Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim437
27.03.2014 - 15:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 14:08)
если говорить об "абсолютной свободе" - то не забывай, это ещё и:
хочу-убью
не хочу платить - заберу так
хочу насрать на качели во дворе - насру
хочу курить в кинотеатре - буду
не хочу платить налоги - не буду

ты о какой свободе?

Вы говорите не о свободе, а о анархии.

Например право свободно высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства. (Зубов)
Право на свободный доступ к информации (Дождь, Lenta.ru)

Просто такими темпами лет через 10 будете жить как в Северной Корее, и стричься как Путин.

У вас в стране все решает ОДИН человек, а если он ошибется? Как там человек выше писал.
Его никто не остановит, и не возразит. Будет только всеобщий одобрямс.

[^]
leonidgun
27.03.2014 - 15:18
-7

Шутник

Цитата
Татар придется потоптать, ибо эти муслимы только палку уважают
Прочитал предыдущие посты, признаюсь не без отвращения. Пишите конечно идейно, складно, со знанием дела. Про пропаганду Рашкину и Украины. Но ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) тупо умалчивают, что Рашка получила Крым только путем военного вторжения на территорию именно Украины, и что коренной народ в Крыму все таки не русские, а крымские татары , греки и турки, болгары. Вот проведите все согласно законам, в политическом русле. Сслабо!!!!. Легче, конечно, загнать военных, казачков разодетых под цивильных, дать им оружие, напечатать тонны бумаги и проставить в полтора миллионах бюллетенях галочки, и чтобы никто не проверил и не увидел, А потом провозгласить на весь мир, вот, мол, как оно все вышло -97% за вход в состав Росиии. Очень бледно выглядит, мои Велико Русские друзья. И Крым Украина получила далеко не таким как он сейчас. Читайте документы КПСС, даже с приписками, там ДАЛЕКО не все уж так было хорошо. А за Крым Росии отошла части территорий нынешних Брянской и Курской области, и часть восточной Украины (район Таганрога). Согласен, не все хорошо на Украине, слабая власть, пусть президент слинял, но парламент остался тот же, не распущен и выбран всем народом. Где тогда путч??? Где захват власти?? А теперь про цитатко - все будет как в Абхазии, зачистят однозначно и "муслимов" и заодно и украинцев, чтобы "неповадно было" . И вообще эта глвно-темка. Противоречит п.1 Правил Форума. Это уже вопрос к модерам. Или в Рашке сейчас модно выборочно читать законы или правила???

Это сообщение отредактировал leonidgun - 27.03.2014 - 15:36

[^]
klubni4
27.03.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 15:53)

Извините, можно я повторю вопрос, что по вашему МЫ предпринимали в Крыму?

ты ждешь от меня какой-то фразы, чтобы выдать уже заготовленный в твоей голове ответ.
пиши его сразу чего ты мнешься.

" надо было сказать Крыму "извините пока"
и заниматься например медициной. так?

А что МЫ предпринимали в Крыму по-вашему? "

и не писал слово "мы", если ты его второй раз выделяешь поясни хотя бы кого ты называешь МЫ.

Что со стороны России было принято по Крыму - много чего
поддержка и защита
гум. помощь
согласие принять территорию к себе
выдача гражданства РФ жителям
начали и продолжат делать все, чтобы Крымчане стали полноценными гражданами РФ.
все законопроекты не знаю, не особо то слежу за этим.

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 15:25
1

Приколист

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 14:16)
Языковой закон это не миф, а предложение вашего фашика из партии свобода.
Голод был везде, а я лично был в Киеве в музее голодомора, такой отборной русофобской пропаганды никогда не видал.

Брежнев родился в на территории Украинской ССР, и карьеру начинал там же как комунист, так что можете не пиздеть. Это факт, и его не сотрёшь.

Вот так ваши СМИ и работают.
Речь шла не о законе о запрете русского языка, а об отмене т.н. Языкового закона Колисниченко - Кивалова (можете найти этот закон на сайте верховной рады).

Закон о региональных языках, причем он не затрагивает ни русскоязычных школ, ни СМИ , ни книг на русском языке - только документооборот в органах местного самоуправления.
В общем чисто популистский закон.

Смотрите не только новости, а иногда заглядывайте в первоисточники.
По остальным пунктам примерно та-же хрень

[^]
sid231
27.03.2014 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:17)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 14:08)
если говорить об "абсолютной свободе" - то не забывай, это ещё и:
хочу-убью
не хочу платить - заберу так
хочу насрать на качели во дворе - насру
хочу курить в кинотеатре - буду
не хочу платить налоги - не буду

ты о какой свободе?

Например право свободно высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства. (Зубов)

Просто такими темпами лет через 10 будете жить как в Северной Корее, и стричься как Путин.

У вас в стране все решает ОДИН человек, а если он ошибется? Как там человек выше писал.
Его никто не остановит, и не возразит. Будет только всеобщий одобрямс.

Вы уже в "северной корее", за вас яценюка нуланд выбрала, а вы о свободе. Половина мира сейчас под США, у европы уже нет независимой политики, США следит за всеми и немцы после данных сноудена сначала чуть чуть возбухнули, а потом сказали "А что, заебись что они за всеми следят, так ведь безопаснее", какая свобода если все под колпаком у ЦРУ? Скажите а какой срач на Россию был бы мы были на месте США, и все свои грехи как они не скрывали общемировой пропагандой? И ответить аргументированно у вас не получается ни на один из моих постов, а только новые вбросы без аргументов.
Сейчас США правят миром, и их очень бесит если находятся действительно свободные страны, желающие проводить независимую внешнюю политику.

[^]
sid231
27.03.2014 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:25)
Голод был везде, а я лично был в Киеве в музее голодомора, такой отборной русофобской пропаганды никогда не видал.

Брежнев родился в на территории Украинской ССР, и карьеру начинал там же как комунист, так что можете не пиздеть. Это факт, и его не сотрёшь.

Речь шла не о законе о запрете русского языка, а об отмене т.н. Языкового закона Колисниченко - Кивалова (можете найти этот закон на сайте верховной рады).

Закон о региональных языках, причем он не затрагивает ни русскоязычных школ, ни СМИ , ни книг на русском языке - только документооборот в органах местного самоуправления.

Очень многие Русские школы были переведены на Украинский язык, и не говорите что это не так.
"Маскаль це тоже людина" - только не говорите что это про великодержавных шовинистов.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:17)

ну вон Макаревич высказал свое мнение. убит? сидит?
а на майдане всегда можно высказать мнение что Россия нам друг, а ленточка - знак памяти о победе наших дедов? иль голову разобьют?
это даже не вопрос, если скажешь что всегда можно - я кину кучу роликов с совсем другими выводами. это не один вопиющий случай, массовые явления.
Упрекать дождями после отключения телеканалов РФ вообще глупо.

[^]
shealby
27.03.2014 - 15:29
1

Шутник

Цитата (СтарыйКот @ 27.03.2014 - 15:35)
самое поганое, что обе сестры с ребятишками на востоке Украины..и по скайпу отписываются что ждут, чем все кончится, УкрТв и самом деле ужасы рассказывают о нынешних крымчанах.. все семьи русскоязычные и однажды прозвучало , почему мы не в Крыму....а бросать все и выезжать в Россию им страшновато....

Я вот живу на востоке и единственная угроза которая сейчас нависла - это войска РФ на границе.... похуй на ТВ, я его не смотрю, похуй на Крым - хотели в Россию - скатертью дорога... Но то, что согнали войска с одной и другой стороны - реально напрягает. Вот скажите, нахуй этот цирк? Собрал тревожный чемодан, 2*40 литров бенза и тоже жду чем это все кончиться...

[^]
sid231
27.03.2014 - 15:30
-1

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:25)

ХАХА, не затрагивает СМИ :))))) Сколько Русскоязычных каналов заблочили за последнее время??? В мире ситуацию освещают однобоко, все каналы, газеты и журналы подают ситуацию в выгодном америке свете....

[^]
sid231
27.03.2014 - 15:34
1

Юморист

Цитата (shealby @ 27.03.2014 - 16:29)
Цитата (СтарыйКот @ 27.03.2014 - 15:35)
самое поганое, что обе сестры с ребятишками на востоке Украины..и по скайпу отписываются что ждут, чем все кончится, УкрТв и самом деле ужасы рассказывают о  нынешних крымчанах.. все семьи русскоязычные и однажды прозвучало , почему мы не в Крыму....а бросать все и выезжать в Россию им страшновато....

Я вот живу на востоке и единственная угроза которая сейчас нависла - это войска РФ на границе.... похуй на ТВ, я его не смотрю, похуй на Крым - хотели в Россию - скатертью дорога... Но то, что согнали войска с одной и другой стороны - реально напрягает. Вот скажите, нахуй этот цирк? Собрал тревожный чемодан, 2*40 литров бенза и тоже жду чем это все кончиться...

Сынок! Ты сидишь с тревожным чемоданом не из-за русских, ты сидишь на чемоданах потому что войска США уже в раде, и они вот вот повысят тарифы на комунальные услуги на 50 процентов, что ударит по и без того нищим людям.
Как же блять этого не понимают люди, пиздец, история ничему не учит. В европе только страны лидеры в шоколаде и прочие мелкаши. Вас они грабить будут, квотами затравят. А вы угрозу в Русских видите :)

[^]
neorganik
27.03.2014 - 15:37
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 15:20)

ты ждешь от меня какой-то фразы, чтобы выдать уже заготовленный в твоей голове ответ.

и не писал слово "мы", если ты его второй раз выделяешь поясни хотя бы кого ты называешь МЫ.

поддержка и защита
гум. помощь

Ну во-первых, мы не переходили на "Ты".
Во-вторых, я вас не понимаю, Ваш ответ очень абстрактен и не опирается на факты. Я хочу вас понять, что по-вашему (какие шаги) предпринимала РФ по отношению к ситуации в Крыму по-вашему? Объясните мне, пожалуйста, как ребенку, на пальцах?

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 15:40
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 14:29)
а на майдане всегда можно высказать мнение что Россия нам друг, а ленточка - знак памяти о победе наших дедов? иль голову разобьют?
это даже не вопрос, если скажешь что всегда можно - я кину кучу роликов с совсем другими выводами. это не один вопиющий случай, массовые явления.

Почитайте пост на ЯП ро Макаревича.

Я был на майдане и видел там российские флаги, и никто их не срывал. И палатка стояла с российским флагом. Только у вас этого не показывают.

На майдане половина людей общались прекрасно на русском.

Каналы начали отключать в Крыму (украинские).
В украине только сейчас начали отключать за тотальную пропаганду (и причем тут закон - не пойму)

"Сюжеты Киселёва о событиях в Украине "отличаются тенденциозно подобранным видеорядом, синхронами, которые, будучи вырванными из контекста, искажают смысл сказанного, и являются попытками авторов сюжетов создать “доказательную базу”, подтверждающую их суждения"

Это вывод вашей, российской, комиссии по журналистской этике.

[^]
sid231
27.03.2014 - 15:41
0

Юморист

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 16:37)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 15:20)

поддержка и защита
гум. помощь

Во-вторых, я вас не понимаю, Ваш ответ очень абстрактен и не опирается на факты. Я хочу вас понять, что по-вашему (какие шаги) предпринимала РФ по отношению к ситуации в Крыму по-вашему? Объясните мне, пожалуйста, как ребенку, на пальцах?

Косово, признание независимости даже без референдума.
Крым, 90 с чем то процентов населения проголосовали за присоединение к РФ, в уставе ООН не отменяли право народа на самоопределение.
Силлы черноморского флота, по всей видимости спецназ, беркутовцы и самооборона, заблочила украинских вояк, чтобы истерические нелегетимные власти не сорвали референдум.

Люди проголосовали, всё законно.

Крым теперь Россия, и там теперь Российские войска.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 15:41
-1

Ярила

нет. отстань.
вообще ничего Россия по поводу Крыма последние 2 месяца не делала.
абсолютно ничего.
по пальцам - 0 из 5 пальцев

[^]
leonidgun
27.03.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата
Сынок! Ты сидишь с тревожным чемоданом не из-за русских, ты сидишь на чемоданах потому что войска США уже в раде, и они вот вот повысят тарифы на комунальные услуги на 50 процентов, что ударит по и без того нищим людям.
Как же блять этого не понимают люди, пиздец, история ничему не учит. В европе только страны лидеры в шоколаде и прочие мелкаши. Вас они грабить будут, квотами затравят. А вы угрозу в Русских видите :)

Интересно, ОТЕЦ, а как бы развивались бы события, если бы не полезли россияне со своим военным рылом к нам, вот так взяли и не полезли, а просто сидели себе у себя и смотрели как оно у нас тут?? Так значит вы очканули от того что у нас в РАДе америкосы? )))))))
Шовинизм - это один из главных признаков фашизма....

[^]
neorganik
27.03.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 15:34)

Феерический бред)))
Скажите, а в России тоже США стоят за сумасшедшим ростом тарифов ЖКХ и тотальной коррупцией?

[^]
sid231
27.03.2014 - 15:46
2

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:40)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 14:29)

Я был на майдане и видел там российские флаги, и никто их не срывал. И палатка стояла с российским флагом. Только у вас этого не показывают.

В украине только сейчас начали отключать за тотальную пропаганду (и причем тут закон - не пойму)

"Сюжеты Киселёва о событиях в Украине "отличаются тенденциозно подобранным видеорядом, синхронами, которые, будучи вырванными из контекста, искажают смысл сказанного, и являются попытками авторов сюжетов создать “доказательную базу”, подтверждающую их суждения"

Такой пиздёж про русские флаги... Да вас порвут на части боевики правого сектора, не то что за Российский флаг, за георгиевскую (общую когда-то) ленточку пизды получите в 2 счёта. А пятая колона пусть что угодно пиздит, предатели хуевы.
ХАААААААА, у нас пропоганда а у вас не пропоганда? И в мире не пропоганда???????? Ваши сми в ключе западных вещают, вспомните ложь америки про войну в асетии и про югославию. Ведущий фокс ньюз кашлем пробрался в ответ на правду от осетинки, а США вооружили новенькой техникой грузинов, Нахер Амеры вообще к вам так часто ездят? К вам и к грузинам??? Что разве в африке везде демократия? Пусть там порядок наводят... хотя африка далековата от России, там базы нато и ракеты про не разместишь.

[^]
sid231
27.03.2014 - 15:49
1

Юморист

Цитата (leonidgun @ 27.03.2014 - 16:44)
Цитата

Интересно, ОТЕЦ, а как бы развивались бы события, если бы не полезли россияне со своим военным рылом к нам, вот так взяли и не полезли, а просто сидели себе у себя и смотрели как оно у нас тут?? Так значит вы очканули от того что у нас в РАДе америкосы? )))))))
Шовинизм - это один из главных признаков фашизма....

Да, "очконули". Нахуй нам базы врагов, флот и ракеты про под боком? Без обид... Мы и очканули когда калининградские искандеры на европу нацелили, там ведь уже "народ" европы демократично поставил ракеты США.

[^]
neorganik
27.03.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 15:41)

нет. отстань.
вообще ничего Россия по поводу Крыма последние 2 месяца не делала.
абсолютно ничего.
по пальцам - 0 из 5 пальцев

Пожалуйста, не разочаровывайте меня. Чем вы поясните противоречие самому же себе?

[^]
sid231
27.03.2014 - 15:53
0

Юморист

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 16:44)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 15:34)

Феерический бред)))
Скажите, а в России тоже США стоят за сумасшедшим ростом тарифов ЖКХ и тотальной коррупцией?

В том числе. Если вы считаете, что в правительстве не может быть вредителей и предателей, то вы очень наивный человек. Это ещё при развале СССР было понятно.
А вообще у нас пока что мараторий на повышение тарифов, в ущерб бизнесу правда, ждём лучших времён, пока что пауза.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:40)

у меня последний вопрос
если все так хорошо, такая свобода, такие патриоты, такое все замечательное

почему Крым чуть ли не единогласно решил от вас уйти к рабам и "северной корее через 10 лет"
и когда ушли аж пару суток танцевали от радости

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 15:58
0

Приколист

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 14:46)
Такой пиздёж про русские флаги... Да вас порвут на части боевики правого сектора

Ога порвут.

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
klubni4
27.03.2014 - 15:58
0

Ярила

используй силу, спрятанную в тебе
ты сможешь, главное захотеть

https://www.google.ru/

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 15:59
0

Приколист

вот рвут

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 15:59
0

Приколист

и тут тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60936
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх