119

Всем привет, решил поделится информацией с личного опыта, причем буду писать абсолютно искренне. Не скрывая соплей.
Да, все рано или поздно столкнутся с проблемой развода. Сейчас современный мир сильно поменялся.
И к сожалению верность, мораль и прочие прекрасные качества ушли в сторону.
Так же пресловутая любовь имеет определенный временной промежуток.
Я не буду говорить про дамочек, как они думают и что делают, оставлю эту тему более продвинутым пользователям.
1. Мне было лет 25 когда я реально собрался женится. Женился в 27, родилась дочка. Все было хорошо, но я всегда ловил ощущение того, что блять что-то неправильно делаю. И я не там конкретно нахожусь. Причем я это думал, но играл свою роль отца и мужа.
За моей спиной творилось всякое, и мне реально было больно, когда все я узнал.
Потом суд, развод и вот я воскресный папашка.
Сказать что я охуел, это ничего не сказать. Никто меня не поддерживал, все говорили одно что я хуевый. Ну окей. Мотал сопли на кулак, и верил что все станет как прежде. Моя дочь, жена и мы все будем смотреть кино.
Конечно я творил дичь, звонил на пьяную лавочку. Ждал. И старался поговорить. Все попытки мои несли крах.
Тогда я Аленил как не в себя, бегал и дарил цветы. И даже плакал. Но не суть.
Причем мне тогда жизнь дала охуенный буст, что я вот на этом стрессе могу что-то сделать. И я делал.
Деньги прибывали, я хотел показать всем что не лох, и что достоин.
Но меня тупо использовали. Брали деньги и ништяки, и в то же время строили свою личную жизнь. Это я о бывшей жене.
2. Через лет 5 наверное я отошел от всего этого пиздеца. Дочь так же общалась со мной, и все было хорошо. Я не стал напрягаться, делал свои дела, отпустило. И повстречал дамочку младше меня на 15 лет. Шанс, и это он был реально.
Мы начали встречаться, потом она переехала ко мне. Ебались каждый день как в первый раз, все было прекрасно.
Но я совершил одну ошибку, я залип.
Тупо начал опять влюбляться и строит планы, которые вообще никак не пересекались с ее. Я для нее был папиком и все.
Опять 25 и все по новой, очень сильно переживал. Думал да еб твою мать, чо за хуйня, почему так?
Естественно мы расстались и я опять начал Аленить, все по кругу. Цветы, подарки, вернись.
Меня крутили на хую, давая надежду, иногда встречались.
И вот я такой, иду думаю что не все же потеряно. Чуть надавить и все будет как раньше.
Хуй там.
3. Последний шанс РСП, ваше любимое.
Ну думаю тут я конечно блять рыцарь, все сделаю и она оценит. Все делал даже больше.
У нее была дочь, я еще подумал чего развелась? 
На тот момент дочке ейной было 4 года, прикольно вроде как ребеночек, можно помогать и стать другом.
Папой я уже быть не хотел, собственной дочери уже было 14 лет и как бы нормально. Мы общались с дочкой.
Все наши отношалки с РСП длились 5 лет, я всю дорогу думал о "семье". Тащил все как вол, делал ремонты и покупал мебель. Тогда взяли в рассрочку убитую однушку, чтобы создать "гнездище".
В итоге опять по новой, разная хуйня и причины. Я сам заебался, и вышел из этой всей хуйни.
Тогда мы жили на съемной хате, я просто собрал вещи и съебался. Позвонил конечно сказал мол так и так.
К чему это все.
В современном мире очень сложно, практически невозможно мужчине найти вторую половину.
А причина просто в безнаказанности.
Ты не можешь управлять женщиной, совсем. Мне скажут мол какого хуя, ты чо блять царь?
Да, я царь в своем доме, и буду им. И хочу им быть.
Хочу чтобы меня слушали, а не быть тупо решателем проблем.
Очень хочу чтобы женщина рядом была другом, что сложно очень. И что я буду ей доверять на 1000%, что практически без шансов.
Есть семьи, очень счастливые парни которым повезло. Они выиграли в лотерею фактически.
Но кто пишет мол я развелся и жизнь закончена, это не так.
Она только может и начинается у тебя мой друг.
Понятно что мы все строим из себя охуенных пацанов, которые могут управлять женщинами. 
И вот он, такой охуенный управленец сидит в обнимку с пузырем и плачет, ему даже и поговорить не с кем.
Поэтому и строчит всякую хуйню на пьяную лавочку.
Я думаю что нужно просто думать в таких случаях больше о себе, стараться отойти от мыслей, любыми способами.
Алкашка? ДА, но не усугублять.
И не искать решения у других, потому что чаще всего, эти "другие" нихуя не понимают того, что у тебя творится внутри. И не помогут.
Так что ребят, кто сейчас разводится. 
Вы не первые, и тем более не последние.
Просто пройдите этот путь достойно и стройте жизнь заново, как бы хуево не было. 
Это сообщение отредактировал EVGpro - 31.10.2025 - 16:23