Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
6.12.2016 - 23:18
4
Статус: Offline

Ярила

вопросы поставлены отлично, аргументация "железная", где видео с ответами?
и чего испугалась эта баба председательствующая, он же не к свержению конституционного строя призывал, не к расовой ненависти и межнациональной розни?

[^]
Anderlecht
6.12.2016 - 23:20
-4

Дракон-Комодо

Цитата (FAN4UK @ 6.12.2016 - 23:08)

320 машин на 1000 человек, в той же Германии почти вдвое больше, но в пробках не мрут и парковаться есть где. Может пора дороги начать строить и инфраструктуру, а не пилить бабло на ежегодных ремонтах?
Смотрю, что за ересь не подтверждённую ничем пишешь, лишь бы на эмоциях, кажется - ты себе в профиль 20 лет надбавил.
Про Белоруссию чушь написал. В рязанской области дорог меньше, чем в Белоруссии - так где качество? И нет у соседей такого населения, драть с него столько налогов с платоном и углеводородов нет, а дороги хорошие.
Про оптовый рынок с 30 рублями и ТАКИМИ же огурцами в магазине по 120 будешь бабушкам у подъезда рассказывать, балабол. Ты людей за идиотов держишь? Думаешь они по рынкам и магазинам не ходят? Хули, мути бизнес - покупай по 30, продавай по 80-90, магазин разоришь, от покупателей отбоя не будет, озолотишься.

Москва старый город.
И никакую инфраструктуру вы к ней не пристроите.

Что касается кол-во авто, на колво человек.
То у вас 6млн авто на 40 км в диаметре,
и ещё лям приезжает.

Вопрос: Где у немцев такая плотность ?

Причём тут рязанская область?
У нас 1.5 млн км дорог. Они никуда не исчезли. Или мы теперь поштучно сравнивать будем? Так белорусы по ВВП фору дадут рязанцам .

Говоря про цены, я подчёркиваю ничтожность роли платона в ценообразование.

[^]
aspex
6.12.2016 - 23:20
0

Юморист

Пусть повышают. Мудрец как то сказал - Чем хуже, тем лучше.

[^]
VR4
6.12.2016 - 23:22
1

Весельчак

Хорошо сказано, да жаль впустую... может вилы в 17ом купить нужно в хозмаге?
Пока на них цены не выросли

[^]
FAN4UK
6.12.2016 - 23:27
1

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 17:46)
Цитата (MrBistor @ 6.12.2016 - 17:44)
Цитата (dimonster79 @ 6.12.2016 - 11:48)
пересмотреть ГОСТы.. из говна делать?
Деньги уходят на дороги. в чем проблема то?

я плачу за свою 290 сильную машину 40+ тысяч налога.
Это шевролет тахо. Езжу я только по асфальту, не лазаю никуда в поля и прочее.
Так вот. За ремонт подвески по езде это идеальной дороге, я заплатил 100 тысяч рублей.
Вопрос. А где у нас дороги ремонтируют на эти бабки? У нас дороги должны быть золотыми. Налог платим, акцизы оплачиваем. А дорог не было и нет.
Я ещё и езжу редко по этим дорогам. В год может тысяч 10 выходит. Зато плачу, будто я не вылезаю из-за руля.
А на видео всё верно сказано. Жалко что всем похуй.

Акциз не покрывает 1.5 млн км дорог.
Даже вместе с транспортным.

Ой, ну прекрати дебильные оправдания лепить. Как тогда 6,5 миллионов км дорог в Штатах поддерживается?
Из этих 1,5 миллионов сколько из себя дорогу то представляет, а не разъебанное направление? Конечно не покрывает, если строить по цене чёрной икры за километр.
А какая у нас протяженность автомагистралей?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Списо

[^]
Anderlecht
6.12.2016 - 23:30
-3

Дракон-Комодо

Цитата (FAN4UK @ 6.12.2016 - 23:27)

Ой, ну прекрати дебильные оправдания лепить. Как тогда 6,5 миллионов км дорог в Штатах поддерживается?
Из этих 1,5 миллионов сколько из себя дорогу то представляет, а не разъебанное направление? Конечно не покрывает, если строить по цене чёрной икры за километр.
А какая у нас протяженность автомагистралей?

Как содержатся ?
А я тебе расскажу как.
Это называется Реальный сектор экономики
именно он даёт и зарплаты, и дороги, и т.д.

А вы хотите с одной трубы надоить на всё,
и на импорт, и на дороги, и на всё на свете

[^]
добряш
6.12.2016 - 23:34
-2

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 22:53)
Цитата (grey71 @ 6.12.2016 - 22:47)

Ты туповат? Производят услуги - доставляют грузы,без которых экономика существовать не может,также как и население. А вот что производят армия чиновников,банкиров, перепродавцов всего и вся?

Гениально!
т.е. по сути это ещё один вариант прислуги у трубы.

А теперь давайте угадаем с чьей помощью банкротили российские предприятия и фабрики, привозя товары, которые производились у нас.

Ой да это же ссаные фуроводы!

Не в бровь амв глаз.приграничные города китая озолотились за наш счет и выросли как грибы.а наши предприятия в жопе.

[^]
FAN4UK
6.12.2016 - 23:51
3

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 23:20)
Цитата (FAN4UK @ 6.12.2016 - 23:08)

320 машин на 1000 человек, в той же Германии почти вдвое больше, но в пробках не мрут и парковаться есть где. Может пора дороги начать строить и инфраструктуру, а не пилить бабло на ежегодных ремонтах?
Смотрю, что за ересь не подтверждённую ничем пишешь, лишь бы на эмоциях, кажется - ты себе в профиль 20 лет надбавил.
Про Белоруссию чушь написал. В рязанской области дорог меньше, чем в Белоруссии - так где качество? И нет у соседей такого населения, драть с него столько налогов с платоном и углеводородов нет, а дороги хорошие.
Про оптовый рынок с 30 рублями и ТАКИМИ же огурцами в магазине по 120 будешь бабушкам у подъезда рассказывать, балабол. Ты людей за идиотов держишь? Думаешь они по рынкам и магазинам не ходят? Хули, мути бизнес - покупай по 30, продавай по 80-90, магазин разоришь, от покупателей отбоя не будет, озолотишься.

Москва старый город.
И никакую инфраструктуру вы к ней не пристроите.

Что касается кол-во авто, на колво человек.
То у вас 6млн авто на 40 км в диаметре,
и ещё лям приезжает.

Вопрос: Где у немцев такая плотность ?

Причём тут рязанская область?
У нас 1.5 млн км дорог. Они никуда не исчезли. Или мы теперь поштучно сравнивать будем? Так белорусы по ВВП фору дадут рязанцам .

Говоря про цены, я подчёркиваю ничтожность роли платона в ценообразование.

Пруфы будут про 6 + 1 миллионов машин? Или лишь бы ляпнуть?
При 300 на 1000 получаем 3,5 миллионов москвичей на тачках, большинство которых ездят на ОТ в будни. Почти все ближайшее Подмосковье жмётся в электричках, которая за раз перевозит по 600-1000 человек, каждая. Ни одно шоссе не выдержит такой поток машин, чтобы за раз миллион со всех направлений в Москву съезжался. Так что все это балабольство.
Оправдания про старый город, но новые микрорайоны строятся окна в окна без намёка на вменяемую инфраструктуру при плотном попустительстве властей.
Одна труба значит? Но с НДС, акцизов и таможенных пошлин денег собирается куда больше, чем с трубы. Население - вот основной источник дохода федерального бюджета, труба на карман приближенным к императору работает.
Немцы виноваты, что у них не сливаются деньги в один регион?
Токио достаточно плотный город? Но и плотность дорог втрое выше, чем в Москве?
Барселона достаточно старый город? Но подземных парковок понаделали?
Нюрнберг достаточно старый город? Аналогично
Парковок и дорог у нас не хватает не в исторических центрах, блеать, а вполне себе современных районах. Люди во дворах друг на друге паркуются, живя в домах 2010-х годов постройки, где на 200 квартир 30 парковочных мест и 50-80 машин, а выглядит так, что прям буржуи - у каждого тачка. Ни гаражей, ни парковок поблизости, они только на красивых картинках в рекламе были. Люди в пробках стоят на улицах, где раньше жило 5000 человек, а стало 25000 человек, а на новую дорогу забили хер, причём в 2010 году, а не во времена Пётра Первого.

[^]
Dedvlz
6.12.2016 - 23:56
3

Ярила

Цитата (добряш @ 6.12.2016 - 23:34)
Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 22:53)
Цитата (grey71 @ 6.12.2016 - 22:47)

Ты туповат? Производят услуги - доставляют грузы,без которых экономика существовать не может,также как и население. А вот что производят армия чиновников,банкиров, перепродавцов всего и вся?

Гениально!
т.е. по сути это ещё один вариант прислуги у трубы.

А теперь давайте угадаем с чьей помощью банкротили российские предприятия и фабрики, привозя товары, которые производились у нас.

Ой да это же ссаные фуроводы!

Не в бровь амв глаз.приграничные города китая озолотились за наш счет и выросли как грибы.а наши предприятия в жопе.

вас обоих почитаешь- начинаешь понимать, что реально страну дальнобои разваливают-бабло ворованное-камазами, заводы банкротят-фурами добро вывозят, землю отжимают и гробят сельхоз-везут землю китайскую дешевую и прочее.

пацаны, шагните дальше-вовсем виноваты фуры! посадить всех на жигули и проблема решена!
давайте решать проблему! на копейках все возить будем и заживем как у трампа за пазухой.
и ржд на дрезины перевести-ваще икрой в шоколаде срать будем.

[^]
Dedvlz
7.12.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 6.12.2016 - 23:30)

А вы хотите с одной трубы надоить на всё,
и на импорт, и на дороги, и на всё на свете

может не мы хотим? и не с трубы, а с пролившегося?
как-то некорректно, обвинять налогоплательщиков, в тупости манагеров, пробравшихся в кормушку крысиными тропками.
зы и насчет дальнобоев, в прошлом году, висел на их сайте ати, вся история-с пробегом и продажной мётовской блядью и с прочими ништяками от власти-вплоть до омона, практически на глазах разворачивалась, но нигде, абсолютно нигде ни слова ни намека.
ебаная путинская вертикаль отработала напизженое.

[^]
Bach
7.12.2016 - 00:18
5

не шатайте мои духовные скрепы!

проплаченые омериганские огенты обамы, блеать!!!!
Хули плюсуем тему, ЯПовчне? Не вы ли здесь с пеной у рта доказывали, как охуели дальнобои, как их всех обамка проплатил, и как нужен платон срочно.\
А спорим, к 2018-19 введут платон для легковых? ;)

[^]
1ceberg
7.12.2016 - 00:24
5

Ярила

спокойствие - это просто государственный рекет. Крепостное право не отменили. Раньше десятину платили - ща пол зарплаты на налоги уходят, что бы эти падлы жировали.

[^]
Anderlecht
7.12.2016 - 00:30
-1

Дракон-Комодо

Цитата (FAN4UK @ 6.12.2016 - 23:51)

Одна труба значит? Но с НДС, акцизов и таможенных пошлин денег собирается куда больше, чем с трубы. Население - вот основной источник дохода федерального бюджета, труба на карман приближенным к императору работает.

Ты прости, но когда я слышу, что денег можно собрать больше чем есть.
Я слегка задумываюсь о вашем здоровье.

Чем подтверждены по вашему деньги населения,
и откуда они если не производить ничего?

[^]
strong1978
7.12.2016 - 00:34
1

Ярила

не удивлюсь, если все денежки уже в офшорах крутятся

[^]
Berendej
7.12.2016 - 01:47
1

Хохмач

Раскатал мужик их подчистую. Но чет он загнул про фуры транзитные через Беларусь. У меня у знакомого в Спринтере хрень стоит от Белтолла и в Мазе тоже. Машины только по Беларуси ездят. Вроде как только под B категорию платить Белтоллу не надо. Но точно не скажу - не знаю всех наших нюансов в этой теме.

[^]
245400180
7.12.2016 - 02:36
0

Приколист

Память у него хорошая очень!

[^]
akazakou
7.12.2016 - 03:46
1

Балагур

Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 11:44)
И почему подорожали запчасти и расходники на грузовики.

Что бли@ть? Ты бедный несчатсный не можешь купить запчасти потому что купил подержаную сканию и теперь санкции? Ну продай сканию, купи Камаз, Маз, Краз, Газ... Какого ты вола еб%шь и орешь что во всем санкции виноваты. Ты, д@бил сам покупал и сам принимал решение и риски. Чего же ты себя ведешь как дольшик, взявкший ипотеку в долларах?

По факту все можно свести к одной фразе: частников с рынка выщемляют крупные транспортные компании, у которых себестоимость перевозки в разы ниже. Мелкий бизнес не выгоден большому государству, вот он и плачется. bravo.gif

P.S. - тянешся к минусу? Сначала аргументируй, потом ставь минус! bravo.gif

Это сообщение отредактировал akazakou - 7.12.2016 - 03:47

[^]
AphexTwin
7.12.2016 - 04:06
1

Revolution is coming!

мрази ебучие... а вова кагбэ не видит))))

[^]
dimonster79
7.12.2016 - 05:12
-4

Ярила

Я уже шпал нахватал. И тем не менее, дохуя у этого беззубого допущений. А именно: я не знаю сколько от Платона денег уходит а таможню гибдд и пр " структуры. Пусть лярд. Заебатое "пусть ". Я не знаю сколько кладет себе в карман дальнобой. Пусть лям. Епта.
Нисколько не уходит в эти службы. Совсем. Они бюджетники и их зарплата заложена в бюджет и без Платона. Но тут же у нас сходняк всепросральщиков. Лично я вижу, что дороги ремонтируют. Раньше из татарстана в ульяновскую граница четко прослеживалась. В татарстане ровно, в ульяновской ямы. Теперь нет. В ульяновской тоже ровно. Не спорю. Хуевым дорог много. Очень много. Но не вы ли, уважаемые дальноебы, их и расхуяриваете?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вогул
7.12.2016 - 05:27
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 7.12.2016 - 05:12)
Я уже шпал нахватал. И тем не менее, дохуя у этого беззубого допущений. А именно: я не знаю сколько от Платона денег уходит а таможню гибдд и пр " структуры. Пусть лярд. Заебатое "пусть ". Я не знаю сколько кладет себе в карман дальнобой. Пусть лям. Епта.
Нисколько не уходит в эти службы. Совсем. Они бюджетники и их зарплата заложена в бюджет и без Платона. Но тут же у нас сходняк всепросральщиков. Лично я вижу, что дороги ремонтируют. Раньше из татарстана в ульяновскую граница четко прослеживалась. В татарстане ровно, в ульяновской ямы. Теперь нет. В ульяновской тоже ровно. Не спорю. Хуевым дорог много. Очень много. Но не вы ли, уважаемые дальноебы, их и расхуяриваете?

Дороги разъебываются, это факт. Но вот подскажи мне, какая блядь разваливало РЖД, и кто эту блядь туда назначил? Во всем мире ЖД перевозки выгодней для отправителя, чем авто. Но это кроме РФ. Просто заебешься отправлять. При нормальной логистике и реальных расценках, 80% грузов перевозимых фурами, могло перевезти РЖД.

[^]
tduty
7.12.2016 - 05:45
3

Приколист

ни хуя кремлеботам сколько методичек подкинули,так оправдывать гос.рекет
красавцы,
раньше бригада лысого отработала,а сейчас питерская бригада самая мошная
жгите кремлеботы ,вова вас поцелует

[^]
sweetand
7.12.2016 - 06:59
0

Шутник

Ключевая фраза: "Дороги будут тогда, когда воровать перестанут". У меня родственники в Германии живут, один из них работает как раз на строительстве дорог. Так он охуевает сколько стоит построить 1 км у нас в средней полосе (я не говорю про районы крайнего севера и.т.п.) России и у них.

Скажу даже больше, как только деньги из бюджета поступают в Росавтодор, так эти упыри-ченуши начинают устраивает совещания-междусобойчики и пилят на них не живые деньги, а кому и сколько тыс. тонн асфальта достанется. Асфальта, Карл!

[^]
Alexeytlt
7.12.2016 - 07:53
1

Хохмач

Цитата (dimonster79 @ 6.12.2016 - 13:48)
пересмотреть ГОСТы.. из говна делать?
Деньги уходят на дороги. в чем проблема то?

Слышь, РОТЕНБЕРГ! Перелогинься! Спалился

[^]
grey71
7.12.2016 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 7.12.2016 - 05:27)
Цитата (dimonster79 @ 7.12.2016 - 05:12)
Я уже шпал нахватал.  И тем не менее, дохуя у этого беззубого допущений. А именно: я не знаю сколько от Платона денег уходит а таможню гибдд и пр " структуры. Пусть лярд.  Заебатое "пусть ". Я не знаю сколько кладет себе в карман дальнобой. Пусть лям. Епта.
Нисколько не уходит в эти службы. Совсем. Они бюджетники и их зарплата заложена в бюджет и без Платона.  Но тут же у нас сходняк всепросральщиков. Лично я вижу, что дороги ремонтируют. Раньше из татарстана в ульяновскую граница четко прослеживалась. В татарстане ровно, в ульяновской ямы. Теперь нет. В ульяновской тоже ровно. Не спорю. Хуевым дорог много. Очень много. Но не вы ли, уважаемые дальноебы,    их и расхуяриваете?

Дороги разъебываются, это факт. Но вот подскажи мне, какая блядь разваливало РЖД, и кто эту блядь туда назначил? Во всем мире ЖД перевозки выгодней для отправителя, чем авто. Но это кроме РФ. Просто заебешься отправлять. При нормальной логистике и реальных расценках, 80% грузов перевозимых фурами, могло перевезти РЖД.

Не правда,часто выгоднее как раз автоперевозки -в США 11 млн грузовых автопоездов,перегружены работой,также как и самая крупная в мире ж/д сеть,тоже загружена под завязку -разные грузы,разные варианты перевозки. В Германии аналогично,но там расстояния другие.Просто нужно развивать экономику,а не грабить страну,тогда всем работы хватит.

[^]
Yukkas
7.12.2016 - 08:16
0

Ярила

Цитата (akazakou @ 7.12.2016 - 03:46)
Цитата (LazYap @ 6.12.2016 - 11:44)
И почему подорожали запчасти и расходники на грузовики.

Что бли@ть? Ты бедный несчатсный не можешь купить запчасти потому что купил подержаную сканию и теперь санкции? Ну продай сканию, купи Камаз, Маз, Краз, Газ... Какого ты вола еб%шь и орешь что во всем санкции виноваты. Ты, д@бил сам покупал и сам принимал решение и риски. Чего же ты себя ведешь как дольшик, взявкший ипотеку в долларах?

По факту все можно свести к одной фразе: частников с рынка выщемляют крупные транспортные компании, у которых себестоимость перевозки в разы ниже. Мелкий бизнес не выгоден большому государству, вот он и плачется. bravo.gif

P.S. - тянешся к минусу? Сначала аргументируй, потом ставь минус! bravo.gif

Кто сказал, что в больших компаниях меньше затраты? На себя работаешь - себя не обокрадешь, а наемники саляру сливают, авто гробят. А что творится на верху при закупках - знаю случай был завод и покупал нержавейку на производство по 250 тыс за тонну, вошел в холдинг крупный - и стал от холдинга приходить металл подешевле - по 400. А большой бизнес наебнется (кредиты не понятнет, сам загонит себя в жопу низкими тарифами) и все писец всем от бюджета до работников, а мелкий бизнес живучий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68030
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх