СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartick29
22.12.2011 - 22:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GAAD @ 23.12.2011 - 00:29)
Мне вот постоянно хочется задать вопрос. Вот наклеили они две наклейки, закрыли обзор водителю, а если он в этот момент дернет машину и наедет на кого нить, он будет виноват?

конечно водитель. кто еще?!)) а то,что наклейки помешали обзору-так сам виноват, что не снял их. вот тут-то и парадокс))) что самое интересное, если он наедет на тех же стопхамов, и сломает кому-нибудь ногу-они на него в суд и подадут.

[^]
sschat
22.12.2011 - 22:38
4

Весельчак

Цитата (BlackRaven @ 22.12.2011 - 20:52)
Блииин! Срачка развернулась в области: "Кто первый сказал "Дурак!"". Все гораздо проще, люди. Неужели человек, нарушающий правила парковки, не знает, что он нарушитель и создает неудобства другим людям? Неужели нашист (фашист или похуист), вешающий эти наклейки не знает, что может легко отхватить болючих пилюлей от владельца авто? Повторюсь - все просто: Нарушаешь? - Будь готов, что нарушат тебя (твоё авто, имущество, ебло...). Можно потом плакаться куда угодно. Хоть в мипоцию, хоть в Гринпис... И даже, возможно, отсудить свои бабки. Но все равно - будь готов. Потому что, среди 1000 человек, которые обойдут твой автомобиль, припаркованный на пешеходном переходе: 500 - тебя матюкнут между делом, 20 - проклянут, 3 - плюнут на лобовое... А один несчастный, затюканный человек дождется тебя. И проломит голову бюстом И.В. Сталина. Ибо заебали.

положительный знак стотыщь пицот да ты просто оратор. по доброму завидую .после твоего комента тему можно закрыть beer.gif

Это сообщение отредактировал sschat - 22.12.2011 - 22:39

[^]
Scodero
22.12.2011 - 22:40
0

ЯСаня

одни выборы выйграли - начали в открытую пиздить водителей... Ждите вторых выборов, потом они водителей стрелять блять начнут... Ахуевшие

[^]
Mititei
22.12.2011 - 22:52
1

Шутник

купите эвакуатор!)) может начнёт бояться это быдло?!))

[^]
gora66k
22.12.2011 - 22:53
3

Хохмач

Цитата (jenek362 @ 22.12.2011 - 16:18)
Как бы мужик себя не вел, он гораздо старше, должно быть уважение хоть какое то.

У скотства нет возраста.

[^]
dronzmey
22.12.2011 - 23:15
3

Шутник

Смотрю я на события в Москве, и ахуеваю.... Злые Вы все там какие то, у нас в Киеве такой фигни нет, то есть, есть конечно, как и везде, просто не в таких масштабах. Да и при конфликтах, обычно, решается все мирно, редко когда махач начинается...

мягче к людям надо...

[^]
Mankunianec
22.12.2011 - 23:19
1

Хуле смотришь?

шкафообразное чмо в галстучке, подошедшее в оконцовке, само за себя говорить, что все эти шавки рваные,приближенные к кое каким хуеплетам.

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 22.12.2011 - 23:20

[^]
jenek362
23.12.2011 - 00:51
4

Мороз

вы что все здесь ЕБА***ЛИСЬ кто защищает этих Нашистов ???
Если они за соблюдение ПДД, за законопослушных граждан, КАКОГО скажите мне ХУЯ они сами этот закон нарушают и пиздят мужика, который им в отцы годится, он что совершил что то ужасное? сбил насмерть кого то в гавно пьяный? Почему нет видео где эти Нашисты так же бьют всяких сынков всяких губернаторов которые на бешеной скорости сбивают людей наглухо на пешеходном переходе ? где ? нету !!! и хуй когда будет, забоятся Нашисты этого и никто им не позволит это сделать ! Вы сами посмотрите, это пиар чистой воды, уже сто раз в этой теме написали, нахуя это все снимать, они человека самого заставляют нервничать и срываться, провоцируют его на скандал(последние ихние видео тому подтверждение), когда с 4 сторон бегают с камерами, что то пиздЯт, заклеивают лобовик так что не видно нихуя и при этом просят перепарковаться. Кто то говорит что "он перед этим девушку обматерил" и что теперь убить его надо? И эти нелепейшие отмазы что пока доедут ГАЙцы пройдет столько времени ... если они Общественная организация пусть вызывают и ждут, предъявляют доказательства, вы думаете они после этого отправят это видео чтобы нарушителя наказали ? Просто побили мужика по беспределу и соскочили и кто чему научится после этого ? он их после этого еще больше ненавидеть будет. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ мужика на Ауди, но так нельзя действовать. Начал он первый махать и бычится, скрути его, вызывай полицию, делай все по закону если уж ты добиваешься того чтобы его соблюдали! Вот тогда бы было все правильно. Или кто то щас скажет что это была самооборона, какая это самооборона когда мужик после двух ударов уже стоит отбивается и даже не лезет в драку ? ВАМ БЛЯТЬ не противно на это смотреть, то что какой то малолетний сынок пиздит взрослого мужика который не может дать отпор??? который уже убегает от него вокруг машины,а тот его догоняет и продолжает бить. А отпор еще не может дать, может быть и потому что за кадром стоят такие же Нашисты только покрупнее, готовые если что вступиться или на крайний случай разнять, это начинает попахивать уже каким то шоу. Вы ПОСМОТРИТЕ повнимательнее, он пришел туда не бороться с неправильно парковкой, а пизды вломить безнаказанно какому нибудь водиле !!! Так второй его еще оттягивает чтоб он дальше его не бил и кричит хорош, а то блять во вкус вошел пиздить мужика который не может в обратку въебать. Не знаю может я так воспитан, но после просмотра этого видео остался неприятный осадок. Пусть он поступил не уважительно по отношению к окружающим, но бить человека да еще гораздо старше тебя, на камеру, а потом выложить это на всеобщее обозрение ... стыдно должно быть им. Я бы так не поступил, ни за какие деньги, какие бы там не платили в этой организации.

P/S и все же после пересмотра не могу сдержать эмоции, ублюдки ебанные, у меня большое желание так же толпой трепануть каждого из этих Нашистов как они этого мужика и посмотреть как они в такой ситуации будут себя вести, чмырдяи бля.

Минусите долбаебы !!! пусть молодежь смотрит как надо разбираться с проблемой парковок, а в след. раз надо будет кому нибудь из ваших близких остановиться в неположенном месте, а ситуации бывают разные, наваляют им таких же пиздюлей какой нибудь самопровозглашенный последователь Нашистов, тогда посмотрим как вы будете реагировать на такое! Скоро наверно в открытую будут бить за малейшую провинность на дороге, без зазрения совести!
И прежде чем минусть прочти весь пост, чтобы понять что я пытался им донести. А то не успел нажать отправить уже минус 1, наверно Нашисты и минусят, как так их не поддерживают.

Это сообщение отредактировал jenek362 - 23.12.2011 - 01:09

[^]
UFOnaut
23.12.2011 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 21:36)
Цитата (UFOnaut @ 22.12.2011 - 21:07)
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:31)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:23)
Цитата (UFOnaut @ 22.12.2011 - 22:16)
Иду с коляской по центру города, стоит автомобиль, расстояние от бампера до стены маленькое для проезда коляски, дорога очень узкая, активное движение, оставляю жену с коляской иду в бар, рядом с которым стоит авто.Захожу, в зале занято три столика. Громко и отчетливо говорю: "Toyota Camry с номерами ХХХХ ХХ чья на парковке стоит?". Встает мужчина и говорит: "Моя, а что?".
Отвечаю: "Коляска с моими детьми (двойня) не проезжает по тротуару, ей(коляске) мешает бампер Вашего автомобиля, перепаркуйтесь, пожалуйста!". Мужчина краснеет перед остальными посетителями и своими спутниками, извиняется за неудобство перед моей женой на улице и ставит авто нормально.
Вывод: будьте попроще и люди к Вам потянутся.

о чем и речь!! ты по-людски-к тебе по-людски.

Вот скажи мне, а разве тут мудак не положил свой болт тебе на лоб, когда эту машину там оставлял? Подумай перед сном об этом

Отвечу как изначально положительно настроенный к посторонним людям человек: этот мужчина тогда сидел с очаровательной девушкой и мог при выходе из авто просто не обратить внимания на расстояние между авто и стеной, поскольку спешил открыть дверь своей девушке\жене\любовнице. И не надо воспринимать людей со старта мудаками.
По n-му закону Ньютона все тела во вселенной имеют взаимное притяжение и тело с большей массой притягивает к себе тела с меньшей массой.
Перефразирую: если ты считаешь, что вокруг тебя одни мудаки, то ты сам мудак, при том многократно больше.

Тогда, когда он будет писать тебе на лицо, ты уж тоже не обижайся, он просто сегодня с красивой девушкой и тебя совсем не заметил. Надеюсь ты сам понимаешь о чем вообще пытаешься говорить. Очень надеюсь

О, Господи, какие убогие умом и злые душой люди населяют нашу планету. Вам уже триста раз объяснили, что человек не может быть изначально мудилой. На то мы и люди, что бы быть снисходительными к другим таким же людям. И как раз вот таким борзым как Вы в следующий раз нассут на лицо, а меня на улице поприветствуют.
Нет, ну я мог спокойно ввалиться туда и заорать: "Какая сука так паркуется ... убери нах свой драндулет", далее следует драка, в которой я как человек умеющий за себя постоять вряд ли пострадаю, в отличии от соперника. В итоге автомобиль останется на месте, я рискуя детьми пойду в обход по дороге.
И зачем оно нужно?
PS. Этот мужчина в итоге стал постоянным клиентом моего маленького бизнеса и приносит мне регулярный доход ...

[^]
ledoff
23.12.2011 - 03:03
1

Хохмач

Истинное хлебало неНАШИх

СтопХам - 18 Чугуна укусили

[^]
MagicShah
23.12.2011 - 04:04
0

Весельчак

Готов обсудить данную тему, при условии, что разговор будет аргументирован и без перехода на личности.

Итак, свои пять копеек:

Про данное видео в частности: мужчина в авто сам спровоцировал молодежь - неправильной парковкой - раз, своим поведением - два.
Молодежь, в силу юношеского максимализма, пошла до конца, не дав мужчине в авто отъехать, а надо признать попытка была, правда отметим, после мата и плевка.
Виноваты обе стороны.

Про движение СтопХам (про цели и задачи, без мыслей о принадлежности и финансировании):

Почему людей напрягает просьба припарковаться согласно ПДД, ведь именно этим они - активисты, и занимаются: просят припарковать свое авто там, где есть парковочные места, а уже на отказ исполнить норму закона, что само по себе дико -"незнание закона, не освобождает от ответственности" или же осознанное нарушение закона, следует наказание в виде наклейки и видео в интернете.

[^]
Radiy
23.12.2011 - 04:39
-2

Ярила

стопхамы сначала предложили переставить машину-их послали.
мужик первый вышел и полез в драку......
мужик не прав!!!

[^]
Pesec151
23.12.2011 - 06:22
2

ПЕСЕЦ

У меня бы сразу газу нанюхались, а самые ретивые из сайги картечи резиновой получили бы или резины из травмата.

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 23.12.2011 - 06:24

[^]
Дзыма
23.12.2011 - 06:34
3

Приколист

Нее, на этот раз они перегнули палку dont.gif

[^]
aTRIx
23.12.2011 - 08:25
4

Ярила

Кучка лузеров "СТОП ХАМ" - вот что я вам скажу! Изначальная идея борьбы с нарушителями парковки уже давно отошла на второй план! У добра выросли кулаки, отрофировался мозг и теперь ОНО беспределит!!!
Думают, что наверное круто набить морду богатею на А8, обклеить его машину... сами-то еще них*я не заработали, не построили и не сделали!!!

Вообще, воспитание закладывается с материнским молоком, видно что условия в их семьях, как и сама жизненная позиция на самом НИЗКОМ уровне, захлебываются ненавистью и злобой!!!

да, подойди ты, и скажи вежливо с улыбкой: "извините, Вы нарушаете правила парковки, а мы блюстители порядка улиц, снимем Вас на камеру и пристыдим! Будьте человеком!" - И ВСЕ, любой разумный и интеллегентный человек поймет и компромисс будет достигнут!!! А тут хамское и провакационное поведение пацанят вызывает соответствующую ответную реакцию, как следствие кулаки!!!

Рукопашка это когда голова не посылает правильные команды языку, а не способность договориться это уже дефицит ума!!!

[^]
Гыгыч
23.12.2011 - 08:50
1

Шутник

Блять престрелдите этих уродов!!!!! скаты!!! То что мужик здоровый им не понравилось - а то что он им в отцы годится........... Выродки недоношенные!!!!

[^]
Olejkee
23.12.2011 - 08:52
1

Шутник

какого хрена они вообще вылазят на дороги?
понимаю там наглость - езда тротуарам, парковка на переходе/тротуаре...
когда мешают люди.

но на дороге водители сами разбирутся, мне кто-то мешает - я сообщу или посигналю.

почему они имеют право кого-то осуждать???
почему они вообще прикасаются к чужому имуществу?
Парень который подошел к водительской двери - разве не провокатор?
а иначе зачем он выперся на проезжую часть?

Нарушил кто-то - вызывай дпс, пиши заявление.

Когда они превратились в исполнительный орган??

Не хотелось бы приплетать политику сюда, но неужели они не понимают что их главная цель - ЗАКОННО добиться уважения ЗАКОНА?
Плюнули - пиши заяву.

Они же блин знали что им в говне копаться нужно. Что они будут посланы нахуй.

п.с. вспоминается "стали более лучше одеваться"

[^]
Yuri2011
23.12.2011 - 09:14
1

Приколист

Блять, деруться как бабы! Битой бы отхерачил этих мудаков если бы на мою машину эту хуету наклеили. В армию этих малолетних долбоебов!

Мужику который заступился - респект!

[^]
daad
23.12.2011 - 09:20
0

Герой 2012

И все равно их постят ... постят и постят... придумали уж что нибудь другое, это уже у людей негатив вызывает, а когда то было позитивом.

[^]
caneCaT
-1

Шутник

интересно, когда же все же в их сторону травмат встрелит... очень надеюсь что скоро.

[^]
dirigible5
0

Приколист

Дебильное движение какое то, в стране итак проблем выше крыши, а они хернёй какой то занимаются.
Видимо ещё не нарывались на серьёзных людей.

[^]
гадзик
23.12.2011 - 09:23
0

Весельчак

Если у ребятишек столько энергии и желания побороться с хамами могу посоветовать ехать на Ярославское шоссе караулить автоподставщиков и клеить СТОП ПОДСТАВА! Глядишь зауважают.

[^]
flxs
23.12.2011 - 09:28
1

Весельчак

по мне посоны все верно сделали, у вас в России одно хамло да быдло живет. У меня в стране такого не допускают, стоять где попало и вести себя так же. Коррупционные ублюдки. Я бы не вдвоем, а в 10 таких детей налетел бы и отпиздил бы его чтобы в след. раз задумался, вставать на стоянку или быть отпизженным.

[^]
flxs
23.12.2011 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (Olejkee @ 23.12.2011 - 08:52)
какого хрена они вообще вылазят на дороги?
понимаю там наглость - езда тротуарам, парковка на переходе/тротуаре...
когда мешают люди.

но на дороге водители сами разбирутся, мне кто-то мешает - я сообщу или посигналю.

почему они имеют право кого-то осуждать???
почему они вообще прикасаются к чужому имуществу?
Парень который подошел к водительской двери - разве не провокатор?
а иначе зачем он выперся на проезжую часть?

Нарушил кто-то - вызывай дпс, пиши заявление.

Когда они превратились в исполнительный орган??

Не хотелось бы приплетать политику сюда, но неужели они не понимают что их главная цель - ЗАКОННО добиться уважения ЗАКОНА?
Плюнули - пиши заяву.

Они же блин знали что им в говне копаться нужно. Что они будут посланы нахуй.

п.с. вспоминается "стали более лучше одеваться"

У вас вся ментовка куплена, вызывать нет смысла, пока вы сами не начнете с этим бороться и пытаться как-то исправить, так и будете сидеть каждый в своей норе и качать права, не вылезая из неё.

Ребята, хоть с чем-то начали бороться. Если так каждый начнет, то может быть вы получите порядок в этом "авне"

[^]
NeilPride
23.12.2011 - 09:32
1

Весельчак

Как всегда гиперактивная молодежь всю идею изгавняла. Сказано же было просто размещать наклейки на лобовом стекле, не ввязываться и не начинать в драки. Тьфу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63692
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх