Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
6.12.2016 - 18:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 6.12.2016 - 11:50)
Цитата (proman @ 6.12.2016 - 11:49)
А что за пизда там вякала?

Дежурная пизда,сидит там что бы вякать..работа у нее такая,зарплату за это получает..

И зарплату довольно хорошую....наверное.

[^]
Romanoid
6.12.2016 - 18:43
2

Ярила

Дорожный сбор есть (Платон), акциз на топливо есть, транспортный налог есть. Само топливо как на экспорт по цене. По качеству как для мопеда "Карпаты".
НемноШка дорог федеральных есть. Самую капельку.
Всё? Это называется игра в одни ворота.

[^]
Rels
6.12.2016 - 18:44
1

Бумбурек

по ходу пора вилы точить

[^]
NikitOOZ
6.12.2016 - 18:46
0

Ярила

А пиздюлей однозначно получит ведущая. Возможно уже получила.

[^]
Mexarus
6.12.2016 - 18:48
1

Весельчак

О, знакомые лица! Они вчера еще успели у Мальцева засветиться и рассказать подробности встречи.(Смотреть с 1:31:00)
https://www.youtube.com/watch?v=ncA3BRtMkXs

[^]
goossee
6.12.2016 - 18:51
-3

Весельчак

Знающие люди, объясните пожалуйста. Чего из-за введения дополнительного дорожного сбора так сильно переживают дальнобойщики? В чем проблема на эти 3 рубля за километр увеличить плату за доставку груза?

[^]
Gukovchanin
6.12.2016 - 18:59
0

Юморист

думаю кол, для определённого круга лиц, уже строгают...

[^]
Mexarus
6.12.2016 - 19:02
4

Весельчак

Цитата (goossee @ 6.12.2016 - 18:51)
Знающие люди, объясните пожалуйста. Чего из-за введения дополнительного дорожного сбора так сильно переживают дальнобойщики? В чем проблема на эти 3 рубля за километр увеличить плату за доставку груза?

Потому что дорожный налог итак собирается в виде добавочной стоимости бензина\деталей\резины. А тут им пулучается придется платить за одно и тоже четвертый раз. Да и к нашим продуктам эта стоимость тоже добавится.

[^]
Artyr555
6.12.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата

Цитата (diegoLunes @ 6.12.2016 - 12:17)
Цитата (trihopolus @ 6.12.2016 - 12:15)
Цитата (diegoLunes @ 6.12.2016 - 11:59)
А я бы поднял еще выше. Задрали фуры на трассе. Еще десять лет назад такого не было. Жили же как то и всего хватало. А сейчас до дачи не доехать. Одни пробки на федеральной трассе.
Возите по ЖД. Она дешевле априори.

Обломайся, ж/д перевозки настолько ущербны, что у нас удобнее и выгоднее гонять на фурах товар через пол страны.

Так вот и надо сделать, что бы было невыгодно на фуре таскать барахло.

Вы упоротый что ли?
Хоть раз с ж.д перевозками сталкивались?
В рот мне ноги с их схемами погрузки, увязки, уборкой, подачей и прочей херотой.
Мне проще на фуру в Омске закинуть и она сразу на предприятие придет.
Кстати дешевле фурой из Омска в Рязань чем на вагоне.

Почем возите? фура 20/85? или реф?

[^]
goossee
6.12.2016 - 19:08
1

Весельчак

Цитата (Mexarus @ 6.12.2016 - 19:02)

Потому что дорожный налог итак собирается в виде добавочной стоимости бензина\деталей\резины. А тут им пулучается придется платить за одно и тоже четвертый раз. Да и к нашим продуктам эта стоимость тоже добавится.

Я это и так понимаю. Дальнобои, как и любой производитель товаров и услуг, все свои издержки включают в конечную стоимость своей услуги (в данном случае перевозки). Так почему их так беспокоит это повышение. В четвретый раз, в конечном итоге, платит потребитель. Но потребитель молчит, а возмущаются только водители

[^]
top77art
6.12.2016 - 19:08
1

Ярила

и все это путинские идеи для своих дружков

пока не сменится кардинально руководство в России , вся эта воровская вакханалия будет продолжатся

[^]
Фибоначи
6.12.2016 - 19:11
4

Приколист

Цитата (dbntr46 @ 6.12.2016 - 17:32)
Баба которая рот дальнобойщику затыкала: https://www.instagram.com/uvarkina_evgenia/

На фото ничего необычного-яхты, вертолеты..

[^]
Mexarus
6.12.2016 - 19:12
1

Весельчак

Цитата (goossee @ 6.12.2016 - 19:08)
Цитата (Mexarus @ 6.12.2016 - 19:02)

Я это и так понимаю. Дальнобои, как и любой производитель товаров и услуг, все свои издержки включают в конечную стоимость своей услуги (в данном случае перевозки). Так почему их так беспокоит это повышение. В четвретый раз, в конечном итоге, платит потребитель. Но потребитель молчит, а возмущаются только водители

Ну у на и при заморозке пенсий никто не возмущался. Главный аргумент звучит так: ,, Вы хотите чтоб было как на Украииинее??? Нет, мы будем дома сидеть, терпеть. ПУТЕНПОМОГИ!!,,

Это сообщение отредактировал Mexarus - 6.12.2016 - 19:12

[^]
MrBistor
6.12.2016 - 19:13
1

Ватник,настоящий.

Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 17:46)
Цитата (MrBistor @ 6.12.2016 - 17:44)
Цитата (dimonster79 @ 6.12.2016 - 11:48)
пересмотреть ГОСТы.. из говна делать?
Деньги уходят на дороги. в чем проблема то?

я плачу за свою 290 сильную машину 40+ тысяч налога.
Это шевролет тахо. Езжу я только по асфальту, не лазаю никуда в поля и прочее.
Так вот. За ремонт подвески по езде это идеальной дороге, я заплатил 100 тысяч рублей.
Вопрос. А где у нас дороги ремонтируют на эти бабки? У нас дороги должны быть золотыми. Налог платим, акцизы оплачиваем. А дорог не было и нет.
Я ещё и езжу редко по этим дорогам. В год может тысяч 10 выходит. Зато плачу, будто я не вылезаю из-за руля.
А на видео всё верно сказано. Жалко что всем похуй.

Акциз не покрывает 1.5 млн км дорог.
Даже вместе с транспортным.

а если не воровать. Будут покрывать?
Или не завышать стоимость 1км дороги.

[^]
Parferion
6.12.2016 - 19:13
1

Хохмач

Да я помню как обосновывали повышение акцизов на дизель, теперь тоже самое говорят, но про платон. Было бы справедливо убрать акцизы на дизельное топливо, но справедливость это ведь только в "гейропе", в России привыкли терпеть

[^]
Labba
6.12.2016 - 19:21
3

Весельчак

Я получил огромное удовольствие от этой речи, спасибо искреннее тому, кто выложил. Только эта пизда раздражала своем ебнутым регламентом и голоском, уебишным по тембру.

[^]
maugli
6.12.2016 - 19:22
1

Анархист

Цитата (NikitOOZ @ 6.12.2016 - 18:46)
А пиздюлей однозначно получит ведущая. Возможно уже получила.

Это вряд-ли. Покопался я тут по поводу этой горлопанки, эта ещё та фифа. Входит в шайку чаек, и линников. Её хуй сожрёжь, с путиным на короткой ноге, вполне понятна её позиция по отношению к быдлу и друзьям светлоликого.

Это сообщение отредактировал maugli - 6.12.2016 - 19:23

[^]
Knok
6.12.2016 - 19:24
1

Приколист

Ну не знаю, в Орле за последние 2-3 года дороги реально лучше стали, раньше одни направления были, теперь много где в городе и в области новые покрытия, причем, на удивление, весной не сходили со снегом.
От руководства в первую очередь зависит, почему на ваш взгляд в соседних областях дороги могут быть совершенно разные по состоянию? В России две беды...?! Так вот, на мой взгляд одна - упыри которые все разворовывают! moderator.gif А платоны, акцизы и т.д. - только кормушки.

[^]
Sabre
6.12.2016 - 19:26
0

Ярила

Все правильно сказал, только вопросы без ответов остаются. Когда это закончится? Когда терпение у народа лопнет? Или когда одумаются и реально с коррупцией бороться начнут, а не этой показухой заниматься?

[^]
КИПон
6.12.2016 - 19:26
2

Ярила

как любому нормальному человеку дико не нравится отдавать кровно заработанное. в любом виде - налогов, сборов, скрытых сборов включенных в стоимость товаров услуг, но...
я не понимаю почему моя полуторатонная коробченка, на которой я вожу свое тельце платит все эти сборы, платежи грабежи в дорожные фонды наравне с фурой которая гораздо сильнее ушатывает дорогу, просто несравнимо сильнее. мужик указал на то, что сейчас сбор берется с веса грузовика без учета веса груза (не знаю так оно или нет), но почему то умолчал - а хуле делать с перегруженными его собратьями? тотально перегруженными... теми самыми кто избегая федералок ушатывает региональные дороги которые и так находятся в плачевном состоянии. что делать с этими пидорасами от полуприцепа?
блядь ехал не так давно в глушь, в тайгу. по пути наткнулся на развернутый мобильноый пункт весового контроля... далее, метров через 400 стояла на обочине первая группа фур... немного погодя на протяжении 10, десяти!!!! блядь километров обочина заполнялась останавливающимися грузовиками. все блядь резко захотели отдохнуть чтоб не нарушать режим труда и отдыха? да хуй там все белые и пушистые, страдают от непосильных налогов и поборов и грузят столько, сколь выдержит их телега, а на дорогу им похер. разрушится эта - проклиная воров от автодора будут убивать другую.

[^]
mikl2zub
6.12.2016 - 19:30
0

Ярила

В конце порадовало.Даже я....ПИЗДА путинская! fucking.gif

[^]
jusi
6.12.2016 - 19:30
1

Ярила

Молодец мужик, только бандитов из власти уже не выгнать. Наша власть народ порешает, но с трона не спрыгнет.

[^]
Revelender
6.12.2016 - 19:32
1
Статус: Online

Ярила

круто! молодец! просто порвал эту самку возомнившая себя ведущей телешоу!

[^]
Михалываныч
6.12.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (trihopolus @ 6.12.2016 - 12:15)
Цитата (diegoLunes @ 6.12.2016 - 11:59)
А я бы поднял еще выше. Задрали фуры на трассе. Еще десять лет назад такого не было. Жили же как то и всего хватало. А сейчас до дачи не доехать. Одни пробки на федеральной трассе.
Возите по ЖД. Она дешевле априори.

Обломайся, ж/д перевозки настолько ущербны, что у нас удобнее и выгоднее гонять на фурах товар через пол страны.

все и началось с жд
после того, как эффективный британский менеджер якунин, выковырял весь денежный изюм и задрал цены на перевозки... была сбалансированная система, взаимоподдерживающая, которая за счет перевозок дофинансировала и не самые выгодные темы, а ля электрички. в итоге самые выгодные темы были вынуты в частный порядок по своим рукам, цены задраны в космос, большое количество клиентов перестало пользоваться таким удобнейшим и эффективнейшим способом перевозок, как железнодорожные, что снизило и доходы самих жел дорог. система начала дестабилизироваться, а эффективные начали пытаться ее удержать, требуя денег из бюджета и отрезая куски работающих направлений.
а все почему? да потому что своровать надо было много и в кратчайшие сроки. шубохранилища и лондон, лондон и шубохранилища, вот что надо было эффективнейшему... еще и выебываться пытался, будто незаменимый.
терь бизнес перевел перевозки по большей части на дороги. и как только он это сделал, начали ебать фуры. не, ну где мозги?
там откусят, сям откусят, начинает разваливаться, они заливают проблемы деньгами. покрывая убытки от своего бездарного управления за счет граждан. которым и перевозки стали частично недоступны, т.к. цены выросли адово, и теперь за то небольшое, что осталось (дороги общ пользования), надо еще последние деньги выложить...
как они хотят развивать в стране бизнес, ставя инфраструктурные препоны таким образом?

короче, с воровством нихуя не выйдет че-то построить. все равно все спиздят, и никаких народных денег не хватит дырки прикрыть

[^]
Билять
6.12.2016 - 19:33
7

Весельчак

Бля, читал тему с утра (щас нагрузки упали ).
Вот спорите ниАчем!
Основное - неэффективность этой йобанной вертикали! Один здесь сетует о продуктах с Белорусии. Дешевле из-за того, что дальнобои возят.
А подумать о том, что КАКОГО ХУЯ! местная продукция дороже он не может.
А дело в том, что госаппарат в России нихуя не эффективен! Правильно в соседней теме кореец говорил, китайцам электричество по полтора рубля, своим - 5,50.
И не надо пиздеть про оптовые цены - знакомый живет в Китае, для потребителей цена как раз полтора рубля.
О какой конкуренции можно говорить? Если сами себе яму роем? Тупой налоговой политикой и тупыми госпидарасами?
Тьфу, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68031
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх