Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottt69
6.12.2016 - 20:48
1
Статус: Offline

Ярила

А кто его услышит кроме них и кроме нас?
Ни один более-менее известный новостной сайт/канал этого не покажет.
Вода в ступе...

[^]
LazYap
6.12.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 6.12.2016 - 20:18)
Читаю я комментарии и ахуеваю , неужели наши люди настолько отупели что сами себе же вбивают гвоздики ? Вы думаете дальнобои пострадают от повышения тарифов? Ахха неээ , это мы заплатим, покупая что угодно от шнурков и спичек , до хлеба и мяса . И потому , что основная масса перевозок идет именно фурами. И не отдельными водилами, а компаниями. А их вы на собраниях не увидете . Они просто плату за кг подгимуи на рубль и все . И вроде не много если он один, а если вся масса перевозок? А видео многие вообще не смотрели, судя по комментариям. Потому что в нем основной посыл , в куда идут все сборы? Что бы их еще повышать.
Это так между прочим.
А взвоете вы дебилы только когда в платон даже за велосипед платить придется . Вот тогда попиздите про "работать" "дармоеды" и тд .
Вот только поздно будет . И про дальнобоев вспоминать , и про то что мы в одном котле варимся .
Но ваше же хата особая и скраю , не то что у вон тех да?
Ну ну

Крайние хаты сгорают первыми, но вот только люди это понимают, кода уже и гореть-то нечему.

[^]
добряш
6.12.2016 - 20:52
-5

Хохмач

А по мне правильно с дальнобоев дерут.дроги они ушатывают дай бог.у нас камнедробильный комбинат ьак окол возят на дороге на поворотах аж складки асфальта 20 см высотой.летом влетел на такую складку оторвал поддон.можете минусить.

[^]
Золотосало
-3

Юморист

Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 20:44)
Цитата (adolph1 @ 6.12.2016 - 19:37)
Он конечно прав... НО!
Вообще то и за Платон и за его резину и за запчасти (с учётом санкций) и за его топливо ПЛАТИТ КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! (конечный покупатель это я зашедший в магазин за хлебом, солью, или спичками, которые он привёз и взял за это деньги).

Я не пойму в чём у них там проблема повысить тарифы на перевозку в связи с такой ситуацией?

Те кто "минусить" прошу написать почему.

3 рубля за километр
ЗА КИЛОМЕТР, КАРЛ!
А если ехать далеко? Дальние перевозки мелким и частникам будут просто не выгодны!

3 рубля - 100 км =300 руб.
1000 км = 3000 руб.
раздели на товар в фуре .

можете чего угодно писать , но это прокладка , особенно когда возглавил ее с воплями потапенко.
та еще крыса.

ну кто из вас не покрывал хуями дороги , которые после этих фур становятся г ?
только положат . Писец через полгода дороге.
Охринел от воронежской первой платной трассы , через полгода уже калия была по всей дороге . По всей Карл бла.

[^]
LazYap
3

Ярила

Цитата (murgab @ 6.12.2016 - 20:26)
Не смотря на все старания грузить народ поборами, затыкая дыры в экономике, которую превратили своими "стараниями" в дырявое корыто, ничего у них не получится, хоть налог на воздух вводите или на смех. Все давно разжевано настоящими экономистами, исследовано, обоснованно и доказано.
Есть такая кривая Лаффера © – кривая, отражающая взаимосвязь между величиной ставки налогов и поступлением за их счет средств в государственный бюджет.
Её суть состоит в том, что по мере увеличения налоговой ставки налоговые поступления будут возрастать до определенного максимального уровня, а затем будут понижаться, ибо высокие налоги сдерживают экономическую активность хозяйствующих субъектов, в результате чего сокращается объем производства и доход. И хоть тресните. На клятых пиндосах все это было проверено. Это как подъем в гору от её подошвы. Больше налогов, больше. Виолончелисты богатеют, полковники МВД, прочие высокоэффективные менеджеры. И вдруг бац - вершина, а за ней спуск и крутой. Можно и убиться будет кому-то. Ну не возможно бесконечно обирать нищих. У них просто нет денег. Они поставят машины, что бы не ездить. Начнут меньше тратить электричество, воду, газ, тупо станут меньше есть. А вот умирать не захотят. Просто почитать бы советникам главного работу В.И. Ульянова (Ленина) 1913 года.

ты думаешь большинство, имеющее экономическое образование купленных дипломов знает что такое кривая Лаффера?

[^]
Aleksij7777
6.12.2016 - 20:53
4

Юморист

Про налоги 28 секунд, 2014 год Путин: "Предлагаю ЗАФИКСИРОВАТЬ действующие налоговые условия и НЕ МЕНЯТЬ ИХ"

1. Либо Путин - ПИЗДАБОЛ, что на него как то не похоже.
2. Либо Путину противостоит такая сила с которой он совладать пока не может.

[^]
LazYap
6.12.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Золотосало @ 6.12.2016 - 20:52)
Он конечно прав... НО!
Вообще то и за Платон и за его резину и за запчасти (с учётом санкций) и за его топливо ПЛАТИТ КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! (конечный покупатель это я зашедший в магазин за хлебом, солью, или спичками, которые он привёз и взял за это деньги).

Я не пойму в чём у них там проблема повысить тарифы на перевозку в связи с такой ситуацией?

3 рубля за километр
ЗА КИЛОМЕТР, КАРЛ!
А если ехать далеко? Дальние перевозки мелким и частникам будут просто не выгодны!

1000 км = 3000 руб.

можете чего угодно писать , но это прокладка , особенно когда возглавил ее с воплями потапенко.
та еще крыса.

ну кто из вас не покрывал хуями дороги , которые после этих фур становятся г ?
только положат . Писец через полгода дороге.
Охринел от воронежской первой платной трассы , через полгода уже калия была по всей дороге . По всей Карл бла.

а может таки дороги нормальными делать?
Почему в той же пиндосне и Канаде по дорога ездиет не меньшее количество дальнобоев и дороги у них в разы лучше? Особенно в Канаде с таким же как в России климатом?

[^]
Золотосало
6.12.2016 - 21:02
0

Юморист

Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 20:58)

Почему в той же пиндосне и Канаде по дорога ездиет не меньшее количество дальнобоев и дороги у них в разы лучше? Особенно в Канаде с таким же как в России климатом?

Это другой вопрос , сейчас не плохо строят. убрали армян со своими подрядами и бандами , вроде неплохо строят.

[^]
LittleDobby
6.12.2016 - 21:02
-2
Статус: Online

Хохмач

1000 км = 3000 руб.

на эту лажу еще ведутся?

[^]
adolph1
6.12.2016 - 21:03
-2

Юморист

Он конечно прав... НО!

3 рубля за километр
ЗА КИЛОМЕТР, КАРЛ!

Братишка, эти товои "мелкие" и "частники" всё равно обречены на слияние с крупным перевозчиком либо на вымирание, это лишь вопрос времени. Причина - одиночка не сможет по цене конкурировать. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАКОН РЫНКА. Мы сами выбрали путь капитализма кто то своими действиями, а кто-то бездействиями. Социализма больше нет, он только у тебя в мозгу, за всё надо платить.

Обрати внимание, куда постепенно деваются ларьки и магазинчики? Ответ прост: они исчезают там где не могут конкурировать по цене с Пятёрочками Магнитами и Перекрёстками. Это лишь вопрос времени... (но тем временем не все магазинчики могут объединяться в крупные сети. Например не нужен даже в мегаполисе гипермаркет с радиодеталями, т.к. покупателей не особо и дохуя, но они есть. Хотя и такие стремятся объединиться например сеть Чип и Дип)

[^]
Anderlecht
6.12.2016 - 21:06
0

Дракон-Комодо

Цитата (adolph1 @ 6.12.2016 - 20:29)

Ты не прав.

Да, большая часть людей занята не в реальном секторе экономики...
Да большенство ничего не производит, но без них НИКУДА. Кто твоих детей учит? Кто их и тебя лечит? Кто тебя стрижёт? Кто тебя охраняет? Кто будет тушить пожары? Кто будет чистить трубы? Кто будет твой двор подметать? Кто будет стоять за прилавком в магазине?

Ты просто так как срать пойдёшь, подумай присев на белый "камень", а сколько же людей и специалистов разных областей а также разныных производств (метал, стекло, химия, электрика и т.д.) надо задействовать только для того чтобы сделать например ВАЗ 2101. А так же сколько лет им надо что бы с чистого нуля это сделать и запустить.

Ты понимаешь, что столько людей для обслуги трубы просто не нужно?

[^]
prkr
-1

Ярила

Цитата (добряш @ 6.12.2016 - 20:52)
А по мне правильно с дальнобоев дерут.дроги они ушатывают дай бог.у нас камнедробильный комбинат ьак окол возят на дороге на поворотах аж складки асфальта 20 см высотой.летом влетел на такую складку оторвал поддон.можете минусить.

хуя ты сравнил, самосвал 40 тонн, и обычный маз или камаз будка - груженый 16 тонн

[^]
AlexPiter
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.12.2016 - 11:59)
А я бы поднял еще выше. Задрали фуры на трассе. Еще десять лет назад такого не было. Жили же как то и всего хватало. А сейчас до дачи не доехать. Одни пробки на федеральной трассе.
Возите по ЖД. Она дешевле априори.

А хавка и товары различные к тебе по воздуху полетят? А если всё по ЖД повезут будут переезды закрыты круглосуточно! Опять бухтеть будешь, что до дачи не доехать lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 6.12.2016 - 21:09

[^]
Золотосало
1

Юморист

Цитата (LittleDobby @ 6.12.2016 - 21:02)

3 рубля -  100 км =300 руб.
1000 км = 3000 руб.

на эту лажу еще ведутся?

ваши какие расчеты ?

[^]
Anderlecht
6.12.2016 - 21:08
1

Дракон-Комодо

Беда в том, что я был в Канаде.
А вы сейчас сильно врёте.

[^]
LazYap
6.12.2016 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Золотосало @ 6.12.2016 - 21:02)

Это другой вопрос , сейчас не плохо строят. убрали армян со своими подрядами и бандами , вроде неплохо строят.

ну да. так же как набережную в Сочи?
М4 в следующем году сравню с нынешним.
М5 тоже, если к другой прабабке поеду.
Ну, через годик увидим. Но это капля в море. А дороги Дальнего востока?
или ОН на желтой калине проехаллся и всё - дорога вечная?

[^]
LazYap
6.12.2016 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 21:08)

я тоже был и знаю о чем говорю.

[^]
LazYap
6.12.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (adolph1 @ 6.12.2016 - 21:03)
Он конечно прав... НО!

3 рубля за километр
ЗА КИЛОМЕТР, КАРЛ!

Братишка, эти товои "мелкие" и "частники" всё равно обречены на слияние с крупным перевозчиком либо на вымирание, это лишь вопрос времени. Причина - одиночка не сможет по цене конкурировать. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАКОН РЫНКА. Мы сами выбрали путь капитализма кто то своими действиями, а кто-то бездействиями. Социализма больше нет, он только у тебя в мозгу, за всё надо платить.

Обрати внимание, куда постепенно деваются ларьки и магазинчики? Ответ прост: они исчезают там где не могут конкурировать по цене с Пятёрочками Магнитами и Перекрёстками. Это лишь вопрос времени... (но тем временем не все магазинчики могут объединяться в крупные сети. Например не нужен даже в мегаполисе гипермаркет с радиодеталями, т.к. покупателей не особо и дохуя, но они есть. Хотя и такие стремятся объединиться например сеть Чип и Дип)

ЧиД тоже вкрай охуели со своими ценами.
Все запы всегда брал на митинском, но его разогнали ибо цены там были минимальны.

[^]
Золотосало
6.12.2016 - 21:15
0

Юморист

[QUOTE=adolph1,6.12.2016 - 21:03] Дальние перевозки мелким и частникам будут просто не выгодны! [/QUOTE]
Братишка, эти товои "мелкие" и "частники" всё равно обречены на слияние с крупным перевозчиком либо на вымирание, это лишь вопрос времени. Причина - одиночка не сможет по цене конкурировать. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАКОН РЫНКА. М [/QUOTE]
не вижу проблем для частника , не надо накалять

итак частник - какие нештяки ? нет . цена такая же. риск огромен .
Сидишь как на иголках , доедет не доедет ну и тд
частник идет в контору и дает свои параметры на заказ. Есть заказ - поехал.Кстати сейчас мало кто идет на дорогу и ловит водилу на стоянках , ну это по перевозкам, если умный заказчик.

На дальне вообще ад . цена такая что писец.
Единственный ништяк время.
например Москва - Баранул , сейчас считал . фура 20 тонн .

145 000 . два дня.
РЖД 88 220 . неделя.
А теперь скажи мне , как повезешь ?

Кстати в европе нет одиночек к-рые сидят на стоянки и ждут заказчика , у них есть профсоюзы и так же они получают заказы.

Это сообщение отредактировал Золотосало - 6.12.2016 - 21:15

[^]
CutPaste
6.12.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата (katamax @ 6.12.2016 - 11:54)
"Дорога платная до тех пор, пока не окупится ее строительство!" как правильно сказал!

Вообще-то сама по себе фраза ка- бы мягко сказать, неточна.

Европейские платные автобаны платные не пока окупятся, а постоянно. Франция, Италия, Испания - система билет взял, по выезду оплатил. Австрия, Швейцария, Чехия - купил виньетку на день, неделю, год. У немцев платные автобаны для грузовиков при этом ставится прибор учёта местоположения.

ЗЫ это не оправдывая Платон а чисто истины ради.

[^]
goossee
6.12.2016 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (Mexarus @ 6.12.2016 - 19:12)
Цитата (goossee @ 6.12.2016 - 19:08)
Цитата (Mexarus @ 6.12.2016 - 19:02)
Цитата (goossee @ 6.12.2016 - 18:51)
Знающие люди, объясните пожалуйста. Чего из-за введения дополнительного дорожного сбора так сильно переживают дальнобойщики? В чем проблема на эти 3 рубля за километр увеличить плату за доставку груза?

Потому что дорожный налог итак собирается в виде добавочной стоимости бензина\деталей\резины. А тут им пулучается придется платить за одно и тоже четвертый раз. Да и к нашим продуктам эта стоимость тоже добавится.

Я это и так понимаю. Дальнобои, как и любой производитель товаров и услуг, все свои издержки включают в конечную стоимость своей услуги (в данном случае перевозки). Так почему их так беспокоит это повышение. В четвретый раз, в конечном итоге, платит потребитель. Но потребитель молчит, а возмущаются только водители

Ну у на и при заморозке пенсий никто не возмущался. Главный аргумент звучит так: ,, Вы хотите чтоб было как на Украииинее??? Нет, мы будем дома сидеть, терпеть. ПУТЕНПОМОГИ!!,,

Причём тут пенсии. Я задал конкретный вопрос с целью для себя разобраться в ситуации, за него мне шпал накидали. Если я занимаюсь стройкой, то все повышения ложатся на плечи конечного потребителя. И митинговать из-за роста цен на стройматериалы я точно не буду, это не мои заботы. Аналогично и с дальнобойщиками.

[^]
НЕО
6.12.2016 - 21:18
-1

Ярила

Дай Бог ему здоровья!

[^]
Золотосало
6.12.2016 - 21:19
1

Юморист

Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 21:10)
Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 21:08)

я тоже был и знаю о чем говорю.

а вы и правда врете про канаду .

могу много накидать . но не буду. тема не об этом

Это сообщение отредактировал Золотосало - 6.12.2016 - 21:20

Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона"

[^]
apross
6.12.2016 - 21:20
1

Приколист

Цитата (добряш @ 6.12.2016 - 20:52)

правильно, правильно. деньги слупят с грузовиков, владельцы груза подымут цены на свои товары, в итоге все оплатит все равно Вася, который до усрачки рад что дальнобоев чет платить заставили. все таки у нас народ наивный, как девушка которая верит что ее действительно зовут в гости марки посмотреть. хотя нет, девушке одного раза хватает, а народ постоянно ведется.

[^]
диэлектрик
6.12.2016 - 21:22
0

Балагур

Цитата (Aleksij7777 @ 6.12.2016 - 20:53)
Про налоги 28 секунд, 2014 год Путин: "Предлагаю ЗАФИКСИРОВАТЬ действующие налоговые условия и НЕ МЕНЯТЬ ИХ"

1. Либо Путин - ПИЗДАБОЛ, что на него как то не похоже.
2. Либо Путину противостоит такая сила с которой он совладать пока не может.

1. Не похоже? shum_lol.gif
2. Ну да, его друзья-сечины хуечины ротенберги якунины и прочие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68031
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх