Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sk1p
27.03.2014 - 17:22
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:18)
Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 18:13)

Так это не пропаганда, а так, мелочь... - дезинформация я бы назвал (особенно про шевроны российских мвд). Мы (из Украины) говорим о ежедневной, массированной, масштабированной до высот, пропаганде ваших центральных телеканалов...

я вот в этом месяце даже телевизор смотрел
почему я не ненавижу вас? и не видел таких призывов.
единственное что там постоянно затирают - это то, что у вас к власти пришли плохие люди с черти какими настроениями, и это плохо.

я не знаю о чем вы говорите, пропаганда к чему? воевать идти? нет такой
вражды с вами - тоже нету.
так какая? дайте уже мне посмотреть на нее =)
закидайте меня линками с трансляций ОРТ
мне правда интересно

А с чего вы взяли, что пропаганда ваших каналов направлена на ненависть к Украине?

Я имею ввиду, что у нас бОльшая часть страны поднялась против режима Януковича. Среди тех, кто поднялся люди с разными целями и идеологией...бандеровцы есть, но это капля в море по сраванению с остальными людьми, кто поднялся. А у вас на телекананлах показывают, что провернули все исключительно бандеровцы, вот и все...

Ну так, а что вы хотели после Крыма??? Чтоб наши новости молчали...? Чтоб народ сидел тихонько...Почему ваши каналы могут врать о событиях в Украине и нагнетать обстановку, а другие нет. Вот и ответочка...)))

Я уже, если честно мало чему верю, что передают по ВСЕМ канал неважно какой страны...Просто уже планка фильтрации новостей поднялась очень высоко)))

Это сообщение отредактировал Sk1p - 27.03.2014 - 17:26

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 17:23
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:13)
Командиры этих парней утверждают о ранениях 7.62
Только представь, что нет щитов, бронежилетов и прочей защиты
у вас бы небесная двух или трех сотка была бы

Я писал про охотничье оружие, например карабин как раз 7,62*39

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане

[^]
Ficus
27.03.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Yaroslllav @ 26.03.2014 - 19:44)
Только что на Одноклассниках попалось :

Собакен обиделся на вранье Яйценюха и приделывает ему длинный нос, как у Буратино. Огромный коричневый вонючий нос. Теперь Яйценюха можно с чистой совестью называть Яйцебуратино.

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 17:29
1

Хохмач

Вот теперь и уголовная ответственность за публичные призывы вернуть Крым в состав Украины http://yap.ru/forum1/topic770647.html
Т.е. если Краснодарский край захочет стать частью Украины или к примеру Турции и публично об это кто то выскажется, то посадят в тюрьму, вот она и свобода, уж извините за сарказм...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 27.03.2014 - 17:30

[^]
klubni4
27.03.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 18:22)

А с чего вы взяли, что пропаганда ваших каналов направлена на ненависть к Украине?

Я имею ввиду, что у нас бОльшая часть страны поднялась против режима Януковича. Среди тех, кто поднялся люди с разными целями и идеологией...бандеровцы есть, но это капля в море по сраванению с остальными людьми, кто поднялся. А у вас на телекананлах показывают, что провернули все исключительно бандеровцы, вот и все...

ну чтож.
Лет 5 назад общался с человеком из Южной Кореи, по работе тут был
он рассказал, что все думают (и он думал) что на красной площади с автоматами люди ходят открыто
и что в Москве Медведя встретить так же легко как собаку
и что мало чего народ на улице делает, кроме как пьет водку

это не стеб, он серьезно так думал.
чего мне теперь Корею не любить из-за того что плохо освещают о нас и не правдиво?
мне пофиг.
а кому не любить хочется - тому только повод дай.
ну допустим вам показали что-то плохое, все? Россия гавно?
мы всеми 145-тью миллионами в студию залезли на съемки сюжета?

[^]
klubni4
27.03.2014 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 18:23)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:13)
Командиры этих парней утверждают о ранениях 7.62
Только представь, что нет щитов, бронежилетов и прочей защиты
у вас бы небесная двух или трех сотка была бы

Я писал про охотничье оружие, например карабин как раз 7,62*39

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане

ну я на сцене видел калаш и как кричали что "теперь у нас есть оружие и мы можем дать отпор" (за пару дней до тех смертей дело было)
более того, это был не ролик, я смотрел стрим сцены на площади майдана, на сайте в домене .ua

ну ты же не школьник, понимаешь же сколько надо охотничьих карабинов чтобы 12 человек в броне, шлемах и щитами угробить.
+ туева хуча раненных.

[^]
Minutka
27.03.2014 - 17:35
0

Ярила

Сколько этим провокаторам заплатили печенюшек?

И кто автор этих текстов?

Ведущая бы рассказала о том, как радикалы звереют!

[^]
leonidgun
27.03.2014 - 17:38
2

Шутник

В Европейской конвенции о защите прав человекаи основных свобод 1950 года, которую Украина ратифицировала в 1997, а Россия в 1998 идет речь , что свобода выражения взглядов может быть ограничена , если такие ограничения или санкции "устанвлены законом и есть необходимы демократическому обществу в интересах национальной безопасности,территориальной целостности или гражданской безопасности, для избежания преступлений или беспорядков.." - статья 10, п.2

Именно такое мы, украинцы, видим сейчас в Крыму, где вопреки Конституции Украины и международного права, такое посягательство имеет место. И именно это очень живо оправдывают российские медиа, используют обычное вранье и манипуляции. (я тоже смотрел российские каналы, и не только в последнее время, и очень часто посещал Россию, в частности Мурманскую область, общался с русскими, спорили, но не считали себя врагами, но тогда заметил резкий контраст в отзывах об Украине) Так вот, господа, как раз сеяние через российские каналы такой враждебности и призывов к воссоединению угнетенных русских, это и есть посягательство на нашу целостность государства. И ваши каналы запретили в правовом поле через суд, а не по беспределу, как в Крыму запретили и отобрали украинские. На основании этого утверждаю, что в России имеет место жесткая цензура и нетерпимость к другому мнению, даже не имеющег ничего общего к призывам к войне или к уьийствам, а главное целостности России ничем не угрожали каналы Украины, в них не было призывов к расколу России.

И еще хочу попросить великорусских оппонентов - не бросайтесь "какашками", а аргументируйте свои заявления. А то когда читаю комменты, точно создается впечатление, что общаюсь с ботами

Это сообщение отредактировал leonidgun - 27.03.2014 - 17:43

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 17:39
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:30)
он рассказал, что все думают (и он думал) что на красной площади с автоматами люди ходят открыто

чего мне теперь Корею не любить из-за того что плохо освещают о нас и не правдиво?
мне пофиг.

Ну вот приблизительно так и с Украиной, не все то правда что вам показывают, да и правду можно по разному приподнести.

Вот только Южня Корея на этой волне не отхватывала у вас Хабаровский край. Не проводила масштабные "запланированные учения" у вас на границе. И не возводила ложь в ранг государственной политики.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 18:29)
Вот теперь и уголовная ответственность за публичные призывы вернуть Крым в состав Украины http://yap.ru/forum1/topic770647.html
Т.е. если Краснодарский край захочет стать частью Украины или к примеру Турции и публично об это кто то выскажется, то посадят в тюрьму, вот она и свобода, уж извините за сарказм...

ну круто, только Крыма ещё не было

30 декабря 2013
В УК добавили статью о публичных призывах к сепаратизму
статья 280.1

но чтобы разжигать посильнее можешь запостить этим все вокруг.

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:30)
Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 18:22)

ну чтож.

мне пофиг.

Эх ты сравнил. Далекая Корея и сосед Украина ) Разница большая...

[^]
Rold
27.03.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 17:31)
Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 15:26)
На днях день памяти жертв бомбовых ударов в Югославии был, 5 тысяч мирных граждан погибли при бомбёжках, десятки тысяч ранены. Использовались снаряды с сердечниками из обеднённого урана, после ещё погибли много людей от онкозаболеваний. Спросите как кличко, тех кто погиб, или их родствеников Югославов, как это демократия по Американски, заебись?

Ну вот, вы яркий пример пропаганды.
Еще раз повторюсь уточняйте в первоисточниках.

Обедненный уран не используют в бомбах, только в бронебойных снарядах (выше пробивающее действие из-за высокой плотности) радиация не является поражающим фактором.

Снаряды с обеднённым ураном для артиллерийского комплекса Mark 15 Phalanx CIWS

Эти моряки умрут в страшных мучениях?

Если не в теме, то лучше помолчать, а не показывать свою неграмотность.
Обеднённый уран безопасен пока он в виде целого снаряда. При использовании уранового снаряда образуется урановая пыль. Эта пыль распространяется на десятки километров, попадает в организм человека. А уран-238 это почти чистый альфаизлучатель, т.е. излучает этот уран альфа-частицы. Пока уран в снаряде - уран полностью безопасен (альфа-частица в воздухе 2-3 сантиметра всего летит, а оболочка уранового сердечника полностью защищает от излучения. После вдыхания урановой пыли, человек получает внутренне облучение альфа-частицами, а это в 20 раз опаснее, чем гамма или бета излучения.

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:40)
Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 18:29)

ну круто, только Крыма ещё не было

30 декабря 2013
В УК добавили статью о публичных призывах к сепаратизму
статья 280.1

но чтобы разжигать посильнее можешь запостить этим все вокруг.

Т.е. когда в Крыму люди орали, что они хотят в Россию их не должны садить в тюрьму (и не садили), а если снова (ну к примеру) захотят в Украину, то это уже сеператизм и статья уголовная, так?

Так что ж это за двойные стандарты? В состав России - референдум и добро пожаловать, а если из состава (любого субъекта) - это сепаратизм. У нас по укр. законодательству тоже аналогичная статья есть...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 27.03.2014 - 17:49

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 17:46
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:34)
ну я на сцене видел калаш и как кричали что "теперь у нас есть оружие и мы можем дать отпор" (за пару дней до тех смертей дело было)
более того, это был не ролик, я смотрел стрим сцены на площади майдана, на сайте в домене .ua

ну ты же не школьник, понимаешь же сколько надо охотничьих карабинов чтобы 12 человек в броне, шлемах и щитами угробить.
+ туева хуча раненных.

Такой "калаш"?

Это карабин 7,62*39 Вулкан-С.

Если служили в армии, то знаете что 7,62 остался только у Драгунова и СКСа, армейское автоматическое оружие 5,45

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
klubni4
27.03.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 18:41)
Эх ты сравнил. Далекая Корея и сосед Украина ) Разница большая...

да не важно, просто сейчас это горячая тема
сейчас это обсуждаемо, сейчас все остро реагируют

пройдет пару лет и все между нами будет +- как год назад
с моими знакомыми с Украины у меня споров и холиваров нет (не родня)
никто никого ни в чем не винит и все как и раньше.

так и будет со всеми, я думаю.

[^]
shealby
27.03.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (sid231 @ 27.03.2014 - 16:34)
Цитата (shealby @ 27.03.2014 - 16:29)
Цитата (СтарыйКот @ 27.03.2014 - 15:35)
самое поганое, что обе сестры с ребятишками на востоке Украины..и по скайпу отписываются что ждут, чем все кончится, УкрТв и самом деле ужасы рассказывают о  нынешних крымчанах.. все семьи русскоязычные и однажды прозвучало , почему мы не в Крыму....а бросать все и выезжать в Россию им страшновато....

Я вот живу на востоке и единственная угроза которая сейчас нависла - это войска РФ на границе.... похуй на ТВ, я его не смотрю, похуй на Крым - хотели в Россию - скатертью дорога... Но то, что согнали войска с одной и другой стороны - реально напрягает. Вот скажите, нахуй этот цирк? Собрал тревожный чемодан, 2*40 литров бенза и тоже жду чем это все кончиться...

Сынок! Ты сидишь с тревожным чемоданом не из-за русских, ты сидишь на чемоданах потому что войска США уже в раде, и они вот вот повысят тарифы на комунальные услуги на 50 процентов, что ударит по и без того нищим людям.
Как же блять этого не понимают люди, пиздец, история ничему не учит. В европе только страны лидеры в шоколаде и прочие мелкаши. Вас они грабить будут, квотами затравят. А вы угрозу в Русских видите :)

Я с вами на брудершафт не пил, батя, ок. Cижу на чемоданах не из-за руских, (что за бред - у меня жена русская и половина родни, если что), а из-за российских войск на границе, которых скопилось тут больше чем дохуя... только не говорите что Украина может включить белку и атаковать Россию и про бандеровцев тоже, это баян, уже даже не смешно. Вы мне рассказываете что в стране жопа, я вам больше скажу - в стране ЖОПА и из нее нужно как-то выползать... Как мне в этом помогут российские войска на границе? Бля, мы пережили 90е, когда зимой не топили в домах, зарплат не было по полгода, ага.

Это сообщение отредактировал shealby - 27.03.2014 - 17:52

[^]
leonidgun
27.03.2014 - 17:51
1

Шутник

Очень поражает уверенность уважаемых россиян, что именно их не коснется, причем никогда, такая же палка только другим концом и по тому же месту. В России федерализация 100%, а это уже серьезно, только чем вы будете крыть, если действительно Кубань и Краснодарский край (где много проживает этничных украинцев) захочет присоединится к Украине, например???. Да вы просто их пересадите, причем тех, кого танками до этого не задавили.

Это сообщение отредактировал leonidgun - 27.03.2014 - 17:52

[^]
klubni4
27.03.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 18:46)

Такой "калаш"?

Это карабин 7,62*39 Вулкан-С.

Если служили в армии, то знаете что 7,62 остался только у Драгунова и СКСа, армейское автоматическое оружие 5,45

не знаю, вот фото
да и есть ли разница чем
стреляли тем, что отлично может убивать

кого посадили? а никого.
что жене и матери скажут за сына? пал жертвой революции, никто за это не ответит, или хотите ищите яныка и с него спрашивайте.

круто разве? самали по-моему

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 18:01
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 16:53)
не знаю, вот фото
да и есть ли разница чем
стреляли тем, что отлично может убивать

кого посадили? а никого.
что жене и матери скажут за сына? пал жертвой революции, никто за это не ответит, или хотите ищите яныка и с него спрашивайте.

круто разве? самали по-моему

Ну во-первых: это не Майдан - это происходило в городе Ровно. (Ну да больше похоже на АКС)
Дело в том что разница между автоматическим и полуавтоматическим оружием огромна.

Во-вторых: идет следствие и я думаю посадки еще будут, в том числе и среди радикалов.
А Яныка то у вас спрятали. Подумайте зачем (врядли из-за человеколюбия)

[^]
TmonycH
27.03.2014 - 18:08
1

Весельчак

хорош , смеритесь , а не пиздите

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Rold @ 27.03.2014 - 16:44)
Если не в теме, то лучше помолчать, а не показывать свою неграмотность.
Обеднённый уран безопасен пока он в виде целого снаряда. При использовании уранового снаряда образуется урановая пыль. Эта пыль распространяется на десятки километров, попадает в организм человека. А уран-238 это почти чистый альфаизлучатель, т.е. излучает этот уран альфа-частицы. Пока уран в снаряде - уран полностью безопасен (альфа-частица в воздухе 2-3 сантиметра всего летит, а оболочка уранового сердечника полностью защищает от излучения. После вдыхания урановой пыли, человек получает внутренне облучение альфа-частицами, а это в 20 раз опаснее, чем гамма или бета излучения.

Обедненный уран так же опасен при попадании в организм, как и все тяжелые металлы в том числе и свинец и золото.
Еще раз повторю радиация не является даже вторичным поражающим фактором. Вот если бы он распылялся в виде пыли тогда да.
Обедненный уран применяется только в бронебойных боеприпасах. Снаряд при попадании в цель не превращается в пыль.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 27.03.2014 - 18:09

[^]
klubni4
27.03.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 19:01)

Ну во-первых: это не Майдан - это происходило в городе Ровно. (Ну да больше похоже на АКС)
Дело в том что разница между автоматическим и полуавтоматическим оружием огромна.

Во-вторых: идет следствие и я думаю посадки еще будут, в том числе и среди радикалов.
А Яныка то у вас спрятали. Подумайте зачем (врядли из-за человеколюбия)

значит не то фото, я морды не помню уже, это по яндекс картинкам нашел
там именно киев был.

ну бум надеяться виновные все же сядут.

[^]
Мегапихарь
27.03.2014 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Dimorphic @ 27.03.2014 - 03:00)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)
интересно что хохлы скажут

Я - хохол. Одессит.

подразумевались майдауны а не все жители Украины (мне кажется)

[^]
alexI1979
27.03.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (leonidgun @ 27.03.2014 - 18:51)
Очень поражает уверенность уважаемых россиян, что именно их не коснется, причем никогда, такая же палка только другим концом и по тому же месту. В России федерализация 100%, а это уже серьезно, только чем вы будете крыть, если действительно Кубань и Краснодарский край (где много проживает этничных украинцев) захочет присоединится к Украине, например???. Да вы просто их пересадите, причем тех, кого танками до этого не задавили.

К твоему сведению Кубань и Дон отдать Украине пытались еще большевики, но местное население уперлось рогом. Типа казакам ходить под хохлами дико западло dont.gif

[^]
lexxx80
27.03.2014 - 18:35
1

Шутник

мужика бородатого в капюшоне в донецке задержали как активиста бендеровцев видео у вас на сайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60930
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх