Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim437
27.03.2014 - 13:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 11:47)
Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 13:31)
А можно пример привести фашиста в органах власти в Украине.

Только не пишите про "Свободу" - это националисты, почитайте их предвыборную программу.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм

чет ты лоханулся с вики cool.gif

Национализм сам по себе ничего плохого не несет (Вы ведь защищаете русских в Крыму, что это как не национализм)

Читайте дальше, а не только оглавление.

А так спросите себя:

Есть ли в России культ личности?
Сколько у вас реальных оппозиционных партий в парламете?
Поддерживает ли ваше правительство либерализацию политики и экономики?
Популярны ли в России идеи реваншизма? (например реванш за поражение в холодной войне)
Есть ли идеи восстановления империи?
Может к России не относится милитаризм? (посмотрите количество на ЯПе постов про Русское оружие, да и редкий выпуск новостей обходится без оружейных тем)

p.s. А скинхеды это гопники, а не фашисты

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 27.03.2014 - 13:10

[^]
Pafnuti
27.03.2014 - 13:14
0

Ярила

А че, пипл хавает.

[^]
caunt4
27.03.2014 - 13:14
1

Я из ДНР

Парни, ща мне звонили с Ильичевского порта, там знакомые военные, погранцы сидят. Говорят там ходит прокуратура и предупреждает о законе про неподчинение приказам, измену. Говрит тем кто приехал с крыма в Одессу предъявили уголовные дела про неподчинение и типа трусость. Так что все это по телику для защиты военных что уходят с крыма, что они якобы не удирали, а сопротивлялись, но не имели на это никакой возможности....

[^]
ShifaOdessa
27.03.2014 - 13:16
0

Ярила

Телевидение - это зло и сжигатель мозга!!!!!!!!!!

[^]
klubni4
27.03.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 14:08)

Национализм сам по себе ничего плохого не несет (Вы ведь защищаете русских в Крыму, что это как не национализм)

А так спросите себя:

Популярны ли в России идеи реваншизма? (например реванш за поражение в холодной войне)
Может к России не относится милитаризм? (посмотрите количество на ЯПе постов про Русское оружие, да и редкий выпуск новостей обходится без оружейных тем)

Все убедил мы фашисты и скины. КАЖДЫЙ РОССИЯНИН! Путин вообще воскресший адольф.
Украина самая крутая страна в мире, никаких нацистов, никаких рабов, никаких тупых сми. Только умные, свободные, образованные, счастливые, богатые люди.
не то что соседи, которые никак не дорастут.
pray.gif

все как обычно, начинаю с того, что большая часть Украинцев хорошие ребята, и только мизер долбанутые фашисты и идиоты, а в ответ в итоге опять приходим к тому, что Россия фашисткая страна.

иди нахер мил друг) ты в числе того "мизера" для меня
для тебя защита крымчан и то что в видео одно и тоже, о чем можно разговаривать, я лучше с котом поговорю

Это сообщение отредактировал klubni4 - 27.03.2014 - 13:24

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 13:24
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 12:18)
Путин вообще воскресший адольф.
Украина самая крутая страна в мире, никаких нацистов, никаких рабов, никаких тупых сми. Только умные, свободные, образованные, счастливые, богатые люди.
не то что соседи, которые никак не дорастут.
pray.gif

все как обычно, начинаю с того, что большая часть Украинцев хорошие ребята, и только мизер долбанутые фашисты и идиоты, а в ответ в итоге опять приходим к тому, что Россия фашисткая страна.

иди нахей мил друг) ты в числе того "мизера" для меня

Я не пытаюсь вас оскорбить.
Я нигде не говорил что россияне - фашисты

Просто привожу факты.
Все мною перечисленное присутствовало в Германии 30х годов. Есть ли оно в России образца 2014 года, ответьте сами для себя.

[^]
tryhax
27.03.2014 - 13:24
1

Ярила

3,14здеть - оно, конечно, не мешки ворочать. но, блин, смущает ухо отрезанное. для репортажа, что ли себе оттяпали?

[^]
neorganik
27.03.2014 - 13:29
1

Шутник

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 12:59)
Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 13:54)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 12:47)
Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 13:31)
А можно пример привести фашиста в органах власти в Украине.

Только не пишите про "Свободу" - это националисты , почитайте их предвыборную программу.

Не поленитесь, откройте в вики определение слова "фашизм" и сравните с политическим устройством России и Украины. Удивитесь.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм

чет ты лоханулся с вики cool.gif

Сам бы вставил свою цитату целиком уж.
Из вики же:
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма

Уж про Украину ли это???

и чего ты мне пишешь? что это про Россию? именно этот текст на столько размыт что к кому хочешь привяжешь.
и почему больше на США похоже вообще?))))) gigi.gif

могу к Украине привязать. надо?
массовых организаций и социальных объединений - майдан, сотни, правый
сектор
насильственные методы подавления инакомыслия - кто не скачет тот маскаль, кто против властей сепаратист и враг народа, бандеру не любишь - держи по лицу

Каким образом Майдан стал вдруг подконтрольным государству, если он был против действующей власти? И это не структура или система, а сход недовольных положением дел в стране людей.

Массовые организации это "Народный фронт", "Молодая гвардия", "Наши" и проч.
Что вы пугаете народ "бандеровцами" - вы сами в курсе сколько их там и как они себя ведут - расскажите, откуда "правду" черпаете? Горстка людей, если и выкрикивает какие-то лозунги, то в своем собственном кругу. Наши нацики тоже кричат "Россия для Русских" и что, всех русских теперь можно подобным образом тоже квалифицировать?

США обсуждать нет никакого смысла, мне в первую очередь интересно, что в моей собственной стране происходит. За последние 2 месяца в Москве 8 онкобольных покончили жизнь самоубийством из-за недоступности обезбаливающих, но это никого не колышет, все в едином патриотическом порыве живут Крымом на который пустили замороженный резерв из наших с вами пенсий.

[^]
romanxxx
27.03.2014 - 13:30
0

Юморист

схавают, чо.
про то как фашисты-бендеровцы русскоязычных режут-пытают схавали, и это схавают.
информационныя война, причем с обоих сторон, ОРТ тоже беженцев показывала из Украины в Россию, а на заднем фоне пропускной пункт Украина- Польша.
Я вообще сейчас ничему не верю, все каналы врут, на форумах *дочери офицеров* в большинстве, только знакомым, друзьями и родственникам. А так как в Крыму никого у меня нету, то смело могу сказать - Я ВООБЩЕ НЕ ЕБУ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!

[^]
MonsterHrack
27.03.2014 - 13:31
0

Шутник

Собака лает,караван идет.

[^]
NaStreme
27.03.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (sirusvirus @ 27.03.2014 - 13:08)
Да когда ж уже по этим пропагандонам уебут ЭМИ со спутника какого-нить штоп у них всё барахло заглючило??!!! кто-нить есть из диванно-космических? пацаны,пора што-то делать!!)))

Есть! Войска Космической Обороны.(ВКО)
Сын срочную служит под Подольском. 2 месяца до дембеля осталось.
Скажу ему чтоб на дембель ебанул со спутника. cool.gif

[^]
klubni4
27.03.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 14:29)
За последние 2 месяца в Москве 8 онкобольных покончили жизнь самоубийством из-за недоступности обезбаливающих, но это никого не колышет, все в едином патриотическом порыве живут Крымом на который пустили замороженный резерв из наших с вами пенсий.

а почему ты в этом так уверен? тебе позвонили и сказали причину перед этим фактом?

Как пояснил ИТАР-ТАСС заммэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников, на четвертой стадии рака у многих больных возникают психические расстройства, которые приводят к самоубийству.
Печатников отметил, что ни в одной из предсмертных записок погибших нет претензий к медикам.

и причем тут больные люди и фашизм?
ну напиши мне про курс доллара тогда уж
а я тебе про баскетбол
а ты в ответ про стихи
и снова я но уже о полетах на марс

[^]
alespen
27.03.2014 - 13:36
0

Весельчак

Sk1p
Цитата
А на деле - Россия уже вторгалсь, НАТОвские базы уже не займут стратегически и географически важный регион...А вам россиянам вешают лапшу на уши (уж извините) - бандеровцы, фашисты, бандиты, (термины экстремисты, боевики - особенно действенны т.к. для российского общества это сразу негативные ассоциации - чеченские войны, терракты)...но суть конечно глубже (это я про "лапшу" cool.gif ) у нас с вами мышление разное касаемо Украины...вы ее не считаете отдельным государством, а мы естественно считаем...

На деле большинство населения Крыма сделало свой выбор в какой стране им лучше жить, причем тех, кто сделал свой выбор иначе, никто не приследует и не угнетает. А НАТОвские базы вполне можете стратегически разместить в своем киевском дворе( если все соседи с вами согласятся), никто в России и в Крыму не скажет и слова. Свои сформировавшиеся понятия в терминах озвучу: 1.бандеровец - последователь и носитель идеологии Бандеры и Шушкевича, которые вели борьбу за свои идеалы методами террора и геноцида в отношении поляков украинцев и русских не согласных с их взглядами. 2.фашист- объяснения уже были и историю уверен ещё забыли не до конца. 3. бандит- вооруженный преступник, грабящий и убивающий людей. 4.экстремисты и боевики- вооруженые, организованные и объединенные радикальной идеологией организации занимаюшиеся противоправным захватом власти любыми методами(терроризм, геноцид, похищения людей). Может у вас в Украине другие определения этих понятий и "глубина сути" недоступна их пониманию русским рабом? Моё мышление относительно Украины - !!СЧИТАТЬ ЕЁ АБСОЛЮТНО ОТДЕЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ!!! пока !!народ!! Украины или !!народ!! юго-востока Украины считает её таковым.

[^]
Celt
27.03.2014 - 13:37
-1

Весельчак

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 13:08)

А так спросите себя:

p.s. А скинхеды это гопники, а не фашисты

Зачем ты с ними споришь? Смысл? Их не смущают собственные телеканалы, очевидная ложь Шойгу и Лаврова, да даже тупо волна зарегистрированных на ЯПе в феврале-марте "крымчан" с "донеччанами", которые всему радуются и создают поток политических тем понятной направленности. Зато как украинский телеканал, так "Чудовищная ложь", даже не так - "ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ!!!!".
Да и вообще - тебя реально волнует мнение какой-то неадекватной ягоды? Пускай он хоть татуировку себе на лбу сделает какой путин молодец - я вертел на причинном месте его в целом и его мнение по любому вопросу в частности.

Это сообщение отредактировал Celt - 27.03.2014 - 13:40

[^]
samana
27.03.2014 - 13:38
-1

Шутник

а ТС не забыл, что сайт-развлекательный? Причём тут твоя телевизионная ложь-неложь?

[^]
алекс2105
27.03.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Scang @ 26.03.2014 - 21:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)
интересно что хохлы скажут

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

Я вот точно знаю где высер а где нет,у нас на конторе работает много украинцев из разных регионов где все спокойно,платят зарплаты,инфа из первых рук.меня просто поражает срач украинцев,называют оккупантами,кого я оккупировал,опять же истерия по поводу российских СМИ!так они всегда какую нибудь хуйню напишут и до событий на украине это было,че истерить,сами же нагнетаете dont.gif

[^]
bogdan02
27.03.2014 - 13:42
0

Весельчак

Так эту хрень еще лет 20 по телебаченню вещеть будут, говоря что Русские убивали и нацизм и иже с ним там никогда не закончится

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Celt @ 27.03.2014 - 12:37)
Зачем ты с ними споришь? Смысл? Их не смущают собственные телеканалы, очевидная ложь Шойгу и Лаврова, да даже тупо волна зарегистрированных на ЯПе в феврале-марте "крымчан" с "донеччанами", которые всему радуются и создают поток политических тем понятной направленности. Зато как украинский телеканал, так "Чудовищная ложь", даже не так - "ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ!!!!".
Да и вообще - тебя реально волнует мнение какой-то неадекватной ягоды? Пускай он хоть татуировку себе на лбу сделает какой путин молодец - я вертел на причинном месте его в целом и его мнение по любому вопросу в частности.

Я просто пытаюсь ответить на адекватные вопросы без оскорблений.
Обосновать свою точку зрения так сказать.

[^]
neorganik
27.03.2014 - 13:47
1

Шутник

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 13:34)
Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 14:29)
За последние 2 месяца в Москве 8 онкобольных покончили жизнь самоубийством из-за недоступности обезбаливающих, но это никого не колышет, все в едином патриотическом порыве живут Крымом на который пустили замороженный резерв из наших с вами пенсий.

а почему ты в этом так уверен? тебе позвонили и сказали причину перед этим фактом?

Как пояснил ИТАР-ТАСС заммэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников, на четвертой стадии рака у многих больных возникают психические расстройства, которые приводят к самоубийству.
Печатников отметил, что ни в одной из предсмертных записок погибших нет претензий к медикам.

и причем тут больные люди и фашизм?
ну напиши мне про курс доллара тогда уж
а я тебе про баскетбол
а ты в ответ про стихи
и снова я но уже о полетах на марс

Нет никакой связи больных людей и фашизма, есть понимание, что сначала в своем доме нужно прибраться, а не заглядывать в соседский.

Люди от рака с ума не сходят, это ложь - они делают это от того, что не получают обезбаливающих (нужен морфий). У них боли адские которые невозможно терпеть.
Высказывание Печатникова - верх цинизма, отражающее истинное отношение государства к своему народу... и нам с такими чиновниками жить.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 14:47)

Нет никакой связи больных людей и фашизма, есть понимание, что сначала в своем доме нужно прибраться, а не заглядывать в соседский.

Люди от рака с ума не сходят, это ложь - они делают это от того, что не получают обезбаливающих (нужен морфий). У них боли адские которые невозможно терпеть.
Высказывание Печатникова - верх цинизма, отражающее истинное отношение государства к своему народу... и нам с такими чиновниками жить.

не понимаю. конкретней говори
надо было сказать Крыму "извините пока"
и заниматься например медициной. так?

[^]
Excluzivе
27.03.2014 - 13:53
5

Приколист

Цитата (алекс2105 @ 27.03.2014 - 12:40)
меня просто поражает срач украинцев,называют оккупантами,кого я оккупировал,опять же истерия по поводу российских СМИ!так они всегда какую нибудь хуйню напишут и до событий на украине это было,че истерить,сами же нагнетаете dont.gif

а вы стало быть не нагнетаете?
ну, не лично вы, а ваши телеканалы.
Вот к примеру это видео

схавали. и тоже срач развели о том, какие "бандеровцы" фашисты и как же они могли...
а вот "вежливые" ... нет. они так не могут. ага rolleyes.gif

[^]
neorganik
27.03.2014 - 13:56
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 13:52)
не понимаю. конкретней говори
надо было сказать Крыму "извините пока"
и заниматься например медициной. так?

А что МЫ предпринимали в Крыму по-вашему?

[^]
klubni4
27.03.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Celt @ 27.03.2014 - 14:37)

вообще-то это не ягода, а томат cool.gif
что я тебе вертел тоже - я тебе не скажу. не жди.
и вообще ругаться не буду с тобой, я понимаю что это бесполезно (в отличии от тебя)
ты можешь сколь угодно любить вертеть на том самом месте мужиков
у меня свои взгляды (традиционные), у меня жена есть, мы с ней вертимся по всякому и очень рады.

держи томата!

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
MartinLGore
27.03.2014 - 14:02
0

Весельчак

Скажу как независимый наблюдатель,живу на западе, есть Украинские каналы,есть Нтв+,короче пиздят все,но соотношение Украина 90%,Россия 10%!И вообще,почти в каждом доме интернет,читайте,смотрите,делайте выводы!Тут на западе очень сложно,да что там невозможно вбить в голову что-то людям,все как зомби!

[^]
Anised
27.03.2014 - 14:07
1

Шутник

Цитата

Про поток крымчан на ЯПЕ могу сказать следующее - такой же поток образовался и из других регионов, просто ты его не замечаешь. Плюс репосты с ЯПА привлекли людей, в частности меня. На счет того что люди радовались, факт таков - народ гулял несколько дней после референдума. Последнее время ТВ новости ничьи не смотрю - тк. задолбало. Звонят родственники постоянно из Украины и с ужасом спрашивают как над нами издеваются российские военные. Из России тоже звонят с дрожью в голосе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60937
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх