Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
27.03.2014 - 11:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ros1976 @ 27.03.2014 - 12:35)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 10:32)
ну если часть Украинцев ненавидят всех Русских это одно
если часть Русских ненавидит часть Украинцев это уже другое

понимаешь?

часть? та вас уже весь мир ненавидит!
http://www.snob.ru/profile/26179/blog/74165

Очередной бандеровский вброс Я живу в Чехии и мне эту лапшу хуй повесишь. А вы дегенераты хавайте.

[^]
alespen
27.03.2014 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 00:04)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 23:42)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 03:26)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 22:54)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 01:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)
интересно что хохлы скажут

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

А мы видим, чем кормят вас dont.gif И чес слово я бы это есть поостерёгся dont.gif dont.gif

Бля да как же вы не поймете, у нас есть возможность сложить собственное мнение по собственным наблюдениям, так как действия разворачиваются, в нашей стране, в наших городах, на наших улицах...у нас есть возможность говорить о том что мы видим собственными глазами....у вас же такой возможности нет, только зомбоящик, только хардкор)

Скажи, а про свинарник на майдане тоже врут??7 gigi.gif А если честно, то за годы жизни я понял, что нельзя доверять никому и ни чему, даже своей жопе, и ей в особенности. Из далека реально не видать, но миллионы(намёк на Крым, да) врут?? Да и знакомые есть, из Донецка, Луганска, Одессы.

свинарник не видел , может и есть там долбоебов тоже хватает.
я вам вот на личном примере обьясню вот перешел по ссылке которая уже была в этой теме https://www.youtube.com/user/MORFINETV1 - якобы адекватные новости из Украины, ок я ж не против, нахожу видео про происходящее в своем городе -Херсон, ну а тут самое интересное, человек который снимает и комментирует внаглую несет какую то хуйню, якобы все тут стоят за деньги, якобы все здесь приезжие, что стоят одни малолетки и даже за красно-черный флаг якобы его раньше не было, якобы ущемляют русскоязычное население...это -то что вылаживают в интернет...
А теперь я расскажу то что вижу я каждый день в Херсоне
1) 23 числа прогулялись с женой и ребенком по этому майдану, просто пофоткатся на фоне постамента без ленина - встретил несколько знакомых, до этого слышал от некоторых сотрудников "мы ходили" ,"брат ходил", "друзья ходили" - делаю вывод что там местное население
2) возраст - лично я увидел на майдане гораздо больше людей в возрасте, молодежи до 20 - совсем мало, в основном - мимопроходящие, - опять вранье
3) красно-черный флаг был всегда-езжу на работу мимо каждый день и каждый день его вижу, кому не лень поищите на том же ютубе как у нас в Херсоне недавно Ленина скинули, флаг там увидите. Опять вранье.
4) основное - Херсон на 95 процентов русскоговорящий, я тоже отношусь к этим 95 процентам, ни меня, никого из моей семьи, никого из моих знакомых никто и никогда не ущемлял из-за языка,и я даже ниразу не слышал о каких-то ущемлениях в нашем регионе.опять вранье.
Это то что я видел собственными глазами и готов расписатся под каждым своим словом.
Ps фото с майдана прилагается)

по поводу вашего пункта №2 враньё как раз с вашей стороны - на видео того же MORFINETV видео 3:30 мин ясно видна и организованная молодежь, скандирующая: "коммуняку на гиляку(на кол)!" под команду активиста с мегафоном, прячущая потом лица от камеры.
У меня родственники в Херсоне украинцы пожилые на пенсии, как раз коммунисты и голосовали за коммунистов. И что мне спокойно ждать когда эти борцы за свободу начнут воплощать свои лозунги в действительность. Я разговаривал с родственниками, они мне рассказывали что есть и фашисткие надписи и свастики на стенах домов и что им страшно по вечерам ходить по улице. Или вы в разных Херсонах живете? А то что из за русский язык никто вас не ущемляет, так и никто не утверждает что это наоборот, только я в России уверен что ущемления не будет никогда, а вот за Украину с теперешней властью такой уверенности нет. У вас законы штампуют в день по сто и половину сразу отменяют.

[^]
Sevift
27.03.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 12:48)

понимаешь?

Простите, но для россиян нормальный украинец ходит с российским флагом.

А украинец с украинским флагом, или поющий гимн своей страны, это фашист и националист.

Много постов на цензоре настрочил?

[^]
DasIch
27.03.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (wowa67 @ 27.03.2014 - 12:34)
Посмотрите интересно, этим то врать незачем.
http://www.youtube.com/watch?v=Q5YbD4WyPx4

Вставила сюда. Хорошее видео.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 12:48)

понимаешь?

Простите, но для россиян нормальный украинец ходит с российским флагом.

А украинец с украинским флагом, или поющий гимн своей страны, это фашист и националист.

нет)
любите свою страну, мне то что, так и нужно!

но если при этом имеет мысто быть "москалей на ножи", "колорадская ленточка"
или вот человек парой постов выше пишет "Даешь международную изоляцию всех кацапоидов!!!"
к таким представителям Украины у меня отношение конечно же плохое

понимаешь, вот сейчас с Крымом картина вышла, теперь я могу как-то понять некую ненависть к нам
но ведь и до ситуации с Крымом нас не любили многие Украинцы, все эти лозунги, им уже года!
А как мы относились к Украине до майдана? да как..так же как к Белоруссии например, близкий нам народ, друзья
Болели за вас когда Украина Англия футбол был, по главный каналам крутились такие матчи и с комментатором с явно выраженной поддержкой в сторону Украины
У нас к вам никогда не было ненависти.

[^]
Valeravdv
27.03.2014 - 12:05
0

Шутник

Кстати,не совсем конечно в тему, с утречка на Луганщине вырубили все каналы России,НТВ,Первый,остались если не ошибаюсь ТВЦ и РенТВ.Уже как то и слов для всего этого не находится!

[^]
klubni4
27.03.2014 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 12:56)

Вот и мы со своей ситуацией в стране САМИ разобрались бы. Но Россия нам не дала этого сделать...

ты не признаешь этого, и я не виню тебя
но! Россия вам и не мешает.
Крым ушел по желанию его жителей, РФ лишь твердо решила что поддержит волю народа.
В теории РФ может ввести войска во Львов, ну а толку, Львов не хочет в Россию и ничего хорошего кроме крови из этого не выйдет. Можно подтасовать 146% голосов за Русский львов, но бойни и митинги не будут иметь конца. Кому это надо?
Крым - ситуация другая. Они хотят - их поддержали.
Чем ещё Россия кроме крыма могла вам "помешать" - я не знаю. поведай.

[^]
alespen
27.03.2014 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (Логика @ 27.03.2014 - 10:52)
Цитата (Dim4ikoff @ 27.03.2014 - 12:40)
Даешь международную изоляцию всех кацапоидов!!!Вы бы начали сначала интересоваться почему у вас проблемы с экономикой начинаются.Жаль,конечно что все так запущено.А так бы хотелось вас обнять...

Вы бы за свою, украинскую, экономику переживали, а мы со своей как-нибудь сами разберемся.

Вот и мы со своей ситуацией в стране САМИ разобрались бы. Но Россия нам не дала этого сделать...

И что конкретно вам мешает разбираться сейчас? За кого проголосуете на президентских выборах?

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Логика @ 27.03.2014 - 10:52)
Цитата (Dim4ikoff @ 27.03.2014 - 12:40)
Даешь международную изоляцию всех кацапоидов!!!Вы бы начали сначала интересоваться почему у вас проблемы с экономикой начинаются.Жаль,конечно что все так запущено.А так бы хотелось вас обнять...

Вы бы за свою, украинскую, экономику переживали, а мы со своей как-нибудь сами разберемся.

Вот и разбирайтесь вместо того, чтобы Крыму дули показывать.

[^]
DasIch
2

Ярила

Цитата (ros1976 @ 27.03.2014 - 12:35)

понимаешь?

часть? та вас уже весь мир ненавидит!
http://www.snob.ru/profile/26179/blog/74165

ненавидят только тупые, малообразованные, не способные к анализу, ведомые зомбоящиком люди. И я их в этом не виню. Мне их просто жалко.

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 11:06)

Крым ушел по желанию его жителей, РФ лишь твердо решила что поддержит волю народа.
В теории РФ может ввести войска во Львов, ну а толку, Львов не хочет в Россию и ничего хорошего кроме крови из этого не выйдет. Можно подтасовать 146% голосов за Русский львов, но бойни и митинги не будут иметь конца. Кому это надо?

По законодательству Украины такой референдум незаконен. У вас России такой референдум также незаконен.)))

Представь, что Краснодарский край высказался за присоединение к Украине, быстренько провели референдум. Украина поддержала это решение и сразу прислала военных...

Пойми, любому народу будет неприятно, когда часть страны отходит другой...пусть даже и жители той территории хотят...

Считаю, что Путин просто воспользовался ситуацией и нестабильностью в Украине, чтоб не допустить размещение НАТОвских баз в Крыму...Его действия в принципе логичны, он защищает интересы своей страны...Но мне как то от этого не легче...)

Это сообщение отредактировал Sk1p - 27.03.2014 - 12:16

[^]
alespen
27.03.2014 - 12:14
0

Весельчак

Много украинцев работает в России вахтой из них очень многие имеют паспорта и украинский и российский, вот они кто? Предатели украинского народа и демократии? их тоже на ножи с масколями заодно? Отпишитесь патриоты, а я ваши комментарии буду им демонстрировать.

[^]
jamal777
27.03.2014 - 12:15
1

Шутник

Цитата (docGonzo @ 27.03.2014 - 00:40)
Цитата (Sertorius @ 26.03.2014 - 23:01)
Обратите внимание, как майдауны продолжают пиздеть на российские СМИ, но так никто из их во лжи доказательно не уличил)))

Лолшто?
А как же утка от 1-го канала про 143 тысячи беженцев на границе с Россией? Видеоряд вообще взяли с границы с Польшей lol.gif А инфу про беженцев ваша же иммиграционная служба опровергла.

Могу еще припомнить
Про то как россия24 показала кадры из Киева, а в сюжете говоррилось что это происходит в Севастополе.
А фейк от РашаТудей - https://www.youtube.com/watch?v=Gq4vgRscIZE#!
про то что евреи бегут в панике от неонацистов, оказалось что раввин на видео Миша Капустин - раввин именно симферопольской синагоги и бежал он не от бандеровцев, а от кого - можно узнать загуглив его фамилию и имя и прочитав его обращение.

Миша Капустин своим прихожанам прямым текстом сказал, что если Крым отойдет России - то его чикагская община поддерживать перестанет. Та что всем понятно откуда ветер дует.

[^]
crok
27.03.2014 - 12:16
0

Шутник

Запытали носками активиста безвинного и сопли из носа струями хлынули©
Хуле тут сказать ещё.

[^]
Hordeman74
27.03.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 26.03.2014 - 21:40)
А вспомните как в Югославии начиналась война. Ежедневно показывали убийства "мирных" мусульман, концлагеря Милошевича. Уже потом позже журналисты признались, что это кадры издевательств мусульман над сербами, и лагеря смерти оказались тоже мусульманскими. Но сейчас это уже не кому не нужно, обычная такая ложь используется для быстрого принятия политического решения. Вот совсем недавно Керри опирался на эти кадры, которые все признали фальшивкой.
------------ Добавлено
Есть интересный украинский ютуб канал. Там очень здорово ребята почти ежедневно, показывают ложь украинских СМИ. И довольно успешно.
Рекомендую:
https://www.youtube.com/user/MORFINETV1

Такая ложь используется для морально подготовки населения. Схема всегда одинакова: кормящиеся с руки Запада пидорасы начинают, что называется, "шатать страну", вынуждая власти пойти на закономерный и ожидаемый от них шаг шаг: дать пизды попутавшим берега. Тут же "свободные" СМИ Запада начинают обработку населения: Диктатор убивает свой народ, власти утратили легитимность, Запад обязан помочь рвущемуся к Демократии и Свободе населению многострадальной страны и т.п. Моральная подготовка населения к войне против другой страны. Чтобы недовольных было меньше. Следующий шаг: война и вторжение. По итогам Западу - профит, а всем остальным - горе. В том числе и тем, кого просто использовали как мясо, чтобы разрушить собственную страну, то есть те самые борцы Засвободу. Но понимание этого приходит к ним слишком поздно.

[^]
EvilHousE
27.03.2014 - 12:20
2

Весельчак

И тем не менее ролик сделал своё дело - 17 страниц срача на пустом месте... а вроде как братские народы, но легко как то нас стравливаю, вам не кажется? грустно всё это...

[^]
ЗАТО16
0

Ярила

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 13:13)

По законодательству Украины такой референдум невозможен. У вас России такой референдум также незаконен.)))

Представь, что Краснодарский край высказался за присоединение к Украине, быстренько провели референдум. Украина поддержала это решение и сразу прислала военных...

Пойми, любому народу будет неприятно, когда часть страны отходит другой...пусть даже и жители той территории хотят...

Считаю, что Путин просто воспользовался ситуацией и нестабильностью в Украине, чтоб не допустить размещение НАТОвских баз в Крыму...Его действия в принципе логичны, он защищает интересы своей страны...

А вот по международным нормам - возможен. Что выше, украинские законы или международное право?
Чтобы представить, что Краснодарский край выйдет на референдум за отделение, это нужно довести его до той точки, до которой Украина довела Крым. А так, да. Если захочет, то пусть.
НАТОвские базы, это конечно тоже верно, но основной посыл - желание крымчан.

[^]
klubni4
1

Ярила

По законодательству Украины такой референдум незаконен. У вас России такой референдум также незаконен.)))

Считаю, что Путин просто воспользовался ситуацией и нестабильностью в Украине, чтоб не допустить размещение НАТОвских баз в Крыму...Его действия в принципе логичны, он защищает интересы своей страны...Но мне как то от этого не легче...)

Ну давай я отвечу на твоем языке)
Если Краснодарских силовиков у кремля будут жечь огнем и закидывать камнями пару месяцев, а потом признают их врагами, пообещают перебить их семьи и детей и распустят (уволят)
и Краснодар захочет выйти из РФ - я их пойму! честно
и винить буду власти, а не жителей Краснодара

[^]
Loaded
27.03.2014 - 12:22
4

Шлакоблокунь

Цитата
По законодательству Украины такой референдум незаконен.

По законодательству Украины - наша новая власть получается незаконной.

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 12:22
-1

Приколист

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 11:01)
любите свою страну, мне то что, так и нужно!

но если при этом имеет мысто быть "москалей на ножи", "колорадская ленточка"
или вот человек парой постов выше пишет "Даешь международную изоляцию всех кацапоидов!!!"
к таким представителям Украины у меня отношение конечно же плохое

понимаешь, вот сейчас с Крымом картина вышла, теперь я могу как-то понять некую ненависть к нам
но ведь и до ситуации с Крымом нас не любили многие Украинцы, все эти лозунги, им уже года!
А как мы относились к Украине до майдана? да как..так же как к Белоруссии например, близкий нам народ, друзья
Болели за вас когда Украина Англия футбол был, по главный каналам крутились такие матчи и с комментатором с явно выраженной поддержкой в сторону Украины
У нас к вам никогда не было ненависти.

"москалей на ножи" - глупость и идиотизм. Никогда не было массовым явлением в Украине (много вы слышали о убийствах на почве национальной розни в Украине? Почитайте заметки российских туристов во Львове и прикарпатье)
Фашисты и нацисты есть во всех странах, но вы боретесь с украинскими, а не сроссийскими (мы со своими сами разберемся)
По поводу "колорадской ленточки", извините но в Украине этот символ дискредитировали проплаченые "антимайданы" и "титушки". Типа если ты против них, то ты оскорбляешь ветеранов, да и вообще "фашист", а ваши СМИ это так и преподносили.
Да я тож когда-то болел за Россию(((

Россиян я ненавидеть не могу (слишком много родственников там), поэтому у меня ненависть концентрированная к вашему руководству.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 27.03.2014 - 12:23

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 12:23
-1

Хохмач

ЗАТО16

так я не виню только Россию в этом...Наша новая власть тоже виновата, они слабаки, которые не смогли обеспечить целостность страны...

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 12:25
-1

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 11:20)

Ну давай я отвечу на твоем языке)
Если Краснодарских силовиков у кремля будут жечь огнем и закидывать камнями пару месяцев, а потом признают их врагами, пообещают перебить их семьи и детей и распустят (уволят)
и Краснодар захочет выйти из РФ - я их пойму! честно
и винить буду власти, а не жителей Краснодара

Прочитай мой комент... http://yap.ru/forum1/st/225/topic762083.ht...=#entry21082586

Поверь мне очень сложно каждому яповцу объяснять суть происходящего в Украине...))) Легче один раз написать и потом дать ссылку)

[^]
ЗАТО16
27.03.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 13:22)

Фашисты и нацисты есть во всех странах, но вы боретесь с украинскими, а не сроссийскими (мы со своими сами разберемся)

Но только не в органах власти. Когда вы их оттуда погонете, тогда хоть оборитесь.

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (Loaded @ 27.03.2014 - 11:22)
Цитата
По законодательству Украины такой референдум незаконен.

По законодательству Украины - наша новая власть получается незаконной.

А кто у нас новая власть? Половина чиновников и.о., сейчас переходной период, вот пройдут выборы, тогда и будет уже власть...А сейчас не власть, а кучка бездарей...Хотя после выборов я думаю они никуда не денуться)

[^]
Loaded
27.03.2014 - 12:28
0

Шлакоблокунь

Цитата
А кто у нас новая власть? Половина чиновников и.о.

Ну законы они издают пачками. Значит считают себя таковой.

Цитата
вот пройдут выборы

Было бы кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60938
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх