстати, формирует у слабых лояльность к сильным и сплоченности общества.
Я смотрю на Израиль, в котором живу - у нас даже мысли подобные нонсенс, если бы мы не поддерживали друг друга в беде то не было бы и побед.
Мне вас жаль - у вас люди делятся на сорта поэтому деградация и упадок, которые есть сейчас вполне закономерны.

Ты хочешь сказать что прям завтра я приеду в израиль, открою там "дедсад" для аутистов в квартире кондоминиума и буду выгуливать десяток подопечных в зоне отдыха кондоминиума и мне за это ни чего не будет?

[^]
Scodero
29.07.2021 - 21:56
6

ЯСаня

Я жил в Евпатории, и в те времена это была детская здравница и зимой-весной, была куча детей которых катали на колясках по набке, а их кочевряжило дико (ниибу как эта болезнь зовется) и было жутко неприятно смотреть на них, и мы избегали тех участков куда их вывозили чаще всего. Поэтому яп не хочу ел, что бы мои дети играли на одной площадке с больными детьми.
Хоть тапками закидайте, но я помню свои ощущения

Это сообщение отредактировал Scodero - 29.07.2021 - 21:56

[^]
Masana
29.07.2021 - 21:56
4

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 29.07.2021 - 21:45)
Цитата

Кстати, про сочувствие и сострадание не упоминается - сказанное мной относиться исключительно к истории и экономике с политологией.
Человеческие чувства вам видимо чужды, поэтому к ним и не аппелирую.

Это про сорта людей пишет человек, который по месту проживания должен делить мир на евреев и гоев? lol.gif
А арабов вы как там, сильно поддерживаете в беде?

[^]
Skipper20
29.07.2021 - 21:57
4

Отошел от дел

Цитата (Imbecile @ 29.07.2021 - 21:39)
Тупая безмозглая дура. Вот родится у ней подобный ребёнок - там и поговорим.

Вы знаете, дура та, которая оставляет таких детей. Сейчас не каменный век, и зародыш с явными отклонениями можно определить на ранних стадиях беременности. Скажите, какая такая необходимость оставлять дауна, ребенка с дцп, или другими отклонениями? Для того, что бы обречь его на муки по жизни, ведь полноценным он не будет никогда.

[^]
udj
29.07.2021 - 21:57
-1

Приколист

Цитата (bardakam @ 29.07.2021 - 16:48)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 16:44)
Цитата (MiKor @ 29.07.2021 - 16:39)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 18:38)
Цитата (Ubix @ 29.07.2021 - 16:33)

Судя по тому, как она говорит и что – ее интеллект остановился на уровне гламурных 2000-х.

и как она говорит? получше многих. без слов паразитов...не мямлит. четко-ясно-внятно.

Чётко, да, но сам смысл произнесённого оставляет желать лучшего... Возомнила себя царицей, тут ходи, а челядь вон с глаз моих faceoff.gif Ещё и своей внучкой прикрывается, мол всё ради неё moderator.gif

слушай, если быть до конца откровенным, я бы тоже не хотел цирк уродцев у себя во дворе.

не мечи бисер, тут ничего не обьяснишь уже
я бы тоже не хотел купить хату в элитном комплексе и скинуться на площадку ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ видеть там посторонних да еще и не здоровых детей
я то взрослый я понимаю но вот как обьяснить ребенку если он спросит а кто эти люди....

100500, бро! Ну как объяснить ребенку в илитном доме, что есть больные дети, которые в принципе не виноваты, что они такими родились? Или например, как объяснить ребенку, что делать с замерзающим в снегу щенком или котенком...на охраняемой территории илитного дома? Первых прогнать, вторых присыпать снегом...ну чтобы не портили ландшафтный дезигн оплаченной территории? Но вот если бы в Омериге или Гейропе жили...и пришлось бы подстраиваться под их нравы? А может у них не нравы, а нормальные люди, которые сочувствуют, понимают, помогают, спасают? А вы не боитесь, что с таким воспитанием, ваши внуки, сдадут вас в пенсионный приют? Только не лукавьте, вам туда не хочется! Вы надеетесь умереть тихо, в каталке, возле камина, укутанные шотландским пледом? Для вас есть плохие новости....

Это сообщение отредактировал udj - 29.07.2021 - 22:07

[^]
Masana
29.07.2021 - 21:58
5

Ярила

Цитата (Scodero @ 29.07.2021 - 21:56)
Я жил в Евпатории, и в те времена это была детская здравница и зимой-весной, была куча детей которых катали на колясках по набке, а тех кочевряжило дико (ниибу как эта болезнь зовется) и было жутко неприятно смотреть на них, и мы избегали тех участков куда их вывозили чаще всего. Поэтому яп не хочу ел, что бы мои дети играли на одной площадке с больными детьми.
Хоть тапками закидайте, но я помню свои ощущения

Да любой, кто хоть раз сталкивался с психически больными не хотел бы никаких контактов с ними в дальнейшем. Тут в основном тролли и долбоебы яповские развлекаются lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 29.07.2021 - 22:00

[^]
Vadim14
29.07.2021 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Neron125 @ 29.07.2021 - 16:51)
Цитата
слушай, если быть до конца откровенным, я бы тоже не хотел цирк уродцев у себя во дворе.

А двор это твоя личная собственность? Другие там не могут гулять? Пусть даже больные, хромые. А может и тебя завтра кто-то уродом назовет. Национальность твоя не понравится, цвет волос или ещё что-то. Недостойным детской площадки.

Это общедомовая собственность. За нее платят. И у них приоритет. И одно дело пришел один аутенок или целый детский сад и занял ВСЮ площадку. Да мне пофиг больные они или здоровые.

Это еще не начали учитывать всякие ковидные дела.

[^]
генелон
29.07.2021 - 22:03
-3

Ярила

Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 21:52)
Цитата (генелон @ 29.07.2021 - 21:42)

она уследила?

следующий!
ТАК понятнее?

Ты чушь уже какую-то несёшь.
Выпил - иди спать, следачок lol.gif

ну-ну... аргументы-то будут? или только "ты пьян, и вообще негодяй по жизни"?
я описываю реальный и, что важнее, общеизвестный исторический опыт. гитлер тоже с психов и пидорасов начинал. под овации нации.
з.ы. мне тоже неприятно видеть сирых и убогих. но я понимаю, к чему ведет сегрегация. чего и вам всем желаю. понять это теоретически, а не на собственной шкуре. впрочем, вам это и не светит. наше общество больно вами, но не смертельно.
вообще, яп - прекрасная прививка стрессоустойчивости. такой концентрации пидорасов в жизни я не видал. даже в госдуме.

Это сообщение отредактировал генелон - 29.07.2021 - 22:07

[^]
SDragon
29.07.2021 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 29.07.2021 - 18:33)
Судя по тому, как она говорит и что – ее интеллект остановился на уровне гламурных 2000-х.

Ну твой интеллект на уровне спарки 478 Р4 даже без НТ и ничего, справляешься.

[^]
генелон
29.07.2021 - 22:04
-7

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.07.2021 - 22:02)
Цитата (Neron125 @ 29.07.2021 - 16:51)
Цитата

А двор это твоя личная собственность? Другие там не могут гулять? Пусть даже больные, хромые. А может и тебя завтра кто-то уродом назовет. Национальность твоя не понравится, цвет волос или ещё что-то. Недостойным детской площадки.

Это общедомовая собственность. За нее платят. И у них приоритет. И одно дело пришел один аутенок или целый детский сад и занял ВСЮ площадку. Да мне пофиг больные они или здоровые.

Это еще не начали учитывать всякие ковидные дела.

мне нравится, когда негодяи начинают призывать себе на помощь закон. потрудитесь его изучить сначала. а то так и будете с "принципами римского права"...

[^]
Vadim14
29.07.2021 - 22:05
1

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 29.07.2021 - 16:59)
Цитата (stas1981 @ 29.07.2021 - 16:54)
насколько я понял, то видео, результат длительного конфликта с ,, центром,, работники которого решили что раз у них больные детки, значит им можно везде их выгуливать ?

Да, как и здоровых

Выгуливайся в литейных цехах.

[^]
Foxtrot47
29.07.2021 - 22:06
1

Ярила

Цитата (udj @ 29.07.2021 - 21:57)
100500, бро! Ну как объяснить ребенку в илитном доме, что есть больные дети, которые в принципе не виноваты, что они такими родились? Или например, как объяснить ребенку, что делать с замерзающим в снегу щенком или котенком...на охраняемой территории илитного дома? Первых прогнать, вторых присыпать снегом...ну чтобы не портили ландшафтный дезигн оплаченной территории? Но вот если бы в Омериге или Гейропе жили...и пришлось бы подстраиваться под их нравы? А может у них не нравы, а нормальные люди, которые сочувствуют, понимают, помогают, спасают? А вы не боитесь, что с таким воспитанием, ваши внуки, сдадут вас в пенсионный приют? Только не лукавьте, вам туда не хочется! Вы надеетесь умереть тихо, в каталке, возле камина, укутанные шотландским пледом? Для вас есть плохие новости....

Причем здесь щенки котята? У таких детей есть дом, есть деньги, которое государство выделяет для них. Все в одну кучу смешал. Вот как раз щенки и котята входят в ту сферу, кому я постараюсь помочь. А особенный дети имеют родителей, зачастую забивших/зажавших денег на специальный тест до родов. Кто то просто лишь бы бабла срубить с государства. А некоторые. И такие есть специально берут таких детей из детдома. Там денег от государства больше за инвалидов. Или теперь даунам почет и уважуха должна быть? За какие такие заслуги?

[^]
SinnerN
29.07.2021 - 22:07
-2

Ярила

Да не важно как ты "говоришь", главное всегда оставаться Человеком!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48848
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх