8

Я не понимаю, у меня то ли лыжи не едут, то ли ещё чего. На ноутбуке не работает блютуз. Причём, не работает от слова "отсутствует". Вообще не понимаю, в чём проблема. Он отсутствует в диспетчере задач. Сперва я грешил на полудохлую плату, штош, поменял на заведомо рабочую. Ничего не поменялось. Служба запущена, в БИОСе про блютуз вообще ни строчки не написано. Предупреждаю сразу, НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ ПРО ДРАЙВЕРА, ВСЕ ДРАЙВЕРА УСТАНОВЛЕНЫ, УСТРОЙСТВА ПРОСТО НЕТ! Драйвера нужны тогда, когда система видит устройство, а тут его даже не видно. Плату менял на заведомо рабочую, драйвера установлены, вайфай пашет. Но его в системе просто НЕТ! Советуют отключать питание, ждать, потом, типа появится. Отключил, скинул аккумулятор, сбросил БИОС - хрен, ничего не изменилось. Что с родной платой, что с донорской. Изначально стояла другая винда, там было то же самое. Сейчас винда свежая, а блютуза всё нет и нет. Есть предположения у кого какие? Повторюсь, драйвера переустанавливать не предлагать, ИБО, УСТРОЙСТВА В СИСТЕМЕ НЕТ, ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ НЕЧЕГО И НЕ НА ЧТО.
P.S. Пока писал, пришла мысль попробовать загрузить Линуху, авось она чё скажет.
Это сообщение отредактировал Тонег - 25.01.2026 - 19:39