Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
6.12.2016 - 19:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jusi @ 6.12.2016 - 19:30)
Молодец мужик

даже в этом видео видно, сколь невежественные и непрофессиональные люди работают с той стороны "эффективных менеджеров".
мужик потому и заткнул, что до мельчайших подробностей знает детали и при этом строит четкие причинно-следственные связи. в то время, как овца пришла только попиздеть, даже толком не разбираясь в вопросе.

[^]
Hunteruga
6.12.2016 - 19:36
4

Ярила

Мне одному все видео хотелось втащить этой наглой шмаре?!

[^]
adolph1
6.12.2016 - 19:37
-4

Юморист

Он конечно прав... НО!
Вообще то и за Платон и за его резину и за запчасти (с учётом санкций) и за его топливо ПЛАТИТ КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! (конечный покупатель это я зашедший в магазин за хлебом, солью, или спичками, которые он привёз и взял за это деньги).

Я не пойму в чём у них там проблема повысить тарифы на перевозку в связи с такой ситуацией?

Те кто "минусить" прошу написать почему.

Это сообщение отредактировал adolph1 - 6.12.2016 - 19:39

[^]
диэлектрик
6.12.2016 - 19:45
1

Балагур

Жаль только что эти слова в никуда.

[^]
Raynor
6.12.2016 - 19:46
0

Некита Бисагон

И без бумажки выступает. Молодец, чувак! Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Вякающей шалашовке Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
tob714
6.12.2016 - 19:46
5

Шутник

Цитата
Он конечно прав... НО!
Вообще то и за Платон и за его резину и за запчасти (с учётом санкций) и за его топливо ПЛАТИТ КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! (конечный покупатель это я зашедший в магазин за хлебом, солью, или спичками, которые он привёз и взял за это деньги).

Я не пойму в чём у них там проблема повысить тарифы на перевозку в связи с такой ситуацией?

Вот я конечный покупатель (и шпала моя). Какого я должен платить деньги вротенбергу, при условии что с этих денег до ремонта дорог вообще ничего не дойдет (см. видео)?

Это сообщение отредактировал tob714 - 6.12.2016 - 19:47

[^]
Билять
6.12.2016 - 19:47
2

Весельчак

adolph1
Цитата

Он,дальнобой, такойже конечный покупатель как и мы все.

[^]
Золотосало
6.12.2016 - 19:50
0

Юморист

Цитата (Ruslav71 @ 6.12.2016 - 12:29)
Цитата (dimonster79 @ 6.12.2016 - 11:48)
пересмотреть ГОСТы.. из говна делать?
Деньги уходят на дороги. в чем проблема то?

Вы видео смотрели? Там вроде русским языком сказано, что большая часть собираемых денег уходит г-ну Ротенбергу младшему и Ко. Или вы копеечку отрабатываете?

Максимальные трансферы получила Омская область (750 миллионов рублей), среди городов — Омск (500 миллионов в рамках областных денег). За ними следуют Карелия (700 миллионов, 450 из них — на Петрозаводск), Волгоградская область (650 миллионов, 400 из них — на Волгоград), а также Самарская и Саратовская области (по 650 миллионов).

По последним данным, в федеральный бюджет поступило более 8 миллиардов рублей сборов системы "Платон". Согласно прогнозам, к концу 2016 года сумма вырастет до 20 миллиардов рублей. Благодаря работе "Платона" появилась возможность ускоренными темпами развивать региональную автодорожную сеть, а также выполнить срочный ремонт дорог в городах.

ну это как бы так.

[^]
adolph1
6.12.2016 - 19:59
5

Юморист

Цитата (tob714 @ 6.12.2016 - 19:46)
Цитата
Он конечно прав... НО!

Вот я конечный покупатель (и шпала моя). Какого я должен платить деньги вротенбергу, при условии что с этих денег до ремонта дорог вообще ничего не дойдет (см. видео)?

Платить ты должен потому, что как минимум потому что ты живёшь в этой стране. Не хочешь платить иди в пищеру жить, там никому платить не надо, а деньгами лишь очаг топить можно.

А по вопросу "вротенберга" я тебе так скажу тут не в нём дело, на сегодняшний день вообще не важно кто там у руля, там систему ломать надо, а прежде всего мировоззрение этих ваших "вротенбергов". Если у человека приоритет набить карманы то имеем то что сейчас, а если у человека приоритет развивать свою страну для себя самого своих детей и внуков ту уже совсем другое.

Как говорится в Собачьем сердце: Разруха она не в клозетах, она в головах.

[^]
Taurus83
6.12.2016 - 20:10
1

Шутник

Этой дуре которая строит из себя важную особу, но реально мозгов не хватает ей быть, так охото заехать в дыню, чтобы научилась слушать когда ей говорят. Таких шавок надо выгонять на улицу и заставлять работать дворником, дояркой или еще какими либо приземленными профессиями, чтобы знала как реально большинство людей живет на 10-30 тыс. руб. в месяц, думает как прокормить, обучить детей и т.д. А она сидит и вякает на совещании суть которого нихера как мне кажется не понимает...

[^]
КИПон
6.12.2016 - 20:11
3

Ярила

Цитата (adolph1 @ 6.12.2016 - 19:37)

шпал не ставил, но с моей, потусторонней, точки зрения, дело видится так:
дальнобою похер на этот сбор, он реально запросто включит этот сбор в стоимость услуги и забъет. покупатель тоже не особо заметит этот сбор, ибо он копейки по сравнению со стоимостью груза.
проблема в том что перевозки попадают под колпак. любая заинтересованная фискальная ли другая контора всегда знает кто где был, чего и почем возил. сейчас весьма проблематично по итогам года в декларации вписать нулевой баланс - мол чо заработал то и спалил. мзду в бюджет платить нечем. ибо любой мало мальски ученый инспектор вооруженный каькулятором сделав произвольную выборку по перевозчику поднимет отчетность с заказчиков грузоперевозок - сколь оне пробашляли перевозчику и не утаил ли он чаво.
до введения этой смотрелки запросто можно было на месте взять вот столько денег, нарисовать товарно-транспортную которую если не повезет совать в нос залетному дпс-нику, а по прибытии на место подтереться ей же предварительно помяв. все концы трудовой деятельности конкретного гражданина при таких раскладах буквально похоронены под слоем говна.

[^]
Dedvlz
6.12.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Золотосало @ 6.12.2016 - 19:50)

Максимальные трансферы получила Омская область (750 миллионов рублей), среди городов — Омск (500 миллионов в рамках областных денег). За ними следуют Карелия (700 миллионов, 450 из них — на Петрозаводск), Волгоградская область (650 миллионов, 400 из них — на Волгоград), а также Самарская и Саратовская области (по 650 миллионов).

По последним данным, в федеральный бюджет поступило более 8 миллиардов рублей сборов системы "Платон". Согласно прогнозам, к концу 2016 года сумма вырастет до 20 миллиардов рублей. Благодаря работе "Платона" появилась возможность ускоренными темпами развивать региональную автодорожную сеть, а также выполнить срочный ремонт дорог в городах.

ну это как бы так.

ну как то не так, ибо 10,6 млрд-обслуживание платона, и около 8млрд-погашение кредита, выданного ротенбергам под 2%, и еще 2 года погашать, а содержать платон - еще 12 лет.

вот так как-то, а радужные рапорты про деньги на дороги-это все опять из бюджета.
платон убыточен, даже если в 2 раза поднимут тариф-прибыль будет всего 20 млрд, на эти деньги, можно построить 50 км четырех полосной дороги.

вот такой ахуенный задел.

[^]
Anderlecht
6.12.2016 - 20:16
-1

Дракон-Комодо

Цитата (ЗСМ @ 6.12.2016 - 17:55)
то так и будут доить народ.

простите, а в чём дойка?
Ну допустим 10 млн россиян что то реально производят.
Остальные то чем заняты?
прислуга у трубы?

[^]
Ivanmiro
6.12.2016 - 20:18
4

Ярила

Читаю я комментарии и ахуеваю , неужели наши люди настолько отупели что сами себе же вбивают гвоздики ? Вы думаете дальнобои пострадают от повышения тарифов? Ахха неээ , это мы заплатим, покупая что угодно от шнурков и спичек , до хлеба и мяса . И потому , что основная масса перевозок идет именно фурами. И не отдельными водилами, а компаниями. А их вы на собраниях не увидете . Они просто плату за кг подгимуи на рубль и все . И вроде не много если он один, а если вся масса перевозок? А видео многие вообще не смотрели, судя по комментариям. Потому что в нем основной посыл , в куда идут все сборы? Что бы их еще повышать.
Это так между прочим.
А взвоете вы дебилы только когда в платон даже за велосипед платить придется . Вот тогда попиздите про "работать" "дармоеды" и тд .
Вот только поздно будет . И про дальнобоев вспоминать , и про то что мы в одном котле варимся .
Но ваше же хата особая и скраю , не то что у вон тех да?
Ну ну

[^]
adolph1
6.12.2016 - 20:19
0

Юморист

Цитата (Dedvlz @ 6.12.2016 - 20:12)

вот так как-то, а радужные рапорты про деньги на дороги-это все опять из бюджета.
платон убыточен, даже если в 2 раза поднимут тариф-прибыль будет всего 20 млрд, на эти деньги, можно построить 50 км четырех полосной дороги.

вот такой ахуенный задел.

20 млрд. на 50 км 4х полоски?
Это что 1 км стоит 400 миллионов?

[^]
Dux
6.12.2016 - 20:24
0

Ярила

Надеюсь, что ошибаюсь... Но мне кажется, у кого-то скоро сгорит грузовик :(

[^]
Scrot
6.12.2016 - 20:25
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.12.2016 - 14:53)
что такое платон по сравнению с тем, что РФ стала крупным гео-политическим игроком?
Вы же хотите гордится влиянием страны на события в мире - платите.

Где же вы, блядь, такие беретесь?

Почему я должен платить с самого рождения ЗА ВСЕ, от родов и вплоть до своих похорон, а взамен только отдавать деньги, причем даже не получая возможности их заработать?

И самое главное, ответь, за что? Во имя чего? Ради чьих-то шубохранилишь, часов за 27 лямов, яхт и футбольных клубов?

Откуда у вас, пидоров, столько цинизма?

[^]
murgab
6.12.2016 - 20:26
5

Грустный весельчак

Не смотря на все старания грузить народ поборами, затыкая дыры в экономике, которую превратили своими "стараниями" в дырявое корыто, ничего у них не получится, хоть налог на воздух вводите или на смех. Все давно разжевано настоящими экономистами, исследовано, обоснованно и доказано.
Есть такая кривая Лаффера © – кривая, отражающая взаимосвязь между величиной ставки налогов и поступлением за их счет средств в государственный бюджет.
Её суть состоит в том, что по мере увеличения налоговой ставки налоговые поступления будут возрастать до определенного максимального уровня, а затем будут понижаться, ибо высокие налоги сдерживают экономическую активность хозяйствующих субъектов, в результате чего сокращается объем производства и доход. И хоть тресните. На клятых пиндосах все это было проверено. Это как подъем в гору от её подошвы. Больше налогов, больше. Виолончелисты богатеют, полковники МВД, прочие высокоэффективные менеджеры. И вдруг бац - вершина, а за ней спуск и крутой. Можно и убиться будет кому-то. Ну не возможно бесконечно обирать нищих. У них просто нет денег. Они поставят машины, что бы не ездить. Начнут меньше тратить электричество, воду, газ, тупо станут меньше есть. А вот умирать не захотят. Просто почитать бы советникам главного работу В.И. Ульянова (Ленина) 1913 года.

Это сообщение отредактировал murgab - 6.12.2016 - 20:28

[^]
CrazyHorse
6.12.2016 - 20:28
3

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (КИПон @ 6.12.2016 - 23:26)
как любому нормальному человеку дико не нравится отдавать кровно заработанное. в любом виде - налогов, сборов, скрытых сборов включенных в стоимость товаров услуг, но...
я не понимаю почему моя полуторатонная коробченка, на которой я вожу свое тельце платит все эти сборы, платежи грабежи в дорожные фонды наравне с фурой которая гораздо сильнее ушатывает дорогу, просто несравнимо сильнее. мужик указал на то, что сейчас сбор берется с веса грузовика без учета веса груза (не знаю так оно или нет), но почему то умолчал - а хуле делать с перегруженными его собратьями? тотально перегруженными... теми самыми кто избегая федералок ушатывает региональные дороги которые и так находятся в плачевном состоянии. что делать с этими пидорасами от полуприцепа?
блядь ехал не так давно в глушь, в тайгу. по пути наткнулся на развернутый мобильноый пункт весового контроля... далее, метров через 400 стояла на обочине первая группа фур... немного погодя на протяжении 10, десяти!!!! блядь километров обочина заполнялась останавливающимися грузовиками. все блядь резко захотели отдохнуть чтоб не нарушать режим труда и отдыха? да хуй там все белые и пушистые, страдают от непосильных налогов и поборов и грузят столько, сколь выдержит их телега, а на дорогу им похер. разрушится эта - проклиная воров от автодора будут убивать другую.

Ты думаешь, они от хорошей жизни на перегруз идут? Уверен? Вот прям так стоят, и орут - грузите больше-боольше?

[^]
adolph1
6.12.2016 - 20:29
1

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 20:16)
Цитата (ЗСМ @ 6.12.2016 - 17:55)
то так и будут доить народ.

простите, а в чём дойка?
Ну допустим 10 млн россиян что то реально производят.
Остальные то чем заняты?
прислуга у трубы?

Ты не прав.

Да, большая часть людей занята не в реальном секторе экономики...
Да большенство ничего не производит, но без них НИКУДА. Кто твоих детей учит? Кто их и тебя лечит? Кто тебя стрижёт? Кто тебя охраняет? Кто будет тушить пожары? Кто будет чистить трубы? Кто будет твой двор подметать? Кто будет стоять за прилавком в магазине?

Ты просто так как срать пойдёшь, подумай присев на белый "камень", а сколько же людей и специалистов разных областей а также разныных производств (метал, стекло, химия, электрика и т.д.) надо задействовать только для того чтобы сделать например ВАЗ 2101. А так же сколько лет им надо что бы с чистого нуля это сделать и запустить.

Это сообщение отредактировал adolph1 - 6.12.2016 - 20:30

[^]
Михалываныч
6.12.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата (диэлектрик @ 6.12.2016 - 19:45)
Жаль только что эти слова в никуда.

не совсем... в никуда - это когда "один в поле воин"
можно нах...й послать... (так у нас устроено в стране)
а когда таких выступает много, то всех не забанишь и уже не сошлешься на "он же один жалуется, остальных все устраивает"

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 6.12.2016 - 20:29

[^]
fr1ker
6.12.2016 - 20:41
2

Шутник

Я охереваю от того что гос. сборы собирает частная конторка с уставным капиталом 100 000 РУБЛЕЙ! Как вам? Почему не гос. контора, те денег ввалили гос, а собирает "помойка", и меня мучают огромные сомнения когда валят на счет лярды бабла ты директор и учредитель до копейки отчитался.

[^]
grekmex
6.12.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата
Читаю я комментарии и ахуеваю , неужели наши люди настолько отупели что сами себе же вбивают гвоздики ? Вы думаете дальнобои пострадают от повышения тарифов? Ахха неээ , это мы заплатим, покупая что угодно от шнурков и спичек , до хлеба и мяса . И потому , что основная масса перевозок идет именно фурами. И не отдельными водилами, а компаниями. А их вы на собраниях не увидете . Они просто плату за кг подгимуи на рубль и все . И вроде не много если он один, а если вся масса перевозок? А видео многие вообще не смотрели, судя по комментариям. Потому что в нем основной посыл , в куда идут все сборы? Что бы их еще повышать.
Это так между прочим.
А взвоете вы дебилы только когда в платон даже за велосипед платить придется . Вот тогда попиздите про "работать" "дармоеды" и тд .
Вот только поздно будет . И про дальнобоев вспоминать , и про то что мы в одном котле варимся .
Но ваше же хата особая и скраю , не то что у вон тех да?
Ну ну

вспомнилась байка про мышку которая жила у фермера на скотном дворе...когда она сказа лошади что если она не поднимется то ее убьют.где мораль не лезть не в свое дело...получили все,кроме той мышки которая первой закричала

[^]
LazYap
6.12.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Билять @ 6.12.2016 - 19:33)
Бля, читал тему с утра (щас нагрузки упали ).
Вот спорите ниАчем!
Основное - неэффективность этой йобанной вертикали! Один здесь сетует о продуктах с Белорусии. Дешевле из-за того, что дальнобои возят.
А подумать о том, что КАКОГО ХУЯ! местная продукция дороже он не может.
А дело в том, что госаппарат в России нихуя не эффективен! Правильно в соседней теме кореец говорил, китайцам электричество по полтора рубля, своим - 5,50.
И не надо пиздеть про оптовые цены - знакомый живет в Китае, для потребителей цена как раз полтора рубля.
О какой конкуренции можно говорить? Если сами себе яму роем? Тупой налоговой политикой и тупыми госпидарасами?
Тьфу, бля.

я с самого начала темы именно об этом говорил.
Дальнобои это всего лишь уже следствие.

[^]
LazYap
6.12.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата (adolph1 @ 6.12.2016 - 19:37)
Он конечно прав... НО!

3 рубля за километр
ЗА КИЛОМЕТР, КАРЛ!
А если ехать далеко? Дальние перевозки мелким и частникам будут просто не выгодны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68031
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх