СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
23.12.2011 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Гырзуг

Пересматривал - били двое.

[^]
Kрыс
23.12.2011 - 12:34
1

Я ценичен-Это жизнь.

Цитата (MadeInMoscow @ 23.12.2011 - 12:28)
Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 12:11)
Здоровый. Но - ссыкло, шо характерно для мно-о-огих мужичков на таких вот крутых тачилах.

Ага, а для гопнического ссыкла характерно нападать стаей на одного - по одному-то ссыкотно нападать. На лендровер-то очко сыграло наклеечку повесить. Кстати, не удивлюсь если "активисты" на этом самом Ленде и приехали и поставили туда, где им удобно.

Абсолютно верно подмечено! И они пидерасты малолетние эту фишку просекли! И я больше чем уверен, что они абы на кого тоже не нападают а сначала за таясь высматривают и возможно по наводке все того же дяди в пиджачке совершают дерзкие ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ вылазки !

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 12:34
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 12:30)
их действия незаконны. есть органы, которые должны заниматься подобными вопросами.

Незаконны в чем? Наклейки клеить или морды бить? По поводу наклеек - не факт, они, я смотрю, и отклеиваются легко, следов не оставляют. Хотя вообще-то обычную самоклейку - ее хрен отдерешь, значит, специально такую подобрали, чтобы им не смогли припаять порчу имущества.
Морду бить и правда незаконно, согласен.
Хотя противники тех же нашистов незаконные митинги обычно хвалят, а незаконные мордобои их вот возмущают. Нестыковочка, не находите?

[^]
GuderianWH
23.12.2011 - 12:35
1

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 12:26)
основания настучать дяде в дыню

как раз у них и нет никаких оснований, ни законных прав, особенного у второго, который начал с начало якобы разнимать, а потом дяде в бубен стучать ... сами провоцируют драку! дожидаются когда у человека лопнет терпение и он первый ударит, а потом в двоем ему набуцкать и свалить все на самооборону ... читайте УК РФ, что есть самооборона!

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 12:35
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.12.2011 - 12:33)
Пересматривал - били двое.

Да, пересмотрел внимательно - вначале один, потом действительно двое... Вот это они зря, конечно.

Добавлено в 12:36
Цитата (GuderianWH @ 23.12.2011 - 12:35)
потом в двоем ему набуцкать и свалить все на самооборону ... читайте УК РФ, что есть самооборона!

Если вдвоем - это уже не самооборона.
Вообще интересно, на таких тачках-то тоже абы кто не ездит, у них хоть раз в подобных случаях до суда доходило?

[^]
MagicShah
23.12.2011 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 12:04)
spaip, ты рассуждаешь на уровне овоща.

Во-первых, водитель нарушает ПДД, а не закон. Закон таки нарушают твои друзья-активисты из движения "засранный мозг".

Во-вторых, повторю, водитель паркуется по месту из за необходимости, вызванной объективными причинами. Твои братья-гопники клеют наклейки по наитию свыше, но никак не по-необходимости. При этом, они делают это не бесплатно, как можно считать их поведение адекватным?

В-третьих, если рассуждать на твоем уровне, то за нарушением ПДД водилой появляется необходимость нарушать закон другим, кто находится рядом? Или нарушить закон - это как вкусно пожрать, типа "вот он нарушает а мне что нельзя чтоли?" ? Так получается?

В итоге получается, что поддерживают школоло-расклейщиков только откровенные нищеброды, которым не грозит ездить на нормальных автомобилях, и которые формируют свое мнение о припаркованных автомобилях исключительно по меркам зависти, но никак не чести.

О рассуждениях:

Во-первых: ПДД, это закон - ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ "О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" от 23.10.1993 N 1090, мало ли кто не читал, ознакомитесь.

Во-вторых: в законе прописано, где и как можно остановить ТС, и что полагается делать при разных остановках. А гражданская позиция, как и право, как и высшая власть тоже закреплены в законе - Конституция РФ (тоже желательно ознакомиться).

[^]
369
23.12.2011 - 12:38
1

Хохмач

И ДОБАВЛЮ всё за бабло заокеанское и завтра маму ипапу можно расстрелять. А ведь сказано было "не суди да не судим будешь"
Ибо себя не порочными чувствуют.

[^]
sh1ko
23.12.2011 - 12:39
0

Шутник

Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 12:19)
я-то правильно паркуюсь!. могу остановиться неправильно, но при этом мешать никому не буду, и если подойдут вдруг и скажут-вы мешаете, переставьте авто-конечно переставлю, даже извинюсь что утрудил человека на лишние действия.

Опаньки вот и пример.
А если ты бы не извенялся а дал бы в морду тому кто тебя ПОПРОСИЛ ПЕРЕСТАВИТЬ МАШИНУ,он дал в ответку тебе.
Кто виноват? lol.gif Подумай....

Гырзуг
- правильно подьипал,насчет другой партии,вон темы появляются про мигалки, там же тот же народ пишет что правильно - ук этих гнобить так и надо совсем оборзели.

1barsuk1
он не трогался узежать,ему уже наклеили,а газанул хотел народ шугануть руль вывернул.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23.12.2011 - 12:46

[^]
spaip
23.12.2011 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 12:27)
один чел ударил второго, второй его избил до комы-самооборона? когда они вдвоем кинулись и начали лупить его-это уже не самооборона. это нарушение не административного а уголовного кодекса. в том и разница. сначала шла администативка, потом пошла уголовщина.
клеить что-либо на мое имущество, т.е. портить его-уголовка. они закрыли ему обзор и просят убрать авто-если он кого-то заденет в такой ситуации-ему не поздоровится.
Все можно решить мирным путем, они выбирают другой, провоцируют людей
почувствуй разницу между Адм.правонарушением и действиями уголовного характера. они себя позиционируют как правозащитники, но таковыми не являются

вообщето кинулся сначало мужик первым. А вот как ты думаешь можешь ли ты защищить по закону свое имущество с кулаками?? или по закону ты можешь защищать только себя свою жизнь и жизнь 3х лиц, хорошо подумай, погугли. Как ты расцениваешь нападение мужика на улице на парня, без угроз его(мужика) жизни и здоровью? подумай, не будь как все.
и вообще я за законность а не за анархию, только за законность ко всем учасникам, а тут же пишут про то что мужик мол дальше езжай, а стопхам на кол.

[^]
bartick29
23.12.2011 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 14:34)
Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 12:30)
их действия незаконны. есть органы, которые должны заниматься подобными вопросами.

Незаконны в чем? Наклейки клеить или морды бить? По поводу наклеек - не факт, они, я смотрю, и отклеиваются легко, следов не оставляют. Хотя вообще-то обычную самоклейку - ее хрен отдерешь, значит, специально такую подобрали, чтобы им не смогли припаять порчу имущества.
Морду бить и правда незаконно, согласен.
Хотя противники тех же нашистов незаконные митинги обычно хвалят, а незаконные мордобои их вот возмущают. Нестыковочка, не находите?

тут уже один юрист отписывался, (сам я не подкован, но согласен с ним). наклейка-порча имущества, моральный ущерб. более того-они наклеили на лобовое, т.е. затруднили обзор, и продолжают требовать убрать авто, т.е. нарушать ПДД (ограничен обзор), а если он собьет или ногу кому переедет? он виноват.

[^]
1barsuk1
23.12.2011 - 12:43
6

Юморист

Если ты занялся проектом "Стоп хам!" то как минимум самому надо перестать быть хамом. Я не в восторге от запаркованых машин где не попадя. Но в данном случае эти ребятки - уебятки.
Видно чел сидит в машине и остановился сделаеть заметку в бокнот. Возможно остановился ответить на звонок. Но он ОСТАНОВИЛСЯ а не блять ЗАПАРКОВАЛСЯ.
Далее он уже тронулся а ему на лобовуху наклеили второй стикер, закрыв тем самым обзор. Ответьте мне НАХУЯ???? Он же уже уезжает, как его о том попросила девица.

[^]
spaip
23.12.2011 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (MagicShah @ 23.12.2011 - 12:37)
spaip, ты рассуждаешь  на уровне овоща.

Во-первых, водитель нарушает ПДД, а не закон. Закон таки нарушают твои друзья-активисты из движения "засранный мозг".

Во-вторых, повторю, водитель паркуется по месту из за необходимости, вызванной объективными причинами. Твои братья-гопники клеют наклейки по наитию свыше, но никак не по-необходимости. При этом, они делают это не бесплатно, как можно считать их поведение адекватным?

В-третьих, если рассуждать на твоем уровне, то за нарушением ПДД водилой появляется необходимость нарушать закон другим, кто находится рядом? Или нарушить закон - это как вкусно пожрать, типа "вот он нарушает а мне что нельзя чтоли?" ? Так получается?

В итоге получается, что поддерживают школоло-расклейщиков только откровенные нищеброды, которым не грозит ездить на нормальных автомобилях, и которые формируют свое мнение о припаркованных автомобилях исключительно по меркам зависти, но никак не чести.

О рассуждениях:

Во-первых: ПДД, это закон - ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ "О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" от 23.10.1993 N 1090, мало ли кто не читал, ознакомитесь.

Во-вторых: в законе прописано, где и как можно остановить ТС, и что полагается делать при разных остановках. А гражданская позиция, как и право, как и высшая власть тоже закреплены в законе - Конституция РФ (тоже желательно ознакомиться).

я вот уже задумываюсь о бесцельности тут что то обьяснять, и тебе советую не начинать)

[^]
bartick29
23.12.2011 - 12:44
1

Ярила

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 14:41)
Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 12:27)
один чел ударил второго, второй его избил до комы-самооборона? когда они вдвоем кинулись и начали лупить его-это уже не самооборона. это нарушение не административного а уголовного кодекса. в том и разница. сначала шла администативка, потом пошла уголовщина.
клеить что-либо на мое имущество, т.е. портить его-уголовка. они закрыли ему обзор и просят убрать авто-если он кого-то заденет в такой ситуации-ему не поздоровится.
Все можно решить мирным путем, они выбирают другой, провоцируют людей
почувствуй  разницу между Адм.правонарушением и действиями уголовного характера. они себя позиционируют как правозащитники, но таковыми не являются

вообщето кинулся сначало мужик первым. А вот как ты думаешь можешь ли ты защищить по закону свое имущество с кулаками?? или по закону ты можешь защищать только себя свою жизнь и жизнь 3х лиц, хорошо подумай, погугли. Как ты расцениваешь нападение мужика на улице на парня, без угроз его(мужика) жизни и здоровью? подумай, не будь как все.
и вообще я за законность а не за анархию, только за законность ко всем учасникам, а тут же пишут про то что мужик мол дальше езжай, а стопхам на кол.

я и не говорю что мужик не нарушил закон. но они якобы за закон, с нарушением же оного. я себя не позиционирую как борца за закон! потому при некоторых обстоятельствах могу и въебать и даже больше, но если я при этом буду кричать что я -защитник закона-тогда я балабол, скажем так.. и ты меня не подъебывай фразами-не будь как все, у меня своя позиция.

[^]
MadeInMoscow
23.12.2011 - 12:45
0

Ярила

А гражданская позиция, как и право, как и высшая власть тоже закреплены в законе - Конституция РФ (тоже желательно ознакомиться).

Хм. Моя (и не только) гражданская позиция просто кричит о том, что некоторым нашим согражданам было бы неплохо уехать домой в горы, но УК называет такую позицию разжиганием межнациональной розни, хотя я тоже готов отстаивать свою позицию с кулаками. Так мне можно или нет? Или пока не вступлю в ряды движения Стоп-хам" нельзя, а когда вступлю можно?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23.12.2011 - 12:47

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 12:46
1

Ярила

Это у нас новое такое юридическое понятие - объективные причины? Типа если нельзя, но очень хочется, то можно? Единственная у них причина - то, что им западло трястись в метро по соседству с, как вы изволили выразиться, нищебродами. А вот у тех, кто наклейки клеит - свои причины, и для них они не менее объективны. Может, они так свое отношение к нарушителям ПДД выражают. Гражданскую позицию, так сказать.
И насчет "не бесплатно" - предположение, конешно, здравое, но вы вначале докажите, что они это делают за деньги. Лично мне вот представляется, что по молодости - могут и за идею.

поддерживают школоло-расклейщиков только откровенные нищеброды, которым не грозит ездить на нормальных автомобилях, и которые формируют свое мнение о припаркованных автомобилях исключительно по меркам зависти, но никак не чести.

Вы не поверите, но лично мне известны не один и не два владельца значительно более дорогих, чем фигурировавшая в ролике Ауди, автомобилей, которые считают для себя унизительным... нет, не парковаться где попало, а наоборот - для них унизительно нарушать ПДД. Это позиция человека, который чувствует уверенность в себе и в своем социальном статусе. А вот стремление выглядеть крутым и плевать на всех вокруг как раз и характерно для нищебродов, которые получили доступ к корыту и теперь всем и каждому доказывают, что они типа крутые.
Странные у вас какие-то понятия о чести, более на зональные смахивают, чем на армейские.

[^]
bartick29
23.12.2011 - 12:48
3

Ярила

spaip
за соблюдением закона должны следить соответствующие органы. хрен с ним, пусть за парковкой смотрит СХ. но законными методами, а не такими. у них что ни видео-драки. самооборона явно превышена. вдобавок они закрыли ему обзор.
еще раз услышь и постарайся понять-позиционируешь себя как борец за закон-будь добр, начни с себя. у них незаконные методы

[^]
ОБХСС
23.12.2011 - 12:49
1

Грабь награбленное...

Бычка из машины не жалко, это однозначно. Но "ребенка ударил" улыбнуло lol.gif
Ребенок блеать великовозрастный.
*Че та я так развеселился. что пропустил момент когда подгузники менять нужно... тоже ребенок блеать*

[^]
369
23.12.2011 - 12:50
1

Хохмач

ну если стучать по умному : - вызываем ментов и жалуемся . А здесь на лицо или на рыло ,даже не роль судьи ,а глубже , без суда и следствия " СТРЕЛЯТЬ"

[^]
MagicShah
23.12.2011 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 23.12.2011 - 12:45)
А гражданская позиция, как и право, как и высшая власть тоже закреплены в законе - Конституция РФ (тоже желательно ознакомиться).

Хм. Моя (и не только) гражданская позиция просто кричит о том, что некоторым нашим согражданам было бы неплохо уехать домой в горы, но УК называет такую позицию разжиганием межнациональной розни, хотя я тоже готов отстаивать свою позицию с кулаками. Так мне можно или нет? Или пока не вступлю в ряды движения Стоп-хам" не вступлю нельзя, а когда вступлю можно?

Как я "люблю", когда из контекста вырывают часть мысли, добавляют своей (хотя иногда она общая), и уводят тему разговора в сторону.

Уважаемый MadeInMoscow, в законе, коль мы говорим о законности происходящего, а речь идет о Федеральном законе от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ "О политических партиях" (с изменениями и дополнениями), вы можете ознакомится как и какими методами Вы можете реализовать свою гражданскую позицию, причем законно.

[^]
Kika
23.12.2011 - 12:51
1

Хохмач

Мерзкий ролик...И одна и вторая сторона вели себя наимерзейшим образом.Еще гаже было читать большинство комментариев с одобрением действиям,неважно кого,ибо оба неправы.До тех пор,пока не будет взаимоуважения,агрессия будет решать споры и это ужасно faceoff.gif

[^]
Izum
23.12.2011 - 12:54
2

Приколист

Видио выложено в интернет, этих кремлевских выкидышей, надо судить по закону РФ. Мужик нарушил ПДД должен заплатить штраф. Эти "дети" - будут стоять так же как мужик, через 15 лет. Куда мусора смортят? Эй прокуроры - вот 114-117 статьи с докозательствами и свидетелями. Повышайте раскрываемость, мать вашу.

Бойцы, тоже мне. Хорошую идею превратили в способ выдавания пиздюлей среднему классу. Что-то не видил я как они мигалок щимят.

Тут история была про умершего в скорой младенца - печальная исторя. Грустная, ужастная... но вранье. Если такое произошло - водителя скорой под суд отдать надо. Нехер скорой с умирающим младенцем на борту делать в правом ряду.

Извините, сограждане, за столь не сдержанный комментарий, но меня это видио взбесило.

Это сообщение отредактировал Izum - 23.12.2011 - 12:54

[^]
truk
23.12.2011 - 12:54
3

Приколист

Могу понять действия в отношении таких водителей,что бросают машины и уходят. Но в данном случае - человек за рулем,если будет мешать - отъедет. А вот если пробочка - та да! Проявляй свою гражданскую позицию! А так - просто гопники с камерами. И еще КАК гордятся этим,ручонки распускают. Страшно другое - они себя РобинГудами мнят,типа доброе,светлое несут в массы. Ничо,что с кулаками - добро ведь победит зло,поставив на колени....

[^]
bartick29
23.12.2011 - 12:56
2

Ярила

уже писал выше
есть такие штуки как ДНД
в ДНД Академа НГУ мой младший брат, здоровяк, спортсмен, программист 2гиса, поет в хоре, бывал и в Китае, и Европу исколесил, выступал вместе с хором в Питере (эт я к тому, что человек очень разносторонне развитый)
когда приезжает сюда, в Челябинск, расспрашиваю его про все, в т.ч. про ДНД.
вот они закон не нарушают, если есть насилие-у них Только самооборона, они не бьют а скручивают человека и ведут в ментовку, с пострадавшим, свидетелями и т.д. вот как надо работать! вот это общественная организация.

[^]
MadeInMoscow
23.12.2011 - 12:57
0

Ярила

MagicShah

Там что-то написано о порче чужого имущества или об избиении не согласных с "политикой партии" лиц?

Сильно сомневаюсь

[^]
alexs1973
23.12.2011 - 12:58
1

Приколист

Быдло хам водитель, огрёб от быдло хамов пешеходов.
Я бы как то так этот ролик назвал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63697
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх