СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since
23.12.2011 - 12:08
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:13)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

А Вы паркуйтесь с ребенком правильно и не будет к Вам вопросов. А то у нас тут на 8й линии второй ряд стоит видимо сплошные детишки в садик, и все только на 5 минут, иногда 3й ряд стоит, видимо в сортир приспичило. Меня удивляет, почему люди могут себе позволить класть на всех, типа мне надо - я встал, и пусть весь мир подождет... Почему у меня таких проблем не возникает ? Почему я никогда не встаю вторым рядом , никого не запираю ? Может я чет не понимаю ?

[^]
FedorDK
23.12.2011 - 12:08
3

Ярила

Цитата (AlikZP @ 22.12.2011 - 17:57)
На ребенка напал? lol.gif
Ребенку уже в армию давно пора

Какая ему армия, там уж геморой и справка из психдиспансера имеется наверняка. Да и в армии не повыябываешься особо.

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 12:11
0

Ярила

Цитата (fee1 @ 23.12.2011 - 11:36)
В свои молодые годы этот водила их обоих бы ушатал без проблем. Видно, здоровый дядька.

Здоровый. Но - ссыкло, шо характерно для мно-о-огих мужичков на таких вот крутых тачилах. Сразу видно, что госслужащий или какая-то еще шавка, всю жизнь просидевшая при государственной кормушке и привыкшая, что ему по джини все делают три раза "ку". Хотел взять нахрапом, после двух приличных ударов в бубен сразу пустил теплого по штанине и начал орать, привлекая внимание.
И вообще мужик, который плюется - это не мужик, а слюнявое чмо.
Я не сторонник ни самих нашистов, ни их методов. Но дядя на Ауди стал быковать, за что и поплатился.
А по поводу "прикрытия в белой рубашечке" - сходите на любую публичную акцию и посмотрите, есть ли у организаторов прикрытие и какое оно из себя. Подсказываю - есть, достаточно серьезное и хорошо оплаченное.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 23.12.2011 - 12:13

[^]
GrivsFor
23.12.2011 - 12:11
-1

Летун

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 11:21)
Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 11:13)
Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 10:52)

так вот ты его послал а он те наклейку наклеел, что-то тебе надо от наклейщика, вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то.

Бля неужто невидет никто, что разницы между водилой и наклейщиком НЕТУ.

Неужели ты не видишь, что водила там паркуется по необходимости. а быдло-стопхамщики нарушают В ОТВЕТ + ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ + ЗА ДЕНЬГИ. Ни о чём не говорит?

Что значит по необходимости? где написано что при необходимости можно нарушать закон? Ты хоть понимаешь вообще, что водитель нарушил закон или нет, давай с этого начнем, а то может как об стену горох пишу.

Вам, сударь, не помешало бы получить ОБРАЗОВАНИЕ. Может быть, Вы научитесь отличать ПРАВИЛА от ЗАКОНОВ, разучите разные меры ответственности, а заодно, в процессе учёбы, найдёте для себя значение понятия АДЕКВАТНОСТЬ.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 23.12.2011 - 12:12

[^]
GuderianWH
23.12.2011 - 12:12
4

Приколист

пиздить этих юнцов надо, борцы бл@ть, а потом еще на 15 суток... если бы в машине сидело пять мужиков, а не один, зассали бы они кулаками махать... еще и спрашивают потом зачем в камеру плюешь, а нахер ты мне стекло засрала наклейкой... извините накипело, надоело этих псевдоборцов смотреть!!!

[^]
Kрыс
23.12.2011 - 12:14
4

Я ценичен-Это жизнь.

Плять!!! Лютобешенно негодую!!! Почему не кто еще в ляшку им не выстрелил? И вообще не понимаю инициатор то дрищь-дрищем и все лезет "крылами по махаться"...А если оппонент нож достанет и без лишних маханий дырок наковыряет в нем...походу не пуганные еще сопляки или обдолбанные. Вот там кто то предлагал их изловить, поддерживаю обеими руками "ЗА". Поймать отпиздошить, что бы мама родная не узнала и снять на видео, что бы на будущее знали, что подобные движения в "РОССЕЕ" не канают, это в Европе демократия там можно проявить своё гражданское несогласие, а у нас РОССЕЯ и за подобное "по рубают в лапшу и собакам скормят"....
ПЫ/СЫ
Специально для тех мудаков которые защищают СХ. Вы хоть понимаете, что порой просто некуда машину поставить, а особенно в центре...... куда её девать? в карман засунуть? Или может за 3-4 квартала оставлять? Эта проблема не автовладельцев которые ставят авто неправильно в силу обстоятельств, а проблема тех кто должным образом не может создать нормальные паковочные места и регулировать движение.
ПЫСЫ/ПЫСЫ
Да кстати пускай к нам на Домодедовскую подъедет и там поклеит ему там быстро азеры и даги объяснят кто он и куда заехал, и дядечка в пиджачке не поможет.

[^]
IKTORN
23.12.2011 - 12:14
0

The World is Mine

Цитата
я встал, и пусть весь мир подождет... Почему у меня таких проблем не возникает ? Почему я никогда не встаю вторым рядом , никого не запираю ? Может я чет не понимаю ?

Нет, просто рускава езыка не знаешь. Вот и не встаешь. Знал бы - вставал бы gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 12:15
0

Ярила

Цитата (GuderianWH @ 23.12.2011 - 12:12)
надоело этих псевдоборцов смотреть!!!

Надоело - не смотри. А мне вот надоело протискиваться на машине (служебной, между прочим) по московским улицам между вот такими быками на Авдотьях и Кайенах, которые считают, что им все можно, в том числе и парковка третьим рядом. Дожили - из-за этих козлов даже по Садовому ездить стало невозможно, паркуются в три ряда, удоты.
Помнится, они в свое время еще по поводу принудительной эвакуации срали кирпичами.

Добавлено в 12:16
Цитата (Kрыс @ 23.12.2011 - 12:14)
Вы хоть понимаете, что порой просто некуда машину поставить, а особенно в центре...... куда её девать?

Рецепт простой: личико попроще сделать и если куда-то в центр надо - ехать на метро. В Европе именно так и делают, и никто никого по щщам не лупит.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 23.12.2011 - 12:17

[^]
bartick29
23.12.2011 - 12:19
0

Ярила

Цитата (since @ 23.12.2011 - 14:08)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:13)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

А Вы паркуйтесь с ребенком правильно и не будет к Вам вопросов. А то у нас тут на 8й линии второй ряд стоит видимо сплошные детишки в садик, и все только на 5 минут, иногда 3й ряд стоит, видимо в сортир приспичило. Меня удивляет, почему люди могут себе позволить класть на всех, типа мне надо - я встал, и пусть весь мир подождет... Почему у меня таких проблем не возникает ? Почему я никогда не встаю вторым рядом , никого не запираю ? Может я чет не понимаю ?

я-то правильно паркуюсь!. могу остановиться неправильно, но при этом мешать никому не буду, и если подойдут вдруг и скажут-вы мешаете, переставьте авто-конечно переставлю, даже извинюсь что утрудил человека на лишние действия.
но данная организация называет себя борцом за соблюдение закона. незаконными действиями они себя превращают просто в хз что. чесс говоря уже заебался я это писать. выше есть 5 вопросов к ним, либо к тем, кто их защищает.
мое мнение не изменится-
1.зазакон-только законом.
2.в данном видео самооборона явно превышена и переросла уже в избиение (заслужил или нет-второй вопрос но закон ими нарушен)
3.цель их-провокация, хотели бы мирно решить-решили бы
4.дядька в галстуке в конце видео-непростой, т.е.акция проплачена
5.не с тем они борются, следствие лечить-человека угробишь (почему не обклеить мэрию и т.д.)
6.почему их привлекают только такие машины, а не бомбилы на остановках, которые Реально мешают Простому народу (мешают подъезжать общественному транспорту)
7.есть немало более угодных дел (бесплатная помощь пенсионерам, в детсадах в конце концов ремонты делать, ДНД и т.д.)

[^]
spaip
23.12.2011 - 12:20
1

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 12:03)
spaip
водитель совершает административное правонарушение, все что идет дальше-уже уголовщина.
вот , спайп, разницы совсем не чуешь? за закон надо бороться только Законными методами! несогласен? тогда скажи, почему?
если поощрять это сейчас-завтра за отдавленную ногу толпой будем бить. и т.д.
любая анархия-снежный ком. либо стопхам пусть себя не называют правозащитной организацией.
самое большое ЗЫ-в конце они уже не защищаются а избивают мужика. я не говорю что мужик был прав, да, вел себя не оч хорошо, но их действия гораздо хуже
одна шпала тебе от меня за пропаганду беззакония

почему ты разделяешь пдд и закон, суть у них одна, это набор правил, который определяет отношения между людьми, организациями, государством.
Скажи по твоему клееть наклейку это прям преступление а останавливатся в неположенном месте, создавая опасную ситуацию на дороге это нормально? кроме как наклеить наклейку других нарушений закона со стороны стопхам небыло. потом была самооборона.

to GrivsFor
пожайлуста не пишите мне пока не прочитаете где нибудь определение слова ЗАКОН. спасибо. А что до оскорблений, не доходите до такого, не факт что вы там победите)

Это сообщение отредактировал spaip - 23.12.2011 - 12:26

[^]
GuderianWH
23.12.2011 - 12:22
2

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 12:15)

Надоело - не смотри. А мне вот надоело протискиваться на машине (служебной, между прочим) по московским улицам между вот такими быками на Авдотьях и Кайенах, которые считают, что им все можно, в том числе и парковка третьим рядом. Дожили - из-за этих козлов даже по Садовому ездить стало невозможно, паркуются в три ряда, удоты.
Помнится, они в свое время еще по поводу принудительной эвакуации срали кирпичами.

Вы хоть понимаете, что порой просто некуда машину поставить, а особенно в центре...... куда её девать?

Рецепт простой: личико попроще сделать и если куда-то в центр надо - ехать на метро. В Европе именно так и делают, и никто никого по щщам не лупит.

запиши на камеру и в ГИБДД отправь, прецеденты уже есть - наказывают! но не кулаками же в морду бить? Я нарушаю и мне отвечать и отвечать не перед какими-то сопляками, а перед законными представителями власти!пускай даже они и не исполняют свои обязанности , как положено, но это уже другая проблема...

[^]
iLyaSaharov
23.12.2011 - 12:23
4

Шутник

Столько в Москве хамла, что всех хер остановишь. Да и не только в Москве.

Это сообщение отредактировал iLyaSaharov - 23.12.2011 - 12:24

[^]
sh1ko
23.12.2011 - 12:25
-1

Шутник

Как же все заипало.
И мудаки которым - "именно тут нужно встать"
И плиять их инет защитники,двуличные .уки.
То что через жопу встают где хотят,а потом дома дроча на монитор воют что в стране писец и все плохо,что вокруг скоты,что в городе пробки и плиять негде проехать,но они же НЕ виноваты- виноват Путин,чинуши,менты и т.д.

Правильно что уипали дяде,некуй выепываться,решил нахрапом взять - куй там.Второй из той же серии,"наеду мож сдриснут".
Про охранника - это скорей всего из ближайшего заведения вылез.Он никого не защищает обычно,он просто отводит подальше а там хоть из граника в друг друга пуляйте,главное чтоб не на территории.

bartick29
Цитата
я-то правильно паркуюсь!. могу остановиться неправильно, но при этом мешать никому не буду, и если подойдут вдруг и скажут-вы мешаете, переставьте авто-конечно переставлю, даже извинюсь что утрудил человека на лишние действия.

- судя по переживаниям не всегда.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23.12.2011 - 12:28

[^]
GAAD
23.12.2011 - 12:26
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 13:19)
4. дядька в галстуке в конце видео-непростой, т.е.акция проплачена

Это охрана этих фанашистов. По неподтвержденным данным, из частного охранного агентства

[^]
Гырзуг
0

Ярила

Цитата (GuderianWH @ 23.12.2011 - 12:22)
запиши на камеру и в ГИБДД отправь, прецеденты уже есть - наказывают! но не кулаками же в морду бить?

А я и не бью, кстати. И не оправдываю тех, кто бьет. Я всего лишь объясняю, что у них были основания настучать дяде в дыню.
И потом, били не за неправильную парковку. Били, когда дядя из Ауди полез быковать и махать кулаками. Сам спровоцировал, сам же и получил в табло. Его, видать, с детского сада не били, вот и привык ко вседозволенности.

[^]
ManamanN
0

Юморист

Глядишь в следущий раз подумает, где стоит парковаться, а где не стоит )

[^]
369
23.12.2011 - 12:27
3

Хохмач

Пиздить подобных надо ибо завтра придут в дом к тебе и скажут, не так жену трахаешь , не так детей воспитываешь . короче говоря коммунисты 20х .

[^]
bartick29
23.12.2011 - 12:27
1

Ярила

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 14:20)
Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 12:03)
spaip
водитель совершает административное правонарушение, все что идет дальше-уже уголовщина.
вот , спайп, разницы совсем не чуешь? за закон надо бороться только Законными методами! несогласен? тогда скажи, почему?
если поощрять это сейчас-завтра за отдавленную ногу толпой будем бить. и т.д.
любая анархия-снежный ком. либо стопхам пусть себя не называют правозащитной организацией.
самое большое ЗЫ-в конце они уже не защищаются а избивают мужика. я не говорю что мужик был прав, да, вел себя не оч хорошо, но их действия гораздо хуже
одна шпала тебе от меня за пропаганду беззакония

почему ты разделяешь пдд и закон, суть у них одна, это набор правил, который определяет отношения между людьми, организациями, государством.
Скажи по твоему клееть наклейку это прям преступление а останавливатся в неположенном месте, создавая опасную ситуацию на дороге это нормально? кроме как наклеить наклейку других нарушений закона со стороны стопхам небыло. потом была самооборона.

один чел ударил второго, второй его избил до комы-самооборона? когда они вдвоем кинулись и начали лупить его-это уже не самооборона. это нарушение не административного а уголовного кодекса. в том и разница. сначала шла администативка, потом пошла уголовщина.
клеить что-либо на мое имущество, т.е. портить его-уголовка. они закрыли ему обзор и просят убрать авто-если он кого-то заденет в такой ситуации-ему не поздоровится.
Все можно решить мирным путем, они выбирают другой, провоцируют людей
почувствуй разницу между Адм.правонарушением и действиями уголовного характера. они себя позиционируют как правозащитники, но таковыми не являются

[^]
MadeInMoscow
23.12.2011 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 12:11)
Здоровый. Но - ссыкло, шо характерно для мно-о-огих мужичков на таких вот крутых тачилах.

Ага, а для гопнического ссыкла характерно нападать стаей на одного - по одному-то ссыкотно нападать. На лендровер-то очко сыграло наклеечку повесить. Кстати, не удивлюсь если "активисты" на этом самом Ленде и приехали и поставили туда, где им удобно.

[^]
Kрыс
23.12.2011 - 12:29
1

Я ценичен-Это жизнь.

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 12:15)

Вот вам пример человека который сразу акцентировал свое внимание на том кто на чем ездит...Да и хорошо что на автотьях и мерсах...Они заработали блять! А если ты не состоялся как они в жизни нехуя как ты выразился срать кирпичами! Далее..1, Паркуются в три ряда это ты к Собянину с этим вопросом и нач.Московского ГИБДД обратись.... 2, Допустим я не попроще и не хочу им быть "ибо крут как Робин Гуд и круче только горы и вареные яйца"(на глупое предложение, глупый ответ) и на метро я в своё время наездился и вообще что блять значит надо? (..."Мент!Что тебе надо у меня дома блять!?"...) Еду как хочу и на чем хочу, 3, Я уже писал что мы не ЕВРОПА а РОССЕЯ у нас другой менталитет и воспитание и вообще мировоззрение отличается в корне.

Это сообщение отредактировал Kрыс - 23.12.2011 - 12:30

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (GAAD @ 23.12.2011 - 12:26)
Это охрана этих фанашистов. По неподтвержденным данным, из частного охранного агентства

А вот у меня вопрос... Если бы лимоновцы стали бы подобные наклейки клеить, вы бы их поддержали? Или, скажем, если бы Навальный подобную акцию организовал бы - вы бы одобрили? Шо-то мне подсказывает, что к ним вы бы отнеслись более лояльно, чем к "Нашим", и методы бы одобрили, и действия.
Так что многих, кто тут минусами плюётся, возмущает не само действо - а то, кто его организовал. Такую пиар-идею уперли из-под самого носа оппозиции. То есть по сути вы те же самые нашисты, только из другой песочницы.

[^]
bartick29
23.12.2011 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 14:26)
Цитата (GuderianWH @ 23.12.2011 - 12:22)
запиши на камеру и в ГИБДД отправь, прецеденты уже есть - наказывают! но не кулаками же в морду бить?

А я и не бью, кстати. И не оправдываю тех, кто бьет. Я всего лишь объясняю, что у них были основания настучать дяде в дыню.
И потом, били не за неправильную парковку. Били, когда дядя из Ауди полез быковать и махать кулаками. Сам спровоцировал, сам же и получил в табло. Его, видать, с детского сада не били, вот и привык ко вседозволенности.

заметь-били, там не самооборона уже в конце а избиение. да , по-человечески, дядька (если опустить вообще всю подноготную) заслужил, но их действия незаконны. есть органы, которые должны заниматься подобными вопросами.

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.12.2011 - 12:28)
а для гопнического ссыкла характерно нападать стаей на одного

Стаей на него никто не нападал. Бил его один, остальные позже пытались их растащить. Пересмотрите видео еще раз.

[^]
naliv
23.12.2011 - 12:32
0

Шутник

та не, наклейки и все такое это еще норм. Но избивать водителей сред бело дня это уже статья. Чуваки переступили черту

[^]
bartick29
23.12.2011 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 14:30)
Цитата (GAAD @ 23.12.2011 - 12:26)

А вот у меня вопрос... Если бы лимоновцы стали бы подобные наклейки клеить, вы бы их поддержали? Или, скажем, если бы Навальный подобную акцию организовал бы - вы бы одобрили? Шо-то мне подсказывает, что к ним вы бы отнеслись более лояльно, чем к "Нашим", и методы бы одобрили, и действия.
Так что многих, кто тут минусами плюётся, возмущает не само действо - а то, кто его организовал. Такую пиар-идею уперли из-под самого носа оппозиции. То есть по сути вы те же самые нашисты, только из другой песочницы.

вот я понятия не имею от какой они партии или еще откуда. то, что от какой-то действуют-факт.
но для меня дело не в этом. дело в их действиях. делали бы все в рамках закона-не вопрос. сфотали, сняли видео, отправили куда надо-профит. а это.. анархия, беззаконие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63696
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх