Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
30.07.2021 - 08:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svolik84 @ 30.07.2021 - 02:44)
Надо смотреть, если центр не просто арендует помещение, а выкупил его, то они также участвуют в собраниях мкд и голосуют на равне с жильцами, плюс надо смотреть договор аренды, потому что они могут не просто платить аиенду помещения, но и отстегивать за вынос мусора ук, за полив газона и также за пользование площадками. А эта тетка, если не просто хотела кичиться своими 127 квадратами, то пошла бы непосредственно к директору жтого центра, обратилась бы к юристам ук, и вместе бы выясняли ситуацию, но по отзывам самих же жильцов, эта баба извкстная скандалистка и хочет на территории большого жк сделать свой мирок, надо смотреть прежде всего условия договора аренды с ук и если центр еще и выкупил у застройщика помещение, то бабе надо призаткнуться и лдговариваться.

да этот центр к этому ЖК вообще не имеет никакого отношения!Так женщина и начала выяснять у воспитателя кто они, откуда они, что здесь забыли таким количеством особенных, и в видео и сказала что будет узнавать у управляющего что это за детский сад такой без места для прогулок и почему они прутся в чужой двор!
Даже если и выкупил помещение, то соседние дворы никто захватывать не позволял этому центру

[^]
un9249
30.07.2021 - 08:29
4

Балагур

Цитата
На вашей личной собственности вас никто не заставляет на них смотреть, а в публичном месте - это лишь ваши проблемы. Также никто никого не заставляет жить в цивилизованном мире.

Цивилизованный мир был лет 50-60 назад. Сейчас уродства стали нормой, и выпячиваются на всеобщее обозрение. Кроме того, вам 100500 раз уже разжевали, что территория, на которой случилась ситуация - вполне себе частная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элпис
30.07.2021 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Transformato @ 30.07.2021 - 08:19)
Может быть очень цинично напишу, но особенности развития у детей с особенностями развития бывают разные.... Есть такие особенности развития, при которых подобных детей надо держать подальше от всех остальных

Есть дети без диагноза, но которых тоже желательно держать подальше от всех остальных.
Здесь тете не понравилось только то, что дети молчали или мычали.

[^]
Эра14
30.07.2021 - 08:33
3

Приколист

Цитата (Andrew34 @ 29.07.2021 - 16:56)
TinKalatin

Я, конечно, рискую вызвать шквал негодования, но мне кажется, что у детей с особенностями должны быть, так сказать, особенные методы воспитания и развития. Не зря же для них делают именно особенные центры развития, особенные школы. Нет, это не делает их изгоями, это просто особый подход к развитию их личностей, ибо обычный подход к воспитанию и будет полным издевательством над ними. И ни о каком сбрасывании со скалы тут речь не идёт. А вот то, что в таких особенных учреждениях, в которых эти дети проводят не самую маленькую часть жизни, нет нормальной детской площадки (иначе зачем бы они пошли на площадку в соседнем доие) - вот это должно вызывать возмущение.

Поверь и центров то очень мало, а в регионах вообще они никому не нужны....например в моём не большом городе, час занятий в стоит 900₽, а бесплатный очень сложно попасть

[^]
Awersew
30.07.2021 - 08:34
12

Приколист

Цитата (pegucka @ 30.07.2021 - 06:19)
Ни одного дня в жизни пизда не работала, куда ей понять простых людей. Она высокомерная сука, и охуела в край и воде как сама понимает даже это. Но мозг настолько мал, что даже понимая не может извиниться. Бедного выродка ее испугали другие дети молчанием. Блять а мать которая бросается на людей его не испугала?

Понять простых людей - это таких как ты? Тетка хотя бы разговаривать умеет в отличии от тебя , из твоего же рта как из прорвавшей канализации - одно дерьмо вперемешку с матом.

[^]
Элпис
30.07.2021 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (un9249 @ 30.07.2021 - 08:29)
Цитата
На вашей личной собственности вас никто не заставляет на них смотреть, а в публичном месте - это лишь ваши проблемы. Также никто никого не заставляет жить в цивилизованном мире.

Цивилизованный мир был лет 50-60 назад. Сейчас уродства стали нормой, и выпячиваются на всеобщее обозрение. Кроме того, вам 100500 раз уже разжевали, что территория, на которой случилась ситуация - вполне себе частная.

Тем, что людям с физическими недостатками становится доступно просто гулять на улице - это выпячивание на всеобщее обозрение? А я, например, не хочу видеть вас - морального урода? И что?
Придомовая территория может быть как в частной, так и в муниципальной собственности. То, что вы там жевали - это не доказательство.
Если бы эти дети что-то нарушили со стороны закона, то тетя и полицию бы вызвала, и иск в суд готовила. А она там пытается что-то блеять якобы ничего ввиду не имела.

Это сообщение отредактировал Элпис - 30.07.2021 - 08:38

[^]
Masana
30.07.2021 - 08:58
6

Ярила

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 08:31)
Может быть очень цинично напишу, но особенности развития у детей с особенностями развития бывают разные.... Есть такие особенности развития, при которых подобных детей надо держать подальше от всех остальных

Есть дети без диагноза, но которых тоже желательно держать подальше от всех остальных.

Ну. Молчали. Мычали. Раз видел на площадке пацан лет 7-10 подбегал к детям вплотную и мычал громко (по сути орал) в лицо. Больше ничего не делал. Может больной, может просто невоспитанный долбоеб. Родители видимо считали, что это нормально и не объявлялись.
Потом один из пацанов дал ему в нос и сразу появилась мамаша, повозмущалась немного и свалила с площадки.
Не может твой ребенок соблюдать общепринятые нормы поведения в силу каких-либо причин - не осложняй жизнь тем, кто может.

Это сообщение отредактировал Masana - 30.07.2021 - 09:02

[^]
drAlexDiabet
30.07.2021 - 08:58
-3

Балагур

Цитата
Скажите, а вы часто вкладываете средства в заранее провальный проект?

Да. Это называется благотворительность. Это иногда немаленькие суммы.
А относить подобную ситуацию к понятию «проект» как минимум не корректно.
Кроме медицины у меня есть бизнес. Но люди не «бизнес проект». А вы похоже собственных детей как бизнес проект планируете?

[^]
un9249
30.07.2021 - 09:03
8

Балагур

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 08:35)
Тем, что людям с физическими недостатками становится доступно просто гулять на улице - это выпячивание на всеобщее обозрение? А я, например, не хочу видеть вас - морального урода? И что?
Придомовая территория может быть как в частной, так и в муниципальной собственности. То, что вы там жевали - это не доказательство.
Если бы эти дети что-то нарушили со стороны закона, то тетя и полицию бы вызвала, и иск в суд готовила. А она там пытается что-то блеять якобы ничего ввиду не имела.

Я не против того чтобы инвалиды гуляли. Чтож вы такие тугие. Я против того, чтобы люди, у которых не все в порядке с головой , которые могут в тебя плюнуть, ударить, кинуть говном и тд и тп, у которых мозгов меньше чем животных инстинктов, выпускались на волю. А если и выпускались, то кто то нес за них ответственность, а не просто разводил руками, и говорил, ну чего вы хотели, этож идиот? Я против этого. В чем тут уродство? Я как и все хочу безопасности, на которую всем похую. Чем ребенок с умственным затыком отличается от макаки? Ему что в голову придет, то он и делает. Хорошо, если ему лет 10, от него отбиться можно. А если их много? А если им лет по 16? у нас же макаки по городам не бегают? Так и тут.

[^]
drAlexDiabet
30.07.2021 - 09:03
-7

Балагур

Цитата
Дауны это беда для семьи.
Ну тяните вы его всю жизнь , а что дальше когда у вас самих эти силы на исходе , когда вы на пенсии ?
В итоге когда родители дауна уйдут в мир иной его черные риэлторы выкинут из квартиры.
Как это не жестоко , но больных детей надо на стадии роддома "ликвидировать".
Это правда жизни , но почему то про это все боятся говорить в слух.

Как часто говорят что Гитлера надо было убить в утробе…вас видимо тоже?

[^]
MCLuka
30.07.2021 - 09:13
-2

Приколист

Лучше бы она не давала интервью, закапывает сама себя!

[^]
кюрпа
30.07.2021 - 09:16
-3

Юморист

Ах какая нам попалась в этот ра врееедная сионистская старушка.

[^]
un9249
30.07.2021 - 09:17
-1

Балагур

Цитата (drAlexDiabet @ 30.07.2021 - 08:58)
Цитата
Скажите, а вы часто вкладываете средства в заранее провальный проект?

Да. Это называется благотворительность. Это иногда немаленькие суммы.
Кроме медицины у меня есть бизнес. Но люди не «бизнес проект». А вы похоже собственных детей как бизнес проект планируете?

ну если вы можете себе это позволить, - отлично. я себе вот не могу позволить с недельной зп купить квартиру. вы молодец в этом плане.

вот тут не согласен. ребенок и есть проект. не для прибыли конечно, для удовлетворения скорее. чтобы ты знал, что вот твой отпрыск гений ли, спортсмен ли. что он быстро бегает, метко стреляет, самолет сажает без крыльев илиракету как маск отправит куда. да даже если будет простой офисной крысой, как я, то тоже не плохо. ты хочешь ему счастья. а теперь вопрос. как вкладывать силы и средства в мычащий овощ - мне не понятно. как я уже говорил, я себе не могу этого позволить, но вы видимо можете. если да, то почему - нет. если для вас сумма на его содержание, как для меня стакан кофе из автомата, то это логично.

Но люди не «бизнес проект».

а что люди? люди как раз и стали людьми, потому что не гадили под себя, жрали и спали. людям стал интересен мир, что к чему и почему. и теперь мы тут, а не по веткам прыгаем. да у нас сейчас есть ресурсы, тащить на себе больных, хромых и идиотов, для человечества они не особо в нагрузку, но я уверен, что чуть что, их судьба будет моментально решена в худшую для них сторону.

[^]
un9249
30.07.2021 - 09:19
-2

Балагур

Цитата (drAlexDiabet @ 30.07.2021 - 09:03)
Цитата
Дауны это беда для семьи.
Ну тяните вы его всю жизнь , а что дальше когда у вас самих эти силы на исходе , когда вы на пенсии ?
В итоге когда родители дауна уйдут в мир иной его черные риэлторы выкинут из квартиры.
Как это не жестоко , но больных детей надо на стадии роддома "ликвидировать".
Это правда жизни , но почему то про это все боятся говорить в слух.

Как часто говорят что Гитлера надо было убить в утробе…вас видимо тоже?

да, а тут то вас что смущает? да и вдвойне странно такое слышать от вас, потому что, как вы вроде бы говорили, проживаете на исторической родине?

[^]
Evelyne
30.07.2021 - 09:28
11

баба с сиськами

MCLuka
Цитата

И чем же она себя "закопала"? Приятная женщина с грамотной речью, которая четко обозначила свою позицию по поводу базирования ДДУ в их ЖК вцелом.
Имеет право бороться с подобными заведениями, от которых жильцам нижних этажей иной раз повеситься хочется? Имеет. Имеет право обеспечивать комфортное и относительно безопасное пребывание своей внучки на детской площадке? Имеет.
В чем проблема-то?
Женщина ни от кого не прячется, потому что она права. И в моральном плане, и в законодательном. Да и трусихой назвать ее сложно.

Удачи ей в борьбе!

[^]
JohnDow
30.07.2021 - 09:35
6

просто хороший человек

Цитата (Evelyne @ 30.07.2021 - 11:28)
MCLuka
Цитата

И чем же она себя "закопала"? Приятная женщина с грамотной речью, которая четко обозначила свою позицию по поводу базирования ДДУ в их ЖК вцелом.
Имеет право бороться с подобными заведениями, от которых жильцам нижних этажей иной раз повеситься хочется? Имеет. Имеет право обеспечивать комфортное и относительно безопасное пребывание своей внучки на детской площадке? Имеет.
В чем проблема-то?
Женщина ни от кого не прячется, потому что она права. И в моральном плане, и в законодательном. Да и трусихой назвать ее сложно.

Удачи ей в борьбе!

Просто у наших моралистов пукан припекает, им все хочеться быть добренькими - но за чужой счет.

[^]
GeorgeSKP
30.07.2021 - 09:39
4

Ярила

Цитата (Пааданок @ 29.07.2021 - 16:51)
Они когда толпой это зрелище для не слабонервных.

По одиночке тоже не самое приятное зрелище. Кто бы что не говорил, но человеческий детёныш ВСЕГДА будет дистанцироваться от своих больных собратьев. Хоть кошка, хоть белка, хоть шимпанзе

[^]
Элпис
30.07.2021 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (Masana @ 30.07.2021 - 08:58)
Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 08:31)

Ну. Молчали. Мычали. Раз видел на площадке пацан лет 7-10 подбегал к детям вплотную и мычал громко (по сути орал) в лицо. Больше ничего не делал. Может больной, может просто невоспитанный долбоеб. Родители видимо считали, что это нормально и не объявлялись.
Потом один из пацанов дал ему в нос и сразу появилась мамаша, повозмущалась немного и свалила с площадки.
Не может твой ребенок соблюдать общепринятые нормы поведения в силу каких-либо причин - не осложняй жизнь тем, кто может.

Мы же имеет ввиду только данный случай?
В данном случае дети никуда не бегали и никому в лицо не мычали, дети были под присмотром, но тетка возмутилась только фактом их присутствия на детской площадке. И тем, что ее внучка якобы офигевала (это ее слова), что дети не разговаривают и мычат.
Оложняла жизнь всем только эта тетка, внучке и то все равно было, она там то ли самокат, то ли велик требовала, судя по видео.

[^]
GeorgeSKP
30.07.2021 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (humbert @ 30.07.2021 - 07:26)
Да даже если будет группа таких детей, главное чтобы каждый ребенок из группы был под вниманием взрослого.

Это как реализовать технически? На 10 детей 10 воспитателей?

[^]
Элпис
30.07.2021 - 09:43
-5

Ярила

Цитата (un9249 @ 30.07.2021 - 09:03)
Я не против того чтобы инвалиды гуляли. Чтож вы такие тугие. Я против того, чтобы люди, у которых не все в порядке с головой , которые могут в тебя плюнуть, ударить, кинуть говном и тд и тп, у которых мозгов меньше чем животных инстинктов, выпускались на волю. А если и выпускались, то кто то нес за них ответственность, а не просто разводил руками, и говорил, ну чего вы хотели, этож идиот? Я против этого. В чем тут уродство? Я как и все хочу безопасности, на которую всем похую. Чем ребенок с умственным затыком отличается от макаки? Ему что в голову придет, то он и делает. Хорошо, если ему лет 10, от него отбиться можно. А если их много? А если им лет по 16? у нас же макаки по городам не бегают? Так и тут.

Там не было агрессивных детей. Если бы были, они бы центр не посещали, так как опасны были бы в первую очередь другим детям-инвалидам.
А насчет всяких предположений - так, может, и у вас какая-нибудь скрытая шизофрения, и вы вчера из психушки сбежали?

[^]
GeorgeSKP
30.07.2021 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 09:39)
но тетка возмутилась только фактом их присутствия на детской площадке.

Ты знаешь, бывают ситуации, когда само присутствие объекта в том или мои месте (автомобиль, человек, группа людей) вызывает опасение

[^]
Evelyne
30.07.2021 - 09:47
6

баба с сиськами

JohnDow
Цитата
Просто у наших моралистов пукан припекает, им все хочеться быть добренькими - но за чужой счет.

Именно, что за чужой счет. А сами хрен пойдут возиться с аутистами и побыть тем же "волонтером выходного дня" в интернате для отказников с УО. И детей своих будут держать от них подальше.

95% доброты - это так, попиздеть в интернете, который стерпит все ©

[^]
Arith
30.07.2021 - 09:47
7

Балагур

Это не дети с "особенностями развития". Это умственные инвалиды! Вещи надо называть своими именами! Тут нет ничего оскорбительного, чтобы вуалировать! Совсем здравый смысл потеряли, малахольные

[^]
JohnDow
30.07.2021 - 09:49
6

просто хороший человек

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 11:39)

Мы же имеет ввиду только данный случай?
В данном случае дети никуда не бегали и никому в лицо не мычали, дети были под присмотром, но тетка возмутилась только фактом их присутствия на детской площадке. И тем, что ее внучка якобы офигевала (это ее слова), что дети не разговаривают и мычат.
Оложняла жизнь всем только эта тетка, внучке и то все равно было, она там то ли самокат, то ли велик требовала, судя по видео.

Пруфы то есть ?

Если Вы такая любитель, то переведите своих детей \ внуков что бы они обучались и иобщались не в номральных группах а скажет , вот с аутистами, или даунами, или примеру слепыми (без негатива к конкретным группам, а просто людьми со своими особенносями) что не так то?

[^]
un9249
30.07.2021 - 09:49
1

Балагур

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 09:43)
Там не было агрессивных детей. Если бы были, они бы центр не посещали, так как опасны были бы в первую очередь другим детям-инвалидам.
А насчет всяких предположений - так, может, и у вас какая-нибудь скрытая шизофрения, и вы вчера из психушки сбежали?

Не сбежал. Медкомиссию в мае прошел. Не переживайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48850
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх