СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledoff
22.12.2011 - 21:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 21:40)
ledoff
а че ты против парней-то подвис?что не выступаешь против, например, Лужкова и Батуриной - вот уж воры!да и дальше копнуть - золотое дно!а тут, подумаешь, дядьке ебало разбили - делов-то.....да к тому же, он сам, может, из ЕР, так что так ему и надо

Гипотетическое мышление - самый распространенный способ вести полемику при отсутствии иных аргументов. Хотя, ваш вождь путен такой же пиздобол... И мне было бы хорошо и тепло, будь это кто угодно, то только не путенская шобла. А лужков и батурина из чьей шайки то?
И я вообще не комментировал ситуацию с парковкой. Я всегда против шайки мудаков неНАШИх. А у кого попоболь от моих реплик в адрес этих уебанов с барабанами, тот... Ну, что мне вам рассказывать. Бейте в барабаны от злости. Мне то пох rulez.gif

[^]
dehash
22.12.2011 - 21:49
3

Ярила

Что то я не пойму этих стереотипов благородства... быдло-водитель первый толкнул - получил в ответ. Или надо было другую щёку подставить (как в религии рабов)? Это в плохих боевиках враги нападают на ГГ по одному, а остальные пританцовывают, встав в круг.

Неужто если вашего друга начал одолевать враг, то вы бы дали врагу сначала запиздить друга, а потом бы уже включились? Да и по большому счёту драка и была один на один.

Достойны друг друга. Нихера этот Стоп-хам не работает. В следующий раз им обоим наваляют.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:43)
Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 21:40)
опиздюливать неНАШИХ. Как тебе такая идейка?

Извини но с таким бычьём мне не по пути.

А почему нет, почему сразу бычьё? НАШИМ можно, а антиНАШИм нельзя? Почему?

Представьте картину: движение "Стоп хам" вешает наклейки на авто, а движение "Анти стоп-хам" вешает наклейки на активистов "стоп-хам". Прикольно. rulez.gif

[^]
ledoff
-2

Хохмач

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:35)

Пользуюсь плюсомётом исключительно для того чтоб поднять хорошие темы на главную но глядя на тебя так и охото пройтись по всем твоим постам с оценкой.
Диалоги в стиле дурак-сам дурак не веду.

Кстати, я тоже Д'Артаньян по жизни. Ага-ага. Инфа 100%. Давай соберем свою общественную организацию и будем опиздюливать неНАШИХ. Как тебе такая идейка?

Эх, и рядом держать сложно и выбросить на помойку убогих жалко... Ну, да ничего. Мы этим тварям ебучим из неНАШИх еще барабаны то проломим. Ты нами, братиш? rulez.gif

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 21:50
0

Хохмач

MadeInMoscow
biggrin.gif
ну вроде как бы против одного из семейки дело шьют.....
да и по другой вопросы - насчет земельки-то, 58, кажись, гектар.....
а движения по счетам - прокурор пусть высчитывает....вы ж орете - Партия Жуликов и Воров.......что, готовы ответ дать?

[^]
ledoff
22.12.2011 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 21:49)

Представьте картину: движение "Стоп хам" вешает наклейки на авто, а движение "Анти стоп-хам" вешает наклейки на активистов "стоп-хам". Прикольно. rulez.gif

Рекурсия, мать ее. Кстати, интересно, а если этим пиздюкам на головы, прямо к волосам эти наклейки присобачить, эффект станет зрелищнее? И дедушке тоже присобачим, чтобы не обидно было никому rulez.gif

Это сообщение отредактировал ledoff - 22.12.2011 - 21:56

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 21:52
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 21:47)
CarpeDiem
самосуд предлагают как раз те, кто поддерживает мужика из тачки - "да я бы сам пизды дал и т.д.".....вам наклеили наклейку - пожалуйста, полиция к вашим услугам!пишите заявление, прикладывайте видео.....

Предлагаю обратку. Увидели неправильно припаркованное авто-пишите заявление, прикладывайте фото/видео. Полиция к вашим услугам. Кстати, административные дела по таким материалам возбуждают и штрафуют. Почему не пользуетесь,господа?

[^]
CarpeDiem
22.12.2011 - 21:52
0

Юморист

CarpeDiem
самосуд предлагают как раз те, кто поддерживает мужика из тачки - "да я бы сам пизды дал и т.д.".....вам наклеили наклейку - пожалуйста, полиция к вашим услугам!пишите заявление, прикладывайте видео, снимайте следы побоев......вот тогда и начнется - видео против видео, польза общественной организации и чмошность некоторых "стариков" (кстати, не такой уж он и старик)

вы абсолютно правы! в конечном счёте, должны разбираться правохранители, но непосредственно в момент, когда уродуют моё имущество я в праве его защищать!

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 21:55
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 21:50)
а движения по счетам - прокурор пусть высчитывает....вы ж орете - Партия Жуликов и Воров.......что, готовы ответ дать?

Так вором-то не прокурор, а вы обозвали. И где я орал про партию жуликов и воров? В КПРФ около 30 рецидивистов в списках. Быть у колодца и не напиться....не смешите.

[^]
ledoff
22.12.2011 - 21:56
-1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 21:52)
CarpeDiem
самосуд предлагают как раз те, кто поддерживает мужика из тачки - "да я бы сам пизды дал и т.д.".....вам наклеили наклейку - пожалуйста, полиция к вашим услугам!пишите заявление, прикладывайте видео.....

Предлагаю обратку. Увидели неправильно припаркованное авто-пишите заявление, прикладывайте фото/видео. Полиция к вашим услугам. Кстати, административные дела по таким материалам возбуждают и штрафуют. Почему не пользуетесь,господа?

Дружище, это не зрелищно. Им что теперь выкладывать на яп видеозапись, как они записку в ГИБДД пишут? партия платит за зрелище: найди того, кто станет бычиться, обосри собственность, дождись реакции, дай пиздюлей. А иначе не заплатят за работу. Партия должна же себя как-то оправдывать. А если хорошо будут работать, то будут, как один педофил - кушать в дорогих ресторанах за счет налогов, которые заплатила пенсионерка Клавдия Захаровна из Самары.

Это сообщение отредактировал ledoff - 22.12.2011 - 22:01

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 22:01
2

Гость

Нет просто понимаете ли уровень у нас разный немного. Я не привык ссать на лицо незнакомым людям сидя за монитором да и в реале никогда так бы не поступил. Выяснить отношения как мужик это можно а заниматся всякими извращениями не моё. Пидорасами обзывать незнакомых людей не привык, вообщем уровень культуры не тот.

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 22:02
3

Хохмач

MadeInMoscow
надо, чтобы прокурор обозвал?я ж и пишу - вопросы возникают у прокуратуры по поводу земельных участков и т.д.
кстати, вы - это не Вы конкретно, а многие кричащие.....доказательства где?
Я не за ЕР, это к сведению.....и не за НАШИх.....
ledoff
вот представьте - Вы поставили машину там, где нельзя, или там, где она мешает другим.....приходите утром - а стекло лопатой разбито, и стоит невдалеке мужик 2х2 с лопатой......Ваши действия?

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

ledoff

Да, про законность действий движения "Стоп-хам" я неподумавши ляпнул. А может, в натуре, создать движение "Остановите беспредел движения Стоп-хам" и начать их пиздить? Наклеила манда наклейку на чужое авто - бабе пизды, гопоте пизды - деда в мерсе на фото и кляузу в мусарню. Вроде всё по закону - возмущённая общественность дала отпор хулиганам и заодно остановила парковочный беспредел.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22.12.2011 - 22:16

[^]
Cerberishe
4

Гость

Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 21:49)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:35)

Пользуюсь плюсомётом исключительно для того чтоб поднять хорошие темы на главную но глядя на тебя так и охото пройтись по всем твоим постам с оценкой.
Диалоги в стиле дурак-сам дурак не веду.

Кстати, я тоже Д'Артаньян по жизни. Ага-ага. Инфа 100%. Давай соберем свою общественную организацию и будем опиздюливать неНАШИХ. Как тебе такая идейка?

Эх, и рядом держать сложно и выбросить на помойку убогих жалко... Ну, да ничего. Мы этим тварям ебучим из неНАШИх еще барабаны то проломим. Ты нами, братиш? rulez.gif

В данном случае я последую совету мудрого китайца и посмотрю на этот цирк в стороне.

[^]
ledoff
22.12.2011 - 22:03
-2

Хохмач

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 22:01)

Нет просто понимаете ли уровень у нас разный немного. Я не привык ссать на лицо незнакомым людям сидя за монитором да и в реале никогда так бы не поступил. Выяснить отношения как мужик это можно а заниматся всякими извращениями не моё. Пидорасами обзывать незнакомых людей не привык, вообщем уровень культуры не тот.

Так я что и на тебя попал? Блин, братиш, извини. Жизнью якименко клянусь, не хотел! cool.gif

Добавлено в 22:06
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 22:02)
MadeInMoscow
надо, чтобы прокурор обозвал?я ж и пишу - вопросы возникают у прокуратуры по поводу земельных участков и т.д.
кстати, вы - это не Вы конкретно, а многие кричащие.....доказательства где?
Я не за ЕР, это к сведению.....и не за НАШИх.....
ledoff
вот представьте - Вы поставили машину там, где нельзя, или там, где она мешает другим.....приходите утром - а стекло лопатой разбито, и стоит невдалеке мужик 2х2 с лопатой......Ваши действия?

А давай без "вот, представьте!" еще раз говорю, прекращай тащить сюда своих тараканов из своего воображаемого мирка. У меня плохая фантазия, я не умею представлять. Все, больше нечего сказать? Пиздуй, стучи в барабан!

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 22:07
1

Ярила

Итак, вопросов накопилось три.
1) Когда будет видео о том, как активисты и активистки движения "Стоп хам" остановили парковочный беспредел бомбил в Голяново? (мля, так и хочется дописать "И остались живы");
2)Когда будет видео как "активисты" движения "Стоп хам" останавливают на встречке авто с номерами А***МР и клеят им наклейки на лобовые стёкла, а заодно клеят наклейки на авто с теми же номерами на улицах города?;
3) Почему "активисты" не используют законные и действенные методы борьбы с незаконными парковками на улицах нашего города?

Реально, по существу ответ будет?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22.12.2011 - 22:15

[^]
ledoff
22.12.2011 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 18:17)

Да клали большой и толстый они на гибонов, сами орёте что блотота всякая заепла правила не соблюдают, чиновничьи рыла и их прихлебатели вконец оборзели а тут вдруг им жалко стало. Этот пидр мордатый даже не попытался нормально говорить, сразу нах-зах и плевки, на худосочного выпрыгнул а как по рылу выхватил так морда ППЦ обескураженная стала. Да и тот второй что подошёл только пиздеть и умеет.

Так общаются Д'Артаньяны и небыдло, уровень культуры которых разительно отличается от моего! Да, братиш? gigi.gif

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 22:12
1

Гость

Если ты о употреблении нецензурной лексики так я и не отрицаю этого, я же не девочка чтоб писать радугой и пукать бабочками.

[^]
bartick29
22.12.2011 - 22:15
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.12.2011 - 00:07)
1) Когда будет видео о том, как активисты и активистки движения "Стоп хам" остановили парковочный беспредел бомбил в Голяново? (мля, так и хочется дописать "И остались живы");
2)Когда будет видео как "активисты" движения "Стоп хам" останавливают на встречке авто с номерами А***МР и клеят им наклейки на лобовые стёкла, а заодно клеят наклейки на авто с теми же номерами на улицах города?;
3) Почему "активисты" не используют законные и действенные методы борьбы с незаконными парковками на улицах нашего города.

да не будет конечно.
еще можно добавить-зачем они снимают виео, если они общественная организация, не преследующая каких-то иных целей? почему днд не снимает видео? а делают они поболе и дела-то их поважнее, чем у стопхама

Добавлено в 22:20
может уже хорош?)) уже не по теме идет общение, с пустого в порожнее. Мэйдин задал правильные вопросы, но ответа на них не будет скорее всего, потому что ответить тут на них просто некому.
для меня все равно остался вывод один-занимаются по-большому счету, ерундой (группа активистов может гораздо больше пользы приносить, раз за идею работают), прикрытая цель совсем не та, что пропагандируется (борьба с хамством), но главное-методы незаконны.
дядьку на видео не оправдываю, стоповцев-тоже.
если действовать такими методами и одобрять их-будет анархия

[^]
ledoff
22.12.2011 - 22:20
-1

Хохмач

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 22:12)
Если ты о употреблении нецензурной лексики так я и не отрицаю этого, я же не девочка чтоб писать радугой и пукать бабочками.

Я не претендую на твое звание Д'Артаньяна. Ты не подумай. Все лавры я оставляю тебе, о великий и могучий воин культуры, достойный эпоса!

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 22:20
0

Ярила

bartick29

Во, точно!

Добавим ещё пару вопросов.

4) Чо за мужик на подсосе в костюме и почему без помощи этого дяди мальчик, не побоимся этого слова - ребёнок-активист застремался?
5) Для чего снимаются провокационные видео о незаконных дейсвиях сотрудников ОО?

[^]
Slyder
22.12.2011 - 22:23
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 22:07)
1) Когда будет видео о том, как активисты и активистки движения "Стоп хам" остановили парковочный беспредел бомбил в Голяново?;
2)Когда будет видео как "активисты" движения "Стоп хам" останавливают на встречке авто с номерами А***МР и клеят им наклейки на лобовые стёкла, а заодно клеят наклейки на авто с теми же номерами на улицах города;
3) Почему "активисты" не используют законные и действенные методы борьбы с незаконными парковками на улицах нашего города.

Ты ошибся сайтом с такими вопросами.
Или сейчас модно письма президенту, в подъездах на стенке писать?

[^]
gora66k
22.12.2011 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (Fersander @ 22.12.2011 - 15:18)
Смотрю и понимаю, что эти уроды, плюющиеся и одновременно понимающие, что нихуя не правы - граждане моей страны. Стыдно за них, страшно за будущее своих детей, которые будут расти рядом с выблядками этих граждан.

Судя по первым комментам в этой теме, их очень много.

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 22:24
2

Ярила

bartick29

По сути согласен. Ответов не будет по любому, т.к. отвечать на них некому и нечего. Парковщиков тоже не оправдываю, как и не оправдываю действия гопоты - хотите жить в правовом государстве - действуйте в соответствии с законами страны, если нет, то не орите о какой либо обратке.

Добавлено в 22:25
Цитата (Slyder @ 22.12.2011 - 22:23)
Ты ошибся сайтом с такими вопросами.
Или сейчас модно письма президенту, в подъездах на стенке писать?

А где на видео Президент? Почему к нему с этими вопросами?

[^]
GAAD
22.12.2011 - 22:29
0

Ярила

Мне вот постоянно хочется задать вопрос. Вот наклеили они две наклейки, закрыли обзор водителю, а если он в этот момент дернет машину и наедет на кого нить, он будет виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63689
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх