СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramires
23.12.2011 - 09:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IKTORN @ 22.12.2011 - 18:05)
Как еще ни один из этих ублюдков не нарвался на человека хотя бы с травматом?

Они их стороной обходят, и тех кто реально ответку дать может тоже чуют и не трогают, стая гиен хуле

[^]
krivja
23.12.2011 - 09:34
0

Шутник

Всетаки они придурки))) эти СТОП-Хам. Им делать что ли нечего. Дебилы. Мужик молодец уважуха, хорошо врезал.

[^]
Grundigzzz
23.12.2011 - 09:35
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (HandsUp @ 22.12.2011 - 19:07)
какие то психи эти парни, сначала троллят - потом включают берсерка и кидаются на старика,ппц

Ага))
На самом деле это новый вид развлекалова.
Я бы не стал на дядю какого то лезть. Хз мош у него там помповое лжит, нахер до конца света самому уходить то ))

[^]
Roman34rus
23.12.2011 - 09:37
2

Весельчак

Я все равно поддерживаю хамовцев. Хоть их методы и не очень законны, НО
-водитель ударил первым, т.е он сам хотел подраться
-кто кричит что вдвоем одного, не задумывались о том что это великанище кинулся на пацана раза в 2,5 меньше его. Или это нормально? а двое на одного это п..дец отморозки.
-ну и если законы не действуют на таких уродов с корочками, блатными номерами, то надо как то действовать по другому. Наклейка на стекло это не так уж и сурово, как тут многие говорят.

[^]
krivja
23.12.2011 - 09:40
-2

Шутник

Цитата (q2010q @ 22.12.2011 - 18:13)
Правильно поучили, водила теперь 10 раз подумает прежде чем хамить и набрасываться, на людей с кулаками.
Только жаль мало получил, побольше нужно было.

А ребята молодцы, не побоялись этого жиртреста cool.gif

Ребята козлы, до движения НАШИ, было движение, ИДУЩИЕ Вместе, одна хрень- тоже от Единой России. Сам был в таком движение и знаю им сказали сделать они пойдут и сделают, им бабло за это платят. Вот и все.

Водила молодец!!!!!

[^]
spell
23.12.2011 - 09:41
2

Весельчак

Интересно, а что бы вы сделали если бы вам в лицо плюнули?

[^]
sin99
23.12.2011 - 09:46
2

Балагур

Да прально отфигачили этого толстого, нех парковаться как му**к, плеваться и кидаться. Наклейка эта блин отдирается без последствий )))) Многим ваще пох на других, на стоянке как встанут, так и оставят машину им пох что она криво припаркована, что может мешать кому-то.

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 09:49
0

Ярила

Цитата
если что я не НАШИСТ...я вообще в Киеве живу....и у нас уровень культуры водителей на порядок выше чем в Москве...хотя то ж ебланов-понторезов полно...но даж самые зажратые чинуши на мерсах считают дурным тоном не пропустить человека на пешеходном переходе...а у вас каждый лох на калине считает себя выше по статусу любого пешехода..

да сто пудов, прям рай земной)) я у вас последний год, жил тоже самое на дорогах и парковках что и в москве, не фантазируй киевлянин)))

[^]
Mylystryx
23.12.2011 - 09:51
3

Ярила

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:13)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

Я аж слезу пустил после Вашей фантазии на вольную тему "Я паркуюсь возле детского садика на 5 минут". Хотя эту ситуацию тоже можно разъебать: Ваша неправильная парковка->затор->пробка->такие же родители как Вы не могут подъехать забрать своё чадо, ибо стоят в пробке в двух-трех кварталах от детского садика.

P.S.
Ни разу не видел, что бы ребятки вели съемки возле детских учреждений, больниц и т.д.

[^]
Oncore
23.12.2011 - 09:55
0

Юморист

Маленькая заметка.

Парень в сером - баба.
Он,видимо,за прошлый раз отыграться решил просто,даже выбрали того - кто им по сути,сильных увечий не нанесёт.
А как мужик подошёл,так сразу слились.Только и видно было,что на понт берёт, типа "давай".

Хотя на самом деле,лучше бы работать пошли...а не наезжать на слабых,и бабами прикрываться.
Или хотя бы знали что и как,а то Я сомневаюсь что они в центре по правилам паркуются.

PS Там в видео ровер стоял на переходе,чёто к нему не подошли...

[^]
blooder
23.12.2011 - 09:57
8

Шутник

Ну вот допустим такую ситуацию.
Идете вы домой, никого не трогаете, и тут видите, что на вашем пути, прямо на тротуаре/зебре/газоне, стоит авто нарушая ПДД.
Вы подходите как законопослушный и уважающий ПДД и свои права гражданин призываете водителя прекратить нарушать закон и освободить поход. На что в ответ слышите матерную ругать на тему, что это не холопское дело князей учить ездить.
Но вы все-таки настаиваете и тогда водила решает лично физически вас убедить, что вы чмо, и взывать к соблюдению законов права не имеете.

Так и здесь. человека по-хорошему попросили соблюдать закон и проявить уважение к другим, окружающим его людям, на что толстопуз просто плевал, да еще и в драку полез. И получил он за дело. А вдвоем против него были или не вдвоем - дело десятое. Раз водила положил на закон, других водителей, права граждан и их неприкосновенность, то пусть будет готов за это ответить.

[^]
Maksik
23.12.2011 - 09:59
-3

Шутник

Этих "деток" не только покусать надо. По мозгам им надавать надо.

[^]
Mylystryx
23.12.2011 - 10:01
3

Ярила

"..Мне всё равно, какого цвета кошка, если она ловит мышей."

[^]
samuel
23.12.2011 - 10:05
1

Юморист

Реально гон. Я вот ребенка встречу, который пиво пьет, скажу ему чтобы бросил. А если не бросит, выбью все зубы и переломаю руки ноги. Что тогда будете каментить? Или тупо зависть играет к тем у кого крутые тачки?

[^]
MakerSpb
23.12.2011 - 10:05
0

Раздолбай

Да они долбоебы хули тут скажешь, один раз хотели мне наклеить (остановился на 5 минут, человека ждал, а это за парковку не считается, да еще и с аварийкой), так вот подошли эти клоуны с наклейкой сразу, я на стекло побрызгал омывайкой и все, хуй приклеишь, да еще и их омывайкой окатило, подошел человек, сел и мы поехали...

[^]
TripodWalker
23.12.2011 - 10:12
0

как озеро я спокоен и тих...

как выебываться - так "мы НАШИ", а как пизды получать - так сразу "дети"...
шакалы ебаные...
и эти мелкие подпёздыши имеют все шансы занять потом руководящие места в госструктурах faceoff.gif
Скрытый текст
поправил сколько смог, кого их фанаты заминусили

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 23.12.2011 - 10:19

[^]
spaip
23.12.2011 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (flxs @ 23.12.2011 - 09:32)

У вас вся ментовка куплена, вызывать нет смысла, пока вы сами не начнете с этим бороться и пытаться как-то исправить, так и будете сидеть каждый в своей норе и качать права, не вылезая из неё.

Ребята, хоть с чем-то начали бороться. Если так каждый начнет, то может быть вы получите порядок в этом "авне"

Мужик, не пытайся тут такое говорить, народ здесь развлекается а не думает.

[^]
Plohish
23.12.2011 - 10:16
0

выживший в бане

блин смотришь этих активистов...
и думаешь. может их всех в Полицию дорожную отправить. прям такие ярые. взяток не берут. ни кого не боятся 100% будет самый лучшей мент...
хоть какая то польза будет. а не так что 2-3е на одного мужики. по одному подойти очкуют т.к очко лом может перекусить...

[^]
DruGoeDelo
23.12.2011 - 10:18
4

Гость

Вообщет.
Если стоит знак. Будь любезен соблюдай.
Если тебе негде припарковаться это сугубо личные твои проблемы.
Если паркуешься мешая кому-то проезду (проходу) ты не прав. И отмазки некуда встать не прокатят. Не прав ты и любая твоя причина (если конечно и правда не поломалось что-то) не уважительна.
Попробуй в европе парконись не там. Там не антихам придёт там подойдёт дядя полисмен выпишет тебе чек. А через некоторое время просто оденет блокиратор. И будешь ты с ним уже в его кабинете разговаривать, и подкупить не получиться у них зп хорошая (и не на показатели они работают).
В нашей же большой стране слишком много таких вот дядек. Который на 5 минут встали. Я такой же человек как и он и имею право проходит там где есть пешеход. И кстати мне по барабану кто там сидит. Попросить вежливо можно всегда. И волшебное слово пожалуйста иногда работает. Нужно быть приветливым. А вот то что мужик начал лесть в драку так это была самооборона. Или вы будете стоять в стороне и подставите другую щёку чтобы вас ударили?
Вот говорите доиграются они. Пальнут или ещё что. Ну станут они ходить с травматикой в целях самообороны или с битой. А толку то. Легче отъехать или вежливо с ними поговорить. Кстати ребята действительно нормальные. На мою просьбу что я жду человека вот буквально немного осталось. Они помогли мне найти место для парковки.
P.S. какой вы такое отношение и к вам.

[^]
pers0n
23.12.2011 - 10:20
2

Шутник

Есть такая старинная поговорка "Начали за здравие, кончили за упокой...". Очень мне кажется подходит для этого проекта... Если раньше я полностью их одобрял, то сейчас уже смотреть не охота, создается ощущение что только и ждут покакто-нить из водителей сорвется чтобы "подрацца" и это потом выложить... Лучшеб порядочных людей, которые извинялись и отъезжали показывали. Скоро вместо СтопХам в ПаркТролль можно переименовать будет.

[^]
U9110
23.12.2011 - 10:20
1

Приколист

Бей водилу!! правильно сделали поддерживаю !!!

[^]
Simpa
23.12.2011 - 10:25
-1

Юморист

Цитата (nikerossxp @ 22.12.2011 - 18:01)
стопхам, хуле. А ребятки такие бойкие, зато наверное в военниках "негоден по инвалидности".

ДА, тока основные ребята в армии отслужили, в отличии от тебя.

[^]
z10p4
23.12.2011 - 10:27
0

Шутник

малолетние хуеплеты, прострелил бы коленки.

[^]
Simpa
23.12.2011 - 10:28
-3

Юморист

Тем более, там реально пацаненок был укушен.
А этот бычара раза в 3 больше их всех. Вот и отхватил, быдлан.
Что стоило сказать - ребятки, ща перепаркуюсь и отъехать на 10 метров вперед. Тем более никто не заметил что вблизи переход?! Нарушение ПДД.
РЕбята сделали правильно.

Порадовал бычочек в конце... я такой же как он...

[^]
ledoff
23.12.2011 - 10:28
5

Хохмач

Я считаю, что это тоже вполне законно, и раз встал с флажком, то получил за дело! Почаще бы их так!

СтопХам - 18 Чугуна укусили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63697
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх