Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
24.09.2012 - 20:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 20:48)
Нарушает? Ок. Он должен нести наказание установленное законом, а не по понятиям от всяких сопляков . А таких можно посылать на хрен что он и сделал. Не нравиться вызывай полицию. Не реагирует полиция требуй от них реакции а не занимайся самоуправством.

когда твою дочь будут насиловать не дай бог в подъезде ты вызывать ментов будешь или кинешься защищать а уж потом ментов вызывать?
Он правонарушитель и плюс есть УГРОЗА от него найти без свидетелей и разобраться уже статья. Значит скручиваем руки вяжем веревкой и сдаем уже полиции! Всё как делается с нарушителями

[^]
set1one
24.09.2012 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (domart @ 24.09.2012 - 13:51)
он сказал в чем проблема, они готовы платить эту жалкую тыщу и нарушать.

Наказания должны быть жесткими. Не тыщу рублей а 20 000

не согласен.
тогда взятничества будет больше?кому от этого легче?я сам автомобилист,по тротуарам не ездию,даже когда опаздываю,но один хер штраф это не выход.не сама польза от наказания,как от воизбежания!!!!!!!

[^]
razh
24.09.2012 - 20:56
0

морячок

Бля,а откуда в ролике лошадь нарисовалась??? gigi.gif

[^]
paag5
24.09.2012 - 20:57
2

Зануда

Цитата
Нарушает? Ок. Он должен нести наказание установленное законом, а не по понятиям от всяких сопляков . А таких можно посылать на хрен что он и сделал. Не нравиться вызывай полицию. Не реагирует полиция требуй от них реакции а не занимайся самоуправством.

Его не наказывают, акстись. Они просто находятся в пешеходной зоне, где имеют полное право находится. Вообще не делают ничего такого, что бы им не было разрешено законом.

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 20:57
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 24.09.2012 - 21:50)
Лично мне просто впадлу по тратуару ехать... впадлу парковаться под запрещающими знаками... впадлу парковаться на местах инвалидов... Впадлу ездить по обочинам...
Может я не по тем понятиям живу? А?

Тут согласно некоторым - ты быдло получаешься. rulez.gif Ибо НЕ нарушаешь.

realsenshi
Цитата
их действия попадают на 100% под статью самоуправство, и, с хорошим юристом под все остальные (включая поцарапанный-помятый капот).

Еще новая статья. gigi.gif
Можно узнать как стояние на пешеходной дорожке,можно квалифицировать как "самоуправство" ?
Жгете.

Зодчий
Цитата
В ролика х стопхам быдло однозначно и те и другие! Но стопам большее быдло.

Правильно я понял,что если я иду по пешеходной дорожке,мне навстречу машина,я встаю,она меня "положит" на капот - то я быдло? Так?

alexsrg
Цитата
Молодцы! Снять травмы, приплатить врачу, чтобы квалифицировал повреждения как средней тяжести или еще круче - и пидрила-вольвоублюдок сядет на пару лет. Так и надо с этим былом - права понакупали, а ездить - не купили.

А мне вот интересно кстати,чем закончилось.Ибо в принципе срок,а это не в очко с жирным "полосатиком" долбится.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.09.2012 - 21:02

[^]
paag5
24.09.2012 - 20:58
1

Зануда

Цитата
вот предположим мне 90 лет ты для меня сопляк, тоесть я могу подъехать на машине на тратуар и бампером в тебя упереться выйти наорать клюшкой своей в рожу те ткнуть потом газануть поворачивая толкнув бампером тебя на соседний автомобиль у которого ты сломаешь зеркало а потом буду возмущаться ДОСТАЛИ ЭТИ СОПЛЯКИ. пусть менты разбираються а пока они приедут я свалю

Да, и орать, что ты знаешь что нарушаешь и заплатишь тысячу рублей за это.

[^]
alexsrg
24.09.2012 - 20:58
1

Юморист

Молодцы! Снять травмы, приплатить врачу, чтобы квалифицировал повреждения как средней тяжести или еще круче - и пидрила-вольвоублюдок сядет на пару лет. Так и надо с этим былом - права понакупали, а ездить - не купили.

[^]
Googgi11
24.09.2012 - 20:59
0

Ярила

Цитата (nert33 @ 24.09.2012 - 13:36)
Цитата (rovin @ 24.09.2012 - 14:34)
Видео где на тратуаре чувак сбивает и везёт на капоте (а потом скрывается) не достаточно для изъятия прав?

Я думаю этого достаточно не только для лишения, но и на срок потянет

Всё верно. Предумышленный наезд на человека.

[^]
DarkARH
0

Шутник

Цитата (alexsrg @ 24.09.2012 - 20:58)

Зато Акошки делать купиль ))

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (set1one @ 24.09.2012 - 20:55)
Цитата (domart @ 24.09.2012 - 13:51)
он сказал в чем проблема, они готовы платить эту жалкую тыщу и нарушать.

Наказания должны быть жесткими. Не тыщу рублей а 20 000

не согласен.
тогда взятничества будет больше?кому от этого легче?я сам автомобилист,по тротуарам не ездию,даже когда опаздываю,но один хер штраф это не выход.не сама польза от наказания,как от воизбежания!!!!!!!

Зря, кстати. В некоторых европейских странах даже за переход улицы в неположенном месте штарфы могут достигать 800 евро, не говоря уже о езде по тротуару и наезде на пешеходов. И потому там порядок на дорогах. Даже такому быдлу такие штрафы будут существенно бить по карману.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 21:00
-4

Весельчак

статья 330 существенный вред определяется персонально - если есть причинение вреда которое существенно для потерпевшего (но не менее 2500р).
статья 137 без его согласия либо
статьи 167-168 ключи автомобиля. (ну можно конечно завладение без цели хищения, но это уже вообще зло)
статья 239 - посягают на права группы граждан (водители транспортных средств), с противоправными действиями (нарушение ПДД, нарушение статьи 137 укрф. и далее по списку)
статья 217 - группа лиц по предварительному сговору, мешает водителям передвигаться, создаёт опасность для жизни (бросаясь на капот), занимается самоуправством.

[^]
Lankroi
24.09.2012 - 21:00
0

Шутник

мда, понаберут по объявлению... все такие законники и прочее прочее прочее, а какого же *** эти здоровые молодые люди, занимаются х*рней средь дня, или что у нас в стране работы не хватает? какой выхлоп то от этого? в большинстве люди ездят по пешеходной зоне не из-за того что им хочется, а из-за того, что нынешнее положение в стране не может обеспечить нормальный ритм движения по дорогам. ТАК КАКОГО *** вы не идете в кремль с претензиями? наверно духа маловато будет, ибо на большее, чем в видео вам не хватило. А еще столько тут защитников в комментах появилось, может когда-нибудь и до вас дойдет что рыба гниет с головы...

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 21:01
2

Ярила

Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 20:53)
Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 20:33)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 20:30)
Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 20:23)
Цитата
Они такая же шваль и гопота . Поймите наконец что нельзя бороться с беспредела с помощью беспредела. Нельзя убить убийцу и самому не стать убийцей.

Почему шваль и гопота? Что ты углядел тут осудительного в их действиях? Пресекают нарушение ПДД, отстаивают права пешеходов находится на тротуаре, а не разбегаться по газонам. Беспредела никакого в их действиях никогда не видел. Они не агрессивны, они не кидаются ни на кого, они стараются вежливо попросить всегда и лишь дают отпор, защищаются в случае нападения. Я всего в паре роликов видел, что бы они били в ответ, обычно скручивают просто.
В чем беспредел, объясни пожалуйста.
А по поводу убийства убийцы... Солдаты, полицейские, да или просто обороняющиеся тоже становятся убийцами, но их мало кто осуждает за это, если из благих побуждений.

Потому что солдаты и полиция имеет на это право а они нет. Кто они? Никто! Кто им дал право? Никто. Вот и все. Какие еще могут быть вопросы.

А кто дал право ублюдку ездить по тратуару... КТО ОН НИКТО торговец окнами недоделанный какие могут быть вопросы

вот предположим мне 90 лет ты для меня сопляк, тоесть я могу подъехать на машине на тратуар и бампером в тебя упереться выйти наорать клюшкой своей в рожу те ткнуть потом газануть поворачивая толкнув бампером тебя на соседний автомобиль у которого ты сломаешь зеркало а потом буду возмущаться ДОСТАЛИ ЭТИ СОПЛЯКИ. пусть менты разбираються а пока они приедут я свалю

Если я иду по тротуару и вдруг выезжает машина с 90 летним долбаебом, у меня два пути либо посторониться что бы он проехал, используя святое правило трех Д (Дай Дураку Дорогу) либо сделать ему замечание.

если я делаю ему замечание и он продолжает ехать я могу либо забыть обругав его в сердцах продолжить свой путь, либо зафиксировать это на видео НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ЕГО ПЕРЕДВиЖЕНИЯ, и отослать это видео в соотвествующие структуры и дальше теребить их что бы против него были приняты установленные ЗАКОНОМ меры.

а не кидаться ему на капот визжать и брызгать слюной как последний дебил "Уиииии вы не имеете права тут ездить это тротуар...уиии"

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата
Правильно я понял,что если я иду по пешеходной дорожке,мне навстречу машина,я встаю,она меня "положит" на капот - то я быдло? Так?

Нет, ты быдло, видимо, потому, что нормальным людям нарушать мешаешь. Тебе больше всех надо что ли, слушай? lol.gif Такие уебаны с менталитетом, подобным менталитету некоторых тут отписавшихся, через видео попадаются на стороне водятлов. И искренне удивляются когда их точку зрения не разделяют.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.09.2012 - 21:02

[^]
r6s
0

Ярила

Привлечь водятла вольвы по статье 119 УК РФ

[^]
Alarm
24.09.2012 - 21:03
1

Ярила

Много слов и все хуи и пиздюки) а почему ребятки не носят с собою "ежей" ? бросили на пол - да и хуй с ним пусть едет - на гвоздях хер кто отпечатки снимет. как то неясно. а там пусть разбираются - чей "еж" и не надо вставать стенкой и жертвовать мудями. подошел попросил не ехать - послали нахуй - не пошел, а просто в сторонку встал - посмотрел как ебик на ежах встал. дальше пиво пей. Орать начнет - покажи видео - где предупреждал - "мол дальше не ехай дяденька."

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 21:03
0

Весельчак

r6s
он только повертеть их обещал вроде...

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 21:04
0

Ярила

Цитата (r6s @ 24.09.2012 - 20:53)

когда твою дочь будут насиловать не дай бог в подъезде ты вызывать ментов будешь или кинешься защищать а уж потом ментов вызывать?
Он правонарушитель и плюс есть УГРОЗА от него найти без свидетелей и разобраться уже статья. Значит скручиваем руки вяжем веревкой и сдаем уже полиции! Всё как делается с нарушителями

Это называется неадекватное оценивание угрозы. Одно дело прямая угроза ты уже видишь что машина вылетает и вот вот переедет ребенка да ты можешь кинуться на нее разбив лобовуху да хоть кирпичом запустить.

другое дело кидаться на машину потому что чисто гипотетически когда где то кого то она может задавить. это тупость.

это вам на ваш вопрос об изначилование. вы же не будете избивать всех кто заходит с вашей дочерью в подьезд а потом взывать ментов мол разберитесь он хотел ее изнасиловать или нет.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 21:05
0

Весельчак

Googgi11
а что такое "предумышленный наезд на человека"
даже если опустить моё личное мнение что стопхамовца за человека считать сложно.

[^]
r6s
24.09.2012 - 21:09
0

Ярила

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 21:03)
r6s
он только повертеть их обещал вроде...

внимательно смотрим начало видео с этим упырем

[^]
Zemlyanin
24.09.2012 - 21:09
1

Похуист

Лично я уважаю ребят из "Стоп Хама". Может и не много пользы от их действий, но они ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, или пытаются сделать по крайней мере, для пользы общества. Молодцы!

[^]
paag5
24.09.2012 - 21:10
1

Зануда

Цитата
в большинстве люди ездят по пешеходной зоне не из-за того что им хочется, а из-за того, что нынешнее положение в стране не может обеспечить нормальный ритм движения по дорогам

Нормальный ритм движения по дорогам будет если запустить общественный транспорт, который не могут запустить из-за того, что огромное множество граждан предпочитают ездить на собственном автомобиле по причине нехватки общественного транспорта. Водители загоняют себя сами в тупик и жалуются на плохую дорожную ситуацию. Одна сраная газель заменит минимум 13 автомобилей на дороге. Я не буду уже говорить об автобусах, где кол-во сидячих мест увеличивается по сравнению с газелью в разы. И если все эти места забить водителями, то дорожная ситуация улучшится моментально.
Но нет, проще ругать и нарушать.
Цитата
если я делаю ему замечание и он продолжает ехать я могу либо забыть обругав его в сердцах продолжить свой путь, либо зафиксировать это на видео НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ЕГО ПЕРЕДВиЖЕНИЯ

А ты с другой стороны взгляни. Это не ты ограничиваешь его передвижение, а он ограничивает твое. Причем ты имеешь на передвижение в этом месте полное право, в отличии от него.
Неужели настолько сложно это понять?

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.09.2012 - 21:11

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 21:10
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 22:01)
Цитата

Нет, ты быдло, видимо, потому, что нормальным людям нарушать мешаешь. Тебе больше всех надо что ли, слушай? lol.gif Такие уебаны с менталитетом, подобным менталитету некоторых тут отписавшихся, через видео попадаются на стороне водятлов. И искренне удивляются когда их точку зрения не разделяют.

Мне года 4 назад,чувак втирал,которого я не пропускал обратно в поток с обочины(пробка перед ссужением,он обьезжал по обочине) - что я его должен пропустить ибо он для меня помеха справа.Так что мне привычно lol.gif

realsenshi
Еще раз:
На видео люди СТОЯТ на пешеходной дорожке.Я спрашиваю с каких пор стояние на дорожке стало нарушением ПДД,УК ?

[^]
castr
24.09.2012 - 21:11
0

Шутник

а я б на месте той барышни на лошадке, по капоту и крыше этой вольвы пробежался бы. И нарушения как бы не было, лошадь типа испугалась машины на тротуаре

[^]
Lankroi
24.09.2012 - 21:12
-1

Шутник

Цитата
Одна сраная газель заменит минимум 13 автомобилей на дороге.

в том то и суть...что "ГАЗЕЛЬ", я не против ездить на общественном транспорте, если это к примеру микроавтобус типа мерседеса, но увы нашему автопроизводителю до этого далеко, и опять же упираемся в тех кто стоит выше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56284
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх