СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prizedent
23.12.2011 - 11:08
0
Статус: Offline

Весельчак

хм........................

[^]
Stratos
23.12.2011 - 11:09
4

Приколист

Вот здорово!
Как всегда, согласно Япу, в России больше нет никаких проблем, кроме криво припаркованных.
Интересно, почему мэру города, который не настроил парковок, эти писюны-провокаторы продажные не набьют морду? А мужика.... он хоть и чмо(в своем проступке), но почему-то жалко, пожилой человек все таки, сперва спровоцировали малолетки писклявым голосом, затем упыри накинулись. Обратите внимание, бил пожилого мужчину от души, а не в виде защиты, знает, что ему ничего за это не будет.
Желаю этим молодым людям всегда помнить чем они промышляли в молодости, как продавали свою семью, дедов, во благо интересов олигархов.
Мне их жаль, они глупые.

[^]
GrivsFor
0

Летун

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 11:06)
Цитата (IKTORN @ 23.12.2011 - 10:57)
Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 08:52)
Цитата (Бюджетник @ 23.12.2011 - 10:43)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то.

так вот ты его послал а он те наклейку наклеел, что-то тебе надо от наклейщика, вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то.

Бля неужто невидет никто, что разницы между водилой и наклейщиком НЕТУ.

Разница в том, что водила изначально никого не трогает.

Водила сидел и изначально нарушал закон, к нему подошли и тоже начали нарушать закон(я уж упущю такие детали, что его вежливо попросили сначала) Бля и при этом у тебя водила ровнее перед закон получается. Ты случайно не чиновник какой? у вас часто ктото ровнее перед законом чем другие.

Нарушение ПДД, подвязанное административкой на собственное усмотрение, с покушением на частную собственность, со стороны сторонних лиц - отличаешь? Или как обычно, нашисты и единоросы - это толпа мудаков, которым всё равно что делать, лишь бы делать вид что что то делают? smile.gif

[^]
castr
3

Шутник

такими темпами стопхам скоро до поножовщины или огнестрела дойдет

[^]
deFUCKto
23.12.2011 - 11:10
2

aka XXXTrader since 24.01.2006

это уже смешно. видимо те, кто посильнее - поумнели и ныне шавки бегают, как моськи, её богу. кроме раздражение эти "активисты" перестали вызывать хоть какие-то чувства.

[^]
jorasprovodom
1

Хохмач

когда его уже пристрелят moderator.gif

[^]
GrivsFor
0

Летун

Цитата (Yriy1980 @ 23.12.2011 - 11:06)
Цитата
А наклейщики, видимо, обычные рядовые интеллигенты? Да ну нафиг. Школота и бездари, им приплачивают копейки а они и рады стараться - это как ксива ментовская, под прикрытием чувствуют себя крутыми и полезными. а на самом деле тупые ололоши, которые даже не знают, за чьи права напрягаются. Запаркованный водила никому не мешал в момент прихода этих пидорков.

ты чтоооо, эти ребятки за народ простой, пешеходный болеют!!! за россию в конце концов!!!

Эти лица неизвестного происхождения, все без исключения, откосившие от армии бездари. Не поздновато за Россию чужую собственность марать? smile.gif

[^]
Adminzzz
23.12.2011 - 11:11
3

Приколист

Нарушил вызывай ДПС, пусть оформляют, но клеить всякую хрень не имеют право по закону, и человек даже если хам имеет право на защиту себя и своей собственности, ну встал он, не загородил же поток, и машину не бросил, в машине же сидит, поступили они не лудше мужыка, и ещё как шакалы в 2 полезли в драку.
Как они могут просить водителей уважать пешеходов, если пешеходы не уважают водителей, водители же не бьют морды пешеходам и не клеят на пешеходов наклейки "я перехожу дорогу как мудак"

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Цитата А наклейщики, видимо, обычные рядовые интеллигенты? Да ну нафиг. Школота и бездари, им приплачивают копейки а они и рады стараться - это как ксива ментовская, под прикрытием чувствуют себя крутыми и полезными. а на самом деле тупые ололоши, которые даже не знают, за чьи права напрягаются. Запаркованный водила никому не мешал в момент прихода этих пидорков.ты чтоооо, эти ребятки за народ простой, пешеходный болеют!!! за россию в конце концов!!!Эти лица неизвестного происхождения, все без исключения, откосившие от армии бездари. Не поздновато за Россию чужую собственность марать?

все убедил))) сам бы таких выблядков носочил, надеюсь попадуться когданибудь, ибо в центре работаю

[^]
GrivsFor
23.12.2011 - 11:13
3

Летун

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 10:52)

так вот ты его послал а он те наклейку наклеел, что-то тебе надо от наклейщика, вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то.

Неужели ты не видишь, что водила там паркуется по необходимости. а быдло-стопхамщики нарушают В ОТВЕТ + ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ + ЗА ДЕНЬГИ. Ни о чём не говорит?

[^]
IKTORN
23.12.2011 - 11:13
4

The World is Mine

А во времена Андропова им бы по 15 суток дали.
Разгар рабочего дня, а они не на работе, не в универе, а с наклейками какими-то по городу шастают.
15 суток за тунеядство, 100%

Это сообщение отредактировал IKTORN - 23.12.2011 - 11:14

[^]
spaip
23.12.2011 - 11:15
-3

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 11:06)
Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 11:00)
Цитата (AiG @ 23.12.2011 - 10:54)
Я бы этих стоп-хамовцев на кол посадил!!! Они реально заебали, считают себя властью! А наклеивание на машину этого говна - можно расценивать как порча имущества.

а то что машина в неположенном месте стоит это ты как расцениваешь? Или никак. ПОЧЕМУ одному по твоему нельзя нарушать закон а другим(водиле) можно?
ПОчему только стоп хамовцев на кол сажать, а про водилу забыл чтоль? я б таких как и ты тоже посадил на кол, которые однобокие и ровнее других.

Да просто потому, что по факту припаркованный автомобиль никому не мешал в момент прихода твоих хамоватых и быдловатых дружков.
Вот честно, не задумываясь по рогам бы настучал этим оленям, покушение на мою частную собственность - имею право защищать.

что значит некому не мешал? тебе правила нужно процетировать какие он нарушил? Или по твоему можно закон нарушать если ты некому не мешаешь? а на стоп хамов мне насрать, а вот интеллект и мудрость некоторых меня поражает)

[^]
IKTORN
23.12.2011 - 11:15
0

The World is Mine

Цитата (Yriy1980 @ 23.12.2011 - 09:12)
Цитата
Цитата А наклейщики, видимо, обычные рядовые интеллигенты? Да ну нафиг. Школота и бездари, им приплачивают копейки а они и рады стараться - это как ксива ментовская, под прикрытием чувствуют себя крутыми и полезными. а на самом деле тупые ололоши, которые даже не знают, за чьи права напрягаются. Запаркованный водила никому не мешал в момент прихода этих пидорков.ты чтоооо, эти ребятки за народ простой, пешеходный болеют!!! за россию в конце концов!!!Эти лица неизвестного происхождения, все без исключения, откосившие от армии бездари. Не поздновато за Россию чужую собственность марать?

все убедил))) сам бы таких выблядков носочил, надеюсь попадуться когданибудь, ибо в центре работаю

Ждем видеоотчет rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
TripodWalker
23.12.2011 - 11:16
3

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 12:06)

Водила сидел и изначально нарушал закон, к нему подошли и тоже начали нарушать закон(я уж упущю такие детали, что его вежливо попросили сначала) Бля и при этом у тебя водила ровнее перед закон получается. Ты случайно не чиновник какой? у вас часто ктото ровнее перед законом чем другие.

А еще раньше те, кто сейчас платит этим уродцам, создали все условия для того, чтобы водиле негде было встать по правилам: распиздили деньги на строительство парковок, напродавали ширпотреба в кредиты (не надо винить в этом банки, кто у нас банками владеет все знают), утопили Москву в толпах приезжих, убив возможность людям жить и зарабатывать у себя дома... Продолжать?

Убедительно прошу при попытках копнуть еще глубже, не говорить о том, что мы сами выбрали эту власть. Ее никто не выбирал. Никогда.

[^]
АмабоКараб
23.12.2011 - 11:20
-5

Приколист

Я бы в стопхам людей такой же весовой категоии набирал бы. Что б опор был. А то били-били по лицу, а жир не пробиваем..

хаха
минусуют такие же жирные бараны, которым наплевать на все правила.))))
Минусуйте, мне не жалко))

Это сообщение отредактировал АмабоКараб - 23.12.2011 - 11:38

[^]
Yriy1980
7

Ярила

[
Цитата
Ждем видеоотчет

может организуем засады инициативной групой, нападаем на стопхамов возле из припаркованых авто, клеим на них накоейки типа: пидарас пристаю к кому хочу со всякой поебенью* делаем на лбу клеймо нищеброд и выпускаем на волю?))) кто со мной?

[^]
MakerSpb
2

Раздолбай

Цитата
что значит некому не мешал? тебе правила нужно процетировать какие он нарушил?

А кто он такой, собственно, чтоб перед ним отчитываться ? Госавтоинспектор? А если я действительно сломался, тоже полезут наклейку клеить? Если полезут, буду защищать свое имущество, мало не покажется, поверьте. Вот если бы он бросил машину и упиздовал куда то, тогда да, а так сидит в машине на аварийке, какая вам разница почему...

[^]
iLyaSaharov
23.12.2011 - 11:21
-3

Шутник

По-моему ребята из "стоп хам" всё правильно делают. Мужика вежливо попросили убрать машину, но всех послал. Потом аккуратно наклеили наклеечку, после чего он полез махаться и получил в ответ. Надо было ему еще больше в голову напихать, что бы сам больше никогда не захотел так машину ставить. И тому, кто заступился тож полную голову напихать, что бы таких не защищал.
Если они этого делать не будут, то кто будет ??? А если никто не будет, то таких парковщиков будет всё больше и больше. Я обеими руками за "стоп хам" и вижу в их деятельности только положительно и только положительное. А если парковщик не понимает по хорошему, то должен получит в голову. Аесли ему парковаться негде, то это не говорит о том, что он имеет право делать всё, что ему хочется. Пусть выступает против своего правительства, за такую планировку дорог и парковочных мест, а не ведёт себя как мудак.

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

Цитата
Убедительно прошу при попытках копнуть еще глубже, не говорить о том, что мы сами выбрали эту власть. Ее никто не выбирал. Никогда.

Судя по тому, как карма меняется у оставляющих тут отзывы, в самом деле процентов 48 за ЕДРО голосовали. Мои каменты, к примеру, против нашистов. Так уже каждый из каментов вчерашних штук сорок плюсов получил и почти таким же количеством минусов к нулю приблизился
Вот вам и карманный тест на дерьмократию

Yriy1980
Я бы с удовольствием, только живу в 1000км

Это сообщение отредактировал IKTORN - 23.12.2011 - 11:23

[^]
spaip
-2

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 11:13)
Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 10:52)

Неужели ты не видишь, что водила там паркуется по необходимости. а быдло-стопхамщики нарушают В ОТВЕТ + ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ + ЗА ДЕНЬГИ. Ни о чём не говорит?

Что значит по необходимости? где написано что при необходимости можно нарушать закон? Ты хоть понимаешь вообще, что водитель нарушил закон или нет, давай с этого начнем, а то может как об стену горох пишу.

[^]
bartick29
23.12.2011 - 11:22
3

Ярила

MadeInMoscow задал вопросы. кто за стопхам-можете примерно на них ответить?
Итак, вопросов накопилось три.
1) Когда будет видео о том, как активисты и активистки движения "Стоп хам" остановили парковочный беспредел бомбил в Голяново? (мля, так и хочется дописать "И остались живы");
2)Когда будет видео как "активисты" движения "Стоп хам" останавливают на встречке авто с номерами А***МР и клеят им наклейки на лобовые стёкла, а заодно клеят наклейки на авто с теми же номерами на улицах города?;
3) Почему "активисты" не используют законные и действенные методы борьбы с незаконными парковками на улицах нашего города?
Добавим ещё пару вопросов.

4) Чо за мужик на подсосе в костюме и почему без помощи этого дяди мальчик, не побоимся этого слова - ребёнок-активист застремался?
5) Для чего снимаются провокационные видео о незаконных дейсвиях сотрудников ОО?

[^]
allex040
23.12.2011 - 11:23
0

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍กิิิิิิิิิิิิิ

На показуху очередную пахоже, небось как камеру выключают, садятся в тудже неправильно припаркованый газэль и уезжают, чуваки из правительства сами разрулить немогут, вот этих и падсылают

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Yriy1980 Я бы с удовольствием, только живу в 1000км

ничего эти ребята судя по всему тоже издалека приезжают))) устраиваются же как-то в столице)))) так что найдем кто и нам будет башлять за порчу чужого тела и имущества)))

[^]
spaip
23.12.2011 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 23.12.2011 - 11:20)
[
Цитата
Ждем видеоотчет

может организуем засады инициативной групой, нападаем на стопхамов возле из припаркованых авто, клеим на них накоейки типа: пидарас пристаю к кому хочу со всякой поебенью* делаем на лбу клеймо нищеброд и выпускаем на волю?))) кто со мной?

а знаешь что самое смешное, что таких как ты боксеров по интернету уже тыщу можно тут насчитать. В реальности дело не дойдет до этого. А доказательство этому то что все данные тогоже дмитрия чугунова в открытом доступе, можешь позвонить ему и он те скажет где он завтра и во сколько будет. Ток чтот никто не приходит(( а в интернете его убили уже раз 100кеке

[^]
iLyaSaharov
23.12.2011 - 11:27
-3

Шутник

Против "стоп хам" минусут только те, кто сами так паркуются и считают это нормальным. Пока с себя не начнём, ничего не изменим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63695
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх