Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
24.09.2012 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Все под богом ходим, ответит этот Мудак на вольво за своё поведение ещё!

[^]
paag5
24.09.2012 - 21:15
3

Зануда

Цитата
другое дело кидаться на машину потому что чисто гипотетически когда где то кого то она может задавить. это тупость.

Они не кидались, они стояли на месте, это прекрасно видно.
Цитата
а что такое "предумышленный наезд на человека"
даже если опустить моё личное мнение что стопхамовца за человека считать сложно.

Продолжать движение видя стоящего впереди человека, на которого совершается наезд. Если бы они не ложились на капот, то оказались бы под колесами. И тут бы уже был совершенно другой разговор.
У меня, кстати, возникали неоднократно такие мысли при просмотре их роликов, мол как бы повел себя быдловодитель, если бы сейчас парнишка не на капот или в сторону упал, а точнехонько под колесо, что бы перелом заработать? Продолжил бы из себя строить хуй зает что или затрясся бы предвидя лишение, условку и оплату лечения?

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 21:16
-4

Весельчак

Zemlyanin
берём регистратор, двух свидетелей(в идеале) и гоу гоу гоу на региональный сайт ГИБДД о каждом нарушении что там записано, с приложением видео.
r6s
ну да, ложиться на капот когда можно отойти (говорят их ещё на курсах этому учат) это да, наезд на пешехода... с таким оператором вообще хрен чего докажешь если своей съёмки нет - спецом нарезано и место выбрано так чтобы нельзя было ничего по видео сказать кроме номера.

Добавлено в 21:17
dvoynik
мне тоже пару раз такое же объясняли. ну и что ?

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 21:17
-1

Шутник

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 21:01)
Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 20:53)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 20:48)
Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 20:33)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 20:30)
Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 20:23)
Цитата
Они такая же шваль и гопота . Поймите наконец что нельзя бороться с беспредела с помощью беспредела. Нельзя убить убийцу и самому не стать убийцей.

Почему шваль и гопота? Что ты углядел тут осудительного в их действиях? Пресекают нарушение ПДД, отстаивают права пешеходов находится на тротуаре, а не разбегаться по газонам. Беспредела никакого в их действиях никогда не видел. Они не агрессивны, они не кидаются ни на кого, они стараются вежливо попросить всегда и лишь дают отпор, защищаются в случае нападения. Я всего в паре роликов видел, что бы они били в ответ, обычно скручивают просто.
В чем беспредел, объясни пожалуйста.
А по поводу убийства убийцы... Солдаты, полицейские, да или просто обороняющиеся тоже становятся убийцами, но их мало кто осуждает за это, если из благих побуждений.

Потому что солдаты и полиция имеет на это право а они нет. Кто они? Никто! Кто им дал право? Никто. Вот и все. Какие еще могут быть вопросы.

А кто дал право ублюдку ездить по тратуару... КТО ОН НИКТО торговец окнами недоделанный какие могут быть вопросы

Нарушает? Ок. Он должен нести наказание установленное законом, а не по понятиям от всяких сопляков . А таких можно посылать на хрен что он и сделал. Не нравиться вызывай полицию. Не реагирует полиция требуй от них реакции а не занимайся самоуправством.

вот предположим мне 90 лет ты для меня сопляк, тоесть я могу подъехать на машине на тратуар и бампером в тебя упереться выйти наорать клюшкой своей в рожу те ткнуть потом газануть поворачивая толкнув бампером тебя на соседний автомобиль у которого ты сломаешь зеркало а потом буду возмущаться ДОСТАЛИ ЭТИ СОПЛЯКИ. пусть менты разбираються а пока они приедут я свалю

Если я иду по тротуару и вдруг выезжает машина с 90 летним долбаебом, у меня два пути либо посторониться что бы он проехал, используя святое правило трех Д (Дай Дураку Дорогу) либо сделать ему замечание.

если я делаю ему замечание и он продолжает ехать я могу либо забыть обругав его в сердцах продолжить свой путь, либо зафиксировать это на видео НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ЕГО ПЕРЕДВиЖЕНИЯ, и отослать это видео в соотвествующие структуры и дальше теребить их что бы против него были приняты установленные ЗАКОНОМ меры.

а не кидаться ему на капот визжать и брызгать слюной как последний дебил "Уиииии вы не имеете права тут ездить это тротуар...уиии"

то есть сопляки, не люди которые отстаивают своё право находится на тратуаре, а если ты в роли сопляка значит старый человек долбоёб... а теперь следуя твоей логике водила старый долбоёб. Вобщем - это выяснили

сам факт нарушения закона тебя не волнует, а значит в отношении тебя и твоей семьи я могу выполнять любые противозаконные действия и ты будешь руководствоваться правилом 3-х Д.

тоесть приду и буду использовать твою жену в место тебя а ты будешь это снимать на видео а потом только в милицию позвонишь? А не будешь кричать Уиииииииииии УУУУУииииии.....

Это сообщение отредактировал DarkARH - 24.09.2012 - 21:18

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 21:17
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 21:10)
Цитата
в большинстве люди ездят по пешеходной зоне не из-за того что им хочется, а из-за того, что нынешнее положение в стране не может обеспечить нормальный ритм движения по дорогам

Нормальный ритм движения по дорогам будет если запустить общественный транспорт, который не могут запустить из-за того, что огромное множество граждан предпочитают ездить на собственном автомобиле по причине нехватки общественного транспорта. Водители загоняют себя сами в тупик и жалуются на плохую дорожную ситуацию. Одна сраная газель заменит минимум 13 автомобилей на дороге. Я не буду уже говорить об автобусах, где кол-во сидячих мест увеличивается по сравнению с газелью в разы. И если все эти места забить водителями, то дорожная ситуация улучшится моментально.
Но нет, проще ругать и нарушать.
Цитата
если я делаю ему замечание и он продолжает ехать я могу либо забыть обругав его в сердцах продолжить свой путь, либо зафиксировать это на видео НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ЕГО ПЕРЕДВиЖЕНИЯ

А ты с другой стороны взгляни. Это не ты ограничиваешь его передвижение, а он ограничивает твое. Причем ты имеешь на передвижение в этом месте полное право, в отличии от него.
Неужели настолько сложно это понять?

Это до вас не доходит что кто там что имеет права не имеет никакого значения. Человек нарушил будет отвечать перед законом, а не перед каждым встречным поперечным.

Фиксируй факт нарушения иди в полицию и требуй наказания согласно статье!

Так должен поступать законопослушный гражданин и такой пример надо давать детям. а не эту быдлятину как стопхам.

[^]
Orlass
24.09.2012 - 21:18
0

Шутник

Участники движения "Стоп хам" мы ничего платить не будем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orlass - 24.09.2012 - 21:19

Стоп Хам Вертел

[^]
paag5
24.09.2012 - 21:19
1

Зануда

Цитата
Мне года 4 назад,чувак втирал,которого я не пропускал обратно в поток с обочины

Вот та же самая ситуация, только он со встречки встраивался. Одного со встречки пропустил, ибо культурно, с поворотником въезжал, ждал пока впустят, а другой внаглую лезть стал, морду всовывать. Ну не пустил естественно. Там он потом догнал, стал за травмат хвататься, орал что я его обязан впустить был, так как он со встречки шел...

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 21:20
-1

Весельчак

paag5
продолжать движение... в том-то и дело что запрещать продолжать движение они права не имеют... и кидаться под колёса - тоже...
вообще быдло понимает только язык силы, и законы им не писаны. если бы стопхам действовал бы сейчас в рамках закона (как начинал когда-то) - то и претензий к ним не было бы. а так это толпа быдломалолеток лет по 22-25 которые думают что могут всё.

[^]
Gawdan
24.09.2012 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 20:36)
Лифтер
предположим кто-то спешит, и у него повисла сделка на 1.5 ляма рублей (нифига не заоблачная сумма), товар в машине, человек готов заплатить штраф соответствующий его правонарушению, но толпа имбецилов ломится к нему на капот и мешает проехать.

внимание вопрос: кто ведёт себя как гавно в описанной ситуации ?

Виноват "кто-то". Потому как суть закона в предупреждении и недопущенни нарушений. А то уже развелось "товарищей у которых оплата правонарушений в бюджет заложена. В идеале 3 нарушения за год и погуляй ка годик пешком, при условии , что на месте нельзя откупится.

[^]
paag5
24.09.2012 - 21:22
0

Зануда

Цитата
в том то и суть...что "ГАЗЕЛЬ", я не против ездить на общественном транспорте, если это к примеру микроавтобус типа мерседеса, но увы нашему автопроизводителю до этого далеко, и опять же упираемся в тех кто стоит выше

Ты не поверишь, но Москва и Подмосковье почти полностью пересели на мерседесы. По крайней мере по моему направлению. А ситуация не улучшается. Значит лукавишь все же, не в этом проблема.
Я сам давно уже пересел с авто на общественный транспорт при пути на работу и обратно. Быстрее, да и нервотрепки меньше. Но езжу только на электричках и метро, там пробок не бывает.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.09.2012 - 21:22

[^]
serge80
2

Приколист

Цитата (Lankroi @ 24.09.2012 - 20:00)
мда, понаберут по объявлению... все такие законники и прочее прочее прочее, а какого же *** эти здоровые молодые люди, занимаются х*рней средь дня, или что у нас в стране работы не хватает? какой выхлоп то от этого? в большинстве люди ездят по пешеходной зоне не из-за того что им хочется, а из-за того, что нынешнее положение в стране не может обеспечить нормальный ритм движения по дорогам. ТАК КАКОГО *** вы не идете в кремль с претензиями? наверно духа маловато будет, ибо на большее, чем в видео вам не хватило. А еще столько тут защитников в комментах появилось, может когда-нибудь и до вас дойдет что рыба гниет с головы...

Охуеть логика, автолюбителям не хватает парковок и задрали пробки? Так пусть они и идут в кремль - это их проблемы. С какого хера пешеходы должны решать проблемы автолюбителей в кремле? Вы ничего не перепутали случаем?

[^]
Зодчий
1

Ярила

Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 21:17)
Цитата
Они такая же шваль и гопота . Поймите наконец что нельзя бороться с беспредела с помощью беспредела. Нельзя убить убийцу и самому не стать убийцей.

Почему шваль и гопота? Что ты углядел тут осудительного в их действиях? Пресекают нарушение ПДД, отстаивают права пешеходов находится на тротуаре, а не разбегаться по газонам. Беспредела никакого в их действиях никогда не видел. Они не агрессивны, они не кидаются ни на кого, они стараются вежливо попросить всегда и лишь дают отпор, защищаются в случае нападения. Я всего в паре роликов видел, что бы они били в ответ, обычно скручивают просто.
А по поводу убийства убийцы... Солдаты, полицейские, да или просто обороняющиеся тоже становятся убийцами, но их мало кто осуждает за это, если из благих побуждений.

Потому что солдаты и полиция имеет на это право а они нет. Кто они? Никто! Кто им дал право? Никто. Вот и все. Какие еще могут быть вопросы.

А кто дал право ублюдку ездить по тратуару... КТО ОН НИКТО торговец окнами недоделанный какие могут быть вопросы

Нарушает? Ок. Он должен нести наказание установленное законом, а не по понятиям от всяких сопляков . А таких можно посылать на хрен что он и сделал. Не нравиться вызывай полицию. Не реагирует полиция требуй от них реакции а не занимайся самоуправством.

вот предположим мне 90 лет ты для меня сопляк, тоесть я могу подъехать на машине на тратуар и бампером в тебя упереться выйти наорать клюшкой своей в рожу те ткнуть потом газануть поворачивая толкнув бампером тебя на соседний автомобиль у которого ты сломаешь зеркало а потом буду возмущаться ДОСТАЛИ ЭТИ СОПЛЯКИ. пусть менты разбираються а пока они приедут я свалю

Если я иду по тротуару и вдруг выезжает машина с 90 летним долбаебом, у меня два пути либо посторониться что бы он проехал, используя святое правило трех Д (Дай Дураку Дорогу) либо сделать ему замечание.

если я делаю ему замечание и он продолжает ехать я могу либо забыть обругав его в сердцах продолжить свой путь, либо зафиксировать это на видео НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ЕГО ПЕРЕДВиЖЕНИЯ, и отослать это видео в соотвествующие структуры и дальше теребить их что бы против него были приняты установленные ЗАКОНОМ меры.

а не кидаться ему на капот визжать и брызгать слюной как последний дебил "Уиииии вы не имеете права тут ездить это тротуар...уиии"

то есть сопляки, не люди которые отстаивают своё право находится на тратуаре, а если ты в роли сопляка значит старый человек долбоёб... а теперь следуя твоей логике водила старый долбоёб. Вобщем - это выяснили

сам факт нарушения закона тебя не волнует, а значит в отношении тебя и твоей семьи я могу выполнять любые противозаконные действия и ты будешь руководствоваться правилом 3-х Д.

тоесть приду и буду использовать твою жену в место тебя а ты будешь это снимать на видео а потом только в милицию позвонишь?

Слушай вот до тебя не доходит или притворяешься по твоему когда убивают человека или насилуют и кто-то припаркован во втором ряду или едет по тротуару это одно и тоже?

Блядь я уже писал на такой же дебильный пример как и твой что есть оценка угрозы!

Может за парковку во втором ряду нужно 25 лет тюрьмы давать как и за убийство? может вообще тогда все законы уравним и за любое правонарушение будем пожизненное или расстрел на месте?

ты понимаешь что нельзя выебываться на человека что вдруг он когда то где-то кого-то собьет или заденет.

ты будешь всех мужиков и знакомых и не знакомых входящих в твой дом пиздить а потом вызывать милицию разберитесь вдруг он бы пришел мою жену выебал? так что ли?

[^]
realsenshi
-1

Весельчак

Orlass
по поводу скрина с видео - после ключей от авто их вообще размазать следует.

[^]
AnSol
24.09.2012 - 21:23
1

Русский

Цитата
в том то и суть...что "ГАЗЕЛЬ", я не против ездить на общественном транспорте, если это к примеру микроавтобус типа мерседеса, но увы нашему автопроизводителю до этого далеко, и опять же упираемся в тех кто стоит выше

Не барское это дело - на газели-то трястись! Вот подадут мерседес - поеду! gigi.gif
Цитата
ТАК КАКОГО *** вы не идете в кремль с претензиями? наверно духа маловато будет, ибо на большее, чем в видео вам не хватило. А еще столько тут защитников в комментах появилось, может когда-нибудь и до вас дойдет что рыба гниет с головы...

Так эти нашистики из Кремля и засланы для разжигания, вроде как и идти бессмысленно sad.gif

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 21:25
4

Ярила

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 22:17)
Это до вас не доходит что кто там что имеет права не имеет никакого значения. Человек нарушил будет отвечать перед законом, а не перед каждым встречным поперечным.

Так должен поступать законопослушный гражданин и такой пример надо давать детям. а не эту быдлятину как стопхам.

Гомосека на вольво и не просят отвечать.Люди перед ним просто СТОЯТ на пешеходной дорожке.

realsenshi
Цитата
продолжать движение... в том-то и дело что запрещать продолжать движение они права не имеют... и кидаться под колёса - тоже...

Они СТОЯТ на пешеходной дорожке.Тут нет нарушения.За езду по пеш.дорожкам есть нарушение,также нарушение наезд на пешеходов.
Цитата

ну это как бы показывает идиотизм его "требований",точнее мне он был понятен.

razh
Цитата
dvoynik
А у тебя есть автомобиль???Мне кажется,что нет.....

Это такой вывод сделан из-за того что я не защищаю быдло водил? Охрененно. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.09.2012 - 21:33

[^]
min75
24.09.2012 - 21:26
0

Приколист

Нихуя себе цитаты поперли. На пол страницы. По поводу акции идея меня посетила: чтобы всякий хуй не давил никого на тротуаре, надо взять какую-нибудь девку с коляской, положить туда куклу и катать её туда-сюда перед машиной. И чуть что кричать. Тогда никто давить не будет. deg.gif

Это сообщение отредактировал min75 - 24.09.2012 - 21:30

[^]
razh
24.09.2012 - 21:28
-2

морячок

dvoynik
А у тебя есть автомобиль???Мне кажется,что нет.....

[^]
paag5
24.09.2012 - 21:29
2

Зануда

Цитата
Человек нарушил будет отвечать перед законом, а не перед каждым встречным поперечным.

Его никто не просит отвечать, его никто не задерживает. Пешеходы находятся в пешеходной зоне, это их право. Ему сказали - выезжай как заехал уступать не будем и не обязаны.

[^]
immortal666666
24.09.2012 - 21:30
2

Ярила

А я здесь рядом живу. По этому тротуару как раз в Фитнес клуб хожу. Там машины стоят на тротуаре всегда, да и ездят соответственно по тротуару. Тот чувак из разряда людей, которым положить на всё. Он думает, что он выглядит круто. На самом деле больше похож на пещерного человека. Аварии у нас очень часто в том числе из-за таких людей.
Был в августе в Италии, брал машину на прокат. Проехал 2400 км по разным городам. Был удивлён тому, что за это время не увидел ни одну аварию. Совпадение? Не думаю! Только приехал в Россию, в первый же день на трассе под Питером увидел аварию с несколькими машинами и жертвами
Не буду оригинален: "Что ждать от страны, где правят "Жулики и воры"?"

[^]
Lankroi
24.09.2012 - 21:33
0

Шутник

Цитата
Так эти нашистики из Кремля и засланы для разжигания, вроде как и идти бессмысленно

У нас как-то в городе(Нижневартовск) с подобным знакомый столкнулся...только у нас всё не так решается как там у вас "видео, суды, на хую вертел, и прочее"... Попробовал вы*бнуться, что ты такой особенный, попробуй обоснуй, не смог - крепись

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 21:34
0

Весельчак

paag5
кроме здесь нельзя ездить ничего однако не было, ни про выезжайте ни про уступать...

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 21:34
-3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 21:25)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 22:17)

Гомосека на вольво и не просят отвечать.Люди перед ним просто СТОЯТ на пешеходной дорожке.

realsenshi
Цитата

Они СТОЯТ на пешеходной дорожке.Тут нет нарушения.За езду по пеш.дорожкам есть нарушение,также нарушение наезд на пешеходов.
Цитата

ну это как бы показывает идиотизм его "требований",точнее мне он был понятен.

Пусть они хоть трижды просто стоят. Любой адекватный человек если увидит что на него движется автомобиль отойдет в сторону а не будет ждать когда на него наедут. хоть на тротурае хоть у него на кухне.

а потом уже будет разбираться имела эта машина право там быть или нет.

если человек сам ждет в наглую когда на него наедут он как минимум долбаеб которого давить не жалко. нужно избавлять генофонд от людей без инстинкта самосохранения а то вымрем.

[^]
paag5
24.09.2012 - 21:35
4

Зануда

Цитата
продолжать движение... в том-то и дело что запрещать продолжать движение они права не имеют...

Ебанулись что ли О_о
Мне даже ответить толком нечего на это... Ответ до того очевиден...
Все, ребят. Идите в пизду, бесполезный спор.
Имеют полное законное право не уступать место для проезда автомобилю в пешеходной зоне ( faceoff.gif Блядь, мне даже не верится что я это всерьез говорю) и имеют полное право так поступать с точки зрения справедливости.

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 21:37
2

Шутник

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 21:22)
Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 21:17)
Цитата

тоесть приду и буду использовать твою жену в место тебя а ты будешь это снимать на видео а потом только в милицию позвонишь?

Слушай вот до тебя не доходит или притворяешься по твоему когда убивают человека или насилуют и кто-то припаркован во втором ряду или едет по тротуару это одно и тоже?

Блядь я уже писал на такой же дебильный пример как и твой что есть оценка угрозы!

Может за парковку во втором ряду нужно 25 лет тюрьмы давать как и за убийство? может вообще тогда все законы уравним и за любое правонарушение будем пожизненное или расстрел на месте?

ты понимаешь что нельзя выебываться на человека что вдруг он когда то где-то кого-то собьет или заденет.

ты будешь всех мужиков и знакомых и не знакомых входящих в твой дом пиздить а потом вызывать милицию разберитесь вдруг он бы пришел мою жену выебал? так что ли?

Главное то выяснили: ВОДИЛА ДОЛБОЁБ а эти малолетки своего кандидата и лидера Чугунова скоро продвигать будут во власть для этого и весь пиар компании и выезжает она на долбоёбах водятлах

а по поводу не равнозначности угрозы ЗАКОН есть ЗАКОН и он должен соблюдаться даже про мусор из окошка авто и окурка (бутылки) в форточку иначе всем нам спокойно жить не получиться а будет править сила как в 90 то есть нас пытаются научить жить по западному, а на западе и америке закон превыше всего.

И если ты до сих пор живёшь по понятиям и нарушение закона в любом его проявлении тебя беспокоит только в отношении тебя или в случаи тяжолого его нарушения Мне тебя жалко ... Сегодня ты промолчал, не помог, не сделал, не сопротивлялся, завтра ты планктон безсловесный которым пользуются все кто хочет.. На сегодняшний день 70% планктон который привык что его имеют, а ты выростиш такое же поколение которое будет в тряпку молчать и смотреть на произвол хозяев жизни.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 21:37
-1

Весельчак

с какой нахер справедливости? по справедливости водитель вольво (хоть и чудак) имел право стрелять начать за ключи от машины украденные.
по закону 1.5 ПДД никто не отменял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56289
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх