Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
27.03.2014 - 09:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scang @ 26.03.2014 - 22:31)
Обьясните - мне русскоязычному украинцу, почему я не вижу этого на улицах своего города, и знакомые и родные тоже не видят....

1) Потому что ты живешь в провинции, а происходит это в столице.
2) А не видишь ты этого потому что тебе это по украинскому телевизору ни когда не покажут, потому что пока рано, потому что нужно заглушить пророссийские настроения на юговостоке, потому что "вешать будут потом".
3) А пока смотри новости про страшную россию и единую украину, не забивай себе мозг lol.gif
4) И это, нет ни каких русскоязычных украинцев, есть русскоязычные граждане Украины - русские, евреи... Ты кто? Откуда родом твои предки?

[^]
Berserk8338
27.03.2014 - 10:05
0

Шутник

Слушайте а партию младенцев с крыма в кремль уже прислали? А то путину по утрам привычно по одному младенцу съедать! smile.gif Блин ну что за моразм то а?

[^]
Sipasipa
27.03.2014 - 10:06
2

Просто говнюк ;)

Блять, если бы я сам не жил в Крыму - то точно поверил бы в эту хуету! pray.gif cry.gif

[^]
resoursa
27.03.2014 - 10:07
4

Весельчак

Мдааааа должен сказать, что пребывал в иллюзии о уровне общего интелекта по стране... Вы верите в какую-то хуйню! Причем это очевидно хуйня! Я никого не оправдываю и по укр. каналам несут самую настоящую ересь, только по российским каналам я вижу ничуть не более правдивую информацию.

Я живу в украине, я вижу что здесь происходит, но иногда переключая телек вдруг хуею от увиденных кадров, и только осознав что это российский канал понимаю причину. Вы можете заминусовать коментарий, но поверте те видео, который не вежливый товарисч привел выше, ровно такая же пропаганда, и сняты СПЕЦИАЛЬНО как и укр. видео в самом начале.

Бандеровцев меньше чем Скинов в Москве. Очнитесь, их жалеть в психиатрическую больницу сажать нужно. Это просто удобно очень раздуть так сказать...

Я никого ни на что не агитирую, мне не понятна агрессия. Откуда вдруг у моих пусть и бывших(да да я из ссср) соотечественников столько ненависти к моим нынешним? Везде где я читал в сети всех кто говорит я живу на украине и нет тут того о чем вы говорите, сразу же минусуют матерят, унижают и всячески гнобят. Но неужели вы думаете что в сети только агитаторы? А как же простые люди?

Вы можете посмотреть мой профиль, и понять что я не агитатор, и на ресурсе давно, и работаю я веб-разработчиком, к политике отношения не имею. И в россии у меня много друзей, от ростова до чукотки (эгвекинот если интересно), и я заявляю: НЕ ВЕРТЕ ТЕЛЕВИДЕНИЮ НЕ ТОМУ НИ ДРУГОМУ

И еще думаю что таким же способом можно захватить всю украину, и абсолютно все мои знакомые меня поддерживают в этом, как? Та очень просто, я оружия не подниму, потому что вы БРАТЬЯ МОИ!!! А нас лбами сшибают пидарасы всякие!!!

У меня все, простите кого обидел, накипело уже...

[^]
Sich79
27.03.2014 - 10:08
-6

Шутник

Цитата (Логика @ 27.03.2014 - 08:38)
Я не понимаю, когда в ответ на упреки в лживости укрСми нам вспоминают Киселева и высказывания ЛДПР. Господа украинцы, этих уважаемых господ у нас воспринимают как клоунов. Я не знаю ни одного человека, кто бы говорил, что Киселев "дело говорит". Мы смеемся над херней, которую они несут и уж точно не воспринимаем их понос как правду. А вот то, что вижу от части украинцев- это абсолютная вера в правдивость укрСми и полную лживость наших.

Эти клоуны вами правят, они ваши хозяева!

[^]
FreshTea
27.03.2014 - 10:09
1

Шутник

Цитата (vorog @ 26.03.2014 - 20:59)
МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ! МЫ НЕ УКРАИНА! МЫ РУСЬ!!!!!!!

Стоп. Ты же сообщением раньше написал, что Путин - гандон.
Нахуя оно тебе?

[^]
StrangeTwin
27.03.2014 - 10:12
-2

Юморист

Заебись. Зомбированные российскими СМИ кричат о лжи на украинских каналах up.gif up.gif это надо записать biggrin.gif

[^]
FreshTea
27.03.2014 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Satva @ 26.03.2014 - 21:13)
Оценив махровость вброса сразу глянул на профиль ТСа. И не ошибся!
Второй пост! Регистрация 23 октября, прямо под майдан.
Человечище спасибо что ты пришел на ЯП и открываешь нам не разумным глаза на то что происходит в мире. Как мы семь лет жили без тебя на ЯПе я даже хз.

Ты долбоеб?
По твоему он сам ролик снял? Или ты хочешь сказать, что его не показывало хохлотв?

[^]
valof
27.03.2014 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (Sich79 @ 27.03.2014 - 10:08)
Я не понимаю, когда в ответ на упреки в лживости укрСми нам вспоминают Киселева и высказывания ЛДПР. Господа украинцы, этих уважаемых господ у нас воспринимают как клоунов. Я не знаю ни одного человека, кто бы говорил, что Киселев "дело говорит". Мы смеемся над херней, которую они несут и уж точно не воспринимаем их понос как правду. А вот то, что вижу от части украинцев- это абсолютная вера в правдивость укрСми и полную лживость наших.

Надо уточнить за клоунов, которые нами правят.
Фото Вованского постить нужно?

[^]
Логика
27.03.2014 - 10:17
4

Хохмач

Цитата (Sich79 @ 27.03.2014 - 11:08)

Влепила шпалу. ЛДПР и Киселев- хозяева? Самому не смешно? У меня от твоих комментов жЫр потек с монитора. И я очень завидую украинцам, тем, которые не быдло и устроили майдан. Я бы так не смогла, конечно, куда нам рабам. Сейчас у вас просто райские кущи, свобода, хорошая власть, нет коррупции, милиция- оплот защиты своих граждан, цены падают, зарплаты растут. В общем, майдан достиг поставленных целей. Завидую cry.gif

[^]
Наблюдатель
27.03.2014 - 10:17
5

Ярила

Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 20:37)
интересно что хохлы скажут

Я скажу что это просто пиздец здравому смыслу вообще и адекватному восприятию реальности в частности. То что происходит с украинскими СМИ в последнее время объяснить какими-то финансовыми интересами каналов уже не получится. Налицо откровенная массовая психиатрия. По-моему они действительно верят в то что сами сочиняют! cool.gif
Я лично для себя уже недели три назад передвинул все украинские каналы в конец списка чтобы даже случайно на них не переключиться.

[^]
goper
27.03.2014 - 10:19
0

Приколист

вот же б...ди!!!!!!!!!!!
ну сколько можно врать то ........
за клевету призвать всех к ответу!!!и этот пендоский ТСН в особенности!!!!!!!!!!!!

[^]
Логика
27.03.2014 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (FreshTea @ 27.03.2014 - 11:09)

Нахуя оно тебе?

Ненене, он все правильно пишет. В самостийной истории Русь- это только Украина. А Россия- это самозванцы, которые были рабами Золотой орды к славянам отношения не имеют. gigi.gif
вот примерно как выглядит история в глазах свободного и думающего евро-украинца, небыдла. pray.gif
Только платочек приготовьте, а то расплачетесь от смеха. Причем это реально преподносится ка ФАКТЫ. Итак, я предупредила. shum_lol.gif

Пусть россияне опровергнут эти 10 фактов:

1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и
ХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,
садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией!

6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами!

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!?

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все
голоса!?

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность
работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...

Это сообщение отредактировал Логика - 27.03.2014 - 10:24

[^]
jetfr
27.03.2014 - 10:32
0

Приколист

Цитата (Aspergill @ 27.03.2014 - 10:36)
И еще немного чудовищной лжи о Крыме:

Итак, официальные органы и материковой России и Крыма подтвердили, что в первую - самую, так сказать, патриотически насыщенную неделю органы власти Крыма получили всего... 20 000 заявок на получение российского паспорта.

На самом деле, похоже, именно эти цифры и позволяют нам узнать истинные цифры голосовавших на референдуме.

Насколько мизерны эти цифры, судите сами. Итак, в Крыму 27 территориальных образований (районов). Это значит, что всего по 740 человек за неделю в них подали заявления на паспорта. Возьмем всего лишь один район - например, Ленинский (он мне знаком, я там часто отдыхал). В Ленинском районе... 67 поселков и городков.

Это означает, что в среднем всего по одиннадцать человек за всю неделю из каждого поселка и городка района подали заявки на паспорта (меньше, чем два человека в сутки). Из сотен и десятков тысяч там живущих. В Ленинском районе, например, живет 69 629 человек.

Согласитесь, столь жалкие цифры никак не оправдаешь "длинными очередями" (как мне пытались в твиттере оправдать некоторые крымские пиарщики). Скорее, по данным статистики получения российских паспортов мы и можем впервые определить количество реально проголосовавших на "референдуме". И эта цифра, выходит, катастрофически мизерная.

Не удивительно, что в панике российские власти уже пригрозили "выдавать паспорта автоматически".

http://itar-tass.com/obschestvo/1073754

Простая математика, хуле...

просто бред сумасшедший )))

друзья в керчи рассказывают очереди в паспортных столах нереальные...

[^]
CJ777Sniper
27.03.2014 - 10:34
0

Балагур

УКРОСМИ самые "чкестные"

Как говорил классик " в информационной войне, проигрывает всегда та сторона, которая говорит правду, ибо правда одна, а лжи несметное множество".

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 27.03.2014 - 10:43

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Nikkos79
27.03.2014 - 10:41
0

Приколист

Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 00:58)
Цитата (INDRA @ 27.03.2014 - 00:53)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 04:42)
Цитата (INDRA @ 27.03.2014 - 00:29)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 04:04)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 23:42)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 03:26)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 22:54)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 01:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

А мы видим, чем кормят вас dont.gif И чес слово я бы это есть поостерёгся dont.gif dont.gif

Бля да как же вы не поймете, у нас есть возможность сложить собственное мнение по собственным наблюдениям, так как действия разворачиваются, в нашей стране, в наших городах, на наших улицах...у нас есть возможность говорить о том что мы видим собственными глазами....у вас же такой возможности нет, только зомбоящик, только хардкор)

Скажи, а про свинарник на майдане тоже врут??7 gigi.gif А если честно, то за годы жизни я понял, что нельзя доверять никому и ни чему, даже своей жопе, и ей в особенности. Из далека реально не видать, но миллионы(намёк на Крым, да) врут?? Да и знакомые есть, из Донецка, Луганска, Одессы.

свинарник не видел , может и есть там долбоебов тоже хватает.
я вам вот на личном примере обьясню вот перешел по ссылке которая уже была в этой теме https://www.youtube.com/user/MORFINETV1 - якобы адекватные новости из Украины, ок я ж не против, нахожу видео про происходящее в своем городе -Херсон, ну а тут самое интересное, человек который снимает и комментирует внаглую несет какую то хуйню, якобы все тут стоят за деньги, якобы все здесь приезжие, что стоят одни малолетки и даже за красно-черный флаг якобы его раньше не было, якобы ущемляют русскоязычное население...это -то что вылаживают в интернет...
А теперь я расскажу то что вижу я каждый день в Херсоне
1) 23 числа прогулялись с женой и ребенком по этому майдану, просто пофоткатся на фоне постамента без ленина - встретил несколько знакомых, до этого слышал от некоторых сотрудников "мы ходили" ,"брат ходил", "друзья ходили" - делаю вывод что там местное население
2) возраст - лично я увидел на майдане гораздо больше людей в возрасте, молодежи до 20 - совсем мало, в основном - мимопроходящие, - опять вранье
3) красно-черный флаг был всегда-езжу на работу мимо каждый день и каждый день его вижу, кому не лень поищите на том же ютубе как у нас в Херсоне недавно Ленина скинули, флаг там увидите. Опять вранье.
4) основное - Херсон на 95 процентов русскоговорящий, я тоже отношусь к этим 95 процентам, ни меня, никого из моей семьи, никого из моих знакомых никто и никогда не ущемлял из-за языка,и я даже ниразу не слышал о каких-то ущемлениях в нашем регионе.опять вранье.
Это то что я видел собственными глазами и готов расписатся под каждым своим словом.
Ps фото с майдана прилагается)

Всё вами вышеперечисленное, является той самой жопой, о которой я писал выше.
А теперь слова моего коллеги и товарища.(Вместе работаем уже лет 10, 18 лет назад он переехал с семьёй из Днепропетровска к нам, в Красноярск. В феврале у него был отпуск, и он поехал показать 2х летнего сынишку родителям). Приехал мрачнее тучи, на вопрос: чем там хохлы дышат?, ответил:
Блядь, им там мозги, сука, уксусом промыли.(орфография сохранена).

вполне понимаю вашего знакомого - 18 лет не быть на Украине, приехать и увидеть самый пик Майдана и самые трагические события на нем - так это он еще очень сдержано вам ответил)))

Да нет. Он раз в 2-3 года, на родину мотается.И ещё:
Я там себя Крёзом почувствовал.
А мы далеко не олигархи, могу представить уровень жизни.

А вот по уровню жизни я с вами не соглашусь, на днях общался с сестрой с Ижевска - ну естсесно распросы про бандер и фашистов, потом дошли до уровня жизни: бенз у них чуток дешевле, совсем чуток, а вот квартплата и комунальные услуги у них чуть ли не в два раза выше...продукты по разному - что дешевле,что дороже.

Что то вы загнули насчет бенза в Ижевске - "совсем чуток дешевле". У нас в Ижевске 1 литр 92 на самой дорогой сети заправок "ЛУКОЙЛ" стоит 30,45 руб. Судя по инфе в инете, стоимость 92 на Украине в зависимости от региона колеблется от 12,17 до 12,7 грн за литр. С учетом официального курса гривны 3,23 получается что стоимость 1 литра 92 бенза около 40 руб.

Походу ваша сестра в каком то другом Ижевске живет, нежели я.

PS: в 2010 был на Украине (в Одессе), цены показались гораздо ниже наших

Это сообщение отредактировал Nikkos79 - 27.03.2014 - 10:42

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 10:41
-1

Хохмач

Цитата (ARIZ0NA @ 26.03.2014 - 19:41)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 20:37)

ДА известно что -проглотят и еще добавки попросят! По крайней мере значительная часть.
Я серьезно. Народ звонит родне на Украину, а там в трубку маты, что "вы твари" и "вас убить мало".
Родня в Крыму нарадоваться не может, что успели соскочить с кукана..

Как будто в России не проглотили...вам тоже сми лапшу вешают на уши, причем еще с самого начала майдана...

Добавлено в 10:43
Цитата (Scavanger @ 26.03.2014 - 20:07)
Такое вот на глаза попалось в ВК, товарищ один из Киева выблевал на свою стену. Верят же, придурки, в ужасы кровавой медвежьей оккупации, сами себя стращают. Майдан головного мозга, иначе и не назвать...

А что? с первым и третьим пунктом соглашусь...остальное конечно бред

[^]
superboy555
27.03.2014 - 10:44
0

Ярила

Я эту поеботину даже досмотреть не смог. Вот что значит информационная война.

[^]
jetfr
27.03.2014 - 10:45
3

Приколист

Цитата (Логика @ 27.03.2014 - 11:23)
Цитата (FreshTea @ 27.03.2014 - 11:09)

Нахуя оно тебе?

Ненене, он все правильно пишет. В самостийной истории Русь- это только Украина. А Россия- это самозванцы, которые были рабами Золотой орды к славянам отношения не имеют. gigi.gif
вот примерно как выглядит история в глазах свободного и думающего евро-украинца, небыдла. pray.gif
Только платочек приготовьте, а то расплачетесь от смеха. Причем это реально преподносится ка ФАКТЫ. Итак, я предупредила. shum_lol.gif

Пусть россияне опровергнут эти 10 фактов:

1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и
ХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,
садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией!

6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами!

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!?

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все
голоса!?

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность
работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...

ацкий пиздец

1. Московия - часть руси (или Великой Тартарии.... Московская тартария - на средневековых картах) одна из областей руси... такая же как киевское княжество, черниговское княжество, новгородское и т.д.
2. Москва произошла от слова Маска (или икона по древне-славянски)

3. кремль род. п. -мля́ "крепость внутри города", др.-русск. кремль, I Соф. летоп. под 1445 г.; Мунехин (1493 г.), стр. 216; библия 1499 г. и др. (Срезн. I, 1320), также крем(ь)никъ, 1331 г. (Забелин, Энц. Слов. 38, 930). Сюда же: кремь м. "часть засеки, где растет лучший строевой лес", кремлёвый "крепкий, прочный" (о строительном лесе), кремлёвая сосна́ "сосна на опушке леса (на сухой почве)", тоб. (ЖСт., 1899, вып. 4, стр. 497). Родственно кре́мень и крома́ (см.), согласно Миклошичу (Мi. ЕW 137), Соболевскому (РФВ 70, 86 и сл.). Из *кремльнъ произошло нем. Kremelin (Майерберг), франц. Cremlin; см. Соболевский, там же. Неприемлемо фонетически объяснение из кыпч. kärmän "крепость", монг. kerem, калм. kerɨ̥̄, вопреки Рамстедту (KWb. 227), Рясянену (FUF Anz. 24, 49). •• [Маловероятна этимология Махека (SPFFBU, 2, 1953, стр. 127 и сл.); кремль из krе̌р-, кре́пкий. – Т.] Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс М. Р. Фасмер 1964—1973

4-9. история россии до 17 века это вообще мрак покрытый тайной
погуглите «великие» «русские» «историки» Миллер, Шлёцер, Байер и Кун уничтожали исторические документы и мистифицировали русскую историю

10. встречный вопрос - где исторические, документальные, материальные доказательства существования этой Золотой Орды

[^]
piramida1
27.03.2014 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Scang @ 26.03.2014 - 20:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

https://www.youtube.com/watch?v=m0FI6QSdl-k...=em-uploademail
это тебе так, на всякий случай!

[^]
wer13
27.03.2014 - 10:51
-1

Шутник

айяйяй какая мерзкая ложь так подло оболгать миролюбивых русских солдат,очень нехорошо

Это сообщение отредактировал wer13 - 27.03.2014 - 11:09

[^]
Ослик
27.03.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (AlterMan @ 26.03.2014 - 23:16)
Вот, тоже, эпичная правда от Укр ТВ gigi.gif

Это пиздец товарищи :) Особенно меня радуют нашивки у солдата :) На сколько не качественно это все подделано!

[^]
BroFimm
27.03.2014 - 11:03
0

Ярила

Уже не знают как рот свой открыть, сосите господа в своем Киеве, за газ еще ответите мрази

[^]
masheri
27.03.2014 - 11:06
4

Весельчак

Цитата (yops @ 26.03.2014 - 22:49)
Цитата
свобода слова больше в Зимбабве, чем на укр. ТВ!!!! И Путин гандон! Крым оттяпал, а пол-Украины бросил, как и в Прибалтике!

Ай, красава! Я вот тоже думаю, а чо он тормознул?...
Видать, не все ещё жилы вытянуло из вас новое правительство. Сравни Крым с ихней самообороной, хуй кладящей на любые выебоны майданутых, и нерешительные единичные "кружки по интересам" с призывами к Путину по городам.
Чтобы началась движуха - нужно создать прецедент. Просто так, на эмоциях, ВВП отмашку не даст - задрочат евроамериканские друзья украины.

Крым поднялся почти весь против майдана и "поездов дружбы", в самообороне участвовали все, кто как мог! Сын мой в Севастополе после работы дежурил на постах, зять в Симферополе патрулировал улицы, муж-повар на выходные ездил в Армянск, варил борщ и плов, а хозяин кафе, где он работает сам в казачьем ополчении стоял и продукты возил бесплатно! Нам тоже было страшно, но Крым поднялся еще до прихода "вежливых"! И только не надо говорить про оккупацию, Россия нас реально спасла, а не "отжала"! Референдум - голос народа и пусть правительства всех стран снимут шляпы, ибо они - слуги народа! А референдум можем еще раз повторить и цыфры будут выше!

[^]
DasIch
27.03.2014 - 11:08
1

Ярила

аааа...меня уже вообще ничего не удивляет, после того, так я увидела украинский прямой эфир, где говорилось, что наши солдаты поймали "табун" бомжей, переодели в свою одежду и сами, переодевшись в украинцев (судя по всему шаровари, подпоясанные гачником), расстреляли псевдороссиян в качестве провокации.

Это сообщение отредактировал DasIch - 27.03.2014 - 11:11

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх