СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙоханПалыч
23.12.2011 - 21:08
2
Статус: Offline

Распиздяй

В одной из тем про этих стопхамов я уже писал, что стоящая машина с водителем внутри никак не мешает припаркованным авто, ибо ВОДИТЕЛЬ ВНУТРИ, и при необходимости, может отъехать и выпустить другое авто. Ну сидит дядя в машине, так вроде пробки не создаёт, какого хуя эти уёбки сначала шалаву с наклейкой подослали, а потом в драку полезли ?

[^]
bolide
23.12.2011 - 21:11
0

Шутник

не встречал этих мудоебов с наклейками, если свезет - пробью фанеру им сноги на раз-два.

[^]
Kirill2000
23.12.2011 - 21:16
6

Ярила

Мужик нарушил ПДД, а "нашисты" уже на уголовку тянут. Мажик идет снимает побои и пишет заяву. А видео ему в помощь. За хулиганку нашисту навешают мало не покажется.

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 21:25
2

Ярила

Цитата
Сказал "а" говори и "б".
Где ты узрел переход на личности? Уж если ты сейчас уже надулся, то если на личности перейти, ты и вовсе лопнешь, испачкав все вокруг дерьмом.
Я тебе должен аргументировать, почему не надо реагировать на просьбы по быдлячи, плеваться, посылать нахуй и уважать окружающих?

почитай свои высеры, нахуйзахуй сплошной, оно и видно кто обосрался сразу, чего тебе переходить далеко, сразу понятно чего тебя это быдло восхищающает, руками только себя не трогай когда на их говноклипы смотришь, в которых людей на грубости и драки провоцируют
посмотри ролики их, эти выродки уже людей одним своим появлением раздражать начинают, борешься за*правдубескорыстную* делай все законно, а не устраивай шоу вот и вся аргументация

[^]
Slyder
23.12.2011 - 22:01
-3

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 23.12.2011 - 21:25)
Цитата
Сказал "а" говори и "б".
Где ты узрел переход на личности? Уж если ты сейчас уже надулся, то если на личности перейти, ты и вовсе лопнешь, испачкав все вокруг дерьмом.
Я тебе должен аргументировать, почему не надо реагировать на просьбы по быдлячи, плеваться, посылать нахуй и уважать окружающих?

почитай свои высеры, нахуйзахуй сплошной, оно и видно кто обосрался сразу, чего тебе переходить далеко, сразу понятно чего тебя это быдло восхищающает, руками только себя не трогай когда на их говноклипы смотришь, в которых людей на грубости и драки провоцируют
посмотри ролики их, эти выродки уже людей одним своим появлением раздражать начинают, борешься за*правдубескорыстную* делай все законно, а не устраивай шоу вот и вся аргументация

Ты не ребёнок тоже случаем, раз тебя так мат пугает? Психика не травмировалась ещё? Как ты видео вообще посмотрел, и защищаешь зажравшегося жиртреса, который на языке "нахуйзахуй" только и разговаривает?
Смотрел их ролики, только ты поясни каких именно людей они раздражают, и какова реакция самих прохожих на это. Что кричат люди высовываясь из окон, чью позицию они занимают. И как они относятся быдлу, которое ставит свои машины где ему вздумается. Раз уж на то пошло.

[^]
Xazad
23.12.2011 - 22:06
0

Весельчак

Работаю сейчас на микробусе, развожу всякую ерь по городу. Чувства противоречивы; с одной стороны жутко матерюсь на гадов который паркуются в три ряда создают пробки и у меня летят все графики. С другой стороны сам, в центре города, днем, разгружаюсь либо с тротуара, либо с парковки во втором ряду, так как всё запарковано манагерами. Всегда лежит карточка с мобильником под стеклом. Конфликтов не разу не было

[^]
Paranormal
23.12.2011 - 22:06
3

Весельчак

В контакте в группе "стопхама" кто то слил ссылку на этот пост на ЯПе, Эти "Стоп я Хам" регаюся и минусят со страшной силой))ыыыы biggrin.gif А вобще если посмотреть их ролики становится понятно что молодежь просто нашла развлечение за которое получают зарплату...

[^]
Watto
23.12.2011 - 22:14
3

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 22.12.2011 - 18:02)
Цитата
На ребенка напал? lol.gif
Ребенку уже в армию давно пора

Дяде-водителю тоже давно пора научиться уважать окружающих (а когда он паркуется в неположенном месте - значит он кладет на всех) , но кроме слов "блять" и "еп твою мать" , ничего из него не вылезло . Правильно и получил он .

Я конечно нехрена не рад тем кто так паркуется, когда еду. Но это ДАЛЕКО не их вина. Это вина городских властей, которые придумали стоянки только для своих служебных машин. И к слову иногда и я встаю в неположеном месте на аварийке. И не потому что я такой мудак и тд и тп. А потому что, до ближайшей парковки может быть пару километров, и не факт, что там будут места. Дядя сидел в своей машине, он ее не бросил, и в любой момент мог отъехать. Если бы реально кому-то мешал. Судя по потоку машин на заднем плане, он нехрена никому не мешал.
Всех этих пидарасов с наклейками надо растреливать, причем на месте и без суда и разговоров. Нехуя это не бесплатные акции, все эти пидарасы проплачены, кому-то нужна эта буча. И кто-то с этой бучи имеет неплохой откат.

[^]
OzzSky
23.12.2011 - 22:43
4

Весельчак

Цитата (FedFed @ 22.12.2011 - 17:57)
чесно говоря, я поддерживаю этих мужиков. пиздить, пиздить и пиздить этих блядей-детей. вдвоем на одного сучары. ебаный в рот. дите, ебать его в сраку. я бы тоже за мужика впрягся, хоть он и вел себя неприглядно плевался и кусался. когда их уже на мкаде по кустам с разбитыми головами будут выбрасывать?

Не хуй парковаться, где запрещено и не положено по правилам. Тогда проблем не будет.

[^]
indahaus
23.12.2011 - 22:49
4

Весельчак

А я до сих пор не могу понять, почему эти молодые ебланы не вызывают гибдд, как они это делали с нелегальным захватом парковок, это че за выебоны такие, че за толпа пацанов в со спрятанными лицами, боевики хуевы, наклейки это тоже статья Хулиганка называется, еще и с нанесением побоев, почему их никто не судит? видно на видео же они перегнули палку когда заклеили все окна, а ведь он уже уезжал, хоть и матерился, значит они специально провоцирют на драки людей, как таких долбоебов еще кто то поддерживает, неужели тут сборище нашистов собралось.

[^]
RVstrax
23.12.2011 - 22:49
1

Ярила

Самое смешное,глянуть на тех кто сейчас в движении СТОП-ХАМ,через 10 лет,Те же Хамы,только с возрастом мнения и регалия другие,ОНИ БОРЦИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ(Почему БОрЦИ-неепически борются за БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ)
Мне одному интересно ,КТО ЗДЕСЬ ХАМ? и тот и те ХАМЫ,только цели и борьба разная.
ШАРИКОВЫ -МЛЯ

Это сообщение отредактировал RVstrax - 23.12.2011 - 22:50

[^]
deadfire
23.12.2011 - 22:51
-2

Шутник

Не встречал ни тех, ни этих, и так же не поддерживаю, но водилу бы за его поведение ухерачил бы. ему никто права не давал себя так вести и так парковаться.

[^]
Urbix
23.12.2011 - 22:57
-2

Весельчак

Да вроде все нормально: припарковался как мудак, нахамил - получил по еблету. Заслуженно.

Походу минусят такие же водилы, которым лень проехать 100-200м чтоб нормально припарковаться?

Это сообщение отредактировал Urbix - 23.12.2011 - 23:54

[^]
Oleg512
23.12.2011 - 23:01
5

Весельчак

Под камерой каждый герой, понимает что мужик просто водила! Придрался бы со своей наклейкой у нас в Текстильщиках, где бомбилы ЧУРКИ стоят под знаком ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА и ПОЛОСА для ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА - и их там 10 машин реально мешают народу с Волгоградки на Люблинку съезжать - вышли бы ЧУРКИ и ЕБЛО сломали всем этим героям под камерами с наклейками! А то записывают удары по простому мужику. Идите сумки пенсионерам таскайте от пятёрки до дома! Нечем заняться имхо! А по вечерам амфитамин!

Добавлено в 23:02
Что за мода пошла на ЯПе выкладывать Х...ю

[^]
bartick29
23.12.2011 - 23:09
4

Ярила

смотрю нашисты или люди, придерживающиеся их идей, снова тут. тогда еще раз повторюсь по вопросам, ответьте уж, раз вы за них
1) Когда будет видео о том, как активисты и активистки движения "Стоп хам" остановили парковочный беспредел бомбил в Голяново? (мля, так и хочется дописать "И остались живы");
2)Когда будет видео как "активисты" движения "Стоп хам" останавливают на встречке авто с номерами А***МР и клеят им наклейки на лобовые стёкла, а заодно клеят наклейки на авто с теми же номерами на улицах города?;
3) Почему "активисты" не используют законные и действенные методы борьбы с незаконными парковками на улицах нашего города?
Добавим ещё пару вопросов.

4) Чо за мужик на подсосе в костюме и почему без помощи этого дяди мальчик, не побоимся этого слова - ребёнок-активист застремался?
5) Для чего снимаются провокационные видео о незаконных дейсвиях сотрудников
вопросы не мои, чел их страницами 20-тью ранее задал, ответа конечно не последовало

[^]
Slyder
23.12.2011 - 23:18
-4

Шутник

Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 23:09)
смотрю нашисты или люди, придерживающиеся их идей, снова тут. тогда еще раз повторюсь по вопросам, ответьте уж, раз вы за них
1) Когда будет видео о том, как активисты и активистки движения "Стоп хам" остановили парковочный беспредел бомбил в Голяново? (мля, так и хочется дописать "И остались живы");
2)Когда будет видео как "активисты" движения "Стоп хам" останавливают на встречке авто с номерами А***МР и клеят им наклейки на лобовые стёкла, а заодно клеят наклейки на авто с теми же номерами на улицах города?;
3) Почему "активисты" не используют законные и действенные методы борьбы с незаконными парковками на улицах нашего города?

4) Чо за мужик на подсосе в костюме и почему без помощи этого дяди мальчик, не побоимся этого слова - ребёнок-активист застремался?
вопросы не мои, чел их страницами 20-тью ранее задал, ответа конечно не последовало

Тут саппорт чтоли?
Ты ошибся сайтом с таким вопросом. Иди во вконтакты их тролль.

Это сообщение отредактировал Slyder - 23.12.2011 - 23:20

[^]
bartick29
23.12.2011 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Slyder @ 24.12.2011 - 01:18)
Цитата (bartick29 @ 23.12.2011 - 23:09)

Тут саппорт чтоли?
Ты ошибся сайтом с таким вопросом. Иди во вконтакты их троллить.

знаешь, если я кого-то поддерживаю, то знаю за что и почему. потому , раз здесь есть люди, уверенные в их правоте, так может они ответят?
еще раз-акция СХ-акция организации "Наши". судя по некоторым комментариям, здесь есть люди которые их знают и поддерживают. вот и хотелось бы узнать их мнение по этим вопросам, не более того.

[^]
Oleg512
23.12.2011 - 23:22
0

Весельчак

Slyder
Я готов подъехать в любой момент к метро Текстильщики и оказать как моральную так и физическую поддержку.

Добавлено в 23:25
Есть и много других проблем!

Добавлено в 23:26
Проблем Русского народа и т.д.

[^]
McLean
23.12.2011 - 23:31
-2

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата
когда их уже на мкаде по кустам с разбитыми головами будут выбрасывать?

Ебанутая страна, ебанутые люди и ебанутые коментаторы.

[^]
Stena
23.12.2011 - 23:34
-4

Ярила

Стопхамам ребятам аплодирую стоя,они реальное дело делают.
Что там был не правильно ?
Хамло нарушил правила, на просьбу исправиться плевал в ответ, матерился, оскорблял людей, потом вообще первый ударил.
Что,там не так ? то что маленький щуплый паренек сскуном не оказался? и дал не один, два раза в ответ, а с десяток ? А его друг вообще вроде разнимал и потом он мог испугаться за своего, это нормально.
А последний кто возбухал,просто баран который дожил до седых волос, но пока еще не успел огрести по полной от молодого поколения.Он такой же дебил как и первый, кто на пацана первый полез.
Нравиться мне их дерзость,не пиво жрут, а с хамами разбираются.
Да может чуток и перегнул, надо было раз, другой только в дыню в ответ дать,тогда вообще был бы красава,но молодой, горячий.
Кто же не ошибался, тем более так не значительно.
Отлично ребята, это ваша жизнь и права качаете справедливые.

Это сообщение отредактировал Stena - 24.12.2011 - 00:06

[^]
Gheka
23.12.2011 - 23:42
0

В тени человечества

первый раз вижу что бы это движение устраивало бойню, вообще идея у них хорошая - поддерживаю, но эти какие-то левые, дратся... А чего они ожидали что чел возьмёт и свалит... Наивные как дети блеа

[^]
bartick29
23.12.2011 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Stena @ 24.12.2011 - 01:34)
Стопхамам ребятам аплодирую стоя,они реальное дело делают.
Что там был не правильно ?
Хамло нарушил правила, на просьбу исправиться плевал в ответ, матерился, оскорблял людей, потом вообще первый ударил.
Что,там не так ? то что маленький щуплый паренек сскуном не оказался? и дал не один, два раза в ответ, а с десяток ? А его друг вообще вроде разнимал и потом он мог испугаться за своего, это нормально.
А последний кто возбухал,просто баран который дожил до седых волос, но пока еще не успел огрести по полной от молодого поколения.Он такой же дебил как и первый, кто на пацана первый полез.
Сам не старый,но молодому поколению зачет.
Нравиться мне их дерзость,не пиво жрут, а с хамами разбираются.
Да может чуток и перегнул, надо было раз, другой только в дыню в ответ дать,тогда вообще был бы красава,но молодость, молодость.
Кто же не ошибался, тем более так не значительно.
Отлично ребята, это ваша жизнь и права качаете справедливые.

неправильно-превышение самообороны (эт если по закону)
по факту-они (Наши) вроде как серьезная организация. тут явный перегиб. цель может и более менее, но провокации и методы-не ахти.
скажу честно-по мне так цель вообще слабовата. лучше б пенсионерам помогли, а если реально хотят с пробками и неправильными парковками бороться-есть совсем другие органы, отвечающие за это. действия водилы не оправдываю, но пересмотрите еще раз, засеките интервал между просьбой убрать авто и непосредственно наклейкой стикера.
как беспредельщики-не вопрос
но я не хочу беспредела в нашей стране

[^]
Boriskin
23.12.2011 - 23:49
5

Приколист

А вы в курсе что этих малолетних пи*****в спонсируют из нашего бюджета через молодежные организации??? Поэтому они себя так борзо ведут. Видят же, что стоит самый простой водитель. Ему указание дали стоять - он и стоит. Попробовали бы они так к хозяину А8 й. Нашли бы, вые*ли и высушили. Про порчу чужого имущества не не слышали? В Штатах бы их бы давно пристрелили за посягательство на частную собственность. Вот каждый раз жду, что появится видео снятое очевидцами как их хорошенько пиздят и эти наклейки заталкивают в зад. Ведь клеят они эту хуйню далеко не в час пик, когда действительно из за парковок негде проехать...

Это сообщение отредактировал Boriskin - 23.12.2011 - 23:50

[^]
Майкл
23.12.2011 - 23:51
5

имею совесть. б/п

Еще раз убедился: СтопХамы - хамы, люмпены и нахуйникомуненужные люди. уже

[^]
ayk
24.12.2011 - 00:04
1

Hard Reboot Life

А они по человеческому не пробывали разговаривать с водителями ???
Помоему то оно выходит как получать пизды дядя я ребенок инвалид , а как толпой так можно ................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63691
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх