СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xypc
24.12.2011 - 02:28
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (t1tan41k @ 22.12.2011 - 18:18)
Все правильно сделали !!!
не понимаю хуле зи заступаетесь за етих жидов они же вас бидлом щитают!!!!

На мой взгляд эти ребята и есть быдло, ни своего мнения обоснованного, ни воспитания... нужно начинать менять мир с себя:) а то, чем они занимаются - хуйня, иначе и не назовешь! Давайте ещё бабушкам, что в поликлинике без очереди проходят - клеить что-нибудь на лоб к примеру...

Недостаток воспитания и образования - главная проблема, ну и конечно же перестают люди думать своей головой, всё больше поддаются на агитации, провокации, пропаганды и т.д.) что видят в интернетах или телеках - то и считают за истину непреложную и читсую монету.

Я считаю, что нужно таки в худшем случае вызывать ГАИ. Кстати, кто говорит, что он сразу матерился и плевался, во первых откуда вы знаете, что тут полностью видео? что ничего не обрезано?) Много противоречивых моментов.

Пацифизм должен царствовать в мире:)

[^]
a1775595
24.12.2011 - 02:34
1

Юморист

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 17:07)
тебе-то с харькова наверно виднее, хз, но видимо менталитеты разные.

Это ответ не мне, но я отвечу - (не понял кстати при чем тут Харьков) у вас такие ебланы (первого типа - в авто) узаконены? Ну так тогда не надо плакаться, как кто-то летает по встречке и сбивает народ - это одного поля ягоды. Вначале паркуешься как пудак, потом ну не 110 же ехать - у меня авто хорошее - мне можно и 150, потом на желтый пролететь и повернуть со второго ряда... А потом - ой, ** видео в день - сколько народу раздавлены нах, ну а чего они по переходу переходят уроды - а вдруг кто-то едет 150 и не успеет затормозить?

Цитата
понимаешь, с хамами по-хамски (дефис перед то ставится не всегда, но тебе, иностранцу, простительно), бороться нельзя. иначе это не борцы за справедливость а то же самое хамье, каковыми они называют людей, паркующихся в неположенном месте.

Ну а про ребят на видео - они тоже пудаки (второго типа - с наклейками). Они нашли пудаков первого типа и весело провели время rulez.gif Так что я спокойно отношусь, что им дают пиздюлей - они сами этого только и ждут. Никто не обратил внимание, что ребята всегда так быстро начинают в морду четкими и поставленными ударами?

А ментам я так понял пох*й на обоих - они в это время права продают и регистрации у таджиков проверяют.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 24.12.2011 - 02:36

[^]
ОлегЛюберцы
24.12.2011 - 02:36
-2

Шутник

Я вот не понимаю в чем логика у проклинающих движение СтопХам..Вы же сами САМИ,водите машину,стоите в пробках из-за таких как этот поц толстый,сами не можете пройти по пешеходному тротуару и обходите по шоссе,попадая под машины калеча себя..Как то странно вы живете,господа! У вас получается-сел за руль,и все!? Забыл про остальных!? Ну припаркуй ,блять,свою тачку прямо в подъезд своего дома! Ан нет..такие как вы не будете срать себе.Вы только остальным срете.Воспитали Вас так-только о себе думать..Нашисты все правильно делают.И я полностью их поддерживаю.Да! Конечно! Они могли бы не клеить наклейки,могли бы просто снимать на видео как они звонят в ГИБДД о замеченном нарушении..Вау!!! Длина ролика 4 часа,37 минут! Так!? Вы сами то пробовали проверить своевременность приезда гаишников!? Я пробовал! Попал в мелкую аварию на Садовом-вызвал ГАИ,за три часа так никто и не приехал. То что нашисты попадают в драки,так это обычная самозащита. Вам по морде стукнуть!? Будете стоять? И еще..я уверен на 200 процентов,что если бы..на месте девчонок и молодых ребят,клеили наклейки большие накаченные дядьки,то ни один бы ни пикнул из водил!

[^]
LittleDevil
24.12.2011 - 02:37
3

Приколист

Цитата (Майкл @ 24.12.2011 - 01:36)
Цитата (LittleDevil @ 24.12.2011 - 01:29)
если абстрагироваться от темы "за бабки они это делают или нет" то водила не прав по любым раскладам -
1. закон нарушает,
2. людям мешает,
3. нахуй без разбору посылает,
4. плюется,
5. первый драться лезет

Вот мне как нормальному водителю и пешеходу абсолютно побарабану для пиара они чмырят охуевших водителей или нет, все должны быть равны перед законом. И я был бы только рад если бы в результате таких публичных акций уменшилось число умников - любителей постоять вторым рядом в центре города, которым "очень надо" и похуй на всех, и из-за которых половина узких улочек в центре еле движется и все их объезжают

А что Вам надо на авто в центре Москвы в час-пик?

Добавлено в 01:37
Просто, когда те умники уйдут - появятся вот такие-другие умники...

Спасибо за вопрос ))) Наверно комментарии излишни bravo.gif тем не менее

Работа разная бывает, по производственной необходимости многим приходится бывать в ценрте Москвы в час-пик. Улицы перегружены такими водятлами, которые ждут своих боссов под подъездами соответсвующих офисов вместо того чтоб нормально припарковаться в 200 метрах подальше.
Но справедливости ради основная проблема не в них, а в тех кто просто бросает машины вторым рядом и ипитесь как хотите, максимум что сделают в лучшем случае - телефон под стекло положат, мол звоните я выйду и отъеду. И по факту по моему опыту такие персонажи не от острой необходимости так делают, а тупо от лени поискать место для парковки. Мой опыт подсказывает, даже в центре ВСЕГДА в радиусе 200-500 метров можно найти где легально припарковаться и никому не мешать.

[^]
LittleDevil
24.12.2011 - 02:40
0

Приколист

Цитата (xypc @ 24.12.2011 - 02:28)
Цитата (t1tan41k @ 22.12.2011 - 18:18)
Все правильно сделали !!!
не понимаю хуле зи заступаетесь за етих жидов они же вас бидлом щитают!!!!

На мой взгляд эти ребята и есть быдло, ни своего мнения обоснованного, ни воспитания... нужно начинать менять мир с себя:) а то, чем они занимаются - хуйня, иначе и не назовешь! Давайте ещё бабушкам, что в поликлинике без очереди проходят - клеить что-нибудь на лоб к примеру...

Недостаток воспитания и образования - главная проблема, ну и конечно же перестают люди думать своей головой, всё больше поддаются на агитации, провокации, пропаганды и т.д.) что видят в интернетах или телеках - то и считают за истину непреложную и читсую монету.

Я считаю, что нужно таки в худшем случае вызывать ГАИ. Кстати, кто говорит, что он сразу матерился и плевался, во первых откуда вы знаете, что тут полностью видео? что ничего не обрезано?) Много противоречивых моментов.

Пацифизм должен царствовать в мире:)

ну ты сравнил - охуевшее хуйло за рулем дорогой иномарки и бабушку в поликлинике )))

самому не смешно?

[^]
a1775595
24.12.2011 - 02:40
0

Юморист

Цитата (ОлегЛюберцы @ 24.12.2011 - 01:36)
Я вот не понимаю в чем логика у проклинающих движение СтопХам..

Я уже жду, что оба поста заминусуют - но ИМХО ребята хоть и вроде правильные местами вещи делают, но как то по дебильному © мэр Харькова.

Ну наклеяли они ему наклейку - нах*я лезть дальше? Тем более толкнули их (хотя бывают и случаи когда в мордень дали, но не на сегодняшнем) - зачем сразу в морду? Ну неадекватно это.

А еще лучше - пройтись дальше. Там таких пудаков стоит дальше еще много.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 24.12.2011 - 02:41

[^]
смолли
24.12.2011 - 02:41
1

Ярила

Аленей хватает везде.Не осуждаю политику СтопХамовского движения,но и не одобряю.Проблему пробок в первопрестольной никто не отменял.Князек сказал холопу-стой тут.Холоп стоит,по струнке ровно.Ему за это деньги платят!Вот ту мразь,которая ездит на задних сиденьях своего авто с персональным водителем-работягой надо бить!И бить больно!

[^]
ОлегЛюберцы
24.12.2011 - 02:44
-2

Шутник

Добавлено в 02:47
Цитата (смолли @ 24.12.2011 - 03:41)
Аленей хватает везде.Не осуждаю политику СтопХамовского движения,но и не одобряю.Проблему пробок в первопрестольной никто не отменял.Князек сказал холопу-стой тут.Холоп стоит,по струнке ровно.Ему за это деньги платят!Вот ту мразь,которая ездит на задних сиденьях своего авто с персональным водителем-работягой надо бить!И бить больно!

Ага..тоесть водитель как лицо подневольное может нарушать правила!? Что за чушь Вы несете!? Эдак и киллеров может не сажать в тюрьмы!? А хули! Ему приказали!)))))

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 24.12.2011 - 02:48

[^]
смолли
24.12.2011 - 02:49
0

Ярила

Цитата (ОлегЛюберцы @ 24.12.2011 - 03:44)

Ага..тоесть водитель как лицо подневольное может нарушать правила!? Что за чушь Вы несете!? Эдак и киллеров может не сажать в тюрьмы!? А хули! Ему приказали!)))))

Ваши предложения в такой ситуации?

[^]
ОлегЛюберцы
24.12.2011 - 02:52
-3

Шутник

Цитата (смолли @ 24.12.2011 - 03:49)

Мое предложение такое..Думайте прежде чем написать глупость.

Добавлено в 03:01

Водитель таких вот,князьков,как вы выражаетесь,не далеко ушел от него.Он нарушает закон ради денег. Сознательно идет на нарушение.Его никто не принуждает.Если ты честный человек,ну уйди бля на другую работу!!!!!! Что!? Не правильно говорю!?

[^]
смолли
24.12.2011 - 03:01
1

Ярила

Цитата (ОлегЛюберцы @ 24.12.2011 - 03:52)
Цитата (смолли @ 24.12.2011 - 03:49)

Мое предложение такое..Думайте прежде чем написать глупость.

Глупость с Вашей точки зрения?Я высказал свое мнение по поводу ролика.Вы не написали свое мнение.Прочитал только критику в мой адрес.Я могу с Вами соглашаться либо нет,ибо Ваших комментариев не видел.Если я чушь написал,что по поводу данной ситуации напишите Вы?Или не напишите?

[^]
Майкл
24.12.2011 - 03:01
-1

имею совесть. б/п

Цитата (LittleDevil @ 24.12.2011 - 02:37)
Цитата (Майкл @ 24.12.2011 - 01:36)
Цитата (LittleDevil @ 24.12.2011 - 01:29)
если абстрагироваться от темы "за бабки они это делают или нет" то водила не прав по любым раскладам -
1. закон нарушает,
2. людям мешает,
3. нахуй без разбору посылает,
4. плюется,
5. первый драться лезет

Вот мне как нормальному водителю и пешеходу абсолютно побарабану для пиара они чмырят охуевших водителей или нет, все должны быть равны перед законом. И я был бы только рад если бы в результате таких публичных акций уменшилось число умников - любителей постоять вторым рядом в центре города, которым "очень надо" и похуй на всех, и из-за которых половина узких улочек в центре еле движется и все их объезжают

А что Вам надо на авто в центре Москвы в час-пик?

Добавлено в 01:37
Просто, когда те умники уйдут - появятся вот такие-другие умники...

Спасибо за вопрос ))) Наверно комментарии излишни bravo.gif тем не менее

Работа разная бывает, по производственной необходимости многим приходится бывать в ценрте Москвы в час-пик. Улицы перегружены такими водятлами, которые ждут своих боссов под подъездами соответсвующих офисов вместо того чтоб нормально припарковаться в 200 метрах подальше.
Но справедливости ради основная проблема не в них, а в тех кто просто бросает машины вторым рядом и ипитесь как хотите, максимум что сделают в лучшем случае - телефон под стекло положат, мол звоните я выйду и отъеду. И по факту по моему опыту такие персонажи не от острой необходимости так делают, а тупо от лени поискать место для парковки. Мой опыт подсказывает, даже в центре ВСЕГДА в радиусе 200-500 метров можно найти где легально припарковаться и никому не мешать.

Это все я понимаю. Излишне было описывать. Полностью солидарен с Вами! agree.gif

НО КАКОВА ХУЯ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ЦЕНТРЕ? НА МАШИНАХ?

когда они работают? чем работают?

Броуновское движение бля....

[^]
MrTroll
24.12.2011 - 03:06
8

Шутник

Не понимаю людей которые одобряют поведение этого быдла. В этом случае я на 90% на стороне мужика.
1. Где видно что там стоянка запрещена? Движению он не мешает, пешеходам тоже. Он сидел в заведенной машине (скорее всего скоро уедет).
2. Кто давал право снимать его на 2 видеокамеры без согласия и выкладывать в интернет?
3. Ему клеят наклейку на все лобовое стекло: а) они портят его имущество
б) они создают ему 140% аварийную ситуацию при движении
4. На видео видно что "ребеночек" ручками своими полез в машину первым и не факт что он первым не тронул мужика.
5. Ну и собственно пиздят его двое одновременно (+ по затылку) явно не для самообороны.

Какая была бы ваша реакция если гопота, которая вам во внуки годится, трется об вашу машину, засовывается к вам с камерами, клеит сраные наклейки которые хрен отдерешь, а потом еще и пиздит?

Неужели надо нарушить большинство прав человека, что-бы он перепарковал машину которая никому сильно не мешает? Каким надо быть отморозком чтоб выкладывать это в интернет и еще гордится этим? В штатах бы дали хороший срок за такую благодетельность. Я надеюсь мужик их засудит.

ИМХО

[^]
ОлегЛюберцы
24.12.2011 - 03:13
-6

Шутник

Цитата (MrTroll @ 24.12.2011 - 04:06)
Не понимаю людей которые одобряют поведение этого быдла. В этом случае я на 90% на стороне мужика.
1. Где видно что там стоянка запрещена? Движению он не мешает, пешеходам тоже. Он сидел в заведенной машине (скорее всего скоро уедет).
2. Кто давал право снимать его на 2 видеокамеры без согласия и выкладывать в интернет?
3. Ему клеят наклейку на все лобовое стекло: а) они портят его имущество
б) они создают ему 140% аварийную ситуацию при движении
4. На видео видно что "ребеночек" ручками своими полез в машину первым и не факт что он первым не тронул мужика.
5. Ну и собственно пиздят его двое одновременно (+ по затылку) явно не для самообороны.

Какая была бы ваша реакция если гопота, которая вам во внуки годится, трется об вашу машину, засовывается к вам с камерами, клеит сраные наклейки которые хрен отдерешь, а потом еще и пиздит?

Неужели надо нарушить большинство прав человека, что-бы он перепарковал машину которая никому сильно не мешает? Каким надо быть отморозком чтоб выкладывать это в интернет и еще гордится этим? В штатах бы дали хороший срок за такую благодетельность. Я надеюсь мужик их засудит.

ИМХО

А вы докажите свои слова выдержками из закона,может тогда поймете,что действия нашистов Непротивоправны. И еще..эти внуки-являются совершеннолетними гражданами России. И все ходят под законом!! Моя реакция была бы уж точно не такая как у толстого поца. Ответил на Ваш вопрос.

Добавлено в 03:19
Цитата (Майкл @ 24.12.2011 - 04:01)

НО КАКОВА ХУЯ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ЦЕНТРЕ? НА МАШИНАХ?

когда они работают? чем работают?

Броуновское движение бля....

А все просто..когда ездили по Москве,не замечали сколько например,продуктовых магазинов на километр дороги!? офисов! Бутиков! Это все рабочие места! В продуктовый надо привезти продукты.Где машину ставить? На обочине!А чтобы обеспечить товаром такой магазин далеко не одна машина приезжает! Одни пепси привезли,другие молоко,хлеб ,йогурты и тд. И все они машины то..где!? А вот они в пробках перед Вами стоят! В офис надо приехать на машине-где машину ставить!? А там же! Ну и тд..В Москве рубится бабло на этом. Да похер что два продуктовых магазина в одном доме.Главное что бабки капают за них кое кому. Вот вам и одна из причин неправильной парковки,пробок и тд..

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 24.12.2011 - 03:23

[^]
Бука
24.12.2011 - 03:21
5

ЗЕНИТ-чемпион!!

у каждого своя правда. но парковать машины где попало не дело

[^]
смолли
24.12.2011 - 03:29
2

Ярила

Цитата (Бука @ 24.12.2011 - 04:21)
у каждого своя правда. но парковать машины где попало не дело

Так никто и не спорит с этим!Олег написал простой пример,почему паркуют машинки.Можно продолжить.Девушка решила зайти в магазин.Офис рядом,а машину некуда поставить.Всякие торговые центры на пути...Да много причин...

Это сообщение отредактировал смолли - 24.12.2011 - 03:53

[^]
СмеШОК
24.12.2011 - 04:14
1

Шутник

Молодцы. Один раз одному конкретному уроду лучше всяких ментов объяснили, что не стоит так открыто срать на окружающих. Рожу отъел, лень квартал пройти пешком. Да похер, кто эти 2 дохляка, не побоявшихся с одним здоровенным дядькой побиться, нашисты или еще какая фигня. Делают то, что 90% отписавшихся здесь очканули бы делать.
А мужик этот со стыда щас горит перед знакомыми и партнерами. Надо было всего лишь отъехать, ведь не прав на все 100%. Гордяня, бля. Я крутой, пошли на йух все. Это мерзкое бабское плевание и кусание. Тьфуй, мля.
И, наконец, вопли пацифистов, - "Вызовите милицию, они должны этим заниматься". Ну приедут, ну пальцем погрозят, ну даже протокол оформят, да ему насрать и на них. А тут он будет помнить, хотя бы, про некоторые пункты ПДД, хотя бы, пока болит бубен.
Да пошли вы нахер, минусеры. Такое же быдло.

Это сообщение отредактировал СмеШОК - 24.12.2011 - 04:20

[^]
галоперидол
24.12.2011 - 04:21
3

Юморист

Цитата (Пюре @ 22.12.2011 - 19:08)
щас тут срач полюбому будет, мое мнение -пи*дить, в последствии чего заставить отдирать ибо прав никаких не имеют наклеивать, если я что то нарушил существует гибдд, а не какие-то высерки с 1 курсов институтов

Бля, квинтэссенция спора. Где логика в рассуждениях защитников мордатого? Если бугай нарушил, молодые гопники должны вежливо вызвать гайцов, а если они что-то нарушили, наклеив эти наклейки - надо пиздить их и заставить отдирать. Нелогично получается. По такой логике, плюющийся хам должен вежливо попросить их не наклеивать ничего на его машину, а когда они наклеили - вызвать милицию и зафиксировав ужасный ущерб своему невъебенному автомобилю, подать на них в суд.

А по теме - если власть ничего не может поделать с быдлом, паркующимся вторым и третьим рядом (а точнее - не хочет власть ничего с такими делать, потому, что именно власть так и делает) - то остаются только такие методы относительно цивилизованной борьбы. И этот уебан, раз получив в бубен, в другой раз уже точно с ними не свяжется - и уж всяко первым прыгать на них не будет. А может, и прежде чем парковаться вторым рядом немного задумается.

Это сообщение отредактировал галоперидол - 24.12.2011 - 04:23

[^]
смолли
24.12.2011 - 04:26
1

Ярила

Цитата (галоперидол @ 24.12.2011 - 05:21)
Цитата (Пюре @ 22.12.2011 - 19:08)
щас тут срач полюбому будет, мое мнение -пи*дить, в последствии чего заставить отдирать ибо прав никаких не имеют наклеивать, если я что то нарушил существует гибдд, а не какие-то высерки с 1 курсов институтов

Бля, квинтэссенция спора. Где логика в рассуждениях защитников мордатого? Если бугай нарушил, молодые гопники должны вежливо вызвать гайцов, а если они что-то нарушили, наклеив эти наклейки - надо пиздить их и заставить отдирать. Нелогично получается. По такой логике, плюющийся хам должен вежливо попросить их не наклеивать ничего на его машину, а когда они наклеили - вызвать милицию и зафиксировав ужасный ущерб своему невъебенному автомобилю, подать на них в суд.

А по теме - если власть ничего не может поделать с быдлом, паркующимся вторым и третьим рядом (а точнее - не хочет власть ничего с такими делать, потому, что именно власть так и делает) - то остаются только такие методы относительно цивилизованной борьбы. И этот уебан, раз получив в бубен, в другой раз уже точно с ними не свяжется - и уж всяко первым прыгать на них не будет. А может, и прежде чем парковаться вторым рядом немного задумается.

Все в ёлочку!Хорошо написал!

[^]
chuzhba
24.12.2011 - 05:23
-1

Сибиряк

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 21:59)
мужик второй молодец, видимо опосля видео им четко все расписал. про этих разгильдяев из СХ давно уже все сказано, да и тут они вообще себя предельно нехорошо повели.

я не поддерживаю ни стопхамовцев ни педроросню ни коммуняг ни навальнонемцовых. Мне ваще пох на вас всех в Москве сидя у себя в Красноярске. Но посмотрев этот ролик у меня сложилось много впечатлений:
1. Мужик здоровый МУДАК. Отъехать трудно? Лучше в бабу плюнуть? В жену бы его так плюнули он спокойно сидел бы?
2. Мужик подошедший в конце конечно "крут" и все объяснил за камерой Схцам. НО! Руками и ногами коня, подошедшего в самом конце ролика, который по всей видимости его охранником работает.
3.СХцы лучше бы учиться пошли, подарки на новый год родственникам выбирать, дрочить я не знаю что ли. А они херней страдают в москоу миллионы тачек - и все так или иначе нарушают. То что они делают - это дерьмо.

ps чувак который здоровому навтыкал - красава smile.gif Умеет че....
pps ипанулись вы там в своей москоу одназначна.
ppps минусите пох

[^]
Nazarbiak
24.12.2011 - 05:36
3

Юморист

Цитата (Kirill2000 @ 23.12.2011 - 22:16)
Мужик нарушил ПДД, а "нашисты" уже на уголовку тянут. Мажик идет снимает побои и пишет заяву. А видео ему в помощь. За хулиганку нашисту навешают мало не покажется.

Да им похуй на эти суды. Вы не знаете как сейчас судят выгодных и не выгодных людей? Я не поддерживаю ни Навального ни Яшина, но вы у них спросите.

Добавлено в 05:41
Цитата (Stena @ 24.12.2011 - 01:16)
Стопхамы 110% правы, сидишь ты в машине или бросил ее в неположенном месте ты нарушил, все должен отвечать, ибо ты плюешь на других своих сограждан.
Есть правила и пошел ты на хуй со своими якобы не отложными делами, у всех дела.
В Германии по любому поводу в полицию звонят, сразу приезжают,стоит хамло в неположенном месте, а город до хуя собирает денег за неправильную парковку, это вид дохода и не вопрос 50-150 евро за твое быдлячество, быкуй хоть каждый день,спокойно стригут с баранов и баранов этих там очень мало, ибо дорого так каждый день стоять.

В одном сообщении сам себе противоречишь.
Все должны отвечать! Перед кем? Перед ними? Или перед законом? Вот пусть полицию вызывают и снимают на камеру. У них нет полномочий заниматься тем чем они занимаются. Это статья: Порча имущества.

[^]
NeXam
24.12.2011 - 06:32
5

Шутник

Стоп хамавцев в основном поддерживают озлобленные на жизнь, ничего не добившиеся неудачники, в здравом уме нормальный человек не будет поддерживать быдлоту которая НЕПРАВОМЕРНЫМИ способами борется с неправильными парковщиками(а виновато государство и архитекторы которые дадут 5 мест под здание и считают что хватит), хотя нельзя сказать что борются, ведь ничего полезного нет в том что они провоцируют, снимают на камеру и устраивают драку, а шоу заливают в интернет.

Надо использовать правомерные способы и наказывать штрафом, рублём. А не вести себя по хамский, ведь у них стратегия что бы победить свинью надо самому стать свиньёй. faceoff.gif

[^]
FasterKill
24.12.2011 - 07:49
1

Хохмач

Быдло встретилось с гопотой. Хорошо, что нашли друг друга, а не с нормальными людьми сконтактировали.

[^]
ipiteri
24.12.2011 - 08:41
4

Цитата (NICK2222 @ 22.12.2011 - 23:02)
Цитата
На ребенка напал? lol.gif
Ребенку уже в армию давно пора

Дяде-водителю тоже давно пора научиться уважать окружающих (а когда он паркуется в неположенном месте - значит он кладет на всех) , но кроме слов "блять" и "еп твою мать" , ничего из него не вылезло . Правильно и получил он .

А я вот чета не видел что он ЗАПАРКОВАЛСЯ!
Остановился, да!
К тому же сам водитель на месте. Автомобиль имеет возможность откатится или пропустить кого.

Вот если бы бросил тачку и ушёл, другой разговор.
Вот с такими надо бороться.
Только методы нужны действенные. А не как тут. Вышли, лобовуху заклеили (да куда он блин уедет то с заклеенной лобовухой. Не видно ведь нифига).

dont.gif

[^]
Vikontus
24.12.2011 - 08:44
-3

Шутник

И прально навешали люлей мужику. В центре и так хуй проедешь, а здесь сидит в тачке на дороге жирное тело и бумажки перебирает. Я-б тоже отпиздошил такого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63686
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх