СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaip
23.12.2011 - 10:30
2
Статус: Offline

Весельчак

Обьясните мне пожайлуста.
Вот сидит мужик в машине, нарушает закон, я ему об этом говорю, он плюется, ругается матом, лезет с кулаками и говорит мне, мол не нравится чтото иди в ментовку (ну или нахер), я даю ему по роже(ругаюсь, клею наклейку, посылаю нахер) и говорю, не нравится чтото, иди в ментовку. Почему я, по вашему мнению, хуже чем он???? Мы оба нарушаем и мы оба ровны перед законом, но мужик ровнее получается.

Это сообщение отредактировал spaip - 23.12.2011 - 10:32

[^]
MonkIT
23.12.2011 - 10:38
1

Ярила

Я долго ждал этого момента, быдло влезло в стоп хам. начали в двоих на старикана нападать. браво.

[^]
Nkosinsk
23.12.2011 - 10:39
0

Приколист

pokerface жпг

СтопХам - 18 Чугуна укусили

[^]
Simpa
23.12.2011 - 10:40
-1

Юморист

Цитата (MonkIT @ 23.12.2011 - 10:38)
Я долго ждал этого момента, быдло влезло в стоп хам. начали в двоих на старикана нападать. браво.

Вообщето, старикан **бнул поцана. И соответственно отхватил.

[^]
MonkIT
23.12.2011 - 10:41
2

Ярила

и многие паркуются не как хочу, а где получится...

Добавлено в 10:41
Simpa
и поэтому вдвоих.

молодец мужик на последних секундах

[^]
Stalinuga
23.12.2011 - 10:41
5

Шутник

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 11:30)
Обьясните мне пожайлуста.
Вот сидит мужик в машине, нарушает закон, я ему об этом говорю, он плюется, ругается матом, лезет с кулаками и говорит  мне, мол не нравится чтото иди в ментовку (ну или нахер), я даю ему по роже(ругаюсь, клею наклейку, посылаю нахер) и говорю, не нравится чтото, иди в ментовку. Почему я, по вашему мнению, хуже чем он???? Мы оба нарушаем и мы оба ровны перед законом, но мужик  ровнее получается.

Напомнило серию из мультика Star Trip когда пацифисты боролись с насилием - насилием.
Мнение мое, не объяснение, не принуждение а взгляд со стороны.
Хотите чтобы все было законно - боритесь законом.
В этом случае я на стороне этого мужика в дорогом авто. Хотя он и заслужил.
Так и представляю себе, стоит джип, а там 5 человек здоровых таких спортивных, окна все в тонировке, за углом спереди еще 5.
Листовки ребята нанесли на стекла, выходит один, к нему тролль-агрессор, и тут появляются оставшиеся 9 и увозят всех в неизвестном направлении, кто знает, может и навсегда.

Это сообщение отредактировал Stalinuga - 23.12.2011 - 10:43

[^]
Бюджетник
23.12.2011 - 10:43
2

Приколист

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:13)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

у меня возле работы таких пятиминутчиков и стояльщиков в обе тьма тьмущая, ни мне со двора выехать нельзя ни другим машинам проехать
быдло на автомобилях ценой не ниже 100к$ ставит как хочет машины, но максимально близко к школе, даже поперек тротуара (женщина с коляской пройти уже не может) машины ставят с двух сторон дороги даже не в шахматном порядке, кароче 30 минут в районе квартала происходит полный хаос
ПОСТАВЬ МАШИНУ ПО ПРАВИЛАМ И ИДИ ЗА РЕБЕНКОМ 5МИНУТЧИК!

[^]
Gazza
23.12.2011 - 10:45
3

Балагур

spaip мужик ровнее получается, потому-что у него следы побоев, и до суда довести это дело как нех, когда нибудь допрыгаются эти (борцы). Ладно, клейте себе спокойно, но нахуя человека избивать ? Вызывайте гаи, составляйте протокол и т.д. если уже на то пошло. Думаю, многие бы в такой ситуации надавали бы по щам этим молочикам.

Это сообщение отредактировал Gazza - 23.12.2011 - 10:46

[^]
Капулетти
23.12.2011 - 10:47
2

Шутник

Уродцы тупоголовые,иных слов нет...Дай бы он им пиздюлей ходили бы ныли как овечки:)В нашем городе такой же ходил фоткал,провоцировал-провоцировал,да наебашил его один дядя нехило.И что думаете?На городском форуме запостил слезливую тему что его избили видите ли...До поры до времени всё это.

[^]
гадзик
23.12.2011 - 10:48
2

Весельчак

Сегодня наклека на стекле,завтра монтировкой по стеклу,послезавтра машину сожгут.Руки отрубать перероскам дебильным!!!

[^]
Kanubis
23.12.2011 - 10:51
-1

Шутник

Думаю, веди себя мужик культурно и приветливо, все было бы по-другому.
Сказал бы типа ребята ну край как надо встать здесь, да я знаю, что нарушаю, ну уж простите, очень надо - можете вызвать ГИБДД например, но сейчас край как мне надо быть именно здесь.
Даже если бы эти ребяты все равно настояли на своем - он хотя бы сохранил свое лицо и свои нервы.
А это его локаничное "пошли нах" сразу ставит его на уровень обычного рядового быдла.

[^]
spaip
23.12.2011 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (Бюджетник @ 23.12.2011 - 10:43)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то.

так вот ты его послал а он те наклейку наклеел, что-то тебе надо от наклейщика, вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то.

Бля неужто невидет никто, что разницы между водилой и наклейщиком НЕТУ.

Это сообщение отредактировал spaip - 23.12.2011 - 10:53

[^]
AiG
23.12.2011 - 10:54
4

Шутник

Я бы этих стоп-хамовцев на кол посадил!!! Они реально заебали, считают себя властью! А наклеивание на машину этого говна - можно расценивать как порча имущества.

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 10:55
2

Ярила

[quote]Думаю, веди себя мужик культурно и приветливо, все было бы по-другому.Сказал бы типа ребята ну край как надо встать здесь, да я знаю, что нарушаю, ну уж простите, очень надо - можете вызвать ГИБДД например, но сейчас край как мне надо быть именно здесь.
агагага, и они бы тоже в реврансах присели и сказали: ну что вы дорогойлюбимийдядятаврисч, конечно же стойте раз уважительная причина,
у этих пидарков изначально задача стоит, спровоцировать. так что ты хоть на колени там встань один хер наклеют или подчиняйся команде малолетних долбоебов раскручивающих себя в нете за счет провокации других.

[^]
LITTELXP
23.12.2011 - 10:56
0

Весельчак

а не проще водиле включить аварийку и знак поставить и стой сколько хочешь, это правилами разрешено, типа сломался...

[^]
IKTORN
23.12.2011 - 10:57
0

The World is Mine

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 08:52)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то.

так вот ты его послал а он те наклейку наклеел, что-то тебе надо от наклейщика, вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то.

Разница в том, что водила изначально никого не трогает.
И почему-то мне кажется, что сидящий за рулем водила, если увидит, что мешает кому-то попросту отъедет. Или только у меня так бывает?

[^]
Baas
23.12.2011 - 10:57
0

Юморист

Бить конечно не стоило,не красиво как-то,силы не равные были.А вот если бы у водилы сердечко зашалило?или давление поднялось? Люди то,уже взрослые(

[^]
GrivsFor
23.12.2011 - 10:59
2

Летун

... когда же этих расклейщиков уже ктонить привлечёт по-рыхлому, чтоб неповадно было... гопота нашистовская...

[^]
spaip
23.12.2011 - 11:00
-2

Весельчак

Цитата (AiG @ 23.12.2011 - 10:54)
Я бы этих стоп-хамовцев на кол посадил!!! Они реально заебали, считают себя властью! А наклеивание на машину этого говна - можно расценивать как порча имущества.

а то что машина в неположенном месте стоит это ты как расцениваешь? Или никак. ПОЧЕМУ одному по твоему нельзя нарушать закон а другим(водиле) можно?
ПОчему только стоп хамовцев на кол сажать, а про водилу забыл чтоль? я б таких как и ты тоже посадил на кол, которые однобокие и ровнее других.

Это сообщение отредактировал spaip - 23.12.2011 - 11:01

[^]
AiG
23.12.2011 - 11:02
1

Шутник

На водил ДПС вызвать можно!

[^]
GrivsFor
23.12.2011 - 11:04
1

Летун

Цитата (Kanubis @ 23.12.2011 - 10:51)
Думаю, веди себя мужик культурно и приветливо, все было бы по-другому.
Сказал бы типа ребята ну край как надо встать здесь, да я знаю, что нарушаю, ну уж простите, очень надо - можете вызвать ГИБДД например, но сейчас край как мне надо быть именно здесь.
Даже если бы эти ребяты все равно настояли на своем - он хотя бы сохранил свое лицо и свои нервы.
А это его локаничное "пошли нах" сразу ставит его на уровень обычного рядового быдла.

А наклейщики, видимо, обычные рядовые интеллигенты?
Да ну нафиг. Школота и бездари, им приплачивают копейки а они и рады стараться - это как ксива ментовская, под прикрытием чувствуют себя крутыми и полезными. а на самом деле тупые ололоши, которые даже не знают, за чьи права напрягаются.
Запаркованный водила никому не мешал в момент прихода этих пидорков.

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 11:05
0

Ярила

Цитата
ПОчему только стоп хамовцев на кол сажать, а про водилу забыл чтоль? я б таких как и ты тоже посадил на кол, которые однобокие и ровнее других.

дада всех на кол, именно так граф Влад Цепеш и поднялся в свое время)))0

[^]
spaip
23.12.2011 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 23.12.2011 - 10:57)
Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 08:52)
защитникам стопхама-

Разница в том, что водила изначально никого не трогает.

Водила сидел и изначально нарушал закон, к нему подошли и тоже начали нарушать закон(я уж упущю такие детали, что его вежливо попросили сначала) Бля и при этом у тебя водила ровнее перед закон получается. Ты случайно не чиновник какой? у вас часто ктото ровнее перед законом чем другие.

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Цитата
А наклейщики, видимо, обычные рядовые интеллигенты? Да ну нафиг. Школота и бездари, им приплачивают копейки а они и рады стараться - это как ксива ментовская, под прикрытием чувствуют себя крутыми и полезными. а на самом деле тупые ололоши, которые даже не знают, за чьи права напрягаются. Запаркованный водила никому не мешал в момент прихода этих пидорков.

ты чтоооо, эти ребятки за народ простой, пешеходный болеют!!! за россию в конце концов!!!

[^]
GrivsFor
3

Летун

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 11:00)
Цитата (AiG @ 23.12.2011 - 10:54)

а то что машина в неположенном месте стоит это ты как расцениваешь? Или никак. ПОЧЕМУ одному по твоему нельзя нарушать закон а другим(водиле) можно?

Да просто потому, что по факту припаркованный автомобиль никому не мешал в момент прихода твоих хамоватых и быдловатых дружков.
Вот честно, не задумываясь по рогам бы настучал этим оленям, покушение на мою частную собственность - имею право защищать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63694
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх