Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sid231
27.03.2014 - 16:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:58)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 14:46)
Такой пиздёж про русские флаги... Да вас порвут на части боевики правого сектора

Ога порвут.

Фото по всей видимости сделано когда майдан ещё только зарождался, когда он ещё не был засран, агресивен, разьёбам и маргинален. Вы вот щас пройдитесь по Киеву вот так, а лучше по львову.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 16:01
0

Ярила

Такой пиздёж про русские флаги... Да вас порвут на части боевики правого сектора

Ога порвут.

Голливуда работа?

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:03
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:59)
вот рвут

Пиздец, это каким надо быть ослом чтобы на русском флаге написаль "Я за ЕС горжусь".

[^]
leonidgun
27.03.2014 - 16:04
1

Шутник

Цитата
Нахуй нам базы врагов, флот и ракеты про под боком? Без обид..

Ага, а теперь без обид?? Так от страха можно у кого нибудь еще какую нибудь часть территории отхватить, где живут русские или русскоязычное население. Притеснение русских на Украине, притеснение языка - ВСЕГДА был говоно-вопрос. До сих пор русских школ больше чем украинских, а издателсьво книг на украинском языке на Украине всего лишь каких-то жалких 20-30% от объема на русском. У нас на предприятии документооборот на русском !!!! У меня в семье говорят одинаково хорошо и пишут тоже и на русском и на украинском языке. сам часто ездил в Крым, водил детей по горным маршрутам. Все видел сам и не через телевизор. Не вижу ни одного оправдания ввода войск России на территорию Крыма. Все это только с одной целью, проучить украинцев, не дать чтобы события не стали примером для людей в Рашке. Потому что это грозит вам не с наружи от америкосов и прочих, уверен, что вы их не боитесь, а грозит вам с изнутри, угроза вашей федерализации (чуть не не написал феодализации).

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 16:05
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 14:54)
у меня последний вопрос
если все так хорошо, такая свобода, такие патриоты, такое все замечательное

почему Крым чуть ли не единогласно решил от вас уйти к рабам и "северной корее через 10 лет"
и когда ушли аж пару суток танцевали от радости

Да вы знаете, не все так просто и у нас со свободой, и многие понимают что должны пройти годы, а может и десятилетия реформ.
Майдан всего лишь дал нам шанс, а вот получится ли у нас это еще вопрос.

Если Крым так хотел отделится, то почему 23 года молчали, а партия Аксенова "Русское единство" набрала аж 4% голосов.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 16:52)

Пожалуйста, не разочаровывайте меня. Чем вы поясните противоречие самому же себе?

а нафиг мне тебе объяснять что-то, что мне объяснять не интересно
особенно учитывая твои взгляды

ты то Россиян кремлеботами кличешь:
А чего кремлеботы молчат, все ушли на украинский фронт???

то:
Сниму квартиру 1-ку в Москве
Не агент, ищем с женой квартиру 1-2 комнатную. 25 т.р. в месяц готовы платить.
Пишите, родные, если есть что! )

[^]
leonidgun
27.03.2014 - 16:09
-1

Шутник

Цитата
Если Крым так хотел отделится, то почему 23 года молчали, а партия Аксенова "Русское единство" набрала аж 4% голосов.

присоединяюсь к мнению. Хочу добавить, тогда еще у них не было военной поддержки России и планы были разрушить Украину изнутри проектом Партии Регионов и самим Януковичем.

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 16:09
-1

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 15:01)

Ога порвут.

Голливуда работа?

Да вы то про майдан, то про Крым.

После крыма и я снял русский флажек который мне с МАКСа привезли (не из-за страха), просто братья так не поступают.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 17:05)

Да вы знаете, не все так просто и у нас со свободой, и многие понимают что должны пройти годы, а может и десятилетия реформ.

ну ты спроси у них, я наслышан о том, что не молчали и всегда хотели
если сильно потеребить гугл можно много найти, например:

В 1992 году Верховный Совет Крыма провозгласил государственную самостоятельность. А на следующий день приняли и Конституцию. Но поддержкой Москвы вовремя не заручились. А Киев надавил на руководство республики, и все отменили.

В январе 94-го в Крыму к власти пришел блок “Россия” во главе с президентом Юрием Мешковым. Сначала Мешков возвращает редакцию Конституции от 6 мая 92-го года. А затем в Крыму назревает политический кризис. Уже 17 марта 1995 года Верховная Рада Украины отменяет Конституцию Крыма, а вместе с тем и пост президента.

Я не эксперт по Крыму, не могу тебе всю его историю и настроения писать.
пусть это Крымчане делают.

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:13
2

Юморист

Цитата (leonidgun @ 27.03.2014 - 17:04)
Цитата

Ага, а теперь без обид?? Так от страха можно у кого нибудь еще какую нибудь часть территории отхватить, где живут русские или русскоязычное население. Притеснение русских на Украине, притеснение языка - ВСЕГДА был говоно-вопрос. До сих пор русских школ больше чем украинских, а издателсьво книг на украинском языке на Украине всего лишь каких-то жалких 20-30% от объема на русском. У нас на предприятии документооборот на русском !!!! У меня в семье говорят одинаково хорошо и пишут тоже и на русском и на украинском языке. сам часто ездил в Крым, водил детей по горным маршрутам. Все видел сам и не через телевизор. Не вижу ни одного оправдания ввода войск России на территорию Крыма. Все это только с одной целью, проучить украинцев, не дать чтобы события не стали примером для людей в Рашке. Потому что это грозит вам не с наружи от америкосов и прочих, уверен, что вы их не боитесь, а грозит вам с изнутри, угроза вашей федерализации (чуть не не написал феодализации).

Повторяю в стодесятый раз, у каждой страны, особенно крупной, всегда стоит вопрос безопасности, так как вашего яценюка, демократично выбрали американцы всего за 5 ярдов баксов, в том числе переговоры нуланд послушайте. И горы представителей других чиновников америки в Киеве. Несложно понять что правительство проамерикенское, которое будет марионеткой запада, и продолжит расширять нато на восток, к нашим границам. В абхазии уже жили американские военные, в крыму уже были учения и корабли сша и великобритании. НАХУЙ НАМ, БОЛЬШОЙ СТРАНЕ ВРАГИ ПОД БОКОМ, да ещё блять на нашей территории, которую царица завоевала давным давно, и какой-то долбоёб подарил. Как вы отнесётесь если щас Яценюк подарит вашь запад ненавистным Москалям?
Россия никому не несёт угрозы, бюджет России на армию, по сравнению с амеровским смешной, у нас нет такой мощи и силы как у США и подстилок, но когда нам наступают на горло нам приходится драться, чтобы по просту в скоре не умереть.
Темболее вы должны понимать что однополярный мир, к которому стремится и почти достигли США, колосально опасен для всего человечества.

Добавлено в 16:15
Цитата (leonidgun @ 27.03.2014 - 17:09)
Цитата

присоединяюсь к мнению. Хочу добавить, тогда еще у них не было военной поддержки России и планы были разрушить Украину изнутри проектом Партии Регионов и самим Януковичем.

Дурачёк, майдан разрушил украину. а Янукович, согласен, разрушил её тем что к хуям, как нормальный президент не разогнал майдаунов с майдауна.

[^]
neorganik
27.03.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:07)

Пожалуйста, не разочаровывайте меня. Чем вы поясните противоречие самому же себе?

то:

Каждый отвечает за свои слова и действия, вот Вы прикрываете свое невежество нежеланием "что-то объяснять"

Я думаю, ни для кого не секрет, что есть такое явление как "пиар команды" Росмолодежи и других про-кремлевских организации, я их называю кремелботами, почему я их так называю - могу отдельно пояснить, мне не лень)

Причем тут объява про съем квартиры? Вам докопать не до чего?

[^]
klubni4
27.03.2014 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 17:05)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 14:54)
у меня последний вопрос
если все так хорошо, такая свобода, такие патриоты, такое все замечательное

почему Крым чуть ли не единогласно решил от вас уйти к рабам и "северной корее через 10 лет"
и когда ушли аж пару суток танцевали от радости

в том и дело, кто-то ничего не меняет, его называют рабом
хотя его страна медленно, но развивается в плюс

а кто-то надеется на будущее, и не первый раз устраивает революцию, но результата, как сами признаются нифига нет и становится только хуже

нет ну дело ваше, можно верить, и вероятность правда есть
но не надо считать, что другая сторона не права. она делает по своему и у нее понемножку получается.

[^]
freelncr
27.03.2014 - 16:21
0

Балагур

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 17:07)

то:

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Русских ненавидит, но живет в Москве.
Либераст походу, они так часто делают.

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:22
2

Юморист

Кремлеботы, пожалуйста, если слышите меня, выйдите со мной на контакт, если мне за правду будут платить, я только за. А то сижу в офисе, и когда делать нехуй, на ЯП пишу, хотя абсолютно понимаю, что нет вообще никакого смысла убеждать в чём-то осла, факты и логика ну блять только полному идиоту непонятны. САМОЕ КРОВОЖАДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО САМОЙ КРОВОЖАДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ, КОТОРОЕ РАЗВЯЗАЛА ТУЧУ КОНФЛИКТОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДЕСЯТИЛЕТИЯ, которое контролирует всех и вся, назначает правительство в Украине, а эти долбоёбы майдауны всеравно орут "Ура, свобода, гароям слава"
Да вы не герои, вы дегенераты, ваша кричалка "Пиздец Украине!Нам,-майдаунам спасибо" И самое забавное что наверняка, часть майдаунов уже понимают свою ошибку, но признать что были не правы, они уже не в силах.

[^]
leonidgun
27.03.2014 - 16:23
1

Шутник

Цитата
царица завоевала давным давно, и какой-то долбоёб подарил

Во первых не подарил, а спихнул Украине, читайте документы ЦК КПСС, там даже с приписками, состояние разрухи.
Во-вторых - не Хрущев единолично, а там целый букет деятелей, причем не украинских, опять же читайте документы, не ленитесь и не пересказывайте баяны.
Цитата
нам наступают на горло нам приходится драться, чтобы по просту в скоре не умереть

вот и деритесь когда наступят, но только на своей территории. Угроза не связана с количеством бюджета, была бы у вас экономика поэффективней, зуб даю, бюджет на военку был бы еще больше, чем и пендосов

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:26
1

Юморист

На днях день памяти жертв бомбовых ударов в Югославии был, 5 тысяч мирных граждан погибли при бомбёжках, десятки тысяч ранены. Использовались снаряды с сердечниками из обеднённого урана, после ещё погибли много людей от онкозаболеваний. Спросите как кличко, тех кто погиб, или их родствеников Югославов, как это демократия по Американски, заебись?

[^]
neorganik
27.03.2014 - 16:27
0

Шутник

klubni4, смотри, а вот и кремлебот прибежал - freelncr. Живой, откормленный, готовый без повода срать по-черному в комментах. Уже как-минимум на ровном месте "русских ненавидит" и "либераст" ))) Вот скажи мне, это нормальное явление, так нужно действовать настоящему патриоту?

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 16:27
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 15:20)
а кто-то надеется на будущее, и не первый раз устраивает революцию, но результата, как сами признаются нифига нет и становится только хуже

но не надо считать, что другая сторона не права. она делает по своему и у нее понемножку получается.

Вы знаете я наоборот уважаю тех людей которые могли обосновано мне возразить и объяснить почему они за Януковича, или против Майдана.

А проплаченые боевики, что с одной, что с другой стороны уроды.

Просто смешно когда россияне рассказывают мне че там было на майдане. Какие там страшные радикалы.

И я не совсем понял у кого что получается, можно уточнить.

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:30
0

Юморист

Цитата (leonidgun @ 27.03.2014 - 17:23)
Цитата
царица завоевала давным давно, и какой-то долбоёб подарил

Во первых не подарил, а спихнул Украине, читайте документы ЦК КПСС, там даже с приписками, состояние разрухи.
Во-вторых - не Хрущев единолично, а там целый букет деятелей, причем не украинских, опять же читайте документы, не ленитесь и не пересказывайте баяны.
Цитата
нам наступают на горло нам приходится драться, чтобы по просту в скоре не умереть

вот и деритесь когда наступят, но только на своей территории. Угроза не связана с количеством бюджета, была бы у вас экономика поэффективней, зуб даю, бюджет на военку был бы еще больше, чем и пендосов

Ну бля, раз по вашему спихнул, хули делать, вернём, искупим грех перед вами. С вашими дрявыми правителями он ведь до сих пор дотационный.
А вообще столько сколько было построено в Крыму при СССР, это пиздец товарисчи, только бетон посчитайте на волнорезы и санатории, наверное больше лаве чем вам всем надо для того чтобы прокормится ближайшие 2 года.
Естественно дотационный, раньше всё распределялось от центра, а санатории забиты были, путёвки тоже распределялись по заводам и предприятиям бесплатно.
Кэп спасибо! А я думал Хрущёв просто сказал крым, ты свободен! и сам все бумаги заполнил.

Лично ты ответь. Что пендосы делают в твоей стране? Почему не ты, выбираешь власть, а они? Они разве на своей территории?

[^]
СмехуКило
27.03.2014 - 16:31
1

Шутник

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 16:41)
Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 16:37)
Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 15:53)

Извините, можно я повторю вопрос, что по вашему МЫ предпринимали в Крыму?

ты ждешь от меня какой-то фразы, чтобы выдать уже заготовленный в твоей голове ответ.
пиши его сразу чего ты мнешься.

" надо было сказать Крыму "извините пока"
и заниматься например медициной. так?

А что МЫ предпринимали в Крыму по-вашему? "

и не писал слово "мы", если ты его второй раз выделяешь поясни хотя бы кого ты называешь МЫ.

Что со стороны России было принято по Крыму - много чего
поддержка и защита
гум. помощь
согласие принять территорию к себе
выдача гражданства РФ жителям
начали и продолжат делать все, чтобы Крымчане стали полноценными гражданами РФ.
все законопроекты не знаю, не особо то слежу за этим.

Ну во-первых, мы не переходили на "Ты".
Во-вторых, я вас не понимаю, Ваш ответ очень абстрактен и не опирается на факты. Я хочу вас понять, что по-вашему (какие шаги) предпринимала РФ по отношению к ситуации в Крыму по-вашему? Объясните мне, пожалуйста, как ребенку, на пальцах?

Косово, признание независимости даже без референдума.
Крым, 90 с чем то процентов населения проголосовали за присоединение к РФ, в уставе ООН не отменяли право народа на самоопределение.
Силлы черноморского флота, по всей видимости спецназ, беркутовцы и самооборона, заблочила украинских вояк, чтобы истерические нелегетимные власти не сорвали референдум.

Люди проголосовали, всё законно.

Крым теперь Россия, и там теперь Российские войска.

Нда...

УВАЖАЕМЫЙ ЭКСПЕРТ. ПОЖАЛУЙСТА, прошу Вас, прочтите законодательную базу, КАК должен проводится референдум по закону Украины - Конституции.

Еще раз повторю ВСЕМ, кто считает референдум легитимным - он должен проходить по ЗАКОНУ УКРАИНЫ (по её Конституции). Закон не был соблюден - соответственно ИМЕННО ПОЭТОМУ референдум незаконный.А не потому, что так не хочется кому-то.

Из этого следует, что все события, которые основываются на его результатах - тоже незаконны (присоединение и т.п.). Де-юре Крым Украинский. По ВСЕМ законам - и Украины, и мировым законам.

Исходя из этого - де-факто и де-юре Крым ЗАХВАЧЕН, и оккупирован.

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 16:31
0

Приколист

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 15:26)
На днях день памяти жертв бомбовых ударов в Югославии был, 5 тысяч мирных граждан погибли при бомбёжках, десятки тысяч ранены. Использовались снаряды с сердечниками из обеднённого урана, после ещё погибли много людей от онкозаболеваний. Спросите как кличко, тех кто погиб, или их родствеников Югославов, как это демократия по Американски, заебись?

Ну вот, вы яркий пример пропаганды.
Еще раз повторюсь уточняйте в первоисточниках.

Обедненный уран не используют в бомбах, только в бронебойных снарядах (выше пробивающее действие из-за высокой плотности) радиация не является поражающим фактором.

Снаряды с обеднённым ураном для артиллерийского комплекса Mark 15 Phalanx CIWS

Эти моряки умрут в страшных мучениях?

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 27.03.2014 - 16:32

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
klubni4
27.03.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 17:16)
Вам докопать не до чего?

"все в едином патриотическом порыве живут Крымом на который пустили замороженный резерв из наших с вами пенсий."

Источник в социальном блоке правительства России заявил, что вопрос о замораживании пенсионных накоплений в качестве дополнительной возможности финансирования интеграции Крыма в Россию не обсуждается.

новость на плохом оппозиционном (как говорят вроде) сайте дождика

Могу до этого cool.gif к чему мне с вами общаться если наше общение будет не более как докапывание друг до друга
просишь у меня мое видение событий по крыму, писать нудно и много.
я напишу, потом начнешь комментировать, делать какие-то выводы, докапываться до чего-нибудь будешь.

Мне просто не хочется этим заниматься.
что Россия сделала для Крыма прочитай в интернете.
Если в голове (как уже говорил) есть до чего докалупаться, но нужно сперва чтобы я что-то определенное сказал - пиши просто сразу и всего то.

[^]
EvgenyP1968
27.03.2014 - 16:34
1

Шутник

Когда невменяемая толпа орет СЛАВА УКРАИНЕ так и слышится АЛЛА АКБАР

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:34
1

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 17:27)

Вы знаете я наоборот уважаю тех людей которые могли обосновано мне возразить и объяснить почему они за Януковича, или против Майдана.

А проплаченые боевики, что с одной, что с другой стороны уроды.

Просто смешно когда россияне рассказывают мне че там было на майдане. Какие там страшные радикалы.

И я не совсем понял у кого что получается, можно уточнить.

Клоун ты так упорно отлыниваешь от фактов о том что вы легли под США, просто не замечаешь, и продолжаешь в тупую говорить что радикалов нет :)
А что не видел видео как вашего прокурора пиздили? Сашко билый, ваш герой, который за бабло русских парней молодых убивал. Или этого тоже небыло? Да видосов хуева туча, более того я уверен что ты их видел. Пятая колона это ты, а если ты этого не осознаёш, то значит пятая колонна у тебя в заднице.

[^]
Maxoid
27.03.2014 - 16:37
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (leonidgun @ 27.03.2014 - 16:04)
Цитата

А войска не надо было вводить - их оттуда никто и не выводил с 18 века (Кры́мское ха́нство (крым. Qırım Hanlığı, قريم خانلغى‎) — государство крымских татар, существовавшее с 1441 по 1783 годы. Самоназвание — Крымский юрт (крым. Qırım Yurtu, قريم يورتى‎)после русско-турецкой войны 1768—1774 годов по условиям Кючук-Кайнарджийского мира 1774 годКрым стал независимым государством под протекторатом Российской империи, при этом признавалась духовная власть султана как главы мусульман (халифа) над крымскими татарами. В 1783 году Крымское ханство добровольно вошло в состав России.

А последние 20 лет войска РФ там были по соглашению с правительством Украины
Кстати деньги за аренду Севастополя про плачены на много лет вперед а возвращать их никто не собирается.

Из соседнего поста
http://www.yaplakal.com/forum14/topic770668.html

"Учитель истории, к слову, не самый плохой учитель, отец, словно кем-то заколдованный, напрочь позабыл все её горькие уроки, особенно в части прошлого Украины. В наших спорах об этом и не утруждал себя никакими доказательствами. Чаще парировал мои аргументы простой, но неистовой верой в то, что «прысяга – папирець и слово пустэ», «воля Украины кращэ, чым нэволя», «а ты ниякый нэ патриот, бо нэ пышаешся тым, що украинэць!». На логичные вопросы, когда, где и кто его лично неволил – не отвечал. А когда я сказал ему однажды, что глупо гордиться национальностью, ибо, чем же в таком случае должен гордиться сын негра и чукотской девушки – тоже возможное творенье Божье, - плюнул и вышёл из хаты. В другой раз я попробовал было доказать ему, что без поддержки России украинцы как этнос (а шире – все народы, прилегавшие по периметру к России) никогда бы не выжили в силу троглодитских устремлений стран их окружавших. Скажем, о такой нации, как грузинская мы бы уже давно забыли – её бы турки элементарно стёрли с лица земли, если они, походя, вырезали более миллиона армян. И потому конкретный Богдан Хмельницкий – Богом посланный гетман, спасший украинский этнос под могучим крылом России от физического истребления. А этого великого человека сейчас «паплюжать и ганьблять» («изничтожают и презирают» - мы с отцом общались исключительно по-украински) люди, недостойные ногтя на его мизинце.

«Ты их бильшэ, слухай: ти пыхати (высокомерные) кацапы, що захотять, тэ й напышуть в истории» - «Нет, отец, это как раз написал наш с тобой земляк, чистокровный хохол Николай Иванович Костомаров в «Русской истории в жизнеописаниях ее главнейших деятелей»: «Между тем поляки нашли себе союзников в крымцах. Ислам Гирея уже не было на свете: одна малороссиянка, взятая в его гарем, отравила его в отмщение за измену её отечеству. Новый хан Махмет-Гирей, ненавистник Москвы, заключил договор с поляками. Зимой в ожидании вспомогательных татарских сил, поляки опять ворвались в Подол и начали резать русских.

Это сообщение отредактировал Maxoid - 27.03.2014 - 16:47

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60934
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх