СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikontus
24.12.2011 - 08:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NeXam @ 24.12.2011 - 06:32)
Стоп хамавцев в основном поддерживают озлобленные на жизнь, ничего не добившиеся неудачники, в здравом уме нормальный человек не будет поддерживать быдлоту которая НЕПРАВОМЕРНЫМИ способами борется с неправильными парковщиками(а виновато государство и архитекторы которые дадут 5 мест под здание и считают что хватит), хотя нельзя сказать что борются, ведь ничего полезного нет в том что они провоцируют, снимают на камеру и устраивают драку, а шоу заливают в интернет.

Надо использовать правомерные способы и наказывать штрафом, рублём. А не вести себя по хамский, ведь у них стратегия что бы победить свинью надо самому стать свиньёй. faceoff.gif

Ты видать не водила и в пробках из-за таких уебков не стоял. А насчет озлобленных неудачников - ты это перегнул...

[^]
satmaster
24.12.2011 - 08:55
3

Весельчак

Ребёнок блеать smile.gif . Пиздить, пиздить и ещё раз пиздить таких детей надо. На лесоповал в тайгу, если энергию девать некуда.

[^]
NeXam
24.12.2011 - 09:07
2

Шутник

Цитата (Vikontus @ 24.12.2011 - 09:47)
Цитата (NeXam @ 24.12.2011 - 06:32)
Стоп хамавцев в основном поддерживают озлобленные на жизнь, ничего не добившиеся неудачники, в здравом уме нормальный человек не будет поддерживать быдлоту которая НЕПРАВОМЕРНЫМИ способами борется с неправильными парковщиками(а виновато государство и архитекторы которые дадут 5 мест под здание и считают что хватит), хотя нельзя сказать что борются, ведь ничего полезного нет в том что они провоцируют, снимают на камеру и устраивают драку, а шоу заливают в интернет.

Надо использовать правомерные способы и наказывать штрафом, рублём. А не вести себя по хамский, ведь у них стратегия что бы победить свинью надо самому стать свиньёй.  faceoff.gif

Ты видать не водила и в пробках из-за таких уебков не стоял. А насчет озлобленных неудачников - ты это перегнул...

Я не водила, а водитель и против хамства, я не сказал что надо так парковаться, я сказал что метод борьбы хамский и не правомерный, от которого толку НОЛЬ.

поэтому прежде чем отвечать стоит прочитать или чукча не читатель, чукча писатель?

[^]
TueS
24.12.2011 - 09:15
1

Приколист

А тут и "разруливающий" засветился!

[^]
Stena
24.12.2011 - 10:31
0

Ярила

Все равно хуйня те кто машины не правильно ставит,они ебанутые и у них комплекс не полноценности и это власть ментов сделала, с одной стороны пидорами и беспредельщиками , а с другой беспомощными и наказать они могут за это, тока на 100р
И те кто сами с этим борется молодцы и по хуй как.
Им жить, давите это старое быдло и стройте новую жизнь и новые отношения в обществе.
Вообще заметил как тока не повернут что бы стопхамов обосрать, а суть то одна, тот кто против них, просто быдлота тупая, или бабки отрабатывает.
Мне по хуй если машину не там поставлю и подойдет мальчик или девочка и попросит машину убрать, ну или приду а на стекле бумажка, по ржу, сниму уеду и постараюсь больше так не делать.

А то что драка случилась молодцы, его ебнули и он дал в ответку.
Это уже за рамках акции и стопхамы как бы не при чем.
Им что бять ангелов набирать? да где ж их у нас возьмешь ?

Это сообщение отредактировал Stena - 24.12.2011 - 10:43

[^]
bartick29
24.12.2011 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Stena @ 24.12.2011 - 12:31)
Все равно хуйня те кто машины не правильно ставит,они ебанутые и у них комплекс не полноценности и это власть ментов сделала с одной стороны пидорами беспредельщиками , а с другой беспомощными и наказать они могут за это, тока на 100р
И те кто сами с этим борется молодцы и по хуй как.
Им жить, давите это старое быдло и стройте новую жизнь и новые отношения в обществе.

знаешь, вот я согласен с тем, что те, кто оставил машину в неположенном месте и ушел, при этом создав трудности (пусть и мелкие) для движения машин или пешеходов-настоящий козел, а по Фрейду так там вообще много чего можно приплести.
если же водитель в машине-ничего сложного в том, чтоб убедить его перепарковаться согласно ПДД. но также ничего сложного устроить подобное-спровоцировать на конфликт (теми же камерами, поклейкой стикера через несколько секунд после начала разговора)
-СХ не ищут мирного решения в этом видео
-самооборона перешла в избиение
для любого водителя его авто-некий отдельный мир, и когда лезут с угрозами заклеить, делают это-у владельца авто сразу выброс адреналина.
для меня итог один-бороться с хамством по-хамски- не дело. есть правовые нормы, им стоит следовать. тем более я уверен-любой вопрос можно решить мирным путем, во всяком случае-без драки.
да, мужик быдлянски поступил, но-1.его спровоцировали 2.имели ли они право так поступать?
если подобное поощрить сейчас-это перерастет в беспредел во всех вопросах. наступил на ногу-получи. итд
не тех бьют, поймите))

[^]
rubinushka
24.12.2011 - 10:43
-1

Шутник

блин, наклейки то сдираются легко. если бы адекватным был, то мог бы и с наклейкой посидеть в машине, а перед отъездом содрать, делов то )
за что боролся на то и напоролся.

[^]
MrShte
24.12.2011 - 10:58
2

Весельчак

Водиле однозначно рекомендую с этим видео обратиться в прокуратуру и снять побои. Взяли и просто так обосрали и отпиздили мужика с криками "Детей не бьют!"

[^]
Stena
24.12.2011 - 11:01
2

Ярила

bartick29 писал: [QUOTE=bartick29,24.12.2011 - 10:40] [/QUOTE]
знаешь, вот я согласен с тем, что те, кто оставил машину в неположенном месте и ушел, при этом создав трудности (пусть и мелкие) для движения машин или пешеходов-настоящий козел, а по Фрейду так там вообще много чего можно приплести. [/QUOTE]

А я не согласен "кривая" логика, машина да, твой мир, но если ты своим миром грубо лезешь в общественный, получи по ебалу (условно) и по хуй сидишь ты в машине лежишь, или ушел, сука бять...нельзя!!! неужели у нас все ебанутые ?
Да блять ты десять раз пидараз, раз спешишь, остановил машину заблокировал движение и ребенка в садик повел.
А я к бабушке спешу может быть последний раз, или мне этой минуты на самолет, поезд не хватит.
Действительно рабы, или ебанутые, город это место где сука, надо не мешать друг другу и правила даже есть для этого, но вот есть быдлота которая считает что 100р не деньги И можно нарушить тем более что берут их редко.
А суть то в другом, эта сука покусилась на мою свободу,перекрыв движение и похуй что он там сидит, мне что каждый раз выходить и со скорбным еблищем его просить отъехать ?

Это сообщение отредактировал Stena - 24.12.2011 - 11:05

[^]
bartick29
24.12.2011 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Stena @ 24.12.2011 - 13:01)
bartick29 писал: [QUOTE=bartick29,24.12.2011 - 10:40] [/QUOTE]
знаешь, вот я согласен с тем, что те, кто оставил машину в неположенном месте и ушел, при этом создав трудности (пусть и мелкие) для движения машин или пешеходов-настоящий козел, а по Фрейду так там вообще много чего можно приплести. [/QUOTE]

А я не согласен "кривая" логика, машина да, твой мир, но если ты своим миром грубо лезешь в общественный, получи по ебалу (условно) и по хуй сидишь ты в машине лежишь, или ушел, сука бять...нельзя!!! неужели у нас все ебанутые ?
Да блять ты десять раз пидараз, раз спешишь, остановил машину заблокировал движение и ребенка в садик повел.
А я к бабушке спешу может быть последний раз, или мне этой минуты на самолет, поезд не хватит.
Действительно рабы, или ебанутые, город это место где сука, надо не мешать друг другу и правила даже есть для этого, но вот есть быдлота которая считает что 100р не деньги И можно нарушить тем более что берут их редко.
А суть то в другом, эта сука покусилась на мою свободу,перекрыв движение и похуй что он там сидит, мне что каждый раз выходить и со скорбным еблищем его просить отъехать ?

если жить твоей логикой, то скоро мы будем пиздить вообще всех и за любую мелочь. я такого не хочу

[^]
MadeInMoscow
24.12.2011 - 11:39
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 24.12.2011 - 00:30)
Ничего никто не перегибал. Правильно все сделали. Пиздить такое быдло надо. И правильно говоришь, молодняк без скромности наваляло быдло-старикану. Так и надо. А тот что позже подошел, пытается еще жить 90ми. таких вообще к машине надо привязывать и на скоростях >100 км/час катать по трассе

О! Гопотёнок решил что что-то знает о 90х. Да, в 90х ещё друг-другу помогали, да и при братве порядка больше было чем при нынешнем "дерьмократическом" государстве. В 90х этих наклейщиков просто под колёса бы сбромили и были правы, а сейчас эты выблядки деда пиздят. Слыш, если ты такой правильный, может подъедешь в Текстили/Гольяново/Перово/Бутово и начнёшь клеить на лобовухи арам наклеечки? Не? В сортир побежал? Или Мск плохо знаешь и в районах не ориентируешься? Ответь на 5 простых моих вопросов, а то ваша братия только в центрах горазда выёбываться, а окраиные районы быстрее поноса пролетают.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 24.12.2011 - 11:40

[^]
Stena
24.12.2011 - 11:42
2

Ярила

bartick29 писал:если жить твоей логикой, то скоро мы будем пиздить вообще всех и за любую мелочь. я такого не хочу

Где я призываю пиздить ?
И пацаны ни кого не пиздили нормально говорили, даже девушка просила, а он в нее плевал, а ударил кто первый ? тоже же этот баран и за что? за наклейку на стекло ? Это что бять, нормальная реакция, нормального человека ?
Заметил, что сразу плюсы мне ставят, немного, но почти за каждый пост, потом кто то минусит, а на минусы уже ни кто не плюсует.
Это те кто против стопхамов не догоняют, что и как они на само деле делают, а вторые провокаторы, холопы за бабки их гоноябт, возможно и меня минусят.
Это они как раз призывают стопхамов пиздить, а ты случайно не из них?

Это сообщение отредактировал Stena - 24.12.2011 - 11:50

[^]
MadeInMoscow
24.12.2011 - 11:55
1

Ярила

Stena

Ага, нормально вдвоём одного мужика уговорили. Да и плевам мужик не в подстилку нашистскую, а в пидорка с камерой. Кстати, на статью 24 Конституции РФ в общественной организации "Стоп хам" явно плюют - у мужичка-то надо было разрешения спросить о съёмке. Мне вот интересно, а без няни в костюме эти "дети" что-нибудь сделать смогут?

[^]
bartick29
24.12.2011 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Stena @ 24.12.2011 - 13:42)
bartick29 писал:если жить твоей логикой, то скоро мы будем пиздить вообще всех и за любую мелочь. я такого не хочу

Где я призываю пиздить ?
И пацаны ни кого не пиздили нормально говорили, даже девушка просила, а он в нее плевал, а ударил кто первый ? тоже же этот баран и за что? за наклейку на стекло ? Это что бять нормальная реакция нормального человека ?
Заметил что сразу плюсы мне ставят немного, но почти за каждый пост, постом кто то минусит, а на минусы уже ни кто не плюсует.
Это те кто против стопхамо не догоняют что и как они на само деле делают а  в вторые провокаторы холопы за бабки их гоноябт и возможно меня минусят.
Это они как раз призывают стопхамов пиздить а ты случайно не из них?

борец за юкку?)) напиши что-нть адекватное, позеленю
получи по еблищу-ты написал пусть и условно, тем не менее. давить старых тоже ты призывал, строить новое будущее с молодым поколением. по мне, так надо давить то молодое поколение, которое призывает давить стариков.
плюнул он не в нее, а в оператора, который с камерой полез к нему в машину, хотя мужик согласия на съемку не давал! уже нарушение конституции. и нарушает-то кто? Нашисты. под протекцией кого?)) сами-знаете-кого. (СтопХам-проект "Наши")
молодежь все-таки посягнуло на его личное пространство и время. могли по-человечески подойти, сказать-можно с вами поговорить? вы в курсе что вы нарушаете. и разговор бы занял не 5-10 секунд а как минимум минуту. но они не хотят по-человечески. им не за то платят, а за зрелища! вот и получаем мы зрелище. только какое-то оно противное, это зрелище. самообороны в конце нет, есть избиение человека, который им в отцы годится. а когда выходит чел и им предъявляет-тут же появляется чел в галстучке и кагбэ намекает-хорош.
то, что они делают-незаконно и смешно. есть много других полезных дел

Это сообщение отредактировал bartick29 - 24.12.2011 - 12:01

[^]
Stena
24.12.2011 - 12:23
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 24.12.2011 - 11:57)
напиши что-нть адекватное, позеленю
получи по еблищу-ты написал пусть и условно, тем не менее. давить старых тоже ты призывал, строить новое будущее с молодым поколением. по мне, так надо давить то молодое поколение, которое призывает давить стариков.

По ходу точно профи нашист провокатор.
Мне похуй твоя грязная зелень.Про нее писал, что сначала мои посты сразу зеленят, а потом кто то их давит и на минусы плюсы потом не ставят, видимо психология,ну ты то лучше это знаешь.
И где я блять стариков гнобить призывал? если эти два старых пиздюка выебулись ну и один огреб за дело, ума то не нажил.
Да блять старость надо уважать и бить ни кого нельзя,но если неадекват тебя ебнул что надо сделать ? Конечно в такой ситуации где и оператор и свидетели надо было не бить в ответку.
Эти ребята делают хорошее дело.
И до рабочих окраин доберутся,и с кавказцами как раз проблем не будет.
По ходу только русские психопаты в машине от миллиона могут бить людей за наклеенную бумажку.

Это сообщение отредактировал Stena - 24.12.2011 - 12:34

[^]
bartick29
24.12.2011 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Stena @ 24.12.2011 - 14:23)
Цитата (bartick29 @ 24.12.2011 - 11:57)
напиши что-нть адекватное, позеленю

По ходу точно профи нашист провокатор.
Мне похуй твоя грязная зелень.Про нее писал, что сначала мои посты сразу зеленят, а потом кто то давит.
И где я блять стариков гнобить призывал? если этот два старых пиздюка выебулись ну и один огреб за дело, ума то не нажил.
Да блять старость надо уважать и бить ни кого нельзя,но если неадекват тебя ебнул что надо сделать ? Конечно в такой ситуации где и оператор и свидетели надо было не бить в ответку.
Эти ребята делают хорошее дело.
И до рабочих окраин доберутся,и с кавказцами как раз проблем не будет.
По ходу только русские психопаты могут бить людей за наклеенную бумажку.

зла в тебе много)) изыди. дальнейший диалог невозможен, ты сути не видишь, которую я пишу. чела спровоцировали, хотя могли более спокойно все решить. потом его избили.
твои слова-давите это старое быдло и стройте новую жизнь и новые отношения в обществе.
насилие насилием-эт не мое)) я за мирное урегулирование любого вопроса, в рамках разумного конечно. тут беспредел.
а ты успокойся, подумай, выйди на улицу и улыбнись а не ищи кому бы въебать.
поеду на корпоратив к компаньонам, пригласили (не за то что морду бью, а за конструктивные диалоги)), буду пить, кушать, веселиться )))
и если мне на ногу наступит пожилая уборщица, женщина, или прольют на меня что-нибудь, скорее всего пиздить не буду, постараюсь сдержаться))))
кста, я не могу быть проплаченным изначально)) т.к. живу в Челябинске, у нас таких проблем нет))
всем удачной субботы
ЗЫ-мужик можт и погорячился, но они беспредельщики))
всем Мир)

[^]
Primus525
24.12.2011 - 12:43
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.12.2011 - 20:22)
Приводил уже пример как-то, тротуар перед школой забит машинами...дети идут по дороге - горка с поворотом, можно представить насколько это рисковано зимой. Вот не жалко припарковавшихся...эти суки прекрасно знают , что рядом школа.Пять дней в неделю хожу по этому тротуару, когда сильно раздражает - ебашу ногой по зеркалам...это если вообще пройти нельзя.

Когда-нибудь тебе ебнут ногой по ебальнику за зеркала.

[^]
MrShte
24.12.2011 - 12:43
1

Весельчак

Не осталось в вас уважения к возрасту.
Скоро и к родителям пропадет(если уже не пропало).
Ничего святого. Одни инстинкты.

Это сообщение отредактировал MrShte - 24.12.2011 - 12:44

[^]
z1305
24.12.2011 - 12:45
1

Ярила

посмотрел,почитал
вроде все ясно,как белый день
во все времена молодым не хватало внимания,хотелось как-то выделится,андреналин повысить,удаль показать
но только не интерестно закидать отдел ГИБДД письмами,получить себе в помощь патрульный экипаж и снимать как ДПС штрафует нарушителей правил парковки и отгоняет их на законных основаниях (такое ДНД на современных манер),надо обязательно "махновщиной" на камеру заниматся
нарушают обе стороны,поэтому столько комментариев (одни ПДД, другие КоАП,
а потом уже вместе начинается действо подпадающее под УК)
в общем деградация общества (а в это время Китай спокойно выходит на лидерство в мире,а у нас нет бы работать,так нам веселее друг другу е..ло крошить)

[^]
Stena
24.12.2011 - 12:51
1

Ярила

Взбесило что хорошее дело гнобят и по моему по заказу и с оплатой.
И они не чьих прав не нарушали, разрешение на съемку им не надо,вели себя нормально.
Так что красавы.
Конечно есть теория что добро побеждает зло,но ее подтверждения нет.
В каждой ситуации надо делать выбор,возможно эти же ребята уже 20 раз в тот день просили убрать машины, были посланы раз 15 извинялись и уходили, но разок может не сдержались.
И опять же не они начали,не хуй машины ставить где попало и потом выебываться.

Это сообщение отредактировал Stena - 24.12.2011 - 12:57

[^]
pitbull59reg
24.12.2011 - 13:18
-1

Шутник

да не, мужик сам буксанул, так что поделом. пацанчик четко его обходил. +1

[^]
fx45
24.12.2011 - 13:32
-1

Шутник

Какое разрешение на съемку? Происходит адм. правонарушение - его имеет право фиксировать любой гражданин страны. Идите лесом, юристы комнатные.

Если ведешь себя хамски и бычишь - приготовься получать такое же отношение и уроки. Это, кстати, относится к 2-м сторонам.

[^]
krister
24.12.2011 - 13:52
0

Ярила

мне реально интересно, сколько этим педикам малолетним платят.

[^]
agenttt
24.12.2011 - 14:26
1

Хохмач

Помне так мужик молодец который увидел что двое пиздят одного и впрягся. Как минимум осадил их. А уж потом разберуться кто прав а кто нет. А то так может чтоб машину угнать будут мужика бить и никто не остановиться.

[^]
indahaus
24.12.2011 - 14:54
4

Весельчак

Кстати, с юридической стороны наклейка не является порчей имущества, таковы законы, порчей имущества является явно причиненный вред, царапина, вмятина и прочая хуйня. Даже то что мужик плюнул в камеру, с юр. точки зрения не является административкой, а вот рукоприкладство это два года условно, плюс разрешения не спрашивали на съемку, а доказать что они снимали не его, а машину, достаточно проблематично, ибо он главный герой в кадре, плюс создание аварийной ситуции можно припаять, если грамотный адвокат будет, так как наклейку клеили вторую во время движения.
Но судьи, такие судьи, лизнут партии жуликов и воров (

Товарищи нашисты, ваши юристы вас подставили, поимели, документально поимели вас в анус, как были вы марионетками так и остались ими, дебилоиды, гггг блеать

Добавлено в 14:55
fx45
иди законы читай, юрист херов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63686
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх