Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
30.07.2021 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.07.2021 - 09:49)
Пруфы то есть ?

Если Вы такая любитель, то переведите своих детей внуков что бы они обучались и иобщались не в номральных группах а скажет , вот с аутистами, или даунами, или примеру слепыми (без негатива к конкретным группам, а просто людьми со своими особенносями) что не так то?

Да кто на такое в здравом уме пойдет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dafl
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Поддерживаю. Потом ремонтировать и обслуживать (а это нужно делать обязательно на детских площадках) за чей счет буду. За счет жильцов. Ни что не мешает приезжим пойти в общественный парк. Их там ни кто трогать не будет

[^]
x4all
-3

Приколист

Ей бы извиниться и заткнуться , но гордыня не позволяет , думает деньги решают всё.

[^]
JohnDow
4

просто хороший человек

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 11:43)
Цитата (un9249 @ 30.07.2021 - 09:03)
Я не против того чтобы инвалиды гуляли. Чтож вы такие тугие. Я против того, чтобы люди, у которых не все в порядке с головой , которые могут в тебя плюнуть, ударить, кинуть говном и тд и тп, у которых мозгов меньше чем животных инстинктов, выпускались на волю. А если и выпускались, то кто то нес за них ответственность, а не просто разводил руками, и говорил, ну чего вы хотели, этож идиот? Я против этого. В чем тут уродство? Я как и все хочу безопасности, на которую всем похую. Чем ребенок с умственным затыком отличается от макаки? Ему что в голову придет, то он и делает. Хорошо, если ему лет 10, от него отбиться можно. А если их много? А если им лет по 16? у нас же макаки по городам не бегают? Так и тут.

Там не было агрессивных детей. Если бы были, они бы центр не посещали, так как опасны были бы в первую очередь другим детям-инвалидам.
А насчет всяких предположений - так, может, и у вас какая-нибудь скрытая шизофрения, и вы вчера из психушки сбежали?

Хм.. я не хочу никого обижать: но давайте выгуливать на детской площадке 10 бойцовых собак с мантрой "они не опасные"

[^]
Элпис
30.07.2021 - 09:51
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.07.2021 - 09:35)

Просто у наших моралистов пукан припекает, им все хочеться быть добренькими - но за чужой счет.

За чей счёт? Я не против детей-инвалидов на детской площадке, если они не агрессивны. То же самое касается здоровых детей. И хорошо, что эту суку даже в ее ЖК большинство жильцов не поддержали. Значит, все таки в правильном направлении движемся.
Кстати, дискриминация может быть не только по факту инвалидности. Вам понравится, если более успешные в финансовом плане люди укажут вам на ваше место как нищеброду?

[^]
JohnDow
30.07.2021 - 09:52
4

просто хороший человек

Цитата (x4all @ 30.07.2021 - 11:50)
Ей бы извиниться и заткнуться , но гордыня не позволяет , думает деньги решают всё.

За что извиняться? За то что она защищает свою внучку на участке которым сообща владеет ?

[^]
GeorgeSKP
30.07.2021 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 29.07.2021 - 17:16)
То есть вы готовы отказаться от пятилетнего ребенка, если в этом возрасте поставят диагноз.

А какие диагнозы такого рода ставят в пятилетнем возрасте?

[^]
Masana
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 09:39)
Цитата (Masana @ 30.07.2021 - 08:58)
Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 08:31)
Цитата (Transformato @ 30.07.2021 - 08:19)
Может быть очень цинично напишу, но особенности развития у детей с особенностями развития бывают разные.... Есть такие особенности развития, при которых подобных детей надо держать подальше от всех остальных

Есть дети без диагноза, но которых тоже желательно держать подальше от всех остальных.
Здесь тете не понравилось только то, что дети молчали или мычали.

Ну. Молчали. Мычали. Раз видел на площадке пацан лет 7-10 подбегал к детям вплотную и мычал громко (по сути орал) в лицо. Больше ничего не делал. Может больной, может просто невоспитанный долбоеб. Родители видимо считали, что это нормально и не объявлялись.
Потом один из пацанов дал ему в нос и сразу появилась мамаша, повозмущалась немного и свалила с площадки.
Не может твой ребенок соблюдать общепринятые нормы поведения в силу каких-либо причин - не осложняй жизнь тем, кто может.

Мы же имеет ввиду только данный случай?
В данном случае дети никуда не бегали и никому в лицо не мычали, дети были под присмотром, но тетка возмутилась только фактом их присутствия на детской площадке. И тем, что ее внучка якобы офигевала (это ее слова), что дети не разговаривают и мычат.
Оложняла жизнь всем только эта тетка, внучке и то все равно было, она там то ли самокат, то ли велик требовала, судя по видео.

Вы там были, чтобы это утверждать?

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 11:51)

Просто у наших моралистов пукан припекает, им все хочеться быть добренькими - но за чужой счет.

За чей счёт? Я не против детей-инвалидов на детской площадке, если они не агрессивны. То же самое касается здоровых детей. И хорошо, что эту суку даже в ее ЖК большинство жильцов не поддержали. Значит, все таки в правильном направлении движемся.
Кстати, дискриминация может быть не только по факту инвалидности. Вам понравится, если более успешные в финансовом плане люди укажут вам на ваше место как нищеброду?

В данном случае за чужой.

Есть два дома, у каждого дома своя придомовая территория, центр на время стал собственником части территории другого дома (если арендовали, если купил то полностью), так почему они иут не на свою площадку, а на соседнюю ?

[^]
un9249
30.07.2021 - 09:55
-2

Балагур

Вам понравится, если более успешные в финансовом плане люди укажут вам на ваше место как нищеброду?

А разве так не делают постоянно? Х))) вон доктор-еврей с недельной зп квартиру купить может, за которую я ебатеку плачу уже 4года. Нахуя вот это он сказал? Я воспринимаю это как издевательство над собой- нищебродом.

[^]
Элпис
30.07.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.07.2021 - 09:50)
Хм.. я не хочу никого обижать: но давайте выгуливать на детской площадке 10 бойцовых собак с мантрой "они не опасные"

А вы вообще выгуливали своих детей на площадке с детьми-инвалидами, в том числе аутистами? Я - да, в предыдущих сообщениях есть. И знаете: опасаться их меньше стоит, чем некоторых здоровых детей, которые начинают играть в какие-нибудь дебильные игры, ещё и находятся зачастую без присмотра.
Так что ваши сравнения с брйцовыми собаками - бред сивой кобылы.
Яне спорю, что есть агрессивные психически нездоровые дети, но также есть агрессивные здоровые дети и агрессивные взрослые (и психически здоровые, и нездоровые).
Агрессивных детей в первую очередь не приняли бы в самый этот центр.

[^]
Evelyne
30.07.2021 - 09:56
2

баба с сиськами

Элпис
Цитата
Там не было агрессивных детей

Зуб даете, что не было?
Тут уже устали твердить и цитировать посты с форумов, где общаются родители детей с РАС. Сейчас этот ребенок не агрессивен, а через минуту его переклинит, и он начнет тупо убивать другого. Всеми подручными средствами. Или дико выть, что тот волк, который в капкан яйцами угодил. Или дрочить.

Красота какая, правда?

[^]
Традесканция
30.07.2021 - 09:57
3

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 30.07.2021 - 00:34)
Эти дети тоже люди, существует же презумпция невиновности - они просто выглядят по другому.

Безусловно, эти дети тоже люди, и именно поэтому им требуется особое внимание и особая помощь.

А вот это ваше «они просто выглядят по-другому» - вы правда врач?
Ибо выглядят они как раз довольно обычно, а вот ведут себя… воют, мастурбируют, могут внезапно наброситься - для вас это «просто выглядят по-другому»?

[^]
Masana
30.07.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.07.2021 - 09:53)
Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 11:51)

В данном случае за чужой.

Есть два дома, у каждого дома своя придомовая территория, центр на время стал собственником части территории другого дома (если арендовали, если купил то полностью), так почему они иут не на свою площадку, а на соседнюю ?

Неверное потому что их оттуда уже попросили.
И деньги на шумоизоляция они недаром собирают, побирушки.

[^]
konstzlat
30.07.2021 - 09:58
0

Шутник

Цитата (HellMagic @ 29.07.2021 - 16:41)
Все, что она может сделать - это вызвать участкового, а не самосуд чинить.
Порядок с её точки зрения не является порядком с точки зрения закона.

Последняя её фраза очень точна: «Это всё что я смогу в этой жизни сделать!» На большее она, видимо, не способна.

[^]
Элпис
30.07.2021 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (un9249 @ 30.07.2021 - 09:55)

А разве так не делают постоянно? Х))) вон доктор-еврей с недельной зп квартиру купить может, за которую я ебатеку плачу уже 4года. Нахуя вот это он сказал? Я воспринимаю это как издевательство над собой- нищебродом.

Что он вам сказал? Что вам не место в общественных местах, потому что одеты как нищеброд? Вам следует сидеть в своей каморке и не отсвечивать, а то оскорбляете своим дешёвым пиджаком богатых людей?

[^]
Evelyne
30.07.2021 - 09:59
2

баба с сиськами

Элпис
Цитата

А не подскажете методику, которая стопроцентно прогнозирует поведение аутиста и дает последующее заключение, в котором написано, что ребенок абсолютно безопасен?
Если они там все такие кроткие, то чего не ходят в обычный садик, в которых "особенных" детей штуки по 3-4 (а то и больше) в каждой группе?

[^]
un9249
30.07.2021 - 10:01
-1

Балагур

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 09:59)
Что он вам сказал? Что вам не место в общественных местах, потому что одеты как нищеброд? Вам следует сидеть в своей каморке и не отсвечивать, а то оскорбляете своим дешёвым пиджаком богатых людей?

Ок, а как насчет, когда я шенген делаю, какого хера, я должен справку со счетом приносить? Что это как не барьер от меня нищеброда?

[^]
Элпис
30.07.2021 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.07.2021 - 09:56)
Элпис
Цитата
Там не было агрессивных детей

Зуб даете, что не было?
Тут уже устали твердить и цитировать посты с форумов, где общаются родители детей с РАС. Сейчас этот ребенок не агрессивен, а через минуту его переклинит, и он начнет тупо убивать другого. Всеми подручными средствами. Или дико выть, что тот волк, который в капкан яйцами угодил. Или дрочить.

Красота какая, правда?

Хоть один приведите пример, когда ребенок-инвалид убивал другого на детской площадке (или в другом общественном месте). Я только про здоровых детей такое читала. Здоровых детей агрессивных почему не боитесь?

[^]
Evelyne
30.07.2021 - 10:03
1

баба с сиськами

JohnDow
Цитата
так почему они иут не на свою площадку, а на соседнюю ?

Потому что выгнали взашей (и вряд ли это была хрупкая женщина, а не мужик с матом и арматурой, которого снимать на телефончик опасно для здоровья), вот они и приперлись на соседнюю.

[^]
NIKITOZ
30.07.2021 - 10:05
0

Фотогид

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 15:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Живет в человечнике, а претензии минимум как у британского графа и графини. У которых частная земля в тысячи акров. Че за хуня? Похоже что бабки с фразой "иди в свой двор и там выебывайся" стали выглядеть немного лучше.

[^]
GeorgeSKP
30.07.2021 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 10:02)
Хоть один приведите пример, когда ребенок-инвалид убивал другого на детской площадке (или в другом общественном месте). Я только про здоровых детей такое читала. Здоровых детей агрессивных почему не боитесь?

Я пару раз выезжал на места происшествия с участием граждан с ЗПР. Они опасны не агрессивностью, которую кстати постоянно купируют медицинскими препаратами, а непредсказуемостью поведения.

[^]
Элпис
30.07.2021 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.07.2021 - 09:59)
Элпис
Цитата

А не подскажете методику, которая стопроцентно прогнозирует поведение аутиста и дает последующее заключение, в котором написано, что ребенок абсолютно безопасен?
Если они там все такие кроткие, то чего не ходят в обычный садик, в которых "особенных" детей штуки по 3-4 (а то и больше) в каждой группе?

А есть методики, которые стопроцентно спрогнозируют поведение ЛЮБОГО ребенка? Абсолютно здоровый ребенок кинул палку, которая прилетела в моего ребенка. Кто это может спрогнозировать?
По поводу садика - понятия не имею. Многие и здоровых детей в сад не водят (лично я тоже против этого рассадника болезней), а в разные развивайки.

[^]
un9249
30.07.2021 - 10:07
1

Балагур

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 10:02)

гуглим...ребенок аутист убил...

Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[^]
seluga
30.07.2021 - 10:10
3

Ярила

Цитата (MiKor @ 29.07.2021 - 16:39)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 18:38)
Цитата (Ubix @ 29.07.2021 - 16:33)

Судя по тому, как она говорит и что – ее интеллект остановился на уровне гламурных 2000-х.

и как она говорит? получше многих. без слов паразитов...не мямлит. четко-ясно-внятно.

Чётко, да, но сам смысл произнесённого оставляет желать лучшего... Возомнила себя царицей, тут ходи, а челядь вон с глаз моих faceoff.gif Ещё и своей внучкой прикрывается, мол всё ради неё moderator.gif

Скажу так: если б я вышел на нашу дворовую площадку со своими внуками погулять,это было бы по меньшей мере некомфортно. А почему мы должны идти в другое место если моим деткам просто страшновато? Можете шпалить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48850
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх