Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sid231
27.03.2014 - 16:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СмехуКило @ 27.03.2014 - 17:31)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 16:41)
Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 16:37)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 15:20)
Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 15:53)

Извините, можно я повторю вопрос, что по вашему МЫ предпринимали в Крыму?

ты ждешь от меня какой-то фразы, чтобы выдать уже заготовленный в твоей голове ответ.
пиши его сразу чего ты мнешься.

" надо было сказать Крыму "извините пока"
и заниматься например медициной. так?

А что МЫ предпринимали в Крыму по-вашему? "

и не писал слово "мы", если ты его второй раз выделяешь поясни хотя бы кого ты называешь МЫ.

Что со стороны России было принято по Крыму - много чего
поддержка и защита
гум. помощь
согласие принять территорию к себе
выдача гражданства РФ жителям
начали и продолжат делать все, чтобы Крымчане стали полноценными гражданами РФ.
все законопроекты не знаю, не особо то слежу за этим.

Ну во-первых, мы не переходили на "Ты".
Во-вторых, я вас не понимаю, Ваш ответ очень абстрактен и не опирается на факты. Я хочу вас понять, что по-вашему (какие шаги) предпринимала РФ по отношению к ситуации в Крыму по-вашему? Объясните мне, пожалуйста, как ребенку, на пальцах?

Косово, признание независимости даже без референдума.
Крым, 90 с чем то процентов населения проголосовали за присоединение к РФ, в уставе ООН не отменяли право народа на самоопределение.
Силлы черноморского флота, по всей видимости спецназ, беркутовцы и самооборона, заблочила украинских вояк, чтобы истерические нелегетимные власти не сорвали референдум.

Люди проголосовали, всё законно.

Крым теперь Россия, и там теперь Российские войска.

Нда...

УВАЖАЕМЫЙ ЭКСПЕРТ. ПОЖАЛУЙСТА, прошу Вас, прочтите законодательную базу, КАК должен проводится референдум по закону Украины - Конституции.

Еще раз повторю ВСЕМ, кто считает референдум легитимным - он должен проходить по ЗАКОНУ УКРАИНЫ (по её Конституции). Закон не был соблюден - соответственно ИМЕННО ПОЭТОМУ референдум незаконный.А не потому, что так не хочется кому-то.

Из этого следует, что все события, которые основываются на его результатах - тоже незаконны (присоединение и т.п.). Де-юре Крым Украинский. По ВСЕМ законам - и Украины, и мировым законам.

Исходя из этого - де-факто и де-юре Крым ЗАХВАЧЕН, и оккупирован.

А тебя не смущает что власть нелегетимна? Что все соглашения заверенные европейцами с овощем были нарушены? Что он де юре президент? Что очкастый кролик, которому в толпе кричали "Кролик иди нахуй", теперь ваш главный политик? Власть нелегетимная, значит украины вообще нет. А право народа на самоопределение написано в документе который выше конституции Украины, в уставе ООН. С косово ведь прокатило, только в грубой, незаконной форме, и всё ок. более 90% при толпе наблюдателей со всего мира, какие вам ещё нужны доказательства легетимности?
В кратции определение легетимности это - мнение большинства.

[^]
EvgenyP1968
27.03.2014 - 16:39
-1

Шутник

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче - тот москаль". Через 20 часов изнеможенных от постоянного прыганья матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь

[^]
Zomkin
27.03.2014 - 16:41
-1

Ярила

что БЛЯДЬ они там лапочут!!!!

[^]
neorganik
27.03.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:32)
Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 17:16)
Вам докопать не до чего?

"все в едином патриотическом порыве живут Крымом на который пустили замороженный резерв из наших с вами пенсий."

Источник в социальном блоке правительства России заявил, что вопрос о замораживании пенсионных накоплений в качестве дополнительной возможности финансирования интеграции Крыма в Россию не обсуждается.

новость на плохом оппозиционном (как говорят вроде) сайте дождика

Могу до этого cool.gif к чему мне с вами общаться если наше общение будет не более как докапывание друг до друга
просишь у меня мое видение событий по крыму, писать нудно и много.
я напишу, потом начнешь комментировать, делать какие-то выводы, докапываться до чего-нибудь будешь.

Мне просто не хочется этим заниматься.
что Россия сделала для Крыма прочитай в интернете.
Если в голове (как уже говорил) есть до чего докалупаться, но нужно сперва чтобы я что-то определенное сказал - пиши просто сразу и всего то.

Да кто сказал, что я хочу докопаться? Я вижу, что ты, например, конкретно, НЕ "кремлебот" и тебя я так не называл, пример этого явления ты видел 3 коммента ранее (сразу 3 коммента подряд). Я хочу понять твою логику, на что опираешься и почему. У меня мнение отличается от твоего, но я не собираюсь никого оскорблять и унижать из-за отличного от моего мнения.

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:42 [ показать ]
-10
KristiGirl
27.03.2014 - 16:44
3

Шутник

Да тут и не только Сашко застрелится, вообще жесть творится..

[^]
klubni4
27.03.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 17:27)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 15:20)
а кто-то надеется на будущее, и не первый раз устраивает революцию, но результата, как сами признаются нифига нет и становится только хуже

нет ну дело ваше, можно верить, и вероятность правда есть
но не надо считать, что другая сторона не права. она делает по своему и у нее понемножку получается.

Вы знаете я наоборот уважаю тех людей которые могли обосновано мне возразить и объяснить почему они за Януковича, или против Майдана.

А проплаченые боевики, что с одной, что с другой стороны уроды.

Просто смешно когда россияне рассказывают мне че там было на майдане. Какие там страшные радикалы.

И я не совсем понял у кого что получается, можно уточнить.

Я понимаю что не пол страны радикалов и боевиков
но меня не разубедить в том, что их нет вообще или в том, что их 26 человек на страну
пусть в процентах и 1% от населения нету, но в числах это довольно много.
а так же я уверен, что если бы их не было, жертв было бы в разы меньше, если были бы вообще

про развитие картинка. могу и своими словами, первый раз море (любое) я увидел со своей зарплаты. Уже при Путине.
до этого (0-20 лет) Родители не могли позволить себе ездить на море или меня отправить.
Сейчас я езжу почти каждый год.
Начинал с Крыма, надоело, сейчас по загранице
Мать с Отцем тоже ездят, может чуть реже, иногда через год, иногда каждый.
Ну все к чему, раньше не могли, сейчас легко можем. Вот про подобный прогресс я и говорю. Он есть и я его ценю. Хочется конечно больше, оно всегда хочется, ничего не поделаешь.

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 16:48
0

Приколист

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 15:42)
Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 17:31)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 15:26)
На днях день памяти жертв бомбовых ударов в Югославии был, 5 тысяч мирных граждан погибли при бомбёжках, десятки тысяч ранены. Использовались снаряды с сердечниками из обеднённого урана, после ещё погибли много людей от онкозаболеваний. Спросите как кличко, тех кто погиб, или их родствеников Югославов, как это демократия по Американски, заебись?

Ну вот, вы яркий пример пропаганды.
Еще раз повторюсь уточняйте в первоисточниках.

Обедненный уран не используют в бомбах, только в бронебойных снарядах (выше пробивающее действие из-за высокой плотности) радиация не является поражающим фактором.

Снаряды с обеднённым ураном для артиллерийского комплекса Mark 15 Phalanx CIWS

Эти моряки умрут в страшных мучениях?

Человек ты идиот? Естественно при контакте этих сердечников и сгорании урана, он в пыль превращается, в таком виде он относительно безопасен.
А хитрожопый то какой, про уран оспорил, а про жертвы не стал :))) Что, собака, хозяева твои убили этих людей? Даже не споришь?

Вы про жертвы онкозаболеваний? Так обедненный уран используют как раз для защиты от ионизирующего излучения, вместо свинца.

Поэтому не нужно верить всему что вам говорят

[^]
Maxoid
27.03.2014 - 16:50
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (EvgenyP1968 @ 27.03.2014 - 16:34)
Когда невменяемая толпа орет СЛАВА УКРАИНЕ так и слышится АЛЛА АКБАР

-"неумно гордиться лишь одной национальностью, в отрыве от истории, ибо, чем же в таком случае должен гордиться сын негра и чукотской девушки – тоже возможное творенье Божье"

Логично было бы кричать" позор всем остальным странам!!" "Шапокляку на гуляку!".. Московского озорного... Facepalm жпг

Это сообщение отредактировал Maxoid - 27.03.2014 - 16:57

[^]
klubni4
27.03.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 17:42)

Да кто сказал, что я хочу докопаться? Я вижу, что ты, например, конкретно, НЕ "кремлебот" и тебя я так не называл, пример этого явления ты видел 3 коммента ранее (сразу 3 коммента подряд). Я хочу понять твою логику, на что опираешься и почему. У меня мнение отличается от твоего, но я не собираюсь никого оскорблять и унижать из-за отличного от моего мнения.

Ну так мое мнение что Крым хотел в Россию, Россия большинством хотела Крым.
а Россия помогла, как до референдума, так и после
и обещает ещё многое сделать.
Я считаю это очень замечательным событием.
Во-первый люди рады.
Во-вторых, ну это уже сугубо мое мнение и может неправильное насквозь, но я считаю, что для развития России очень нужны "головы". говоря проще прирост, не столь территорий сколь людей.
По моему мнению если завтра нас вдруг станет не 145млн а 200млн, то через пару лет мы увидим нехилый взлет экономики.
2.5млн Крыма не так много конечно, но это тоже цифра не малая.
и в третих - я рад твердой позиции нашей страны на мировой арене, страшно быть соплежуями на такой большой территории. все правильно сделали.

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:51
0

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=fBv8SSFYm2g...pFLlSPueNAQ1BWs

Вот это прикольный видос про "опозицию", а ещё есть его же передчки с доказательством проплаченных митингов опозиции. Кстати сам Тягнибок говорил что за яценюком и кличко силы нет, за них только за лаве стоят.

П.С. Если за посты правды и выражения личного мнения платят деньги, выходите на связь, те кто это делают.

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (alespen @ 27.03.2014 - 11:55)
Sk1p
Цитата
Не зря изначально по российским каналам за время революции показывали, что революцию в Украине делают исключительно бандеровцы, к чему бы это?

Вывод что революцию делают В ТОМ ЧИСЛЕ И бандеровцы лично я сделал когда российские СМИ показывали захваченное здание в Киеве, переделанное в штаб самообороны с огромным плакатом Бандеры над входом. Такой же плакат был в харьковской администрации когда её освободили от захвативших приезжих западенцев-погромщиков сами харьковчане(показывали самих захватчиков и их паспорта с львовскими и областными прописками).
Если это всё ложь и монтаж то какие у вас доказательства что этого не было?

Я не говорю, что их не было. Конечно они есть, но вот в российских сми освещали события, как будто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО они всю кашу заварили, разницу улавливаете?

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:54
1

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 17:48)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 15:42)
Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 17:31)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 15:26)
На днях день памяти жертв бомбовых ударов в Югославии был, 5 тысяч мирных граждан погибли при бомбёжках, десятки тысяч ранены. Использовались снаряды с сердечниками из обеднённого урана, после ещё погибли много людей от онкозаболеваний. Спросите как кличко, тех кто погиб, или их родствеников Югославов, как это демократия по Американски, заебись?

Ну вот, вы яркий пример пропаганды.
Еще раз повторюсь уточняйте в первоисточниках.

Обедненный уран не используют в бомбах, только в бронебойных снарядах (выше пробивающее действие из-за высокой плотности) радиация не является поражающим фактором.

Снаряды с обеднённым ураном для артиллерийского комплекса Mark 15 Phalanx CIWS

Эти моряки умрут в страшных мучениях?

Человек ты идиот? Естественно при контакте этих сердечников и сгорании урана, он в пыль превращается, в таком виде он относительно безопасен.
А хитрожопый то какой, про уран оспорил, а про жертвы не стал :))) Что, собака, хозяева твои убили этих людей? Даже не споришь?

Вы про жертвы онкозаболеваний? Так обедненный уран используют как раз для защиты от ионизирующего излучения, вместо свинца.

Поэтому не нужно верить всему что вам говорят

Я в целом про то, что легко рассуждать за деньги или по собственной глупости о том какие США добрые и всем помогают. Это будет сложнее, когда к примеру ваша дочь окажется в лагере гуантанумо с хуем у рта, как сотни иракских женщин. Когда вашу мать или жену разорвёт снарядом полезного для здоровья урана, когда вам оторвёт ноги этим самым снарядом, или когда ваши дети будут колоться героином расцвет производства которого пришёлся на нахождение в афганистане войск США и Нато. Вот тогда и напишите мне эти поста, бесплатно или за деньги, хорошо? А на митинги будете ездить на колясочке, и подкормят вас вновь с рук.

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 16:57
2

Хохмач

Цитата (leonidgun @ 27.03.2014 - 15:04)
Цитата
Нахуй нам базы врагов, флот и ракеты про под боком? Без обид..

Ага, а теперь без обид?? Так от страха можно у кого нибудь еще какую нибудь часть территории отхватить, где живут русские или русскоязычное население. Притеснение русских на Украине, притеснение языка - ВСЕГДА был говоно-вопрос. До сих пор русских школ больше чем украинских, а издателсьво книг на украинском языке на Украине всего лишь каких-то жалких 20-30% от объема на русском. У нас на предприятии документооборот на русском !!!! У меня в семье говорят одинаково хорошо и пишут тоже и на русском и на украинском языке. сам часто ездил в Крым, водил детей по горным маршрутам. Все видел сам и не через телевизор. Не вижу ни одного оправдания ввода войск России на территорию Крыма. Все это только с одной целью, проучить украинцев, не дать чтобы события не стали примером для людей в Рашке. Потому что это грозит вам не с наружи от америкосов и прочих, уверен, что вы их не боитесь, а грозит вам с изнутри, угроза вашей федерализации (чуть не не написал феодализации).

Жаль зеленка закончилась, в точку сказал)

[^]
sid231
27.03.2014 - 16:57
0

Юморист

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 17:53)
Sk1p
Цитата
Не зря изначально по российским каналам за время революции показывали, что революцию в Украине делают исключительно бандеровцы, к чему бы это?

Вывод что революцию делают В ТОМ ЧИСЛЕ И бандеровцы лично я сделал когда российские СМИ показывали захваченное здание в Киеве, переделанное в штаб самообороны с огромным плакатом Бандеры над входом. Такой же плакат был в харьковской администрации когда её освободили от захвативших приезжих западенцев-погромщиков сами харьковчане(показывали самих захватчиков и их паспорта с львовскими и областными прописками).

Я не говорю, что их не было. Конечно они есть, но вот в российских сми освещали события, как будто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО они всю кашу заварили, разницу улавливаете?

Скажите а зачем ваш министр обороны призвал сдать оружие? Складов которые обчистили радикалы небыло? Пропаганда? Про оружие имеют вииду черенки от лопат?

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 17:01
1

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 15:51)
Во-первый люди рады.
Во-вторых, ну это уже сугубо мое мнение и может неправильное насквозь, но я считаю, что для развития России очень нужны "головы". говоря проще прирост, не столь территорий сколь людей.
По моему мнению если завтра нас вдруг станет не 145млн а 200млн, то через пару лет мы увидим нехилый взлет экономики.
и в третих - я рад твердой позиции нашей страны на мировой арене, страшно быть соплежуями на такой большой территории. все правильно сделали.

Я вам приведу личный пример, я всегда был пророссийски настроеным украинцем (а как по другому, уйма родни живет в России), и окружение в котором я общаюсь, в подавляющем большинстве было таким же.
А теперь все изменилось кардинальным образом, и в основном благодаря именно вашей, российской, пропаганде. Есть события которым я сам являюсь свидетелем и видел как эти события освещались у вас. Я как-то больше верю своим глазам и свидетельствам очевидцев.

И подобное происходит по всей Украине. Стоило оно того?

[^]
EvgenyP1968
27.03.2014 - 17:02
-1

Шутник

Цитата (hurik @ 26.03.2014 - 23:25)
А вы дальше смотрите свои новости про бандеровцов которые всем головы отрезают. фашыстов которые гуляют по Украине -ето же все правда. верьте своим новостям. а мы свои будем смотреть. в крым залезли так сидите пока-что там тихонько и не ваняйте. а то уже достала ваша помощь себе сначала помогите убогие. ато ета похоже на то как слепой слепого из ямы вытаскивает ))

Послушай Хурик или как тебя там. Я смотрю и ваш 5 канал и Россия 24. Есть что сравнить. Что-же ваши депутаты отключили российские каналы-значит есть что скрывать. Так что не выплескивай свой негатив.

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 15:57)
Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 17:53)
Sk1p
Цитата

Скажите а зачем ваш министр обороны призвал сдать оружие? Складов которые обчистили радикалы небыло? Пропаганда? Про оружие имеют вииду черенки от лопат?

И правильно сделал. Борьба против Яныка фактически закончилась. Сейчас собрались делить власть новые люди, а вооруженные радикалы могут им помешать...)

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 17:08
1

Приколист

Я на майдане за все время видел только одного человека с чехлом от охотничьего ружъя. Вы правильно написали самое распространенное оружие держак от лопаты.
Да я знаю что оружие там было, только не калаши и гранатометы. У кого че было то и принес. Воздушки мелкашки, газовые пистолеты, ну и охотнтичъе.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 18:01)
Я вам приведу личный пример, я всегда был пророссийски настроеным украинцем (а как по другому, уйма родни живет в России), и окружение в котором я общаюсь, в подавляющем большинстве было таким же.
А теперь все изменилось кардинальным образом, и в основном благодаря именно вашей, российской, пропаганде. Есть события которым я сам являюсь свидетелем и видел как эти события освещались у вас. Я как-то больше верю своим глазам и свидетельствам очевидцев.

Это бесконечный разговор
Ты говоришь о одной пропаганде
Я могу рассказать о другой
Я лично в стримах видел другую пропаганду, когда "в беркуте Российский омон стреляет по вам, вот их шевроны и гильзы"
когда снайпера на крышах это Российские спец.службы
Ещё в крыму ничего не было, а на майдане уже скакали под "кто не скачет" и коверкали день победы, все в прямом эфире
да и че уж там, "на ножи" не майдановское ноу-хау
эти фразочки на Украине и 10 лет назад в ходу были

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 16:01)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 15:51)
Во-первый люди рады.

Вот и я пытаюсь тоже самое объяснить яповцам из России. Очень тяжело получается если честно...

[^]
klubni4
27.03.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 18:08)

Я на майдане за все время видел только одного человека с чехлом от охотничьего ружъя. Вы правильно написали самое распространенное оружие держак от лопаты.
Да я знаю что оружие там было, только не калаши и гранатометы. У кого че было то и принес. Воздушки мелкашки, газовые пистолеты, ну и охотнтичъе.

ну а как же воздушкой убить 12 (не слежу, может уже больше погибло) хорошо экипированных профессионалов в соответствующей амуниции.
Командиры этих парней утверждают о ранениях 7.62
Только представь, что нет щитов, бронежилетов и прочей защиты
у вас бы небесная двух или трех сотка была бы

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:09)
Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 18:01)

Это бесконечный разговор
Ты говоришь о одной пропаганде
Я могу рассказать о другой
Я лично в стримах видел другую пропаганду, когда "в беркуте Российский омон стреляет по вам, вот их шевроны и гильзы"
когда снайпера на крышах это Российские спец.службы
Ещё в крыму ничего не было, а на майдане уже скакали под "кто не скачет" и коверкали день победы, все в прямом эфире
да и че уж там, "на ножи" не майдановское ноу-хау
эти фразочки на Украине и 10 лет назад в ходу были

Так это не пропаганда, а так, мелочь... - дезинформация я бы назвал (особенно про шевроны российских мвд). Мы (из Украины) говорим о ежедневной, массированной, масштабированной до высот, пропаганде ваших центральных телеканалов...

[^]
leonidgun
27.03.2014 - 17:14
0

Шутник

Цитата
Послушай Хурик или как тебя там. Я смотрю и ваш 5 канал и Россия 24. Есть что сравнить. Что-же ваши депутаты отключили российские каналы-значит есть что скрывать. Так что не выплескивай свой негатив.

Стесняюсь спросить, а были ли в России украинские каналы?? А кто отключил украинские каналы в Крыму?? Если уж не юлить, господа, на Украине все таки больше свобод, и сказать можно. А вот на каком языке теперь будет молчать "Российский" Крым???

Это сообщение отредактировал leonidgun - 27.03.2014 - 17:15

[^]
klubni4
27.03.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 18:13)

Так это не пропаганда, а так, мелочь... - дезинформация я бы назвал (особенно про шевроны российских мвд). Мы (из Украины) говорим о ежедневной, массированной, масштабированной до высот, пропаганде ваших центральных телеканалов...

я вот в этом месяце даже телевизор смотрел
почему я не ненавижу вас? и не видел таких призывов.
единственное что там постоянно затирают - это то, что у вас к власти пришли плохие люди с черти какими настроениями, и это плохо.

я не знаю о чем вы говорите, пропаганда к чему? воевать идти? нет такой
вражды с вами - тоже нету.
так какая? дайте уже мне посмотреть на нее =)
закидайте меня линками с трансляций ОРТ
мне правда интересно

про УкрСми вообще молчу, все новости от одного дня, сегодняшнее, более того, с одного сайта. ну прочитай же, не смешно?)

Тимошенко: После моей победы на президентских выборах Яценюк будет занимать пост премьер-министра. ВИДЕО 15:41

Вероятность атаки России на Украину высокая. Все решится в ближайшие два дня 16:07

В ближайшее время российского вторжения в Украину не будет, - экс-глава Службы внешней разведки 15:36

Это сообщение отредактировал klubni4 - 27.03.2014 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60936
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх