СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
23.12.2011 - 11:28
1
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 09:21)

Что значит по необходимости? где написано что при необходимости можно нарушать закон? Ты хоть понимаешь вообще, что водитель нарушил закон или нет, давай с этого начнем, а то может как об стену горох пишу.

Закон как раз нашисты нарушают.
Не путай Закон с ПДД. dont.gif А то плюнешь мимо урны, а тебя пристрелят ненароком и в инет выложат

[^]
Барматолог
23.12.2011 - 11:28
4

Юморист

Второму мужику - респект и уважуха! За то что вмешался.

[^]
bartick29
23.12.2011 - 11:29
1

Ярила

Цитата (iLyaSaharov @ 23.12.2011 - 13:27)
Против "стоп хам" минусут только те, кто сами так паркуются и считают это нормальным. Пока с себя не начнём, ничего не изменим!

я против таких методов!! паркуюсь правильно, но если одобрять *это*, то будет анархия, непонятно?

[^]
drFrost
23.12.2011 - 11:30
-2

Балагур

Я считаю, что парни правильно поступают. Если хотите что-то изменить, то начинать надо с мелочей. Ведь не трудно было машину переставить.

[^]
neuromotor77
23.12.2011 - 11:32
-5

Юморист

да хуй там, правильно пацаны сделали, похуй что эта гнида-жлоб один, надо было в итоге всей пачкой его запизить в мясо на месте и того "защитника" впридачу

[^]
MakerSpb
1

Раздолбай

Цитата
Пусть выступает против своего правительства, за такую планировку дорог и парковочных мест, а не ведёт себя как мудак.

Так вот пусть эти молодцы идут и задают вопросы правительству, почему столько машин в городе, почему нет нормальных парковок. А так это все кисель, дали им денег, пусть внимание отвлекают, мол народ виноват, что парковок нет и дороги хуевые. Типа машин понакупали, оттого и пробки, а то что денег они спиздили и условий для развития транспортной системы не создали - это норм.

Цитата
то значит по необходимости? где написано что при необходимости можно нарушать закон? Ты хоть понимаешь вообще, что водитель нарушил закон или нет, давай с этого начнем, а то может как об стену горох пишу.

Где он нарушил то ? Ты сам то определение парковки понимаешь, знаешь что такое стоянка, остановка или вынужденная остановка ?

[^]
TripodWalker
1

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (IKTORN @ 23.12.2011 - 12:21)
Судя по тому, как карма меняется у оставляющих тут отзывы, в самом деле процентов 48 за ЕДРО голосовали. Мои каменты, к примеру, против нашистов. Так уже каждый из каментов вчерашних штук сорок плюсов получил и почти таким же количеством минусов к нулю приблизился
Вот вам и карманный тест на дерьмократию

не все люди понимают, откуда у этого дерьма ноги растут... ну и некоторый процент путинюгенда тут тоже присутствует

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Цитата
Ждем видеоотчет может организуем засады инициативной групой, нападаем на стопхамов возле из припаркованых авто, клеим на нихнакоейки типа:пидарас пристаю к кому хочу со всякой поебенью* делаем на лбу клеймо нищеброд и выпускаем на волю?))) кто со мной?а знаешь что самое смешное, что таких как ты боксеров по интернету уже тыщу можно тут насчитать. В реальности дело не дойдет до этого. А доказательство этому то что все данные тогоже дмитрия чугунова в открытом доступе, можешь позвонить ему и он те скажет где он завтра и во сколько будет. Ток чтот никто не приходит(( а в интернете его убили уже раз 100кеке

а ты что его пареньдевушка по всей видимости? что так заступаешься))) или очередной интернетправдоискатель? мужчина, который звонит незнакому мужчине для того что бы узнать где тот будет завтра? spaip, как-то ваше предложение по пидарски звучит вы не находите? нуу бог вам судья, главное не забрызгайте фото дмитрия чугунова в момент поклонения)))

[^]
bartick29
23.12.2011 - 11:35
3

Ярила

ну так кто ответит?
1) Когда будет видео о том, как активисты и активистки движения "Стоп хам" остановили парковочный беспредел бомбил в Голяново? (мля, так и хочется дописать "И остались живы");
2)Когда будет видео как "активисты" движения "Стоп хам" останавливают на встречке авто с номерами А***МР и клеят им наклейки на лобовые стёкла, а заодно клеят наклейки на авто с теми же номерами на улицах города?;
3) Почему "активисты" не используют законные и действенные методы борьбы с незаконными парковками на улицах нашего города?
Добавим ещё пару вопросов.

4) Чо за мужик на подсосе в костюме и почему без помощи этого дяди мальчик, не побоимся этого слова - ребёнок-активист застремался?
5) Для чего снимаются провокационные видео о незаконных дейсвиях сотрудников ОО
или тут вы двойные стандарты допускаете?

[^]
fee1
23.12.2011 - 11:36
3

Шутник

В свои молодые годы этот водила их обоих бы ушатал без проблем. Видно, здоровый дядька.

[^]
spaip
23.12.2011 - 11:39
-5

Весельчак

To Yriy1980 да я вертел этого чугунова. А что про тебя так это мне просто смешны такие БОЙЦЫ ПО ПЕРЕПИСКЕ как ты. Унижатель по интернету прям.

Это сообщение отредактировал spaip - 23.12.2011 - 11:40

[^]
TripodWalker
0

как озеро я спокоен и тих...

bartick29
не надрывайся, никто не ответит))
их обучили только верещать как павианы, "звать маму" и получать бабосы...

[^]
pipemba
4

Шутник

Водила не прав что стоял не правильно и ругался матом..
Но когда он завел машину уехать... они ему наклеили еще одну наклейку
закрыли весь обзор...
Кроме того какие то малолетки которым в нашей стране нечем заняться в их возрасте не думают о последствиях...
В данном случае я за водилу.

[^]
MakerSpb
3

Раздолбай

Цитата
ну так кто ответит?

Блять да оплачивается все это из государственной казны. Любимое дело народ друг на друга натравить и сидеть наблюдать, как между собой все грызуться. А стоп-хам, ну хули тут скажешь, те, кто этим занимается, либо получают за это деньги, на остальное похуй (гандоны соотвественно), либо реально верят, что борются за права народа (нападая на этот самый народ), соответственно все при деле, те, кто верят не доебываются к власти - им нашли занятие. Вот и весь расклад.
P.S. А тут на камеру играют похоже, ну надо конфликт из пальца высосать.. аж на ходу с наклейкой на машину кидаются... ппц имбицилы.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 23.12.2011 - 11:42

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 11:41
1

Ярила

bartick29
по пунктам
1. они просто не знают где это
2.он просто не умеют читать что на номерах написано
3. в пту им это не преподавали
4. тут у меня много вариантов, но склоняюсь к тому что это *возмущеныйслучайнопроходящиймимогражданинвкостюме*
5.вот тут не знаю, но думаю явно бескорыстно

Добавлено в 11:42
Цитата
To Yriy1980 да я вертел этого чугунова. А что про тебя так это мне просто смешны такие БОЙЦЫ ПО ПЕРЕПИСКЕ как ты. Унижатель по интернету прям.

не обписайся от смеха хохотун, у верен ты у нас просто чакнорис в реале как минимум. Готов со всеми встрачаться и боксировать по пятницам прям)))

[^]
spaip
23.12.2011 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 23.12.2011 - 11:41)
bartick29
Добавлено в 11:42
Цитата

не обписайся от смеха хохотун, у верен ты у нас просто чакнорис в реале как минимум. Готов со всеми встрачаться и боксировать по пятницам прям)))

ну чувак если ты реально понимаешь, что не пойдешь никуда зачем писать то всякую херню про то как ты его бить-убивать будешь?

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 11:49
0

Ярила

Цитата
ну чувак если ты реально понимаешь, что не пойдешь никуда зачем писать то всякую херню про то как ты его бить-убивать будешь?

а ты что пишешь чувачело на развлекательных сайтах? прописную истину?
откуда ты знаешь родной, что я буду делать? это только я сам знаю

[^]
Paha77
23.12.2011 - 11:49
0

Ярила

Грусно все это!!! Какая разница кто виноват? Люди дерутся и всем оп хуй...

[^]
Daiwin
23.12.2011 - 11:51
5

Весельчак

надо этих мудаков посадить в обезьянник на 15 суток, пусть пересмотрят свой взгляд на настоящий закон, московские школьнечки вылезшие из под маминой титьки, уже тошнит от их супер-правозащитных акций ( как вариант послать в армейку годика так на 2, хоть дурь всю повыбивают и польза какая то от них будет, ну а хуле нормальные студенты жопу дерут что бы сессию сдать, а эти уебаны посреди дня ходят да на людей работающих выёбываются)

Это сообщение отредактировал Daiwin - 23.12.2011 - 11:56

[^]
akbarashek
23.12.2011 - 11:54
2

Шутник

Цитата (Paranormal @ 22.12.2011 - 22:00)
Доиграются ребята, это все до поры до времени!

Цитата (Paranormal @ 22.12.2011 - 22:00)
Доиграются ребята, это все до поры до времени!

Скорее бы уже!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Уж сколько раз писал в подобных темах - ну хочешь ты СПРАВЕДЛИВОСТИ - иди блять к Мосгордуме,обклей там все машины!Тролли,просто жирные,проплаченные тролли!Порой смотришь подобное видео,и ОЧЕНЬ хочется пожить недельку в столице,с единомышленниками,чтобы просто на улицах размяться,головы поразмозжить подобным "детям" fight.gif

[^]
DreamRichi
23.12.2011 - 11:54
3

Ярила

я конечно не одобряю хамскую парковку, но петухам этим, битой бы объяснил, кто они, что они и чё они стоят все вместе взятые... Борцы за справедливость, блять! Пусть сука идут и ментов работать заставляют, а не к людям цепляются... Бесит блять! Зацепить уродца за воротник, да протащить квартал, другой, пусть сука покатается, может научит чему... Недоумки. Гопники. moderator.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 23.12.2011 - 11:58

[^]
spaip
23.12.2011 - 11:56
-3

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 11:35)
ну так кто ответит?
1) Когда будет видео о том, как активисты и активистки движения "Стоп хам" остановили парковочный беспредел бомбил в Голяново? (мля, так и хочется дописать "И остались живы");
2)Когда будет видео как "активисты" движения "Стоп хам" останавливают на встречке авто с номерами А***МР и клеят им наклейки на лобовые стёкла, а заодно клеят наклейки на авто с теми же номерами на улицах города?;
3) Почему "активисты" не используют законные и действенные методы борьбы с незаконными парковками на улицах нашего города?
Добавим ещё пару вопросов.

4) Чо за мужик на подсосе в костюме и почему без помощи этого дяди мальчик, не побоимся этого слова - ребёнок-активист застремался?
5) Для чего снимаются провокационные видео о незаконных дейсвиях сотрудников ОО
или тут вы двойные стандарты допускаете?

а можно добавить ещё вопрос 6:
Почему водителю можно нарушать закон а стопхамам нет?

To Yriy1980 вон выше 2е отписались, прочитай, разве несмешно подобное сотрясание воздуха?? Все никак не привыкну к токому я, хотя в интернете давно уже.

Это сообщение отредактировал spaip - 23.12.2011 - 12:00

[^]
bartick29
23.12.2011 - 12:03
3

Ярила

spaip
водитель совершает административное правонарушение, все что идет дальше-уже уголовщина.
вот , спайп, разницы совсем не чуешь? за закон надо бороться только Законными методами! несогласен? тогда скажи, почему?
если поощрять это сейчас-завтра за отдавленную ногу толпой будем бить. и т.д.
любая анархия-снежный ком. либо стопхам пусть себя не называют правозащитной организацией.
самое большое ЗЫ-в конце они уже не защищаются а избивают мужика. я не говорю что мужик был прав, да, вел себя не оч хорошо, но их действия гораздо хуже
одна шпала тебе от меня за пропаганду беззакония

Это сообщение отредактировал bartick29 - 23.12.2011 - 12:08

[^]
GrivsFor
23.12.2011 - 12:04
2

Летун

spaip, ты рассуждаешь на уровне овоща.

Во-первых, водитель нарушает ПДД, а не закон. Закон таки нарушают твои друзья-активисты из движения "засранный мозг".

Во-вторых, повторю, водитель паркуется по месту из за необходимости, вызванной объективными причинами. Твои братья-гопники клеют наклейки по наитию свыше, но никак не по-необходимости. При этом, они делают это не бесплатно, как можно считать их поведение адекватным?

В-третьих, если рассуждать на твоем уровне, то за нарушением ПДД водилой появляется необходимость нарушать закон другим, кто находится рядом? Или нарушить закон - это как вкусно пожрать, типа "вот он нарушает а мне что нельзя чтоли?" ? Так получается?

В итоге получается, что поддерживают школоло-расклейщиков только откровенные нищеброды, которым не грозит ездить на нормальных автомобилях, и которые формируют свое мнение о припаркованных автомобилях исключительно по меркам зависти, но никак не чести.

[^]
akbarashek
23.12.2011 - 12:05
2

Шутник

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 22:07)
Цитата (Посторонний @ 22.12.2011 - 20:02)
bartick29
чем не хорошо интересно? Сидело тело быковало, вылезло продолжило, за-то и по щам отгребло... навалял бы он этому молодому вопили бы что быдло стрелять надо, а так жалко уже стало

мне его ни капли не жалко, наоборот -удивил немного что не дал заслуженных пиздюлин обоим стопхамовцам. тебе-то с харькова наверно виднее, хз, но видимо менталитеты разные. понимаешь, с хамами по-хамски (дефис перед то ставится не всегда, но тебе, иностранцу, простительно), бороться нельзя. иначе это не борцы за справедливость а то же самое хамье, каковыми они называют людей, паркующихся в неположенном месте.
есть закон, есть пдд. неправильно припарковался-вызови гибдд, пусть штрафуют, снимай видео и отправляй в гибдд. а портить чужое имущество (остатки клея на своем авто я считаю за порчу, и если чел умышленно это делает, также дам ему пиздюлин)-это уже противозаконно. и как можно бороться за соблюдение закона противозаконными методами?

Знаешь,дружище,мне вот все эти "стопХамы" напоминают аналогичные "общественные движения" в сопредельных государствах - одни сиськами трясут у парламентов и пр.,другие вот наклейки клеят,а воз и ныне там...Причем (ИМХО!) всем этим ребятишкам платят за это деньги! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63695
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх