СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
incide
25.12.2011 - 19:52
-4
Статус: Offline

Шутник

ахаха еще не давно весь Яп на руках носил нишистов, а теперь все против стали)) смешно смотреть как вами управляют, нате вам хороших все кричат браво, браво, кто то сказал плохие все кричат фу, фу, нет у большинства здесь сидящих своего мнения, вами тупо манипулируют и вы ведетесь ((

[^]
ОлегЛюберцы
25.12.2011 - 22:49
0

Шутник

Хочу сказать спасибо тем кто ставит мне минусы,т.к. теперь я могу вести статистику,ведь все мои сообщения тут,касались в большинстве своем,о действиях движения СтопХам. Отсюда я делаю вывод,что уродов,паркующих машины в неположенном месте большинство.Господа,которые ставят машины не по правилам,знайте-Вы уроды! количество уродов в нашей стране,гости ЯП могут посмотреть в моем профиле. Пока их 22 человека.

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 25.12.2011 - 22:50

[^]
AORI
26.12.2011 - 07:18
0

Приколист

Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 15:13)
Цитата (AORI @ 23.12.2011 - 16:10)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:13)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

ты му**к?

мне кажетсья да!

припарковался не правильно и сам ещё шлёшь на**й... обычное поведение обычного быдло! жаль что у таких ещё и дети есть...

лови от меня же шпалу. читать научись-первое слово-представьте. второе-если в приказном порядке. третье-я не позиционирую себя как борец за закон. четвертое-я не быдло)) просто поверь, поймешь потом

можно подумать ты блин один за рулём... dont.gif а другие нихуя не понимают и должны понять потом...

[^]
DpakoLLIa
26.12.2011 - 08:27
0

Весельчак

А почему ни в одном видео нет нормальных ударов в челюсть? Ну так, что бы сразу нокаут. Понабрали хамов в стопхам, лучше бы спортсменов взяли. Спортсмены и по спокойнее обычно

Это сообщение отредактировал DpakoLLIa - 26.12.2011 - 08:28

[^]
MadeInMoscow
26.12.2011 - 08:40
0

Ярила

Цитата (ОлегЛюберцы @ 25.12.2011 - 22:49)
Хочу сказать спасибо тем кто ставит мне минусы,т.к. теперь я могу вести статистику,ведь все мои сообщения тут,касались в большинстве своем,о действиях движения СтопХам. Отсюда я делаю вывод,что уродов,паркующих машины в неположенном месте большинство.Господа,которые ставят машины не по правилам,знайте-Вы уроды!

Ну, раз вы такой порядочный, всегда ставите авто в положенном месте или переходите улицу только по зебре и на зелёный сигнал светофора, соблюдаете все-все законы РФ, переводите бабушек через дорогу, то предлагаю сделать следующее видео движения "СтопХам" с улиц города-героя Люберцы во главе с Вами. Причём сделать видео не в новых Люберцах, а в районе ул. 8-марта, Толстого и т.п.

[^]
dron1978
26.12.2011 - 13:18
-1

Юморист

Цитата (AlikZP @ 22.12.2011 - 17:57)
На ребенка напал? lol.gif
Ребенку уже в армию давно пора

В натуре, мужики, а где эти уебки следующую акцию проводят, я поеду специально напрвусь на наклейку, люлей отвешу, потом послужить родине на подлодку отправлю к своим, да еще и так, чтобы служба на хрен медом не показалась.

Добавлено в 13:20
Цитата (dimon741 @ 22.12.2011 - 18:02)
Не надоело эту хуйню выкладывать, хорош этих мудаков пиарить на халяву

Не пиарить, а создавать мнение, чтобы как эти уебки на улице со своими наклейками появлялись, так и пиздили их сразу

[^]
Slyder
26.12.2011 - 18:13
1

Шутник

Почитаешь интернеты, столько героев, каждый способен самому Чаку навалять.

Цитата (incide @ 25.12.2011 - 19:52)
ахаха еще не давно весь Яп на руках носил нишистов, а теперь все против стали)) смешно смотреть как вами управляют, нате вам хороших все кричат браво, браво, кто то сказал плохие все кричат фу, фу, нет у большинства здесь сидящих своего мнения, вами тупо манипулируют и вы ведетесь ((

Стадный инстинкт тут уже давно обосновался, мнением общественности, с помощью интернета, стало управлять проще простого.

[^]
FedFed
26.12.2011 - 18:45
1

Домосед

Цитата (ОлегЛюберцы @ 25.12.2011 - 22:49)
Хочу сказать спасибо тем кто ставит мне минусы, ...бла-бла-бла... Отсюда я делаю вывод,что уродов,паркующих машины в неположенном месте большинство ...бла-бла-бла... количество уродов в нашей стране,гости ЯП могут посмотреть в моем профиле. Пока их 22 человека.

капец, ну ты отжег. я так полагаю, в вашей стране человек 30 живет?

[^]
13xxxx
26.12.2011 - 21:51
-1

Приколист

опять черти шныряют по дорогам со своими плакатиками...
Нужно их на камеру пару раз обоссать,чтоб больше не повадно было...
а те кто мимо проезжал и не вписался за мужичка на ауди потом ...
гражданам не равнодушным к этим ушлёпкам посоветую приобрести пару нервно параллитических газовых баллончиков,их это при применении по крайней мере в ступор введёт на минут 5-10..
р.s/
Мля и почему они эти акции в спальных районах ???Их бы там сразу разорвали бs.

[^]
incide
26.12.2011 - 22:16
0

Шутник

вместо того, что бы минусить, лучше задумайтесь, а что вы сделали в жизни достойного, кроме топтания клавиатуры?

[^]
referenDOOM
27.12.2011 - 01:10
0

Шутник

Цитата
...и чем они тебя бедного заебали-то!? не дают тебе,бедненькому стоять на пешеходном переходе!? А!? Заебаный ты наш..

Для особо петушистых люберов...

1. Заебали тем, что производят много шума, при этом даже не пытаясь решить проблему. Это просто повод для пиара, что я не одобряю.
2. Живу совсем даже не в Нерезиновске, а очень даже в столице соседнего государства, где такого адского гемора с парковкой никак не наблюдается.
3. На пешеходе стою совершенно невозбранно, поскольку автомобиля у меня нет и в ближайшей пятилетке заводить не собираюсь.

И реплика в сторону... Прикинь, какой облом ! Люди, оказывается , живут не только внутри МКАДа , но и даже за границами Московской области ). Так что из наезда получился громкий "пук" ...

[^]
macarena
27.12.2011 - 22:38
0

Приколист

я вам так скажу! я не одобряю действий водителя, он нарушил несомненно, это административный штраф, НО действия этих дельцов попадают под уголовное законодательство!
пришли, спровоцировали и вдвоем избили, да еще и сообщник на камеру снимает... короче при правильном раскладе прокурора. этим двоим светит реальный срок, оператору условное.
на месте этого дятьки я бы понес видео прокуратуру.
по сути он водила, подчиненный, это шеф ему сказал ждать тут, он и ждет. это не он хам,а его шеф баран.

а парни из движения... хм... реально хулиганка...

[^]
ОлегЛюберцы
28.12.2011 - 10:31
1

Шутник

Блин..я тут уже писал про водителей всяких шефов..Ну что вы такие тупые то!?? Отвечает за свои действия водитель!!!!!!!! ВОДИТЕЛЬ! И баста!!! Если скажет шеф давить ребенка! Отвечать будет водитель! Если скажет шеф поставить машину в неположенном месте-отвечает водитель! Чо вы такие бараны то!? И водители нарушают правила ПДД не потому что им шеф приказал,а потому что знают-шеф отмажет! Осознанно идут на нарушения!

Добавлено в 10:40
..и еще.ну и что!? Принесет он это видео,и что!? Там ясно видно кто напал первый,а кто применил самозащиту.Второй начал разнимать,,и ему нанесли травму-его...укусили.Он тоже начал самозащищатся. И никто толстого поца не провоцировал! Нет слов ну иди померяемся силой и все в таком духе! Что за чушь ты несешь!? Да даже если его словесно бы начали прямо оскорблять,он не имел права бить! Максимум-подать заявление потом в милицию. Поверьте..действия СТОПХАМ,не попадают ни под какой закон..И еще..фото и видео материалы не являются доказательствами при суде.Они могут только помочь в следствии,а доказательства должны предоставлять ЖИВЫЕ люди,которые за них распишутся в протоколе. По-крайней мере раньше так было.

Добавлено в 10:43
Цитата (referenDOOM @ 27.12.2011 - 02:10)

1. Заебали тем, что производят много шума, при этом даже не пытаясь решить проблему. Это просто повод для пиара, что я не одобряю.

А что по мне так они решают проблему.То что я еду по дороге,с обочин которых убрали неправильно припаркованые машины,а значит моему движению ничто не мешает,уже решение проблемы.

[^]
Romanmell
30.12.2011 - 13:31
0

Приколист

Бля вот бы я бы там со своим бы "балонничком" уровнял бы шансы, а то два на одного, малодчики...

[^]
GAAD
30.12.2011 - 13:36
0

Ярила

Цитата (incide @ 25.12.2011 - 20:52)
ахаха еще не давно весь Яп на руках носил нишистов

Недавно? Например?

[^]
sined515
1.01.2012 - 11:06
2

Балагур

Правда, удивляет и огорчает число сторонников быдла в Ауди...
Респект мен, ёпта- плюётся и кусается и чаном своим тупым бодается.
Ребятам поучившим его культуре- УВАЖЕНИЕ, только ставьте удары и к акциям привлекайте людей более подготовленных к физическому контакту подобного рода! Заебали подобные мразоты на дорогах- я тебе моргнул фарами- исчезни с пути- я включил поворотник- освободи ряд! И на стоянках где нельзя- включат аварийку- типа у меня чурики, а на лохов(они по определению все остальные) мне ПОХ!!
Теме +.

[^]
n1ght
14.01.2012 - 20:12
2

Шутник

А вообще клейте наклейки на машины с номерами Е---КХ 97 рус или К---РА 02 или С---СС 50 рус? или они порядочно паркуются? В таких машинах в основном силовики ездят которые могут пристрелить и им за это ничего не будет) Или Вы только выбираете машины где алкаши или гопота или девушки сидят клеите толпой? А ещё очень нравится на некоторых видео видел когда главный из Вашего движения отвечает водиле силой на силу и водитель начинает выносить его то сразу набегает толпа народу ему помогать))

Мне вот интересно, откуда родилась идея Стоп-Хам? И почем у она касается только парковок? Ведь можно же столько разновидностей придумать. Например идешь по улице, куришь, решил выкинуть окурок и промахнулся в урну, тут подбегает несколько активистов и наклейку на лицо, как Вы отреагируете? или делать тоже самое за нецензурные выражения? как вы к этому отнесетесь. или вот вариант Вам для рассмотрения. Как бы ни для кого не секрет что студенты любят погулять допоздна, и не всегда их вечеринки заканчиваются раньше 23.00, и смею предполагать, каждый из нас был на такой. Все представили? Шум, гам, музыка, кто-то вышел курить на балкон и громко общается, кто-то ищет кого-нибудь в другой комнате путем переклички? думаю людям такой момент тоже не всегда нравится. Так вот в таком случае попробуйте дверь бетоном мазать. ИМХО хотите наказать за парковку вызывайте эвакуаторы, работников ГАИ/ДПС/Полиции (не знаю как правильно их сейчас обозвать). Второе - Дмитрий, руководитель , так называемого "движения", будь он в конце концов мужчиной, перестанет прятаться за девушками и за толпу соратников. Он никогда не поменяет отношение людей. Это Его попытка заявить о себе, бестолковая, глупая. ОН слабый трус. Они могут клеить данные наклейки только в толпе. Им не нравится что люди делают потасовки. А как они хотели иначе, если бы вашу вещь, не дешевую, для многих единственную и неповторимую, купленную может быть в кредит, может быть честно заработанную, откровенно портят у Вас на глазах. Конкретные действия какие? Почему Вы не заваливаете мэрию города требованиями строить многоуровневые парковки? Подведу итог. Активисты Стоп-Хам большие трусы, иначе они могли бы не выступать в таком количестве, не прятались бы за юбки девушек. Стоп-Хам бесполезная затея, которая может помочь определенной группе выплеснуть адреналин и покрасоваться на камеру, борцы с мировым злом.

Еще очень радует количество малолеток в их рядах.

Это сообщение отредактировал n1ght - 14.01.2012 - 20:13

[^]
tigora2010
14.01.2012 - 20:26
1

ПТН ПНХ

Плетью плеть не перешибить , так-же и с хамством .
Победив хама за рулем , получаем хама с наклейкой и -"Борьба продолжается" ?

[^]
Dastalvseh
28.02.2012 - 12:45
-1

Личный психолог

Да вы наши "зОркие" комментаторы, которые защищают водятела, который быковал изначально, просмотрите 100500 раз начало ролика и протрите зеньки от розовых соплей.

А потом задайте себе пару вопросов (раз так 300, чтоб наверняка дошло)!!!
======= >Кто начал драку? <==========

А потом еще себе вопрос задайте, примерно столько же раз!!!
======= > Кто не внимал словам? < ===========

Или вы, ущербные, считаете что водятел прав? И что людей давить можно?

После процедуру повторите и не городите ЧУШЬ в будущем!

P.S. Единственное что я ненавижу больше быдло-гопников, так это было-гопников водителей!

[^]
plachu
8.05.2012 - 15:33
0

Шутник

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:13)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

так и обрати внимание на то, что они в первую очередь подходят к тем, кто стоит 2-м или 3-м рядом. Также на пеш. переходе бывают. А вот про детские сады я ни одного выпуска не видел..

[^]
toha89rus
8.05.2012 - 18:23
0

Шутник

Да провокаторы .,вот сами же провоцируют .Какой хотели результат . Они еще попадут 100% так что мало не покажется яб потом приехал с пацанами маски одели и в шатали так что бы воробьям дули тыкали всю жизнь. Лучше сука думали как лучше сделать движение а то смотри павлики морозовы.

Добавлено в 18:49
Точно Стоп Хамы идите туда работать пользы больше будет.http://www.yaplakal.com/forum28/topic430403.html

[^]
Smog
9.05.2012 - 18:01
0

Весельчак

Бляха, а ГИБДД что делает? Если нарушается закон, где полиция?! Или полицию полностью на этих стопХАМОВ заменим? Впрочем по менталитету дерьмо из одной выгребной ямы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63686
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх