Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотосало
6.12.2016 - 21:22
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (apross @ 6.12.2016 - 21:20)
Цитата (добряш @ 6.12.2016 - 20:52)
А по мне правильно с дальнобоев дерут.дроги они ушатывают дай бог.у нас камнедробильный комбинат ьак окол возят на дороге на поворотах аж складки асфальта 20 см высотой.летом влетел на такую складку оторвал поддон.можете минусить.

правильно, правильно. деньги слупят с грузовиков, владельцы груза подымут цены на свои товары, в итоге все оплатит все равно Вася, который до усрачки рад что дальнобоев чет платить заставили. все таки у нас народ наивный, как девушка которая верит что ее действительно зовут в гости марки посмотреть. хотя нет, девушке одного раза хватает, а народ постоянно ведется.

тогда дальше можно писать

дают работу , те получают зарплату на постройках дорог , несут в дом. все счастливы.

в америке когда то так было . Они от кризиса войной спаслись , которую подпитывали во все стороны , и дороги строили

[^]
Strygin
6.12.2016 - 21:27
2

Весельчак

Цитата (Золотосало @ 6.12.2016 - 20:52)
Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 20:44)
Цитата (adolph1 @ 6.12.2016 - 19:37)
Он конечно прав... НО!
Вообще то и за Платон и за его резину и за запчасти (с учётом санкций) и за его топливо ПЛАТИТ КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! (конечный покупатель это я зашедший в магазин за хлебом, солью, или спичками, которые он привёз и взял за это деньги).

Я не пойму в чём у них там проблема повысить тарифы на перевозку в связи с такой ситуацией?

Те кто "минусить" прошу написать почему.

3 рубля за километр
ЗА КИЛОМЕТР, КАРЛ!
А если ехать далеко? Дальние перевозки мелким и частникам будут просто не выгодны!

3 рубля - 100 км =300 руб.
1000 км = 3000 руб.
раздели на товар в фуре .

можете чего угодно писать , но это прокладка , особенно когда возглавил ее с воплями потапенко.
та еще крыса.

ну кто из вас не покрывал хуями дороги , которые после этих фур становятся г ?
только положат . Писец через полгода дороге.
Охринел от воронежской первой платной трассы , через полгода уже калия была по всей дороге . По всей Карл бла.

На МКАДе в крайней левой полосе то же колея,это так,для общего развития автора данного опуса,про качество асфальта промолчу чтоб многих не травмировать...

[^]
Кирзачи
6.12.2016 - 21:29
1

Ярила

только пидары твердолобые все равно на народ как клали так и будут ложить!
аппетит приходит во время еды,не удивлюсь если плата за платон будет и дальше расти.

[^]
Фибоначи
6.12.2016 - 21:30
1

Приколист

Цитата (prkr @ 6.12.2016 - 21:06)
А по мне правильно с дальнобоев дерут.дроги они ушатывают дай бог.у нас камнедробильный комбинат ьак окол возят на дороге на поворотах аж складки асфальта 20 см высотой.летом влетел на такую складку оторвал поддон.можете минусить.

хуя ты сравнил, самосвал 40 тонн, и обычный маз или камаз будка - груженый 16 тонн

он еще не знает чьи это самосвалы перегруженные

[^]
Dedvlz
1

Ярила

Цитата (adolph1 @ 6.12.2016 - 20:19)

20 млрд. на 50 км 4х полоски?
Это что 1 км стоит 400 миллионов?

брал отсюда, за что купил, за то и продаю
http://sayanarus.livejournal.com/406581.html

[^]
CHE70
0

Шутник

Цитата (zeppelman @ 6.12.2016 - 11:47)
Это ИХ не остановит,а вот ЕГО больше в ЭТОТ зал не пустят! Система,бля..У них и рожи то непробиваемые!

Платон. это не поборы с большегрузов, а легкособираемый налог со ВСЕЙ экономики, белой,серой,и даже самой чёрной)))
какой же чиновник от такого откажется?!?

[^]
Золотосало
6.12.2016 - 21:32
-4

Юморист

и потом этот работяга , который почему то не работает , двигает про фирму в которую уходят лаве.

Итак я вася , построил сетку которая приносит деньги . Вложил в разработку и взял кредит у банка . Возвращаю с процентом.
Государство от банка в доле.
Я заключаю с государством договор , где отбиваю свои за несколько лет , причем не на проценте , а на четкой цене , если будет приносить. 19 лярдов собрали , 10 мне .
Это нормально .
Отбиваю , меняем процент. Себе оставляю меньше так как , я что дурак вкладывать на два года . Это бизнес.
И я развиваю дальше.
В чем проблема о которой несет этот новый потапенко , который так о мелком бизнесе заботится , что подзабыл как уничтожил малый бизнес на потеху Х5 групп ?

[^]
Золотосало
6.12.2016 - 21:34
-5

Юморист

Цитата (Strygin @ 6.12.2016 - 21:27)

На МКАДе в крайней левой полосе то же колея,это так,для общего развития автора данного опуса,про качество асфальта промолчу чтоб многих не травмировать...

ночью прошу на МКАД, для вас будет неожиданно как они ездят , эти страдальцы на фурах

[^]
НЕО
6.12.2016 - 21:36
3

Ярила

Платон, а вспомните откуда взялся НДС.. это был временный налог в 92 году для поддержания экономики.. и до сих пор существует.
Скоро за воздух будем платить как он сказал, ну а хуле, страна воюет, где бабла столько взять

[^]
Strygin
6.12.2016 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (Золотосало @ 6.12.2016 - 21:34)

ночью прошу на МКАД, для вас будет неожиданно как они ездят , эти страдальцы на фурах

В понедельник с Алтушки до М2 в снегопад ехал,полос не было видно камеры за 3 ряд не работали ,максимум куда вылезали на 3 ряд и то в тех местах где камер нет.
А по ночам вы мне можете сказки не рассказывать,у меня практически все рейсы ночные и проходят транзитом через МКАД,и да,камеры по ночам работают.

[^]
karas72
6.12.2016 - 21:48
3

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 6.12.2016 - 12:25)
Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 12:20)
Цитата (diegoLunes @ 6.12.2016 - 12:09)
Что бы вкусно жрать и хорошо одеваться работать надо.
Я не буду с вами спорить, шпальте сколько угодно.

А как ты думаешь откуда всё это берется на полках магазинов?
Само зарождаетя по ночам?
А еда берется из волшебного горшочка каши и со скатерти-самобранки?

Да ее дальнобои по ночам делают.
Привозят картошку из Белоруси ебучей за 3 рубля кило, что бы наш местный аграрий разорился. Привозят пуховики из китая, что бы местные швеи с голоду подохли. Молочку прут хуй его знает откуда, что бы мы тут скотину под нож пускали.
Да за это расстреливать нахуй надо. Я бы поставил на границе области шлагбаум и въебал бы таможенные пошлины на те товары, которые мы тут сами в силах производить. А продукцию с других регионов давил бы трактором, авось коммерсы поумнели бы.

Я более, чем уверен, что ты сейчас сидишь и пишешь с российского компьютера, пользуешься ещё советским холодильником и одеваешься с иголочки в костюм фабрики "Большевичка". А, забыл, машина ещё у тебя "Москвич".

[^]
uoll
6.12.2016 - 21:49
2

Весельчак

Цитата (dimonster79 @ 6.12.2016 - 14:01)
Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 12:34)
Цитата (lakonst @ 6.12.2016 - 12:31)
Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 11:51)
Цитата (dimonster79 @ 6.12.2016 - 11:48)
пересмотреть ГОСТы.. из говна делать?
Деньги уходят на дороги. в чем проблема то?

куда уходят деньги?
какие еще дороги?
ты где дороги видел?
Ты летом по М4 ездил? Там даже платные участки не везде нормальные. Половина дырок оплаты не работает. А узкое место в Лосево. Весь смысл платника в тех пяти часа ползущей пробки теряется сразу.

Ну я каждый год из Карелии да родителей езжу (Подмосковье)
И дороги таки есть и хорошие. И с каждым годом всё лучшее.
Дорога из Питера на Мурманск хороша, конечно её бы сделать 4-х полосную с разделителем, но на качество я не жалуюсь.

Ну таки да. В радиусе 300 км от столиц.
А на подъезде к Ростову-на-дону? Едешь такой, а потом херак и волна асфальта, а потом еще раз херак и колея с дыркой вдоль.

ты точно МУДАК. расчитываешь на то, что 95% никогда не были в ростове, а тем более, на машине. Был в конце сентября. Нормальная дорога, ремонтируют, делают. А ты ебучий мудак и либераст ебаный

dimonster79 Любезный, скажите, на каком основании Вы поливаете бранными словами людей? Вы наверное полагаете, что в интернетах фсеможно ???? Не согласны, высказывайте мнение, общественность оценит его по достоинству. Зачем людям то грубить? А то на днях тут один орел назвал весь ЯП мужеложцами... Только потом прихуел от обратки. Я думал таким как Вы это была хорошая наука. Вы имейте в виду : плюнете в общество- оно утрется, ежели общество плюнет в Вас, захлебнетесь.

[^]
Золотосало
6.12.2016 - 21:52
-1

Юморист

Цитата (Strygin @ 6.12.2016 - 21:43)

В понедельник с Алтушки до М2 в снегопад ехал,полос не было видно камеры за 3 ряд не работали ,максимум куда вылезали на 3 ряд и то в тех местах где камер нет.
А по ночам вы мне можете сказки не рассказывать,у меня практически все рейсы ночные и проходят транзитом через МКАД,и да,камеры по ночам работают.

без слов

[^]
Anderlecht
6.12.2016 - 21:56
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 21:10)
Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 21:08)
Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 20:58)

а может таки дороги нормальными делать?
Почему в той же пиндосне и Канаде по дорога ездиет не меньшее количество дальнобоев и дороги у них в разы лучше? Особенно в Канаде с таким же как в России климатом?

Беда в том, что я был в Канаде.
А вы сейчас сильно врёте.

я тоже был и знаю о чем говорю.

Если бы были, то не выдумывали.

В Торонто или Ванкувере и правда не плохо.
В остальном дороги уёбаны (и это мягко сказано),
да конечно не Волгоград, но ям хватает.

Причём дорожники на все жалобы срали с высокой ветки.
(хотя там все гос службы срали на всех с этой ветки)

[^]
Пюре
6.12.2016 - 21:57
2

Приколист

Так заказчик пусть платону и платит, дальнобой то тут че, у него своя квота должна быть.
Да и асфальта 10см должны класть, а не х*йню по ~5 см

[^]
SPORK
6.12.2016 - 22:07
0

Ярила

Самое интересное. что они сами всё прекрасно знают и понимают, но делают вид, что всё норм и им втирают лажу.

[^]
grey71
6.12.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата
наю- на сколько единиц уменьшится парк у мелких перевозчиков, на столько же увеличится у крупных

Открою небольшой секрет,крупнейший перевозчик сельта (магнит) практически все возит наемными фурами и в основном мелких перевозчиков,даже не то чтобы сырье на фасовку и товар от крупных производителей ( это практически 100%),но даже свои боксы на межгород отвозить по магазинам нанимают.Сейчас убери из оборота 5%-10% фур ,наступит такой коллапс,что ротенберги сами пойдут возить куда скажут.

[^]
добряш
6.12.2016 - 22:09
-2

Хохмач

правильно, правильно. деньги слупят с грузовиков, владельцы груза подымут цены на свои товары, в итоге все оплатит все равно Вася, который до усрачки рад что дальнобоев чет платить заставили. все таки у нас народ наивный, как девушка которая верит что ее действительно зовут в гости марки посмотреть. хотя нет, девушке одного раза хватает, а народ постоянно ведется.

Предлагаешь дороги которые они ушатывают за счет всех водителей лаьать?какие бедненькие нещастные дальнобои морды почти у всех в окно не помещаются.от херовой жизни наверно.грузят от жадности ьак что колеса взрываются и асфальт морщится.а за это я должен по вашему платить.

[^]
grey71
6.12.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Пюре @ 6.12.2016 - 21:57)
Так заказчик пусть платону и платит, дальнобой то тут че, у него своя квота должна быть.
Да и асфальта 10см должны класть, а не х*йню по ~5 см

О об этом и была речь,но тогда проще вернуть дорожные фонды со сборами от предприятий в ФНС,либо сборы с топлива ,что является мировой практикой и более чем очевидно администрируется,но тогда профита не будет и афера загнется.

[^]
elenita1
6.12.2016 - 22:12
1

Ярила

Цитата
чем больше они хуйни делают - тем быстрее в голове у людей начинает шевелиться мозг, ну если он есть конечно.

Ключевое слово "если он есть".
Что-то давно я жду пробуждения мозгов вменяемой социальной активности в России, но тщетно.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 6.12.2016 - 22:13

[^]
Strygin
6.12.2016 - 22:12
0

Весельчак

Золотосало
Давайте разберём это видео: Каширка перед МКАДом,наверное это фуры поворачивают с 3 или 4 ряда на кольцевую,сто пудово легковушки стоя в правых полосах и ждут своей очереди,и да те кто едет на туже Липецкую на грузовиках то же стоят все справа а не лезут в левый ряд как и делают все легковые
МКАД,могу ошибиться но летом как правило там кладётся новый асфальт и для проезда оставляют или 2 левые полосы или 2 правые,практически у всех стоят радиостанции и все в курсе какие полосы для проезда,если правые то кроме небольшого количества дэбилов на фурах никто в левые ряды не полезет.

[^]
добряш
6.12.2016 - 22:14
0

Хохмач

Бедненькие несчастные дальнобойщики.я на мойке работал для легковых и фур так я вам скажу почти у все дальнобоев есть весьма недешевые машины.легковые.жалеют их все.среди всех водителей это самые хамы .

[^]
grey71
6.12.2016 - 22:16
2

Ярила

Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 20:44)
Цитата (adolph1 @ 6.12.2016 - 19:37)
Он конечно прав... НО!
Вообще то и за Платон и за его резину и за запчасти (с учётом санкций) и за его топливо ПЛАТИТ КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! (конечный покупатель это я зашедший в магазин за хлебом, солью, или спичками, которые он привёз и взял за это деньги).

Я не пойму в чём у них там проблема повысить тарифы на перевозку в связи с такой ситуацией?

Те кто "минусить" прошу написать почему.

3 рубля за километр
ЗА КИЛОМЕТР, КАРЛ!
А если ехать далеко? Дальние перевозки мелким и частникам будут просто не выгодны!

3 рубля - 100 км =300 руб.
1000 км = 3000 руб.

можете чего угодно писать , но это прокладка , особенно когда возглавил ее с воплями потапенко.
та еще крыса.

ну кто из вас не покрывал хуями дороги , которые после этих фур становятся г ?
только положат . Писец через полгода дороге.
Охринел от воронежской первой платной трассы , через полгода уже калия была по всей дороге . По всей Карл бла.

А это по всем городам так,левая полоса с колеей,особенно эффектно где грузовым проезд запрещен-легковые выпиливают шипованной резиной как фрезой,автобусы добавляют. Ущерб придется братьям вротенбергам скоро оплачивать.А это гораздо интереснее чем какие то грузовики -масштаб иной.

[^]
grey71
6.12.2016 - 22:22
2

Ярила

Цитата (добряш @ 6.12.2016 - 22:09)

Предлагаешь дороги которые они ушатывают за счет всех водителей лаьать?какие бедненькие нещастные дальнобои морды почти у всех в окно не помещаются.от херовой жизни наверно.грузят от жадности ьак что колеса взрываются и асфальт морщится.а за это я должен по вашему платить.

Опять же кто реально обосновал ущерб от фур? Если она сертифицирована и официально поставляется в РФ,значит дороги рассчитаны на движение этих ТС.Междугородние трассы и созданы в первую очередь именно для доставки грузов и пассажиров. Граждане могут пользоваться ж/д транспортом, аэропланами (летайте самолетами Аэрофлота) речным транспортом - г-н Соколов очень всем советует,говорит очень выгодно и дешево.И складки вас не будут волновать. А шины у грузовиков в основном взрываются от "высокого качества" дорожного покрытия,за ущерб от которого минтранс должен доплачивать перевозчикам,а не кормить жуликоватых дорожников.

[^]
grey71
6.12.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (LittleDobby @ 6.12.2016 - 21:02)

3 рубля -  100 км =300 руб.
1000 км = 3000 руб.

на эту лажу еще ведутся?

соколов со старовойтом однозначно -про бутылку воды это просто уже просто мем,после этого в нормальном государстве ,они бы уже асфальт давно перекладывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68031
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх