Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sid231
27.03.2014 - 14:09
1
Статус: Offline

Юморист

Всего то ушко отрезали да попугали, я бы за своего друга, которого к примеру убили бы на майдане ни за что, перед этим выбив глаз, не пуская скорою помощь, медленно отрезал по кусочку, до последнего вздоза врага.

[^]
Баннер
27.03.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (tryhax @ 27.03.2014 - 14:24)
3,14здеть - оно, конечно, не мешки ворочать. но, блин, смущает ухо отрезанное. для репортажа, что ли себе оттяпали?

А Фредди Крюгер вообще кишки на руку наматывал! Прикинь как артист пострадал от него на съёмках!

[^]
sid231
27.03.2014 - 14:10
0

Юморист

Так, же как они делали.

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 14:13
0

Приколист

Цитата (MartinLGore @ 27.03.2014 - 13:02)
Скажу как независимый наблюдатель,живу на западе, есть Украинские каналы,есть Нтв+,короче пиздят все,но соотношение Украина 90%,Россия 10%!И вообще,почти в каждом доме интернет,читайте,смотрите,делайте выводы!Тут на западе очень сложно,да что там невозможно вбить в голову что-то людям,все как зомби!

Вот вы живете на западе и разбираетесь в том что происходит в Украине лучше украинцев. И с полной уверенностью можете заявить эти 90%, а эти 10%.
А то что украинци пишут что ложь,а что правда, так у них просто мозги промыты.

[^]
simonn
27.03.2014 - 14:14
0

Шутник

Цитата (suvirt @ 26.03.2014 - 21:58)
Цитата (Scang @ 26.03.2014 - 21:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)
интересно что хохлы скажут

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

Ваших фашиков мы на ютубе прекрасно видим и в шоу мрази шустера.
А здесь постановка с хреновыми актеришками .

Бля полностью согласен. особенно с этим продажным шустером. Ну вооще отморозок на старости лет....

[^]
ca3sar
27.03.2014 - 14:17
2

Приколист

Как-то так:

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 14:18
0

Приколист

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 13:09)
Всего то ушко отрезали да попугали, я бы за своего друга, которого к примеру убили бы на майдане ни за что, перед этим выбив глаз, не пуская скорою помощь, медленно отрезал по кусочку, до последнего вздоза врага.

Блин, а у вас все "к примеру", "убили бы", то вы бы им показали.

Ну вот, теперь посчитайте сколько на майдане людей реально убили, и сколько у них друзей и родственников.
И кого им теперь резать?

Ааааа....
Шустер - фашист lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 27.03.2014 - 14:20

[^]
sid231
27.03.2014 - 14:20
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 15:18)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 13:09)

Блин, а у вас все "к примеру", "убили бы", то вы бы им показали.

Ну вот, теперь посчитайте сколько на майдане людей реально убили, и сколько у них друзей и родственников.
И кого им теперь резать?

Акция была незаконна, несогласована, вы реально агрили беркут, захватывали здания и.т.д. Сколько вы убили сотрудников правоохранительных органов? А сколько ваших долбоёбов убили ваши же снайперы? Вы о свободе кричите, а нуланд за вас выбрала яценюка в переговорах. Кто бесплатно на майдане стоял, тот тупое пушечное мясо. А кто за лаве, тот хоть лаве поднял малёху.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 14:56)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 13:52)
не понимаю. конкретней говори
надо было сказать Крыму "извините пока"
и заниматься например медициной. так?

А что МЫ предпринимали в Крыму по-вашему?

даже не знаю, новости почитай за месяц
я думал весь мир в курсе и все обсуждают
..а оказывается кто-то не в курсе

я понимаю твою логику,
почему лечат не так как могли бы в теории
если будут лечить такие спросят - а как же теперь дороги?
а после дорог спросят про обучение
а после него про зарплаты
потом про пенсии
потом про бесплатное жилье молодым
потом почему я не на лексусе езжу на работу и почему работаю 5 дней в неделю, а не 4
и даже если все это сделать реальностью, пройдет 10-20 лет и найдутся люди которые скажут, а почему я как лох на лексусе, я хочу роллсройс
и не трешку в 70 квадратов, а либо виллу либо аппартаменты в 150 квадратов
а если и это им дадут, ещё через 20 лет найдутся люди которые скажут, а почему я вообще работать должен. дайте мне все это просто так

Деньги на деревьях не растут, - говорила мне в детстве мама.
если ты считаешь, что лучше всех на свете знаешь, куда деньги вкладывать внутри страны можно и нужно, а куда не нужно и нельзя - ты не прав
поверь, все решают люди умнее тебя и меня

я не знаю кто-как, я лично чувствую, что сейчас я живу лучше чем 10 лет, я, мои родители, моя семья могут позволить себе больше, чем могли сделать 10-15-20 лет назад. это ли не прогресс?

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 14:25
2

Приколист

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 13:20)
Акция была незаконна, несогласована, вы реально агрили беркут, захватывали здания и.т.д. Сколько вы убили сотрудников правоохранительных органов? А сколько ваших долбоёбов убили ваши же снайперы? Вы о свободе кричите, а нуланд за вас выбрала яценюка в переговорах. Кто бесплатно на майдане стоял, тот тупое пушечное мясо. А кто за лаве, тот хоть лаве поднял малёху.

"Тот кто делает невозможным мирный протест - делает неизбежным, вооруженное восстание." J.F.K.

Простите, но право на протест - это мое конституционное право
И да конституция прямо запрещает узурпировать власть, правда не прописаны действия народа на такой случай. Вот и выкручивались как могли.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 27.03.2014 - 14:27

[^]
СтарыйКот
27.03.2014 - 14:35
0

Приколист

самое поганое, что обе сестры с ребятишками на востоке Украины..и по скайпу отписываются что ждут, чем все кончится, УкрТв и самом деле ужасы рассказывают о нынешних крымчанах.. все семьи русскоязычные и однажды прозвучало , почему мы не в Крыму....а бросать все и выезжать в Россию им страшновато....

Это сообщение отредактировал СтарыйКот - 27.03.2014 - 14:36

[^]
sid231
27.03.2014 - 14:38
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 15:25)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 13:20)

"Тот кто делает невозможным мирный протест - делает неизбежным, вооруженное восстание." J.F.K.

Простите, но право на протест - это мое конституционное право
И да конституция прямо запрещает узурпировать власть, правда не прописаны действия народа на такой случай. Вот и выкручивались как могли.

Овоща надо было полюбому снимать, но ведь можно было годик подождать выборов, и сделать это без крови, по закону, и без потери крыма и лица во всём мире.
Мирный протест вам никто не запрещал.
Вы скинули власть, главными агрессивными активистами были бендеровцы, и ваш правый сектор, и не говорите что этого небыло, тьма видео выступлений на майдане их главаря, плюс всякие сашко билые, шаствия по улицам, разрисовывания памятников свастикой, лениных везде валили :) Ну хотите открестится от всего ленинского, метро тоже закопайте, и Харьков по кирпичам разберите, не забывайте что при СССР был выстроен тот модный промышленный город, который был номер три в советском союзе.
Убивать ни в чём не повинных ментов это круто? Бля да просто судьба занесла человека на работу в правоохранительные органы, они может тоже были против овоща, но это их работа, вам надо было подождать всего год. Но вы выбрали такой путь, и он оказался неверным.
Яценюк про евросоюз кричал, дак он сам отложил подписание экономической части. А от того что у вас тарифы вырастут? Пиздаче жить стало?

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 14:38
1

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 13:24)
я не знаю кто-как, я лично чувствую, что сейчас я живу лучше чем 10 лет, я, мои родители, моя семья могут позволить себе больше, чем могли сделать 10-15-20 лет назад. это ли не прогресс?

Тот кто обменивает свободу на материальные блага в итоге не получит ни того, ни другого.

Германия в 38 году тоже гордилась Гитлером, да что там - его просто боготворили.

Поднял экономику Германии с колен, начал собирать земли Германской империи (Австрия, Судеты), положил болт на все мировое сообщество. Заставил весь мир считаться с Германией.

Ниче не напоминает?
Все помнят чем закончилось?

[^]
sid231
27.03.2014 - 14:45
0

Юморист

Ваши же опозиционеры опускали Тимошенко, и было хуева гора доказательств что то газовое соглашение было пиздец какое корупционное, с личной выгодой.
Яценюк говорил что 2 политика которые ничем не выдрезняются это Янукович и Тимошенко, а потом её встречал "Йууууляяя Йуууулллляяя".
А Ляшко опускал его на шустерской передаче, размазывал просто (ляшко и щас в раде кстати). Примеров можно множество привести.
Вы сменили переваренного овоща, на уже переваренное до него гавно и радуетесь.
Ведь не выполняют ваши обещания, посмотрим как вас новая власть будет разгонять. А Янукович самый слабый презик в истории, везде в мире в том числе в европе, протесты подавляют жестко, а он тряпка, а вы его ещё кровавым кликали :)

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 14:46
2

Приколист

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 13:38)
Овоща надо было полюбому снимать, но ведь можно было годик подождать выборов, и сделать это без крови, по закону, и без потери крыма и лица во всём мире.
Вы скинули власть, главными агрессивными активистами были бендеровцы, и ваш правый сектор, и не говорите что этого небыло, тьма видео выступлений на майдане их главаря, плюс всякие сашко билые, шаствия по улицам, разрисовывания памятников свастикой, лениных везде валили :) Ну хотите открестится от всего ленинского, метро тоже закопайте, и Харьков по кирпичам разберите, не забывайте что при СССР был выстроен тот модный промышленный город, который был номер три в советском союзе.
Убивать ни в чём не повинных ментов это круто? Бля да просто судьба занесла человека на работу в правоохранительные органы, они может тоже были против овоща, но это их работа, вам надо было подождать всего год. Но вы выбрали такой путь, и он оказался неверным.
Яценюк про евросоюз кричал, дак он сам отложил подписание экономической части. А от того что у вас тарифы вырастут? Пиздаче жить стало?

А вы спросили у овоща, он согласен был отдать власть и сесть в тюрьму?

Не надо быть идеалистом.

Да хватит уже про наследие СССР. Вас послушать, так это русские к нам приехали и все построили - нате пользуйтесь. Тогда была одна страна и русские и украинцы, и белорусы, и грузины работали по всему СССР.
Но СССР уже нету все.

А убивать подростков из гитлерюгенда хорошо было? Они просто выполняли приказ.
Хватит делить мир на черное и белое. Тут нет абсолютного зла, или добра.

[^]
sid231
27.03.2014 - 14:50
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 15:38)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 13:24)

Тот кто обменивает свободу на материальные блага в итоге не получит ни того, ни другого.

Германия в 38 году тоже гордилась Гитлером, да что там - его просто боготворили.

Поднял экономику Германии с колен, начал собирать земли Германской империи (Австрия, Судеты), положил болт на все мировое сообщество. Заставил весь мир считаться с Германией.

Ниче не напоминает?

Вообще-то у вас на майдане кричали "кто не скачет тот маскаль", как бэ открыто говоря что маскаль - это оскорбление. Вот вам признак фашни, а ваш священник западенец, который сказал :"Чтобы нами не правили негры, москали и жиды".
Это вы издаёте законы о языках, это ваша гордость - голодомор. Да на ваших стройках больше зэков погибло чем за весь голодомор, а лидерами СССР были и Украинцы, в том числе Хрущев и Брежнев.

Это ваш правитель Обама, под которого вы все подмяты, как тряпки не имея своего мнения ни на что, окружает Россию ракетами, выходит из договоров о гонках вооружений и имеет самый колосальный бюджет в мире. Это Американская элита назначает новое правительство в поверженных им странах. А вы теперь будете растоптаны евросоюзом, как болгария, венгрия, латвия. Превратитесь в страну стариков, а свобода будет заключатся в том чтобы на низших должностях и рабочих специальностях вкалывать в европе. Вот ваша свобода.

[^]
neorganik
27.03.2014 - 14:53
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 14:24)
Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 14:56)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 13:52)
не понимаю. конкретней говори
надо было сказать Крыму "извините пока"
и заниматься например медициной. так?

А что МЫ предпринимали в Крыму по-вашему?

даже не знаю, новости почитай за месяц
я думал весь мир в курсе и все обсуждают
..а оказывается кто-то не в курсе

я понимаю твою логику,
почему лечат не так как могли бы в теории
если будут лечить такие спросят - а как же теперь дороги?
а после дорог спросят про обучение
а после него про зарплаты
потом про пенсии
потом про бесплатное жилье молодым
потом почему я не на лексусе езжу на работу и почему работаю 5 дней в неделю, а не 4
и даже если все это сделать реальностью, пройдет 10-20 лет и найдутся люди которые скажут, а почему я как лох на лексусе, я хочу роллсройс
и не трешку в 70 квадратов, а либо виллу либо аппартаменты в 150 квадратов
а если и это им дадут, ещё через 20 лет найдутся люди которые скажут, а почему я вообще работать должен. дайте мне все это просто так

Деньги на деревьях не растут, - говорила мне в детстве мама.
если ты считаешь, что лучше всех на свете знаешь, куда деньги вкладывать внутри страны можно и нужно, а куда не нужно и нельзя - ты не прав
поверь, все решают люди умнее тебя и меня

Извините, можно я повторю вопрос, что по вашему МЫ предпринимали в Крыму?

[^]
sid231
27.03.2014 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 15:46)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 13:38)

А вы спросили у овоща, он согласен был отдать власть и сесть в тюрьму?

Не надо быть идеалистом.

Да хватит уже про наследие СССР. Вас послушать, так это русские к нам приехали и все построили - нате пользуйтесь. Тогда была одна страна и русские и украинцы, и белорусы, и грузины работали по всему СССР.
Но СССР уже нету все.

А убивать подростков из гитлерюгенда хорошо было? Они просто выполняли приказ.
Хватит делить мир на черное и белое. Тут нет абсолютного зла, или добра.

Это вы делите, вы открещиваетесь от нашего общего прошлого, я наоборот говорю что тогда всё было едино, правители были всех национальностей, и всё строили вместе, по общим технологиям и.т.д. Только однако всё плохое вы сейчас списываете на Россию, и выборочно на правителей СССР, спасибо бы хоть сказали за земли Малороссии и венгерский когда-то запад Украины.
Вам в уши налили, и вы теперь чужое мнение считаете посигательством на свободу. Да бля у власти сейчас те же уёбки оранжисты которые душили Украину тогда и будут душить теперь, неужели такая плохая у вас память.
Главное когда к вам на площади приезжают представители иностранных государств, которые и не скрывают что ввалили в вашу "демократизацию" гору денег, вы им аплодируете, а Путина демонизируете вместе с западной пропагандой в которую верит только дегенерат, есть же факты, почитав всё ясно становится, и про спонсорство боевиков в афганистане, чечне, и прочее вредительство ваших демократичных хозяев.

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 15:03
0

Приколист

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 13:50)
Вообще-то у вас на майдане кричали "кто не скачет тот маскаль", как бэ открыто говоря что маскаль - это оскорбление. Вот вам признак фашни, а ваш священник западенец, который сказал :"Чтобы нами не правили негры, москали и жиды".
Это вы издаёте законы о языках, это ваша гордость - голодомор. Да на ваших стройках больше зэков погибло чем за весь голодомор, а лидерами СССР были и Украинцы, в том числе Хрущев и Брежнев.

Это ваш правитель Обама, под которого вы все подмяты, как тряпки не имея своего мнения ни на что, окружает Россию ракетами, выходит из договоров о гонках вооружений и имеет самый колосальный бюджет в мире. Это Американская элита назначает новое правительство в поверженных им странах. А вы теперь будете растоптаны евросоюзом, как болгария, венгрия, латвия. Превратитесь в страну стариков, а свобода будет заключатся в том чтобы на низших должностях и рабочих специальностях вкалывать в европе. Вот ваша свобода.

"москаль" - великодержавный шовинист, если вы такой, то имеете полное право оскорбляться.
Мы в шутку с братом здороваемся: "Привет хохол - здоров москаль" и ниче, пока друг друга не поубивали.
К вашему сведению единственный язык который упоминается в Конституции Украины кроме украинского - русский. Статья 10.
Это только ваши СМИ орут про запрет русского языка.
Голодомор - не гордость, а память про погибших.

Брежнев не украинец dont.gif

[^]
vederstyggel
27.03.2014 - 15:04
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.03.2014 - 20:32)
Россию они присоединят и станем мы все великими украми rulez.gif

Упаси господи.
Я не хочу гавном становиться. no.gif sucks.gif shit.gif

[^]
alexI1979
27.03.2014 - 15:06
0

Ярила

Ниче не напоминает?

Вообще в 38 году этот мир мало чем различался, приемы и методы все глобальные игроки использовали примерно одинаковые.
Адольф Гитлер в 1938 году в США был признан человеком года. Во время войны америкосы всех граждан США японского происхождения отправили в концлагерь.

Чем все кончилось для Германии? Гитлер совершил свою первую и единственную ошибку - напал на СССР. А так бы жил, не тужил еще лет сорок и флаг третьего рейха гордо развевался над всей Западной Европой.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 15:08
2

Ярила

вы реально упарили меня со своей свободой.
чем я не свободен?
чем ты свободнее меня?
придумали какую то ерись и несут это в массы

я могу наделать детей, 1 или 10. могу 0
могу уехать из России навсегда, могу остаться
могу пить могу не пить
могу работать на 2 работах могу вообще не работать

про какие свободы ты говоришь? В рамках современного мира я не менее свободен, чем гражданин Португалии, Японии или США.

если говорить об "абсолютной свободе" - то не забывай, это ещё и:
хочу-убью
не хочу платить - заберу так
хочу насрать на качели во дворе - насру
хочу курить в кинотеатре - буду
не хочу платить налоги - не буду

ты о какой свободе?

[^]
alexI1979
27.03.2014 - 15:11
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 27.03.2014 - 15:18

[^]
sid231
27.03.2014 - 15:16
1

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:03)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 13:50)

"москаль" - великодержавный шовинист, если вы такой, то имеете полное право оскорбляться.
Мы в шутку с братом здороваемся: "Привет хохол - здоров москаль" и ниче, пока друг друга не поубивали.
К вашему сведению единственный язык который упоминается в Конституции Украины кроме украинского - русский. Статья 10.
Это только ваши СМИ орут про запрет русского языка.
Голодомор - не гордость, а память про погибших.

Брежнев не украинец dont.gif

Москаль для вашего личного словаря - "великодержавный шовинист". Причём вообще на майдане про шовиниз говорили? Нихуя подобного. Речь просто шла, с кем сближаться с ЕС или с таможенным союзом и под "москаль" имели ввиду именно русский. Типа нахуй русских, нахуй всё прошлое идём подстилками в европу. Шовинизм- это национализм в крайней степени его проявления, разве не ваш правый сектор, шовинисты? Тогда они маскали по вашей логике, хули тогда они не прыгали?

В раде освистали человека который на Русском выступал, Тимошенко назвала миллионы Русских на Украине "кацапы", резать их и.т.д.
Языковой закон это не миф, а предложение вашего фашика из партии свобода.
Голод был везде, а я лично был в Киеве в музее голодомора, такой отборной русофобской пропаганды никогда не видал.

Брежнев родился в на территории Украинской ССР, и карьеру начинал там же как комунист, так что можете не пиздеть. Это факт, и его не сотрёшь.

[^]
alexI1979
27.03.2014 - 15:16
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 27.03.2014 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60947
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх