Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almonah
27.03.2014 - 12:29
1
Статус: Offline

Ярила

Ах, какое же счастье, что мы то с вами, друзья, правду знаем! Как же нам то с вами повезло, как же это замечательно! А украинское то население подло обманывают... Бедные, бедные люди...

[^]
ЗАТО16
27.03.2014 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 13:27)

А кто у нас новая власть? Половина чиновников и.о., сейчас переходной период,

Однако решения междунарордного уровня и вопорсы, касающиеся судьбы Украины они принимают уже сейчас. И новое правительство уже ничего не изменит.

[^]
Maxim437
27.03.2014 - 12:31
0

Приколист

Цитата (ЗАТО16 @ 27.03.2014 - 11:25)
Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 13:22)

Фашисты и нацисты есть во всех странах, но вы боретесь с украинскими, а не сроссийскими (мы со своими сами разберемся)

Но только не в органах власти. Когда вы их оттуда погонете, тогда хоть оборитесь.

А можно пример привести фашиста в органах власти в Украине.

Только не пишите про "Свободу" - это националисты, почитайте их предвыборную программу.

Не поленитесь, откройте в вики определение слова "фашизм" и сравните с политическим устройством России и Украины. Удивитесь.

[^]
0DrkoJloH
27.03.2014 - 12:32
3

Шутник

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 11:25)

Поверь мне очень сложно каждому яповцу объяснять суть происходящего в Украине...))) Легче один раз написать и потом дать ссылку)

Да объясни почему референдум незаконный?
Свергать президента законно?
Как вы задрали своими двойными стандартами.
Тут у тебя законодательство Украины должно действовать, а как избивать милицию и свергать президента, так не должно.
Вот именно этим вы майдауны и бесите.
Мы Крымчане свой исторический выбор сделали.

[^]
Sk1p
1

Хохмач

Цитата (Loaded @ 27.03.2014 - 11:28)
Цитата
А кто у нас новая власть? Половина чиновников и.о.

Ну законы они издают пачками. Значит считают себя таковой.

Цитата
вот пройдут выборы

Было бы кого.

Не спорю, не спорю...)

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (alespen @ 27.03.2014 - 13:14)
Много украинцев работает в России вахтой из них очень многие имеют паспорта и украинский и российский, вот они кто? Предатели украинского народа и демократии? их тоже на ножи с масколями заодно? Отпишитесь патриоты, а я ваши комментарии буду им демонстрировать.

хочу дополнить, что согласно данным фмс по состоянию на 2 марта в РФ без Российского гражданства находится 1.6млн человек не считая людей до 18 лет из Украины.
Допустим с детьми это 1.8млн
Население Украины это 45млн
то есть 3-4% Украинцев 2 марта находились на территории РФ, без паспорта гражданина РФ
для наглядности если в школьном классе в среднем человек 25-27
то у каждого человека (если в среднем) из бывших одноклассников один сейчас в России.

[^]
Barm1
0

Приколист

9 мая все и закончится

[^]
DasIch
0

Ярила

Цитата (EvilHousE @ 27.03.2014 - 13:20)
И тем не менее ролик сделал своё дело - 17 страниц срача на пустом месте... а вроде как братские народы, но легко как то нас стравливаю, вам не кажется? грустно всё это...

так и есть

[^]
alespen
27.03.2014 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 11:01)
любите свою страну, мне то что, так и нужно!

но если при этом имеет мысто быть "москалей на ножи", "колорадская ленточка"
или вот человек парой постов выше пишет "Даешь международную изоляцию всех кацапоидов!!!"
к таким представителям Украины у меня отношение конечно же плохое

понимаешь, вот сейчас с Крымом картина вышла, теперь я могу как-то понять некую ненависть к нам
но ведь и до ситуации с Крымом нас не любили многие Украинцы, все эти лозунги, им уже года!
А как мы относились к Украине до майдана? да как..так же как к Белоруссии например, близкий нам народ, друзья
Болели за вас когда Украина Англия футбол был, по главный каналам крутились такие матчи и с комментатором с явно выраженной поддержкой в сторону Украины
У нас к вам никогда не было ненависти.

"москалей на ножи" - глупость и идиотизм. Никогда не было массовым явлением в Украине (много вы слышали о убийствах на почве национальной розни в Украине? Почитайте заметки российских туристов во Львове и прикарпатье)
Фашисты и нацисты есть во всех странах, но вы боретесь с украинскими, а не сроссийскими (мы со своими сами разберемся)
По поводу "колорадской ленточки", извините но в Украине этот символ дискредитировали проплаченые "антимайданы" и "титушки". Типа если ты против них, то ты оскорбляешь ветеранов, да и вообще "фашист", а ваши СМИ это так и преподносили.
Да я тож когда-то болел за Россию(((

Россиян я ненавидеть не могу (слишком много родственников там), поэтому у меня ненависть концентрированная к вашему руководству.

Националисты в России как динозавры, отмороженные беспредельщики все сидят, спонсировать их некому, с 90-2000 годов всё их движение в глубоком подполье. И даже тогда в агитации того же РНЕ никогда не пропагандировалась ненависть к украинцам!!!
Цитата
проплаченые "антимайданы" и "титушки

а на самом майдане ВСЕ стояли только за идею? Деньги никто никому не платил?

[^]
Almonah
27.03.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 12:31)
Цитата (ЗАТО16 @ 27.03.2014 - 11:25)

Но только не в органах власти. Когда вы их оттуда погонете, тогда хоть оборитесь.

Только не пишите про "Свободу" - это националисты, почитайте их предвыборную программу.

Не поленитесь, откройте в вики определение слова "фашизм" и сравните с политическим устройством России и Украины. Удивитесь.

Лень, тяжело. Да и страшно. А вдруг я там прочту что-то и пойму, что сми нам лгут, делают из нас быдло, дабы оправдать политику менеджеров РФ. Не-не... Давайте так: "Крым всегда был русский, мы правы, забрали своё, в Украине к власти пришли фашисты-националисты-геи-бандиты, Яценюк в прошлом был террористом... ". Зато и голова не занята лишним)

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 12:37
1

Хохмач

Цитата (0DrkoJloH @ 27.03.2014 - 11:32)
Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 11:25)

Поверь мне очень сложно каждому яповцу объяснять суть происходящего в Украине...))) Легче один раз написать и потом дать ссылку)

Да объясни почему референдум незаконный?
Свергать президента законно?
Как вы задрали своими двойными стандартами.
Тут у тебя законодательство Украины должно действовать, а как избивать милицию и свергать президента, так не должно.
Вот именно этим вы майдауны и бесите.
Мы Крымчане свой исторический выбор сделали.

Уважаемый! Я как раз не майдаун и не стоял там и не скандировал "банду геть"
Так что с агрессией вы немножко ошиблись, я лишь выражаю свое мнение тут...И бОльший упор делаю на информ. войне, чем на политике. Вот пойми меня правильно - бесит, когда по работе мимо майдана прошел, пришел на работу через 5 мин. и читаю на каком-нибудь российском сайте "опять выстрелы на майдане", "опять беспорядки" и т.п.

[^]
0DrkoJloH
27.03.2014 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 11:37)

Уважаемый! Я как раз не майдаун и не стоял там и не скандировал "банду геть"
Так что с агрессией вы немножко ошиблись, я лишь выражаю свое мнение тут...И бОльший упор делаю на информ. войне, чем на политике. Вот пойми меня правильно - бесит, когда по работе мимо майдана прошел, пришел на работу через 5 мин. и читаю на каком-нибудь российском сайте "опять выстрелы на майдане", "опять беспорядки" и т.п.

Тогда уважаемый, если нет двойных стандартов.
Референдум Крыма в данных условиях повального нарушения конституции Украины, является совершенно законным.

[^]
ЗАТО16
27.03.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 27.03.2014 - 13:31)

Это оголтелые русофобы. И я не хочу тут приклеивать тупые ярлыки "фашисты", "националисты" и прочую хрень, усердно вбиваемую вам в мозг. Суть на лодони - они не приемлют "русскости", они ненавидят русских и ее историю. Все точка. Пока они будут в правительстве - Украина нам недруг и мы будем делать все возможное, чтобы эту мразь раскатать в блин. Вот откуда ненависть у россиян.

[^]
klubni4
27.03.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (alespen @ 27.03.2014 - 13:34)

Националисты в России как динозавры, отмороженные беспредельщики все сидят, спонсировать их некому, с 90-2000 годов всё их движение в глубоком подполье. И даже тогда в агитации того же РНЕ никогда не пропагандировалась ненависть к украинцам!!!

это да, помню рыбку ловили в химках, лет так хз 13-15 назад, ещё школяр был
подошла группа лысых, спросили как звать и фамилию
друг без задержек выдал Коля ****нко (Самое типичное окончания для Украинской фамилии)
ваще норм, сказали лан бывайте и ушли

кстати тогда 10-15 лет назад явления такое как скинхед было не редкостью
сейчас в Москве во всяком случае днем с огнем хер найдешь. Не помню даже когда видел последний раз таких представителей.

[^]
Логика
27.03.2014 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 13:13)

Считаю, что Путин просто воспользовался ситуацией и нестабильностью в Украине, чтоб не допустить размещение НАТОвских баз в Крыму...Его действия в принципе логичны, он защищает интересы своей страны...Но мне как то от этого не легче...)

А кто создал нестабильность и ситуацию на Украине?
Во время майдана столько европейской нечисти приезжали майдановцев поддерживать, что точно понятно откуда уши растут.
И то, что граждане Крыма посчитали, что за почти 25 лет их существования в границах Украины их с этой страной ничего не связывает- это проблема Украинской власти за все эти 25 лет.
Можно много говорить про фальсификации, вежливых людей и прочее, но нельзя не признать, что крымчане в абсолютном большинстве рады происходящему на полуострове сейчас. И к сожалению, власть Украины делает все, чтобы убедить их в этом еще больше.

[^]
Julsss
27.03.2014 - 12:47
1

Приколист

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 15:23)

так я не виню только Россию в этом...Наша новая власть тоже виновата, они слабаки, которые не смогли обеспечить целостность страны...

А может, вообще, стоит выключить эту "всёвинилку" в себе? gigi.gif
Задолбали со своей позицей "мы - жертвы, вы - жертвы, все - жертвы".
Мы- жертвы пропаганды, вы - жертвы пропаганды...наши власти виноваты, ваша власти виноваты. disgust.gif
К чему вообще тогда эта иллюзия диалога в стаде баранов, которых со всех сторон ведут на заклание?
Не нравится быть баранами, так выйдите из стада, из телека, из компа, из комплекса жертвы и обиженного...и возьмите уже ответственность на себя. Как за плюшки, так и за грабли. gigi.gif

А по поводу пропаганды....мне пофиг, что она есть. А отрицать её наличие в самом определении понятия СМИ, как минимум, глупо. Но мне милее пропаганда, призывающая к миру и добру, чем к ненависти и вине. И, по барабану, с государственного канала какой страны будет литься такая пропаганда. cool.gif

[^]
klubni4
27.03.2014 - 12:47
1

Ярила

Только не пишите про "Свободу" - это националисты , почитайте их предвыборную программу.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм

чет ты лоханулся с вики cool.gif

з.ы. я предвкушаю посты о диктатуре Путина поэтому скажу сразу, далеко не все так думают, более того, у него сейчас поддержка населения 82.5%, самый высокий показатель за все время.
опустим диктатуру. национализм. у властей рф?
Сюда едут кто хочет и правительство всем рады, какой тут национализм когда у нас каких только народов в стране нету

Это сообщение отредактировал klubni4 - 27.03.2014 - 12:53

[^]
wowa67
27.03.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Sk1p @ 27.03.2014 - 12:56)
Цитата (Логика @ 27.03.2014 - 10:52)
Цитата (Dim4ikoff @ 27.03.2014 - 12:40)
Даешь международную изоляцию всех кацапоидов!!!Вы бы начали сначала интересоваться почему у вас проблемы с экономикой начинаются.Жаль,конечно что все так запущено.А так бы хотелось вас обнять...

Вы бы за свою, украинскую, экономику переживали, а мы со своей как-нибудь сами разберемся.

Вот и мы со своей ситуацией в стране САМИ разобрались бы. Но Россия нам не дала этого сделать...

Наразбирались уже 23 года. http://www.youtube.com/watch?v=StgvqI3KoUQ

[^]
ЗАТО16
27.03.2014 - 12:54
0

Ярила

Все эти определения и умопостроения - это фуфло для лохов, как вы не поймете. В суть смотрите. "Зри в корень"

[^]
neorganik
27.03.2014 - 12:54
2

Шутник

Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 12:47)

Только не пишите про "Свободу" - это националисты , почитайте их предвыборную программу.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм

Сам бы вставил свою цитату целиком уж.
Из вики же:
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма

Уж про Украину ли это???

[^]
alespen
27.03.2014 - 12:55
0

Весельчак

Sk1p
Цитата
Не зря изначально по российским каналам за время революции показывали, что революцию в Украине делают исключительно бандеровцы, к чему бы это?

Вывод что революцию делают В ТОМ ЧИСЛЕ И бандеровцы лично я сделал когда российские СМИ показывали захваченное здание в Киеве, переделанное в штаб самообороны с огромным плакатом Бандеры над входом. Такой же плакат был в харьковской администрации когда её освободили от захвативших приезжих западенцев-погромщиков сами харьковчане(показывали самих захватчиков и их паспорта с львовскими и областными прописками).
Если это всё ложь и монтаж то какие у вас доказательства что этого не было?

[^]
klubni4
27.03.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (neorganik @ 27.03.2014 - 13:54)
Цитата (klubni4 @ 27.03.2014 - 12:47)

Сам бы вставил свою цитату целиком уж.
Из вики же:
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма

Уж про Украину ли это???

и чего ты мне пишешь? что это про Россию? именно этот текст на столько размыт что к кому хочешь привяжешь.
и почему больше на США похоже вообще?))))) gigi.gif

могу к Украине привязать. надо?
массовых организаций и социальных объединений - майдан, сотни, правый
сектор
насильственные методы подавления инакомыслия - кто не скачет тот маскаль, кто против властей сепаратист и враг народа, бандеру не любишь - держи по лицу

Это сообщение отредактировал klubni4 - 27.03.2014 - 13:02

[^]
alexI1979
27.03.2014 - 13:01
0

Ярила

Фашисты были в Италии, по большому счету это всего лишь союзник нацистской Германии, такие же как румыны, болгары, японцы, финны, ну короче пол мира. Но все же основными преступниками являются немецкие националисты.
Да и не забивай себе голову, национализм это хорошо bravo.gif , продолжай прыгать, а то ведь "кто не скачет тот маскаль" cheer.gif

[^]
BMoftheW
27.03.2014 - 13:07
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (ARIZ0NA @ 26.03.2014 - 19:41)
Я серьезно. Народ звонит родне на Украину, а там в трубку маты, что "вы твари" и "вас убить мало".
Родня в Крыму нарадоваться не может, что успели соскочить с кукана..

ебать у вас родственнички faceoff.gif

[^]
sirusvirus
27.03.2014 - 13:08
0

sirusvirus

Да когда ж уже по этим пропагандонам уебут ЭМИ со спутника какого-нить штоп у них всё барахло заглючило??!!! кто-нить есть из диванно-космических? пацаны,пора што-то делать!!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60949
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх